В общем, я тут запилил свой сервер с модами, тематика такая – надо сосать. Ты – вомпер - черт, просто говоря. В твоем распоряжении катаны и волыны, и огромный город, который все еще не "залит лавой". Привата нигде абсолютно нету, даже на спавне. Можно еще баловаться кастомными воксельными скинами, и все, больше тоже нихуя нет.
Сегодня вроде как я поднял этот сервак, думал, что куча всяких околохардкорных модов будет работать, все охуеют, и в итоге среди 60 модов встало только 30, что немного нарушило саму концепцию.
Тут я скину саму сборку и айпишник сервера, так как сам тупой, и не имею особых знаний и навыков для создания сайта и лаунчера:
>>589545 Корректно лучше бы описал проблему: Нету плагинов, например, или сервак лагает (хотя я снимал в аренду 8 гигов и нормальный райзен, может за железо еще бы доплатил) Мейби это все из-за движка сервера.
Можно было отписать: Тебя там коровы пиздят и выносят с одного удара. Я сам понимаю, что концепция здесь охуенная, но реализация мягко говоря "не очень", так как с этим сам никогда не сталкивался.
Тебя лаги смущали или то, что "васяносборка" не для пуссибоев?
> неиграбельная Расскажи детально, почему и по какой причине?
>>589550 Не, сервер не лагал, с этим всё было в порядке. Ну, начнём с того что я заспавнился в какой-то ебене похожей на флетлендс. Просто куча пустого пространства, такая равнина ебаная и рядом обычный майновый мир. Конечно я сразу пошёл в обычный мир с деревьями, деревнями и всяким таким. Походил немного, и начал задыхаться. Просто так, на поверхности. Умер. Нихуя не понял. Ладно. Вернулся в то же место, на меня напала куча мобов и убила. Хорошо, наверное я анскилл(это не сарказм, я правда плохо играю когда много екшона). Побежал в другое место, нашёл какое-то кладбище. Круто! Пособирал немного лута, меня начало подкидывать в небо и приземлять, нанося урон. Я вообще нихуя не понял. Потом меня начало бить молнией буквально с нихуя. Умер. Пытался собрать вещи с того места, там были ягодки которые можно садить, меня опять начало пиздошить молнией. Я подумал, может это с кладбищем что-то не то, оно проклятое типа? Моды они такие, любая хуйня может быть. Пошёл в другое место, подальше от кладбища. Ах да, хочу уточнить. На поверхности мобов не было, и вообще не было ничего такого на что можно было сразу подумать. Ладно, бегу в другое место. Меня опять начинает подкидывать.Спрятался под дерево чтобы не дамажило при приземлении. Сижу несколько минут, меня всё равно подкидывает. Выбежал и справедливо умер. Хорошо, может это территория проклятая, снаружи этих флетлендсов. Ладно. Прочитал в треде что есть какой-то город, решил побегать поискать. После нескольких минут поисков наткнулся на дорогу. Круто! Заспавнились какие-то монстры похожие на игроков, догнали меня, обоссали и убили. Вернулся на то место, пошёл по дороге и дошёл до города. В городе толком ничего интересного не было, но хотя бы красиво. Бегал туда-сюда и кажется понял из-за чего я тогда задыхался, подкидывался и меня било молнией. Это наверное что-то типа модификаторов у мобов, да? Если я рядом с ними, то эта хуйня происходит. Странно, но ладно. Нашёл дом сделанный из железной руды, нашёл здание сделаное из алмазов, выкопал кучу. Наконец-то успех! Да? Нет, хуй там. Опять заспавнился чел, похожий на игрока и отпиздил меня. Пытался вернуться на то место за алмазами, но какая-то жуткая ебака спавнила на мне паутину и я не мог выбраться. Она встала рядом с кроватью на которой я респавнился и убивала меня каждый раз когда я оживал. Я пытался её пиздить несколько минут точно, но ей было вообще поебать. Пытался перезайти, она не деспавнилась. Я плюнул и вышел.
>>589566 Прям эталонная васянка от автора с шизой.
>анскилл Когда у тебя просто нет возможности для манёвров, то дело не в скилле, а в ебанутости разработчика. Вот у меня на ехме, например, тоже куча мобов, но можно скрафтить одну прикольную кастомную чару, и мобы будут игнорировать игрока, если только он не подойдёт слишком близко. Или можно заморочиться и оружие себе пиздато зачарить, а потом резать всё живое. Вариативвность. А то, что ты описал — это хуйня из под коня.
>>589574 Бля, нормис, иди нахуй. В дум на найтмаре играл? Дс проходил? Видел наличие оружия в сборке? >>589566 С этой пасты я вообще обосрался, когда прочитал.
> Какой толк от наличия оружия в сборке если ты до него добраться не можешь чисто физически? Ты убиваешь овцу/корову/свинью - тебе выпадает кристалл души с помощью которого можно скрафтить катану по рецепту первого пика. Объединяешь две такие на верстаке - получаешь свою первую, относительно "нормальную" катану. Ломается - чинишь на наковальне. По всей карте как в батл-рояле разбросан лут с не менее имбовым оружием в виде огнестрела, таких мест обычно в самом мире спавнится немало.
Пиздят мобы - скипаешь ночь. С вампиризмом есть "Vampire Rage" при помощи которого вместе с катаной ты можешь с зажатым шифтом на плоскости пиздить все вокруг с умноженным уроном как на этом видосе, лол:
Особого дискомфорта игра уже не будет приносить, если на катане есть "Lifesteal".
Учитывай еще, что у тебя есть несгораемость на солнце и полет в виде летучей мыши при прокачке, симулятор имбы против имбы, понимаешь? "Игра для всех и никого" - на обычных майнкрафт-серверах люди что-то строят/приватят, у меня же находятся те, кто превозмогают жопоболь, как и я сам, и крафтят ядерную бомбу, чтобы расхуярить потом ею "бессмертного" эндердракона.
В общем, я тут запилил свой сервер с модами, тематика такая – надо сосать. Ты – вомпер - черт, просто говоря. В твоем распоряжении катаны и волыны, и огромный город, который все еще не "залит лавой". Привата нигде абсолютно нету, даже на спавне. Можно еще баловаться кастомными воксельными скинами, и все, больше тоже нихуя нет.
Сегодня вроде как я поднял этот сервак, думал, что куча всяких околохардкорных модов будет работать, все охуеют, и в итоге среди 60 модов встало только 30, что немного нарушило саму концепцию.
Тут я скину саму сборку и айпишник сервера, так как сам тупой, и не имею особых знаний и навыков для создания сайта и лаунчера:
https://anonfiles.com/6038b4S9yd/server_mods_1.18.2_rar - Сборка
IP Сервера: 65.108.21.135:25873
Ссылка на вирустотал, на всякий: https://www.virustotal.com/gui/file/4251ae8d14abf25771513cf885fbf866e1379b1585a9788fd7e5e5104d51d605?nocache=1