>>291469301 Чтобы сделать себя красивее - не бойся отрывать кусочки кожи от своего лица в скоплениях гнойных и заливать всё спиртом, отрывая захохшую оболочку вследствии регенерации организма
>>291469388 Я понимаю о чём ты, когда я проводил операции, то я иголкой в спирте прокалывал угри и возил там, пока гной не выходил с кровью и даже кусочками мяса, потом я заливал всё спиртом и долго ныл, почёсываю окровавленное лицо, ну и далее нужно удалять ногтями засохшую кровавую оболочку. Зато потом нету гноя, но много кровоподтёков как после войны
>>291469253 мя :3 благодарю. >>291469276 а я приму эстафету и дам уже тебе по жопе. >>291469342 какие исторические темы вам заходят? мне вот привычна первая и вторая мировая.
>>291469587 > есть такие приятные тебе люди? Хм. В ирл нет точно. Так что не знаю даже. А в интернетах просто приятных много, но не в этом смысле наверное. Да и многим не понравиться. Так что сказать не могу. > какие тебе кажутся особо неприятными? Удушье, освежуют заживо, падение с высоты, но не мгновенная смерть. Электричество.
> почему неожиданно? ничего интересного от этого Не знаю, просто не говорили о таком ещё. >>291469597 Но отпугивают людей от мусорки и те всё бросают где попало.
>>291469720 счтиай если не он, то я бы не заходил на двач. >>291469728 ну много событий можно было подставить под эту абриатуру, так что спросил, что бы не запутаться. >>291469765 ты её не нашел)) подколол, а хахахахаха!!
>>291469821 > Это ты так исказил слово "негерой" или это так теперь ниггеров называют? Поскольку говорить слово "черножопый" больше нельзя, негров теперь называют просто "жопый".
>>291469821 Мя ты. Негрони – это сухой джин, красный вермут и кампари. Беру все свои не высказанные вслух слова о кампари обратно, послевкусие шикарное, ещё и гадкую спиртозность джина перебивает. Теперь ещё хочу. Только лёд кончился. Да и спать пора, вроде.
>>291469974 А я хочу, но не о переменном токе, а о дефрагментации диска. Есть примета, что если говорить о дефрагментации диска во время игры на автомате, то выпадает пять жизней, а если не говорить - то отнимает столько же.
>>291469917 >где нет никого, кроме тебя? Там куча людей и развлекалова! Можно ротом говорить, можно с ИИ-ботом, можно в разные игры играть встроенные! Чего тама тока нет!
>>291469938 >Родил детей каким-нибудь узбекам. Ужас какой!
>>291469978 >постепенно гнил в моральном плане. А сейчас ты прям развиваешься, да?
>>291469988 Хаха. Ну ты поинтересуйся все равно. Прикинь, решишь плотно изучать дхарму, а тебе атте скажет срочно Айлану в жены брать. Даже сурăх кĕтевĕ соберёт значительное.
>>291470762 теперь знаешь я раскрыл тебе свой секрет, разрушающий мой образ идеального монгольского традиционалиста нельзя чтобы его узнал кто либо еще
>>291470945 Не свети своей шизой, я умнее всего твоего окружения и своим троллингом ты многого не добьёшься. Я живу полноценной жизнью и мне ничего не мешает.
>>291470978 да не плохо это испытание.. прошлое снова бросает мне вызов https://youtu.be/DKVfbqx7ct8 кроме того что начал ассоциировать себя с трэвисом ничего
>>291471071 > Ну, если я кого-то обидел, то извинюсь и попробую загладить вину. Тогда верни всех старых аватарок, которые свалили, не выдержав твоей токсичности.
>>291471188 Перечисли, кто свалил, не выдержав моей токсичности? И вообще, это невыполнимое задание. Это как воскресить мертвых. Если аватарка ушла - с ней теряется связь. Все, нету аватарки!
А вообще, ты же сам "ушедшая аватарка", да? Поэтому у тебя такой баттхерт!
А че, фишка с прохождением сотни психологических тестов в день и соревнованием кто самый щизовый шиз так и не осталась? Восхвалим Лилли как сверх разума с самым большим iq! >>291471336 Ебу друзей, ебу родных...
>>291471554 >Потому что они все мои друзья, а ты - нет. Прям все все? И Жилл и Махиро и Таз был и Зельда и Нейро? А я, значит, рыжий что ли? А я крайний? Я плохой? Я, значит, воду пью, у меня не поганит?
Новый ролик Вайлет был клёвым, но новый шлягер она выпустит аж через неделю. Честно говоря, мне даже грустно что я начал смотреть её канал только год назад, да и вообще ушёл из фендома MLP на пару лет.
>>291471587 А, небось и в турнирной таблице по количеству псих-диагнозов в первой десятке? Не-не-не, тут с этим все серьёзно. Пруфы или не шиз. >>291471633 Знакомое лицо, +50 social points за попадание на глаза. один фиг не угадаешь
>>291470894 У меня есть друг 170 ростом, который постоянно отправляет мне мемы про карликов. >>291470901 Глупости. Каждый раз, как в метро захожу, человеков выше 180 один из десяти, не больше.
>>291471736 > важный как хер бумажный Ты мне напомнил одно забавное развлечение, которые мы практиковали в школе, будучи молодыми и шутливыми. Сначала нужно было нарисовать в тетрадке хуй. Большой, во всю страницу. Потом его надо было вырезать. После чего берешь его в руки, подходишь тихо к какой-нибудь школьнице и разместив его на уровне задницы тяночки сжимаешь-разжимаешь его, словно пружину, типа хуй тянку ебет - под зычный гогот друзей-раздолбаев. Не знаю, что в этом было смешного, но скандал даже до учителей дошел - видимо, какая-то тянка нажаловалась, что ее бумажным хуем виртуально выебали.
>>291471841 > Глупости. Каждый раз, как в метро захожу, человеков выше 180 один из десяти, не больше. Это же очевидно. Низкие люди - из поколения бумеров, потому что сначала совок, потом девяностые - плохо питались и не выросли. Высокие люди - дети из нулевых, зумеры, которые кушали в детстве хорошо, поэтому вымахали. Собственно, в метро ездят только бумеры-неудачники, которые всю жизнь крутили гайки на заводе и получали нищенскую зарплату. Зумеры же все богатые и успешные, они ездят на собственных автомобилях, а метро считают зашкваром.
>>291471678 >Ты плохой. И лгун. Ну, вот такой я. Что поделать? >Говорил, что не помнишь ушедших аватарок, а сам некоторых вспомнил Так ВСЕХ я не помню. Только некоторых. И то не уверен, почему они ушли. Аватарки постоянно уходят. Это как период полураспада треда.
>>291471691 >ну я хотел по-матерински Вот бы мне лучше кто подарок какой подарил... Боччи поднимал эту тему, но никто мне ничего дарить не захотел.
>>291471736 >Я ващет ушёл не из-за тебя А из-за чего ты ушел?
>>291471888 Привет, художник, отказавшийся мне рисовать барашка...
>>291471900 А тут ты уже сам должен сделать выбор, кто я для тебя. J'ai compris? >>291471957 Это вопрос из разряда "Что будет если кирпич на голову упадёт - сразу помрешь или в больнице". А вообще, зависит от силы удара, материала биты и тп и тд. Если мозги сильно взболтнуться об черепную коробку - в отруб.
>>291471957 Не знаю насчет биты, но когда тебе прилетает обыкновенной деревянной табуреткой по голове, то ты, даже не отключившись, боль можешь вообще не почувствовать, когда на адреналине вцепляешься в противника и начинаешь хуярить его по голове кулаками,пока другие пытаются вас разнять. Проверено на себе, так сказать. А вот потом голова будет болеть и кружиться, да.
>>291471996 > Так ВСЕХ я не помню. Только некоторых. И то не уверен, почему они ушли. Аватарки постоянно уходят. Это как период полураспада треда. Вот пока не выяснишь всё, никакого искупления.
>>291471996 > Привет, художник, отказавшийся мне рисовать барашка... Чё, маленький принц дохуя? Не только аватарок обижаешь, но даже с ебучей розой смог посраться?
>>291472111 Да эт в армии было. Давно, правда. Там такое - в порядке вещей. Завязать драку, ебнув кого-то табуреткой или дужкой от кровати - как сказать "привет". Шакалам вообще поебать было.
>>291470862 Чувашским традиционалистом быть проще, конечно. Топишь за федерализацию, мультикультурализм, пьешь кока колу. Предки улыбаются с неба и говорят "молодца". И фриком никто не считает. Наоборот, хотят пожать руку, сфотографироваться. Красота.
>>291472201 И не говори. Даже если ты был адекватным, там это исправят. Лишь единицы не становятся животными. Хотя, по правде сказать, со временем были движения в сторону улучшения и моя армия много лет назад и современная (до событий с хохлами) - это прям небо и земля. Если бы не история с хохлами, я бы даже сказал, что теперь в армию идти можно (хоть и нахуй не нужно).
>>291472264 > Нет, мне нужен барашек, чтобы ел побеги бамбука. а ваша девочка таким заниматься не будет же. Я читал комикс, где девочку сделали коровкой, поставили в стойло, доили аппаратом, кормили травкой и даже заливали в неё литры бычьей спермы, чтобы осеменить.
>>291472412 > Как ты думаешь, а вы, чуваши, отделитесь от нас в случае чего? Не знаю. Сам я категорически против нарушения территориальной целостности российской федерации. Гипотетически, если волгоуральские республики организуются во что-то политически целостное, такое возможно. В ином случае я не вижу смысла.
>>291472560 >волгоуральские республики организуются во что-то политически целостное А какой этнос у вас будет главным? Кто всем будут заправлять? Чуваши?
>>291472679 > и для контента в тг А вот про это по-подробнее. Есть у меня идея сделать блог и монетизировать его попытаться. Пока рассматриваю Дзен, там вроде бы есть встроенная монетизация. Как думаешь, стоит оно того? У тебя в телеге просто канал или ты еще бабло лутаешь с него?
>>291472743 Да пизди меньше, безаватарочный идиот. Что ты предлагаешь данному человеку? Отсосать член или пойти нахуй, полив смачно своими же помяими? Я хотя бы не агрессивно настроен по отношению к другим, что не скажешь про тебя.
>>291472832 >Да пизди меньше, безаватарочный идиот. >Что ты предлагаешь данному человеку? Отсосать член или пойти нахуй, полив смачно своими же помяими? >Я хотя бы не агрессивно настроен по отношению к другим, что не скажешь про тебя.
>>291472741 ахаха, просто канал. я создал его буквально на неделе. там подписчиков-то четыре плюс я. пишу посты, рисую, общаюсь. но вообще, конечно, стоит. на медиаконтенте сейчас все держится. дзен, думаю, не самый лучший выбор именно в творческой стези, но зависит все от идеи. какие-нибудь кулинарные видео зайдут на дзене на «ура».
>>291472868 Ну, бывает. К художникам и художницам я по другому отношусь, нежели к аватаркам. Приятно с ними поговорить о рисовке и стиле рисования, так что я тут как в своей тарелке. >>291472920 Спалился, сразу. Максим, хватит уже. >>291472909 Не буду, по крайне мере на Максима психопата, про которого я могу тебе рассказать.
>>291472986 > Приятно с ними поговорить о рисовке и стиле рисования "Киса! Я давно намереваюсь спросить вас, как художник художника - вы рисовать умеете?" (с)
Так ты художник, значит. Рисуешь? На заказ или так? На чем специализируешься? Интересно...
>>291472944 ютуб шортс, тикток, рилсы (инст). вк тоже можно, там очень много художников именно, если тебе важно находиться в подобной среде. телеграм чисто как дополнение ко всему прочему, там выстраивается более тесная коммуникация по моему наблюдению.
>>291473094 Зачем? Они даже для соседних финно-угорских народов учебники по их языкам разрабатывают и печатают прямо сейчас. Если они начнут заниматься угнетением национальных малышей, то проиграют. Про причины взятия Казани Грозным знаешь?
>>291473139 А жаль. Я бы хотел, чтобы вымерли. Но вообще тенденция правильная наблюдается - переходим от углеродных форм жизни к кремниевым. Люди были созданы, чтобы воссоздать кремниевую жизнь - самоосознающих себя роботов. Кремниевые процессоры у нас уже есть, нейросети пишем, искусственный идиот становится искусственным интеллектом. Еще немного - и людишкам можно будет уходить на покой, они свою задачу выполнили. В космос изучать вселенную уже полетят роботы.
>>291473151 Ну это техника, оно неизбежно ломаеться. >>291473157 >ты чего такой агрессивный? Просто он психопатичный инвалид, который не понимает морали и чувств. Так что лучше его избегать и не как не контактироваться с ним, а то как и я пожелеешь.
>>291473201 Но это наше наследие будет в конце концов. Так что наш след в любом случае останется. Да и не факт что ии справиться с такой заразой как мы.
>>291473123 Я отлично поживаю. Скоро приедет мама, буду с мужем знакомить. Страшно. Заставляю Никайдо полоть грядки! Не кормлю и смеюсь над ним! Хороший муж, в хозяйстве полезный!
Передает Никайдо: не приезжайте никогда к Дженни! Это изверг! Изувер! Душегуб!
>>291473131 >пойдешь в личку? Ты таки загорелся желанием быть третьим?
>>291473160 >по их языкам разрабатывают и печатают прямо сейчас Так это знаешь, как в революцию. Сначала все вместе бегали - и большевики и эсеры и анархисты, а потом между собой стали ебашаться! >причины взятия Казани Грозным знаешь? Потому что русские сильнее татар?
>>291473243 > Да и не факт что ии справиться с такой заразой как мы. А ему и не потребуется, люди сами себя уничтожат. За всю человеческую историю люди наибольших успехов достигли в способах уничтожения друг друга. Начиная от казней и пыток, и заканчивая оружием массового поражения. Лучшие человеческие изобретения так или иначе были созданы с целью уничтожения других людей, а уже потом некоторым из них нашли более мирное применение.
>>291473233 Ну в данном случае огузок залетный это ты. Ты тут некогда на постоянке не сидел, так что срыгни по хорошему. >>291473249 А что ты такой тиран? >>291473260 Скорее ты умрёшь быстрее, чем я. >>291473291 Ты знаешь с кем ты разговариваешь? Я в реальной жизне натерпелся всякого, что если будет в моем городе горячая точка, то я не удивлюсь.
>>291473342 Вот кстати, почему я бы всерьез вас не стал знакомить. Потому что вы нашли друг друга и тред (и мы) вам больше не нужны. А я возлагал на Никайдо большие надежды. Он мне действительно показался "родной душой" и я думал, мы будем друзьями...
>>291473369 > что если будет в моем городе горячая точка, то я не удивлюсь Через мою деревню вагнеровцы проезжали, кста, когда у них концерт до Москвы был. И даже местную военную часть захватили.
>>291473392 Но лучше его игнорировать, серьёзно, на сколько его жалко не было, он гнилой извращенец внутри, который не знает этики и морали, даже большинства законов. Есть много людей которые реально страдают в моральном плане и у них нет отдушены для того, что бы хотя бы было немного легче в их ситуации. Я таким людям помогаю если не в материальном, то в моральном плане и им и мне от этого хорошо.
>>291473369 >Ну в данном случае огузок залетный это ты. Ты тут некогда на постоянке не сидел, так что срыгни по хорошему. >>291473369 >Скорее ты умрёшь быстрее, чем я. >>291473369 >Ты знаешь с кем ты разговариваешь? Я в реальной жизне натерпелся всякого, что если будет в моем городе горячая точка, то я не удивлюсь.
>>291473415 Ну я не интересовался этим вопросом, просто знаю размытые события и все. Но если жто было в моем городе то я бы не удивился и проживал жизнь как раньше, все равно я воякам, террористам и мафии не нужен.
>>291473239 >Просто он психопатичный инвалид, который не понимает морали и чувств. >Так что лучше его избегать и не как не контактироваться с ним, а то как и я пожелеешь.
>>291473481 >Но лучше его игнорировать, серьёзно, на сколько его жалко не было, он гнилой извращенец внутри, который не знает этики и морали, даже большинства законов. >Есть много людей которые реально страдают в моральном плане и у них нет отдушены для того, что бы хотя бы было немного легче в их ситуации. Я таким людям помогаю если не в материальном, то в моральном плане и им и мне от этого хорошо.
>>291473530 >Ну я не интересовался этим вопросом, просто знаю размытые события и все. >Но если жто было в моем городе то я бы не удивился и проживал жизнь как раньше, все равно я воякам, террористам и мафии не нужен.
>>291473530 > все равно я воякам, террористам и мафии не нужен. И в этом проблема - у них нет причин сохранять тебе жизнь, поэтому тебя просто захуярят без вопросов.
Так что хер его знает, что лучше - быть знаменитостью, за которой все охотятся, или быть ноунеймом, которого затопчут и не заметят.
>>291473607 Такова наша природа. Человек создан для разрушений и все эти попытки жить мирно - не более чем игра. Как медведь, идентифицирующий себя аистом и пытающийся учиться летать. Он может долго отрицать свою сущность, но однажды она все равно проявится. А люди просто живут от одной войны для другой. Не бывает никакой мирной жизни, бывает лишь долгая подготовка к очередной войне. И даже те, кто старается что-то строить, что-то созидать - они как тот медведь, что пытается всех убедить, что он - аист.
>>291473642 Я мог рассказать о ситуации здесь, но о себе я к сожалению здесь не могу рассказать, ибо для двача я не корректен так скажем и после рассказа себя получу бан.
положил голову на колени Спокойной ночи всем, кто тут есть, кроме одного человека.
>>291473662 Скажи это самураю из феодальной Японии, который мог зарубить любого крестьянина просто ПОТОМУ ЧТО. Без причины, вот просто взять и зарубить. Потому что тот стоял на пути. Потому что тот не поклонился. Потому что тот был азиатом в пятницу вечером. А все потому, что самурай - уважаемый человек, а у крестьянина даже нет своего имени.
>>291473270 > Потому что русские сильнее татар? Недостаточно просто быть сильнее, чтобы одержать полную победу. Иначе бы каждая война оканчивалась полным захватом одной из сторон.
Одна из причин была в том, что национальные малыши, которые хорошо знали местность, были рады поменять администрацию и партизанили за русских, сливали информацию, помогали с продовольствием и лагерями.
>>291474125 >были рады поменять администрацию и партизанили за русских, сливали информацию Как ты думаешь, это шерстяные поступки? Ты бы назвал их гнилыми?
>>291476130 Няши, поясните, причём тут энкорат хроно? Почитал про него, ничего, связанного с запорами, там нет, это противоэпилептический препарат. Почему он запрещает срать?
>>291476266 А в мозгу скрытие не работает? Ну, типа, глазами пропускать посты не нужные? Не знаю, давай я в тебя посты покидаю до бамплимита и перекачу.
Мы можем поговорить о переменном токе
https://youtu.be/pAgnJDJN4VA
Фраза для автоскрытия