>>291469067 ну и человек занимается построением чебурнета и лезет людям в штаны кто что там пиарит и чем занимается, якобы защищает молодешь от педофилов или что-то такое, ясное дело у нее все это будет на ебале отображаться ее гнилые делишки и все вот это вот
>>291469147 у тебя мб нейросеть ибо вообще хз что за ноунейм это, у опа вроде как мизулина какая-то, хотя ее тоже может тупо нейросеть рисовать и никакой мизулиной на самом деле нет
>>291469147 Это от мефа же такое, что язычок хочется достать, челюсть сводит. Они все под чем то. Бля запостите нарезку интервью с Лозой на первом канале молю. И Красовского, для полноты.
>>291469185 >>291469147 Психосоматика и прочая залупа. Пусть они сами могут обманываться, но мозг не обманешь. И когда служишь сатане, то речь и прочие когнитивные способности могут отниматься со временем и начнешь выдавать: про лужи блевотины и смерть от дтп, в противовес сами знаете чему. Блять, столько уже написал, это всё шутки, я осуждаю подобное, просто хуйню пишу на сайте мейл ру.
>>291469482 Посмотрел. Ну окси это окси, оксана. Красивый клип, съемка, но кого удивишь этим? Заебал уже он. Да и вообще это же репер позорный, русско еврейский репер. Когда осень будет, он уедет, у него денег много или откупится, а мне что делать?
>>291468690 (OP) Трахать и трахать и в писечку и в попчку. Жаль только она лесбуха, ибо под 40 лет нет мужа. Вот почему две самые горячие соски оппозиции и власти это ебучие лесбухи - Певчих и Мизулина?
>>291473832 Кстати она в каком-то из постов недавно, где она какую-то хуйню в душе сама поменяла, в конце было написано "мальчики я всё ещё не замужем" или чёт такое Бля в инстаграм не попасть, не могу найти
>>291473938 >>291473685 ну это чисто две женщины для меня что мизулина что певчих, я прям и чувствую как при встрече они первые проявляют инициативу и пытаются прыгнуть на мой хуй, потому что я красавчик и ко мне впринципе такие и клеились пока что во всяком случае чето общее есть
>>291473938 Надо маскироваться. Как никак, но она претендует в будущем на власть в РФии, а избирателю вообще нихуя не продашь женщину которая в браке с другой женщиной. Это и для жопада-то нонсес даже.
>>291474143 Ну это какая-то совсем мутная многоходовочка Да и с чего ты взял, что она претендует на власть в РФ? Здесь в обозримом будущем такое будет, что лучше уж сидеть в Лондоне чилить
>>291468690 (OP) Насколько нужно оскотиниться, чтобы фажить по вот этому? Вы её ебало, мимику и речь видели? Как будто рептилия ебаная пытается вырваться из человеческого тела. Просто нелепо смотрится форс её как какой-то модно-молодёжной сексуальной милфы из верхушки, когда на самом деле это дёрганое мычащее накачанное ботоксом уёбище.
>>291468690 (OP) Даже если бы предоставилась возможность - не, она слишком эстетичная, это не про секс. Она красивая (особенно фотка с шаманом в самолёте воще пиздос), но не сексуальная.
Занимается правда какой-то хуйнёй, больше половины её деятельности вызывает реакцию "вот же некоторым людям делать нехуй". Благодаря ей дрочить стало куда сложнее, как моргенштерну стало ебаться куда легче, только дрочить, и сложнее. По реверсивной психологии это провоцирует на сопротивление, а есть ли хоть какой-то профит - оч сомневаюсь
>>291477309 Не согласен, наоборот приятная, она сдержанная, а я люблю спокойных людей. Напряг в ней есть конечно, но меня больше раздражает когда люди ведут себя как бешеные, агрессивно кривляясь, выпучивая глаза, крича - как хилми или даша корейка, такая фейковая энергичность (на самом деле страх и агрессия)
>>291468690 (OP) Я на таких дрочу часто, но она на этом видео выглядит слишком крипово, как рептилоид, надевший маску человека. Глаза бегают, странные движения
>>291476248 У меня было две постоянные тян, но ебнутая (реально ебнутая, я с ней 10 лет прожил и знаю) с самого начала ебалась отстойно и вяло, а нормисная ебалась страстно и проявляла инициативу
>>291479444 такое ощущение будто она стремается лишний раз произвести реальную мимику, поэтому и лицо максимально натянутое, чтобы хорошо выглядеть в кадре, с голосом такая же хуйня.
>>291479543 >лишний раз произвести реальную мимику Обыкновенный застенчивый человек. Нихуя вы шизоиды, вы реально верите что она рептилоид, который прячет блять свою истинную природу ящерицы? Или я доебался до рофла?
>>291468690 (OP) Нет, есть в ней что-то противное отталкивающее невозбуждающее как бы она не старалась вводиться в красные платья, да и ебало у нее как у транса и тело худое мне такие не нравятся доски и пизда наверно холодная костлявая.
>>291479575 Это типичная мимика людей у которых пол ебала ботексом обколото. Потому что он как бы блокирует мимику но не всю, а у организма есть потребность выражать эмоции именно мимически и отсюда такая крипота
>>291479444 Я думаю, что эти фото делаются после добровольного опускания на камеру: опускаемый стоя на коленях произносит текст клятвы, целует портрет Плешивого Хуйла, а потом Мразулина снимает трусы, хватает за волосы и дрочит свою пизду лицом с мерзкими ужимками обезьяны. После опущения опускаемый признаётся благонадежным артистом, и ему разрешается "творчество" в пидарашке. Фотография с мизулиной - секретный знак для мусоров, что человек теперь "свой".
>>291468690 (OP) Сука этот взгляд в конце, нахуй так пугать? Почему у нее как будто ебало чем то обкололи и оно не может функционировать, я не помню как эта хуйня называется. Да и речь блять как у типичной обиженки которая виду не хочет подавать
>>291468690 (OP) Какие бляди в государстве российском чиновничеством "занимаются". У нее от ботокса ебало не двигается. Ни харизмы, ни интеллекта в лице, челюсть сжала, бедняга, видать, непривычно на связь выходить. Есть тут спецы, которые могут дебилизм по морде определить или фетальный алкогольный синдром
Мирон молодец. Надеюсь, очко у имбецилов кремлевских полыхнет как нехуй.
>>291482032 Совместное фото с грымзой - добровольное признание сапога барина в жопе, а кто не согласен - тот иноагент и враг народа. Ни один самодостаточный уважающий себя человек не пойдет на это.
>>291468690 (OP) У нее мимика болезненная какая-то, возможно в ней есть что-то из темной триады. Психопатка, хоть и не явная, любит страдания и унижения других, это видно по ее роду деятельности и поведению в целом. мимо психолог
>>291468690 (OP) Охуенная у неё работа, моей бы матери такую. Сидит нихуя не делает целыми днями, врагов народа ищет. Ну я ебал. Думают я не помню чем эта лига 10 лет назад занималась
>>291468690 (OP) Ненавидел всегда Мизулину младшую лютой ненавистью, но с недавних пор начала люто возбуждать фантазия, где она становится моей мачехой и ежедневно меня насилует. Мимо 19 лвл шота
>>291468690 (OP) Да, бля, у меня такой фетиш на русских тян, не представляете. И на фембоев-плюмодебилов. Только подумаю и шишак взлетает в небеса мимо нохчи