Суть : ебнувшую мордой аппарту не-школьницу удерживают дома и не дают учиться родители
Паста :
> Родители несколько лет удерживают меня дома без обоснования, а педсовет просто закрывает глаза. > Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок). Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной в интернетах- http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.
>есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. >Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора
Я в 23 этого не знаю, кроме таблицы и дробей, нахуя это нужно вообще?
>>96038887 Иди нахуй вниманиеблядь. Учится н едают, а пишет на нормальном уровне, вот уёба, даже пиздеть не научилась. Надеюсь скоро сдадут в дур.дом такую тварь.
>>96038887 Я принципе, я могу тебя забрать к себе и обеспечить учебой и всем необходимым. Ну и содержать вообще. С тебя, как ты понимаешь, полный набор: уборка, готовка, верность и интим.
И так, что мы имеем с прошлого треда: Екатерина Владимировна, 28.01.2000 г.р., живёт в Одессе, учится в 73 школе, классрук: Карабет Любовь Ивановна. Задачи: Докопаться до ПРАВДЫ, выяснить, а не пиздёж ли часом. Если не пиздёж - помочьгероические аноны спасают няшу из заточения, если пиздёж - всем похуй наказать вниманиеблядство.
>>96039965 Нужен Вольнов, который будет косить под Правого (украина же), типа - ЕБАТЬ КОПАТЬ ЗИГ ХАЙЛЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЦВЕТОМ НАЦИИ! Только нужно вырулить номера... Не ужели у нас нет укро анонов?
>>96040215 > паста составлена достаточно грамотно Она хохлушка же. Пост на самом деле написан на украинском, просто ошибок так много, что текст непроизвольно превратился в русский.
>>96041166 В том треде вроде как была - иногда проскакивали посты от лица. Всё что выяснили - >>96039965 Фейк, не фейк, но инфа от няше есть, надо выяснить - она\не она и правдива ли паста. Поэтому нужны аноны в локации.
>>96038887 > есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения В свои 23 не знаю этого дерьма, кроме школы нигде не пригодилось.
>>96042870 Нет, хайв снимает ей из общака квартиру и дает денег на учебу. После повышения ее грамотность создаем тред с ОП постом вида "отдам няшу-стесняшу на трил, оставляйте свои фейкомыльца."
>>96040274 Лол, я с 5-го класса почти не делал ошибок. Тем более она же писала, что мамка ей подгоняла учебники. Ну и ворд, на что указывает тире вместо дефиса.
Тут тян тред создавала что родители её дома 3 дня держат в шарагу учится не пускают хотела из окна на дерево прыгать. Параноили что шлюха позно домой возвращается. Но ноут с нетом оставили. Она второй тред создавала? Ещё был муслимка. Родители веруны исламские книжки читать заставляли из дома не выпускали. Не был в её треде, но она вроде в треде с 1ой шлюхой была и отписывалась. Есть архивач этих 2ух тредов и что со второй за стори?
Кстати, копипащу её коменты с вумансру (http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4560235/) >Разрешили пойти мне в школу снова они только после моей истерики, в конце МАРТА. Каждый день по контрольной, диктанту, да ещё и ходят слухи, что со следующего года ведут ЗНО для девятиклассников. Это ужасно, чувствую себя олигофреном по сравнению с другими учениками
>единственной отрадой для меня в жизни становится моя бабушка, мы с ней очень дружили до переезда. и теперь она почти каждый месяц шлёт посылки с подарками и закрутками, но боюсь, помочь ничем не может. Она говорит, что такое отношение родителей ко мне преступно, и они просто ограничивают мои возможности.
>>96044098 >Я не могу даже приехать к ней на лето, в климате того города, в котором она живет, мне плохо дышится и у меня начинаются приступы бронхиальной астмы. Да и к тому же, формально, я выхожу из дому, начала выходить в марте этого года(читайте предыдущее сообщение). Врядли у меня получится притянуть родителей к ответственности, в такую историю не верит никто, даже психолог. Людям легче жить в двух полярностях, мол если ребёнок много пропускает учебу-значит он бес либо призорник наркоман, нюхающий клей в подвалах, либо неисправимый лежачий больной. * короче
>>96038887 >Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту Лол. Да и так-то складно стелит для неуча что яблоки у Пети и Васи считает.
>>96044277 Да хоть сейчас пойду в гугл и загуглю службу какую-нибудь хохлятскую, но мне это нахуй не надо, не меня же держат бешеные хохлы взаперти. Даже в ебаную ментовку написать можно, там уж точно скажут куда писать.
Какое то время ко мне учителя приходили домой. 2-3 раза в неделю где то по полтора часа каждый. Алгебра, геометрия, русяз с литрой, инглиш и вроде еще что то. Длилось это месяца 3-4. В общем к чему я это все, за эти месяцы я годовую программу знал на отлично и все доучил что проебланил за предыдущие года. А все потому что занимаются только с тобой, отвечаешь всегда ты и заболеть, не прийти не получается. Охуенная система. Так что можно и в 16 буквально за год или полтора всю основную школьную программу на отлчино выучить.
Хммм, на форуме школы нашёл инфу, что Карабет Кабарэ Л. И. в этом году будет вести младшие классы... Значит она уже не классрук? >>96048267 Это оп-пикча прошлого треда, я ею просто бампанул.
>>96038887 Интересно. Говорит, что безграмотная, а пишет более-менее чисто, запятые, в большинстве своём, расставлены, и расставлены верно. Неувязочка.
>>96052403 Она может и не состоять в группе, мы же не социоблядь ищем. Пробил по возрасту, адресу, школе, её не нашёл. Либо фейк, либо как сказал этот >>96052730либо просто я в глаза ебусь.
Если дело происходит в хохляндии, то можно попробовать связаться с авторами "кохана мы вбиваем детей", чтобы они приехали и сделали программу, как будут хикку учить.
>>96054251 Надо договориться с этой девицей, чтобы в условленное время она начала истерически орать или стучать чем-нибудь тяжёлым в стену, и послать туда анона.
Лучший тред месяца. Алсо, почему она сама создала тред, но почти ничего там не писала после ОП-поста? Если бы она была немного разговорчивее, заинтересованному анону было бы проще помочь.
>>96056997 Ну так спрашивайте, мб это её одноклассница. Типа, с вами учится девочка, с которой в 6 классе произошел приятный инцидент. Мы с ней давние друзья, но потеряли контакты. И блаблабла.
>>96057474 Привет, ты же из 73 школы? У вас учится девочка, с которой я раньше дружил, но потерял контакты из-за переезда в другой город. Все что о ней помню, так это что её зовут Катя, фамилия, кажется, начинается на Г, она астматик. Сейчас должна учиться в 8 классе. Может ты поможешь найти?
>>96057661 Ты говоришь, что хочешь учиться, но при всем дерьме, происходящем с тобой, весь /b/ ищет тебя, а ты никак не хочешь помочь и выбраться из этого дерьма. Понимаю, что есть шанс залететь в детдом, но надо что - то делать, а не жить взаперти без образования, правильно?
>>96057838 Страницы нет. Помощь нужна, но я боюсь доверять анонимам, про которых ничего не знаю.Текст печатала в ворде, чтобы сохранить и не набирать заново каждый раз.
>>96058225 Пойми, что мудаки везде есть, разумеется, что не хочется. Но что делать, если вообще не вылезает, есть службы, есть интернет, ПеКа, раз есть Ворд, почему бы не вылезти. Понимаю, что няша и прочее, но ведь надо думать о себе, а не о выблядках с Двача.
Ты слишком хорошо формулируешь мысли для 15-ти летней тёлки-дауна (как ты сама говоришь). Так что если это всё правда, у тебя всё хорошо. Ты умнее большинства
Понятия не имю, ситуация отвратительная. Мы имеем тян с ОП - пика, какие - то ебанутые идеи, я вообще хз, как помочь, помог бы сам, но сам еще школоеб, если честно. Даже плакать хочется.
>>96058399 Ты блять, ебанат тупой, бывал хоть раз в детдомах? Пару дней там проведенных тебе всю душу изломают хуже, чем двач. Худшее место, которое только можно представить.
>>96058666 если не знаешь о чем говоришь, так уткни свою морду в угол и молчи, чепушило. Дети бывают намного более жестокими нежели взрослые. При мне двоим новоприбывшим за нихуя тёмную устраивали. Все об этом прекрасно знали и ничего не сделали. Так другие законы, такой няше там не место.
>>96044277 Сегодня столько служб доверия развелось, которые так сильно хотят помочь и вступиться за жеребеночка, словив с этого не мало профита. А имея доступ к интернету, можно вообще не выходить дома, и там же учиться, было бы желание.... Но нет, тупым пидорахам, нужно что бы их подгоняли палками и заставляли, хоть что то делать - "ми же тууууупые сами ни можем"... Для особо одаренных, повторюсь. Сейчас столько самоучителей имеется в свободном доступе, что можно выучить что угодно, а школьную программу за 1-9 класс, освоить вообще делов пара месяцев, особенно в более зрелом возврасте пикрандом
Так и представляю себе, как её вызволяет доброанон, забирает к себе домой, содержит её и всё такое, а потом она внезапно убивает его и расчленяет с пруфами.
>>96060960 >Так и представляю себе, как её вызволяет доброанон, забирает к себе домой, содержит её и всё такое, а потом они живут счастливо до самой старости.
>>96038887 Я в тему особо не вникал хоть как я и понял, что паста уже тухлой сельдью отдает и думается мне не одному кажется, что это камвхора решила повыебываться на моих двачах? Нахуй ты ее форсишь леший ебаный, даже по тексту видно, что это толстота ебаная " ой бля анон я такая дегенератка, что аж блять запятые и точки ставлю там где надо, да и с пунктуацией не сильно напутано. Как думаешь мне еще можно помочь?" Или за нее шлюха-мамка ОПа пишет? Нахуй я это говно ебаное вообще прочитал, в аду горит пусть мразота ебаная!
Вот вы аутисты. Ребус они тут отгадывают. Я уже хочу, чтобы третий зелёный за тред начал писать от её имени, лишь бы вы этим дерьмом перестали заниматься.
ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА БАБКО После того, как родители узнали о том, что их доченька в проне снималась, они изменили имя и отчество и место жительства. скриньте
>>96038887 езжай на донбас воевать! там всем похуй на твое образование =) хотя, я далеко не первый, думаю, предложивший тебе такой выход из положения)))
Ахуеть, вот мы тут сидим все типа хикки и задроты, а вот нам подсунули задачку - и сразу сколько энергии появилось. Мораль - для нас всех главное мотивация, достойная цель, мы рыцари 21 века, и на задачи ниже спасения принцессы не размениваемся бля, зелено
>>96063431 Откуда столько желчи, пидорахен? В дерьме же сам живёшь полнейшем, но тебя больше интересует ситуация в Украине. Что за нация дегенератов то такая?
>>96064149 >все по-прежнему Как и всегда. В дерьме живёте, в дерьме и сдохнете, но зато чё там у хахлов))0. В Украине же кек уже произошёл и последствия разгребать придется годами, но, тем не менее, мы стремимся к лучшему и через десяток лет у нас это получится, хоть и придется перетерпеть лютый пиздец.
Суть : ебнувшую мордой аппарту не-школьницу удерживают дома и не дают учиться родители
Паста :
> Родители несколько лет удерживают меня дома без обоснования, а педсовет просто закрывает глаза.
> Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок). Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной в интернетах- http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.