>>1352657
На стройку! Камаз цемента приехал, давай разгружай.
И нечего, я тоже с палкой это делал, на плече мешок, а в руке дрючок, потому что вены на ногах уже потрачены были. У всех, знаете-ли здоровье. Сейчас в кого не плюнь, все абсолютно невыносимо больны, по больничкам ходят, справки собирают, словно валюту какую-то. А если прижмёт по настоящему, покажут такие рекорды, что спортсмены обзаводится.
Другой вопрос зачем это надо, ну я бы сказал и не надо вовсе. Ты только не ной, пожалуйста. Это не на порядок лучше, чем то, о чем ты ноешь.
>>1352675
Просто-таки лекарство от всех ваших болезней. Проверено.
>>1352676
Мозгов это не прибавит только. Это да)
>>1352675
>>1352675
Какие сладкие песни. На стройку? Прижать? В кого не плюнь? От всех ваших. О, как! Какая несокрушимая позиция (она дает мне право на любую гадость, ведь я - жертва!). Как решительно, как уверенно. Портвешка наверное хотелось, ой бедненький. Камазики цемента. Ой, ёй-ёй, какие страсти. Все невыносимо больны, подлецы. Всё выдумывают, симулянты. Одного тебя заставляют работать и за себя мешки тоскать. Одна отрада - срать в рф, у паренька. Труженник хуев. А ты противишься. Встать не можешь. Ничего не можешь. А они тебя запрягают и волочат по земле. Ну ты уж держись там. Жизнь то - не сахар у хикамори. На тебе теплица, на тебе цемент, на тебе стройматериалы и кузов грузовика. Дааа, не легко. Это твоё оправдание тому, чем ты занимаешься? Злоба на тех, кто успешнее тебя? И оправдание собственной быдло-натуры? Это даёт тебе право так себя вести? А тут знаешь ли вообще ной не ной, ты видишь то, что хочешь видеть, (всегда), на деле это холодная констатация. Нытьё выглядит иначе и ты это прекрасно знаешь. Но сказать тебе нечего. Поэтому пишешь про нытьё, про вступление. А про суть умалчиваешь. Ты весь раздел стал подгонять под свои мерки, недомерок. И скатил таким образом. Меня воротит от твоего роя и от того, во что вы превратили убежище. И с этого ахуевают разные адекватные аноны. Ща погоди, ток полечусь яжкой и травки пыхну и заебком станет, пошагаем на стройку. На позитиве побежим. Все пучком-крючком будет. И ума сразу наберемся кирпичик за кирпичиком. Как пойдем говно да хуи клеить и лыбу давить сутки напролет. И так год-два-три. Вот уж где наука большая. Ты бы будучи слабоумным с двумя классами и пропитым хоть не крякал бы так активно. У меня тоже для подобных тебе пациэнтов есть лекарство - пиздюлин. Прижать разок, так прижать. Как ты сказал: по-настоящему. Видимо, пиздили мало и слабо, раз такой паршивец вышел. Чтобы мозги на место встали надо посильнее было. Всё говно из башки выветрит. Забудешь, что такое интернет. И что в нём можно срать. Дебил, блядь, в твои то годы... такой хуйней заниматься. Сам понимаешь, что это диагноз - засохшее говно, вместо мозгов. Остается слюни начать пускать и ходить под себя. Это апофеоз будет всего, чем ты занимаешься и как видишь вещи и какими видишь людей. Ты наверное к этому и стремишься. Гуляй, Кёкочка, гуляй. Пей, закусывай с грядки, закидывайся марухой и тупей. Другой вопрос зачем это надо, ну я бы сказал и не надо вовсе. Ты только не неси своё измененное сознание (и потоки говна из него) сюда, пожалуйста. Это не на порядок лучше, чем то, о чем ты разеваешь клюв.
Ну давай, поднатужься. В коем то веке я тебя провоцирую на развернутый ответ и на постинг чего-то адекватного. Ты этого уже давно не делаешь. Напряги извилины, у тебя вроде одна была на кепке. Или как обычно ограничишься односложным высером вроде: пук-пук, пись-пись? Ведь разговаривать ты уже разучился. Еще одна ступень, на пути к сверхчеловеку, который закончит счастливцем сидя в луже собственной мочи. Скажи, ты от говна получаешь удовольствие? От мочи? От блевотины? От вывороченных гениталий? От спермы? Смотреть на это, держать на комьютере, постить. Ты возбуждаешься от копро? Золотой дождь? Хм? Не стесняйся. Ведь это очевидно - фетиши. Разве здоровый человек станет к практически каждому своему и чужому посту с картинкой цеплять такое, хм? Или ты накурешься/напьешься и тебе вообще похуй, на поржать пропирает с подобного? Я просто не знаю, как это у быдла происходит. Что заставляет их так опускаться?
Ладно, ладно, не утруждайся. А то говно забурлит. Общаться я не намерен. Зайдя сюда спустя полгода и пробыв несколько недель мне хочется сказать только одно: в этом разделе со всеми всё ясно. И говорить тут не о чем. Разве что, если хочешь снова показать своё "я" и насеменить - дерзай. Но я этого уже не увижу.
>>1352688
Слив засчитан.
>>1352636
а хуй его знает
транзисторы цепью-усиление ну резистор-нагрузка-и пожалуй ну можно конды последовательно но полюсами анти.и да.там может какое поле возникнуть по логике если
Ничего не понял. Чего хотел ОП и почему отставного мочеподсоса распидорасило?
Суп давно остыл, чайник обледенел, а я дрочу в ночи.
Шучу,не обледенел. Эт тип была щютка уровня Евгенюшки Веганыча. Короч хиканы, как создать поле невидимости из двух конденсаторов, одного резистора и трех транзисторов?