>>6646418 (OP) Сайка приветик. Искал тебя в 2д, а ты тут. Я тот чел, который полгода назад звал тебя гулять, если помнишь. Я снова в дс, в этот раз даже не один, ты выйдешь? Завтра-послезавтра-послепослезавтра
>>6648010 В лицо мне это скажешь, мм? >>6648140 А ты точно не Миха? Кинь фоточку, можно в хикки режиме как я. Хотя, с Мишей я бы сейчас с радостью погулял бы, интересно, как у него жизнь сложилась, но я сейчас в глубокой завязке, это как-то опасно..
БПЛА были сбиты в Москве этим утром, а также в Истре и деревнях Фуньково, Кезьмино и Ромашково
В Москве повреждены жилые дома: один на улице Профсоюзной, второй — на Атласова. В квартиру на Ленинском проспекте залетел, но не взорвался беспилотник с тремя взрывными устройствами.
В Подмосковье сбиты более 10 БПЛА. По сообщению властей, пострадавших нет. Губернатор Подмосковья сообщал о работе ПВО.
>>6649804 >яой-параша Нет. >тред чмолока, пидорские чатики в б по типу того с сенкодебилом Мне не интересны двачеличности кроме Сайки. А пидорские чатики так вообще зашквар. Там сидят хвастуны, прокрастинаторы, извращенцы и просто некрасивые дегенератишки.
>>6650681 Ну да, ты интересный анон уже кучу месяцев доставляющий всякое. Обычно те кто так открываются пиздецки вниманиеблядствуют, а ты нит. >>6650681 Хз, не дошло)
Новый месяц - новаястарая/прежняябакла, с начала войны пропала, вот только-только появилась, надеюсь поляки не подмешали туда спид >>6650685 Ой ну перестань, ты меня смущаешь..
>>6650860 Если ничего не получается то помоги тем у кого получается. М? Ну и да, примеры ебанутые, одних неудачников обсасывает коим сам и является. Уноси отсюда этого шиза.
Как сдохнуть по-быстрее?хотя это социоблядство какой-то получается, читайте как хочется пообщаться Я прогорел, полностью, блять, у меня печень не стоит уже от курса баклы, а я ещё и набухался, но даже это не главное
>>6655130 Сайка, спокуху, иди проблюйся лучше. Ощути детокс, начни нормально питаться, жизнь засияет красками. Но пока ты пьян и творишь хуйню. Закрывай тредик и прокисай.
>>6655132 Ахахах, выпил в первый раз за 4 месяца >>6655133 А где-то люди с голода дохнут, а где-то война, и? Могу поменяться с ними, типа тогда я больше жизнь начну ценить или что? К чему ты это написал?
Лан, уговорил, закину остатки баклы, там половина осталась, вероятнее всего меня это убъет, хотя 50/50, если ещё не проблююсь конечно, но в любом случае будет интересно
Один из неочевидных плюсов баклы - она начисто убирает похмелье etc, сколько бы ты не выпил, а я выпил походу очень дохуя, но поспал 3 часа и тебе похуй, да и на баклу тоже похуй, 31 таблетка(с вчерашними утренними) + литр виски и чет вообще похуй, только изображение на пару секунд отстает от реальности, в остальном меня наебали похоже..
Попытался познакомиться с хиккой тян в магазине, а она сказала "нет" и убежала : ( Кстати, не знаю, может, ей лет 15 было, а я не понял... Тогда она подумала, что я педофил.
>>6669381 >С хикками низя так напрямую знакомиться!! Она как аутист ходила туда-сюда от прилавков с пачкой яиц в руках. Я сначала смотрел издалека, наблюдал, а она продолжала туда-сюда ходить, что-то долго смотреть. Я так же делал, по сути, когда не мог выбрать что-то между двумя шоколадками, или что вкусное в хикковальню купить... Всё равно неприятная реакция.. Я первый раз подошел в соло к тяночке знакомиться в жизни.
>>6670889 Надень зауженные джинсы - у тебя такие же будут -_-
Да и начал я норм, не в первый раз всяких чмонь бью, но потом он поставил блок и попал так хорошо в глаз, ну я и поплыл, ещё немножко побил меня и я сказал мол хорош и мы пошли дальше пить. И вообще, думается мне, это была подстава какая-то, блоки он ставит, синяки у меня в районе почек и на висках шишки, небось боец какой-то, считаю что это нищетово!! >>6671284 Постукали, но в целом норм, + утром 10к обнаружил, мейби это компенсация.. >>6671396 Да в целом нос норм, перелома точно нет, просто отёк видимо. >>6671420 Будто я помню, знаешь же как я пью + в тот день обнаружил профицит баклы, пришлось двойную скушать, не выкидывать же, ибо через 10 дней мне снова надо сгонять за 3 последними баночками, иначе не успею до конца лета со всего этого съесть, у меня уже распланировано всё, вот наверное и наложилось..
>>6671526 Так уже не вывез, даже 2 раза за год, но в феврале меня сидячего ногами побили, как-то не честно было, я даже встать не успел.. >>6671528 Я твой брат
>>6674616 алприк транк же. Если принимать без указаний врача - подсядешь. Главное не более 3-4 недель принимать, так будет проще бросить как раз на днях выписали, принимаю щас
>>6674812 слезай с баклы нахуй. самое отвратительное что я жрал из фармы, это пиздец. Месяца два похавал и бросил как тряпку вонючую. Если есть траблы с психикой, социализацией и т.д иди лучше к мозгоправу, чем травиться этой залупой
>>6674897 Знаю что это. Что ты за 3-4 недели вылечить им собрался? -_- >>6674922 Чому? Мне заходит, даже очень. Кушаю уже несколько лет, с перерывами конечно..
>>6681421 Меня не так зовут, паспорт был друга, 100 раз уже говорил, раз ты такой олд, то должен знать. А вообще приятно что ты тут со мной, до сих пор :*
>>6683687 Водку за 150р(такая есть, 0.5 среднепаль из под прилавка без акциза), но мне похоже пиздец, в покере совсем всё плохо, отдельная вроде обычная неудачная сессия случилась для меня веткой, которая сломала хребет верблюду. Ушел с псом в лес, почти фалангу среднего пальца себе отрезал, хотя почти сильно сказано, 1/2 до кости, потом передумал, да и не знаю зачем, просто хотелось что-то почувствовать, бредово звучит
Самый мерзкий отсюда это подмен адреса крипты, сейчас чуть не отправил крипту этим чмоням, хорошо что заметил что адрес подменился, а вот многие не замечают. Ради интереса побегал по некоторым подменным адресам - не плохо так наскамили, почти на 300к$ Всегда проверяйте адрес перед отправкой, даже если не вводили в ручную - а скопировали.
>>6686674 Кэмел мальборо лакистрайк это по разному соусированный американ бленд. Если любишь олдовый советский табак то смотри какие там смеси. Если кэптенблек то ээто чисто ароматика, по смеси я даже хз что там, берлея поди много, он крепкий ппц.
>>6686999 Я взял берли и ваш табак где смесь. Но там пробники можно сказать по 100 грамм, да и доставка чет дорогая, 500р, в следующий раз возьму сразу 1кг в Дс самовывозом. Спасибо
>>6687421 Думаю завтра, максимум послезавтра придёт, там 2 по 100гр, гильзы и приблуда для забивки.
Правда я до конца так и не понял, как его хранить? 100гр ладно, но если сразу взять 1кг например, это 10+ блоков, месяцев на 5, он не высохнет за это время, или лучше брать небольшими порциями?