>>291483792 Это от успеха. Успешных -- банят, и они вынуждены скитаться по соц сетям, вместо двачей. Лохи сидят и няшкаются анонимно на борде. Были бы такими же успешными как они, тоже бы были в чёрном списке модеров, и поддерживали бы связь в ДС. Всё это, как полагается, ирония. А у тебя хорошая аватарка.
>>291483875 >Успешных К мну тоже была идея, что вусех бомбит, что тред все в бамлимит уходит, а эту хохло/бопробленые/бото-треды нах никомц не всрались >>аватарка
>>291484164 >хохло/бопробленые/бото-треды нах никомц не всрались За себя говори, аватарочный. Ты неиронично не знаешь, почему Вас банят? Кратко: аватарки -- рак двачей. Развернуто: где аватарки, там неанонимность и постоянство. Где неаноимность, там вниманиебляди и аккаунты. Где постоянство, там законы. Где законы, там цензура. Вниманиебляди, аккаунты и цензура делают из АИБ норми форум. Как яплакал или ыч. >>291484744 >но сейчас че то нет пыня...
>>291485027 Я! Кстати, совсем забыл про неё. Там вообще няши, кроме Харуха остались? Даже Азул убежал... >>291485113 Ты сидишь под аватаркой. Ты неанонимен. Суть: для рака анонимность -- когда тебя не могут вычислить по ай пи. Для битарда анонимность, когда в треде театр одного семёна.
>>291484945 Привет. Чё делаешь? > Ты неиронично не знаешь, почему Вас банят? Я неиронично не знаю. О прекращении свободного режима объявлено не было. Если бы было, я бы и не подумал такими вопросами задаваться.
>>291485277 И что ты купишь на 5 рублей? Жевачку по рублю? Она уже 6 стоит. Инфляция же. >>291485279 Такая неанонимность есть и вне двачей и правится не сайтом, на котором ты находишься, а сетью, которой ты пользуешься. В этом и суть рака, он пользует АИБ как любой привычный ему сервис, десять лет назад это был ВК, сейчас ДС. >>291485287 Привет. Скулю от душных вопросов. Спроси интересный вопрос :3 ! Я говорю, не про свободный режим, а про досвободный режим. Я до сих пор не понимаю, почему вас разбанили вместе с понями >>291485302 Но по итогу ты сидишь здесь. Здесь тебе комфортно? Почему не лисий?
>>291485570 неет я не местный не надо тут ну иногда есть кому рассказать про свое это не знаю там никого, тут то хоть часть постеров в лвс на туче мелькали
Тяночку на теле можно лечить миорелаксацией, восстанавливая мышечное равновесие. Для этого необходимо заниматься мышечной растяжкой, правильным дыханием, массажем и другими релаксационными методами. Кроме того, рекомендуется придерживаться здорового образа жизни, есть полезную и сбалансированную пищу, практиковать спорт и активно отдыхать.
>>291485898 Это уловка такая. Тяночку не получится победить, если она будет знать, что я насторожен и всегда готов к встрече с ней. Тут остаётся только усыплять бдительность глупыми вопросами и хождением на голове. Когда же тяночка потеряет бдительность и подойдёт ближе, мне будет нужно броситься на нее, схватить и долго-долго с ней бороться. Таков путь.
>>291485630 Держи в курсе. Ты сам то тут сколько? >>291485772 Будешь местным. Мы свободны от стереотипов, принимаем любых, даже убогих. Но не педиков. За педиков -- банят. В лисьем тоже. Акарин, Чарли, Рин, четвертого имя забыл. Если так подумать, то не самые интересные автатарки. Кто для тебя интересный человек, в отрыве от треда. Ты сам чем интересуешься? >>291486125 У кого что болит. Это извращенцы, видел мем со сладким сисиком. Вот это они >>291485792 >патогенез Тян -- это патология? Но у них же больше преимуществ биологических! И матка и молочные железы, и непрерывный рост волос... Зачем глупые вопросы задаешь?
>>291486280 > Зачем глупые вопросы задаешь? Какие есть, я только проснулся... Кто-то тяночек вообще сосредоточием зла на Земле считает. Разные же мнения существуют на их счет.
>>291486350 Считать группу людей неизбежно наделённой чертой характера только за то, что они принадлежат к группе -- глупость и псих расстройство. Для тех, кто фантазирует это расстройство сексуального плана и глупость в немощи подчинить себе свои фетиши, для тех, кто ненавидит это расстройство шизофазийного плана и глупость в чрезмерной самоуверенности. >>291486431 >с 9-го Верим >>291486614 Кросивое... Я не помню этой иллюстрации в книге это из какой главы. >>291486497 Этот! Этот! А ты человек культуры, я погляжу. Ты любишь и другие культуры? Где начинается разделение культуры? Почему азовские греки не украинцы? Или украинцы? Почему чуваши не русские? Или русские? Языки! Лингвист? Интересуешься лингвистикой? Я интересуюсь. Ты пытался в языки? Сколько знаешь? Умеешь в МФА?
>>291486663 Да, я согласен, что женщины - это просто люди. Не единая сущность, но множество самых разных личностей. Просто я нашел способ бесплатно привлекать к себе внимание и злостно его эксплуатирую.
>>291486614 Я только проснулся, а как ты это понял?
>>291486663 точно я, мне просто интересно смотреть за различиями, сходствами, хотя мне конечно больше нравятся близкие моей ну потому что они греки, пока они продолжают считать себя эллинами, говорить по своему, учить детей илиаде и вставать в фалангу, а также исповедовать православие, они ими и останутся чуваши тюрки, точнее тюрки с финноугорским элементом, язык у них свой, тип ведения хозяйства, традиции, религия нуу с натяжкой можно сказать что да с рождения должен был знать три языка(тувинский, бурятский и русский), а потом еще и английский, поэтому наверное и есть предрасположенность интересовался им, но не разбирался подробно
>>291486842 >Просто я нашел способ бесплатно привлекать к себе внимание и злостно его эксплуатирую. второй пикрил >>291486879 Ты не читал книгу!? >>291487056 Кто из знакомых тебе культур близкие твоей и в чём? Но в Украине всё то же самое, только вместо иллиады бендеровские кричалки. Выходит, греки -- укаринцы? Что в хозяйстве отличает чувашей от казаков, кубанцев, украинцев, русских, русин? И чуваши православные! Думал, наконец то родственная душа. Так и будет мне родственной душой только Принц да Ченя. Кстати, где Сансет?
>>291487056 >>291486926 >>291486879 >>291486663 >>291486470 Господа аватары, дублирую развернуто свой вопрос, в прошлом треде вроде никто не ответил, либо я уснул и не дождался ответа. Можно ли как-то дыры в зубах заделать в домашних условиях? Ирригатором счистить гниль и замазать набором с озона. Еще бы сколы на зубах восстановить, чтоб не царапались, но дыры первостепенно. Причем когда я зубной нитью залезаю в гниль, то вонища идет говняная, а если я ладонью объединяю нос и рот, то никакого запаха. Мне вот интересно, как узнать, как у меня пахнет изо рта? Слышал про способ с ложкой. Ушел пробовать... Попробовал - 0 запаха. Значит ли это то, что я не воняю? А как будет, если я буду сосаться с тяночкой? Вдруг она мне прям в гнилой зуб своим языком тыкнет, вонь почует. Может тогда от дебильного этого действа откажется, мне это никогда не нравилось, я тупо уставал шерудить языком во рту. Ладно, это все хуйня. Главные причины, почему я хочу заделать дыры - застревает еда и неприятное ощущение от острых краев. На двух передних у меня просто ямы с внешней стороны, снизу на них царапающийся скол. Справа на жевательном неудобная дыра с внешней стороны, как пещера такая. Алсо, сейчас соседи включили такие веселые песни, никогда не такого не было. Раньше включали попсу 00-23гг и кальянный рэпчик
>>291496483 Огороды копал? Или всё ещё с домом что-то делал? Ещё одну дверь вырезал?
Ну, всем иногда хочется запереться в комнате и ничего не делать, может просто моральные силы закончились, скоро, наверное, пройдёт, а если не пройдёт, то лучше к специалисту сходить. Можешь попробовать каким-нибудь любим делом позаниматься, пополучать удовольствие
>>291496500 Депрессия это и правда хреново. Если всё совсем жестко, то может к врачу сходить, попить колёсиков немного или попробовать самому как-то справляться, хотя ты, может, уже что-то делаешь
>>291496690 Крепись. У тебя есть друзья. Есть еще надежда. И любовь это иллбзия >>291496777 Да чет антилепрессанты только хреговят и овощат постоянно. Уже потерял надежду что выдвдут мне норм лекарсива, потому и даано не ходил. Ну а как не депрессовать когда одиноко? >>291496827 Это не повод для шуток. Побью же
>>291496777 Ни то и ни это Строили что то типо душа, 3 дня на него уже потратили
Ну... У меня такое чувство наверное давно, у меня день от другого не отличить А делать я ничего не хочу, ни играть, ни читать, ничего Просто проснутся, и весь день провести в кровати а это и правда давно желание такое имел... Это ещё когда "бывшая" была "нынешней" а с такого времени минимум 10 месяцев прошло
>>291496854 Да не очень это и помогает > Надежда Нет её, я конечно могу забыть как выгляжу и подкатить к кому-то, но моя уродливая рожа ответной реакции не получит
>>291497146 Хз, некайы смотреть чето. Пока наслаждвбсь свободой когда полностью прочекал тайтл >>291497189 Эхх, понимаю что хочется любви и нежностей. Ну у теья ж баба была. Так чего ж ты крест на себе ставишь? Есть у тебя порох в пороховницах. Ну и хз, с друзьями можно повеселиться
>>291496854 Не знаю, у самого иногда накатывает, но вроде проходит более-менее быстро, да и как-то депрессией не хочу свою грусть и тоску называть. Обычно такое состояние само проходит, главное не зацикливаться на нём, а чем-то пытаться себя занять, хоть книжкой, хоть игрой какой-то, хоть спортом. В общем любое занятие подойдёт
Есть конечно вариант через силу себя заставить чем-то таким заняться, но не факт, что он поможет. Можешь попробовать приключений на жопу поискать каких-нибудь, чтобы дни хоть как-то отличались друг от друга
>>291497516 Уже всё, пора уезжать домой тебе? Хотел бы остаться с ним на подольше? Я как обычно, нового ничего, старого ничего, всё так же, как и всегда
>>291497314 Она не считается Она 1 - по переписке, но мы видели лица другдруга и много говорили через голосовые 2- мне кажется что она меня не любила по настоящему, влюбленность простая
>>291495804 Уауауааааа И что что? Вы с ним что... Обнимались даже ночью?! Аааааалоооавааоаа! Ужас ужас...
Ну как как! Укуси же его! Хи-хи арбузик уже совсем взрослый стал! А был таким маленьким назойлевым Хорни психом раньше! Теперь вот какая хорошая жена! :3 А ты маме сто прям так и скажешь? Что вы ночью обнимаетесь... Или только что вы друзья?
>>291497631 Хз, это отвратное состочние просто проявилось само по себе без какиз-то причине более-менее. Ничего не хочется делать >>291497647 А, ну тогда бедняжка. Обнял бы. Однако от отчаяния не стоит задумываться о гомосексуализме, дорогуша >>291497694 Хотел сказать, что не хочется смотреть что-то
Я не хочу, я хочу забится в угол и спать и больше ничего Я был бы так счастлив проснутся и слышать только тишину и природу Может через месяц бы устал, но не раньше
>>291497730 Ну, тут либо через силу чем-то заниматься, пытаясь выбраться из него, либо ждать пока само пройдёт
>>291497735 Ну, раз так, то попробуй весь день пролежать в кровати в тишине, когда будет возможность, может поможет и пройдёт, а может тебе и лежать весь день не понравится. Тогда придётся другие решения искать
>>291496500 А у тебя что с настроением? >>291497597 Настроения не было весь день. К ночи появилось, но уже все спали. И сам лег.
>>291497479 Приятного. Не знаю особо, думаю, чем заняться.
>>291497694 А что ты вчера рассказывал? Вряд ли есть что-то страшное, просто стесняешься сказанного?
>>291497976 Привет. Отдых как-то отдыха не особо приносит... да и я только что проснулся можно сказать. А у тебя как?
>>291498051 Этот вопрос скорее на шутку походил. Дома никак нельзя заделать ни дыры, ни убрать запах из-за болезней зубов. Тебе надо к врачу обязательно, только он может все это сделать.
>>291498310 И тебе, вредный хулиган >>291498298 Не знаю как это описать. Морально так плозо, что физически плохо. И даже хз от чего. А у теья тоде само по себе? Или причины мб
>>291498298 Тогда покушай.. и посмотри что-то.. Соня ты, поздно просыпаешься.. Сегодня выходной у меня, я проспал чуть дольше обычного, но даже так невероятно сонный был.. в итоге ещё днём подремал часик или полтора.. сон какой-то увидел даже.. зато после этого я уже бодренький! Как клёво, да?
хочу вкатится в паяльное дело но что паять? ну светильник "рассвет" гайвера и что еще? что вообще эти паяльщики паяют кроме светодиодов и усилителей для гитар?
>>291498924 Когда ты идёшь к тян это уже проигрыш Только бустишь уверенность этой ТУПОЙ ПИЗДЫ в её привеоакетоьности А вот ко мне хуй кто подойдёт, устроились суки на своем месте и ждут когда к ним прибегут молить о сисик и писик
>>291498438 Чем ты занимаешься тогда днями? Может это из-за образа жизни. Или чего-то такого. По-разному, когда как...
>>291498517 Уже все это. Только этим в принципе и занимаюсь из событий дня.
Это из-за того, что в 11 разбудили. Цельного сна особо нет...
Угу. Особенно после того, как плохо спал. Молодец. Что снилось?
>>291498591 Думаю множество руководств в интернете есть. Я не разбираюсь, но паяют вроде всякую электронику, почти любую цифровую технику. Для чего ты хотел бы этим заниматься?
>>291499782 Представь, что тебе на работе начальник говорит я буду платить тебе зп что бы ты не делал вообще, стал бы ты дальше работать работу или просто забил?
>>291497694 > со вчера какое то ощущение что рассказал лишнего Сказал, и ладно. Не суетись, Ваван. В будущем ты чего ещё только не скажешь. И лишнего, и неуместного. И что?
>>291499870 Не то, чтобы электроника прям мой интерес. Тебе она нравиться?
>>291499913 Легче хотя бы стало после высказывания? У любого человека есть свои переживания, ты никак не изменишься, если поделишься ими. Наоборот, делится ими нелегко, ты сильный, раз можешь честно сказать как есть, чтобы это ни было.
>>291500489 Ну не знаю, все же я не очень себя веду и часто раздражаю всех. А ты спокоен и хорош,не излучаешь негатива. Все ж это делает весьма хорошим
>>291500489 а черт его знает это же выглядит жалко, нытье ради внимания, даже сейчас вот
>>291500654 он бы воспринял все стоически и отпустил после медитации под деревом а я чет вообще не понимаю что вообще не так пошло, да и со мной в целом не могу описать нормально, просто чувствую себя как трэвис бикл
>>291501509 да у меня нет мысли, мне нечего отпускать тот факт меня даже тогда не расстроил, я ни о чем не задумывался но что то прям тяготит, хотя я ни о чем не переживаю сам осознанно
>>291501573 > А как бы ты хотел повести меня за собой? Ну я бы тобой командовал, помыкал немного как над младшим, но твердой рукой вел бы тебя к счастливому существованию. А ты бы хвастался перед шестеренкой, что у тебя тоже ментор есть.
>>291501717 А ну вот, отвлекись на бойца Баки. Боевитое аниме. Может, понравится.
>>291499905 А кто ты, няш? >>291500489 Ну я о нем могу долго поговорить. Ну мне интересны твои любимые темы, так что ты можешь начать диалог. >>291501912 Добрый вечер.
>>291501912 >твердой рукой вел бы тебя А ты бы сдюжил быть ментором? Какие знания, умения и опыт помогли бы тебе на этом поприще? Тебе точно есть что рассказать мне и чему научить?
>>291502395 > Тебе точно есть что рассказать мне и чему научить? Да я ещё ночью ответил, что пока не могу. Я сам ещё только учусь. Пока не смогу. Придется тебе подождать пару лет. Может, чуть больше. Но никайдо, мне кажется, умеет быть счастливым прямо сейчас. Нужно с ним водиться и понимать, как это у него выходит.
>>291500619 Она это сама делает. Ты точно так же можешь жить и радоваться, но вместо этого зачем-то думаешь о ней.
>>291500856 Интернет говорит, что это "Сделай сам"? Это слово... тогда конечно, хорошее желание. Только ведь, оно нужно по необходимости. Тебе что-то нужно сейчас или в ближайшем времени паять?
>>291500875 Тебя это тревожит? Не знаю, кого ты раздражать можешь. Вполне нормально себя ведешь, особенно с недавнего времени.
>>291501056 Почему бы не поговорить на эту тему, особенно если ты даже хочешь? Нет ничего в этом плохого, каждому нужно иногда внимание. Только что сейчас жалкого здесь...
>>291502271 Например? Чем интересует тебя эта тема? У меня их не то, чтобы много. Я ничем и не интересуюсь особо. Диалоги начинать сложно...
>>291502596 Будто бы я тут торчал с этими куклами по своей воле, если бы знал выход. Хз, придумай себе какой-нибудь досуг на смене или пойди в бункер посычуй, там как раз пайков на неделю >>291502600 Такой себе выбор для первого аниме >>291502620 Ну не прям тревожит. Скорее просто интересно как ты так умеешь сохранить рассудок и быть серьещным, но при этом не терять своей хорошей натуры.
>>291502600 Привет-привет. Тебе не обязательно его смотреть, чтобы вкатиться. Можешь для своего удовольствия. Там ост классный. Не понравилось только, что фансервиса много.
Да не, букные в другое смысле.. Но там частично не букные всё же были.. Как я на велике катался, при том старом своём, который без тормозов на руле ещё, а чтобы тормозить надо педали назад крутить... И я говорю что мне такой не надо, я на нём же затормозить не смогу... и во сне не получалось это делать так как почему-то до педалей не доставал если назад их крутить.. а вперёд доставал что странно.. говорю мне надо тот велик что с Т-образным рулём и тормозами на нём..
>>291502816 Да я скорее про то что тайтл на тыщу серий. Заебешься его смотреть >>291502851 Эмм, а ты ещё нет, что ли? Это был я, грубо говоря. Это лишь иллюзия выхода. Да ты ж и сам понимаешь, наверное сваливал со смены, а потом вновь тут. Здесь такой же принцип
>>291502363 Почему так? Что я тебе сделал? >>291502536 Как ваши дела? Вот у меня просто замечательно. Квас пью да чипсы ем. >>291502620 >Например? Чем интересует тебя эта тема? То, что электроника бывает различной, бытовая мне не интересно, а вот цифровая электроника это по мне. >>291503225 Хто ты?
>>291503225 Там есть не оч арки. Но там остались хорошие бои, в отличии от барусека. Не, я сам люблю качков из 80ых, DBZ, хокуто, Джоджо (хотя они там все сдулись), но сейчас такого не делают. Кусок это буквально смесь классического драгонбола с Зедом, брутальность начинается в серьезных битвах.
>>291499905 > Представь, что тебе на работе начальник говорит я буду платить тебе зп что бы ты не делал вообще, стал бы ты дальше работать работу или просто забил? Погоди, то есть, мне не стоит принимать людей такими, какие они есть, иначе они перестанут стремиться быть лучше?
>>291503069 Джоджо, Стальной Алхимик: Братство, Neon Genesis Evangeloion + End of Evangelion мувик, не перепутай с ремейками. Акира, Райдинг Бин, Люпин Третий, Темнее Черного, Код Гиас, Соул Итер, БакемоноГатари, Моб псих 100, 7 смертных грехов, Эльфийская песнь, Мирай никки. Сложно без жанра накидать, если понравится Блич, можешь посмотреть Ван Пис, драгонбол - с ним сложно. Приквел довольно ребяческий, но длинный и знакомит с персами. Кулак Северной Звезды - очень крутое, но дешевое аниме, сюжет начинается с серии 15, тоже проблемно. Знаешь, что такое филлеры? Это серии-отсебятина, чтобы дождаться манги. Они дешевые и некачественные, емнип филлеры с 60 по 120 https://www.animefillerlist.com/shows/bleach
>>291503919 Как написал выше, там сложно. Приквел он вообще другой по стилю, но у него есть душевность старого аниме, он такой комедийно-ребяческий. А вот сиквел, он наоборот GARно-тестестероной, если ты фан такого, то обязан посмотреть. Есть короткая версия с порезанными филлерами. Dragon Ball Kai. Вроде там немного цензуры в начале, но потом убрали на второй арке. Я вхуярил полную старую, помню смотрел по 25 серий в день.
>>291504303 Фильмы Синкая еще посмотри, топ романтика, Твое Имя, Везеринг виз Ю, За облаками, помню ток локализации. >>291504365 Ты просто зумер с сдв, конец эпичен потому что к нему подводят.
>>291504331 Когда тебе говорят, что будут платить тебе зп твою что бы ты не делал на работе, ты бы забил на эту работу и сидел бы там на работе играл бы в свою доту или во что ты там играешь, вместо стремления к что-то делать по работе. В отношениях когда ты говоришь человеку, что ты будешь его будешь любить всегда ты отнимаешь возможность что-то делать у этого человека и его отношения тухнут к тебе, ведь какая разница что он будет делать, если ты его будешь любить не смотря ни на что.
>>291504531 Я согласен с тобой в этом. А с принятием людей такими какие они есть работает иначе? Я без крючкотворства спрашиваю. Это действительно меня волнует.
>>291502736 Первые ~50 серий Блича были круты. Потом он себя исчерпал, ящитаю. Были бы в нем были более интересные бои и сюжет, как в Наруто например, то его было бы пофановей смотреть. А так однообразный очень.
>>291505072 В начеле неплохо несколько арок. Но в конце это пиздец. По-моему самый ужасный батлшонен, буквально драгонбол, ток человеком без фантазии написаный. Я его прочел, если смотрел дропнул бы еще в середине.
>>291505072 Хантер весь какой-то рандомный и странный. Постоянно меняет стилистики и темп повествования. Арка с муравьями и еще некоторые моменты были эпичны, а в остальном средняк имхо.
>>291502779 Я ничего для этого не делаю, может быть в этом причина. Но ладно. Я тоже ведь неидеален. Но тебя это определенно волнует. Сколько раз уже говорил про свое поведение, которое якобы кому-то мешает...
>>291502895 Вряд ли это возможно. Не думаю, что можно запретить что-то справлять в обеденное время. Тут уж мой режим.
Я не знаю что это определение означает... в каком смысле тогда? Хм... разве не на всех велосипедах тормоза это педали назад прокрутить? Я на любом так останавливался, если катался... хотя я не то, чтобы и много опробовал. А что у тебя за велосипед был?
>>291503433 А чем отличается бытовая от цифровой? Разве цифровая не может быть бытовой?
>>291503552 Просто, ты о ней зачем-то думаешь. Игнорируй.
>>291507357 нет, не ребус. просто она закрывает свою рану бабочкой. косплей хуманизации типа личности «посредник» от моей нян. надеюсь, понятно изъяснился.
>>291507452 в канал заходи, он на некоторых артиках есть, после я тебе отпишу. ^^
>>291507355 Бытовая техника выполняет одну функцию и то бытовую, а цифровая техника это зачастую компы, телефоны и комплектующие для пк. >>291507515 Я с ним вчера говорил немного, приятный в общении человек.
>>291507410 Человек лучше скажет что это, чем интернет. Тем более который только что прошедший и могущий поделиться впечатлениями, о чем и подразумевается в вопросе. Прочитал конечно, что это JRPG, но километровый обзор характеристик игры, вместо краткой рецензии игрока, вряд ли будет прочитан...
>>291507594 А если бытовая техника будет цифровой? Сейчас же умное всякое выходит. Или это не то?
>>291507594 Ну, я о человеке делаю выводы на основании его дохода, половой ориентации и политических взглядах. И почти никогда не ошибался. >>291507610 Я зато не такой
>>291507575 Менструация - лучше, потому что оригинальнее.
Слово "нян" я что-то нихуя не знаю. >>291507690 Закрой еблет, мощности ПС 3 и её возможность есть Блю-Рей ни о чём не говорит.
А ремастеры там поголовно хуйня, либо тупо прибавили ФПСика и дали 720пидоров, либо тупо игру испортили, проебав текстурки и добавив задержку как в МГСах. А ремастеры СХ вообще обсираются ВСЕМИ фанатами.
>>291507718 Я бы расчленял людей только потому что у них нашивка на спине зелёного цвета, а у меня белого. >>291507734 Пасть должна быть закрыта. >>291507786 Ненавижу тебя за это
Я вот вью Вегас прохожу Легион конечно крутой, но слишком упрямый, я хотел на нейтрала пройти за Хауса, но неее, легиону принципиально или ты с ним или против
>>291507780 Кривая хрень на ебанутых ягуарах, к которым кодить никто не умел, даже сейчас фиг заэмулишь. Все мыльно и в экзах и в кроссе. Иронично, что консоль ягуар была такой же фигней неудобной. Я про прибавили в ретчетах, Джеках и Слаях.
>>291507986 Мне... Мне очень тебя жаль. >>291507999 А негров - на костёр. Или как надо? >>291508034 Я всё равно здесь самый оригинальный, потому что меня ничто не сдерживает из норм морали и я люблю чёрный своеобразный юмор. >>291508048 Хлеблет, закрывай хлеблет. Я здесь ПС 3 эмулирую. Экзы решают, любые экзы. Консоль - только ради экзов. >>291508056 Молчи. >>291508086 Я в рот их ебать ломами и выбивать глаза битой
>>291507635 Ну это из разряда "умный дом" его можно считать цифровым, но если есть соответвующая "станция управления", а так это бытовая техника, которая если может работать без станции, а если нет, то это уже хз, можно ли это считать фыфроаой техникой.
>>291507832 Не, такое себе, на самом деле. Вообще все это не очень. Лучше просто лежать рядом и смотреть фильмы, готовить там, грядки полоть. А не это.
>>291508123 Маловато... >>291508142 Это аналогия была, чтоб ты понял, что я за минимальные различия хотел бы расчленять людей, просто потому что хочется и можется.
>>291508221 На попятную пошёл. >>291508230 Кто бы мог подумать what? >>291508234 У тебя что, умный дом? >>291508288 Ты козёлкин, только консоли 9-ого поколения убили. На 8-ом ещё были экзы. Хотя Нинтендо ВСЁ держит, на горбу просто тащит портативный гейминг
>>291508348 У меня очень долго и неразделённая обида на множество людей, а мне неважно, убью ли я их именно или рандомного бомжа на улице. Важно - причинить невообразимую боль, тогда нервы уйдут. >>291508392 Кончина монголов
>>291508491 >Разве? Ты так романтично и мило встречался за Боччи, подержаться за руку, а эти волосатые педики уже накормили друг друга камом. Все опошлили...
Вообщем легион взял в плен несколько нкровцев Рейнджер нигер сказал мне спуститься и убить их Я попытался спуститься приняв квест, легионер агрессивен Без квеста тоже В броне легиона напали уже нкровцы, а из-за этого бун их всех ебнул
Вообщем вызвал подкрепление и оно всех легионеров перестреляло
>>291509005 Да пробовал я, фонарь из конца уровня просвечивает всю локацию, такой кайф. Будто машина на тебя едет. Лан, потраллировал тебя и хорош. Ретчета твой тостер-то потянет?
>>291509172 Да, пидор, потянет, я же обновился. И эта хуйня чуть лучше высер из 2016. >>291509237 С кем ты за руку держался-то? >>291509177 А ты кто такой, козёл? >>291509238 Моих запросов. Например эмуляции ПС 3 или запуска ТЛОУ Ремейк Резидента 4 на высоких-ультра в 60 фпс с трассировкой. >>291509326 Но бить в морду их можно?
>>291508237 >такое себе Значит в сексуальном плане ты остался не до конца удовлетворён? А Никайдо понравилось? Он стонал? Просил быть нежнее? Ему было больно? Что он сказал после окончания? Ты хотя-бы поцеловал его? Может шлепнул по попе?
>>291509413 >>291509417 >>291509427 Я мать вашу ебал. >>291509433 Но ведь я играл в 2 говна и могу судить. Могу сказать, что кроме Ретчета 2, 3 и Секретный Агент Кланк мне не нравится эта серия игр. Как не нравится ни один больше платформер от Сони.
В смысле что какие-то пошлости были.. но про них не буду.. Да, на любых, но есть более лучшая штука с тормозами рычагами на руле.. она ведь удобнее гораздо.. У меня был и тот старенький где ещё U-образный руль и поновее с Т-образным рулём.. но мне было на нём немного некомфортно ездить так как это велик сестры был и он вроде как девичий.. типа если рамки нету такой посередине от руля до сидушки... но я всё же ездил.. но уже давно не катался никак..
И сейчас в лол попробовал, и видимо мой комп больше не способен к соревновательным играм... сначала дота начала безбожно долго грузиться, как при старте игры, так и при старте катки.. так что даже 3 минуты просто чёрного экрана на моменте выбора персонажа и потом вылет из партии, зашёл обратно, атм уже игра давно идёт и я понял что смысла нет, вышел и удалил... И сейчас вот лол, что не лагает, но комп решил мне напомнить какое он ведро ебанное и отрубил мне клаву и мышку прямо во время игры, просто с ничего! И такое уже бывало раньше, просто в какие-то рандомные моменты... и сейчас вот снова.. Разве это нормально? Тут только перезагрузка при таком помогает... И я даже не стал возвращаться и не буду и в неё играть видимо, ну нахер.. А ты ещё спрашиваешь чего я нервный..
>>291509367 Ну да, в нашем случае надо через и писать корень. >>291509376 Хуже. Соседские дети орут. Шумоизоляция плохая. >>291509402 Ехать знаешь сколько до них. Слишком затратно. >>291509427 Хе, ну да.
>>291509525 А я всегда мечтал создать игру, где ты пинаешь беременную и она в адских визгах и вскриках высирает полуразложившуюся личинку, которая блюёт калом и кровью и пытается жрать мать. Йоко Таро был ОЧЕНЬ близок к этому в 2003.
>>291509501 Так вся фанбаза и ссыт кипятком от 1-3. Некоторые еще любят Крак ин Тайм с твой мыловарни. Конечно, не нравится, у тебя же ужасный вкус, его отсутствие, отрицательное значение.
>>291509655 Ты просто сосёшь у своей любимой серии вот и всё. А я в игры не особо люблю играть. Игры, в которые я зашёл ради геймплея, их хуй да маленько, да хуй. >>291509690 Да это же высер детский. >>291509706 Это не тебе судить. >>291509729 Зачем с тобой мне быть пидорасами?
>>291509669 Неа, внешность не хачей точно. >>291509686 Да неплохо довольно, хорошая погода, доволен всем. >>291509740 Неожиданности. Ожиданности слишком ожидаемы. Так что лучше не знать заранее.
>>291509796 Не ну это точно войдёт в легенды треда. >>291509838 Как живу? В смысле настроения? Да нормально всё, на удивление сегодня хорошо. >>291509861 Не родит, некому оплодотворять тут. И всё по кругу будет, залетит тяночка и вылетит.
>>291509861 Да-да я прочитал уже. Мне претит такой жест удара кулачками, слишком вульгарный и грубый и ещё мне кажется так здороваются только быдланы... Но это же не про вас, так что непонятно от чего так...
>>291509949 Да так себе, тема притягивает шизов еще хуже, там прям истерики ненормальных, как ты смеешь играть в то что мне не нравится, пиздец. Лучше форчанское ви.
>>291509552 Ну, живёшь ты в тундре, где утро и ночь не такие, как в других широтах, потому что у тебя полярная ночь или полярный день. Как ты будешь включать свет утром в полярной ночи? Обычный выключатель от кровати далеко, можно по пути к нему ебнуться или упасть, а так, какой нибудь Алисе сказал "включи лапочку", лампочка включиться. Или чайник утром заварить сказав когда проснулся "Алиса, включи чайник" и не надо идти к нему и врубать газ или сеть, умысла, почистил зубы, а чайник вскипятил воду.
>>291510014 Верь мне, ты же консоли не имел и не эмулировал никогда. И в игры на английском не играл. >>291510044 Пасть заеби. >>291510067 Но я НЕ живу в тундре. Давай лучше аргументы. >>291510082 Игра говно. Какое ещё отсутствие интересов? >>291510107 А ты свинявый?
>>291510015 Уже ночь... Ночью мы можем поговорить. >>291510034 Ну, а что ещё сказать. Дни одинаковы. Нет разнообразия. Ещё бы я чаще из дома выходил, может тогда бы интересное рассказать мог бы. >>291510082 Спасибо, постараюсь. >>291510168 Так ведь спрашивал у него пару дней назад, он сказал, что уже не хочет тяночку в тред. Да и вообще он вроде говорил про нежности с тяночкой, так что думаю с этого фронта тоже затруднения будут.
>>291509958 Вот вот! Чиво тут всё заскулили непонятно. Это же настолько эпичное событие! Такое нужно отмечать гуляниями а не жаловаться. И времена когда Джени лизался и ерпешил со всеми в треде были куда более пошлые и скучные. А теперь у него есть собственная жопа для спускания кама! Горжусь этим усатым мужчиной!
>>291510124 Я эуархонтогрильный, если это о чём-нибудь вам говорит. Ом намах Нараянам! Я прошёл астральную войну и желаю всем аватаркам пройти её. Аватарка определяется пустотой, а не привязанностью. И если я аватарку ношу, это не значит, что я псевдоаноним или вниманиеблядь
>>291509502 Аа. Ну хорошо. Звучит это определение так, будто это что-то неприятное, а не пошлое. Не знаю... если ноги управляют за движение, то логичнее, что и за его остановку. И надежнее, чем ручные тормоза. Вроде как. Чем эти рули отличаются? Звучит как чисто косметическое различие...
Угу... сейчас все к сожалению больше и больше беспринципно загружается. Хотя, непонятно каким образом и зачем. А это от чего может быть вообще? Похоже на недоработку игры или программы, нежели компьютера. Распространенная проблема? Может ее решить как-то можно. А нервы это другое. Они же определяют, как реагировать на такое. Хоть и неприятно, но с расшатанными нервами воспринимается еще неприятнее...
>>291510353 Угусь, но в них ничего страшного.. просто достаточно интересны.. Разве надёжнее? Мне они неудобными казались.. Ведь когда ты на большой скорости едешь ты по инерции уже ногами вперёд едешь, а так резко переключиться и назад дёрнуть в итоге может быть не очень... А тормоза на руках ты рулём управляешь и всегда можешь держать руку на нём.. они колодки и выставляют что тормозят.. Можно так более удобно тормозить и контролировать торможение.. и очевидно быстрее куда... Мне кажется косметические.. но Т-образные ведь круче выглядят.. как у спортивных байков..
Угу... видимо считают что все компы могут обновлять и повышают требования нагружая игры.. Жаль конечно, но ничего не поделать.. только заменять комп.. В интернете не находил инфы.. возможно материнка тупит, ведь по сути она за usb отвечает, через которые у меня клава и мышь подрублены.. Нет, не игра, это бывало и вне игр, просто при скроллинге браузера.. не знаю с чем.. заменить комп поможет.. Ну я плохо отреагировал, но быстро отошёл так как это пиксели обычные, они не должны так сильно расстраивать.. так что покурил и всё хорошо.. Но в моменте прямо как будто хочется кулаком по клаву или мышку вырвать и стукнуть ей.. но самоконтроль берёт верх и я ничего не ломаю.. Хотя я понимаю как состояние аффекта работает сильно и почему кто-то допустим джойстики в телевизор бросают или клавы ломают..
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия