Следы Хелла можно отследить аж до 2000 года, что позволяет сделать вывод, что это действительно существующий персонаж, а не псевдоним прокремлевской группы хакеров. Еще давным-давно был проведен деанон, в ходе которого было установлено, что:
1. Хелл признал подлинность аккаунтов, к которым привязана его нынешняя аська; продолжает маневрировать по поводу остальных аккаунтов, к которым она не была привязана, но тут даже идиоту все понятно 2. Сергей Максимов учился в РГТУ, как и Хэлл, причем примерно в одно время 3. И Сергей Максимов, и Хелл учились на историка 4. Сергей Максимов и РГТУ примерно в одно время свалили в Гермашку 5. В одни и те же отрезки времени жили в одних и тех же городах - Байройт, Нюрнберг 6. Оба в одно время работали в Германии в архиве 7. На форуме РГГУ в 2005 году - задолго до того, как Хелл обрел хоть какую-то известность - некий Torquemada интересуется выпуском 98 года (Максимов принадлежит выпуску 98 года) и профессором кафедры архивоведения. http://web.archive.org/web/20080612171857/http://forum.rsuh.ru/ftopic53-45.php 8. Хелла (те аккаунты, которые он признал) неоднократно называют Сергеем или Максом, в т.ч. одна тян, которую он, с его слов, знает в жизни 9. Хелл подрался с неким Романом Гергиевым в Нюрнберге в 2002 году. Как утверждается, в Нюрнберге действительно была потасовка, устроенная этим чуркой, но не называется имя пострадавшего. Однако известно, что он работал в той же компании, что и Сергей Максимов. 10. Оба москвичи
Обыск в квартире Сергея Максимова лишь подтвердил давние подозрения - было обнаружена куча улик, связывающих его с Хеллом, например, фейковый паспорт одной из жертв хакера.
В поддержку узника совести уже высказались Станислав Апетьян и Константин Рыков. Статья на Лурке вот-вот станет открыта для редактирования: http://lurkmore.to/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB (С Хомаком списались, он озвучил намерение снять защиту от редактирования).
>>9483031 Всё правильно говорит Приблядовский. Но суть в том, что еврейчика-то выкинули на мороз его же дружки их "хелловской тусы". Я только не понимаю зачем вам тратить время на статью в луркопараше, которую никто кроме упоротых луркоёбов обмазанных проксями не увидит? И лурку и хомяка пидорнули. Всё. Финита. Ищите другой способ донести суть петухельги до быдла.
>>9483095 >Я только не понимаю зачем вам тратить время на статью в луркопараше, которую никто кроме упоротых луркоёбов обмазанных проксями не увидит? На самом деле поебать, но собранную за все треды информацию всё-таки стоило бы где-нибудь закрепить и уберечь от правок в духе имеющейся статьи на Лурке.
>>9483167 Хомяка об этом можно попросить. Ну и история правок есть, доступа к её редактированию у здесь сидящих точно нет. Я сам не википидор и не луркоёб ни разу, но вики-подобный формат мне кажется оптимальным решением в нашей ситуации.
>>9483095 Лурк – это музей и одновременно экспонат русской культуры начала зарождения интернетов в этой вашей стране. Скажешь говно? Ну и что что говно, наскальная живопись вообще хуже детских рисунков, но многие считают что их нужно хранить и беречь.
>>9483275 Да плевать мне на музейную ценность. Я просто говорю, что у идеи допиливать сейчас статью на лурке есть определенные подводные камни. Вот и всё.
>>9483333 Слушай: ну никто к этому никого не принуждает и принудить не может. Своё предложение я вынес в шапкуи указал что закрытая от правок статья теперь снова открыта, на этом всё.
Аноним ID: Якуб Исамович25/06/15 Чтв 17:36:10#24№9483383
Хакер Хелл находится на свободе и скоро это станет очевидно для всех. Будет взломан очередной либеральный пидорас, а результат взлома выложен в блог Торквемады. Тогда даже петушки, кукарекающие о пруфах, заткнутся. По крайней мере, так бы сделал я, чтобы доказать, что Максимов - не Хелл.
>>9483331 Кстати на счет ника, если Хелл весьма распространне, то Торвемадов уже наверняка единицы, а сколько Хеллов которые одновременно еще и Торквемады?
Напоминю, что ОП - хуесос. Все читаем свитер Хэла и смееся над опом и другими навальнерами от того, что Хэл дома и у него все заебись, а на суде какой-то лох, на которого все повесил Мальгин.
>>9483845 >Напиши ему в твитер. Спроси. Повторяю вопрос. Откуда мне знать, что ответ напишет хелл, а не другой рыковский хуесос? Вон у лехаима одно время в твитторе и юля, и еще дохуя народа писали.
>>9483852 Да, ведь либерашек можно кормить двумя фразами "читай твиттер Хэла" и "Максимов это не Хелл", и они будут бомбить не переставая. Советую держаться этой тактики до 8 июля, а там новая серия будет. Хотя я надеюсь, что нас порадуют серий обысков и взломов кого-нибудь из российских белогандонников. Кто ещё там остался в живых и на свободе?
>>9483893 >>9483879 Его еще никто не сдеанонил. А если человек в принципе интересуется Хэлом и что с ним происходит - он ему напишет и спросит обо всем.
>>9483655 >Все читаем свитер Хэла и смееся от того, что Хэл дома и у него все заебись
Абсолютно не логично: 1. В твиттер можно писать и не из дома 2. В твиттер может писать другой человек 3. Человек может писать в твиттер даже если ему очень очень хуёво 4. Хули тут смешного?
>>9483916 И получить такой диалог? — Здарова Хэлл, кароч, круто ты стебешся над быдлом, бгг. У меня вопрос - эт ты в суде? — Не)) я пью пиво с Рыковым)) бгг
>>9483970 Я спросил об этом Хэла - он сказал и он и так писал это в открытом доступе и сейчас смеется над всем этим. Сам максимов также говорит, что он не Хэл. Никто официально не говорит, что Максимов Хэл - говорят препологаемый Хэл.
Отсюда и уверенность.
Аноним ID: Ярослав Прокопиевич25/06/15 Чтв 18:05:20#85№9484028
Безусловные доказательства того, что макс - петухелл:
1.Полиция Германии среагировала на заявление и доказательства. 2.Личности во многом пересекаются: например, забавно, что две совершенно несвязанные персоны живут в одном городе и имеют схожую биографию. 3.Наличие писем оправдывается тем, что "хелл вышел на связь", при том, что сам хелл как-то не написал, мол "хочу помочь парню". 4.Внезапно, у простого мимокрокодила охуенный адвокат! 5.Навальный уже проводил расследования, которые даже рашкинские суды признало. Следовательно, он умеет собирать факты и анализировать.
Контраргументы: 1.Твиттор. Это при том, что Двач штурмуют орды ольгиновцев. 2.Заявления хелла но если он пидорашка, то норм 3.??? 4.NOT GUILTY!
>>9484029 Почему факт? сторонники Путина отмазывающие теперь его ручного питухакера совсем тупые
Аноним ID: Яким Мансурович25/06/15 Чтв 18:08:20#91№9484090
>>9484004 Не, все логично: хелл - это типа как должность. Тот, кто пишет в твитор и бложек хелла, и есть хелл. Максимов может и был раньше хеллом, но уволился в декабре, лол.
>>9484028 1.Доказательства основываются только на показаниях свидетелей 2.У всех российских эмигрантов более-менее похожая биография. А их там тысячи. 3.Обвинения Максимова тянутся уже 5 лет, разумеется, у него на компе было что-то, связанное с Хэллом. 4.Обычный адвокат. 5.Вообще лол, чего там Анальный проводил?
>>9484028 >1.Полиция Германии среагировала Врёти!!!11 >2.Личности во многом пересекаются Совпадение!!11 >3.Наличие писем Линия защиты!!11 >4.Внезапно, у простого мимокрокодила охуенный адвокат! Пруфы??77 >5.Навальный Хомячек закукарекал!!11
>>9484028 1. они не касаются Хэла, полиция среагировала на то, что Мальгин нашел Максимова и полиция занималась Максимовым. 2. сотни людей живут в одном городе и имеют схожую биографию. Настоящую биографию Хэла никто не знает, многие факты которые есть - часть уток в интернете и многое все такое. Точной инфы нет ни у кого - лишь догадки. Такие ошибки часто бывают при деаноне 3. Письма так не оправдываются. Он скачал из - они есть в открытом доступе, у меня тоже есть эти письма и переписка Навального. 4. Адвокат цитирую дословно "это очень крутой адвокат" - такое утверждение было получено из твитера сопидара Навальнера который присуствует на заседаниях. Он не гражданин Германии и вообще из России, он не компетентен в оценке адвокатов да еще и города Бонн в целом. Это просто оценочное суждение заангажированной стороны. 5. Навалньый - хуй педальный. Моя мамка проводила расследования которые признавали государство - моя мамка говорит что ты хуй.
Аргументы того что Хэл - это не Максимов:
1. Максимов утверждает что он не Хэл 2. Хэл утверждает что он не Максимов Все это происходит на различных площадках и они не могут говорить одновременно и быть в разных местах. 3. У Максимова не нашли и не найдут все пароли и тд связанные с соцсетями, где есть Хэл у него физически нет доступа ни к сайту ни к твитеру ни к всему такому что есть у Хэла, то есть персональные данные в интернете Хэла. Нет этого ни в истории ни где. Все что есть у максимова - это открытая инфа лежащая в интернете.
Аноним ID: Ярослав Прокопиевич25/06/15 Чтв 18:13:26#99№9484192
>>9484099 1.Тащемта, и на данных провайдера. 2.Однако, настолько похожее образование, место проживание уже наводит на мысли. 3.Но там не "что-то", а данные со вскрытых почтовых ящиков. Это не нужно для защиты. 4.Лол, нет, не обычный. 5.Зондирование пуканов кремляди с подачей в суд.
>>9484099 1. айпиадрес питухелла совпал с айпиадресом максимова 2. все они питухакеры и всех их зовут хелл 3. и он зная об этом заранее скачал себе архивы писем Навального, исписал все блокноты имйлами навального и подделал паспорт Петрова. Чтобы выстроить защиту 4. адвокат не хуй простой 5. 15 рублей
>>9484153 >Максимов утверждает что он не Хэл Ну мы все в курсе, что Максимов принципиально не способен врать, даже когда правосудие схватило его за яйца. >Хэл утверждает что он не Максимов Прокремлёвский грязноротый пиздобол тоже принципиально не способен врать, и уж конечно мы все на 100% уверены, что этот твитор до сих пор ведёт тот же персонаж. >У Максимова не нашли и не найдут все пароли В общем, убеждай себя и дальше, смегма.
>>9484192 смешно. 1. доказательства касаются Максимова, а не Хэла. Данные провайдера - это инфа опять же пошла с твита сопидара навального и пошла в медузу котоаря ссылается на этот твит а потом по всем остальным. Хэл утверждает что у них нет данных о том откуда он ломал навального. 2. сотни людей учатся в одном универе и потом эмигрируют в германию. Даже если с одного выпуска. 3. Их можно скачать в интернете. Навалньый сам призывал их качать ему не жалко писал он. действительно его 5 лет ебали с этими переписками. У любого человека любопытство пересилит и ион должен знать о чем вообще речь. 4. нет данных об адвокате, никаких. если есть - неси. 5. смешно. кремлядь боится о том что подадут в суд кремляди.
>>9484153 >1. они не касаются Хэла, полиция среагировала на то, что Мальгин нашел Максимова и полиция занималась Максимовым.
в германию подали заявление, что у вас там живет де такой питухакер питхуел, полиция вычислила его по айпи и вязал за жепу, при обыске пришлось ломать дверь, потому что хелл-максимов выстраивал линию защиты, у него нашли блокноты с пароля от хелла и торкуманды
>>9484221 Это ты себя убеждай. У максимова нет и никогда не было доступа в твитер Хэла например. >>9484269 НЕт, все было не так. Его тут сдеанонили криво а уже потом подали заявление. Все это было в течении пяти лет. Обыски и тд были уже потом. Айпи Хэла не знает никто. Он ломал с другого места вообще. Тем более на самом деле ничего такого не было. Эта инофрмация идет с ангажированной стороны и расходится по сми. все это идет с твитера сопидара который представляет что-то там в суде.
Скиньте кстати паспорт подделанный, который в открытом доступе, не могу найти.
Аноним ID: Ярослав Прокопиевич25/06/15 Чтв 18:20:42#111№9484332
>>9484153 1.Тащемта, обыск пошел после толчка от Навального. 2.Лол, может ещё сотни людей имеют письма Навального, живут в одном городе, и имеют одинаковое образование? 3.Лол, можно ещё аргументировать "ВЫ БЫ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ПК ОБВИНИЛИ!1". Нет, полный набор данных так просто не появляется. 4.Тащетма, подтверждено, что это не просто какой-то хуй с горы. 5.Лол, но Навальный дает пососать кремляди даже на их поле! Причем, у него есть множество выигранных дел. А твоей мамки только приз за победу в "ослином шоу".
1.Вообще нихуя не значит. 2.Сп п 1. 3.Ага. И чисто случайно провайдер потвердил инфу про IPшники?
>>9484420 мамка твоя говорила или Закружный? или цензор нет написал?
Аноним ID: Ярослав Прокопиевич25/06/15 Чтв 18:26:31#126№9484457
>>9484384 1.Остальную часть решил проигнорить? Мило. 2.Лол, он выигрывал во многих процессах. Хотя, если у пидорашек и Немцов "обычный гражданин", то все может быть.
>Как это вообще возможно? Начинаешь бредить, лол?
Лол, ну у пидорашек и не такая ложь была. Не впервой заявлять, что ЭТО НЕ ОН.
>>9484436 Лол. Как будто Закружный - единственный, кто был в зале суда. От Медузы тоже был журналист, пишет о том же, есть ее фото рядом с Хэллом. Тоже спишешь на виртуалов? Или ах да, НУЖНЫ ПРУФЫ НА РАША ТУДЭЙ?
>>9484408 >на компе есть переписка Навального и поддельный паспорт Петрова Копия паспорта Петрова у Максимова был распечатана на принтере, её при обыске в 2013-м году обнаружили у него дома. Поэтому без ссылки на размещенный в интернете скан паспорта Петрова (причём размещённый ранее чем в 2013-м) даже не вступай в диалог с ними.
Да хули там демшизе пояснять. Они поймали Хелла и ниибет. Хелл ссыт и в рожу со всех своих акков, им Божья роса. Просто унижайте их, Абу с нами, либерцы под нами. тред вообще хохл создал, и против Хелла тут полтора криворуких сосачера, посикунчики старика Прибляды. Хелл легенда рунета. а они обоссанцы с разорваными дупами. Шлите их нахуй, посоны, они ни на хуй не способны. Пиздят, что хелл сломал навальношлюху после обыска, но забывают сообщить, что это был второй раз, а первый раз навальнер сам напросился. Это был мейнстрим, типа если тебя поломал торквемада, то ты дохуя против власти.
>Его тут сдеанонили криво а уже потом подали заявление. Все это было в течении пяти лет. Обыски и тд были уже потом.
Мань, для обысков нужно основание, а не просто: пойдемте как и обыщем всех Максимовых.
>Айпи Хэла не знает никто.
все айпи паляться в логах и при желании прослеживаются
>Эта инофрмация идет с ангажированной стороны и расходится по сми.
ага. Ваши пруфы не пруфы. Врёти. Либерасты прям уж очень хотят засадить подальше невиновного максимова. а питухел такой беспрестрастный в твиттере правду кукарекает, что это не и вообще они всех наибал
>>9484267 >сотни людей учатся в одном универе и потом эмигрируют в германию. Даже если с одного выпуска. И потом живут в одних городах, работают в одних компаниях, общаются с одними людьми, посещают одни и те же ресурсы, пользуются одними средствами связи, в одно время совершают поездки, и все откликаются на петухельгу и торквемаду. Короче, они попросту сопидары, бгг
>>9484515 Суть в том, что лично Хэл пишет что вы все пидорасы. А вы пишете ему - ой ну ты же на суде, ой ну вот же ты. а он пишет - это не я, мне вообще похуй, вы сопиадры навальнера.
И это же пиздец нужно быть тупым, если человек тебе пишет - нет они ошиблись. А ыт пишешь - он врет это не он, его взломали.
Зато прямо в самом начале: >По просьбе «Медузы» журналистка Ольга Кузьменкова посетила первый день заседания суда >В перерыве я подхожу к Максимову в полной уверенности, что он откажется разговаривать и со мной
>>9484436 >Все твои пруфв сиждятся на твитах Закружного и ничего более.
он присутствовал на суде. Хули ему врать?
>Если ты принимаешь твиты некого вируала, то принимай и твиты Хэла. Хэл написал - он не в суде.
у тебя рекурсия мань. Даже если если Максимова завтра осудят на 10 лет по всем статьям за питухакерство, ты все равно будешь кричать, что это не он и нет никаких пруфов
"Слишком много моментов, которые на это указывают. Паспорт Петрова, имейлы с именем Hell, Helloween, контрольный вопрос, множество чужих имейлов, в том числе Навального, переписка с пользователем Jason, работа и жизнь в Нюрнберге. Все совпадает. Я убеждена, что Максимов — это и есть Хэлл. Ничего другого я не могу допустить, — сказала сотрудница полиции."
>>9484543 мы говорили про 2 момента. Медуза в своих статьях при появлении инфы о 1. интернет проывайдер подтвердил айпи - сослалась прчямой ссылкой на твит Заукружного 2. адвокат крутой - сослалась на твит Закружного
>>9484325 >У максимова нет и никогда не было доступа в твитер Хэла Да даже если и так, то в твиторе изначально мог срать какой-то рыковский хуй, для прикрытия серёжкиной половой жёппы.
>>9484541 Так Хелл, судя по всему, коллективный проект. Его ведут несколько человек. Максимов - как минимум один из участников. Иначе как ты объяснишь несостыковочки, что Максимов отрицал знакомство с петухеллом, а петухелл подверждал?
Аноним ID: Ярослав Прокопиевич25/06/15 Чтв 18:33:56#151№9484598
>>9484534 Я ВСПОМНИЛ! Я вспомнил, что мне это напоминает!
Выборы 2012-ого, когда в одних районах за пукина голосовало 30% людей, а в соседних - 99%.
Честные люди брали, показывали на распределение Гаусса, на то, как это работает. Пидорахи говорили "так совпало".
Посоны, я выпил пива, и мне чо-то жалко стало Хэлла. Плюгавый мужичонка за сорок, в чужой стране, без гражданства, без перспектив, нахуй никому не нужный джамшут-беженец. Ни родины, ни дома, ни нормальной работы. Все радости в жизни - дрочить, футбол и твиттер. Генерирует в интернетах понос, тем и кормится, живет на подачки с волосатой жирной лапы. На вопрос "где работаешь" прячет глаза и бубнит невразумительное. Он же не хотел, он интеллигентный добрый парень, читал книжки, поступал в институт, подавал надежды. Но, жизненные обстоятельства, дурная компания, покатился по наклонной, вот она, судьба-злодейка. А теперь нет друзей, нет жены, нет детей, нет будущего, есть только страх в глазах, и ненависть в душе.
все эти имейлы нашли на жестком диске - то есть это переписки Навального и остальных - это все есть в прямом доступе.
имейлы с именем Hell, Helloween - тут не понятно либо это также на жестком диске найдено, но в любом случае у Хэла нет атких емейлом у него другие емейлы. А сам Максимов утверждал что у него был такой ник много лет назад на одном из форумов.
>>9484604 Не поверишь, но всем похуй. И если не ошибаюсь. статуса его лишили после первой судимости. Где-то он открыто говорил, что пробил этот статус, чтобы иметь возможность писать какие-то запросы.
>>9484614 >Он же не хотел, он интеллигентный добрый парень Не интеллигентный и не добрый. Почитай его посты на форумах от 2002-2005 годов (т.е. до того, как он набрал известность скатился в полный удаффкомовский понос). Начитанный заносчивый элитист.
>>9484675 Полиция не обязана залогиниваться в аккаунты. Они могут и Твиттеру отправить запрос, если захотят. Просто тут, как я понимаю, Максимова задеанонили по другим каналам, не через петухелла.
>>9484541 я не ебу кто там пишет за питухелла в твиттер, может быть сам рыков, а может мамка его. Максимов причастен к проекту Хакер Хелл это факт. Максимов подписывался торкумадой хеллом, это даже он признал. При обыске у него нашли все это в блокнотах. а так же поддельный паспарт Петрова, которого нет в открытом доступе и который питухел использовал для взлома. айпиадресс сошелся. Сядет твой Максимов, как питухелл, а рыков и дальше будет кукарекать в твиттере питухела, что все педаразды хе хе
>>9484699 он не подписывался, прекарти. Он имел такой ник на каком-то форуме много лет назад. Когда мне было лет 15 у меня тоже был в местном чате ник Хэл и что теперь я тоже Хэл? Переписка Навального имеется, учился я в РГТУ
>>9484614 Он просто хочет быть кем-то значимым, но не может, поэтому и согласился сливать типа взломы, чтобы воображать себя крутым какером. психолог с дивана
>>9484642 Ну, он врал же, что он адвокат, а потом оказалось, что у него стажа не хватает для того, чтобы быть адвокатом. Наверное, он не будет воровать так по-чёрному, но как верить человеку, который сам пиздит.
>>9484666 "Пробил" -то есть оформил за взятку? Или как это понимать?
>>9484645 Маня, как ты объяснишь тот факт, что когда Максимов узнал, что его приняли за петухакира Хэлла, то не выступил с публичным опровержением, а пошёл к Хэллу и накачал к себе в комп до хуя улик, которые указывают на него как на Хэлла? Кто из вас дебил, ты или Максимов?
>>9484767 что за поддельный паспорт? сначала была ксерокопия паспотра, потом уже сам паспорт написали. Я сейчас скачаю сотни ксерокопий с гуглкартинок на любое имя.
>>9484436 >Все твои пруфв сиждятся на твитах Закружного и ничего более
Взлольнул над методичкой. Почему методичка? Потому что из треда в тред упорно одно и тоже перекидывают, не смотря на то, что полная хуета и обоссано тысячу раз.
Скоро будет как с Боингом - цепочка возражений уровня Кащенко: 1. Твиттер журналиста не пруф 2. Твиттер суда не пруф 3. Немецкие СМИ не пруф 4. Вступивший в силу приговор опубликованный на сайте суда не пруф 5. Вы не знаете немецкий там не то написано и не на том немецком 6. Всем похуй на лысого недохакера, хули вы тут обсуждаете 7. Хэлл изначально дотационный был
>>9484645 >А сам Максимов утверждал что у него был такой ник много лет назад на одном из форумов Тут проблема на самом деле в том, что они УЖЕ прокололись. Хэлл подтвердил пару своих аккаунтов, которые после суда по сути подтвердил и Максимов. Но это уже другой разговор, никто в здравом уме и не сомневается, что Максимов - это Хэлл.
>имейлы с именем Hell, Helloween - тут не понятно либо это также на жестком диске найдено, но в любом случае у Хэла нет атких емейлом у него другие емейлы Да нет, такие же мейлы. Хелл (чувак с ником "HELL"/"HELLOWEEN", указывавший нынешнюю аську Хелла на всех форумах), пользовался мейлами [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]. По крайней мере до определенного момента, может, нынче он и другим мейлом пользуется.
>>9484824 Давай начистоту, Корнилий. Ты правда так уважаешь некую интернет-сущность под псевдонимом "хакер Хелл", что готов за нее сраться на пораше? Если да, то почему? Или все же одно из двух?
>>9484841 >будет как с Боингом "Как с боингом" происходит именно сейчас - воображаемые креаклы срутся с воображаемыми ольгинцами ДО решения суда. Чтоб было не как с боингом - надо сначала дождаться его решения, потом уже кукарекать.
Даже если допустить залупий тезис о том, что в квартире Максимова не находили никаких паролей Хелла и вообще, ВРЁТИ, то как объяснить несостыковку, что Максимов отрицал знакомство с Хеллом, а Хелл признавал?
https://twitter.com/torquemada_hell/status/613918543202095104 >на след. раз я придумал креатив - буду писать транслитом и скажу, што увезли в гестапо в подвал, потом рванем навальные пуканы снова >рванем навальные пуканы >рванем навальные пуканы >рванем пуканы
тут Хелл изменил своей стилистике, он использует олбанский 10-ти летней давности, а это современный двачерский сленг. В своем блоге: питухел ни разу не употребляет слово пукан. а вчера вдруг взял и употребил в твиттере
>>9484724 Приходи, когда тебя, помимо этого, будут звать так же, как и он, будет такая же специальность, как и у него, тот же поток, что и у него, когда вы будете родом из одного города, эмигрируете в одну и ту же страну, будете жить в одном и том же городе, работать в одной и той же компании и у вас будет драка с одним и тем же челом. Пока что у тебя совпало два пункта из одиннадцати, но ты уже перевозбудился.
>>9484511 >Хелл ссыт и в рожу со всех своих акков, им Божья роса. Вот она - методичка. Упорно стоит на абсолютно не логичном утверждении что раз пишущий в интернете назвал себя Хэллом, то это он и есть.
>>9484791 Некто подделал паспорт Петрова, и представился им в техподдержке, чтобы ему восстановили пароль, который он якобы забыл, в качестве пруфов показав паспорт. Потом этот некто, получив новый пароль, зашел с айпи Максимова и угнал блог себе. Взлом приписал себе Хелл. Позже, при обыске у Максимова был найдет тот самый отфотожопленный паспорт. Инбифо Петрова ломал Максимов, а Хелл украл его блестящую победу.
>>9484841 потому что ебанат это я и пишу тебе я сам все посмотред- сам все нашел и тебе пишу петух ты ебаный, я втрех тредах уже пишу, что медуза ссылается на твит сопидара навальнера. НОЛЬ реакции. типа ну твит - это норм пруф, поверим наслово он же сопидар навального. а вот твит Хэла - это не пруф - это же свитер нет такие пруфы мы не принимаем. Вот где блять двойные ебучие стандарты.
пиздец просто сам Хэл своей персоной в твитере - каждый может написать ему вопрос - спросить уточнить. Если пероснаж без деанона то связываются с ним по инету только. Инфы о том что твитер Хэла взломали и кто-то атм другой сидит - такой инфы нет. Значит это он блять.
>>9484872 Слушай, он уже СУТКИ тут пишет одно и то же, ты понимаешь? Просто репортьте его нахуй за дерэйл треда и всё. У него только в этом треде 34 поста, а в среднем он по 100 постов в каждом из тредов написал, понимаешь?
>>9484898 >хранит дома распечатку с IP-адресами Это называется "страх потерял". Сколько уж таких было: и хакиров, ломающих банки, и педофилов, барыжащих цп, которые хранили дома и распечатки, и болванки с незапароленными файлами, и вообще никак не думали о прикрытии анальной жёппы.
>>9484943 Да я понял, что это он же из прошлого треда, но пишет как живой человек все же, а не совсем зомби, вот и интересно. Больше тут кормить все равно некого, инфы до следующего заседания (8 июля) не будет, так что остаются лишь ЗООНАБЛЮДЕНИЯ.
>>9484872 На чистоту - мне по большому счету похуй есть свободное время, я когда все это увидел - увидел что реально этот Хэл сидит в твитере и пишет что вы все пидоры, ему пишет Рыков, я увидел все это и понял что все это с Максимовым шляпа.
Но когда вижу что люди типа думают что это один и тот же человек, потому что их святые так сказали - это просто пиздец. Был кревой дианон и это видно.
ваш же хэл останется блять на свободе. Я бы на месте всего этого узнал бы блять кто же блять там пишет в твитере если вы верите что максимов - это типа хэл, если он действовал не один и вы там приведете ниточку чуть ли не к рыкову и тд - это же пиздец будет дело номер 1 повсюду.
Но нет вместо поиска - навальнеры остановились на максимове и нишагу назад - значит реально понимают что ниточки им не развязать так как нету ничего и нихуя у них на настоящего Хэла.
>>9484937 >я втрех тредах уже пишу, что медуза ссылается на твит сопидара навальнера Тебе в трех тредах пишут, что от медузы был ЖУРНАЛИСТ, причем ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА, а ты все продолжаешь кукарекать одно и то же. В статье нет никаких твиттеров, ты же зацепился за какой-то ретвит на их собственном твиттере.
>>9484742 Да, кстати. С точки зрения захвата информационного поля Хелл проигрывает, потому что: 1)Аноним, а к анониму доверия никакого. 2)Народ повалил в интернет после 2009-2010 и не знает ни про какого "хакера хелла", все узнали вчера из новостей о Максимове 3)Сейчас не 2001 и никто не дрочит на текст. У Навального и Мальгина -не только фотки, но и видео. Читать твиттер с юродствами - глаза ломать.
Так что либо хакера хэлла забросили, либо расслабились и пиво пьют, а ситуация в стране накаляется, не время отдыхать, работать надо.
>>9484757 >а потом оказалось, что у него стажа не хватает для того, чтобы быть адвокатом Наверное, следует напомнить, что вскукареки про незаконное получение статуса адвоката проверяла адвокатская палата, которая его и выдала? И что в итоге новальне лишили этого статуса гораздо позже и по совсем другому основанию, после вступившего в силу обвинительного приговора?
>>9485076 >Там блять судят максимова блять Который в интернете представляется петухакером петухэллом, верно. Кажется до тебя начало понемногу доходить уже. А твиттер он дал погонять просто сопидору своему из команды Рыкова, который безработному Максимову и башляет, в том числе — и за подобные риски для анально-жёппного сфинктера, бггггг.
>>9485113 Вот ведь ты ебанат ебучий, он не представлялся так в интернете блять, у него много лет назад был был ник на каком то формуме блять. вот и все.
>>9485123 >Он об этом писал. >какие блять нужны еще пруфы то блять? Посоны, ящитаю, вчерашнее-сегодняшнее копротивление рельсососов и их аргументы достойны того, чтобы быть особо отмеченными в статье про хельгу.
>>9485076 На входе забрали телефоны, про это писали все. Не знаю, почему не забрали конкретно у Завражного (фотки он выкладывал странные, экран телефона фоткал), но у журналистки либо не было телефона, чтобы связываться с редакцией, либо она была слишком занята. В итоге издание ссылалось на единственный источник информации из зала суда. Заседание окончилось - телефоны вернули - журналистка написала материал, в котором по сути все подтвердилось. И о чем речь-то?
Я вот не знаю, чем, по-твоему, журналистка тогда занималась, если статья основана не на том, что она услышала САМА?
>>9485123 >Он об этом писал >какие блять нужны еще пруфы то блять? Я не понимаю, почему хельгопетушки выдают записи в твиттере относительно нейтрального характера бгг и прочий стандартный словесный понос за непреложные доказательства. Ну ок, кто-то в этом твиттере сидит и срет, очевидно для создания эффекта ЕГОТАМНЕТ, и дальше-то что?
>>9485159 >ВСЕ Нет, не все. Еще отфотошопленный паспорт Петрова, с помошью которого его ломали. Но тебе, видимо, от него неприятно, и ты пропускаешь все посты с его упоминанием.
>>9485159 >Она нашла всякие соцсети Максимова под никами торквемада и хелл, скачанную почту навальных, петрова и еще хуй знает кого, и фейковый скан паспорта петрова. ВСЁ
>>9485186 Я правильно понимаю, что вся ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ - это то, что с аккаунта Хэлла кто-то пишет, когда сам Хэлл в зале суда? Это особенно смешно звучит, учитывая, что еще во время деанона 5летней давности утверждалось, что 1. помимо самого Хэлла, к твиттеру и блогу имеют доступ как минимум еще один человек 2. у него есть целая группа единомышленников.
>>9485159 Хули ты истеришь, нюфаня. Не позволяй себя затралеть, хули ты блажишь? Невозмутимость наше все. Очевидно, что приблядки будут давить на слабые места, хули ты хочешь доказать необучаемым?
>>9485225 все строится на том что 2 абсолютно разных человека подтверждают что их перепутали.
>>9485228 кто-то выше писал. что петров вообще не относится к политике - несколько вариантов 1. вообще нет никакого паспорта - выдумали его 2. ломал Максимов, а Хэл приписал себе, Петров ведь живет в германии - логично что он сломал какого-то германского петушка
Насчёт твиттера петухелла я вам и в пятый уже раз не обломаюсь принести текст Пробежего от 19/06/2015: Совет куратору probegi June 19th, 21:03 "Я это сделал не в интересах правды, но в интересах истины" "Ради красного словца не пожалеет ни мать, ни отца"
Сам этот Хакэр Хелл существо тупое, типичный деградант, вершина его личного жизненного пути - залезть зимой на дачу и насрать на матрац, пока не пришел сторож с берданкой. Поэтому мой совет предназначен не ему, а сотрудникам того отдела, который в свое время взял его за дряблую "жепу" и заставил работать на благо Родины.
Итак, совет.
24-го числа товарища будет судить германский суд. Поскольку суд этот - германский, то есть, европейский, то есть, суд человеческий, а не российский, то вполне возможно, что товарища оправдают за недостаточностью улик или доебавшись до не в том месте стоящей запятой (это если соответствующий Отдел нанял своему внештатнику нормального адвоката, что вряд ли - оно ж денег стоит). Но предположим неприятное: запятые на месте, улик достаточно, бабло, выделенное на нормального адвоката, украли уже те, кто и выделил. Получаем полное, казалось бы, поражение: Кремлевский Хаскер три года хлебает шнапс с кнедлликами в германской тюрьме с бассейном и тренажерным залом. Умный человек завсегда сумеет обратить поражение в победу, но поскольку там умных нет (вот хитрожопых - каждый первый), поясню. 1. Немедленно! Немеделенно забрать у Хаскера логин-пароль хотя бы к твитору. Вы же не сделали этого еще, дегенераты. 2. Что бы ни случилось, продолжать щебетать не реже одного раза в 2 часа. Таким образом, напихаете в рот хуев не только Навальному, но и хваленому европейскому правосудию. Это ли не Победа? Слабак возразит: а как же Неповторимый Стиль? На то он и слабак. Целевая аудитория российской пропаганды штаны-то поутру с трудом находит, что уж там говорить за стиль. Побольше "рельса", "бухыхы" и "жеппа" - никто ничего и не заметит. хехе ЗЫ: всему учить надо. Ракетчики вот уже потихоньку уходят в мир иной, вместе с ними покидают земную удаль квалифицированные слесаря и токари-расточники, о результатах процесса регулярно сообщают в новостях. Пеарщеки пока держатся, пара человек на страну пока осталось (включая меня). хехехе
>>9484973 Новинка в методичке - АККИ ЗАХВАТИЛИ ГЕСТАПОВЦЫ Постят её усердно, с разных ойпи.
Отвечаю. Не важно кто пишет в твиттер Хэлла сейчас: сам преступник, группа поддержки, немецкая полиция, Навальный или Путин, важно то, что это никак не подтверждает что пишет тот самый Хэлл, который есть питухакер.
>>9485264 >все строится на том что 2 абсолютно разных человека подтверждают что их перепутали. Отлично. - Вот результаты деанона - два десятка совпадений не оставляют сомнений в том, что Хэлл - это Максимов. В ходе обыска была обнаружена куча доказательств, вроде ксерокопии паспорта, мейлов с ником "Хелл" и так далее. И Хэлл, и Максимов подрались с одним и тем же человеком в одном и том же городе в одном и том же году. - ОБВИНЯЕМЫЙ НЕ ХЭЛЛ, ПОТОМУ ЧТО ОБВИНЯЕМЫЙ ОТРИЦАЕТ ВИНУ, А В ЕГО ТВИТТЕРЕ КТО-ТО СИДИТ.
>>9485302 он заангажированная сторона блять и рецедивист, которому нужен позарез паспорт загранник чтобы съебать в Германию и попросить убежища съебав из рашки.
>>9485264 >2 абсолютно разных человека >с одинаковыми никами >с одинаковыми биографиями >с одинаковым местом жительства >с одинаковыми уликами на компе >2 абсолютно разных человека Эта шутка от частого повторения уже перестаёт быть смешной, придумай что-нибудь новенькое.
>>9485343 нет у них одинаковых ников - то что Макксимов однажды использовал ник Хэл на форуме пятилетней давности - ни о чем не говорит. нет у них одинаковых биографий - биография хэла неизвестна в принципе, все это догадки. в германии живет дохуя людей нет никаких улик на компе, что блять за бред? Скачать переписку навальный сам предлагал - это не преступление скачать переписку
>>9485394 >то что Макксимов однажды использовал ник Хэл на форуме пятилетней давности А также ник Торквемада. И многие ли берут такие ники, да чтоб оба сразу?
>>9485356 Совпадений между тем, что писал Хэлл со своих старых аккаунтов (где указывалась его нынешняя аська; часть из этих аккаунтов он признал) и биографией самого Сергея Максимова. Даже трети совпадений достаточно, чтобы с большой долей уверенности утверждать, что это одно и то же лицо. Учитывая все совпадения, не верить в то, что Максимов - это Хэлл, могут только откровенные маньки.
Впрочем, 8 июля будет еще веселее. Как было сказано в видео Открытой России, прокуратура Германии подтвердила, что Максимов получил пароль от мейла Навального на каком-то носителе данных. 8 числа как раз Навального будут разбирать подробно, вот и услышим.
>>9485394 >>9485394 >нет у них одинаковых ников >нет у них одинаковых биографий >нет никаких улик на компе Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
>>9485216 >А потому что им больше нечего выдавать за доказательства. Было бы - давно уже выдали.
Ага прям с порога хуяк и все валом выдали. А то что еще хуева туча заседаний буде и дальнейшие доказательства ты проигнорировал? Ну тогда смотри 8 июля очередную веселуху. Кстати, прокурор дала возможность Максимову подумать и признаться, чтобы сгухи чуть меньше получить.
ВСЕ короче. Несите немецкую ПРЕССУ блять. Иначе все пиздеж.
и про адвоката если кто-то хочет пиздануть, хотя бы имя его принесите - он же блять известнейший в Бонне блять, должен в прессе упоминаться, иметь сайт быть партером адвокатской конторы известной.
>>9485394 А вот уже и сверхманевренность началась и эталонное ВРЕТИ. Хэлл подтвердил сам несколько аккаунтов 10-15летней давности, из которых можно надергать немало фактов его биографии.
>>9485419>>9485432 ай не пизде. Бомбануло пукан это относительно недавнее выражение, в лексиконе падонков его нет. поиск по блогу торкумады хелла не показывает, что он его хотябы раз использовал.
Шах и мат. В твиттере за него пишет, какой-то школотун полуебок
>>9485494 >несколько аккаунтов 10-15летней давности Что уж там не 30 летней? И айпи довоенный подтвердил? И ксерокопию паспорта взломанного им сталина?
>>9485312 Вторую версию я сам и предложил, тамщета. Т.е. ты тоже так думаешь, что ломал Максимов, а потом он все скинул Хеллу, да? И они столько лет переписываются и обмениваются почтой украденной и пассами, и сидят с одного ника. Но Максимов, конечно, полностью невиновный, ололо. >>9485402 По данным следствия он его вообще не ломал, ему доставили пароли неустановленные лица. Суд до навальнера вчера даже не дошел, было только про самого Максимова и про Петрова, и пруфы от провайдера по поводу ойпи были только по делу Петрова. Почему вы таки невнимательно следите за процессом?
>>9485483 Одно только заседание только назначено. Прокурорша предложила признаться, потому что работать не хочет. И у суда тоже нечего выдать за доказательства. Их обвинение строится на том, что Максимов - это Хелл. Соответственно, линия защиты, которую предложил адвокат - упирать на то, что Максимов не Хелл. Это не сам Максимов придумал, и это будет тянуться очень долго, и, может быть, найдётся ещё один "Хелл", чтобы оправдать Максимова (если гусские своих не бгосают).
>>9485522 Как будто он один раз упоминал эти свои факты биографии. И универ, и образование, и имя всплывали кучу раз на разных форумах, причем без каких-либо изменений. Я уж молчу про то, что в далеком 2002 году на деаноны всем было похуй, никто об этом даже не задумывался. Хэлл настолько хорошо прятался, что даже пришел на стрелку с одним хачом - кстати, еще один гвоздь в гроб теории "максимовнехэлл", потому что Максимов также был на стрелке с этим же хачом.
>>9485315 Хуйню написал. Это недоказуемо. Хелла никто никогда не видел, это голос правды, рыцарь ночи. Покажись он сейчас, ты бы первый орал хэлл нинастоящий.
>>9485576 Их обвинение строится на том, что с IP-адреса Максимова был взлом Навальнера. Их обвинение строится на том, что у Максимова нашёлся скан поддельного паспорта.
>>9485548 Слушай, ну это совсем пушка. С такой скоростью еще никто не маневрировал. Иди да сравни фотки пердуна, сидящего рядом с Максимовым, и фотку этого адвоката с его же сайта.
>>9485593 пойдет но нахуя мне это искать? если ты можешь кинуть по нормальномиу на немецком имя и рядом прикрепить пикчу эту с Максимовым, который не хэл и я полезу искать про адвоката?
>>9485548 Блять что. Ты трансляции с заседания-то читал? Ссылка что ты не девочка в розовых чулках и с сиськами 5 размера? Оные забирают все питательные вещества из твоего крошечного мозга и обнуляют твою долговременную память.
Мартышки подзалупные, вы мне так и не ответели. Почему Хелл который кукарекал вчера в твиттере использует двачевский сленг, который хелл из блога не использовал никогда ранее?
>>9485682 Но он же Зорро, беспизды. Он возвращал угнанные почты за просто так, например. Это благородный человек. Если сравнивать его с его терпилами, то они там далеко не в выигрыше, сам посмотри.
>>9485729 Методичка. Повторяется снова и снова. Выше уже отвечали. Добавлю: в России, где всё идеально суды длятся годами от того, что доказательств нет? Ты не охуел наговаривать на швятую штабильность?
>>9485738 Вот даже лучше сравнение. Мне интересно, откуда у Сергея деньги на ЛЮБОГО адвоката? Как известно, он не так давно получал по 1-1.5 евро в час. Это по сути нищета.
>>9485940 Но ты, наверное, не пидорашка и знаешь немецкий, да? Ты уже позвонил и все-все узнал, и не оставишь братьев анонов без такой важной инфы. Не оставишь ведь, правда? Поделись пруфцом, плс.
Бонн районный суд сегодня был большой наплыв российских СМИ ...
... Потому что был обвинен Сергей Максимов Сергей Максимов () , русский Кремля крысу с немецким паспортом, более известный как хакер ад ...
... Взлом имени Кремля политических оппонентов и, таким образом, также предусмотрено приговора Алексея Навального. Сергей Максимов отрицает все, даже если он хвастался свои преступления в сети тонн и его Интернет-провайдер не может выделить хакерских атак однозначно его соединения ( Spon ). Еще до суда Сергей Максимов теперь переехала сюда около Навального на Twitter и вряд ли из зала суда, он снова Навальный и немецкий судебная на Twitter хулили. Навальный должен появиться в качестве свидетеля, но не было разрешено покинуть страну, российские мега тролль, что он Sergej должен Максимов какой щебетание весело провести время в антиобщественное сети.
В моих глазах, Сергей Максимов с ума, страдающий манией величия ублюдок, и я надеюсь, что он получает не только 2 года, но и в Интернет запрет ... ой, что не существует в Германии, да
>>9485822 И ты еще продолжаешь удивляться, почему над тобой все тут ржут? То, что он в этой конторе не главный, ты решил из-за того, что его портрет не на первом месте стоит? А тебя не смущает, что у всех остальных совершенно другой профиль? Остальные занимаются либо семейным правом, либо административными делами. Есть специалист по делам, связанным со строительством. Но адвокатов по уголовке всего двое, и второй даже иностранными языками не владеет (а Ганс владеет английским и французским). Особенно понравилось, что ты заценить его стоимость, хотя там даже нет прайса.
>>9486033 >как он блять может быть известнейшим адвокатом если у него даже собственной фирмы нет Ну ты и дебил, лол. А представь, у самых крутых стоматологов тоже собственной клиники нет, они работают на дядю!
>>9486105 >верит свитору петухакера петухелла >не верит шпигелю >просит солиднее шпигеля, хотя у того самый большой тираж Подкрепление зови, ты не справляешься, да и нам уже наскучивает тебя в говно макать.
В шпигеле есть только это: >Die Staatsanwaltschaft Bonn muss nun beweisen, dass "Hell" doch zu fassen ist. Sergey M. bestreitet vehement, der berüchtigte Hacker zu sein. Er kenne auch niemanden, der unter diesem Namen agiere. Nach Angaben seines Internet-Providers sollen die Attacken aber nachweislich von seinem Rechner ausgeführt worden sein.
И все. больше ничего нет - что и следовало ожидать.
>>9486188 А что ты еще ожидал? Для них это дело не имеет никакого интереса. Русский хакер взломал русских чуваков, ну охуеть какая сенсация, срочно высылайте весь штат. Когда чурки пиздят чурок, тоже все журналисты съезжаются?
Почему бы не пойти на компромисс и не признать, что есть два Хелла - Солярный и Лунарный. Вернее, есть Хэлл и Хевен. Хэлла поймали, а Хевен сидит в этом треде. Или наоборот.
>>9486252 Очередные чудеса сверхманевренности. >Nach Angaben seines Internet-Providers sollen die Attacken aber nachweislich von seinem Rechner ausgeführt worden sein. >According to his Internet provider, the attacks were allegedly carried out but proven from his computer.
>>9486166 Ждем новых взломов, и воплей друзяшек навального и приблядка с остальной петушиной обоймы. Рыковские хакеры круче лигивона. не могущих в дианон с доказательной базой.
>>9486252 >Nach Angaben seines Internet-Providers sollen die Attacken aber nachweislich von seinem Rechner ausgeführt worden sein. >According to his Internet provider, the attacks were allegedly carried out but proven from his computer. >По данным его интернет провайдера, предполагаемая атака была осуществлена определенно с его компьютера.
Ситуация напоминает слив почты подручник. Опять одна сторона готова провалиться на месте, но убедить другую сторону в том что этот ваш хелл на свободе. Опять виновата мировая закулиса. Когда уже начнут предсказывать всяческие сливы и аресты сканируя подсознание, как это было с Олбрайт. Своих бы поберегли, ценные кадры ведь.
>>9485007 Заметно как тебе похуй весь тред испачкал своей неграмотной писаниной без знаков препинания. Ты видимо всё-таки член страпонный бригады питухакира. Не Шмуклер случайно?
>>9486366 маня, ты читать не умеешь, провайдар подтвердил точно, что с его айпи. а была ли это атака подтвердит суд, может это питухел-максимов линию защиты свою так выстраивал. Сие провайдару не ведомо. Ему дали айпишник, он подтвердил, что это айпи максимова. что тебе еще надо, мань?
>>9486397 это общая фраза ебанько. суть предложения в контексте, что судья будет доказывать, так как по некоторым данным провайдер что-то там подтвердил но вообще непонятно что и откуда эта инфа вообще.
Мартышки подзалупные, вы мне так и не ответели. Почему Хелл который кукарекал вчера в твиттере использует двачевский сленг, который хелл из блога не использовал никогда ранее?
>>9486445 слово пукан появилось в 2013 году. Петухелл его нигде и никогда не использовал и вдруг решил использовать его вчера в своем твиттере апсерая навальнага хуесоса бгг
>>9486437 Ты заебал. Да, раньше не использовал, а тут вдруг использовал, он старается не повторяться, иногда новые обороты заимствует, иногда сам придумывает. Или это не он был. Хуй тут определишь. Короче, хуевый пруф, принеси другой
>>9486452 провайдер не подтверждает была ли это именно атака. Следователь дал ему айпишник питухелла из логов, провайдер подтвердил, что это айпишник Максимова. Что не ясно? Ты же за это копротивлялся
>>9486599 >он старается не повторяться Вот сейчас просто в голосяк было. Гнилоротое уёбище с запасом слов как у Эллочки-людоедки старается не повторяться, я ебу.
>>9486437 Ты можешь держаться за эту соломинку сколько тебе угодно, аналитик мамкин. Но я б на твоем месте так не пыжился, ты слишком мелкая сошка для международного хакера, тебя он ломать не будет.
>>9486640 это я тебе объясняю, тупому, как работает доказательная база в таких судах. Провайдер подтвердил, что айпишник принадлежал максимову. Ты просил дать тебе пруфов из немецкой прессы про айпишник, потому что не верил присутствовавшим там лично журналистам, ты их получил. Обтекай
>>9486777 мало ли что ты там объясняешь - шпигель это газета а не судебный орган, провайдер ничего не подтверждал - у тебя проблемы с переводом. а получил хуйцов ты в ротан потому что не выучил немецкий и просто необучаемый пидораха. Суть того теста - когда уже нашли максимова спросили у провайдера правда ли айи максимова принадлежит максимову по договору - провайдер овтетил да все так. ты же блять переворачиваешь что какой-то там следователь и тд.
Именно об этом говорит нам слово предположительно или же скорее всего, об этом блять и речь что проверяли не айпи скоторого шла атака или не шла, а просто сверяли личность по вадрессу ему ли это все пренадлежит на него ли оформлен договор и тд.
>>9486829 >Суть того теста - когда уже нашли максимова спросили у провайдера правда ли айи максимова принадлежит максимову по договору - провайдер овтетил да все так. ты же блять переворачиваешь что какой-то там следователь и тд. >когда уже нашли максимова спросили у провайдера правда ли айи максимова принадлежит максимову >Именно об этом говорит нам слово предположительно или же скорее всего, об этом блять и речь что проверяли не айпи скоторого шла атака или не шла, а просто сверяли личность по вадрессу ему ли это все пренадлежит на него ли оформлен договор и тд.
бляяя!!! ха ха обсааться!!! вот это маневры и провайдер ответил, что айпи максимова предположительно принадлежит максимову и навальнер грязный педаразд бгг
провайдер блять подтвердил что айпи максимова принадлежит максимову. И все ни о каких атаках не было речи, потому что они предположительны, то предположительно были с этого айпи. а проверияли не откуда шли предположительные атаки и шли ли вообще, а проверили сам айпи блять который был.
>>9486972 мань, ты хотел пруфов про айпи из немецкой прессы, ты их получил, хватит ныть уже. Сядет твой максимов совершенно заслуженно. а Хелл покукарекает в свитере еще недельку другую и исчезнет
>>9487016 мы получили предложение, в котором написно, что атаки были предположительны, то есть их могло и вообще не быть. Мы узнали что оказывается блять провайдер проверял не то откуда шла атака как утверждают ваши кукареки, потому что она была предположительна как пишут в шпигеле, невозможно проверить то что предположительно. а проверяли блять сходится ли айпи максимова с договором блять то есть принадлежит ли это айпи максимову, откуд аПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО шли атаки.
так это блять и переводится в шпигеле. а были ли эти атаки вообще - устанавливает суд. о чем и сказано в первом предложении того абзаца
>>9487041 в твоих маняфантазиях два человека - это один человек. Обратись к психиатру.
>>9486994 >И все ни о каких атаках не было речи, потому что они предположительны, то предположительно были с этого айпи.
там была речь об атаках, мань. айпишник совпал, связь с максимовым установленно, теперь осталось доказать, что айпи в логах это атака, а не построение защиты максимовым
>>9487009 >хочу пояснить долбоебам, что Хэл на свободе.
>>9487073 Пидор, перечитай сообщение. Они не проверяли откуда вообще шла атака какая-то предположительная. Они сверяли айпиадресс Максимова действительно ли это его айпиадресс
>>9487062 >Максимов говорит что он не Хэл >Хэл говорит что он не максимов. Должно было быть по другому? Ты рассчитывал на чистосердечное признание кремлевского питуха? Пруфы есть что тот кто пишет в твиттере - хэлл?
>>9487051 Какое удовольствия от того, чтобы отсасывать максимову, пока он под следствием? Его деятельность типично правоуебанская, разделение людей на "правильных" и "неправильных", шуточки про опускание и поедание говна. Сразу очевидно, что на такое способен только ущербный, типа максимова.
>>9487051 >Мы узнали что оказывается блять провайдер проверял не то откуда шла атака как утверждают ваши кукареки, потому что она была предположительна как пишут в шпигеле, невозможно проверить то что предположительно
Тут все ясно. Максимов предположительно сядет, а предположительно хелл будет и дальше кукарекать в твиттере, что это предположительно не он.
>>9487168 когда вскрывали Хэла мальгин и компания навальнеров вышли на максимова пробили его, потом передали все в немецкий суд - этому делу блять пять лет. тогда и провайдера полиция попросила проверить блять действительно ли это айпи принадлежит максимову. об этом и речь. Они не могут блять писать про атаки атаки, так как вина даже не доказана - это блять просто заявление навальнеров которе рассматривают в суде. С их подачи и с их деанона неверного Хэла вся эта хуита.
а вот потом появился твит этого навальнерского сопидара уже под другим соусом, а вот потом его разнесли по нашим рукопожатным сми, и все на своих местах блять, отсюда у тебя и неверная инфа на руках.
>>9487322 Ты это явно про себя и всех тех, кто с пеной у рта утверждает что в твиттер может писать исключительно его хозяин, а не любой кто имеет вместе с хозяином доступ или кому хозяин специально дал доступ чтобы писали за него создавая видимость присутствия. Так что там в соц.сетях? По радужке глаза пускают или по паспорту? Бугага.
Следы Хелла можно отследить аж до 2000 года, что позволяет сделать вывод, что это действительно существующий персонаж, а не псевдоним прокремлевской группы хакеров. Еще давным-давно был проведен деанон, в ходе которого было установлено, что:
1. Хелл признал подлинность аккаунтов, к которым привязана его нынешняя аська; продолжает маневрировать по поводу остальных аккаунтов, к которым она не была привязана, но тут даже идиоту все понятно
2. Сергей Максимов учился в РГТУ, как и Хэлл, причем примерно в одно время
3. И Сергей Максимов, и Хелл учились на историка
4. Сергей Максимов и РГТУ примерно в одно время свалили в Гермашку
5. В одни и те же отрезки времени жили в одних и тех же городах - Байройт, Нюрнберг
6. Оба в одно время работали в Германии в архиве
7. На форуме РГГУ в 2005 году - задолго до того, как Хелл обрел хоть какую-то известность - некий Torquemada интересуется выпуском 98 года (Максимов принадлежит выпуску 98 года) и профессором кафедры архивоведения. http://web.archive.org/web/20080612171857/http://forum.rsuh.ru/ftopic53-45.php
8. Хелла (те аккаунты, которые он признал) неоднократно называют Сергеем или Максом, в т.ч. одна тян, которую он, с его слов, знает в жизни
9. Хелл подрался с неким Романом Гергиевым в Нюрнберге в 2002 году. Как утверждается, в Нюрнберге действительно была потасовка, устроенная этим чуркой, но не называется имя пострадавшего. Однако известно, что он работал в той же компании, что и Сергей Максимов.
10. Оба москвичи
Обыск в квартире Сергея Максимова лишь подтвердил давние подозрения - было обнаружена куча улик, связывающих его с Хеллом, например, фейковый паспорт одной из жертв хакера.
https://www.youtube.com/watch?v=StedJzP_59U - а здесь можно понаблюдать за тем, как Максимов, заикаясь, отрицает все обвинения.
В поддержку узника совести уже высказались Станислав Апетьян и Константин Рыков.
Статья на Лурке вот-вот станет открыта для редактирования: http://lurkmore.to/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB (С Хомаком списались, он озвучил намерение снять защиту от редактирования).
Милости прошу к нашему шалашу!