Двощ пиздец, такая хуйня,я прожил всю жизнь в деревне, ну и кот естественно жил со мной. Уже полгода как я перебрался в город, только сейчас могу забрать кота. Придётся кастрировать, очень жалко, не знаю блять, что и как... Он же всю жизнь на свободе прожил, трахал кошек, гулял, а теперь придется в квартире сидеть до конца жизни, но он уже старичок конечно, не так много ему осталось. Но всё же... Собственно что подскажите? Что расскажите?
>>291491069 >Придётся кастрировать, очень жалко Без кастрации и в квартире будете страдать вы оба. Он метить будет и орать, тебе нюхать это всё и убирать.
>>291491208 > Забрали уличную кошку, стерилизовали, всё равно просится днём погулять на улице. Зимой дома сидит нормально, а с весны тянут приключения.
Да это ок, есть же кошачьи поводки какие-то, но выпускать в городе одного... Не, он же охуеет от этого шума.
>>291491246 > >Придётся кастрировать, очень жалко > Без кастрации и в квартире будете страдать вы оба. Он метить будет и орать, тебе нюхать это всё и убирать. Понимаю. А что с котом то будет, после кастрации? Может загрустить и умереть? Сколько будет ходить болеть после этого?
> Просто будет чилить без желания ебаться. А в целом настроение то изменится или нет? Он у меня и ласковый и буйный. Будет также играться например? Или ему уже этот мир будет абсолютно понятен, и будет похуй просто на всё?
>>291491847 >Будет также играться например? Или ему уже этот мир будет абсолютно понятен, и будет похуй просто на всё? А вот хуй знает. Мой не кастрат еще, но пассивный апатичный похуист наглухо. Если поиграть пытаться, то он зевает и ложится. Так что хуй знает, анонче.
>>291481526 (OP) Знакомтесь, это — Валера. Она кошка и я рот того ебал, кто скажет, что она — Валерия. Валера. Это нормальное имя для кошки. Она появилась в моей жизни совершенно случайно. Я взял её к себе на спор и теперь понимаю, что тот спор затеяла сама судьба. Я был одинок и потерян, а эта кошка дала мне мотивацию и смысл жизни. Сейчас её уже нет в этом бренном мире и я до сих пор толком не оправился от её потери.