>>291455409 >>291455517 Мне как раз ралланс в первой больше понравился. Последнее время люблю пробивающийся из музыки вокал. Хотя во второй половине начал уходить, но что б такое сделать ровно, тут уже нужно задавать не статичный уровень громкости вокала, так как в минусе он то тише, то громче. Но все равно первая вполне классная. Спел шикарно. Синатра - твое коронное.
К вам с дипломатической нотой обращается небольшой союз анонов треда соседнего (ну, почти соседнего, мы текстовые нейронки дрочим двумя блоками ниже, по соседству с клубом кожевенного ремесла)
К сожалению, специфика нашего треда такова, что по несколько раз в неделю у нас случается какая-нибудь очередная ЖОПА, ддос, поломки сервиса, отзывы ключей и прочая хуета, из-за которой мы сидим у остывшего костра и злобно и испуганно трясемся.
А когда нам становилось особенно плохо (или хорошо) мы пели песенки. За последние дюжину тредов песенок постепенно становилось всё больше, и вот почему я прибываю к вам, смиренно взывая Рохан на помощь.
Если в двух словах - мы хотели бы сделать маленький подарок другим анонам нашего тредика, и собрать из наших переделок маленький альбом (ну хотя бы в 5 или 6 треков).
Я понимаю, что специфика наших шуток и сленга может показаться вне нашего тредика не совсем забавной или понятной, но если мне удалось бы заинтересовать вас ими, и с вашей помощью озвучить вашими прекрасными голосами хотя бы несколько - клянусь, вы бы согрели множество замерзающих и измученных страданиями сердец.
>>291457317 Хорошо. Вот ссылка на несколько существующих переделок (файл неполный, мы прямо сейчас начинаем собирать существующий фольклор и закидывать новый)
Выбирайте любой текст, который там есть, озвучку - по своему усмотрению. Можете кидать в тред, я постараюсь его помониторить, можете писать мне на почту [email protected]. Если хотите - можете прикладывать свой ник, мы обязательно укажем авторство.
Если у вас есть какие-то вопросы, я постараюсь ответить.
>>291458879 Есть короче чел из нижних интернетов, плачет на стримах, ебётся в туза страпоном, вообщем кадр ещё тот. В России его заебали двачера и его мамка-госпожа перевезла корзинку в Грецию. Там он сычевал пару лет, но потом опростоволосился уже не помню как и его депортнули обратно. Он включил дамагконтрол и перестал стримить, хз надолго ли. Аудио рв делал видос, можешь глянуть
Стал колдун одержим вдруг говном Чтобы спасти душу его Решили мы всем селом С ним сотворить кое-чего хихихи
Помню ярость безумных глаз Он не скрывал злобу свою Он всех ненавидел нас Обосрусь, я слово даю
Он до конца довёл свою жуткую роль Смеялся в огне, не чувствуя вонь Людей не привлекал хтонический бал Даже когда ветер унёс его кал
И развеял по просторам Первой жертвой священик был Я обо всём летопись вёл, ветер его убил А если точнее, до смерти довёл
И каждый год отныне в этот же день Мы находили обосравшихся людей Возможно, в чёрном списке был и я Но почему-то сёр не трогал меня
И не выпускал из дома Я помню тот момент, когда из говна Яростный взгляд пал на меня И я искал спасенье в вонючем говне От историй, что ветер рассказывал мне Я буду срать, — кричал он, — вечно! Вечно Будешь писать ты про меня И будешь срать со мной вечно, вечно! Как не ушёл я от огня, Ты не скроешься от толчка!
Вот и гавно мое спит у меня на плече Звезды горят для него, мухи кружат над ним Тайная грусть, словно срань легла на губах Скоро пройдет эта дрищь, время ее сочтено
То, что было ты со мной, утром покажется сном Не торопись, время главных слов не успел сказать йа Притомился высер мой, да вокруг летая Ночью погрустил со мной, а к утру растаял Сказки краткая глава Ночь накануне высера
Не горюй, жопа моя, я покорился судьбе Не удержать мне гавно, не отобрать у небес Синюю птицу гавна отпущу на волю Притомился высер мой, в небесах летая Ночью погрустил со мной, а к утру покакал Сказки краткая глава Ночь накануне высера Накануне высера Накануне высера Накануне высера Притомился высер мой, в небесах летая Ночью погрустил со мной, а к утру покакал Сказки краткая глава! Ночь накануне высера
А тем кто ни разу не дрочил, Позвольте дрочить от души! ведь никто не хотел так сильно срать Никто не стал выбирать Никто не смог выбирать
Пусто в жопе который месяц Который месяц проливной понос без говна Без обмяганий и рассуждений Течёт говно в промежности еот
А тем,кто ни разу не срал как фонтан Подарите свободу срать не снимая штанов ведь никто не хотел так сильно срать Никто не стал выбирать Никто не смог выбирать
Новые родятся да говноеды Это хорошо, это так и надо Что бы ни сказали—мы станем серить Что бы ни дарили—мы станем какать Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я Что бы ни случилось—умоем руки Что бы ни стряслось—подрочим на девок Станем необъятными, как гавёшки Станем заповедными, как гамно-о Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я Эх, новые родятся да говноеды Это ничего, видно так и надо Главное, что дождик унёс какашку Главное, что ёжик унёл гавнёшку Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я Как гавнёшка—так и я
Если нет фидбэка, значит поют не как мудаки. Тужатся, высирают из себя джона ленона. А нормальные пацаны поют, как могут, вон анончик один вчера сильно старался, чтобы не спеть хорошо. Ну это только я заметил, у меня слух хороший. Вот ему похвала.
>>291484185 я чел который пел, на мой взгляд я спел где-то на 6/10, условно в неком караоке бара я бы так осмелился спеть бы после пары бутылочек пивка
https://voca.ro/1gZ48hyBW2wi This time tomorrow не до конца, потому что в конце до/перепеть надо было, а я тупа обрезал, потому что лень, но надо же чем-то бампать
>>291534979 Ахуэно же, да пой на таком инглеше, кого ебёт. На русском хз, а так бы дорз зареквестил, но ты стесняшся. Если чё, Дорз - саммер олмост гоун
>>291537122 А, да. Раньше можно было хуйню какую-нибудь пропеть вместо трудного слова, но не теперь. Теперь тут лингвист-бакалавр завёлся, который до всех доёбывается. Хард таймз
>>291564721 Есть всего 2 оценки, 0/10 и 10/10. 0/1. Да-нет. Говно или годнота. Нра не нра. Тута не жюри шоу голос чтобы судить. В данном случае, ставлю 0/10 записи, голоса почти не слышно, гдето вдали сцены что-то рычит мимо нот пьяное быдло, пытаясь косить под дохуя блююююэзмена. Так же, это же чсв быдло потом кривит ебало в тредике от рейтов его обоссаных потуг. :3
>>291565424 >Есть всего 2 оценки, 0/10 и 10/10. 0/1. Да-нет. Говно или годнота. Нра не нра. Так и пиши тогда, нравится или не нравится, а не пиши цифры. А судя по остальному сообщению, иди нахуй.
>>291567183 >Повайпал твою жопу гомонигерскими хуйцами Ты их сначала у себя из-за щеки вынь, хуисосина гнилая. 10/10 за экспрессивные манерные гомопроекции латентного))))0
>>291564721 Рил ты поёшь? Если так, то охуели 0/10 ставить. Где тот анон, который Вейтса просит постоянно? Я думаю он бы тебе отсосал
>>291572761 Тебе недалеко до анонов, а некоторым и до тебя далековато тут. В любом случае, никто тут хуями не меряется, так что пой просто без оглядки на других. Хорошо получается
>>291578518 >>291578400 >Нит ита ты, ита у тя, Пыдар, кококо Эти запоздалые вторичные вскукареки. Судя по времени постов ты тут обтекал всю ночь, попущенный. Но все равно не хватило умишка куцего просто завалить ебальник)))))
>>291564721 Не шарю за такой стиль, вокал специально завален назад куда-то? Спето вроде неплохо, но не совсем понятно вообще, реверб и завал не дают нормально к голосу прислушаться
>>291572761 Тоже реверба дохуя, но спел хорошо, хотя и чет поджимаешь
>>291585762 >Aurelio Voltaire - When You're Evil Совсем не мой стиль, но я попробую послушать на недельке и в тяпницу мб запишу вот тебе пока эмелевскую, сладенькая булочка, целую тебя https://voca.ro/1fReos5ZdeiB
>>291585351 >Не шарю за такой стиль, вокал специально завален назад куда-то? Стилизация. Ты ещё спроси почему в блак метале гитары "шумные", с дисторшеном, а во фламенко нет.
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/