Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок).
Интересно, есть ли среди ваc такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной на вуман.ру - http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.
Обратись в соц службу, это уже пиздец. Даже, когда тебе будет 20, 25 лет ничего не изменится. А про учебу не парься. В школе мало, кто учится. За 2 месяца я на нормальном уровне освоился в школьной программе по 4 предметам. Сдал на высокий балл, уделял по 2 часа в день. В школьной программе очень много воды. Не знаю стоит ли говорить, что в жизни пока что это не пригодилось.
>>471605 Действительно, некоторые знания просто бесполезны.Мне как-то затирала классука о важности такого предмета, как информатика.Мол не каждый может разобраться, как работает программа бла бла бла.Я понимаю, что надо знать физику, биологию, географию, частично алгебру, так как формулы, которыми нам ебали мозг, в жизни вряд ли нужны.Но всем похуй, ведь кто-то сказал, что раз знаешь формулу, то ты умный, а по факту она бесполезна, то есть в ней есть какая-то закономерность, но вот зачем она вообще нужна?А хуй его знает!
Меня даже в маршрутку одну не пускают, ребят. За свои 15 ни разу не путешествовала в общественном транспорте самостоятельно, только с батей. А когда пытаюсь выклянчевать деньжат на проезд - уже 20 дней слышу отмазки какие-то. Мне вообще копейки не дают, очень часто, что и отбирают. На работу тоже - только с родительского неусыпного присмотра и одобрения. Когда я сама разместила резюме на должность расклейщика объявлений, на меня смотрели, как на врага народа просто
Я одного не понимаю, как ты ещё не выпилилась? Это не тупой подъёб или ещё што-то. Я просто не понимаю, как в таком пиздеце можно жить. Я ничем не могу помочь тебе. Лишь могу пожелать удачи. Ну и прислушайся к советам про соц. службы и полицию. У тебя родители ебланы, которым даже черепаху доверить нельзя. Очередной раз убеждаюсь што нужно проводить экзамен перед созданием семьи на понимание ответсвенности и вообще склонности к нормальному воспитанию. А не когда вот так. А тем, кто не прошел давать пересдачу через временной отрезок, а если опять наеомячат — вазектомия и перерезание труб.
И ещё один вопрос. Как они тебе дают в интернете то сидеть? С их проблемами они должны инет считать чем-то опасным. И не разрешать тебе вообще к пекарне подходить. я говорю с пастой, не?
>>471923 И что? Я в 13 лет безвылазно сидел дома и читал книги. Все лето мог просидеть тупо за книгами. И писал я грамотно, со временем этот скилл пропал. Это называется визуальная память. Сейчас я книг не читаю уже лет 10 и путаю ться и тся. Думаешь, она сутками в потолок смотрит?
>>471600 Анька Носова это ты ?? Наконец-то я тебя нашел , я знал , что ты не умерла тогда , когда наглоталась таблеток , а вступила в бесконечную цепочку перерождений в которой твоя история будет повторяться бесконечное число раз. Меня прислал Он. Только я могу вывести тебя из Сансары. Дай мне свои контакты , чтобы я мог с тобой связаться , иначе ты обречена переживать свою историю бесконечное число раз , застряв в этой эпохе Смотри ! Это фото из твоей прошлой жизни - доказательство , теперь то ты мне веришь?
>>471917 Лол, ты даже не представляешь себе, насколько ты прав. В семье действительно есть черепаха, они её кормят просто сырым мясом и держат на полу, под столом, без у/ф лампы и своего террариумного уголка
>>471917 По поводу интернета - батя программист(если быть конкретнее, то инженер-системотехник, но знает языки программирования от C+ до паскаля на уровне), поэтому с доступом в сеть никогда проблем не было Первый ПК у меня года в 4 появился Вообще родители люди очень образованные
>>471961 Да нет никакого Ивана, дебилы блять. Запиливает это говно хуесос с адресом [email protected] (на скринах есть) со своей охуенной историей про соседей, диктофон на верёвочке и КОКОКО КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. Причём создаёт это говно сразу на куче борд, а потом везде бампает, разговаривая сам с собой сообщениями вроде "ВАНЕЧКА ОЧЕНЬ ОТВАЖНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК", "СМОТРИТЕ КАК В РАШКЕ ЖИТЬ СТРАШНО" и "ЕСТЬ ЛИ ОТ ВАНЕЧКИ КАКИЕ-ТО НОВОСТИ???", пытаясь создать видимость, что кому-то интересна судьба испугавшегося соседей хуесоса, который так пересрал из-за их слов, что съебал в другую страну. Вы реально тупые? Даже история ОПа и то правдоподобнее на его фоне выглядит.
Не нужны тебе науки, сперва манямирок свой сломай, а то, блядь, родительских прав лишат, лол. Будут тебе науки преподавать, а ты потом катющика на ютубах будешь смотреть. Нахуй-нахуй.
>>471923 Может, автор действительно 15-летний подросток. Гиперактивный, агрессивный, социопат, психопат, истерик. Скорее всего с действительным диагнозом (шизофрения). При этом начитанный, чувствительный, чувственный, поверхностно сентиментальный (заплачет над фильмом, но пнет царапнувшего котенка). Крайне эгоистичный, с почти полным отсутствием эмпатии. И сиюминутные, и долгосрочные желания имеют абсолютно превалирующее значение всегда. Из дома, вполне возможно, действительно не выпускают: склонна к побегам, конфликтам, ранняя сексуальность. Но учиться, конечно, не желает сама. Вот и пытается своими фантазиями заставить социум обвинить в этом мать. Следующий шаг - объявит себя лесбиянкой (безосновательно), отвергаемой обществом. Например. Или ещё какой-нибудь бред. Вобщем, цель - свалить вину за свои поступки и неудачи на кого угодно, пока на мать, вот и ищет сообщников. Тех, кто запляшет под её дудку. Найдет вряд ли: ограничена, глупа, алогична, ибо легенда не выдерживает никакой критики, не хватило ума придумать что-то более вразумительное и душещипательное. Хотя и это следствие не только глупости, но и эмоциональной глухоты к людям в принципе. Именно поэтому не понимает, как устроен мир и связи между людьми, знакомыми и незнакомыми.
>>472022 >как устроен мир и связи между людьми, знакомыми и незнакомыми Вот я бы с удовольствием почитал бы об этом где-нибудь, ибо по поведению схож с твоим описанием.
>>471600 бери учебники с 5го класса и читай их заново. Юзай интернет для изучения физики, математики, они нужны для развитого мышления, а не для "формул". Нужен долгосрочный план, по созданию сотен нефти.
наполните свою жизнь новым гардеробом,я очень люблю шмотки,прически,макияж делать и прочие женские штучки, а если вы этим не интересуетесь,вот и скучно и уныло, внешность аккуратность красота опрятность нежность дети - вот что женская стихия, а что толку ныть как все плохо и уныло...
изучайте, по этой теме много литературы и статей в интернете
>не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Чёрт, жизненно. Оп, добра тебе и сил, если ты не зелёный. Никогда не поздно начаться учиться и получать новые знания, всё возможно. Главное - разогнать мозг, начав изучать простые примеры, дальше проще будет. Не давай мозгу закиснуть
>>471600 > Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Пикрелейтед.
>>472575 Это он так пошутил, наверное. Там выше писали про то что она мейби феминистка, а они ужасно любят такой эболой заниматься, присобачивать это своё ка везде. Режиссерка, акторка и т.п.
>>472575 авториха, ёпту бля! >>471600 Не переживай! Большая часть людей свои знания могли бы за пару лет получить. Но они растягивают. А у тебя, видишь, это цель. Главная, причем. Ведь коэффицент интеллекта от знаний не зависит.
Вот что очень бесит, так это то, что уже восьмая часть лета прошла, а я так из дому и не выходила. Я живу на Поскоте, просто шляться по району в одиночестве скучно и однообразно, уже почти месяц прошу мать дать мне денег на проезд на маршрутке. Кем она меня только не называла:вонючей шмарой, дурой, сукой. Каждый день умудряется просрать сумму денег, десятикратно преувеличивающую ту, что я прошу, на алкоголь и сигареты, и не даёт мне ни копейки просто на проезд. А всех моих одноклассников, отдыхающих на курортах и заграницей, считает пиздоболами. Ну пиздец ребят, неужели я много прошу ? Даже просто походить по центру города, по уютным одесским дворикам, посмотреть на Дерибасовскую, Мор Вокзал, парк Шевченка, Потемкинскую лестница, Приморский бульвар, Оперный, Гор сад, Пассаж, Тещин мост, памятник Екатерины второй. И еще массу мест. Я не могу, потому что у мня нет и гроша в кармане. И работать мне категорически запрещают под разными надуманными причинами, вплоть до, блять, убийства и изнасилования на улице. Немыслимо
>>471600 >Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора Мне 20 и я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
>>472649 > вонючей шмарой > сукой Иногда родители бывают правы. Не можешь победить врага - встань на его сторону. Заодно и денег заработаешь, и думать не надо, и от мамки съедешь. А отпиздить не пробовала ее? Че тебе терять-то?
>>472773 Тебе уже всё сказали, что еще надо? Или ты ждешь когда придет волшебник и все сделает за тебя? Здесь тебе никто ничего не должен, а в твоей ситуации ты сама должна действовать, а не мы. Взрослей короче.
Весьма интересно, что в разделе тухлыми пастами разводят критику домашнего обучения, при том что школа сегодня - главный источник воспитанных расстройств.
>>471613 >Мне как-то затирала классука о важности такого предмета, как информатика.Мол не каждый может разобраться, как работает программа бла бла бла. На самом деле важнейшая цель учителя - погрузить ученика в свой предмет, дабы вырос йоба-программист, ну или кто-то там ещё. Просто далеко не каждый это может, а кто-то просто вычитал эту фразу: >важнейшая цель учителя - погрузить ученика в свой предмет и не понимает её смысла, старается попросту.
Отдалённо я тебя понимаю. Живу себе такой, как хуяк и я 3 месяца подряд в школу не хожу, к тому же ещё месяц пропустил. Только это уже 10 класс и хуй знает, кому сложнее. С одной стороны мне уже надо, блять, давно определиться, что мне сдавать, с другой стороны то, что я хочу сдавать я проходил лишь в школьном курсе, а тебе вот все предметы подтягивать советуют. Я бы посоветовал тебе учить лишь алгебру, русский и какой-нибудь третий предмет, пусть это будет информатика, но ты уже сама выбирай. В таком случае у тебя есть все шансы хорошо сдать информатику после 11. Да и напрягаться по прочим предметам не будешь.
И ещё. Хами учителям и взрослым дальше, пиздь одноклассниц. Не думай, что в тебе что-то не так. Просто они тупые уёбки, привыкшие жить по рамкам. Их приучили с детства, что надо делать именно так и никак не иначе. Пытались тебя прибрать в свою секту "нормальных" людишек, а ты не согласилась, ты боролась против всех этих мразей. Надеюсь, что им не удалось тебя сломить, а ты в будущем будешь успешно бороться против навязанных ценностей. Удачи тебе и знаний!
>>475944 И что? Кого ебут твои тройки в твоём нахуй никому не всравшемся, насквозь купленном аттестате, сраный вафлёныш? Я ни в коем случае не поддерживаю автора поста, т.к она агрессивная больная на всю голову идиотина, но и такие комментарии я не приветствую.
>>471995 А ведь действительно няша. Рубашка, стены, взгляд вникуда. Чуствую себя пиздолизом, хотя тян обычно хейчу; наверно, у меня фетиш на несчастных.
>>476042 Пиздолисы, пиздолисы евривер... Хотя какая она несчастная? По прошествии предыдущих бака-тредов на нулевой выяснилось, что и ключи, и деньги на проезд она вытребовала. Так что теперь всё вроде как норм. Выходит на улицу, перемещается на транспорте.
>>476065 Не бойся, в метро же уберняшно. Там все одеваются как хотят, делают, что хотят. Да и в маршрутках не плохо, не хочешь чтобы кто-то подсаживался, сядь на последние сиденья.
Что за деревенский хасл? Дешёвые свэновские наушнички, которые можно в любом переходе за пятихатку купить, ту преподносятся как что то элитарное и громоздкое. Плюнул автору в рожу. Свэнофаги не люди.
Ебать, я просто в ахуе. Даже не читала ответики в треде. Но. Тян тупая пизда.
Я сама тян, пруфов не будет, была такая же ситуация, но одно но, с детства у меня мдп, острый психоз, неврастения и параноидная шизофрения. Осознаете, да? Я была ебанутой, ага. Скажу про школку - была отличницей. Там все, блять, разжевано, школьное образование рассчитано на дебилов, где надо просто взять книгу, уделить ей 10 минут и понять ВСЕ. Если нет - вы даун, просто ебаный даун, я не знаю, как так можно ТУПИТЬ.
Ты, пизда, понимаешь, что у тебя интернет, где куча всякого говна? Если ты реально так "заточена" дома, что ты делаешь? Аутируешь?
(У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, ДОМ, ДО МЕНЯ НЕ ДОЕБЫВАЮТСЯ, НО НЕТ, Я ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО, БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ВСЕМ, ЧТО Я, ТУПАЯ ПИЗДА, НЕ НАШЛА РАЗВИВАЮЩИЙ САЙТИК И НЕ ЗАНЯЛАСЬ САМОРАЗВИТИЕМ)
Так вот, тьяан - пиздуй отсюда, ищи развивающие сайты и не еби мозг, как тебе плохо. У тебя есть все, школа не нужна. Саморазвивайся, уебище.
>>476606 >мда, острый психоз, неврастения, параноидная шиза >не слышала про негативку, нет негативки Кому ты пиздишь, дура. С таким набором, ты бы и школу не окончила толком.
Текст составлен корявенько, много ошибок и капса. Еще бросается в глаза недопиленная шапка, прерывающаяся прямо на полуслове, и ну совсем неуместная ОП-пикча. Иными словами, человек явно с картошки писал или с пэйджера, или просто руки чрезвычайной, нелюдской кривизны.
Меня тоже дома до 16 лет держали. Хуёво было. Особо пекло от аргументации: >тогда опасно было >бандиты кругом И гвоздь программы: >одноклассники твои уже передохли и отсидели, а ты цел! Пиздец как цел.
22лвл, cижу дома или хожу только с сопровождением где-то с 5-го класса. Теоретически можно уйти на работу с проживанием или просто снимать квартиру\комнату работать, но как-то не хочется жить в плохих условиях или работать за копейки которые останутся после оплаты аренды. ЕГЭ кстати сдал нормально, начав заниматься подготовкой сам за пару месяцев до сдачи, так что двачую >>476606
>2 июня 2015, 00:59 "История этого ребёнка была опубликована на авторитетном источнике Ukraine WEEK, вот выдержка из публикации: "Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи."
Признаю себя тупым агрессивным быдлом и дегенераткой. Только что дала своей матери три легкие пощечины, после чего стыдливо сбежала из квартиры и пишу теперь из сквера. А всё потому, что она забрала все мои деньги, которые я на протяжении месяца откладывала на билет в кинотеатр, и спрятала их. Она сказала, что не отпустит меня вечером(а тогда было 16:20) на сеанс, который должен был закончиться в 18:30... мда.
Уж не знаю НЛО это было или нет. Но я несколько раз видел светящиеся круги. Один раз вечером 2 светящихся круга, в Иртыше. Сначала они вместе двигались и вместе замирали, потом один както медленно исчез, а другой полетел расстояние некоторое и завис на небе надолго как звезда
Интересно, есть ли среди ваc такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной на вуман.ру - http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.