Сап, двач Ситуация следующая - встречаюсь с тян полтора года, сегодня предложила устроить романтик - выпить вина, все дела. Выпили бутылку на двоих, но поскольку раньше алкоголь мы вместе не пили, то выяснилось что её очень легко от него разносит, и в то время как у меня было лёгкое головокружение, её конкретно понесло, так что просмотр сериала пришлось отложить. За неимением лучшего досуга, я решил по приколу открыть её телефон, полистать ленты в соцсетях, и посмеяться с ней над мемами. Но тут в мою голову пришла шальная, и поддерживаемая моим алкогольным сознанием идея посмотреть её переписки, а точнее переписку с одним конкретным человеком. Тут стоит ввести немного backstory - У тян биполярка, и не в плане надуманных болезней школьниц с твиттера, а со справочкой от врача. Мы хорошо провстречались до начала осени, но потом в ней что-то щёлкнуло, и здравствуй депрессивный эпизод на пол года. Общение свелось почти на нет, когда я пытался говорить по этому поводу, меня обвиняли в том, что я хочу ограничить её общение с другими людьми, в общем чувствовал я себя тогда конкретно кинутым, особенно учитывая то, что она постоянно рассказывала мне как круто она проводит время с другими людьми. Тем не менее, несмотря на несколько порывов расстаться с обеих сторон, мы всё-таки поддерживали кое-какой контакт. Так продолжалось до нового года, когда резко всё начало улучшаться, и отношения возобновились с новой силой, после чего я попытался расслабиться, и забыть что происходило последние пол года. Но одна вещь не давала мне покоя - у меня были вполне весомые причины считать, что в то время как у нас наблюдался разлад, она начала встречаться с другим челом, что подкреплялось тем, что я пару раз краем глаза замечал на её телефоне уведомления о сообщениях от него, где он писал что-то по типу "люблю тебя, солнце", но я списывал это на свою параною, и заставил себя думать что мне померещилось. Так вот, возвращаясь к истории, я решил проверить её переписку с этим челом, и кто бы сомневался, доказательства были у меня на руках - сердечки, признания в любви, и прочие муси-пуси. Вскоре тян просекла, что я не совсем ленту листаю, так что пришлось закрыть телефон, и притвориться что я только что ничего такого не увидел. Поскольку успел увидеть я не так много, то пруфов что они ебались, или что-то такое у меня нет. Понимая, что спрашивать у неё что-то пока она находится не в состоянии встать или членораздельно говорить не самая лучшая идея, я решил ничего сегодня не выяснять, а разобраться с мыслями, и поднять вопрос в ближайшие дни. Чувствую себя максимально разбито, понимая что каждый раз просыпаясь по утрам, она писала мне "доброе утро", а ему "доброе утро, любимый ♥️✨", при этом ирл действуя так, будто у неё есть только я. Это всё ухудшается тем, что все те несколько раз, когда мои подозрения брали верх, и я начинал утверждать что видимо она встречается с ним, а не со мной, она активно ссала мне в уши, что они просто друзья, и что вообще я веду себя как ненормальный за такие предположения. Единственное ещё что мне удалось выяснить это то, что она уже несколько месяцев с ним не общается, и судя по всему перестала слать ему сердечки вскоре после того, как у нас наладились отношения. Сейчас она опять безумно влюблена в меня (скорее всего маниакалка подъехала), и всё кажется цветочно-радужным, но я не знаю, могу ли я ей снова доверять, учитывая как резко у неё может меняться настрой, и тот факт, что она лгала мне прямо в глаза, за спиной признаваясь в любви другому человеку. Так что жду советов: что делать дальше, как подойти к разговору об этом, и как в принципе жить дальше эту жизнь.
Ну давай разпишу. 1 Она тебе изменила, И если ты подумываешь о том что надо простить её потому-что якобы тебе другая не светит то это всё хуйня. Я карлан 170 см с женой котораян а 12 см выше меня и при этом её телефон я могу взять блять в любой момент плюс пресекаю ЛЮБОЕ! общение с мужчинами( Она дома сидит борщи варит и за ребенком смотрит) Так-что какой бы ты встратыш ни был уж точно не стоит прощать подобное. Гони пизду взашей и ищи нормальную тню с которой сможешь почувствовать себя любимым. 2. И личный вопрос НАХУЯ ТЕБЕ БРАКОВАННЫЙ ШИЗОИД В ДОМЕ?
>>9102589 Да и добавлю ещё одно. Биполярка это реальный риск в любой соре схлопотать нож в пузо. Прикинь как ржачно будет помирать от рук пизды которая тебе рога наставила?
Да какому разговору лол, молча прекращаешь общение и пусть чё хочет думает, вангую, она и так подозревает, что ты в курсе и не очень удивится. Запасной варик у нее очевидно есть, не пропадет, не начинай тут как многие включать жалость и "а что она там без меня как будет выживать пук мяк помрёт ещё". Как жить дальше? С долей недоверия к людям, избегая бедобашковых посетителей психиатра
>>9102580 (OP) опустим все подробности, что имеем: тян отношалась с тобой все это время, решила присесть на чужой хуй(не важно, была ли ебля, на тебя ей стало похуй, платоническая любовь та же измена) на полгода, потом вернулась к тебе, пиздела тебе, нихуя не сказала.
вне зависимости от того, что произойдет дальше, пока вы отношаетесь, ты ВСЕГДА будешь помнить об этой хуйне, даже если поговорите по душам, простишь ее и все такое. Тебя точно будет съедать паранойя, а не изменяет ли она опять с кем-то.
поэтому реши, готов ли ты отношаться с ней дальше, стоит ли она того. в любом случае чем раньше с ней поговоришь, тем лучше, т.к. тебя это пиздецки будет напрягать. Можешь просто поставить перед фактом, что вот, когда мы бухнули, открыл твою переписку с тем хуем, знаю, что ты мне изменяла. Если будет какую-то хуйню нести, типа как ты мог, нихуя не было, скажи, что го прочтем вместе. Пойми, что ты потерпевшая сторона, она в данном случае не имеет никого права на тебя пиздеть. А там уж по ситуации
если решишь отношаться то, как написал выше, тебя эта хуйня в голове заебет, т.к. все пруфы у тебя есть. Если разойдешься, то, блять, ты уже жил без этой тянки те полгода, пока она римминг чужому анусу делала, найдешь другую мадаму
Ситуация следующая - встречаюсь с тян полтора года, сегодня предложила устроить романтик - выпить вина, все дела. Выпили бутылку на двоих, но поскольку раньше алкоголь мы вместе не пили, то выяснилось что её очень легко от него разносит, и в то время как у меня было лёгкое головокружение, её конкретно понесло, так что просмотр сериала пришлось отложить.
За неимением лучшего досуга, я решил по приколу открыть её телефон, полистать ленты в соцсетях, и посмеяться с ней над мемами. Но тут в мою голову пришла шальная, и поддерживаемая моим алкогольным сознанием идея посмотреть её переписки, а точнее переписку с одним конкретным человеком.
Тут стоит ввести немного backstory - У тян биполярка, и не в плане надуманных болезней школьниц с твиттера, а со справочкой от врача. Мы хорошо провстречались до начала осени, но потом в ней что-то щёлкнуло, и здравствуй депрессивный эпизод на пол года. Общение свелось почти на нет, когда я пытался говорить по этому поводу, меня обвиняли в том, что я хочу ограничить её общение с другими людьми, в общем чувствовал я себя тогда конкретно кинутым, особенно учитывая то, что она постоянно рассказывала мне как круто она проводит время с другими людьми. Тем не менее, несмотря на несколько порывов расстаться с обеих сторон, мы всё-таки поддерживали кое-какой контакт. Так продолжалось до нового года, когда резко всё начало улучшаться, и отношения возобновились с новой силой, после чего я попытался расслабиться, и забыть что происходило последние пол года. Но одна вещь не давала мне покоя - у меня были вполне весомые причины считать, что в то время как у нас наблюдался разлад, она начала встречаться с другим челом, что подкреплялось тем, что я пару раз краем глаза замечал на её телефоне уведомления о сообщениях от него, где он писал что-то по типу "люблю тебя, солнце", но я списывал это на свою параною, и заставил себя думать что мне померещилось.
Так вот, возвращаясь к истории, я решил проверить её переписку с этим челом, и кто бы сомневался, доказательства были у меня на руках - сердечки, признания в любви, и прочие муси-пуси. Вскоре тян просекла, что я не совсем ленту листаю, так что пришлось закрыть телефон, и притвориться что я только что ничего такого не увидел. Поскольку успел увидеть я не так много, то пруфов что они ебались, или что-то такое у меня нет. Понимая, что спрашивать у неё что-то пока она находится не в состоянии встать или членораздельно говорить не самая лучшая идея, я решил ничего сегодня не выяснять, а разобраться с мыслями, и поднять вопрос в ближайшие дни. Чувствую себя максимально разбито, понимая что каждый раз просыпаясь по утрам, она писала мне "доброе утро", а ему "доброе утро, любимый ♥️✨", при этом ирл действуя так, будто у неё есть только я. Это всё ухудшается тем, что все те несколько раз, когда мои подозрения брали верх, и я начинал утверждать что видимо она встречается с ним, а не со мной, она активно ссала мне в уши, что они просто друзья, и что вообще я веду себя как ненормальный за такие предположения. Единственное ещё что мне удалось выяснить это то, что она уже несколько месяцев с ним не общается, и судя по всему перестала слать ему сердечки вскоре после того, как у нас наладились отношения. Сейчас она опять безумно влюблена в меня (скорее всего маниакалка подъехала), и всё кажется цветочно-радужным, но я не знаю, могу ли я ей снова доверять, учитывая как резко у неё может меняться настрой, и тот факт, что она лгала мне прямо в глаза, за спиной признаваясь в любви другому человеку.
Так что жду советов: что делать дальше, как подойти к разговору об этом, и как в принципе жить дальше эту жизнь.