Видел его 2 раза за день на синей ветке - сначала по пути туда, затем - обратно. Первый раз он подходил и настойчиво, но не грубо просил подать мелочи. Второй раз он на славянском бульваре вышел и сидел на лавке. С ним была женщина, она разговаривала с ним и с чем-то ему помогала (наверное жена).
Я видел такого же в своем городе. В чем суть этого ебанутого костюма? Тоже был розовый, но с двумя ногами. Причем одежка у него была как ебаный скафандр, без раздельных частей, воротник плавно переходил в головной убор. Крипотный.
Какой ублюдок. Если бы я встретил его, и он пристал ко мне. То я бы 3 раза сказал "отойди", а потом встал бы и толкнул его плечом. Жаль, что я живу в мухосранске. Таких ублюдков истреблять надо
Подтверждаю, только у того был сплошной вязаный костюм с глухим капюшоном, почти как пикрилейтед. Ковылял согнувшись, лица не видно, издавал тихиое нечленораздельное бормотание. Иногда поворачивался к кому-то и стоял настолько близко, что человек от такой непонятной и пугающей картины совал ему первую попавшуюся купюру, лишь бы тот свалил. Думаю, на это и рассчитан такой образ. Наверное, он гастролирует под руководством тех, кто "держит" нищенский бизнес.
>>96063960 Я боюсь, а что если в тёмном переулке засверкает розовая коленка и полетит костыль в меня, а потом валявшись на полу открывая глаза вися головой вниз, я пойму что это не сон и охуею от этого :вы прослушали историю о розовом убийце
Не знал, что он настолько знаменит. Живет он на станции метро Выхино. Знаю об этом, потому что собственно я жил в Выхино год назад и он садился вместе со мной в автобус 209 на остановке "Рязанский проспект" в сторону метро около в семь-восемь часов утра. До остановки он добирался на своих ходулях со скоростью 25 км/час, не меньше!
>>96059156 Бля, 6 часов назад видел его в метро, на юге зеленой ветки, прошел по вагону, приставая к бабам с целью получения мелочи - однако денегш ему никто не дал. На руках - строительные рукавицы, на голове капюшон, одежда белого цвета и костыль. Вспомнилась хуита из третьего сайлент-хилла, лол
ВИДЕО: В КОММЕНТАХ ГОВОРЯТ, ЧТО ЯКОБЫ ВИДЕЛИ ЕГО И В ЭТОМ ГОДУ. http://www.youtube.com/watch?v=DqMS4qx-Ddo