Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам себя позиционирую как актива, хотя уже не знаю, соответствует ли это действительности.
Вкатился в активную половую жизнь сравнительно поздно, и первые опыты в ней в активной роли были неудачны: во время прелюдий хуй стоял как каменный, но как только пассивка подставляла свою жеппу, у меня начиналось неумолимое падение. Особенно это касается ебли в презике. Грешен: пару раз трахался без резинки, хуй не падал и все было просто изумительно. Но как только на член натягивается резинка, он сразу падает -> я судорожно пытаюсь его поднять -> ничего не получается -> пассивка ехидно смотрит и говорит "все нормально, с кем не бывает)))))))" -> нарастает тревожность и проблема боязни жопоебли усугубляется.
Это продолжается на протяжении нескольких лет. Взаимные ласки, минет, да даже простые поцелуи раньше вызывали стойкую эрекцию, сейчас она уже более вялая в зависимости от партнера - в любом случае юношеского задора и угара уже нет. Проблема фиксится таблами, помогающими даже в сношениях с 5/10, но когда доходит до жопоебли - даже таблетки не спасают.
Презиков перепробовал огромное количество, даже супербольшие и ультратонкие - нихуя.
Очевидно, проблема носит какой-то психологический характер, но как ее исправить я не пойму. К психолуху с такой не пойдешь, даже если он гей-френдли, да и сомневаюсь в результативности этих походов. Разве что к урологу/андрологу/эндокринологу - но велика вероятность, что отфутболят к психологу, т.к. утренний стояк есть и все такое.
Некоторые советовали вкатиться в отношач с терпеливым и понимающим партнером, и вместе с ним преодолевать эту проблему.
Другие предлагали жестко заняться спортом, пойти ебашить в зал и типа тогда либидо подскочит и никакие врачи-палачи не будут нужны.
Короче не знаю что делать.
Обидно, что лучшие годы уходят, востребованность стремительно падает на пару с хуем, а тебе лишь остается грустно думскролить ленту в хорнете и мечтать о парнях, которых все равно не сможешь выебать.
Ах да, 28 лвл