Блять, джвач, в свои 19 я наконец- то скинул листву, но как! Просто пиздец, пилю прохладную. Значит вчера мы с другом взяли три литра разливного и стали искать место для культурного распития. Пошли к его одногруппнице, у нее как бы парень есть, но он ебашит на работе аж до девяти. Добавлю, что за ручку последний раз держался еще лет в 17. Ну, времени было много, так что завалились к ней. Прошло два часа, пиво выпито, поиграли в мортал комбат на плойке и тут началось. Она села к другу на колени, начала нести всякую хуйню, засосала его, они переместились на диван и она сказала: "Что сидишь, присоединяйся." У друга с собой еще и гандоны были, блять, просто как в старой порнухе. И в хвост и в гриву. Когда ушли от нее, то друг поведал, что уже четвертый раз он ее ебет, пока её парень на работе. Вдобавок к этому ее ебет еще один наш знакомый. Двощ, это просто пиздец, я конечно читал, что тян шлюхи, но это просто вопиющий случай. Я просто представил себя на месте ее парня и... просто слов нет.
Блять, джвач, в свои 30 я наконец- то поел досыта, но как! Просто пиздец, пилю прохладную. Значит вчера мы с другом взяли три литра разливного молока и стали искать место для культурного распития. Пошли к его мамке, у нее как бы муж есть, но он ебашит на работе аж до девяти. Добавлю, что за ручку последний раз держался еще лет в 25. Ну, времени было много, так что завалились к ней. Прошло два часа, пиво выпито, поиграли в финал фентези 13-2 на плойке и тут началось. Он села к мамке на колени, начал нести всякую хуйню, засосал ее сиську, они переместились на диван и она сказала: "Что сидишь, присоединяйся." У друга с собой еще и помпа была, блять, просто как в японской порнухе. Из левой и из правой. Когда ушли от нее, то друг поведал, что уже двадцать четвертый год он у нее сосет, пока батя на работе. Вдобавок к этому прикормили еще и знакомого кота. Двощ, это просто пиздец, я конечно читал, что мамки шлюхи, но это просто вопиющий случай. Я просто представил себя на месте кота и... просто слов нет.
Оп конечно ещё молодой, школьник, так сказать. Да ещё это был его первый раз. Так что, в какой то мере, для него простительно. Но вообще, это же пиздец. Дать животным инстинктам завладеть собою. Быть соучастником этой низости. Говорить кому то после того "быдло" - быть ханжой.
>>96048140 Ну битард он кароч тип ценит чтоб к нему были моральные ценности а сам их ебет в принципе, ну как-то так вот. Мужику можн опотому что у него хуй, а ключ открывать много замковй.
>>96049928 Нет, религия тут не при чём. Тут нет ничего сложного, если ты сам в этом ничего плохого не видишь, то и окружен вероятнее всего такими же людьми, а значит и с тобой подобная ситуация рано или поздно произойдёт.
>>96050752 ну есть же такие кого возбуждает есть говно например. Скажем так - если мужик уважает себя то у него есть чуство собственности, а значит тян он ни с кем делить не будет. Даже если это мимошлюха.
>>96046028 >я конечно читал, что тян шлюхи Это то да. А заведомо зная, что у нее есть парень все равно драть ее на пару эт как бы норм? Ни че что ты как бы насрал в кашу совершенно незнакомому тебе чуваку, вообще с нихуя, на ровном месте? Нигде ни че у тебя там не шевельнулось? Все норм у тебя, свинья?
>>96046028 Лел, корзинке открылась тайна настоящей сущности тян, привыкай корзин, твоя тян вскоре тоже будет брать в туза и глотать мечи, пока ты отсутствуешь. Хотя звучит все это как криппи паста однако
Она админ в ВКпаблике имени себя, сама новые релизы приносит в группу и общается с народом.
Валечка так то няшка. И ебется с огоньком. Да и жить в Будапеште получше, чем в ее сраном Томске.
Кстати, недавно в Киеве было ВИП-парти со звездами первой величины и олигархами какими-то. Алетка ездила скакать на хуйцах и еще всякие звездочки. А каучоковый европердак сейчас с Турции собрался поработать викенд в ДС на тоже какое-то ВИП-парти.
Представьте на секунду что тян 14-15 лвл красивая и стеснительная, а ее ебут в два смычка, она делает горловой, ей кончают на живот и в рот, а после глотает, потом она идёт в школу и учится, а после домой обнимает и целует батю с мамой, когда сделаны уроки она идёт гулять со своим куном, они целуются, все говорят какая они хорошая пара и у них будут прекрасные дети.
Значит вчера мы с другом взяли три литра разливного и стали искать место для культурного распития. Пошли к его одногруппнице, у нее как бы парень есть, но он ебашит на работе аж до девяти. Добавлю, что за ручку последний раз держался еще лет в 17. Ну, времени было много, так что завалились к ней. Прошло два часа, пиво выпито, поиграли в мортал комбат на плойке и тут началось. Она села к другу на колени, начала нести всякую хуйню, засосала его, они переместились на диван и она сказала: "Что сидишь, присоединяйся." У друга с собой еще и гандоны были, блять, просто как в старой порнухе. И в хвост и в гриву. Когда ушли от нее, то друг поведал, что уже четвертый раз он ее ебет, пока её парень на работе. Вдобавок к этому ее ебет еще один наш знакомый. Двощ, это просто пиздец, я конечно читал, что тян шлюхи, но это просто вопиющий случай. Я просто представил себя на месте ее парня и... просто слов нет.