Двачик, мне наконец пришла секс кукла. Взял за 100к tpe куклу. Пришла со сломаным пальцем (российская транспортная компания или таможня накосячили. У меня сейчас сломана правая рука, так что не получилось с ней в секс.
Рост её 160см и вес 40кг. Заказал кстати ей костюм Харли Квинн за 2к с озона. Скоро придёт.
>>291555059 Походу тебе Б/У прислали. У меня точно так пизда резиновая выглядит после 2х лет ёбли, не отмывай, фоткай и пиши в поддержку, пусть снимают половину цены и возвращают деньги, или возврат.
>>291555378 Что смешного, чмоня? Я так не один раз бабло возвращал с китайцев, которые не позаботились о качестве и прислали брак типа и так сойдёт, гой съест, только в итоге мне саппорт бабло возвращал. С резиновых пёзд тоже, я даже снимал видео для саппорта с пиздой.
Читал какую-то книгу где исчезли все люди с планеты кроме гг, он там нашел секс-куклу и жил с ней в торговом центре. Цветы ей дарил и всячески ублажал.8
>>291555531 Ясное дело, в случае с оп-пиками там 100% возврат этой хуйни могут оформить, или заставить половину бабла отдать тебе обратно. >>291555541 >Еще смешнее. Может и смешно, только вот деньги остались при мне, а ты и дальше смейся и пользуйся поломанным говном по оверпрайсу.
>>291555326 Вот этот не пиздит, тоже есть вагина силиконовая, я ее разъебал уже до такого же порванного состояния что слои слезают как у твоей. Так что оформляй возврат.
>>291555685 >только вот деньги остались при мне, а ты и дальше смейся Ты дважды испачкался. Первый раз, заказывая товар для убогих. Второй, униженно выпрашивая свои копейки обратно.
>>291556096 Не слушай мамкиных целкодрочеров, а лучше отмой её хорошенько и подожди наряд для своей любимой :3 Любая вагина девственной секс-куклы поначалу трёт и её нужно долго разрабатывать, а у тебя она уже упругая и приятная, осталось только подмыться и попробовать опытную пиздёнку, которая знает как доставить удовольствие :)
>>291555326 Можешь кстати взять ватную палочку и поковырять в пизде. Потом сдай в лабу на предмет наличия следов спермы. Еще ультрафиолетовые лампы в помощь, сперма пиздец как адгезивна, в том числе к полимерам.
>>291554582 (OP) 100к за что нахуй, лол? Алсо я сегодня ебал тян, после пили водичку и заедали крабовыми палочками за 49 рублей, итого 70 рублей потратил, хуею с вас
>>291556989 требуй возврат нихуя себе ебало не няшное как на фото с оп пика, кожа как будто обмазана трансмиссионкой для a343f на моём крузаке может перепутали чего?
Постановка "Оп возвращает выебанную куклу на почту"
СЛЕДУЮЩИЙ! ЧЕГО ВАМ? @ ЯЯЯ.... ЯЯ.. ЭТО... @ ЧЕГО ТЫ ТАМ БОРМОЧЕШЬ, ХУЙЛУША ЁБАНАЯ? ГРОМЧЕ ГОВОРИ, БАРЕБУХ ЖЖЁНЫЙ @ ДА Я ВОЗВРАТ... ВОЗВРАТ ХОЧУ... ОБРАТНО НА АЛИ... @ ООЙЙЙЙ ,ВООООЙ, ОПЯТЬ ЭТИ ДЕБИЛЫ ВЕРНУТЬ ЧТО-ТО ХОТЯТ... А СРАЗУ ТЫ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГ, ЕБАНАШКА ТУПАЯ? @ ДА Я... Я... Я ТУТ ВОТ... @ НУ НЕ МОГУ, НУ И ЧМОНЯ ОБОСРАННАЯ, ЛАДНО, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ @ ДА У МЕНЯ ТУТ... КОД... 55 3324 553... @ КУДА ТЫ ЦИФРЫ СТРОЧИШЬ, МАШИНА ЁБАНАЯ, ТЫ СЛОВАМИ НАХУЙ ГОВОРИ, ЧТО У ТЕБЯ @ ДА ТУТ... ХЕХЕ)))... ТУТ ЭМММ МНЕМММ МЭМММ.... @ СУКА, НУ И ДЕБИЛ, ДА ТЫ РЕЩЕ ГОВОРИ БЛЯДЬ, ДИНОЗАВР ЖАРЕНЫЙ, ЧТО У ТЕБЯ @ ТОВАРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ... ТАМ РАЗДЕЛ... НУ ВОТ КОРОЧЕ @ ОЙЙЙ, ОООООООЙЙЙЙ, ЛЮДКА СМОТРИ, ЭТОТ ПЕНТЮХ БАБУ РЕЗИНОВУЮ ПРИТАЩИЛ. НУ НЕЛЮДЬ, НУ ПИЗЛАБОЛ ХУЕВ, ЧТО ТВОРИТ, ИВЗРАЩАЕНЕЦ @ А ПИЗДУ ТЫ ЕЙ ЗАЧЕМ РАСШАТАЛ, ДОЛБАЁБ? ЧЕГО ПМЗДА РАЗВАРОЧАНА, БУДТО ЕЁ ПОЛК ЕБАЛ НА ПАРАДЕ? @ ДАА.... ЭТО... БЫЛА ОНА ТАКАЯ... ВОТ... И ВЕРНУТЬ ХОЧУ... @ ОЙ, НУ НЕ ПИЗДИ, НУ НЕ ПИЗДИ МНЕ В ГЛАЗА @ ЛЮДКА, ТАЩИ РЕМЕНЬ, СЕЙЧАС ЕМУ СПАНЧБОБА ДЕЛАТЬ БУДЕМ.
>>291555059 рекомендую залить ей варежку хлоркой, потом перекисью, затем спиртом медицинским, ебать то что ебали до тебя, считай что по общественному толчку хуем водить
>>291555059 >>291557708 >>291557321 >>291557170 Омежка думал, что купит себе не целованную еотову, а кукла как тру еотова уже успела поскакать на хуяк и сейчас делает вид, что целка, даже не краснеет.
>>291557709 Представляю как анон рыча разрывал коробку, прилимонился ртом к вагине и только потом, по странном привкусу понял, что он у нее был не первый
>>291557896 Газлифт упирается в металлическую пластину. Я на своём пытался снять газлифт для замены на системе качания, я по этой пластине минут 30 ебашил молотком. Кое-как с горем по полам вынул газлифт. Чтобы пробить эту пластину газлифта недостаточно. А ещё ещё пластина из дсп
>>291557319 Не, я помню, как он месяц назад тред пилил, что её заказывает. >>291554582 (OP) Подписался на легендарный. Чувствую тут за ночь, перекатов 10 наберется. Сука, как же я ору нахуй.
>>291555666 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААА ЕБАТЬ ОРУ С ДОЛБОЕБА АХХАХАХАХАХАХХАХАХ АНХЪУЙ ЕБАТЬ НАСРАЛ В ШТАНЫ ОТ СМЕХА НАХУЙ, ОЙ БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ДВАЧЕР ДОЛБОЕБ СУКА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО В /B СИДЯТ ДАУНЫ НАХУЙ, ИВАН ЗОЛО, ТЫ?
>>291555059 Сука, какой же это пиздец. Двачеру даже кукла досталась юзаной альфачами трюкачами. Обвафленая вся и обтруханая. Двачер это приговор и судьба.
>>291554582 (OP) АХАХАХХАХАХ Как же я ору с треда, спасибо, анон, улыбнул! Мало того, что голова у нее уебищная, как у дешевой надувной куклы, так еще и пизда у нее не раз распакована была, так что ты далеко не первый у нее будешь, ахахахах!
>>291554582 (OP) Не на самом деле пиздец, за 100к еще и какие-то геморы по возврату. Вообще в суд подавай нахуй. Пускай хоть они там чеды блять или трюкачи иностранные спецы похуй. За 100к я бы нахуй все разъебал каждую инстанцию блять. Они бы мне 10 милионов заплатили, чтобы их гавноконтору не закрыли к хуям. 100к ебать. Сука машина нахуй жига с прокачкой, нихуёвая на ходу из области. Вы охуели блять.
>>291558273 Конкретно у меня режим качания и никакой дыры там нет. Точнее то отверстие куда вставляется газлифт есть, он упирается в педаль для регулировки высоты и ещё выше пластина
В чем профит секс куклы перед резиновой пиздой? Она же лежать будет трупом нахуй, только и остается мять холодные сиськи...Или это специально для некрофилов? Почему тогда они румяные такие и глазки открыты? Непорядок.
Я сейчас лопну нафиг. Ещё раз, по порядку. Оп купил секс-куклу за 100к, а она приехала порезанная, со сломанным пальцем, раздолбанной писькой и со следами грязной руки на сиське? Так? Сууука, я не могу просто. Оп, спасибо тебе, зарядился на неделю.
>>291555710 У меня есть 100к, готов потратить их, чтобы получить отношения и сношения со свежей зумершей. Чтобы получить что и ОП нужно зайти на алик и заказать. Все. Теперь распиши что нужно чтобы исполнить твой вариант. Даю тебе фору - можешь уместить это в более чем одно предложение, в отличие от варианта ОПа.
Хочу куклу Цири, но боюсь, что транспортная компания вскроет посылку и люто проорет, ещё и снимут на камеру и будут распростронят мол "смотрите Сычев и городнейма заказал куклу , фу инцел распростроните по пабликам города найдите и расскажите всем его коллегам и знакомым " . Будут затем надо мной весь город рофлить, будет стыдно перед родителями. О Пэ не было ли у тебя таких опасений во время заказа?
>>291555710 >За 100к ты мог обеспечить себе отношения и сношения со свежей зумершей Сомнительно что молодую пизду впечатлит косарь бакинских комиссаров. Разве что селючку из ПГТ, но ты сам не захочешь с ней встречаться.
>>291559415 Оп настоящий альфач. Ты про поорать боишься, а у него ее вообще кочегар с грузчиком выебали несколько раз. И ничего, отмыл и нормально. А палец сломан, ну так даже эстетичнее. Столько удовольствия за сущие копейки
>>291557170 У меня примерно такие же приоритеты. Берлога вся уровня пикрил - зато за витриной стоят фигурки по 20к рублей и скоро на комп 300к солью. Машины нет, одежды нихуя нет, квартира разьебана - да и похуй. Хочется хоть что то в жизни заполучить, а не просто выживать на уровне все как у людей. Дальше наверное сниму инста шлюху косплеершу за пару сотен косарей на вечер - просто дабы поставить галочку и испытать как люди живут, хоть секунду.
>>291559831 - Как ты относишься к кукле за 100к с гнилой пиздой, грязными сиськами, вспоротым животом и сломанными пальцами? - Н-ну меня всё устраивает... - Всё устраивает его, видите? Харли Квин.
>>291559969 >>291559969 >сниму инста шлюху косплеершу за пару сотен косарей на вечер - просто дабы поставить галочку и испытать как люди живут, хоть секунду.
>>291557319 >У меня была догадка, что ты подобрал куклу на помойке и создал тред, чтобы повеселить анонов. Теперь я в этом убеждён. Я думал, что я один так подумал. Ну просто, что за детский сад тут все устроили, эпичный тред у них какой то. С какого хуя то? Чел якобы заказал куклу за 100к, ему пришел кусок изговняканой резины и он бы это так оставил? Вы сами то верите в это? Да нет конечно, он бы устроил истерику и с доставкой и с продавцом, без всяких советов с двача. Он банально ее на помойке нашел или на интернет барахолке за пару тыщь деревянных. Вот и собрался отмывать типа. Вроде все блять такие умные, а ведутся на этот бред, как 10-ти летние.
>>291559831 Да нихуя, тут оп буквально подобрал на помойке дохлую солевую наркоманку, труп которой туда с ближайшего притона выбросили. Только еще заплатил за это 100.000
Предлагаю загасить маркетплейс и склад за грязную секскуклу. ОП скидывай своё ФИО и адрес - мы будем спамить во все инстанции, чтобы защитить тебя как потребителя. ЛЕГИОН, ВСТАЕМ С ДИВАНОНОВ
>>291560091 >Ахах ах каким же чмоней надо быть, чтобы растить чужих личинок, ради разъебанной и растянутой от родов щели Ты видел его ебало? Тупо лысый скуф-инцел, ему ещё повезло, что в наше время ему перепала подтянутая милфа.
>>291560092 Да даже если так. Найти на помойке изрядно побитую жизнью куклу для ебли, притащить ее к себе домой по улице напоминаю, она под 40 кило весит, и блять довольно большая, ты в пакетик ее не завернешь, да и тащить охуеешь, пытаться отмывать и вот это все. Положить обконченную куклу с помойки в свою кровать чтобы потроллить двач? Ну такой себе троллинг, если честно
>>291559373 Норм шмотки это что? Угощать это так >>291560238? Давай подробнее. Пока что выглядит так, что всру деньги на какие-то говно тряпки с секонда (то есть кто-то в них уже ебался) словлю кучу кринжа у общаги и может меня еще там и отпиздят. У ОПа хоть проебанная пизда на руках есть. Пока что его вариант надежнее.
бля. Я маслом детским грязь отмыл. Теперь кукла липкая! Что делать бля. Тряпка с водой почти не помогла. А детскую присыпку не могу открыть одной рукой. Детская присыпка поможет ?
>>291560424 Лучше быть одиноким инцелом, жить одному тратить деньги на себя, чем куколдом, делить свой дом с малолетними выродками Ерохи и её бывшей дыркой, которая будет презирать и абьюзить сыча за его чмошность
ну я хз, она внутри треснула и эта трещина разросталась пока на всю длину не стала досихпор валяется в сейфе надо выкинуть
на самом деле так себе это все, слишком быстро надоеадет и потом валяется, только первые разы интересно. плюс возня с мытьем, я как то пофапал и забыл молофью вымыть, пару дней летом простояла так там пиздец вонища была
>>291560894 Какие 100к? Вечером пятницы/выходных студентки педшараг сами на хуй лезут, может даже омежным селюкам 17лвла перепасть. Но если у тебя нет таких навыков и не выходишь из дома - тогда its over походу
>>291560536 Бля представил, как оп такой идет мимо помойки, видит секс-куклу и такой "ухххх бля вот ща я потроллю двощ!". Вытаскивает ее из мусорных мешков и лужи, в которой смешалась моча и протухшая сметана, закидывает 40 кило этого богатства на горб и хуярит себе по людной улице домой. А дома, судя по видео в начале треда, уже ждет дружаня. Оп манит его рукой, заходит в спальню, спокойно вываливает к себе в постель и принимается ТРОЛЛИТЬ
>>291560761 Чел, не тупи. Нахуя ее отмыл? Сразу фоткать надо было и открывать спор: Кукла бракованная, грязная, визуально использованная дядюшкой Ченом, материал некачественный. Пиши, что ты не этого ожидал и считаешь, что это введение потребителя в заблуждение относительно качества товара и нарушение твоих прав. Куклу не используй, не мой, не трогай, только визуальный осмотр, ну и на крайняк можешь попробовать включить/выключить эл. детали, потестить их, так сказать. Если что-то не работает - тоже это добавь в жалобу. Подать ее надо сегодня. При этом приложить фото (видео) хорошего качества всех проблемных мест с подробным описанием.
>>291560990 Пчел, если ты всратый нищук тебе реально проще 100к на куклу отдать, чем пытаться склеить кого то самостоятельно. У шлюх же ценник такой, что хоть вешайся - не говоря уже о том какие волные презрения всратану они дарят накидывая поверх тревожность от уходящего времени и выпады уровня "Не целуюсь"
>>291560990 Каких навыков? Навык быть омежным 17лвл селюком, которому вечером пятницы/выходных студентки педшараги сами на хуй лезут? Ты дегенерат или сам 17лвл селюк, которому вечером пятницы/выходных студентки педшараги сами на хуй лезут?
>>291561104 Я лично боюсь шлюх из-за ЗППП и не представляю как люди их ебут без поцелуев. А целовать шлюху это вообще пиздец. Тоже что толчок поцеловать в ТЦ.
>>291561118 У меня акрил поверх чугуна налит. Через несколько месяцев пошли пятна. Герметик я тоже менял. Он снова почернел. Вот мне и было интересно где это за 10к можно поменять ванну. Я бы поменял.
>>291560761 Заебал пиздеть! У тебя там судя по видео рядом приятель тусуется, а такую хуйню можно спокойно открыть одной рукой, зажав саму бутылку между ног!
>>291560906 А теперь подумай насколько легче анонам из условного СШП легче жить. + на такую куклу они заработают в макдаке за 7 дней + доставка будет роботами амазона + если что-то не понравилось - оставил коробку у входной двери, на следующий день у тебя забрали её и оформили возврат
>>291561118 У меня акрил поверх чугуна налит. Через несколько месяцев пошли пятна. Герметик я тоже менял. Он снова почернел. Вот мне и было интересно где это за 10к можно поменять ванну. Я бы поменял.
>>291561245 Помню сходил к шлюхе, через дня 2 поднялась температура, ебать я обосрался, сразу поехал кровь сдавать на анализы, проебал 2к, в итоге всё чисто офк, просто орви
>>291560438 И на авито попадаются редко, и на али-базаре юзаные есть супер дешего. Ты блять видел какая у чувака ванная, откуда у него при этом лишние 100к на секс куклу? Это или б/у за полкопейки или с помойки, а может и то и другое сразу, у таджиков выкупил, которые помойки обшаривают. И вообще, по поводу помоек - это ты зря. Есть даже в РФ дохуя богатые люди, которые выкидывают дорогие вещи. Понаехавшие дворники не просто так эти помойки охраняют, просто потому что там картон и типа они его набирают и сдают потом.
>>291561514 Я просто загуглил симптомы вич, а там боль в горле, повышенная температура итд, тем более это было летом, а летом я редко простужаюсь, вот и ссыкнул
>>291560887 >Лучше быть одиноким инцелом, жить одному тратить деньги на себя Это ты так говоришь пока молодой, или ты чед, которому дают бабы. На деле к 40 годам у тебя сдыхает мать, батя, дед, бабка и все остальные и ты остаёшься тупо в одиночестве. Первые пару лет веселишься и радуешься, а потом понимаешь, что было бы не плохо иметь сисик и писик, который будет тебе убирать дом, готовить и давать дырки на проёб. К тому же если там ещё и девочка от ерохи у рспхи, то можно её использовать как тактильный зоопарк типа котов и собак, только не так противно будет обниматься и прижиматься к ней.
>>291555059 >>291556311 Ахахах бляяяяяя, курс пизды настолько высок, что даже секс-куклы полностью поюзаны и побиты чедами и достаются омежке когда он 100к бачей выплатит за неё и будет постоянно ухаживать
>>291560536 >Положить обконченную куклу с помойки в свою кровать чтобы потроллить двач? вай нот? здесь и не такое делали, люди роскомнадзоры совершали, а тут какую то куклу притащить... тьфу ерунда вообще
>>291561667 > Ты блять видел какая у чувака ванная, откуда у него при этом лишние 100к на секс куклу? Вполне могу себе такое представить. Лично знаю человека, который регулярно обновляет себе пекарню и периферию к ней, но при этом живёт в обоссаной общаге 15 квадратов с общей ванной и туалетом на этаж.
>>291561667 >Ты блять видел какая у чувака ванная, откуда у него при этом лишние 100к на секс куклу? Ты не видел пидорах с ПГТ 10к которые доедают хуй без соли и берут айфоны/прочую хуйню в кредит? (Даже не говорю про машины за $10k+ в кредит) Мимо маргинальный житель из глубины
>>291561205 Да могли это то могли. При виде разорванной дорогой коробки, нужно всё фиксировать, и вообще отказываться принимать посылку. ВСЁ! Дальше фото-видео продавцу, сразу спор на возврат бабла. Дело закрыто, в транспортной компании уже потом выебут кого надо. Он зачем то взял эту коробку и понёс джомой, открывать отмывать, что за бредятину я вообще смотрю. Детский сад какой то. Вот увидите, через N тредов, ОП будет с вас всех ржать, что вы купились, как дети.
Посоны, по теме вопрос, кто-нибудь знает сайт с секс-куклами трапов/кроссдрессеров (аниме и не только)? Не членодевок, а именно кунчиков в женском. Хочу купить такую академический интерес, но ничего похожего не нашел. мимо
>>291558831 Ну вот за рычагом нихуя нет. Или у тебя специально жопнобронированный геймерский стул за 100кк. На обычном офисном кресле там дополнительных пластин нет.
>>291561688 На практике тебе ежедневно будут ебать мозги, пилить, тратить твоё бабло.
У меня были отношения несколько лет, ебал в рот такой опыт, ни за что к живой тян больше не приближусь, одному определённо лучше. Люди говно и только то и умеют, что ебать мозги и психовать ежедневно по поводу и без, особенно женщины.
>>291559969 я както на джем пришел к челу у которогоо была просто вся хата уровня Б. просто полный пиздец в сортире дыра наулицу в которую кулак пролазит.
захожу в гостинную, а там сука стена увешанная сверху донизу гибсонами за 300к и у окна в ряд маршал tv1960 и кажется голова jvm, peavey 5150 с родным кабинетом, головы vox ac30, ac50 кабинет vox и комбо ac15 и у самого угла какойто фэндер.
>>291562154 >>На практике тебе ежедневно будут ебать мозги, пилить, тратить твоё бабло. Если ты омежка или бетабаксер, то да. Если ероха-чед, то очевидно - нет.
>>291562154 Двочую, была тянучка, думал та самая няша дюймовочка 160метров, после месяцев 10 совместной жизни стала неадекватной, сейчас понимаю, что она часто пользовалась моей добротой и чувствами
>>291561980 А ну да, наверно у него было несколько десятков мультов и он выбрал купить комнату в общаге. Всегда охереваю с дегенератов, которые предлагают халупу в порядок привести. Вы цены на халупы и ремонт видели вообще в жизни?
Её реально трахали петровичи только после смены на заводе, перемазанные в мазуте блять. Так интенсивно что пальцы нахуй поломали и пизду порвали. Заебись, анон, купил шлюху
>>291561980 Ты тоже нихуя не понял, продаются квадраты, а не "уютненькая квартирка с дизайном и видом на деревья)))". Ремонт это проёб денег и делается только совсем отчаявшимися пидорахами.
В магазине я увидел куклу, красавицу, Пообещала мне она девственную чистоту. С радостью я её домой унёс, как сокровище, Но пришёл искусства момент – и разочарование в сердце.
Подумал я, что кукла моя безупречна, Чиста, как снег, нежна, как весенняя ночь. Но, о ужас, при ближайшем рассмотрении, Обнаружил я грязь и пятна на теле у неё!
Мечты о волшебной ночи улетучились куда-то, Вместо них – разочарование и смятение. Как так вышло, что кукла так скрыла свои недостатки? Теперь я в замешательстве и с нежеланием.
Но я понимаю, что это всего лишь игрушка, И не стоит слишком серьёзно принимать всё это. Я почищу её и попробую забыть об этом, Чтобы впредь не разочаровываться в куклах, а жить в веселье и веселом сне!
С мыслями своими я решил не заморачиваться, Куклу отмыл, улыбнулся и решил пошутить. "Ты, красавица, хитрая, но всё равно улетучилась моя надежда, Что ты будешь чиста и невинна, как рассветный свет!"
Теперь в моем мире весело и смешно, Я понял, что в жизни встречаются всякие ситуации. И разочарование от грязной куклы – лишь мелочь, Ведь главное, чтобы смех и радость вечно были в нашем распоряжении!
Так что давайте смейтесь над жизнью, как ни в чем не бывало, И несмотря ни на какие неудачи и плутовства. Ведь веселье и радость всегда с нами рядом, И даже грязная кукла не сможет нам настроение испортить, ага!
>>291562620 Этот рейтинг набить - как нехуй делать. Надо было сначала пробник дешевый у них купить, на пару раз. Если качество ок - то покупать дороже.
>>291562089 Окей, раз ты такой богатый распиздатый, то всёравно не складывается. 1) Зачем ты пошел на али-базар за дешевым оверпрайснутым барахлом? А к примеру не заказал хорошую секс куклу из более достойных забугорных магазинов? Без проблем привозят нормальными компаниями, даже в наши дни. 2) Зачем ты принялся отмывать это изуродованное доставщиками говно, словно вернуть было нельзя, и это было куплено прям на самые самые последние деньги?
Логики в твоих действиях нет совершенно. Ты абсолютно не похож на человека, который смог бы заработать столько даже за ГОД, какой уж там месяц. Наркоман клад-мен что-ли? Или продал более дорогую хату, взамен взял халупу подешевле, а на остатки решил погулять?
>>291562724 Возврат просить полностью. Товар придется вернуть. Одобрят или нет - хз, она теперь у тебя вымазана кремом или чем там. Плюс, хитрожопые условия возврата площадки (ознакомься с ними). По идее должны, а потом алик будет уже с почты РФ спрашивать в регрессном порядке (если они виноваты). Главное, блять - НЕ ЮЗАЙ КУКЛУ, НЕ СГИБАЙ ЕЕ, НЕ МАЖЬ ЕЕ ГОВНОМ! Чел, я серьезно.
>>291563083 А ты сам то что-то возвращать на али пробовал? Как по мне это пиздец тупая затея. 1) Дорого. 2) Хуй пойми дойдет ли. Ушлый китаец может не принимать посылку и она вернется обратно к ОПу.
>>291555059 Лол с алика за 25 торс в лучшем виде приехал. Ни одной коцки. Кароче ещё раз подтверждается, что кукол можно только со складов в рф брать. Там человеческая логистика и нужным людям взятку дали. Это просто пиздец какой-то.
>>291563172 Пробовал, но у меня цена в 10 раз меньше была. Во всех случаях удовлетворяли. Тебе что, 100К не жалко, не можешь ради них час потратить на хорошую жалобу?
>>291562316 Ну только если ты ещё и псих и тебе по кайфу раздавать пиздов. Так то ты и омежкой можешь бабу задоминировать, если будешь на любой выебон прописывать ей лечебных пиздов. Только вот тебе пиздец будет неприятно жить в системе, в которой либо тебя прогнут, либо же ты должен постоянно прогибать.
>>291556311 Так погоди в пальцах просто проволока? Это пиздец анон сходит в /br/ сначала перед покупкой. Это не стоит таких денег. Разве что голова адекватная вроде. Правда не понятно это мягкий силикон или твёрдый? И да если вы нуб берите tpe.
>>291556274 да фуфло это все, проще чип в бошку вживить и проецировать что угодно со всеми ощущениями, это дешевле будет.
а любой норм андройд это технологически сложная хуйня 5 лямов$ стоящая не меньше, не ну можно за 1 лям$ купить силиконовую хуету с эффектом зловещей долины которая будет вести себя как терминатор)
>>291554582 (OP) ОП, давай уже рассказывай - где/у кого ты её взял.
Я никогда не поверю, что: В природе существует ебанашка с деньгами, который пошел покупать дорогую секс-куклу на али-базар; затем принял разъёбаную и вскрытую коробку на выдаче; не отказался; принёс домой, согласился с состоянием растерзанного содержимого, и принялся ее отмывать. И всё это за самим же оплаченные 100тыс. рублей. И как бы вообще не парится, фоткает это на двач. Да, тут дохуя ебанутых есть, но блядь не настолько же.
Так что давай уже, где ты там её реально нарыл? Интернет барахолка или б/у супер дешевые с али-базара, и решил просто вагину поменять когда прийдёт?
>>291563984 Голова tpe? А можешь сделать больше фоток головы? И раскрой рот пожалуйста. tpe вообще отмывается очень легко по крайней мере от чёрной пачкающей одежды. Но тут хуй пойми как будто машинная сажа какая-то. Но я думаю всё можно исправить.
>>291564171 Из Китая много кто перепродаёт, но не все же, смотреть надо в начале кто и чего. Один хер, никак не оправдывает - какого хуя он делает. Это ты доебался только к одному али-базару и всё.
>>291564272 Хз че там за голова, но материал более твёрдый. Орала нет. Рот закрыт. Силикон? У меня кстати освещение лампочка светодиодная или т. П. Для уличного освещения мощностью то ли 300, то ли 600вт в комнате стоит, может из за этого блеск!?
>>291564534 Ясно. Да. Это твёрдый силикон. Tpe не такой красивый и макияж хуже держится, но можно красить самому. К силиконовым куклам обычно дают 2 головы одну с мягким силиконом с игровым ртом, другую с твёрдым. tpe все одинаковые https://www.youtube.com/watch?v=f_fi9FqPWYs и без открывающихся ртов. Просто дырень в мозг идёт, лол.
>>291564647 Пошёл нах. Я же говорю купил для того чтобы сходить с ума-тульпа, магач, психический перенос и прочее. Секс где-то в конце списка. "Евгений Головин о куклах"
Если кто-то решил повторить подвиг ОПа советую сначала поиграть с онахолом а потом уже что-то брать. Покупать дорогое сначала также не советую. Чем проще и дешевле - тем лучше. Есть поставщик на алике hanidoll Official Store - тупо китайские перекупы. У них есть склад в ДС и посылку не нужно будет ждать по 3 месяца. На первый раз берите что подешевле и по скидке. К нам все тренды доходят с запозданием и поэтому у хани нет ни moving mouth, ни мотора в корпусе ни силикона. Есть дешёвый tpe и это какбы и заебись.
>>291564859 да какими духами, нужно, чтобы тяночьим потом из под мышек потрухивало, да скумбрией из ваджраяны, плюс говнецом немного из анусая, а то какая-то принцесса, блядь, духами, еще трусы на нее надень грязные, перед этим попроси мамку их неделю носить, не снимая, вот это будет реалистичное присутствие самки.
>>291564915 Где заказать что-то типа такой куклы, только размером где-то сантиметров 50-70, но чтобы меня не посадили как педофила и всё такое? Неудобно хранить огромную хуёвину.
>>291565017 100 см есть. 140 уже точно без проблем, но если 100см без таможни на рф складе есть - значит уже без проблем дойдёт. Но я таких вообще не видел.
Взял за 100к tpe куклу.
Пришла со сломаным пальцем (российская транспортная компания или таможня накосячили.
У меня сейчас сломана правая рука, так что не получилось с ней в секс.
Рост её 160см и вес 40кг.
Заказал кстати ей костюм Харли Квинн за 2к с озона. Скоро придёт.
Задавайте ваши ответы