>>291563430 Ты же не знаешь, что у нее на душе, успехом успехом, а может быть ей хочется совсем простого счастья. Например, чтобы ты в треде писал. Сидит сейчас тут, обновляет-обновляет, а постов нет. Ну, думает, забыл он про меня, и сразу за бутылку хватается, чтобы боль заглушить.
>>291566803 Режиссеры любят с ней работать, она не плохая актриса, харизматичная, а харизматичная не обязательно красивая, да и красота на самом деле не на первом месте в актёрстве, иначе бы можно было моделей набирать сразу
>>291566923 Ну я не разборчивый, могу много каких категорий женщин ебать и они мне искренне нравятся и Дормен нравится и какая-нибудь нордидка модель тоже понравится и жирная всратуха может понравится
>>291567134 Сыглы >>291567125 Траву потрогал? >>291567151 Блядь, я помню тебя, долбаеба. Как ты меня заебал под постами Липы свою шизу нести, одно время
>>291567151 Убить Гитлера? Возглавить династию великих князей на Руси? Нет. Выебать узенькую дырочку чумазенькой деревенской девчушки и стать ее первым на всю жизнь
>>291568692 Должен же тут быть хотя бы один натурал, иначе тред, где предполагается вполне себе натуральная мужская дрочка на женщин, окончательно потеряет легитимность.
>>291568904 >Если мне скучно одному, вероятно, и другим людям со мной скучно будет. Базово. >Какие такие интересы? Алкашка, двачевание капчи, странная музыка, селебы. Разве этого мало? У тебя куда больше шансов найти что-то общее с двачершей, чем со случайной Наташкой с улицы. Такие тебя никогда не поймут, а двачерша понимает.
>>291568953 Алкашку я не употребляю уже некоторое время. Если раньше она помогала мне общаться, то теперь только ещё больше туплю и депрессую, когда выпью. Трезвым более кайфово, у меня сейчас как очень медленный процесс восстановления. > Разве этого мало? В общем-то, да, все мои интересы крайне поверхностны. На самом деле я не люблю говорить о себе, вот уж что действительно неинтересно, но как-то так зачастую получается, это бесит, конечно.
В действительности, Натали Дормер страдает врожденным параличем лицевого нерва – серьезным заболеванием, которое может причинить своему обладателю массу неудобств.
К счастью, недуг известной актрисы имеет лишь легкую степень, которая проявляется в незначительном перекосе рта на пораженной стороне. По некоторым данным, парез лицевого нерва развился у актрисы вследствие родовой травмы. Во время родового процесса врачи накладывали на череп девочки акушерские щипцы, что и послужило основной причиной защемления нерва и последующего паралича.
>>291570705 >Терпи♿ Как украинские вояки, которые насосались под Клещеевкой? Работают танкисты и третий мотострелковый батальон 85-ой бригады. В авангарде идет лучший в мире танк Т-90М «Прорыв», за ним две БМП с десантом. Налетели так неожиданно и жестко, что артиллерия ВСУ проснулась только к отходу нашей техники, и то промазали. Сейчас в очень тяжелых боях наши войска возвращают инициативу на этом участке. Да, процесс не быстрый, но враг уже вынужден отходить с ранее захваченных позиций.