>>291536272 На концертах, клубах прочих злачных местах. БЕГИ НАХУЙБ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТБ БЛЯДЬ. С НИМИ МОЖНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИНЦИПУ ЭЯКУЛЯЦИЯ И ЭВАКУАЦИЯ. С АКЦЕНТОМ НА ВТОРОЕ
>>291536783 Да, для доступа к ресурсам семьи самки, например. Столярик привет >>291536873 На чатурбэйте, можешь им закинуть, чтобы тебе сисечки показали. А можешь просто без задней мысли завалиться на концерт и засосать, после 10 минут общения.
>>291537064 Ну на стсечки я могу и бесплатно посмотреть. Хотелось бы место где их можно вытягивать в ИРЛ. Чтобы время от времени давать им каких-то денег на дозу (или что им там надо), а в остальное время они были бы мне за тян. А на каких концертах?
Откуда у них деньги на меф/фен? Они же его каждый день юзают по грамму. Тут если 2г шишек на неделю возьмёшь считай удача, хотелось бы конечно 20г на месяц, но где столько денег взять блин.
>>291537274 >Чтобы время от времени давать им каких-то денег на дозу (или что им там надо), а в остальное время они были бы мне за тян Это не так работает. Если хочешь такой формат, то тебе в шлюхотред. >А на каких концертах зумеРок-групп уровня пошлой Молии, папиного олимпоса или еще какой-нибудь херни.
>>291537653 Мне больше стыдно, что зумеры дохуя прошаренные за всякие VPN, TOR, способы маскировки в интернете, знают где покупать и у кого брать, и тюрячки избегают. Мне бы просто найти, где дудку брать, не выращивать же.
>>291537693 Спасибо за рекомендацию треда. А как это в итоге работает? Как же мне ебаться и отношаться с такой зумершей? Спасибо, тоже сначала подумал про пошлую молли. Если внезапно перестану быть социофобом сычугой то схожу
>>291538110 Там же закладку ещё найти надо, и их ведь не сажают, многие годами делают. Я думаю, что если бы я полез искать себе, мне бы на 10 лет засунули бутылку в жопу, а потом бы отправили на войну.
>>291538122 Блядь, мамин колокольчик куда ты нахуй лезешь. Ты хочешь взаимодействоать с нарокоманками и их приятелями наркоманами? Ты вообще блядь понимаешь в какое ебучее очко ты хочешь залезть? Какие тебя блядь, клубы, сиди играй в игори. В ЛУЧШЕМ случае у тебя нихуя не выйдети ты просто будешь выглядеть как долбоеб, ограничившись моральным ущербом.
>>291538176 Мне кажется это чистое везение, клад не ментовской + рядом нет представителей закона. Потому что я видел что зумеров, что мужиков 40+, котоыре просто на наглости ходят и копаются под кустами и глубоко похуй им на прохожих
>>291538325 Разумеется что не понимаю куда лезу, я ведь зумерок жизни (ровно как и писи) не нюхавший. Сначала попробую а потом если не понравится то буду играть в игорки и сидеть дома. >>291538375 У меня нет машины, но дом в центре, идти не далеко. Если я им предложу покушать у себя дома, это будет звучать нормально?
>>291537958 Ну да, порошки в 2-3 раза дороже шишек, и их больше надо, потому что шишки можно и пару раз в неделю покурить, а вот если сядешь на меф, то будешь нонстоп хотеть, они же каждый день нюхают.
>>291537759 Ну, я вообще омежка тоже, но так получилось, что все мои знакомые это наркоманы - с несколькими в школе учился и бурсе, а у них своих знакомых наркоманов десятки, и вот так регулярно через них с кем-то знакомишься, и вот уже есть варианты пробить, главное пару раз в неделю с кем-то пересекаться пивка попить, ну, поддерживать контакты, так сказать. За клад шишек 1г ничего не будет, по крайней мере у нас в Украине, его либо отберут и выпишут штраф в 400грн, либо может даже и оставят, если будут в хорошем настроении, менты чмырят именно тех, кто на порошках торчит, а к шишкам они более лояльно относятся, но с рук один хуй дешёвле выходит раза в полтора, и быстрее (клад нужно искать, и иногда их нет просто, а жаловаться некому).
>>291538743 Ну, шишек я могу в теории покурить у знакомых, но меня интересует, скажем, марка или грибы. Подобного добра у них не водится, а брать почти негде. Может, из-за редкости.
>>291538991 Может ты поступишь как нормальный человек для начала? Там, найдешь компашку нормисов у которых тяночки водятся? А не вот этой всей херотенью страдать?
>>291539161 > что же тогда nightmare? Двачер решил пригласить домой бывших зекуль-воров. Желательно сразу ещё показать омежность, чтобы примерно знали, как обносить хату и как за это ещё лоха на счётчик поставить.
>>291530029 Бля, есть еще подобный ебанутый контент? Особенно доставило как они рожи корчат от неприязни, такие эмоции ты хуй встретишь в обычной порнухи.
>>291536613 >БЕГИ НАХУЙБ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТБ БЛЯДЬ. С НИМИ МОЖНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИНЦИПУ ЭЯКУЛЯЦИЯ И ЭВАКУАЦИЯ. С АКЦЕНТОМ НА ВТОРОЕ Ну этот прав. Это на самом деле так. С ними весело проводит время, бухать, торчать. Но никак не постоянно отношаться. Почему? Потому что беды с бошкой. У таких тян в большинстве беды с башкой, трудное детство и проблемы в семье, неполная семья и все такое. Ты просто охуеешь, когда у неё сменится фаза и она из веселой тусовщицы превратится в потенциальную суицидницу, которая будет загоняться 24/7, будет постоянно под чем-то и ныть тебе в сообщениях и в трубку. Это реальный пиздец. Вроде и нахуй хочется послать, а совесть не позволила - выпилится, как нехуй делать. Вот и приходилось постоянно за ней смотреть, успокаивать и на ходу становится психологом. Когда фаза кончается, то это снова веселая тян, которая хочет жить и радоваться жизни. До следующего раза. Встречался с такой, тусил с такой компанией. У всех были так или иначе беды с головой, в разной степени. Готов взять на себя такое - вперед. Это очень изматывает и убивает.
>>291538176 >Там же закладку ещё найти надо, и их ведь не сажают А смысл сажать пиздюка из-за грамма гаша или мефа? Да и любого другого, кто захотел разнообразить вечер?
>>291527539 Хуево стало однажды после и галюны словил на отходах. После этого случая как юзал чувствовал дичайщую тахихардию и не наслаждался толком эффектом >>291530861 С конца 2021
>>291547890 >Почему? Потому что беды с бошкой. У таких тян в большинстве беды с башкой, трудное детство и проблемы в семье, неполная семья и все такое. >Ты просто охуеешь, когда у неё сменится фаза и она из веселой тусовщицы превратится в потенциальную суицидницу, которая будет загоняться 24/7, будет постоянно под чем-то и ныть тебе в сообщениях и в трубку. Бля, я аж флэшбэки словил. Интересно двачеры такие же архетипичные, что их можно парой абзацев описать.
>>291520143 (OP) Лол, против употребления ничего не имею, но люди, ебущиеся под веществами - животные ебаные, которые помешаны только на сексе. Таких отстреливать надо.
>>291549105 >Лол, против употребления ничего не имею, но люди, ебущиеся под веществами - животные ебаные, которые помешаны только на сексе. Ну попробовать такое точно надо. Дикая, животная ебля под вещество это всё-таки нечто.
>>291538538 >Сначала попробую а потом если не понравится т Кек, эти надежды. Дружочек, торчебаба тебе залезет на шею и вынет из тебя все бабло, сначала соплями, а потом силой. И обкрысит тебе хату 100%. А потом наряд мусоров узнает что она у тебя дома хранила запрещества. И тебе пизда. Это не так работает. Там вход есть, а с выходом посложнее. мимо дед, видел как торчат всем и дааже тем чем нельзя торчать, умею варить винт, черняху, отбивать дмт из аптечного. Поверь я очень знаю о чем говорю, у меня вся молодость с таким кругом прошла
>>291565344 Тебя в детстве на пол не роняли? Это двач 2023 тут за одно упоминание веществ тред сносят за секунду. Делать нехуй рейепты еще писать. Да и не надо, гомно это все, только печень себе угандонишь.
>>291570915 >Меф тебе на месяц обойдется 120к Долбоёб? Ты в одно рыло нюхаешь по 2 гр, да при чём все 30 дней? Ты не доживёшь даже до конца месяца с таким раскладом.
>>291564974 >дмт из аптеки Кто нибудь, обоссыте этого нелепого дегенерата пиздабола, дед он блять, который многое повидал. Официально заявляю - это ебаное животное вам в открытую пиздит, харррртьфу в ебальник этой конченой фантазерской суке, какая же ебучая падаль, просто пиздец...
Почему никто синявок молодых не скидывает? Знаете, такие девчушки на личико и фигурку симпатичные, но прожженные алкашкой синявки, вульгарные с перегаром и грязным бельем
>>291571007 Да он всё правильно сказал, ты зелёный просто не ебашил этот аналог героина 21 века. Там за пару раз толер взлетает до небес, а спустя пару месяцев периодического использования у тебя ещё и тормоза отключаются и ты на этой хуйне марафонишь пока не отрубишься. А я перепробовал всё, что можно было, кроме опиатов и такая хуйня с неостановимым догоном есть только у этой хуйни. И денег она сжирает дохуя стоит только подсесть
>>291573911 Я как раз в курсе что эта хуйня делает. Сам я двигаю онли на природе и не борщу никогда, уже имел опыт в юности на скоростях, психоделе и ешках, от чего здоровье убил и чуть в дурку не улетел. Когда появился меф в широких кругах, это год 18-19 наверно, я уже понимал что это полная хуйня для дегенератов, которая разжижает мозг моментально, выдавливая все соки из организма и кошелька. Много раз на руках имелся и много раз предлагали занюхнуться, всегда на отрез отказывался. Мой ближайший кент меня не послушал, когда говорил что меф игрушка дьявола, и начал активно юзать. Деньги у него были неплохие, при чём на пассиве, поэтому нужды в бабле и работе не было, сразу же к нему присосались местные мефедроновые торчки, его хата превратилась буквально в притон, где ежедневно по 10 человек сидело, постоянно уходили и приходили разные люди и все забегали ради дорожки. Обнюхивались они тогда пизда, утром забирали по 10-15 гр, а вечером бежали догоняться ещё по 5-10 гр и так каждый день на протяжении всего лета. Иногда вообще брали по 20-30 гр чтобы не мелочиться. Из тех, кого я знал на той хате все под конец этого летнего марафона уехали по больничкам. У одного почки отказали, сидел на диализе, какой-то хач 100 кг барцуха, помню как он сидел под дозой и угарал что ему врач сказал что ему осталось пару месяцев жить, так как почки уже не работают. У другого, лысый айтишник 24 лвл, слетела нахуй кукуха и загремел в реабилитацию, после вышел и чтобы заработать бабла ещё на кристалы уехал на украху, где благополучно откис в окопе. У третьего, даже не помню как он выглядел, начался плеврит, он потом ещё короной заболел и уехал в реанимацию под ивл. Мой кент, у которого на хате сидели все, всё-таки взялся за ум и больше не юзал, мне его чуть пиздить уже не приходилось чтобы он одумался, в итоге въебал за лето около ляма (+ ещё в ломбард дохуя чего сдали, например игровой ноут за 150к, который так и не выкупили, отдали его вообще за 40к), не считая ещё того что другие пацаны подкидывали в общаг, его брата который с ним дудел и ещё одного общего кента спалили на закладке с 20 граммами, оба отсидели в сизо и теперь по судам катаются. Из всех тех кто марафонился и кого я более-менее знаю более-менее сухими вышли из воды несколько человек и то только благодаря баблу на взятки мусарам и лечение, а также остатку мозгов, остальные либо сдохли, либо сидят, либо заимели нихуёвые болячки и это всё с одного такого марафона.
>>291537653 >Тут если 2г шишек на неделю возьмёшь считай удача Че бля? Мне 2 г шишек на один вечер буквально, меньшая дозировка никогда не торкала, хотя курю очень редко. Видимо мне просто нравится в слюни, так как даже после 1 грамма, я нихуя не ощущаю и мне скучно. Сеймы есть?
>>291575805 Может тебя наёбывают и ты какую-то петрушку вместо шишек берёшь? Я если 0.5г шишек за раз заюзаю, то буду не то, что в слюни, бледного поймаю или овощем просто пролежу. Какие сорта берешь? Я тоже очень редко употребляю, но сам не совсем дрыщ, 80кг тело. Да даже кореш, который каждый день курит, больше 1г за вечер не сдувает. Что у вас там за шишки? Или "редко" это по твоему через день?
>>291575805 Ну, ты либо кабанчик/мажорик, либо имеешь возможность гровить, а мы тут втроём скидываемся на грамм и кровь ходим сдавать раз в две недели чтобы раскуриться.
>>291598663 >Этой тянке кстати спортики хребет сломали и она пошла в эту хуйню сниматься, чтобы долг отработать. >РЯ ВИДЕВА СО СПОРТИКАМИ НЕ ПАСТАНОВА ЕЕ РЕАЛЬНА АТПИЗДИЛИ И ЗАСТАВЕЛЕ СОСАДЬ!!!! Ебать даун малолетний.
>>291576408 Спасибо тебе, добрый анонче, ты кудесник. добра тебе. несколько лет уж не смотрел ПХ, теперь попрет. Возможно благодаря тебе вкачусь в ИТ, в общем добра и обнимашки тебе
>>291548941 Какой же ты тупой блять, ну попробуй перейти на этот тг, вот ты ахуеешь от отсутствия таких каналов и фулла видоса на них, вот это да, мир полон чудес.
>>291599078 это хохлы в тг радикальня разводят русаков. ломают вк, копаются в говне, шантажируют/разводят на деньги. сливы тут https://radical-plum.com/
>>291555897 За бабки не слышал, но один знакомый знакомого продавал видос как её ебал. Правда никто купить не успел ибо он за что-то отправился на бутылку.
>>291623998 >все Во вдажных фантазиях двачеров и пгавых плюмодетей кода им найдо поклеймить паганое опчиство котторое обязано поставить их вождями На деле торчи это не более 10% населения и то из этих половина пару раз попробовали и забили
>>291597239 За свой опыт понял что бледного ловишь больше не от количества а от того, когда дым попадает в пищевод. 0.5 за вечер это прямо идеал для меня, хотя начинал с 0.05 за раз и было заебись. Кореш юзал 5 за вечер и со временем ёбнулся в прямом смысле этого слова.
>>291624822 Этого двачую. Хуй знает почему, но мне очень много знакомых говорили что в объебосе начинают люто бешено убираться аки заправская мексиканская горничная.
>>291520143 (OP) Кстати, слышал недавно такую стори от водилы такси, когда с ним ехали, что типо какие-то малолетки работают на ментов, предлагают расплатится интимом, а потом, когда дело начинается - тут же приезжает наряд. Говорю, что за хуйня вообще, зачем это девочкам по 13-16 лет, на что он ответил, что есть под ментовские притоны с веществами, где приходят потусить такие девочки, там они подсаживаются, а потом приходят менты с якобы облавой, запугивают этих девочек сроками и тюрячкой, а потом поездив по ушам - заставляют сосать и ебатьмя со всей мусорный, еще и работать на них. Как думаете, это может быть правдой?
>>291637203 Конечно, всем ведь известно, что всем в таких структурах делать нехуй. фскн на самом деле наркоту толкает, фсб дома взрывает, а простые менты лолей проституируют. Иди в органы работать, тоже так будешь.
>>291637203 >Как думаете, это может быть правдой? Ничего кроме истеричного смеха с подергиванием ебала у знакомых ментов такие прохладные не вызывают. Дрочилова столько, что никакой "шабашки" в принципе нет и нахуй не надо, пока ты в БС на пенсию не выползешь. Случаи как с питерской подземной тюрьмой - это редкость, в основном весь рядовой состав выебан начальством в хвост и гриву.
Накидайте пж всякий мефедронщиц и прочих прочих. Желательно лесбух, но другое тоже привестчуется