Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
потренил акты на лучнике вышло эффективно но душа к мили лежит и чё вот блять делать на каком милишнике играть я кажется перепробовал всё что можно кроме бш(нехочуего) и вот чем бы бахать блять ну ка накидайте мне чё нибудь пацыки мои родненькие давайте ник в честь вас сделаю
стартую через неделю после официального старта, плюсы: пофиксят баги насытится экономика будет ясно с билдами минусы: норм вещи дороже, чем в первые дни не круто, все апацаны побегут с нулевой секунды ???
>>46883547 >>46883531 блять мы живем в симуляции я только вчера допрошел дос2 перед тем как в бг3 вкатится и в ебучим пое треде даже щяс вдруг реско вспомнили об дос2 нахуй
Этот тред неминуемо скатится в филиал дотатреда, так как целый год проект пидаренок будет находиться в коме. А там обсуждают только кал на хайпе. Сейчас калдурс гейт хайпует.
Огненные птицы выбивают у меня оружие из рук, убивают моих товарищей и думают, что мне хана. Но я то ВАРВАР! Я голыми руками выбиваю дурь из одной, потом хватаю другую и швыряю в третью. Не на того напали, поджаренные курицы! Дерусь с каргой в её пещере. У неё заложник в клетке. Она поджигает клетку и думает, что я не ожидал такого. Но я то, блять, ВАРВАР! Как раз для этого я подготовил бочку воды, которую нашел в соседней деревне (не нашел бутылку по какой-то причине), и швырнул её в клетку. Карга в панике и решила притвориться этой девушкой, телепортировав её к себе. Она думала, что я ошибусь. Но из-за бочки одна девушка мокрая, а другая нет. Глупая ведьма! 10/10 всем советую!
>Этот тред неминуемо скатится в филиал дотатреда, так как целый год проект пидаренок будет находиться в коме. А там обсуждают только кал на хайпе. Сейчас калдурс гейт хайпует.
>Этот тред неминуемо скатится в филиал дотатреда, так как целый год проект пидаренок будет находиться в коме. А там обсуждают только кал на хайпе. Сейчас калдурс гейт хайпует.
>Withering Presence: No longer provides "+60% to Chaos Resistance", "15% more Chaos Damage" or "Nearby Hindered Enemies deal 15% reduced Damage over Time" in Ruthless.
>The Veiled modifier which grants increased Duration of Ailments you inflict while Focused modifier now has values of 36-40% (previously 81-90%). Crafted versions of this modifier have been adjusted accordingly.
Атзири дисфейвр ахуеть, ево поменяли, тамже чёто другое было, чтото вроде +1 к гемам нормальный для бонешаттера или мало атак спида? Просто я ебал сколько будут стоить 950пдпс пушки с ас 1,6 -скрафти сам. -я? . Почему джаггеры берут форбиддены на всю хуйню кроме Аспект оф резня (10% тейкен, 40% мора)? Они же вмазаны дефом по самое ни хочу, что при желании перекроют реплику абиссуса.
>>46884187 >в д4 тоже уебищная оптимизация диаблопорк Сына, 500 фпс в толпе мобов, против 20 из проекта пидарас. Поепитекам такой оптимизации никогда не видать, ибо на разработку идет ящик пива, остальное в карман бурята и лысой.
чет с момента пачнотов настроение скачет как у шизика бля то тряска то апатия. сейчас вообще не ебу чем стартовать просто смотрю на список скилов и пустота какая то внутри...
>>46884286 ну татухи уже определил все скилы и шмотки, которые будут в мете, все зависит от куренси и дроп рейта, как и в хейсте бразерхуды, войсесы, норм небулисы, будут стоить как новая феррари
а можно там петицию какую-нить создать и попросить Вилкина чтобы эти новые эффекты из пои2 можно было отрубить нахуй в настройках почему сойдитовые терпят где куча негодования
>>46884386 да в рот я ебал эти мтх пускай те кому они нужны эти ебучие партиклы и включают мне лично до пизды на ослов которые занесли в пое на что-то кроме набора первая кровь
долбаебы в треде которые не могут прогрузить фпс и не понимают что кэш был удален и теперь это кэш заново скачивается в виде шейдеров с сервера ггг при этом раняя фпс. Когда он скачается все будет норм. Ну он ище падает когда мтх чел в локе стоит. + теперь слабым компам обязательно нужно включать тройную буферизацию.
>>46884489 >Почему перенос обработки частиц на видеокарту (которая и предназначена для этого) ухудшил производительность? потому что она заново скачивает шейдеры игры через сервер ибо кэш шейдеров за несколько лиг были удалены при обновление движка игры.
>>46884491 >это кэш заново скачивается в виде шейдеров с сервера ггг при этом раняя фпс. Когда он скачается все будет норм. Почитай для начала, что такое шейдер кеш, поепитек.
>>46884508 Ну так пиши сразу так. А то нахуй бред несешь про скачивание шейдеров. Прикол только в том, что это дерьмо после компиляции будет продолжать компилироваться бесконечно, ибо программисты в ггг работают за ящик пива.
из-за лысины и его послаблений тред превратился в филиал /hw/ сырки очнитесь никто в здравом уме не будет так пердолиться ради проекта лысина и пары лишних фрапс я на принцип не буду комп обновлять ради пои для нормальной игры (пое2 можно глянуть) ещё бы подумал а лысое чмо может нахуй сходить со своими патчами когда на старте лижки у тебя за месяц игры ноль просадок в любом контенте а сейчас бегаешь настройки тыкаешь при заходе на что-то кроме белых мапок
>>46884524 >что это дерьмо после компиляции будет продолжать компилироваться бесконечно не я уже тестил. Целый день бегал все локации и прогружал шейдеры. Он только мтх компилирует несколько раз. Главное включить тройную буферизацию а то двойная для дорогих видюх. >ибо программисты в ггг работают за ящик пива во всех играх есть говнокод.
>>46884598 просто походи везде и подожди пока это полоска зеленая уйдет и твой фсп станет норм. Потом перезайди в локу и проверь фпс. Скачки конечно будут но маленькие где то -5 или -3 фпс от твоего.
>>46884559 >во всех играх есть говнокод. Не во всех. Например кс го выдасть хоть 1000 фпс, если железо позволяет. И во время игры там ниче не компилируется.
>>46884622 >И во время игры там ниче не компилируется. я тебе поескот говорю что бpитый хуесос удалил все твои компилированные шейдеры за последние лиги из-за нового движка.
еще я отключил фпс лок и вообще получиться very good в общем зря я наговаривал на Chris Wilson он и правда хороший мужик вся проблема быть в моя настройка Path Of Exile
>>46884639 Еблан, речь про пряморукость разрабов. Нормальные разрабы шейдеры компилируют во время загрузки игры/уровня, а не в процессе игры, как в поделке лысого придурка и бурята.
>>46884701 Дебил, если бы игра работала, как ты бредишь, то клиент бы весил 10 мб, но для игры нужно было бы соединение 1 гбит. Вся графика игры уже скачана, когда ты игру качаешь/обновляешь.
Так, боги шариата и успешные эксайлы, поясните долбоёбу - дропнул какую-то палку на +120% фаера, эта норм или говно без задач? Вообще нихуя не шарю в этих ваших заклинаниях алхимических, так что просто скажите плез - норм или нет? Сойдет ли для вичухи косплеящей лину до карт дойти или нет?
>>46883979 Там что-то в презе говорили, что есть базы с одним уником. Только я был пьян и ничего не разобрал. Но раз заговорили об этом, значит что-то сделали и не получится аегис лутать.
>>46885056 >>46885062 сделал бы на рухлессе как гонку за супервипами в горниле какой смысл смотреть одно и то же из раза в раза в игре изменений ноль, раз в полгода лысина пару билдов въёбывает да и всё при том что на рухлессе есть челлендж на убийство уберов а так дня за три стримлеры убьют
>If there are operational problems with the event (like significant realm stability issues at launch), Grinding Gear Games may restart the event at any point. The way we will do this is to create a new event league and indicate that players who wish to compete in the new event must make new characters there.
челы...а мы точно готовы 18 числа запуститься мне нахуй страшно от таких сообщений
так на рутлесе в этой лиге убили тотемами в трапах или че там за хуйня сломанная была... они в принципе не убиваются обычным билдом на рутлесе как и 100 лвл не берется. ну да ладно это же сайд проджект
>>46885107 проще говорят Combined Damage показывает сколько у тебя урона с одного твоего каста/тычки, очевидно твой FullDPS будет больше если у тебя высокий показатель тригера или атак спида и соответственно меньше если у тебя маленький показаель тригера/атак спида
>Это настоящая необработанная страница от художника (в черно-белом цвете) до того, как она была раскрашена.
они за убийство всех уберов раскраску дарят... а помните раньше пк с топовым железом давали. видимо китайские эффективные менеджеры конкретно лысего приложили после кона. он даже на связь не вышел ни разу после этого
>>46885089 ей все убивали потому что лысина обосралась с балансом и это был очевидный полом так если посмотреть по рейтингам есть и другие билды с 8/8 можно было бы убрать харчкор (с педалью там один хуй как на софте все) и требования допустим не 7 а 5 уберов один хуй режим с другим балансом где правок в 8 раз больше чем в обычном смотреть было бы интереснее чем забег 10 приевшихся ебальников по задроченным стратам лысина с таким же успехом мог бы гонку по актам устроить, сложность та же максимально изживший себя формат ещё и с обосранными призами уровня набора мтх
>>46885316 ну ваще да не прожимают зайди на стрим к любому хардкорному и увидишь, что логаут они жмут только в очень экстренных ситуациях да и эти экстренные случаи надо предугадывать чтобы вовремя нажать логаут в большинстве случаев смерть хардкорного - невероятно невезучее стечение обстоятельств смерть петушка с сафта - его собственная ошибка и хуевое управление персонажем(обычное явление, они по другому не умеют)
о чем я и говорил - мобы засрали все бернинг граундом и у ввк(войн великого хардкора) не было фласок чтобы восстановить здоровье поэтому он принял решение покинуть карту или че там лаба не особо видно
давайте просто лигу гавнило забудем ну просто сделаем вид что ее не была а вот в боевом предке совсем по другому там такое будет охуеете я вам хоть раз врал тота же нах
>>46885766 хз у меня на 1066 не вылетает, наоборот самый кайфовый отрисовщик, пропал инпут лаг из-за второго поника на нём >>46885764 нах тренить если я не дошиблядь утром в субботу с кайфом стартую
Бля, чем стартовать, а то уже тряска началась, так хоть актики попрактикую. А вообще, кто чем занимается? В прошлой лиге под пиво бегал шахту, ибо норм тогда фосили стоили, в этой не уверен, что что-то стоить будут. Может в натуре собрать дд и снова под пиво + сериал симуль стоять? Или босс килера 1-й раз в жизни, а то я ебал, постоянно создаю веном гир и спустя неделю меня во сне уже трясти начинает от этих проджектайлов.
>>46885881 Блять, дружище, ты сейчас серьезно? В этой лиге фосили стоили дохуя из-за того, что все сплитали предметы с нужными нодами. В этой лиге я не увидел (может ошибаюсь), что люди так же яростно будут сплитать, соответственно и цена фосилей будет по 70с, как обычно.
>>46885903 Ты из тех даунов, которым скажешь, что наигрался в лигу, а те сразу кричат: "РРЯЯ, посмотрите, он говорит, что лига мертва!!!" и начинают дальше нести хуйню? В каландре, например, фосили вообще нихуя не стоили. В этой может быть тоже самое, ну и нахуя мне тогда тратить там время, когда профитнее будет афк симуль стоять?
>>46885911 Есть сайты, для таких как ты, буквально за 5 секунд можешь сравнить цены на фосили в этой лиге, в прошлой, позапрошлой и т.д. По цене фрактур фосиля можно сказать, что сплитают дохуя.
>>46885944 Кто тут высирается дружище, ты переходишь на оскорбления уже, я тебе сказал что фосили будут что то стоить всегда, ты начал визжать что не хочешь идти в шахту, если их цена не будет как в прошлой лиге, так не иди мне похуй
>>46885950 Ты написал, что "Фосили будут стоить всегда". Всегда они стоят по ~50с. Это было бы нормально, если бы они фармились бесконечно, как когда-то. Потом ты спросил, откуда мне знать сколько они будут стоить. Я аргументировал это тем, что в этой лиге все сплитали и в анонсе новой лиги я не увидел, что может привести к повышенной стоимости фосилей, как в этой. Затем, ты зачем-то высрал "Ну все 1 фосил будет не так востребован, шахта мертва". Получил ответ закономерно своему высеру, а теперь чем-то не доволен.
>>46886003 Что значит бесконечно? У тебя сейчас какой то лимит на фосили в день? Ты ещё вспомни времена когда фактур фосил стоил дохуя и начни ныть что не полезешь в шахту
>>46886045 Меня заебали эти собаки да те собаки которые с одного ахуенного канала ну сука ты ведь знаешь с какого канала да блять на хуй с ебаного сука жёлтного ебаного смайла с хуетой на ебале блять чувак ты заебал скажи своим собакам чтобы они сука от меня зае отъебались блять да они сука заебали на хуй да это блять заебало на хуй они заебали меня уже на хуй сил нету банить этих всех твоих уёбков вот реально где ты этой грязи блять набрал я хуй знает блять ебать армия ебаных ебучих школьников сука блять чё они блять доебались до моего сука дпса чё доебались што я фармлю ебучий 9 акт чё доебались что я всё время на сюжетке чё сука доебались что у меня ещё не весь атлас чё сука доебались что я ещё не убил майвен блять эту хуйню я когда нибудь блять разъебу блять если я до этого сделал какую-то хуету которая смогла ваще впринципе всё убить ладно убер елдер мы убивали в пати хорошо соло я его не убивал похуй шейпер убивал милён раз сируса убивали милён раз ошаби блять была убита ммм что там у нас ещё было все бандиты ебучего хейста были разъёбаны вот в этой лиге скорее всего возможно я не знаю на хуй потому что рандом это ебучие гавно на хк блять и от него зависит дохуй чего ещё плюс везучесть может быть я разъебу этого чувака из блять контента да может быть он не хуй не сложный я разъебу но сука блять скажи своим собакам чтобы они сука больше не кусали мне пятки не заставляли каждый раз на хуй во время блять пуша ебаного контента и фарма этими ебаными реликвиями на этих ебучих сюжетках сука и крафта блять не кусать меня блять за пятки потому что я заебался их уже банить и отвлекаться скажи этим собакам уже чё нибудь а братан блять ну ты заебал ну серьёзно блять пошёл на хуй всем пока
>>46886065 Ахаха, не, ты походу реально даун. Откуда такие берутся? Начинаешь что-то объяснять, а в ответ "нытик". Ведь аргументировано сказать нечего. Еще пытается язвительно ответить, он у мамы самый умный же.
>>46886088 Ахахахаххахахахахахх, смотрите как я его делал ахахах я написал что он залетный, вот это аргумент ахах я его уделал, я не залетный я шарю, жать что не все шарят, мда жаль его канеш он залетный мда жаль
>>46886099 Ему не понравилось что кто то не согласен с его мнением что шахта говно и он разнылся, мне похуй хочет он её фармить или нет, я просто написал что фосили будут что то стоить и шахту один хуй будут фармить, он начал говниться
>>46886097 Так по факту же, че ты порвался? Попытался чет высрать, на аргументы хуй клал, а в конце оказался вообще залетным. Так бы сразу и сказал, что фармишь по гайдам поеботы 5див/ч. и считаешь себя успешным.
>>46886106 Где я писал, что шахта говно? Как я и сказал, ты еблан, которому скажешь, что наигрался в лигу, а он начнет что-то себе придумывать и кричать :"ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЛИГА ГАВНО И МЕРТВА!".
>>46886114 Школа, я тебе сказал только то что фосили будут что то стоить всегда, ты разнылся что не хочешь фармить шахту, если на них не будет оверпрайс, все. Дальше я клал хуй тебе что то доказывать и аргументировать
наху ты ваще ослу что-то доказываешь? он сумасшедший же нахуй у него инстинкт дефать оюбую меахнику в пои он увидел что ты гонишь на шахту и начал дефать ее инстинктивно, но а покупает кто фосилы чтобы зеркалить дерево пушки или нет ему ваще поебать
некоторые ослы работают в шахтах, руду туда сюда таскают они рождаются в шахтах и живут там всю свою недолгую жизнь возможно наш осел как раз родился и живет в шахте вот ему и печет с того что ты его дом оскорбляешь
>>46886130 Если ты ходишь в школу, то не факт, что и остальные. Это я так, разъяснил тебе, ибо ты умственно отсталый походу. Перечитай наш диалог с самого начала несколько раз, затем еще раз, чтобы до тебя дошло. Ты о говоришь о том, что тебе похуй, но продолжаешь нести хуйню. Я для тебя резюмирую: 1)Я сказал, что в некст лиге шахту может быть не так профитно фармить, как эту. 2)Ты начал высирать какую-то хуету, что я там сказал "шахта - говно" и о том, что я нытик.
>>46886254 живой, не нужны, поизон в говне с пола плюс минус работает, потом в колд идёшь, хроник пеинлесс на ютубе на бв гайды уже которую лигу выкладывает, вроде ещё кто то был
>>46883057 просто бш джагу стартуй мозги не еби чё не хочешь это топ мили по всем параметрам от цифр и скорости до ощущений и скейлинга он ещё сильнее будет если травма саппорт с ним пахать будет
ну ваще может ты кароч взрываешь лохбук, пробегаешь по нему чтобы заагрить мобов, встаешь в одной точке и альтабаешься на 20 минут, потом возвращаешься и все мертвы
ваше челы вот гем на возвращение прожектайлов наху да -70% демеджа дает возвращающимся прожектайлам но наху возвращающиеся же прожектайлы шотганят врага то есть если у тя 4 или больше прожектайлов то гем удваивает твой дпс в чем я не прав м
ваще сплитинг стилл себя оч хорошо показал с венжент каскейдом ему на замену пришел саппорт гем из-за чего билд можно будет засетпаить буквально с пола мож авантюрно газануть на стальном чемпе
доды вы неправильно читаете гем про прожектайлы новый надо читать не то что он 70% лесс урона это 30% мор урона сынки кто вам такое даст еще юзайте, в след патче бpитый понервит до 90% лесс
>>46887461 Важен результат а не веселье в процессе, мне нужны экзы на топ билд, достаточно ли живёт токсик и достаточно ли сильно бьёт чтобы убивать боссов экспедиции
>>46887492 за результатом тебе в ХО с трейд ботом, это всегда один из самых прибыльных способов игры. игра тупо создана под трейд бота и разрабы игнорят любые попытки комьюнити сделать что-то адекватное для людей.
ни разу в жизни не играл пойзон сейсмик трапой вот думаю сейчас газануть остальным я либо уже наиграл так что блевать тянет либо там ещё более ублюдский геймплей
>>46887627 ну так всем с нормальным геймплеем я уже играл и мне неинтересно думал на ла стартануть но там дефенса вообще нет не хочу по 5 порталов на мапу тратить
>>46887638 так там же карточку добавили на колд айрон пойнт должно дешево стоить >>46887643 а что не кал че там ща среди стартеров не с рыготным геймплеем импендинг думом играл рфом играл токсикрейн тот же трапер ток хуёвее
ну типа вот мне нужен стартер с 1 кнопкой макс двумя хороший клир и выживаемость чтобы на моды не смотреть и в логбуках можно было настакивать любое говно кроме того что билд ломает дамаг в боссов ну чтобы можно было убить хотя бы квестовых боссов но не через не могу по пол часа как рф или колд дот а нормально импендинг думом со спеком в ка дезауру я уже стартовал
на рфе ты не заглянешь ни в логбуки ни в шахту без ебанических вложений это нубтрапа, популярность имеет только засчет протыка который ебанулся крышей на нем и высрал отдельный сайт посвященный одному блядь скиллу выживаемости из коробки у него нет, в боссинг не может, в спецконтент не может, легко уснуть за рулем пофармить картишки - да но не более
>>46888021 Недавно смотрел запись стримов одного протыка на рфе, на второй день в пятилинке с двумя палками он уже бегал логбуки и выносил дохуя куренси
Я не удивлён что есть люди которые на рфе не умеют урон разгонять, ведь когда поебота впервые сделал гайд на банки у него на стримах ныть я было... Поепитеки даже на имба билд не могли в урон
ореч с дебилов которые стартуют на миррорных билдах вам на актах по два зеркала падает чи шо а так давно существует топ стартер ХК ССФ ваяблhttps://www.youtube.com/watch?v=ATfD7vfcmzc&t
Если у вас все хуйня, так посоветуйте стартера не нубтрапу который изи фармит логбуки, сколько спрашиваю все молчат, говорить на любой билд что он хуйня и я могу
>>46888221 импендинг дум со спеком в дезауру ток ты качать его ахуеешь там до первой лабы на блайте кач а потом спек в ИД но он нормально работать начинает ближе к концу актов с левелом а до этого ты будешь приходить сюда и спрашивать хуле скилл через раз работает зато как распердится ахуеешь хороший билд для клира и с выживаемостью всё ок ну а дезаура просто во всём лучше но там уже бюджет бошек 40 надо иметь
>>46888287 дезаура быстрее и клирит лучше и в соло таргет у неё дпса больше чем у рфа там чето около 10кк будет с таким бюджетом рфу ты за 40д не высрешь никак 10кк
>>46888276 Ну вот да, еще и поддрачивают по мере их исчезновения. АВ - это тир говно миньоны. СРС получше. Скелемаги (если они живы) еще лучше. Круиз-контроль големы/бомзи/спектры - идеал.
не пониамю нах погоня за стартерами вы дошики которым важна скорость и урон за нихуя вы киберкотлеты мамкини и трейдеры делающие магеблуд или хх в первый день? ну если оба нет то нахуй вам стартер, делайте сразу билд со скиллом, который нравится
>>46888590 ты пока будешь шейдеры прогружать уже зайдут новые господа с саппортпаком за 480 зелёных и тебе придётся прогружать уже их участь хуже смерти
бля я чувствую что то можно сделать с мили в конверт с фаером ток не понимаю что. типо райдера какого то зум зум. но чет не хватает мозгов придумать накиньте идей
>>46888603 >ну пусть кто скачал выложит шейдеры торрентом чел компиляция шейдеров индивидуальная для каждого компьютера. У каждого свой. Только на консолях нет компиляции ибо разработчик уже знает какое железо в консоли.
еще совет перед выходом из игры залетать в город первого акта тогда при следующим запуске игры вы появитесь там, а так как правило челов надевающих мтх очень мало и вы быстро загрузитесь
>>46888749 ну и что тут такого вполне играбельно не крашится значит можно играть а как вот раньше играли с просадками и нормально было так там еще и краши были
вообще я в ахуе что этот ваш петухентус в своих гайдах чужие шоукейзы использует ну типа ты же высираешь поб там все шмотки что нужны билду указываешь зайди на стандарт купи эти шмотки запиши шоукейз как тя всерьез можно воспринимать если ты этого не делаешь
ну типа купи ебанутые шмотки запиши в них шоукейз потом в побе сделай два сета со своими шмотками и уебищными типа вот с такими тоже можно ебать (на самом деле нет) антоша жопич так и делает
да нахуй ему оно надо столько времени на поекал тратить лучше записать часовой высер без монтажа с чужими шоукейсами а потом в клубасик с другими скуфами дергаться под хиты нулевых новички один хуй и так схавают а старички один хуй и так знают кто такой гребень
>>46889185 нет, и это плохо, возможно лысая пидарасин бы одумалась и перестала срать в игру и делать соулс лайк поекал2 увидя падения онлайна и продаж из за конкурента
Диабло 4 это триггер. Триггер на нытиков, ведь что в дибло 4 ужасно в другой игре хорошо. Да и стал помечать что к диабло начали активно присасываться другие проэкты. Например недавно у Пучкова и Жукова, практически в один день, вышли ролики о том какая диабло стало плохой и у обоих рекламодатель Лостарк (бывают же совпадения?) Такое впечатление что уже мода близов только пинать. Надо обязательно сказать: игра говно потому что она мне не понравилась. Так это @#₽ть разные вещи. И конечно же упоминать плюсы ненадо. В игре шикарная работа со светом, графика, детализация. Контента в ней хватает, если конечно не жить в игре, я играю максимум 2-3 часа в день как и многие мои знакомые и представьте себе, нам есть чем заняться. Я помню где-то был пост где автор запихнул все ветки прокачки в одну и его закидали говном, потому что ведь в игре такого нет!!! А то что во всеми любимом (нытиками) пое одна ветка прокачки в которой вообще нет вариативности: вы не понимаете это другое.
>>46889409 А прочитал бы может пофиксил прожект кал > Я помню где-то был пост где автор запихнул все ветки прокачки в одну и его закидали говном, потому что ведь в игре такого нет!!! А то что во всеми любимом (нытиками) пое одна ветка прокачки в которой вообще нет вариативности: вы не понимаете это другое.
>>46889489 бля как же раздражают тупые стримеры которые считают что програмный гринскрин крутая тема у него еще и освещение полное дерьмо лицо как жопа выглядит
>>46889660 да хуетень ты заебешься чтобы начать продавать проще мемори штук 20 пробежать и булком продать за 10 минут а на мапах ты будешь блять месяц столько фармить
>>46889668 >чо все ноют не пойму у меня столько же и было в хейсте фпсов я вообще разницу не заметил у тебя просто видюха быстро компилируют шейдеры (зеленая полоска) что ты не замечаешь просадки или их вообще нет.
а может реально в брухлес вкатиться? изменений на основе нихуя, в брухлесе дохуя на брухлесе никто не играет - лагов не будет как будто Вилкин насильно хочет впихнуть мне брухлес какие подводные, кроме всратой прокачки и лута?
>>46889924 > какие подводные абсолютно ноль на самом деле раслес это хидден гем и только кто на нем поиграл поняли весь кайф и уже не вернутся на другие режимы
в брухлессе ты очень быстро упрешься в потолок дальше которого не сможешь пройти не проапгрейдив билд апгрейдить билд нечем, даже карточек не завезли в слезах удаляешь проект пидарас навсегда
>>46890280 ну ты сам подумай вот ты живешь в достатке и у тебя все есть а когда у тебя нет скажем денег на диаблу 4 то ты начинаешь ценить даже такие игры как пое
>>46890295 >>46890311 Мне кажется большинство игроков нюхают экзы только во второй половине лижки, так что челленж для меня есть. Явно что режим для мастеров хардкорщиков которые уже экзами в первую неделю ворочают. Хотя я бы такое нахуй послал, если бы мне альтфеку для челнжа предложили бы не новый эндгейм контент, а растянутый старый.
>>46890399 так там не просто растянутый контент, там баланс другой, атласы отличаются просто девочки боятся выходить за пределы своих выдроченных за годы задротства лижек
крис мог бы устраивать гонки с условием что ты должен играть на билде от гребня вот это был бы настоящий хардкор какого-нибудь экзарха в условиях хватило бы
Такое мерзкое ебало у вашего петухентуза. Все время сидит с таким лицом будто ему это вообще нахуй не надо, это вы тут на коленях ползаете просите новый видос и он так уж и быть его выпустит.
завистливые подонки я был первым и остаюсь гнойные токсичные люди оскорбляете меня везде только я говорю правду только у меня лучшие билды от англоязычных ребят деньги вперед
>>46891287 ггг последним патчем удалили компилированные шейдеры всех игроков и они начали заново компилироватся из-за чего просел фпс у игроков со слабыми видеокартами ибо теперь компиляция полностью происходит на видюхе.
ну вот у кого назовите у кого в ру коммунити лучше билды чем у нефентуса назовите их имена наверняка у меня на канале есть разоблачение на этих падонков и мразей
игроки брюхлеса это не черные петухи они не имеют права присваивать это гордое тотемное животное игрок брюхлеса это в первую очередь человек подчинившийся воле лысого то есть униженное и жалкое существо истинный терпила терпильная лига
вот вы думаете что типа такие арпг компани хотят убить пою но на самом в пою играет определенный контингент и там останется а в остальные арпг играют либо залетные либо такие же идейные и то что в пое за 10 лет с постоянной обновой каждые пару месяцев дохуя поклонников неудивительно короче всем похуй на пою
>>46891523 ну и остается стабильная относительно игра на которые разработчики хуй относительно не забили с обновами и движем были бы игры с такой поддержкой то они были бы так же относительно популярны
>>46891539 наебнуть лысого из ггг а на его место поставить ареныча гачу вайфу и питомцев чтобы всех одевать можно было трейд на котором можно продавать все за реал
Потерпите: https://ru.pathofexile2.com
Об проекте.
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://rentry.co/poetredfaq — вопросы и ответы (будет дополнятся)
https://rentry.co/poetredshapka/raw — шапка для переката.