>>291566169 у меня подруга однажды в поезде подрочила два раза за ночь у неё ещё привычка такая ебаная - обссываться во время оргазма. вот и там она в простыни обссалась, тварь
>>291565167 (OP) Я последний раз на поезде катался классе в 6-м. Сейчас мне 32 года, иногда хочется прокатиться в купе с дедами-алкашами, истории их послушать, в шашки сыграть. С бабкой-сракой за полку посраться. Может попиздиться с кем-то. Романтика, еби его мать! Взрослая жизнь довольно скучная. Жаль, ехать мне никуда не надо.
На баб похуй, но как же я блядь обожаю кататься в поездах! Чем дальше/дольше - тем лучше. Само ощущение, что я несусь куда-то в многотонной металлической коробке на колёсиках, сквозь тундры, тайги, через реки, на хуй, и озёра ебучие блядь, и снаружи холодно, темно и стрёмно, а у меня в вагончике тепло и уютно, - для мне лучше оргазма. Вот сквозь заснеженный лес ночью ехать прям ПИК УДОВОЛЬСТВИЯ. Снаружи волки воют, а вагону похуй, качается тихонько влево-вправо, стучит, ты лампово спишь или с Петровичами заряжаешь пивко под воблу, пока пооводница не видит. Эээх...
я когда в последний раз ездил в плацкарте, у меня по соседству напротив была лоля в лосинах с бабулей. терпел неделю её позы, которые она неосознанно делала
>>291566514 Да это многие любят. Этакое своеобразное авантюрное, контролируемое путешествие в никуда. Тут вот всё советские, российские поезда скидывают, а мне ещё нравятся индийские локомотивы, или те что в тех краях ходят. Грязные, кое где у них ржавчина, строгий промышленный дизайн. Кажется что они были ещё до динозавров. Выносливые, бескомпромиссные, безэмоциональные трудяги. Как хтонические существа.
>>291568186 Топливо текет. Рекуперация жрет больше чем отдает. Че за гавно мне опять выдало депо, нахуй? Пусть инструктор садится сам и ведет это гавно, уже три позиции проебали на уклонах!
>>291568395 Двачую помоху. Только долбаеб запустит магистральный в пассажирские. Эта ебанина 6к тонн спокойно тащит, а вы его в 21 вагон пассажирского. Эх, ни ума, ни фантазии...
>>291568536 Ну по РФ же катит. У нас есть спец пасс локи, это всякие Юкрайны и Румынии магистралки на пассы ставят. Потому что больше нечем тащить. В РФ и РБ, то ГОЙ_ДА!
Плацкарт это ужас нахуй. Просто кошмар. Не понимаю чего в нём лампового.
Лампово - ехать в СВ для миллионеров в люксе с близким человеком. Не жарким летом, а зимой или дождливой осенью. Ехать, заваривая чай и залипаю в окно.
Увы, мои близкие даже если бы я оплатил не поехали бы со мной, ибо ХУЛЕ ТАМ ДЕЛАТЬ ЙОПТЫ А одному не то. Одному бы какое-нибудь одноместное купе, но таких нет в нашей стране.
А почему пути не выбрасывает? Чем ближе к ДС, тем больше прямые рельсы без стыков, как это решено? У нас в поволжье зимой между стыков можно палец засунуть, летом стык полностью закрыт