>>96065502 Так я и сказал же "почти", лалка. Я не старался сделать похожую, а сделать ту, которую я хотю. Приблизительно. Алсо, >>96063719 Я вижу что ти хотет. Тоже неблохо.
>>96070847 Иногда, вечерами, она любит одеть своё кружевное бельё. Она немного смущается, а щечки её краснеют, но не смотря на застенчивость она робко произносит своим нежным голоском: "Я тебе нравлюсь?".
>>96072251 Но последнее время она стала сильно отстранятся от меня. Иногда даже прогуливает школу. А так же заметил на её теле шрамы, которая она себе наносит, видимо, ножом для бумаги. Я начал её терять. Я думаю уже не будет всё как прежде и мне от этого становится грустно.
>>96056421 Хватит искать свой пост и смотреть сколько человек на него ответило! Если ты обновлял тред 10 раз и никто не ответил, то вряд ли это значит, что все сговорились ответить тогда, когда ты обновишь его одиннадцатый раз.
>>96080501 Волосы не смог сделать взъерошенными. Чаще всего показывают как чиби, но когда она серьезна, рисуют её отменно. Ах да, самая старшая, но самая маленькая.
>>96065611 Запощу своу поделку, сделанную в этом редакторе. Пусть не совсем по теме треда, но не пропадать же за зря нескольким часам работы. Вдруг кому понравиться. Алсо не ругайте за ошибки - первый раз работал в редакторе.
Если вы прочитали это сообщение, у вас умрет мать через 5 дней. Чтобы снять мое проклятие, вы должны досчитать в этом треде до 10 или у вас умрет мать. Можно снять проклятие, если накидать эту пасту в 10 различных тредов /b/ СОРИ Я САМ ПОПАЛСЯ
>>96120366 >Битарды до сих пор не могут в лолей. Солидарен. Они и одевают их не как лолей, а как взрослых шлюх. Надо ведь подчеркивать, подчеркивать их молодость, а не скрывать!
>>96129063 Хватит искать свой пост и смотреть сколько человек на него ответило! Если ты обновлял тред 10 раз и никто не ответил, то вряд ли это значит, что все сговорились ответить тогда, когда ты обновишь его одиннадцатый раз.
https://2995c29805bc62632246266798940ee013527468.googledrive.com/host/0B31ASET0VYFvWjE5SEtwZWZmbjg/chara.swf