Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще странная хуйня что я согу спокойно зайти с другим человеком в магаз и сам все собрать, мне вообще похуй, я могу даже хуйню творить, типо заорать на весь магазин ( ну ладно, не так смело, но все же ). Я давно не могу есть в людних местах. Я просто не выкупаю как можно зайти одному в КАФЕ ? Что-то купить, например булочку, сука мне даже кринжово слово булочка выговарить. Звучит как-то по детски. ХОТЯ БЛЯТЬ, самое странно что я уверенно чувствую себя один на улице один. Это странная хуйня.
Я могу кстати легко зайтив. магазин за пивом или бухлом. Тупа на изи, могу даже нагрубить кому-то. А если я захожу в магазин и хочу взять булочку, то меня как будто парализует. Типо я выкупаю. Я взял булочку и встречаю бывшую одноклассницу и она такая : " АХХАХАХА, ебать посмотрите на него нахуй, позорище ебаное, булочку захотел сука " Но если бы я зашел за пивом и гандонами я бы глянул на и такой: " Ну шо ты, залупа " ? Так бы и было. Кароче, скажите че делать, прошу, это звучит как просто рофл или древняя паста. Но блять, я реально не могу понять что со мной. Помогите.