>>291576102 (OP) чо за хуйню она сделала? сливки весь вкус сглаживают потом хуй почувствуешь сыр в этом месиве а еще я хуй пойму почему паста без мяса, даже сраного бекона не накинула
>>291576571 а может это была претензия на французскую кухню? но бер-нуазед это жареное сливочное масло, а не топленое крч наверно ты прав, бабы просто не умеют готовить
>>291577306 По итогу самое нормальное на выходе у этой мадины, макарошки из оп поста, ну и скумбрию еще бы заточил, все остальное пиздец говнина на выброс
>>291577440 Нет, это просто узкоглазый познал секреты изготовления пидорашьего хрючева, правда пидорахи из говна говно лепят, используя продукцию 365, а этот сука переводит качественные западные органик продукты
>>291577548 Чай не в рабском пынебабве живёт, где карлик по миллиарду в день на войну сливает и может себе позволить есть нормальные продукты, а не говяжий анус и маспо.
>>291578011 Казахстанское хрючево блять даже пидорашье переплюнуло, так блять тоже время проебать и продукты испортить, еще и воды из лужи черпанул с масляной пленочкой от мимо ласточки шестой модели ваза выше по течению
>>291578154 чем тебе пидорашье хрючево не угодило? русская кухня очень разнообразна и богата ингридиентами, полезная, сытная, вкусная полагаю ты знаешь только советскую кухню - кухню нищих обитателей разрушенной красным террором страны
>>291576102 (OP) Вот почему она, живя в развитой стране, имея доступ к пармезану, готовит такое же пидорашье хрючево, как моя мамка? Это же просто мырмышель с маспом и сыром, я тоже так могу. Еще переварила все в кашу
>>291578881 я не понимаю как можно любить ебаное масло, оно же противное на вкус и запах, нахуй его добавляют в салаты, например, оно ещё склизкое всё становится, пиздец
>>291579441 >Это американский рецепт Тогда понятно чому так хуёво вышло. У американцев много чего прикольного есть из рецептов, а есть вот такой треш из разряда карательной кулинарии.
>>291580046 Я представил свой обычный день, что сходил на работку, после пошёл в спортзал, отзанимался, прихожу домой, а тут мне такую хуйню на ужин подают. И вот сразу агрессия какая-то и зубы скрипят.
>>291580368 Я могу тебя уверить, что там ничего пережаренного нет, и у тебя ложные убеждения. Возможно, у тебя такая передача цветов на твоём устройстве.
>>291576123 Почему у азиатов движения скованные как у детей с неразвитой моторикой? Сразу видно, что левый видрил пожил на западе, а правый видрил из Японии не вылизал никогда.
У кого есть видосик, где баклажаны запекали, потом в пленку, и выдавливали как из тюбика. И такую закуску делали типа хумуса, только из баклажанов? Было в прошлых тредах.
>>291578154 Назови главные способы приготовления блюд русской кухни. Просто для понимания, из каких глубин советского привокзального сортира ты всплыл.
>>291580120 Какой-то васаби игрушечный... Или это спаржевый салат такой мелкий? мимо тер огородный хрен в противогазе, забыл предупредить соседей, бабку на скорой увезли, астматик она была.
>>291584939 >Назови главные способы приготовления блюд русской кухни. Крапива, куринные перья, неочещеная пшеница, вода из лужи - все бросается в один чан. Готовить зависимо от наличия свободного времени. Запивать все ядерным самогоном, настоенным на моче. За царя батюшку!
>>291578504 Очень сухо получилось - с рибая на кости сок аж стекать должен, а он сперва отдыхать его поставил в холодильник, а потом добил в духовке. Вешенки для соуса - ну пускай будут, но неужели нельзя было достать сезонные грибы? Фламбирование грибов - оооочень хз, а вот чеснок практически моментально начинает горчить. Впрочем, похуй, с тем количеством вустершира, который он добавил в сливочно-грибной соус - от вкуса грибов там не останется практически ничего. Но снято красивенько. Вот тут, кстати, все делает правильно, ибо вырезку для веллингтона действительно допустимо мариновать в холодильнике - >>291584115
>>291581499 Блядь, мужик, у тебя лук сгорел нахуй, он же сука черный у тебя, ну ебаннарот.
>>291582838 Пока что лучшее что видел. Очень нужен соус.
>>291586415 Бигус на ужин два-три раза в неделю. Завтрак самый охуенный прием пищи был, там и печенья и молоко и сливки и кофе и всё на свете нахуй. Даже рис настолько охуенный что я больше нигде такого не видел. обычная часть в нижегородской обл
>>291588177 Не, только масла. Можешь помидорчиками закусывать. Или купи сосиски, я практически никогда уже не ем каши без чего либо. Ну или салями хотя бы.
>>291588349 В индустриальном калпиталистическом обществе мы уже не можем есть еду без добавок, даже без банальной соли. Тебя начинает трясти, если каша просто каша, речь же не про качество идёт.
>>291586172 >>Впрочем, похуй, с тем количеством вустершира, который он добавил в сливочно-грибной соус - от вкуса грибов там не останется практически ничего.
Там одни шампиньоны и вешенки, там вкуса/запаха грибов изначально почти нет. Вместо вустера можно было бы трюфельного масла чуть-чуть йебануть. Как думаешь?
>>291586092 Вот ведь пидорас зажравшийся, корки обрезает. Его убить за такое мало. А вообще это лайт версия советской еврейской закуски, не хватает сырка дружба и чеснока. Он тупо майонез с яйцом смешал
Спасибо припекло от посредственности. И не совсем карательная кулинария вроде, но в каждом видео на отъебись делают. Почувствуй себя шеф-поваром на их фоне называется.
>>291576221 Вот так смотришь на улице тяночка идет, вся такая красивая, сладкая, божественная и никогда не подумаешь что она похуже Пахома, дома говно с мочой в духовке запекает.
>>291588873 Можно. Можно сам трюфель на микроплане тирануть. Я бы вообще сушеных белых ебанул, а вустершир в принципе не клал - он уж больно ароматный, слишком вылезет вперед.
>>291588893 Я надеюсь он с каждого своего видоса хотя бы отчисляет копеечку кардиоцентрам.
>>291588952 >Вот ведь пидорас зажравшийся, корки обрезает что примечательно американцы обрезают корки у ебаных сендвичей (это какая то губка а не хлеб), но не чистят картошку а жарят прям в шкурке ебанутые? ебанутые
>>291588887 Да. Белорус поднялся до топовых коллабов, только не нравится что он себя каким то омежкой делает. То сосиска у него маленькая, то яйцо об голову, всегда он бетч даже когда у него гости.
в реале знаю одного типá - берёт годные в целом продукты, отличное мясо, на выходе конечный продукт у него всегда обуглившееся нечто либо как повар подристал на вид
>>291590150 >Есть даже полуфабрикатные картофельные очистки, лол Так значит Колян Должанский американским деликатесом гостей за званым ужином потчевал?
>>291589918 Ну да. Из трески делают сурими, из сурими делают палки, из палок делают "крабовые" котлеты. Как на пикче.
>>291590549 У пекорино довольно интенсивный запах. Да даже если б моцарелла была бы, то сливочности добавило. Попробуй как-нибудь в бешамель банально смесь моцареллы с пармезаном замешать, 100% разницу почувствуешь.
>>291576140 Долбоеб перевёл головы на говно. Сначала надо удалить жабры и варить с цельной луковицей минут 15. Вытащить головы и лук, отфильтровать бульон. Затем кинуть морковь, картофель и пшено. Посолить, зеленью украсить в тарелке. Головы подавать отдельно.
>>291591208 Чтобы получился сырный бешамель, не тупи. Интересный аналог соуса для мак-н-чиз. Ты еще спроси зачем кто-то пельмени с уксусом есть, когда есть сметана, ты буквально сейчас в споры о вкусах уходишь.
>>291586172 Дай совет по печени лучше птицы с бобами тушеной, порядок и тайминг, мб ингридиенты лук, морковь, бобы+томатная паста+чуть воды, сама печень, соль перец и в конце петручу с укропом туда захуяриваю, когда уже протушил, порядок как назвал, тайминг 0-3-7-25-45 в минутах
>>291593117 >вконтакте-блядь Я в последние дни натренирован сраным и злоебучим ботом в дискорде, который не пропускал не то что СУКА, а даже грёбаную ЖОПУ в чат... (мимо не пользовался контактом уже лет 5) >>291593369 Тебя не научили не отвечать на чужие посты, долбоёб ты эдакий?
>>291594207 >голубь халяль Ну заебись же, смотри какие аппетитные.
>Промышленное производство развито в США. Современное производство основано на мясных породах голубей. Птенцов выращивают приблизительно до месячного возраста, когда они достигают размера взрослой птицы, и забивают прежде, чем они взлетят.
>>291577306 Сука КЛУБЕНЬ чеснока нахуй в кожуре. Вот нахуйя он там, чтоб есго сьесть? Ебанутые шоль. Блядь, эти пловы нахуй! КУСКИ МОРКОВИ ЧЕСНОКА МЯСЯ С ЖИЛАМИ. Вы ебанутые это жрать блядь.
>>291577306 Сука КЛУБЕНЬ чеснока нахуй в кожуре. Вот нахуйя он там, чтоб есго сьесть? Ебанутые шоль. Блядь, эти пловы нахуй! КУСКИ МОРКОВИ ЧЕСНОКА МЯСЯ С ЖИЛАМИ. Вы ебанутые это жрать блядь.