У меня диагностировали диссоциативное расстройство идентичности. Долгое время я не замечала, что происходит. В детстве мама говорила мне: «Ты рассеянная, забывчивая». В 15 лет произошла страшная ситуация: я очнулась спустя две недели и совершенно не помнила, что со мной происходило все это время. В школьных тетрадях не было пропущено ни дня, но видно, что кто-то писал тремя разными почерками, которые не имели ни малейшего сходства с моим.
Я попросила маму отвести меня к психиатру. Она выписала сильные таблетки. Первая мысль — шизофрения, хотя мне не объявили диагноз. Так я и жила до 18 лет с вопросом, что я такое.
Потом снова обратилась к специалисту, и там мне уже поставили окончательный диагноз. Сейчас у меня около 40 разных личностей, есть «осколки», есть полные. «Осколки» могут помнить одно крошечное событие или один день
Основные личности — Виктор, Марин, ребенок Яся. В колледже точно замечали изменения в поведении. В основном личности просыпаются, когда есть какие-то триггеры или сильный стресс.
Причиной ДРИ послужило главным образом сексуализированное насилие в детстве. Оно продолжалось три года, с восьми до одиннадцати лет. Это был знакомый семьи, сосед по даче.
Из-за диссоциации я забыла многие вещи, которые он со мной делал. Их удалось вспомнить только с помощью специалиста.
Терапия состоит из разных вещей: чаще всего обсуждаем насущные проблемы, отношения с семьей, партнером, работу. Затем можем иногда начать погружаться в травму с помощью гипноза, так как я хожу к гипнотерапевту.
Два раза меня госпитализировали в психиатрические больницы. Первый раз мой бывший муж и мама отправили меня в частную нормальную клинику. Там был консилиум, в мои рассказы про личности сначала не верили, но затем решили понаблюдать за мной несколько дней. Я лежала под камерами, меня пичкали таблетками, капельницами, психологи смотрели на мои реакции.
Второй раз я попала в НИУ в очень остром состоянии. Там мне поставили шизофрению, потому что с лечащим врачом я общалась всего один раз. И это была конкретно я, а не какая-то из моих личностей.
Первой узнала о моей болезни жена двоюродного брата. Она передала наклейки Ясе — ребенку. Сказала положить их на видное место. Мол, если ДРИ действительно есть, то она увидит их и обрадуется. Меня это очень смутило, и я даже пожалела, что рассказала.
Затем о диагнозе узнала тетя. Она это приняла, но ударилась сразу в мистику и эзотерику. Как-то ей писала одна из моих личностей, и тетка ответила ей: «Ничего, вы уйдете и будете помогать кому-нибудь другому». Меня это насмешило
Друзья, партнер и тетя могут отличить, когда им пишу я, а когда кто-то из моих личностей. Моя подруга буквально на днях сказала, что уже может различать личности по лицам.
Как правило, я восстанавливаю то, что они после себя оставили, по перепискам или рассказам знакомых. У одной из личностей даже есть свой дневник во «ВКонтакте», где она делится своими переживаниями. А еще одна личность, Ева, хранит память о сексуализированном насилии в детстве, мечтает стать психиатром и самостоятельно изучает неврологические и психиатрические термины.
>>291588249 Тех кто не против сами быть заставленными, хихи. Свяжем ей ручки, ножки и будем проводить беседу по поводу хэнджоба. Если отказывается щюкотим животик, рёбра и под мышками, потом снова спрашиваем. Долго никто не выдержит.
>>291588319 >Тех кто не против сами быть заставленными Тут таких нет. >Свяжем ей ручки, ножки и будем проводить беседу по поводу хэнджоба. Если отказывается щюкотим животик Шипкун, надень аватарку.
>>291588502 Я не для себя хотел, там вон анон хотел. >>291588082 >>291588021 Да и что её заставлять, она сама хуй ищет, любой может ширинку расстегнуть и воспользоваться.
>>291588615 Эта история тянется уже полгода. Ты всерьез думаешь, что сейчас все внезапно возьмут и тебя послушают? Это же реальный шизик, анон. Он неадекватен. И конечно на двачах будут тролли, которые захотят шизика затриггерить. Если тебе такое не нравится, создавай конфу, сиди там. Анонимные борды не про это.
>>291586818 (OP) Нравится девочька с 1 фотокарточки очень. Вот бы с ней ясным августовским днём прогуляться по парку под ручку, покушать мягкого мороженного, слизнуть молочную капельку с её носика и встретить закат на лавочке в объятиях друг друга...
>>291596241 Щекоткой разве только что, чуть-чуть. И то, на следующий раз, когда уровень доверия повысится.
>>291596512 Титечек ещё не предъявляла, а в остальном всё гладенько почти всегда. А вообще, с такой целью, наверное, лучше в иного рода тред проследовать.
>>291596917 От первого пика вайбы киберпанка даже. Интересно, можно ли сделать так, чтоб ещё в темноте красным светилось?... И как оно? Есть ли жизнь после бана?
>>291597191 Это не может быт. У таких девочек всегда всё чисто и пися пирожком.
>>291598105 >вайбы киберпанка Есть такое. Но мне больше вайбы Барби нравятся) Вряд ли, но можно сделать кое-что, чтобы в темноте искры из глаз летели ) или сердечки >как оно Да отлично, только жара выше нормы надоедает. А так всё только в гору или ровно идёт. А ты как?
>>291598105 >всё гладенько Месяцев 5-6 назад кто-то в муваче в актрисотреде сбрасывал. Там чуток ореол был заметен и волосики не нем. Вряд ли это фейк был.
>>291601124 Я хочу сказать, что то, что они бывают на доброчане, ещё ничего не значит. Возможно, они даже не сидят там, а просто слышали о вайпах, и никакая эта не месть, а просто им нравится кого-то донимать и преследовать от скуки. Естественно, я считаю, что тут обе стороны неправы.
>>291601543 Определенно, он гадит там. >>291601480 >>291601518 В треде негативная атмосфера и очень много оскорблений, сидеть невозможно. Вам же неприятно когда он вам какоет, вы же не игнорируете, почему вы просите делать, то что сами делать не в состочнии.
>>291602211 Я не оправдываю его действия там, но по этой логике я должен, за то что вы мне тут какоете, я должен пойти к вам и срать. Не уподобляйся идиоту.
>>291602331 Не знаю. Почему тебя ебет? Игнорируй. >>291602338 Кто вы-то? Я его просто скрываю. Не понимаю, почему ты не можешь так же. Иди сри, хуже вайпа трупами все равно уже не будет. Тебе уже сказали, в ком проблема, и что нужно делать.
>>291599448 >3 пик Не верю что она чернильница и дает свой вареник этому Джанго. Скорее всего это раб-ноголиз, который в бане мыло с полотенцем держит и веником бьет
>>291613181 Кхх..никакого отношения к персонажам и личностям вселенной знаменитостей треда это не имеет. Все совпадения случайны, а обстоятельства выдуманы
>>291614162 Превентивно отдаю все наличные денежные средства, ювелирные изделия, средства связи и обувь, потом благодарю за возможность уйти без ущерба для здоровья.
>>291614927 Да я же любя, а это другое >а не эти..как их там ...сигареты, ага. Словарь уэбстера полон маневров на все случаи жизни. Как доску назовешь, так она и поплывет, а?
>>291615054 Под песню "ай кисд э гёрл" я впервые пообжимался с девочкой. Жизнь полна занятных (нет) совпадений. >лор Никакого лора нет, мы тут знаменитостей обсуждаем, ле
>>291615283 >Поэтому лучше не называть Тогда она останется безым.. ой, неважно!
>Кажется я стал шопоголиком Рука так и тянется поладить иконочки приложений, да? Глазки разбегаются, тут 15 минут, на этой приедет ехидный робот, а на той широчайший ассортимент чаев и белых футболочек.. Нажми. Потрать. Потешь себя. Отдайся Слаанеш.Купи. Купи. Купи.
>>291615468 >Купи. Купи. Купи. Именно это шепчет мой внутренний голос, а я вторя ему повторяю как зачарованный:мне это нужно, и это тоже, и вот это. У нас отличная команда, против нас лишь баланс банковской карточки, но у него нет права голоса >Тогда она останется безым.. Имя - это просто концепция
>>291615900 >и это тоже, и вот это И три циферки напротив корзины плавно обрастают четвертой, а потом пятой.. Ногти давно сгрызены, но внутри живота так и тянет при виде очередной собачьей чесалки для жопы – ну а куда без нее? – и ты снова проваливаешься в накопительскую бездну.. Скажем твердое "нет" попыткам захламить свои апартаменты. По крайней мере, так пытаюсь сказать я, но меня никто не слушает! >нет права голоса Есть ли право голоса у собачки, которой скоро не хватит на корм?! Или у нехороших людей в кожаных куртках, присланных озоном? >просто концепция Как любитель почесать языком в профильном тематическом треде, полностью согласен!
>>291616253 >И три циферки напротив корзины плавно обрастают четвертой, а потом пятой Завтра как раз приезжают новые заказики...я слежу за их статусом онлайн! >так пытаюсь сказать я, но меня никто не слушает А это потому, что апартаменты уже не твои хи-хи😋 > которой скоро не хватит на корм?! Собака это цветное! Ей всё самое лучшее, а я могу и на лапше быстрого приготовления просуществовать...Собака катается как сыр в масле и довольно урчит гавкает >в профильном тематическом треде Наверняка, это очень интересный тред..
>>291616295 > Был бы ты рядом Оглянись, я у тебя за спиной
>>291616357 > хохлина Ну ты чего злой то такой? Тебя может мивиной накормить, а?
>>291616659 >я слежу за их статусом онлайн! Ах ты маленький крип.. Поди и яркую курточку с балкона высматриваешь? 😄 >что апартаменты уже не твои Слушай, да и пусть. С хорошим человеком разделить пространство не жалко, жалко выбрать нехорошего. >просуществовать Жизнь аскета, обед из горошины под майонезом и хлопка одной ладонью. >как сыр в масле Передавай привет! 🦴🦴 >очень интересный тред Местами, пока есть силы продираться между шутками про лисячьи дупы и токсичными дождями. Так и барабанят по крыше..
>>291616679 > Твои действия? Мутирую в ван Даркхолма. Приглашаю внутрь опробовать, конечно же.
Чувствую себя кёрлингистом – так же их называют, да? несколько минут яростного натирания буковок на экране телефона сменяются драгоценными минутами отдыха на промотке вкладок из стороны в сторону. 🤡🤡🤡
>>291616907 >Поди и яркую курточку с балкона высматриваешь Ага, высматриваю желтый дождевичок и красненький воздушный шарик и злобного клоуна в канализации >С хорошим человеком разделить пространство не жалко А я и не говорил, что это плохо. Когда рядом свой человек, то и на край света за ним рвануть не страшно. А лишний тюбик с кремом в ванной комнате можно и потерпеть!
>Передавай привет! Она говорит: Гав-гав и виляет обрубленным хвостом >шутками про лисячьи дупы Так и знал, что это куклотред!
>>291617483 >желтый дождевичок ...трясущимися пальцами пристегивающий свой велосипедик к ближайшей скамейке. Тяжела жизнь купидонов пищевой промышленности. Пиздос, почему такой шипящий блок получился? >лишний тюбик с кремом в ванной комнате Десяток, ага. После некоторых манипуляций в стиле фэн-шуй я почти перестал узнавать свое гнездышко, и теперь периодически окидываю его растерянным взглядом.. Куда подевались мои, мои.. Моё всё! >виляет хвостом А надо бы уже ей спать, завтра с утра важные дела в приподъездном кустике! >куклотред! Ну что же, придется подобрать себе новую аватарку.. Объявите меня Пальяччи 🤡 >злобного клоуна в канализации Надо всего лишь ткнуть в случаный пост этого треда, гы
>>291617957 >почему такой шипящий блок получился Просто ты писал на Парселтанге. В следующий раз не забывай переключать язык ввода!
>завтра с утра важные дела Опять этот надзиратель будет стоять над душой и подгонять🐕 Ты прав! пора и честь знать, скоро же на прогулочку.. >Куда подевались мои, мои.. М-мои вручную раскрашенные фигурки космодесантников...
>>291618453 Вот скажи честно, анон. Ты в здравом уме определенно точно и однозначно отказался бы от сладкой попки Эммы Стоун? Совсем бы не хотел уткнуться в нее носом? Все там вылизать? И наконец дать ей посидеть у тебя на лице? Только честно.
>>291618554 На отфотошопленных снимках она ничего. Наверно если бы я был в стельку пьяным...то да Но проснуться с такой без грима и косметики...пришлось бы час под холодной водой сидеть и плакать
>>291620042 >Тут остались одни импотенты и обиженки Аминь, лучше и не скажешь. Может правда пора закрывать треды, если все перенасытились ими. Я раньше думал, что это потому что я редко пощу, а как оказалось, всем просто не интересно.