Из каждого утюга визжат, что надо рожать детей, что Россия вымирает. Но на какие шиши? Для воспроизведения нужно, чтобы на семью приходилось хотя бы 3 ребенка. Это значит, что тянка совершенно точно работать не будет, она должна вынашивать, рожать, сидеть в декрете, заботиться о детях, готовить, стирать, отводить в садик, школу, сидеть на больничных с детьми и т.д. То есть мужик должен содержать 5 людей, включая себя самого. Для большой семьи нужна большая квартира, четырешка в хорошем безопасном районе с садиком, школой, поликлиникой, парком, минимумом иностранных специалистов. Нужна большая машина, минимум лагрус, чтобы возить семейство по делам, секциям, к бабушкам и т.д., лучше даже две машины, чтобы тянка сама развозила детей, не дергая с работы мужа. Желательна летняя дача, чтобы проводить здоровый досуг на природе. В результате парень должен получать 300к, с текущими ценами наверное и 400к, чтобы создать минимально достаточную семью с базовыми условиями быта. Так где простым русским Васям найти такую работу?
>>55091972 (OP) >Для большой семьи нужна большая квартира А в СССР как жили? Комнату в деревянном бараке не хочешь на семью? Машина вообще была только у избранных
>>55091972 (OP) Иностранным специалистам почему-то ничто не мешает заводить по шесть детей. А Ванькам так сразу мильоны подавай. А может ты пойдешь нахуй, как тебе такое?
да в ублюдских панельках где по факту невозможно комфортно существовать, но жопу свою (и еще 4 людей) в тепло затащить можно было
щас пофиксили все программы гос. поддержки хочешь проораться - зайди на калькулятор ипотеки, примени все скидки и посчитай какой будет ежемесячный платеж на хату в 10кк при взносе 1,5 стартовом (спойлер 111к в месяц на 30 лет)
>>55091972 (OP) Хз чё там откуда льётся, по факту государство делает всё возможное что бы тут не плодились. Но пидорашки вопреки здравому смыслу рабов наяривают
>>55092109 Как русских переселили из деревень в коммуналки, так рождаемость резко упала, никто не рожает в тесноте и нищете Зато кавказцы и среднеазиаты жили в домах и на высшем соцобеспечении как элита и рожали >В 1959—1979 гг. суммарная численность мусульманских народов СССР увеличилась с 24,4 млн человек до 43,4 млн человек[40], то есть за 20 лет почти удвоилась.
Аноним ID: Туповатый Капитан Холод14/08/23 Пнд 15:45:15#14№55092200
>>55091972 (OP) Это рассчитано на аудиторию натрах, чтобы лучше раздвигали ноги перед мастурбеками, и визги уже приносят результат- зумерши охотно рожают от гастеров. Русский Ваня не годится для осеменения, его уже наметили на отправку в куб.
>>55091972 (OP) Минимум для хоть какой-то жизни, а не выживания, это 30к на человека в месяц, 10 на еду, 10 на текущие расходы, 10 на досуг. Это без учёта хаты, будем считать что она есть. Для москвобляди умножаем на 2. Итого для минимального выживания семьи с 2мя детьми надо МИНИМУМ 120к. Можете примерно прикинуть количество семей, которые могут себе это позволить.
Айти 21 лвл, зарплата 200к на руки. Заводить детей не буду, просто не хочу. Всю жизнь буду один, сейчас вот коплю на эвтаназию в Швейцарии, чтобы не умирать мучительно в старости от пиздецомы какой-нибудь. А детей пусть иностранные специалисты заводят, мне то какое дело, пусть размножаются, мне не жалко.
>>55091972 (OP) А мастурбеки как живут в однушке вдесятером? Дохуя хочешь. Если скот становиться дораха разводить рабси барен его просто заменит на более дешевый.
>>55091972 (OP) >300к, с текущими ценами наверное и 400к, И это в маленьком городе провинции, в каком-нибудь Оркске. Уже если брать крупный город типа Твери, то 600-700к, думаю.
>>55092235 Пока что не решил. Но как только со здоровьем хуево станет, так сразу. У меня уже сейчас язва желудка, фимоз, хронический баланопостит, короткий хуй 10см, разъебанные колени, хуевое зрение, ожирение и еще всяких болячек по мелочи. Ну и плюс родинки потенциально опасные есть. Как только что-то обостряется без надежд легко и быстро вылечить, сразу же еду в альпы завершать свой жизненный путь.
Аноним ID: Шкодливый Папа Карло14/08/23 Пнд 16:01:01#21№55092333
>>55091972 (OP) Эмм. С чего бы женщина должна сидеть дома? Пусть в декрете сидит пока может, другое время работает, вот уже и деньги. Плюс еще маткапитал и пособия. Квартиры на 3х детей хватит и двушки, социальное жилье вообще ничего не стоит, только комммуналку плати. Машины хватит и жигулей. В результате хватит 30к для нормальной семьи.
К тебя сама система настроена не на извлечение детей из матки, а на извлечение прибыли из населения в пользу небольшой группы людей. Ты пытаешься в бочке говна организовать чистую ложку меда.
>>55091972 (OP) >Так где простым русским Васям найти такую работу? Кто тебе виноват, что родился обычным Васей, а не у олигарха. Ну на крайняк на изи вкатился бы в Ойти тимлидом.
Аноним ID: Стервозный Капитан Вселенная14/08/23 Пнд 16:05:08#25№55092374
Скуфо-бумер 1981 г. р. на связи, ДС2. Это не копипаста, задавайте свои ответы
Я зарабатываю 150+. Жена зарабатывает 50+. 2 детей, живём в человейнике в однушке с большой кухней. Хотим ли мы ещё детей? Можно сказать, что да. Мелкие дети прикольные, хоть это и сложно.
Но где нам жить? Интересующие нас квартиры начинаются от 15 млн. Хотел обновить машину, накопил деняк, хуякс СВО. Легко ли записать ребёнка к простому ебучему терапевту через гос. услуги? Хуй там был - талонов нет, приходите стоять в живую очередь. Нахуй это превозмогание, пусть депутаты сами рожают, через жопу.
Аноним ID: Шкодливый Папа Карло14/08/23 Пнд 16:05:29#26№55092379
>>55092213 Нахуй ты на эвтаназию копишь, каргокультист ебаный? Веревка и мыло 200 рублей стоят.
>>55092342 Да фимоз и баланопостит уже не сильно беспокоят, а вот язва желудка и простатит - вполне дают о себе знать. Бывают дни, когда чуть ли не литрами приходится алмагель пить, иначе либо тупая тянущая боль вверху живота, либо очень резкая, как будто ножом режут. С простатитом чуть попроще пока что. Еще копчиковая киста есть, причем в довольно запущенном состоянии, врач говорил, что пол жопы могут отрезать.
>>55091972 (OP) Никак вы, блять, не научитесь. Сколько вам повторять? Финансовое благополучие НИКАК не связано с уровнем рождаемости. Совсем. Самые плодовитые страны это страны Африки и Индия.
Самые неплодовитые это страны Европы и Япония.
Рождаемость, В ПЕРВУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ОЧЕРЕДЬ, зависит исключительно от морально этических норм того или иного общества. В России самые плодовитые регионы это Чечня и Дагестан, где главенствуют традиционные ценности превалируя над светской жизнью и культом материализма.
Чтобы повысилась рождаемость с экономикой вообще нихуя делать не надо, а нужно менять прошивку людям, менять их сознание. Нужно погружать их в их традиционную общность через религиозное единение. Нужно планмерно отказываться от средств контрацепции и абортирования, вводят моральное порицание за использование и защиту этого. Нужно систематически искоренять блуд и прививать идеи традиционной семьи.
Только так можно повысить рождаемость. А будут ли рожать в коммуналке на 10 человек с отцом работающим на 3х работах или в частном доме где никто не работает и живут на дивиденды - ЭТО ФАКТОР НЕ ИМЕЮЩИЙ ЗНАЧЕНИЯ В ПРИНЦИПЕ
>>55092379 >Нахуй ты на эвтаназию копишь, каргокультист ебаный Потому что я не хочу умереть задохнувшись, а потом обосравшись на съемной хрущебе. Сперва хочу на альпы одним глазком взглянуть, а уже потом умереть в комфорте, чтобы потом мой труп сразу же похоронили, а не оставили его разлагаться в квартире, пока соседи не позвонят в полицию. Пока есть неплохая работа, нужно копить в валюте на комфортный уход из жизни. Могу себе позволить.
>>55092333 > С чего бы женщина должна сидеть дома? Потому что 3 ребенка это минимум 10 лет беременности и декрета, плюс больничные или закрытие садиков/школ на карантин, так что нормально работать она сможет только с уже взрослыми детьми. Да и много она заработает? Пусть лучше будет домохозяйкой как белый человек >Квартиры на 3х детей хватит и двушки 3 ребенка в одной комнате? Все они вырастут психически больными
>>55092374 >2 детей, живём в человейнике в однушке с большой кухней ппц, где вы спите?
Аноним ID: Шкодливый Папа Карло14/08/23 Пнд 16:12:15#33№55092436
>>55092417 Во долбоеб. На жизнь копи, получай удовольствие. Нахуй ты копишь на СМЕРТЬ, если по итогу также жидко пернешь и сдохнешь, только за 4к ойро?
>>55092382 Материальное всегда превосходит духовное. Как ты не усирайся, чем богаче будет народ, тем меньше будут рожать. Ну и никто не будет рожать 10 детей в коммуналке, опыт Англии и всей Европы перед глазами, когда традиционные христиане из деревень перестали плодиться уже в начале 20 века.
Аноним ID: Шкодливый Папа Карло14/08/23 Пнд 16:13:42#35№55092450
>>55092418 Я вырос в однушке с 2 братьями и сестрой и вырос нормальным человеком.
>>55091972 (OP) >>55091972 (OP) > >Из каждого утюга визжат, что надо рожать детей, что Россия вымирает. Но на какие шиши? Для рождения детей не нужны деньги. Для их воспитания почти не нужны деньги.
>Для воспроизведения нужно, чтобы на семью приходилось хотя бы 3 ребенка Ты где математику учил, даун?
Мужичье раскукарекалось. Я вам ни за какие деньги рожать не собираюсь. Пусть вам свиноматки безголовые рожают или искусственные инкубаторы, (рожденным детям не завидую).
Мимо тян
Аноним ID: Стервозный Капитан Вселенная14/08/23 Пнд 16:16:28#38№55092475
>>55092424 > >2 детей, живём в человейнике в однушке с большой кухней ппц, где вы спите?
Дети спят в комнате. Мы спим в большой кухне-гостиной. 10 лет назад экономика и перспективы были гораздо лучше, чем сейчас.
>>55092436 На квартиру в этой жизни я накопить не могу. Автомобиль водить не умею. Путешествовать сейчас не куда, да и не так это мне интересно. Детей нет и не будет, тян нет и не будет, жены не будет, итд. На что мне еще копить? Я сутками сижу дома, никуда не выходя. В последний раз на улицу выходил еще зимой, кажется, больше полугода назад. Даже мусор выносят за меня за деньги. Я по сути уже и не произвожу впечатление живого человека, я просто доживаю свои последние дни. Кроме как копить на смерть мне не на что.
>>55092382 > а нужно менять прошивку людям, менять их сознание. Нужно погружать их в их традиционную общность через религиозное единение Никак это не сделать, люди умнеют, фарш не провернуть обратно, тупыми деградантами обратно не сделать, даже в Индии уже рождаемость уже меньше воспроизведения (2 рождения на женщину) Только экономика
>>55091972 (OP) >Но на какие шиши? Я, в 99 году, понаехал в Мск гастерить. Худо-бедно зарабатывал 500-600$/мес, без выходных, в бомжатских, скотских условиях. Живя в бытовке, жуя ангусы. Правда в 2000, снял квартиру на Проспекте Вернадского за 80$, оброс инструментом, начал скидывать излишки работ на аутсорс, имея небольшой процент. К 2006-08, доходило до 200к/мес. Потом вернулся в родные тверские ебеня, купил участок, начал строить домик. Спустя 24 года я снова зарабатываю 500-600$/мес, работая 2/2. Какие нахуй дети? Зачем? Чтобы что?
>>55092468 >Для рождения детей не нужны деньги. Для их воспитания почти не нужны деньги. Что жрать будут на протяжении 20 лет 4 иждивенца? Где жить? >Ты где математику учил, даун? Дурачок, есть бесплодные семьи, так что обычные в идеале должны рожать троих
>>55092492 Я ни у кого не сосу и никому не даю и никогда не заберемению. Иди сам соси.
Аноним ID: Опытный Царь Салтан14/08/23 Пнд 16:24:02#46№55092525
>>55092134 Немытое рязанское быдло почему-то думает, что IT = написание кода. Есть еще сотни вакансий в сфере маркетинга, продакшена и тд. Но откуда им знать, они же только знают завод и ферму.
>>55091972 (OP) А теперь представь, что в семье три куна и одна тянка. Может ли она родить 9 детей? Легко. Содержать ее и детей на троих? Легко. Жилье на такое количество незначительно отличается от жилья на пятерых по цене, а работающих в три раза больше. И так далее. Это не государство плохое. Это общество изменилось так, что парная семья в современных условиях - тупое говно тупого говна.
>>55092475 Соболезную твоим детям. Если еще маленькие, то им наверное хорошо и весело, но в подростковом возрасте и старше уже нихуя не так. Нужно личное пространство, чтобы было где дрочить хотя бы. У меня ситуация еще хуже была, я, хоть и единственный ребенок в семье, жил с родителями и бабкой в однушке. Вчетвером нахуй. С 0 до 18 лет. Потом уехал в ДС учиться в универе и жил в коридорной общаге в комнате 16 кв. метров снова вчетвером. Из этого пиздеца вырвался совсем недавно. И ебал я заводить семью или ещё кого-то. Если со мной в квартире заведется хоть одно существо, я в дурку до конца дней отъеду.
>>55092617 Аноны, пожалуйста, со мной произошла беда. По-сути даже нечего есть, а интернет без которому любому Антону плохо кончается тоже. Я понимаю что я могу просить вас стоя на улице или сидя в Макдональдсе через бесплатный вайфай. У меня ничего нет. Я все потерял, помогите кто может хотя бы на продукты. Пожалуйста. Очень вас прошу если есть возможность хоть немного помогите. Нет ни еды ни копейки. Помочь некому.
> то им наверное хорошо и весело Не оче, регулярно лезут друг к другу, ругаются и делят игрушки.
> У меня ситуация еще хуже была > ебал я заводить семью или ещё кого-то
У меня есть противоположный пример. Мой друг (русский) всю жизнь до университета жил в комнате с сестрой и бабушкой, думаю он привык жить среди толпы. Он женился, купили квартиру, получает средне, родили четверых детей.
>>55092109 >А в СССР как жили? >Комнату в деревянном бараке не хочешь на семью?
И кто из этого вырос ты задавался вопросом? Надеюсь ты догадываешься кто проебал страну джинсам и бургерам, кто занимался криминалом и убийствами в 90е, кто сейчас занимается гойдированием собственного населения.
>>55092543 Сначала хотел написать, что ты ебанутый, но потом подумал, что это и в самом деле один из вариантов. Действительно, а почему бы не поменять саму парадигму семейных отношений? Собственно, уже можно полагать аксиомой, что в индустриальном обществе традиционная семейная пара не работает: даже индусы с инсектойдами уже вышли в ноль по рождаемости. Плодятся только дремучие шариатские параши, но и они доживают последние годочки, рано или поздно и туда доползет прогресс.
Еврогеи попробовали запилить новый вариант семейных отношений, но у них вышла какая то безумная шиза с миллиардом гендеров и людьми-оленями и такой провал по демографии, что пришлось завозить людей из тех самых шариатских параш.
Получается, по сути есть три варианта: 1. Создавать новый тип семьи, потому что стандартная ячейка из двух человек финансово не вытягивает больше 2-3 детей при всем желании. 2. Путь Мира Полудня у Стругацких: после рождения пиздюк изымается из семьи и полностью содержится государством. 3. Вернуться в эпоху домостроя.
>>55091972 (OP) > Для воспроизведения нужно, чтобы на семью приходилось хотя бы 3 ребенка > Для большой семьи нужна большая квартира Многодетным семьям же дают, а это как раз 3 и более ребенка. А, нихуя, погуглил — только малоимущем многодетным семьям. А малоимущаая семья, это когда >среднедушевой доход — ниже регионального прожиточного минимума Допустим, в москве это, согласно гуглу — 25К. Т.е. при имнии заработка в семье выше 5*25к+1 т.е. 125,001р и более в месяц, квартиры неположено, покупайте сами. И это в Москве Ну пусть идут нахуй, вымираем поцаны Не говоря ещё о том, что вообще, квартира, имхо — мало, нужен домик с садиком, а к домику нажна машина. Ну это моё имхо, не знаю, может нормисам бы было достаточно Короче, иностранные специалисты — единственный выход тут
>>55091972 (OP) >Для большой семьи нужна большая квартира, четырешка в хорошем безопасном районе с садиком, школой, поликлиникой, парком, минимумом иностранных специалистов Делай выблядыша, рожай, отдавай мне. Годам к 5-ти отправлю его на вокзал попрошайничать/торговать телом, буду лутать гешефт, а ты будешь спокойно спать, зная, что продолжил свою генетическую линию. Если этот выблядыш помрёт, я тебе сообщу, сделаешь нового, по той же схеме передашь мне.
>>55092725 >Путь Мира Полудня у Стругацких: после рождения пиздюк изымается из семьи и полностью содержится государством. Учитывая, какой пиздец выходит даже не из детских домов - из интернатов, где условия мягче - не очень верится в работоспособность этой истории.
>>55091972 (OP) >Из каждого утюга визжат, что надо рожать детей А еще из каждого утюга визжат про хохлов-фашистов и напавшее на нас НАТО. Так почему ты еще не на СВО, клоун? Тупорылые леброны не способны понять, что абсолютно любой набульк на тему "демографии", "рождаемости" и "рабочих рук" в Сраной Рашке оплачен АПшкой и нужен исключительно как формальный повод для завоза новой партии чумазых колонистов, которым не хватает места в родных странах. Ни ваши выблядки, ни вы сами никому в этой федерации не нужны, тут институт семьи 100 лет разъебывали не для того чтобы вы плодились и нефтеренту отжирали.
>>55092795 Идеально нахуй. Пизда родила и пошла жить дальше. А государство ПЛАНОВО воспитывает идеальных для себя граждан. Правда получившиеся биороботы будут с трудом интегрироваться в общество
>>55092802 Хуйню несёшь. Наше правительство выступает за Русский мир и главной целью ставит качественную жизнь Русских людей У нас БАЗИРОВАННОЕ государстов, которое против транспидерастов и мигрантов. Россия это последний свободный уголок белых людей. Так на форчане сказали.
>>55092795 Любой способ потребует кардинальной перестройки человеческого мышления. Я без понятия, возможно ли это в принципе.
Я думаю, в далеком будущем, когда брать мигрантов будет уже неоткуда, власти просто перейдут на искусственное выращивание людей, это позволит ничего не менять, хоть и сложно технически, а сегодня и вообще непредставимо.
У меня есть квартира и даже не слишком маленькая, но она в мухосрани депрессивной со средней зп 25к. И у меня нет жены, не знаю где ее искать. И денег особо нет, ну это ладно, детей можно и без денег вырастить, меня растили без денег, нихуя не покупали, не учили на платке и как то выжил.
>>55093003 >детей можно и без денег вырастить, меня растили без денег, нихуя не покупали, не учили на платке и как то выжил. в итоге ты на дваче, с психотравмами навсегда, что у кого-то был компик, первая плойка, велосипед, лего, а у тебя нет
Аноним ID: Умный Доктор Алхимия14/08/23 Пнд 17:33:01#72№55093045
>>55091972 (OP) >Из каждого утюга визжат, что надо рожать детей, что Россия вымирает Чтобы их потом гойде по учебнику Мединского учили? Мешали гендер сменить? Сдали в детдом за рисунок про Украину? Посадили на 8 лет за грамм марихуанны? Нет, нахуй сразу рожать в блинолопатной скотоублюдии.
>>55093022 Ну да, ну они совсем редкостные пидарасы были, мне бы на своих детей не жалко были ничего, но тут хз смогу ли я им обеспечить все хотелки или хотя бы какие то из них.
>>55091972 (OP) Наташки все равно русачкам не дают и не дадут. Бессмысленно государству заставлять русачков плодиться. Реальнее просто смириться с тем, что проект Рабсия закрывается окончательно, и просто доживает свой век.
Аноним ID: Умный Доктор Алхимия14/08/23 Пнд 17:51:04#80№55093199
>>55092382 >Финансовое благополучие НИКАК не связано с уровнем рождаемости. Совсем. В Японии и Европе жилье стоит как пол жизни работы, вот и не рожают естественно. Алсо, РАБотник зависим от коньюнктуры. Сегодня фирма в шоколаде, завтра в говне. Какой идиот будет рожать, если негде жить и неизвестно что будет завтра?
>Самые плодовитые страны это страны Африки и Индия. Потому что там нет еботеки, а на жизнь зарабатывают в традиционной экономике (то есть, без риска потерять работу)
>>55093217 >Для того чтобы содержать семью из 5ти человек нужно зарабатывать тысяч 50 от силы в месяц. И на что они будут жить? 10к в месяц это покушать гречки с яблоком и заплатить за коммуналку >Способные пиздюки когда вырастут сами на все заработают. А не способные в общем ничего и не достоины. За 15-20 лет в экстриме и недоедании они найдут только дноработу >*Отец 2их третий на подходе Пипец
>>55093233 Съёмные 2 комнаты в коммуналке в Колпино В моем случае
Аноним ID: Умный Доктор Алхимия14/08/23 Пнд 17:58:39#88№55093245
>>55093217 >Для того чтобы содержать семью из 5ти человек нужно зарабатывать тысяч 50 от силы в месяц. Кул стори, мне и на себя одного 50К едва хватает, а ты бабу и трех спиногрызов еще содержишь.
>>55092202 >Для москвобляди умножаем на 2. толсто в москве все дешевле а кое что еще и бесплатно в отличие от замкадска жкх кстати в москве в два раза дешевле
>>55092374 > 2 детей, живём в человейнике в однушке с большой кухней. какие же вы мрази, ебать просто наверняка для таких выродков как ты и твоя шлюха отдельное место в аду есть
>>55093236 Так больше для жизни объективно ничего не надо, место для спанья и еда.
По поводу успеха - в Америке полно историй успеха про людей которые сделали себя и из нищеты поднялись до уровня миллионеров.
Дети это радость. А их мерило комфорта складывается из того что их окружает, вот у меня приятель есть, в девяностые у него за пирожные была булка с сахаром, а вырос и стал наносеком.
Аноним ID: Развратный Доктор Осьминог14/08/23 Пнд 18:08:41#96№55093304
>>55091972 (OP) >Так где простым русским Васям найти такую работу? Там Там, где простые Васяны находят "работу" и там, где у их жен щекочет внизу живота от этого
>>55093245 В секондах детская одежда по сотне рублей за штуку, сезонные фрукты, курочка. Друг ты даже не представляешь как немного тебе надодля полноценной жизни, остальное шелуха. А развлечения, ну да у них нет телефонов, зато читают много, библиотеки бесплатные, в школе кружки бесплатные.
>>55091972 (OP) >Но на какие шиши? неправильный вопрос. правильный вопрос - >Зачем если все, что пиздюков ждет - вечная нищета, бесправие и гойдирование по кд.
>>55093288 >Так больше для жизни объективно ничего не надо, место для спанья и еда. Это называется просто биологическое выживание, очень ломает психику, у ровестников есть все, а бедняки даже банан не могут купить полакомиться Обычные дети ходят по репетиторам, спокойно поступают и оканчивают вуз, устраиваются наносеками, а этих ждут говноработы побыстрее....
Аноним ID: Религиозный Доктор Джекил14/08/23 Пнд 18:12:30#101№55093328
>>55091972 (OP) >Из каждого утюга визжат, что надо рожать детей, что Россия вымирает. Но на какие шиши? Хз тоже, иногда спрашивают, когда женишься/почему нет семьи, честно говорю, что мало зарабатываю и нет своего жилья, сразу отъёбываются и не надо никаких блекпилов.
>>55091972 (OP) 2 квартиры, одну сдаю, район хороший, до центра 5 минут, 2 машины, одна по большей части на парковке стоит, у жены работа в 5 минутах от дома, дача есть, дом в деревне есть, работаю юристом. Детей пока не планируем. Так что не в деньгах дело. Надоест для себя жить, тогда можно и о детях думать.
Аноним ID: Стервозный Капитан Вселенная14/08/23 Пнд 18:14:22#107№55093345
>>55093327 Психика? Что лол? Психику себе в данном случае ломает сам человек или его родители которые живут сравнением и завистью. Надо просто гнуть свою линию и жить свою жизнь. Зависть тратит твои силы но не приносит тебе пользы. Так что психику это не ломает, ее ломает гниль, которая в твоих словах.
>>55093337 Думаешь все по полляма рубят? Не, не курьер. Работаю в одной госконторке 2/2 плюс по электрике подрабатываю. Хата от дяди досталась, плюс своя однушка в Подмосковье в 80 км, типа дача
>>55093332 лучше уж один ребенок, но с хорошим детством, образованный, с квартирой, карьерой, чем орава нищуков, официантов, курьеров, которые всю жизнь будут горбатиться на первого
>>55093403 >Пиздюков ждёт то что они заслуживают. Родитель должен дать не более чем может. ну раз ты сам их выпнул в мир без нихуя, то они тем более тебе ничего не должны, съебут в мск курьером или на хуй кабанчику как можно быстрее и забудут безответственных родителей
>>55092382 у тебя левый вывод, лол. тут ценности и прочее говно не при чем. вот ты пишешь про ценности в чечне, но какие нахуй в африке ценности? или в индии? срать на улице? Я тебе поясню почему реально дохуя рожают в чечнях и африках с индиями.
потому что там СУКА ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ОГОРОДЕ И СВИНОПАСЫ. чем больше высрешь детей тем больше свиней сможешь пасти, больше БОТАТОВ посадить. СМЕКАЕШЬ?
>>55093433 Хз, у дноклассников/знакомых, которые единственный ребенок в семье все охуенно было. Все внимание им, родители бегают попу вытирают, покупают любые игрушки, учеба платно, машины там и прочие блага им, все благополучно короче. У тех у кого много детей там уже все заметно менее благополучно даже если родители приличные. У меня есть старший брат. Я с ним не общаюсь, не общался и никогда не буду общаться, просто есть и все. Да еще и он меня пиздил и издевался когда я был пиздюком, да и не только пиздюком. Благо он наносек и хотя бы хуйни с ним нет никакой, а у кого то брат торчок или уголовник, проблем не наберешься. Так что я не рожал бы больше одного ребенка даже при всех возможностях.
Ты наверное анончик недоумеваешь зачем я завел детей. А я отвечу.
Продолжение жизни это одно из величайших таинств человека. Не познав это я бы не мог бы сказать что понимаю этот мир. Дети это непрерывный поток эмоций: кайф вместе с ребенком встречать его первым моральные выборы, слушать как он воспринимает мир в совершенно не свойственной взрослым манере, вместе проводить время. Детям не столько достаток нужен сколько участие и внимание родителей. А ещё дети эт охранительный поток творчества. Мы начанали с простой сказки на ночь а теперь вместе придумываем их перед сном, хоть фантастику пиши по ним.
>>55093501 Пообщайся с ними поближе, единственный ребенок всегда либо мелочный либо эгоист либо мнительный либо жадный либо лицемер.
Почему так происходит? Потому что у него в детстве нет необходимости договариваться с таким же как он, взаимодействовать. Чуть базового опыта он не получает В этом плане, если планируешь пару детей лучше чтобы разрыв в возрасте был год два, не более
>>55093514 Дети это прежде всего огромные траты. Жилье к примеру купить нереально, если не наносек. А быть отцом-бичём, у которого ребенок нищеброд, тоже нет никакого желания. Хотя большинству это норм. Побираться, выпрашивать поношенные вещи и подачки, отдавать своего ребёнка в класс с детьми маргиналов и т.д.
>>55093514 Ну это наверное совсем мелкие, а вот подрастут и захотят телефоны, игрушки, путешествия, кушанья как у одноклассников, ведь это никакой роскоши, это есть у всех. А родители такие сорри, мы нищеброды, экономим даже на гречке. И ребенок такой зашто.... Будет социальным изгоем
>>55093501 С братом старшим сочувствую, не смогли наладить отношения и все пошло наперекосяк, возможно есть часть вины родителей, которые не учили жить сообща.
>>55093477 >А нахуй нужна эта рождаемость? Чтобы что?
Ну смотри плюсы : - будет кому содержать маразматичных бабок без детей - будет кому конкурировать за среднеклассовые 17 к, что даст экономию работодателям - увеличение количества потребителей повысит ценность рынков сбыта внутри РФ, можно больше инвестиций привлечь - обороноспособность выше, т.к. даже при технологическом превосходстве противника можно числом задавливать - большее количество детей даст большую стабильность внутри страны (не пойдут на Болотную, чтоб детей не бросать)
>>55093538 Если буквально читать твой пост то препятствие к заводу детей в твоём случае не недостаток денег а желание иметь определенный статус. Не смешиваи
>>55093544 Получается что все небогатые люди становятся социальными изгоями? Прости видел много других примеров.
Например богатенького сыночка которого чморила в классе компания детеи не богатых семей. Он очень хотел чтобы его брали играть, а его приглашали чтобы он со своих карманных денег чипсов всем купил а потом слали нахер.
>>55093514 Продолжение жизни это одно из величайших таинств человека.
Это обычный животный акт, никакого таинства. И люди плодятся как свиньи на свиноферме, потому что этот мир и есть свиноферма и скотобойня, задуманная великим мясником.
>>55093533 >В этом плане, если планируешь пару детей лучше чтобы разрыв в возрасте был год два, не более
Не совсем так, либо до 2-х лет, либо свыше 5 лет разрыв. При малом интервале они союзники, при большем 5 лет младший/старший однозначен статус, потому реже конфликты затяжные, в итервале между 2 и 5 годами они соперничают чаще, чем союзничают.
>>55093577 Ну у меня в школе бедных травили, они выпадали из социума потому что даже в макдак после школы не могли сходить, сами были болезные и униженные родителями. Все кучковались вокруг обеспеченных детей с ответственными родителями - у них были геймбои, псп, крутые телефоны, в гости ходили играть в приставки
>>55093533 У меня с ним большой разрыв и в возрасте (хотя сейчас уже не такой большой), и в образовании и достижениях и вообще мы в разных странах как бы живем. Это наверное основная причина почему не общаемся, не о чем общаться. Ну разве что политические взгляды одинаковые. И чем добрее душа, чем сложнее судьба. Способность договариваться не всралась никому в этом мире. >>55093577 Ну да. Не все, но часто. Из небогатых семей чаще выходит зечье или затравленные великовозрастные девственники, чем из семей миллионеров.
Аноним ID: Распущенный Доктор Осьминог14/08/23 Пнд 18:48:50#151№55093626
>>55093206 И что же тебе мешает научиться читать и не сдохнуть в 30 от стекломоя?
>>55093626 например у них будет легкая имбецильность от плохого питания, недостатка мяса, рыбы, овощей, фруктов в детстве, поэтому неразвитый мозг как и у многих в мухосрансках.
>>55093538 >Дети это прежде всего огромные траты. Зависит от твоих стандартов уровня жизни. >Жилье к примеру купить нереально, если не наносек. Если ты рассматриваешь нуклеарную семью "мама-папа-дети", то да, а бабушатники никто не отменял - еслииесть пара бабок с недвигой и без других конкурентов, то хули бы не расчитывать на эту недвигу для детей ? Ну и вариант взять ипотеку, хату сдавать, в результате платить за ипотеку меньше (быстрее гасить).
>А быть отцом-бичём, у которого ребенок нищеброд, тоже нет никакого желания. Хотя большинству это норм.
Лол, большинству норм, потому, что они и с детьми бичи и без детей бичи. Примеров чтоб дети прям делали из успешного человека нищеброда я не знаю. Ребенок 30-50 к, разница не такая, чтоб в пучину бедности пасть.
>Побираться, выпрашивать поношенные вещи и подачки, отдавать своего ребёнка в класс с детьми маргиналов и т.д.
А если семья изначально маргинальная, то хули бы нет ? Или ты фашня ебаная, у которой могут размножаться только приятные тебе люди ?
>>55093699 >еслииесть пара бабок с недвигой и без других конкурентов, то хули бы не расчитывать на эту недвигу для детей ?
Проблема в том, что в совке было принято иметь минимум двух детей. В итоге у каждой бабки дахуя наследников. Плюс у многих бабки вообще из деревни, там блять кроме разваленной избы нихуя. Рассчитывать на это не приходится в общем
>Или ты фашня ебаная, у которой могут размножаться только приятные тебе люди ?
Мне похуй кто там и как размножается. Но отдавать своего ребенка в класс к гопникам и детям алкашей желания нет.
Аноним ID: Ленивый Директор Мордор14/08/23 Пнд 19:29:00#155№55093850
>>55092450 Нормальный = нормискот = психически больной по определению.
>>55093699 >Если ты рассматриваешь нуклеарную семью "мама-папа-дети", то да, а бабушатники никто не отменял - еслииесть пара бабок с недвигой и без других конкурентов, то хули бы не расчитывать на эту недвигу для детей ? ждать пока бабка откинется и только потом заводить? >Ребенок 30-50 к, разница не такая, чтоб в пучину бедности пасть. если анончик получает 100к и умеренно живет, то ребенок и жена в декрете утянут его на дно, будет на всем экономить, питаться по акциям в пятерочке
>>55092725 >после рождения пиздюк изымается из семьи и полностью содержится государством. - Во первых семьи не должно быть как таковой, при таком обществе - Во вторых не "изымается", слово то какое а направляется, как ты на работу, каждое утро, как в садик - тут нет же ничего такого, типа ты видишь своё ли? чадо всего то утром да вечером - что в этом плохого то билять, с мальчишками/девчонками играют вместе?
По сути в сельских странах дети это новые руки, это экономический плюс, а в городах это экономически абсолютно убыточный проект, стоимостью как ипотека, так что только социалкой перекрывать
>>55093727 >>55093901 >Проблема в том, что в совке было принято иметь минимум двух детей. В итоге у каждой бабки дахуя наследников. Плюс у многих бабки вообще из деревни, там блять кроме разваленной избы нихуя. >Рассчитывать на это не приходится в общем
У жены тоже ну ниху-нихуящечки, прям у всех-всех. На пирилах расклад по схеме, которую я предлагаю нищебродам - копишь 200 к, на первый взнос, по малосемейке 20м2, в областном центре, Екатеринбурге, стоит такая около 2 лямов. Половина екатеринбуржцев получает не меньше 40к. Мужик получает 40 + жена 20 к = 60 к доход семьи. Разница между сдачей и выплатами за 10 лет ипотеки около 15 к. Прожиточный миимум 15 к. Пока ребенка нет 15+15 =30 к на пожить, 20 к на погулять, за год накопить можно 12(60-30-20)= 120 к/год
За два года семья накапливает на первый взнос и за 10 лет выкупает малосемейку для ребенка, посасывая хуй без соли, если никто не помогает 12( 60-315 - 15)=0 Тяжело, но можно.
>>55093727 >Мне похуй кто там и как размножается. Но отдавать своего ребенка в класс к гопникам и детям алкашей желания нет.
А ты сам кто по жизни, черт ? Почему у тебя нет своей хаты в районе, где нет гопников и алкашей ? Почему ты не получил хорошее образование и не нашел хорошооплачиваемой работы ?
Аноним ID: Туповатый Капитан Холод14/08/23 Пнд 21:45:33#165№55094701
>>55093077 Русский идентифицируется не по нации, а по аусвайсу, так что даже помесь немецкой овчарки и натрашки будет россиянином.
Для воспроизведения нужно, чтобы на семью приходилось хотя бы 3 ребенка. Это значит, что тянка совершенно точно работать не будет, она должна вынашивать, рожать, сидеть в декрете, заботиться о детях, готовить, стирать, отводить в садик, школу, сидеть на больничных с детьми и т.д. То есть мужик должен содержать 5 людей, включая себя самого.
Для большой семьи нужна большая квартира, четырешка в хорошем безопасном районе с садиком, школой, поликлиникой, парком, минимумом иностранных специалистов. Нужна большая машина, минимум лагрус, чтобы возить семейство по делам, секциям, к бабушкам и т.д., лучше даже две машины, чтобы тянка сама развозила детей, не дергая с работы мужа. Желательна летняя дача, чтобы проводить здоровый досуг на природе.
В результате парень должен получать 300к, с текущими ценами наверное и 400к, чтобы создать минимально достаточную семью с базовыми условиями быта.
Так где простым русским Васям найти такую работу?