Анон. Наверное, я тупой. Но я нихрена не понимаю в том, как работает мир. Постоянно происходит куча всякого дерьма. Дерьма, которого никто не хочет.
Политика. Все злоебучие войны реально выглядят так, словно пара человек играет в шахматы. То есть натурально, есть два придурка, которые хотят заветную бутылку пива. А миллионы убивают друг друга, просто ради того, чтобы тот, что наверху выпил это пиво. При этом те же миллионы могли бы не тупить, а построить пивоваренные заводики и сделать пива на всех.
Экономика. Архисложная хрень. Искусственная, что мама не балуй. Страна, которая должна всем больше, чем шекелей напечатано, вообще не парится, да тупо разрешает себе задолжать побольше. Мелкострана с долгом в разы меньше, охуевает и почти объявляет дефолт. И толпа вокруг поясняет, что такой дефолт сломает союз.
Люди. Никто, кроме преступников в развитии преступлений не заинтересован. При этом, всем насрать. ОПГ повсюду, убийства, воровство, всё такое. За пару лет два близких народа стали поголовно друг друга ненавидеть.
Я нихуя не понял, анон. Почему мир настолько странный? Расскажи, почему политика такая сложная? Почему макроэкономика в сущности является глобальной аферой? Почему люди - такое дерьмо?
Если бы у тебя было 10 миллиардов долларов, ты бы не задавал этих вопросов. Ведь когда деньги перестают радовать, хочется чего-то большего: войн, унижения масс, несправедливой игры по своим правилам. Для тебя политика и экономика сложные, потому что ты не знаешь их азов, у тебя нет достаточного образования, тебе вообще меньше 35 лет, а возможно - и меньше 22.
>>96070547 Мне хватает на жизнь. Мне под 30. И на вкусные плюшки тоже хватает. Я просто не понимаю, как можно желать войн и уничтожения. Это же люди, блеать. Такие же, как я.
>>96069885 Человек - случайный результат эволюции, сам по себе ошибка природы. Существо которое однажды начало использовать один свой орган не по его первоначальному назначению. Человек пиздецки несовершенен, что бы там не кукарекали религиоблядки, поэтому, бро, всё так хуёво.
>>96069885 >Почему люди - такое дерьмо? Отвечу на единственный важный вопрос, все остальное - сорта говна. Люди имеют свойство чего-то хотеть. Кто-то большего, кто-то меньшего, но в сущности - все хотят. Но к сожалению, в нашей вселенной немного проблематично получат удовольствие, не наступив кому-нибудь на ногу, даже больше скажу, чем больше ты добиваешься своего счастья, тем больше ты игнорируешь чужие проблемы и страдания, которые ты приносишь своими действиями.
Политика. Все злоебучие войны реально выглядят так, словно пара человек играет в шахматы. То есть натурально, есть два придурка, которые хотят заветную бутылку пива. А миллионы убивают друг друга, просто ради того, чтобы тот, что наверху выпил это пиво. При этом те же миллионы могли бы не тупить, а построить пивоваренные заводики и сделать пива на всех.
Экономика. Архисложная хрень. Искусственная, что мама не балуй. Страна, которая должна всем больше, чем шекелей напечатано, вообще не парится, да тупо разрешает себе задолжать побольше. Мелкострана с долгом в разы меньше, охуевает и почти объявляет дефолт. И толпа вокруг поясняет, что такой дефолт сломает союз.
Люди. Никто, кроме преступников в развитии преступлений не заинтересован. При этом, всем насрать. ОПГ повсюду, убийства, воровство, всё такое. За пару лет два близких народа стали поголовно друг друга ненавидеть.
Я нихуя не понял, анон. Почему мир настолько странный? Расскажи, почему политика такая сложная? Почему макроэкономика в сущности является глобальной аферой? Почему люди - такое дерьмо?
Будьте же людьми!