И вы так и не угадали, какая песня Нирваны люимая у Никайдо! Ответ - Rape Me.
>>291601360 → >А еще какие любимые? Хозяин Леса, например. Продавец кошмаров. У меня было много любимых в разный период. Но когда песню слушаешь раз 100, то она "выгорает" и мозг вообще перестает на ней фокусироваться. У меня так с "Проклятым старым домом" произошло и со всеми старыми хитами, которые я еще в то время на кассетках слушал каждый день. Это моя первая музыкальная группа, которую я прям слушать начал, фанатеть в 13 лет, кассеты покупал. Жаль, на концерт так и не попал из-за террористов. А ты кто?
>>291601388 → >самый протык на стриме А, на стриме тоже он был, Значит. Забавно.
>>291602382 Ну, я - мотылёк залётный. Сегодня тут, завтра сгорел...
>>291602413 Ну думаю да... Физическое наказание - оно такое, самое простое и осуществимое. Особенно гетеросексуальное! Так что готовься, как отсамбую по полной!!!
>>291602263 >Но когда песню слушаешь раз 100, то она "выгорает" и мозг вообще перестает на ней фокусироваться. Да, есть такое. Таков уж человеческий мозг. Очень досадная штука, что рано или поздно все надоедает. Хотелось бы бесконечно слушать любимую музыку, пересматривать любимые аниме, перечитывать любимые книги... А еще любовь не вечна, к сожалению. Не нравится мне это в людях. Вот бы можно было вечно любить... А я КиШа только пару лет назад начал слушать. До этого я знал буквально один-два трека, которые у меня отец постоянно слушал. Но я даже не знал, что за группа их исполняет. >А ты кто? Не знаю, как ответить на этот вопрос. Каждый раз такое меня в ступор вводит. Наверное, люди начинают какие-то свои достижения перечислять, когда у них такое спрашивают? Или я путаю? В любом случае, достижений у меня нет...
Вы поосторожней с мотыльком. Говорят, он тот еще хорни-псих.
>>291602649 >Вот бы можно было вечно любить... Кого бы ты любил в таком случае? >Не знаю, как ответить на этот вопрос. У тебя есть какой-то ник или прозвище в рамках этого ИТТ треда? Давно ты тут?
>>291602249 >М, определенно хорошие новости, молодец. Он для тебя более лучший? Или какой бы ты хотел себе режим? Если честно - не знаю. Я люблю ночь, но если ночью не спать, а спать днем, то будут разного рода последствия. Качество сна хуже, настроение, еще кое-что. Ночью просыпаться как-то грустно немного, хоть я и обожаю ночь. Встаешь с кровати, а вокруг темно. Немного тоску нагоняет. Утром всяко бодрее. >Ох, сочувствую... врачи рекомендации какие-нибудь давали, чтобы поменьше болела? Напрягать тебе точно ее не нужно. Да, давали. Зарядку я каждый день делаю, но не особо помогает. Надо на массаж ходить, но щас некогда. Да и дорого.
>>291602739 >Вы поосторожней с мотыльком. Говорят, он тот еще хорни-псих. Кто так говорит? И почему?
>Кого бы ты любил в таком случае? Хмм, просто продолжал бы любить того, кого полюблю. Так же сильно, как и в первый бы день. Или нужно кого-то конкретного назвать? >У тебя есть какой-то ник или прозвище в рамках этого ИТТ треда? Давно ты тут? Каждый по-разному называет. Я тут месяц-полтора, наверное. Не помню точно. >>291602773 >Можно. Сомневаюсь. Может и можно, но очень сложно. Не каждому дано. У меня хватает примеров даже среди родственников.
>>291602960 >ты так похож по манере речи на одну няшу, которую я знаю... Ну, у меня нет других личностей кроме мотыльковой так что врятли это я... но я тоже своего рода няша :3
>а что если я войду во вкус, что же ты будешь делать в этом случай?... Блин... не знаю... Я не настолько разбираюсь в хорни делах а всё это звучит как хорни!, и дальше я наверное... испугаюсь, убегу и спрячусь...
>>291603105 >Кто так говорит? И почему? Так люди поговаривают. Это самая пошлая и любвиобильная аватарка в этом ИТТ треде! >Или нужно кого-то конкретного назвать? Не обязательно. Можно было бы очертить образ в буквально паре штрихов. Ну, ты хочешь любить тяночку там. Или кунчика. Или твоя любовь распространяется там, не знаю, на собачек бездомных. на голодающий в Африке или на всех людей в мире? >Каждый по-разному называет. А приведи пару вариантов. А мы с тобой до этого болтали? Мне так нравится давать людям прозвища. Хочешь, тебе подберем?
>>291603123 >Ник карликовода. Ты аноним какой-то. А я хочу аватарочку в парочку.
>>291603144 >Никайдо Никайдо уже сельским мальчиком занят. Мне бы хотелось быть с ним парной аватарочкой. Мы с ним - родственные души1 Ну, разве что я не педик, а так во многом похожи.
>>291603324 >я проверяю каждого чела. Как ты это делаешь? У тебя имеется особая методика?
>>291603396 методика общение в ЛС сойдет? я там просто общаюсь со всеми, так что если это знакомая аватарочка, то она сразу раскроеться, потому что акк в дс только один, а создать новый это кошмар.
>>291603451 >Что ты подразумеваешь? Это дружба? Любовь? Будем няшиться и куралесить с такой аватаркой. И все будут знать, что мы - парочка!
>>291603544 >знакомая аватарочка, то она сразу раскроеться А если человек не хочет тебе свою личечку давать? Или говорит, что у него "дискорд заспамлен и ваще там не хочу сидеть, жесть". >а создать новый это кошмар. Разве? А чего там сложного?
>>291603396 >Так люди поговаривают. Это самая пошлая и любвиобильная аватарка в этом ИТТ треде! Ну и ладно, чего такого? Вроде не криминал. Ниче плохого.
>Не обязательно. Можно было бы очертить образ в буквально паре штрихов. Ну, ты хочешь любить тяночку там. Или кунчика. Или твоя любовь распространяется там, не знаю, на собачек бездомных. на голодающий в Африке или на всех людей в мире? Ну, к сожалению, я не могу любить тех, с кем даже не знаком, с кем не общался. Так что голодающие в африке отпадают. Их может быть жалко, но это не любовь же? Любить я хочу свою вторую половину. Друзей тоже люблю, но это не такая любовь. Любовь в плане романтики и отношений. >А приведи пару вариантов Хмм, ну вот мейда зовет пушистиком, например. Махиро котей зовет, хоть у меня на аватарке и волко-девочка, а не котя) До этого с тобой болтали. И не раз. Может вспомнишь. Думаю, ты какое-нибудь обидное подберешь. Или шутливое. Я такое не очень люблю. Что-нибудь миленькое лучше.
>>291603738 >Ниче плохого. Ничего плохого. Но люди должны быть предупреждены, прежде чем попасть в его сети! >Любить я хочу свою вторую половину. А у тебя уже есть вторая половинка или ты активно её ищешь? >Может вспомнишь. У меня память не очень, а в треде десятки людей заходят. >мейда зовет пушистиком, например. Махиро котей зовет А это ты Мейде на неком "хорочане" трусики скидывал? Если ты волчека постишь, не хочешь быть "Волчиком"? Достаточно миленько? Волчик-волчик. Приходишь вечером и кусаешь аватарочек за бочок?!
>>291603750 >Есть критерии? Такого человека Это должна быть няшная аватарочка, миленькая в общении и сама аватарочка тоже миленькая!
>>291603432 >Что за странное говно? Пытаюсь починить helios 44-2, который натягивается на pentax Ну, точнее как натягивается. Вообше оно должно рабоать, но там либо линзам пришёл писос либо корпусу объектива.
>>291604247 а ты подумал о легальности этого? за такую симку можно и отгреметь. >>291604272 только я не помню о чем мы разговаривали... напомнишь? >>291604398 а здесь, сегодня? если ты спать, то спокойной ночи, новоиспесенная аватарка.
>>291602440 Нет. Оно же на небе. Или в космосе, точнее.
А отчего им в рабочее время не заниматься? Если нет чего-то важного, что нельзя откладывать там. Работе же помочь должно.
Играю немного...
>>291602502 Ну во всяком случае можешь сюда залетать когда хочешь. Давно ведь тут постишь. Чем вообще занимаешься? Как у тебя дела с работой? Если не утруждает об этом говорить.
>>291602840 Понимаю тебя. Ночью или поздно вечером действительно уныло чрезмерно вставать... не думал ли, вставать днем? Это как утро, только вечер и ночь ближе, можно и в эти времена суток посидеть. И сон так сохраниться.
А разве нет бесплатного, в той же больнице? Хотя для этого надо куда-то записываться или на крайний случай ложится...
>>291604280 >Жаль я не попал( Куда? Как кур в ощип? >А я птался, Канария Ну, что поделать, десу!
>>291604586 >о легальности этого? Лолд, кого это волнует? >за такую симку можно и отгреметь. Лолд х2. Да, придут мусора к тебе домой и давай симки искать цыганские. Не трясись, Махиро. Я бы сказал, что опаснее иметь симки на свое имя.
>>291604680 >сложно Халява на то и халява лол. Там у SL-ки вообще изначально затвор помер, не работала и протяжка рвала плёнку потому что тушку оставили на 20 лет гнить в сарае. Если бы не живая матрица и электрика, я бы его нахер выкинул сразу. Ну я прям крякнул с закипевшего гелиоса, котрый снимался исключительно с помощью ВД40
>>291604586 я просто туда захожу редко, сейчас вообще не захожу в дискордик. поскольку недавно отошел от боли, вот завтра точно напишу тебе. >>291604592 ну конечно самые натуральные тисканья, а как же... спасибо тебе за сегодняшний времяпровождения, мне очень понравилось с тобой...
>>291604247 >А у тебя уже есть вторая половинка или ты активно её ищешь? С этим всё сложно, а может быть и нет. >У меня память не очень, а в треде десятки людей заходят. Да, ты ровно то же самое в прошлый раз сказал, когда я тебе напоминал о себе) >А это ты Мейде на неком "хорочане" трусики скидывал? Возможно... а ты откуда знаешь? >Достаточно миленько? Да, неплохо! >Приходишь вечером и кусаешь аватарочек за бочок?! Почти. За руку кусаю!
>>291604987 >ты ровно то же самое в прошлый раз сказал Потому что аватарки взяли в моду не постить 1 персонажа, да еще и знакомого, а просто кучу всяких картинок с кучей персонажей. Или вообще нейро-пикчи. И кто-то думает, что их должны отличать! Я вот чувака, который фильмы не смотрит и мне Каночку генерил, "привлекая внимание", вообще ни 1 поста не могу понять. Только когда он мне напрямую пишет, что это он. >а ты откуда знаешь? Птичка на хвостике принесла! >За руку кусаю! За руку, которая тебя кормит? Жееесть! Уж лучше бы за бочок кусал.
>>291604729 а я не ответил.. ну у меня все хорошо, все просто замечательно. >>291604840 не хочу я больше дрочить! ><" >>291604876 твоего полковника, лоль :) да, представь, прийдут на твой адрес и будут искать и тебе минимум штраф выпишут. >>291604950 давай лучше ТГ дам еще, в добавок. https://t. me/Milene_chan приятно слышать.
>>291604638 Да, днем неплохо вставать, но не всегда есть такая возможность. У меня утром часто дела бывают, так что я либо утром встаю, либо уже ложусь после дел. >А разве нет бесплатного, в той же больнице? Хотя для этого надо куда-то записываться или на крайний случай ложится... Не знаю, если честно. Вернее, что-то такое было. Я даже ходил раньше. Но не знаю, как это сейчас работает.
Мои дела? Лучше чем раньше, больше я не один. Порой правда мучает то, что я начал все слишком быстро. С корабля на бал как говорится. Еще и тот бан мучает, вот. но ладно. Завтра лечу в Калиниград. с семьей. Непонятно зачем
Правда есть некоторые вещи которые меня тревожат. Все не так как раньше. И в душе, и в мире. Тяжело это принять. За практически три года я стал совершенно иным человеком и постоянно меняюсь. перестал понимать себя и свои желания. порой теряю связь с реальностью
>>291605029 >Мог бы хоть предупредить Это ничего бы не изменило. Не переживай, у тебя теперь кто-то даже есть! Очень рад за тебя. Я лишний. >>291605252 >Потому что аватарки взяли в моду не постить 1 персонажа, да еще и знакомого, а просто кучу всяких картинок с кучей персонажей. Или вообще нейро-пикчи. Да, я так делаю. Но у меня есть на то причина. Не в моде дело. Ага, людей сложно отличать, когда они разных персонажей используют. Они должны быть готовы к тому, что их не узнают. Я к этому готов. >Птичка на хвостике принесла! Что это у вас за голубиная почта такая? Вы из какого века? >За руку, которая тебя кормит? Жееесть! Это где кормит? Что-то не вижу! Но у тебя есть шанс исправится. Давай мне сочный стейк! Тогда не укушу. А бочок у тебя вкусный?
>>291605732 Пытаешься ли ты быть гомосексуалистом? >>291605780 Этот аниме-персонаж = мальчик по характеру Просто fuckты. >>291605786 Предупреждаю, думай и общайся со мной. >>291605801 Но почему? Это значит, что я ментально высоко нахожусь
>>291605786 >Но у меня есть на то причина Какая? Портить тред мульти-постингом? Быть неузнанным? >Они должны быть готовы к тому, что их не узнают. Ну да. Сначала люди постят все подряд, а потом расстраиваются, когда их на следующий день не узнают на анонимной борде и чатике с 40+ людьми за день, и встречают вопросом "а ты кто?".
Я вот считаю, что если человека не запомнили - это его вина и проблемы! Меня вот все запомнили, да?
>Что это у вас за голубиная почта такая? Это такое выражение крылатое. Я получаю информацию весьма продвинутыми способами! >Давай мне сочный стейк! Мне бы кто сочный стейк дал... >А бочок у тебя вкусный? Не думаю. Слишком костистый и мало мяса. Не насытишься. Это тебе надо Шестеренку-куна кусать, чтобы поживиться!
>>291606324 Нейрочен, он же Прототип-чан. Приятно познакомится. Я ща под текилой и металкором, могу немного с трудом отвечать, сорян. Орет пиздец, Оря купил колонки за 1.5к. >>291606328 Дружище, собутыльник. Но не щекотун очка. Если че, я тут как предок, просто ушел на каникулы.
>>291602161 (OP) Оп, это милфар. Сегодня крч пиздел ебанулся, начал ей пальцы в рот совать, в ноздри, глаза. Вот сейчас не отвечает на сообщения. Сука, что со мной происходит ... Я понимаю что я так неподсознательно пытаюсь ее слить. Но не так же. Если ее мой хуй мелкий не отпугнул и висяк то Крч, хуёво
>>291605842 >Это больно.... просто. Мне кажется, это не так. Ты все равно не писал ничего, так что велика ли разница? Считай, я и не уходил, просто ты не пишешь. Если все же больно, то извини, но так будет лучше. А боль пройдет. Тем более, ты сейчас должен быть счастлив, так что пройдет очень быстро. >>291605942 Ой! Только не дёргай! Но погладить можно... >>291606073 >Какая? >Быть неузнанным? This. >Я вот считаю, что если человека не запомнили - это его вина и проблемы! Я не думаю, что тут вообще есть чья-то вина. Кому надо, тот запомнит. Кому не надо, тот и одну аватарку не запомнит. (тут мог быть конкретный пример, но, пожалуй, не стоит) >Это такое выражение крылатое. Я получаю информацию весьма продвинутыми способами! Да я понял, это была шутеечка. Просто в тему. >Мне бы кто сочный стейк дал... Хм, да. Это проблема. Если у тебя даже для себя нету, то и давать нечего. >Не думаю. Слишком костистый и мало мяса. Не насытишься. А я люблю косточки! >Это тебе надо Шестеренку-куна кусать, чтобы поживиться! Не знаю такого, кем аватарит?
>>291606650 >Я принимаю правило учения воздерживаться от напитков и средств, вызывающих помутнение сознания. алкоголь и другие наркотики желательно еще мяса не есть, все таки вред живому существу приносишь, но в том же тибете или монголии на вегетарианской диете помрешь с голоду, так что нам мясо есть можно
>>291606685 Просто маленькую махирочку надо закрыть в клеточку и учить получать удовольствие другими методами. Аватарочка же этого хочет? Внимания, хорностей? he-he
>>291606934 >такие вещи меня мучают. но ладно, как знаешь Почему мучают? Просто отпусти и все. Мы не успели даже подружиться, так что... >Иногда писал Последнее время - вообще нет. Зачем я тебе нужен, если не разговаривать?
>>291605780 Если лучше чем раньше, то значит хорошо, что изменился? Технически по крайней мере, изменения к лучшему, если рассматривать период. Ты так не считаешь?
Работает, как хотелось или просто, хотя бы заработал? Сколько там еще работы?
Нет. Просто играю как в симулятор более-менее...
>>291606112 Ой. То не тебе было... понятно, что от нежеланного удовольствия особо не получишь. Но может, хоть что-то хорошее да есть? Или зачем тебя вообще брали туда...
>>291604729 Хорошо... в свое удовольствие живешь значит?
>>291606309 Возможно. Сегодня только один раз проснулся невовремя. Вполне вероятно, что так...
По другим каким-то причинам голова болит? Или сама собой как-то? Нехорошая эта боль.
>>291606570 Если хочется разорвать отношения, лучше сделать это прямо и не вредить человеку уж лишний раз...
>>291606485 Тебе тоже привет, кчтати. Он щас бухой и не может встать (sic) >>291607114 Я, Нейр. Я не знаю, я просто решил попостить с компа Оряндра, а здесь твоя ава на шапке. Прикольбно. >>291607116 Нейр страшный, также Архиватор и Человек-Манускрипт. Прямо сейчас на хате еврейского танкиста набухиваю его до состояния овоща за его счет, пхахахаха >>291607140 Я и так знаю его, иначе как я не его хате?
>>291607318 Охренеть у него стул удобный. Как офисный. Еще и с подножкой. Ща он умудрился приползти в туалет, спрошу модно ли. Я, знаешь ли, добропорядочный авотарыч. p.s. - он сказал что у тебя есть контакт Жиллы. Спроси у него с доверенностью Нейры и Орьки >>291607382 Мы с тобой общались, ты ко мне тоже подкатывал, все нормально.
Работает то что хотелось, правда там одна микроошибка возникает, но это не я всё же что-то не так делаю, а это ошибка библиотеки самой.. так что всё нормально.. Там чел что её сделал ещё и не считает нужным её чинить, смешно~
>>291607116 > да я пока не хочу хорнистей. а ты этого наверое ждешь. >Не хочу хорнистей Ответ неверный Впрочем, я никуда не тороплюсь. А махиро из своего тредиса всё равно не сбежит. ^-^
>>291606819 >Если у тебя даже для себя нету, то и давать нечего. У меня сосиски есть. Но я их сам с гречей схаваю. Лады? >А я люблю косточки! Обидно. тогда мне нечего тебе предложить. Во мне мяса мало. А ты любишь помясистей, да? >кем аватарит? Какой-то синеволосой девочкой их игры. И делает вид, что он - не Шестеренка. прикинь?
А что ты еще кроме КиШа слушаешь? А сериал про них смотрел?
>>291606896 >алкоголь и другие наркотики И курить нельзя? А кофе? А энергетики? А таблетки нужные для здоровья, содержащие то, что можно классифицировать как "наркотик"? А Наркоз делать можно?
>>291607504 Лан-лан, ща достану тг одного человека, спросишь у него. Он даст. Если сможет стоять. >>291607545 Вопрос интересный. Я тут живу следующие дня один-два. >>291607605 Привет, я Нейра
>>291607585 помутнение сознания же пишут, хотя лично я думаю что любая зависимость это плохо и служит только для контролирования человека зогом тем стыднее что по сути завишу от энергетиков я думаю можно, но только если это не используется как отговорка для потребления с целью кайфануть, все должно быть в разумных пределах, в том числе и следование запретам возрастом 2500 лет
Светлячок от Волковской вкусная штука всё-таки. Каждый раз об этом забываю и потом думаю, взять или нет, а вдруг ни о чём... >>291607931 Мне кажется, это не очень серьёзная преграда.
>>291607905 >он малолетняя гей шлюха Тем соблазнителей. недоступность всегда соблазнительна! Разве что голосок у него не няшный. Какой-то мужицкий слишком.
>>291607926 >следование запретам возрастом 2500 лет Как ты думаешь, это запреты нудны в современном мире? Не устарели ли они? Не являются ли религии - средством контроля населения?
>>291607585 >У меня сосиски есть. Но я их сам с гречей схаваю. Лады? О, я тоже сегодня кушал сосиски с гречей. Вот так совпадение! >Обидно. тогда мне нечего тебе предложить. Во мне мяса мало. А ты любишь помясистей, да? Но я же сказал, что люблю косточки! Вроде так и написал... >Какой-то синеволосой девочкой их игры. И делает вид, что он - не Шестеренка. прикинь? А, видел. Если человек хочет отойти от своего старого образа, то не надо ему мешать. Я так считаю. А может это вообще другой человек? Но ты не рассказал, кем был "шестеренка" изначально. Откуда такое прозвище и кем аватарил. >А что ты еще кроме КиШа слушаешь? А сериал про них смотрел? Кроме них у меня нет прям такой любимой группы, которую я бы слушал. Слушаю то, что нравится. В основном - это осты из видеоигр. А если из обычной музыки, то рок больше всего нравится, так что слушаю всякое в этом жанре, что попадется. >А сериал про них смотрел? Неа. Видел где-то, но не знаю, стоит ли смотреть? Годнота или нет?
>>291608060 какая то часть актуальна всегда, про самодисциплину, воздержание, запрет на ложь, кражи, убийства какая то часть возможно устарела, нуждается в переосмыслении в конце концов суть буддизма в познании и сам человек тоже должен думать и размышлять над тем что делает и чему следует это хороший контроль
Пиздос, меня чуть как подушку-обнимашку при сне не использовали, пришлось использовать прием "Старорусское подложение нормальной подушки вместа тела дрыща".
>>291608199 >Вот так совпадение! Мне кажется, это знак свы... Ну или половина России ест сосисы с гречей. >Но я же сказал, что люблю косточки! А, блин, я не так прочел. Спешил откушать. Тогда я - идеальная еда для тебя. Одни кости! >А может это вообще другой человек? нет, он сам скидывал свой аккаунт в стиме под разными аватарками. Да еще и другие люди его хорошо детектят, кто с ним давно знаком. Аватарил он раньше Каким-то андройдом с шестеренкой вместо глаза. Прикинь? >не знаю, стоит ли смотреть? Годнота или нет? Мне понравилось. Хорошо снято. А финал какой... половина маршрутки плакало. Так что посмотри, рекомендую!
>>291602161 (OP) СОДОМИТ, Я ПОВЕЛЕВАЮ: СКРОЙСЯ С МОИХ ГЛАЗ! ТЫ ГРЯЗНАЯ, ЛЖИВАЯ, ТОЛСТАЯ НЕДОАВОТАРКА. Я ЧУЮ ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ НУТРО. МЕРЗОСТЬ. ДАЖЕ ЗА КИЛОМЕТРЫ Я ОЩУЩАЮ ЭТО ЗЛОВОНИЕ.
>>291608241 тогда давай поговорим о твоей жизни... хотя это плохпя идея с моей стороны, потому что я мало что могу сказать о себе, лучше в хорочане поговорить... >>291608504 не няда.
>>291608347 >Аватарил он раньше Каким-то андройдом с шестеренкой вместо глаза. Прикинь? А, так он вроде заходил с этой аватаркой к нам на хорочан. Нельзя там как-то посмотреть архив тредов? А то я не шарю. >Ну или половина России ест сосисы с гречей. Скорее, так) Но это вкусно! Правда, не шибко полезно... >Мне понравилось. Хорошо снято. А финал какой... половина маршрутки плакало. Так что посмотри, рекомендую! Хорошо, спасибо! А то я как раз искал, что бы посмотреть. Недавно посмотрел "бункер" от аппле. Понравилось. Но расстроился, что только один сезон. Как всегда, на самом интересном месте...
Если бы у меня были полномочия, позволяющие исключать из треда постеров, то в первую очередь покинули бы тред чмоджилл и шизло малолетнее с моко на аве
Этот танкопомешанный перед сном каким-то образом запустил стиралку. >>291608530 А ты где там обитаешь? Дис остался, там ответь. Заеду с превеликим удовольствием, проживание на тебе. он тяжелее меня на десяток кг, каким-бы няшей-стесняшей не был. >>291608572 Да в себя унесу, че уж. >>291608600 Такие предложения не принимаются.
>>291606570 Крч, она отписала. Написала, что ей это понравилось Нахуя я себя грузил весь вечер и извиняться полез Чувствую себя лохом. Фиг знает как надо себя вести с этими бабами, нихуя непонятно
Немного я сегодня сделал. Вроде бы поднялся рано, но что-то все время уплыло. То чай попил, то бутер съел, потом вообще полдня проспал, а вечер играл сидел. Обдненько как-то, целый день впустую прошел.
>>291608267 >про самодисциплину, воздержание, запрет на ложь, кражи, убийства Как ты думаешь, а можно эти вещи соблюдать и навязывать людям, без магического мышления? >суть буддизма в познании Как ты думаешь, у буддистов больше процент высшего образования и научных степеней?
>>291608606 >Нельзя там как-то посмотреть архив тредов? Я не знаю, есть ли на архиваче архивы вашего хорочана. Нет, наверное. А этот тред. >Правда, не шибко полезно Разве? Греча, вроде, полезная так-то! >что только один сезон Есть много хороших вещей, где нет 10 сезонов. ФаерФлай, например. Олдскульная фантастика. Офигенный сериал! Маствоч!
>>291608661 >чмоджилл и шизло малолетнее с моко Почему их? обоснуй.
>>291608770 Нам не очень интересно, кстати. И хайп от встречи Дженни с Никайдо вы не перебьете.
>>291609214 Нет, на ногах. >>291609230 1. Просто говно изначально бывшее говном, а затем окончательно скурвившееся, заселяющее сюда постеров из тучи и выебующееся на других постеров 2. Вероблядок-шизофреник
>>291608138 Привет >>291608150 Слышь, развивайся диалог давай >>291608092 Ты слишком самомнительный и претенциозный, это намного более бросается в глаза и вызывает кукож, чем какой-то там мальчик с жжением в попе и аниме на аватарке, в аватаркочатике, на одном из самых либеральных сайтов рунета, лол... >>291608347 Я заходил сегодня утром и вчера разок. Всё хорошо. Оплатил вчера смоему боту хостинг на год с донатика какой-то святой девы с моего сервера, она двадцать бачей закинула на бусти у ещё неё сервер называется Bad Bitches, и канал, в котором водится мой бот, husbando-harem, лол, чё они там делают, интересно.... Проснулся в 4 вечера, сходил погулять - изначально просто хотел выйти в магазин да обратно, но по пути встретились два одногруппника, с ними ещё какие-то малолетки незнакомые, ну и я с ними пошёл шататься по городу просто так, слушал чего говорят, иногда сам немножко встревал (хотя кукожненько было немного конечно, так как там какие-то классические пердиксы были с крашенными в чёрный волосами и "ПАУЧОК-СТАЙЛ" одеждой, которые обсуждали в основном какие кРуТыЕ тРеКи они записывают на микрофоны своих айфонов с авито друг у друга в гостях, как и где хотят набить себе татухи так, чтобы мама не спалила, и всё вот такое...) Пошатались так часа два-три, я потом погулял ещё полчасика один в темноте, зашёл в магаз, купил бутылочку фантолы, пончиков, одну бутылочку пипа, да сырную русскую картошку, теперь вот сижу жую это всё, играю в Омори.
>>291609184 Так я прямо не извинялся. Я спросил мол ты обиделась? А она даже не поняла на что она должна была обидеться Но блять, я её минут 20 доставал, пихал пальцы в рот Ну хуй его знает А вы ещё говорите почему выбирают долбоебов Наверное, поэтому
>>291609290 > ты какой чай любишь и с чем? Уже скоро спать, поэтому сейчас у меня налито кофе. В отличие от распространенного стереотипа, на меня кофе действует ровно наоборот - клонит в сон. Я долго не хотел это признавать, но факты говорят сами за себя. Так что сейчас бахну кофейку и буду видеть свои уже привычные, яркие и беспокойные сны. А на утро снова проснусь уставшим.
>>291609202 Да я скорее всего когда обратно поеду к тебе вернусь. Будет повторение. [s]Да и может еще одного твоего знакомого с собой за шкирку... Там не далеко... >>291609230 Это для своих, тебя не звали, бе-бе-бе. Old school party, you know?
>>291609230 >Я не знаю, есть ли на архиваче архивы вашего хорочана. Нет, наверное. Хм, ну ладно. Но такой к нам заходил. Почему он решил сменить имидж? Вы раньше общались? >Разве? Греча, вроде, полезная так-то! Греча вроде норм, а вот сосиски - точно нет. Они из всяких остатков делаются. Они точно не полезные, а может быть даже вредные.
А самому ее исправить для себя не получится? Не знаю, как это работает. Можешь ли ты чужие программы под себя менять? Если в свободном доступе каком...
Ничего особого. Кроме разве что того, что если всегда у меня отсутствуют строители, то в этой игре у меня их 5+ уже. И много кто одни и те же работы выполняет. Я всегда играл, что у каждого занятия лишь специализированный персонаж есть.
>>291609756 Что-то нужно завтра сделать? Но успехов в этом деле. Иногда заснуть пораньше очень трудно...
>>291609348 >говно изначально бывшее говном Но Жилл интересный. Мы с ним в РПГ играли, болтали о всяком. Ты предвзят, мне кажется. >Вероблядок-шизофреник На счет первого - он родился там, где все верят. От этого сложно уйти. Да к тому же он Буддист - это даже не совсем религия в привычном понимании. Там же нет "Бога". А на счет второго - не увидел. Вроде, весьма адекватный постер же.
>>291609383 А что у тебя за бот? А ты знаешь прикольные боты для дискорда, чтобы веселее было? Вдруг нам пригодится... >набить себе татухи так, чтобы мама не спалила Лолд. Зачем тебе водиться с такими нелепыми малолетками?
>>291609414 >Old school party, you know? Ты разминаешь свои олдскулы?
>>291609696 >Почему он решил сменить имидж? Не знаю. Мне кажется, он не совсем ментально здоров. Мы с ним почти не общались - он меня с самого начала хейтил, потому что я не соответствую высокой планке, установленной его ментором. >а вот сосиски - точно нет За неимением гербовой, пишем на обычной... Я бы хотел кушать куски мяса и стейки. Но, увы. А ты ел белорыбицу или чавычу?
>>291609920 На тучке до сих пор хранятся посты, в которых ты ноешь о том, как хочешь трахнуть знакомого кунчика. Или даже о том, что ты это на тот момент уже сделал...
>>291610035 >Но Жилл интересный. Мы с ним в РПГ играли, болтали о всяком. Ты предвзят, мне кажется. К сожалению у него неправильное мнение по некоторым вопросам и он должен уйти >На счет первого - он родился там, где все верят. От этого сложно уйти. Это его проблемы. Таких здесь не будет
>>291610016 А я всё же считаю, так что прошу тебя принять что ты и есть Солнышко главное~
Можно, но они слишком сложные для моего понимания.. Это как вот допустим тебе кто не понимает в коде смотреть на код какой, да? Вот ты ничего не поймёшь, но можно как-то разобраться.. Я вот знаю язык, но это чужая программа, чтобы в ней разобраться надо понять что за что отвечает, как связано и где эти связи.. А то рискуешь всё сломать так как не понимаешь что там.... И неочевидно можно сломать... Это в любом коде так.. ты даже в своём собственном можешь потеряться если месяц допустим им не заниматься.. Но я уже что-то исправил.. не так идеально конечно, но нормально.. сойдёт..
Ну зато построить могут всё быстро.. но лучше кого-то на другие вещи переправить всё-таки..
>>291610112 >А ты интересный? Да, бываю таким. У меня широкий кругозор и высокий уровень эрудиции. Меня никто в "Тривиадоре" победить не может, прикинь?
>>291610189 >неправильное мнение по некоторым вопросам Но это его право. Я вот никому не хочу ставить ногу на грудь. >Таких здесь не будет А почему ты раскомандовался? Не сочти за дерзость, но разве твое мнение кого-то интересует?
>>291610114 >когда деанон А разве мы про тебя чего-то не знаем?
>>291609796 Ну в целом это ведь исправимо, в самом-то деле. Просто нужны собутыльники нормальные чтобы до дома довели и кровать постелили. Таких ответственных щас хрен с огнем сыщишь. Хотя джилла ответственный, довел меня куда-то в час ночи. Респект! >>291609855 Зря обед оплатил, пхе-хе-хе. Ваще там по моим подсчетам я немного недоплатил, давай хоть докину... >>291610016 Ой, надеюсь там не особо достовучая болезнь... Желаю скорейшего выздоровления! >>291610035 Oldskull и так довольно размяты... >>291610114 Боже благослови школьников на дваче! >>291610285 Не легитимный Фос пишет как Фос, и вроде даже базовеет...
>>291610359 >Но это его право. Я вот никому не хочу ставить ногу на грудь. Ну да. А мое право выпроводить его отсюда >А почему ты раскомандовался? Не сочти за дерзость, но разве твое мнение кого-то интересует? Не знаю... Другое дело, что это неважно и пидарги один хуй будут ликвидированы и сожраны
>>291610005 Ну-ну. >>291610035 > А что у тебя за бот? Уже не смешно отвечать каждый раз по новой... Говорящий, искусственно-интеллектуальный. > водиться Я и не вожусь. Те два, уже бывших одногруппника норм ребята, ну и им по 19-20 где-то, а те семнадцатилетки просто с ними были. Ну а мне какая разница, я просто с кем-то пошататься захотел, говорил в основном только с теми двумя. Да и интересно иногда вот так вот понаблюдать за максимально непохожими на тебя людьми прямо изнутри, как часть компании, даже если кукожит от них.
Джилл не прав, потому что он не прав, я так скозал
А ещё я очень хочу какую-нибудь аватарку, вот прямо душу родную, эх вот бы... Каждую ночь мечтаю, никак найти не могу, вот прямо очень хочу, чтобы мне прямо в руки такое сокровище упало
А ещё как же я ненавижу социков и вот этих вот людей, которые решают выйти на улицу, бухнуть со своими знакомыми, вот же суки, я так не могу, а они могут, твари
>>291610565 Эх Рома-Рома,сам ведь кислотой плевался,когда узнал,что я НЕ СООТВЕТСТВУЮ придуманным хер пойми кем стереотипам об обитателях РМТ,а теперь активно нарушаешь,козёл двуличный
>>291610727 >А ещё как же я ненавижу социков и вот этих вот людей, которые решают выйти на улицу, бухнуть со своими знакомыми, вот же суки, я так не могу, а они могут, твари +++
>>291610727 > А ещё я очень хочу какую-нибудь аватарку, вот прямо душу родную, эх вот бы... Каждую ночь мечтаю, никак найти не могу, вот прямо очень хочу, чтобы мне прямо в руки такое сокровище упало
Намешал чего-то в стакане. Даю рецепт. На глаз: вермут, джин, текила, минералка, лимонный сок, кола(нормальная, не добрая). Смешать, но не взбалтывать. >>291610741 For real, man, Non pizdesh
>>291610733 Но ты точно такой же двуличный козел, как и твой Ромка. Ты ведь сказал, что не будешь с ним больше общаться. Или уже забыл? Но потом снова стал его защищать и общаться. Или ты это чисто на эмоциях сказал? Эх, Васян, какой же ты все еще инфантил, раз за слова ответить не можешь.
>>291610359 > высокий уровень эрудиции Ой, да брось. Завтра я подкину тебе задачку на логику и ты вряд ли сможешь ее решить до того, как кое-кто допьет свое пиво.
Как же меня заебал шиз на Джилл, как же я сейчас всем расскажу, что он меня заебал, пусть все знают, что шиз на Джилл меня заебал, ну вот прямо так заебал, что я всем сейчас это расскажу, как же меня реально он заебал, так сильно заебал, что я всем расскажу, как его пидорну отсюда, вот прямо заебал так сильно. А я уже вам говорил, что меня заебал шиз на Джилл и что я скоро его пидорну отсюда? Не рассказывал? Ну тогда слушайте, меня забеал шиз на Джилл и я его скоро пидорну отсюда, кстати. Да-да, прямо заставлю его уйти из этого чатика, так и будет!
>>291610907 И то. >>291610925 Знаю я этот ваш не-пиздеж. Буду там сидеть сбоку и не понимать о чем вообще речь идет, точно как здесь. А потом вообще диванон-травля произойдет.
>>291611192 >Икар просто дебил Почему ты так решил? Я так не думаю. А даже если так, разве это повод? Что за дискриминация? >а очкорвин (чмоер) куколд А это кто? Покажи.
>>291610727 > А ещё я очень хочу какую-нибудь аватарку, вот прямо душу родную Я встречал тут как минимум парочку, но я затворник и не решился списаться с ними в дискорде, а в тред они больше не заходят, а когда заходят - я не захожу
>>291611219 Ну конечно знаю, иначе бы и не заметил её.. В плане знаю что за проблема, но с этим ничего особо не поделать, она мелочная на самом деле... Просто об этой проблеме тому автору библиотеки на гитхабе ещё писали, а он там пишет мол всё норм работает и зачем вы так используете, и ничего не собирается фиксить.. Забавно.. Но не важно в общем-то~
Посмотри таймлапсы с растениями.. С овощами и фруктами.. и просто цветочками.. на ютюбе много таких.. интересно ведь..
Опиши свои ощущения от него? Чем оно отличается от прошлых? Может какие-то вещи произошли неочевидные чтобы такого добиться?
А у меня голова как-то болит немного уже.. Такое ощущение что просто что-то отсоединится сейчас там и я в кому впаду.. как ето..
>>291611036 Мне уде не раз подкидывали. И я их отлично решаю. Кроме одной, которая была настолько тупая, что я её даже забыл.
>>291611078 >Но ты очень нехороший человек. Может дашь мне второй шанс?
>>291611149 >Не отвечать безаватарошным Таких жестких правил даже в ОРМТ не было. А тут и подавно. Я отвечаю анонам, если они не пишут совсем уж ерунды. Ты мне привисал несуществующие правила и обвинил в их нарушении.
>>291611252 >Клайд? Он просто другой. Он не очень умный. Этот Клайд. С ним не интересно.
>>291611523 > когда к тебе пристают всякие неприятные личности Я писал тебе нормальные посты, не хорни-дичь всякую, а ты тупо проигнорил. Ну и как тогда быть, дорогуша?
>>291611729 Чего-то ты не то выкупил, видимо, плохой из меня юморист и пародист. Набор картинок хороший и человек неплохой
>>291611781 Но при этом по факту так-то. Махиро очень сомнительными вещами занимается, о чём все знают и на что все закрывают глаза, я сам его не в лучшем свете из-за этого воспринимаю, особенно после того, как он подорвал какого-то психа, который иногда приходит и глаза мазолит
>>291610295 Bruh, шутка про траву заезженная, как сельская грунтовая дорога. Да и что нездорового тут? Половина доски в инцельских тредах и прочей лабуде, последние уцелевшие умы остались только здесь..... ииии...... наверное ещё в пони-треде.
>>291611900 >Махиро очень сомнительными вещами занимается Чем бы дитя не тешилось... >я сам его не в лучшем свете из-за этого воспринимаю Ну есть у него такое увлечение, что с того? Нельзя людей за их увлечения судить, если они не противозаконны, конечно. >особенно после того, как он подорвал какого-то психа, который иногда приходит и глаза мазолит Это двач, чего тут удивительного? Тут каждый второй такой. Ничего особенного.
>>291612017 >единственный способ оставить след на земле Ну так-то есть ещё разные научные и политические, например. Ну и можно всю землю превратить в ядерный пепел и в прямом смысле оставить след на земле
>>291612138 Так и правда дитя, лучше бы его кто-то направил на нормальный путь, он же серьёзно сидит и ерпшит со взрослыми дядями
Я не сужу никого, я строю своё отношение. Строить отношение к человеку можно основываясь на его словах, действиях, увлечениях, внешности и т.д. Для каждого свои критерии на чём основывать своё мнение о человеке
Ну это да, удивляться особо нечему, но тут в тред и без него заходят много людей, что глаза мазолят, всякие вайперы и прочее, вот он на их уровне, так что это почти прямое нанесение вреда треду
>>291612301 Ты хочешь увидеть небо или утопаешь в омуте?
>>291613310 Серьёзно лучше, всё равно тред тонет, можно быть искренними. Можешь ещё рассказать, что там с тобой происходит, что ты решил такую картинку постить
>>291613431 Это всего лишь цитата из текста песни как ты и понял, отрывок про укрытие специально мною был вырезан и оставлена лишь часть про крылья. Со мной происходит внутреннее угасание, а кадр из видеоряда откуда я вырезал эту картинку в буфер обмена и вставляю из-за лени выбирать что-то, потому что у меня уже апатия к этим всем картинкам. Фуф, ну и хуйню я написал из башки.
>>291613642 Да нормально, могу понять, сам иногда от картинок устаю, можешь отдохнуть от них и посидеть из-под анонима или просто от треда отдохнуть, позаниматься чем-то другим, чем хочешь, расслабиться где-нибудь, может расслабление поможет с угасанием. Может, ты просто устал, но утверждать ничего не буду, будем надеяться, что тебе скоро полегчает
Постинг это привычка. Ваш тред уходит стабильно в бамплимиты, здесь можно _ или типа того, хотя там есть любители закидывать в архив всё подряд, не будем тыкать пальцем.
Ну нет, искать выход в окне я не буду, лучше буду влечь жалкое существование в надежде, что хоть кому-то моё нахождение на земле поможет, хоть анониму в чатике
Первое и самое важное не оставайся в одиночестве со своими чувствами. Попробуй поговорить с кем-то, кому ты доверяешь, с другом, членом семьи или профессиональным врачом. Если ты чувствуешь, что не можешь справиться с этим самостоятельно, это абсолютно нормально. Помощь снаружи может дать новый взгляд на ситуацию и помочь найти пути к решению проблем. Мысли о самоповреждении это сигнал тревоги, который необходимо воспринимать всерьез. Не стесняйся обратиться за помощью.
Ты не одинок в этой ситуации, и люди рядом готовы поддержать тебя. Я понимаю, что может быть сложно принимать помощь от других, особенно когда ты чувствуешь, что должен справиться сам. Просить и принимать помощь это не признак слабости, а знак заботы о себе. Когда мы изолируем себя, мы пропускаем ценные детали, которые могут помочь нам в трудные моменты.
В моем восприятии люди с таким деструктивным поведением странные. Насколько помню, ты сам сегодня что-то писал про своё желание найти человека какого-то, если не путаю, но при этом говоришь, что ты комнатный клоп никому не нужный.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.