>>291580209 Для сведения: вижу, но если честно, до сих пор не знаю, хорошая ли это идея для истории и будет ли там что делать. Посмотрю, что у вас получится с Ларсоном, если он будет? Пока что Лара оставила это без ответа, но, возможно, просто не успела ответить или объявится на месте без лишних слов. И/или найдет вас сама чуть позже - на такой случай есть идея, как она может это сделать.
Утро выдалось довольно хмурым для Джилджи. Мрачная погода, вчерашний опыт... Не хотелось даже вставать из постели, даром что она получила отпуск. Однако, она преодолела себя, осилила небольшой завтрак, завернулась в любимый халат... Раздался звонок в дверь. >>291581474 На пороге оказалась она... Джилджа оцепенела.
>>291582023 Некуда бежать. Дома не было оружия. Не было ничего. С другой стороны, если она не стала сразу хватать за лекку и жечь губы, значит, все ещё не так плохо. Мне некуда податься и друзей там у меня нет. - с мрачным выражением лица отвечала танцовщица - Там одиноких быстро берут в оборот и продают в рабство. Здесь же есть какая-то крыша. Пока вас не принесло. Она развернулась и прошлепала босыми ногами в сторону кухни. Из музыкальной установки играло что-то совсем нейтральное и мягкое. Кофе будешь?
>>291582445 Тви'лек грустно хмыкнула. Ей бы это показалось забавным, если бы не ее положение. Она покопалась в шкафу, найдя лишнюю кружку. У нее в руках был горячий кофейник. Она могла швырнуть его в эту сволочь, посмотреть, как та корчится от кипятка... А что потом? Бежать в одном халате на другой край галактики? Или быть убитой на месте? Джилджа налила две кружки кофе и понесла их ко столу. В свою она добавила синие сливки. Дверь не забудь закрыть. Сквозит.
>>291582695 Безымянному инквизитору было только интереснее, когда ее жертва вдруг переставала испытывать страх. Она чувствовала все то же, что чувствует Джилджа, и видит насквозь все ее мысли и намерения. Состояние готовности принять смерть было по-своему прекрасным, пусть и не таким возбуждающим как страх.
Если бы у тебя был выбор, где бы ты жила? - Вдруг спросила Мириаланка, закрывая за собой дверь.
>>291582859 Танцовщица расположилась в кресле с кружкой кофе, не стараясь как-то прикрыться. Здесь "все свои". Голые длинные ноги, закинутые одна на другую, одна обнаженная грудь. Мгновение Джилджа думала, глядя в кружку. Отпив глоток, она посмотрела на инквизитора, которая прошла наконец вглубь квартиры и села напротив. Конечно, комфортнее всего было бы на Корусанте, в большой квартире с мужем, детьми и пассивным доходом. - рассуждлала она. - Не в сенатском шпиле, конечно, но где-нибудь на средних уровнях в хорошем районе. А если бы мне надо было ехать под дулом бластера, я бы отправилась на Зелтрон. Там бы я нашла, куда себя пристроить. Она сделала еще глоток А отчего такой интерес?
>>291583258 В Центр? Тебя там отправят в санаторий на перевоспитание, - удивилась мириаланка. Понюхала содержимое стакана на наличие отравы и отхлебнула.
Под дулом бластера ехать не придется. - Пообещала она. - Я интересуюсь, потому что ты мне понравилась. Ты отличаешься от остальной щупальцеголовой мрази. Думала, тебе будет не слишком приятно жить в хаттской дыре, в статусе ходячей дырки для членов.
>>291583612 Танцовщица оторвала губы от кружки. Ощущение во рту было пакостное, ожоги ещё не зажили до конца, несмотря на лечение. - В санаторий? Слабо верится, что всех не-людей с планеты собрали и повезли на Кессель или Вергессо. Я была маленькой во время Войн Клонов, но помню, что на Корусанте разнообразие рас было нормой. Последний глоток, тви'лек отставила кружку подальше. - Конечно, здесь не очень приятно, но все же я могу выбирать, с кем ходить на свидания и куда эти свидания могут зайти. Я же не совсем дура, понимаю, что предложения о переезде просто так не делают. Джилджа рассматривала инквизитора, стараясь уловить каждую деталь облика, которую она не разглядела вчера. Тренированный плоский живот, татуировки на приятном, правильной формы лице, аккуратная грудь, затянутая в ткань. А ты никогда не пробовала танцевать для публики?
>>291584161 Этот вопрос откровенно смутил мириаланку. Настолько, что она даже не поняла, о чем ее спрашивают.
Танцевать... Для... Публики? Ты имеешь в виду, как часто я работаю под прикрытием? Практически никогда. Инквизиторы в большинстве своем - это не следователи, а каратели. Нам подчиняется разведка, служба безопасности и флот. Нам не нужно танцевать, чтобы добиться своего. Достаточно оцепить район и перебить всех подозреваемых.
Она сделала глоток, глядя танцовщице прямо в глаза и улыбаясь.
>>291584656 Да я не об этом, - рассмеялась стриптизерша - я о буквальном танце. Это можно делать для себя или для кого-нибудь... Джилджа повернулась к окну, словно пытаясь что-то высмотреть между туч и домов. - Особенно для тех, кто тебе нравится. У тебя могло бы быть будущее в этой отрасли... Она встала с кресла. Из колонок заиграла новая песня, более спокойная, если не сказать интимного характера. Джилджа чуть прибавила громкость и приступила к импровизации. Двигаясь в такт, безо всякого шеста, из базовых танцевальных движений она сплела абстрактную композицию, к концу которой она встала спиной к инквизитору. Ее халат был спущен до самых ягодиц, один лекку висел на плече, другой тянулся вдоль позвоночника. - Увы, не могу показать тебе ни одного боевого танца,
>>291585505 Мириаланка удивилась такой постановке вопросов. Она еще несколько секунд размышляла над услышанным, словно пытаясь обработать суть этой информации. Будущее в отрасли... Танцев? На ее округлом небольшом личике нарисовалась гримаса непонимания. Как она, инквизитор, может танцевать? Но размышления были прерваны, когда твилечка начала демонстрировать свое искусство на практике. Инквизитор откинулась в кресле и наблюдала за движениями экзотки заинтересованным, надменным и в то же время каким-то влюбленным взглядом, ожидая, что будет дальше.
Не думаю, что толпе пришлось бы по вкусу мое тело. - Усмехнулась зелень.
>>291586111 Ради Силы, ты ходишь в клубы только когда надо выпотрошить кого-то? - Джилджа со снисходительной улыбкой повернулась к инквизитору и в три шага оказалась с ней впритык. Халат упал на пол, а тви'лек возвышалась над своей некогда мучительницей, а отныне - гостьей. Колено небесного цвета было уперто между ног миралианки, не давая ей просто так встать. Грудь тви'лека колыхалась у нее перед глазами -Они бы полюбили тебя. Чтобы понравиться толпе, многого не надо. Джилджа нагнулась и поцеловала инквизитора в лоб. Это уже было хорошим началом.
>>291586640 Неожиданно для себя, Мириаланка сглотнула скопившийся в горле ком. Она чувствовала нечто странное, что не могла определить сама, как бы она ни пыталась. Хотя бы потому, что этим чувством не были набившие оскомину ярость, злоба и садизм. Она молча сидела перед танцовщицей и позволяла ей делать все, что та захочет. Даже темно-зеленые впалые щеки, как оказалось, могут покраснеть, выдавая какое-то милое подобие смущения и растерянности.
Я... Эм... Ну... Кхм...
>>291586871 Раздавшиеся со стороны двери звуки вывели инквизитора из состояния ступора. Она тут же пришла в себя и странное, незнакомое ей наваждение тут же спало.
>>291586871 грохот со стороны двери нарушил сформировавшуюся интимную атмосферу. >>291586941 Мне открыть? - спросила танцовщица. Ей очень не хотелось, но если очень надо, то придется
>>291586941 >>291587408 За дверью слышалась музыка и какое-то копошение. Я знаю что ты там, живо открывай. Иначе придется вызвать штурмовую команду и выламывать твою дверь. снова послышался знакомый голос.
>>291587722 >>291587737 Обреченно вздохнув, тви'лек встала с кресла, быстро накинула тот же халат и прошагала к двери. За неправомерное вторжение я могу потребовать компенсации - крикнула она, ковыряясь с замком - это право пока ещё при мне! Дверь открылась, офицер был встречен с недовольной миной Хотя бы внешнюю панель не погнул?
>>291588104 Я резко влетел в помещение и схватил Джилджу за шею, сжав руки. Могу погнуть твою нежную шейку. Тебе ясно вчера было сказано. Надо было молчать, а если начнут расспрашивать, то свести все на дополнительные услуги. Не то чтобы из-за тебя будут большие проблемы в этой дыре, но твое непослушание начинает действовать на нервы. приблизился лицом к лицу тви'лечки, пока держал её за шею >>291587737 Позади я увидел знакомую фигуру зеленого цвета кожи. Уголки губ дернулись в еле заметной улыбке. Не ожидал тебя здесь увидеть, проводишь допрос?
>>291588643 >>291588104 Пришла попить кофе, на самом деле. - Честно призналась инквизитор, не вставая со стула и даже не оглядывая вошедшую фигуру взглядом. Зачем, если у нее есть Сила? - Имею на это право. А вот что ты здесь делаешь?
>>291588643 Джилджа схватилась за рукав офицера. Пока она не решилась вцепиться в него ногтями, раз инквизитор здесь. Ты бы ещё в парадной форме в клуб пришел... вас на камерах видели!
>>291589251 Я разбираюсь с этой шлюхой, которой ясно вчера было сказано как себя вести. Но довольно странно выглядит ваша спокойная обстановка, пришла попить кофе к шлюхе, которую вчера убить хотела. Если бы я застал тебя здесь с трупом этой тви'лечки, то ничего странного, а вот то что вы здесь воркуете... >>291589351 Конечно видели, но ты должна была сказать, что все было в рамках дозволенного. Тупая тварь. толкнул её на диван к Инквизитору, а сам тем временем снял пальто и повесил на один из стульев, затем закрыл входную дверь
Моя профессиональная деятельность тебя не касается. Тебе лучше прикусить язык. Желательно прямо сейчас. - Предупредила она солдафона. - Я буду делать с ней абсолютно все, что сочту нужным. Вообще-то, я буду делать что угодно с вами обоими. Возможно, мне стоит отправить пару Звездных Разрушителей в один конец до черных дыр, чтобы никому из вас больше не приходила в голову идея указывать что мне делать.
>>291589729 Откуда тебе знать, что я говорила? - прошлый страх перерос в возмущение. Джилджа хотела бы растерзать офицера на месте, но не располагала ничем подходящим - тоже мне, борец за расовую чистоту! Сперва в зале едва не набросился, теперь вот это вот!.. -в голосе танцовщицы снова проявились плачущие интонации. Как бы смешно в отношении стриптизерши и торговки телом это ни звучало, это был голос оскорбленной невинности. >>291590102 С надеждой в глазах тви'лек повернулась к инквизитору. - Если поискать, за этим служакой наверняка ещё числятся нарушения кодекса офицерской чести.
>>291590220 Потому что твой паршивый рот не знает когда ему стоит заткнуться и делать что велено! Прямо как сейчас! слова Джилджы вызывают очередную вспышку злости, я подрываюсь к ней и заношу руку для удара, тяжелая ладонь, облаченная в черную рукавицу, падает на лицо тви'лечки. Приятный звук возмездия наполняет уши. Ты сама напрашиваешься, шлюха. Долго тебя придется дрессировать, но лучше всего было разрубить тебя на две половинки, тогда в клубе, как бешеное животное, не поддающееся воспитанию. Встань на колени и извинись перед Императором, потому что своими словами ты в первую очередь оскорбляешь его и Империю, а уже потом меня. >>291590102 Никто тебе не указывает что делать, но по моему ты слишком увлеклась этой грязью. Кажется твои традиционные методы не дали плоды, смотри что эта мразь себе позволяет, эти жалкие попытки спасти свою шкуру, какое право она вообще имеет говорить про офицерскую честь. Честью для Галактики будет избавиться от этого ничтожества.
>>291590752 >>291590220 Мириаланка утомленно вздохнула и прикрыла лицо ладонью, лишь бы не видеть этих двоих. Она явно была не в восторге от того, что две ее игрушки собачатся друг с другом, вместо того, чтобы ублажать ее и падать перед ней ниц. Однако с горечью для себя она также не могла не признать на твилечкой определенной дерзости и наглости.
Не надо. Говорить мне. Что делать.
Она вытянула руку в сторону обоих, и те почувствовали невидимую хватку Силы на своих глотках. Их ноги оторвались от пола, тела повисли в воздухе, словно кто-то сжал из сонные артерии и шеи, и поднял их над землей, перекрыв им доступ к кислороду. Телекинез всегда был опасным оружием, а у инквизитора уже давно скопилось желание напомнить им двоим кто здесь хозяин.
>>291591237 Откуда это дегенератство вообще пошло, что долбаебы себе "вайфу" каждый сезон меняют, когда азуманговское "май вайфу" было про одну единственную навек?
>>291590752 От пощёчины у синей аж зазвенело в ушах. Инстинктивно закрывая лицо, она попыталась разорвать дистанцию и добраться до кухни - единственного места в доме, где было что-то похожее на оружие. Как он узнал, где она живёт? Офицер мог воспользоваться полицейской базой данных, но по служебной необходимости. В какой кавардак он ее втянул? Какие обвинения он мог предъявить ей? В конце концов, пользование базами данных в личных целях запрещено независимо от расы потерпевшего. >>291591160 Внезапно воздух стал как будто бы гуще и жёстче, сдавливая горло и вытягивая весь вес тела за одну точку. Инстинктивно Джилджа стала скрести пальцами по шее, пытаясь нащупать неподвластную ей Силу. Ногами она пыталась достать до пола - безуспешно. - С...сестра, перестань... - конечно же, они не были сестрами по крови, и знали друг друга слишком мало. Но такое дворовое обращение показалось ей наиболее уместным
>>291591160 >>291591622 Я почувствовал будто невидимая рука сжала мою шею, с такой силой, что моя шея могла в любой момент сломаться оставив лежать мое бездыханное тело. Руки инстинктивно потянулись к шее, чтобы разжать хватку, но там было пусто. Изо рта доносились звуки безуспешных попыток забрать воздух.
>>291591622 >>291591696 Инквизитор продержала парочку подвешенной еще несколько секунд, глядя за тем, как они рефлекторно извиваются в воздухе, в попытках вдохнуть. Когда их лица стали менять цвет от удушья, она наконец отпустила их, позволив им рухнуть на пол и прокашляться. Пока они пытались отдышаться, она вновь чувствовала странное сексуальное возбуждение, наблюдая, как слабы все вокруг по сравнению с ней, и как она сама сильна и властна. Власть над чужими телами и душами была также приятна ей, как и телесные ласки.
Я оставлю вас наедине, чтобы вы могли вдоволь пособачиться друг с другом. Не хочу смотреть, как вы спорите: мне это не интересно. - Хмыкнула мириаланка. В ее голосе слышалось презрение. - К тому моменту как я вернусь, вам лучше начать ладить друг с другом. Все таки в одной лодке друг с другом находитесь.
Под последней фразой она подразумевала то, что подвести Джилджу под повстанческую деятельность и шпионаж будет также легко, как подвести солдафона под ксенофилию при исполнении. С этими словами хмурая инквизиторша утомленно потерла запястья и вышла вон, чтобы вернуться к исполнению непосредственных служебных обязанностей в другом месте.
>>291592194 Тви'лек упала на пол, жадно глотая воздух и кашляя. Поднимаясь на четвереньки, она увидела, как инквизитор направляется к выходу. Ей хотелось крикнуть, чтобы миралианка осталась, но она этого не сделала. Раз она чувствует ее мысли и желания Силой, а она наверняка это может, то она и так поймет все. - Ты на нее дурно влияешь, Киса - обратилась она к офицеру. - может быть, тебе стоит подумать и не пользоваться служебным компьютером для личных дел?
>>291592553 >>291592194 Какое-то время я просто лежал, наполняя легкие кислородом. Тви'лечка продолжала слишком много говорить, даже после многочисленных предупреждений и ударов. Я переворачиваюсь и заскакиваю сверху на неё, придавливая своим тело. Это тебе стоит думать и очень много, если ты продолжаешь так со мной разговаривать. Тебе ясно дали понять, веди себя прилично и не зазнавайся. Или в этих отростках совсем мозгов не осталось? схватил оба отростка в руки
>>291592194 >>291592553 >>291591696 Обыкновенный имперский штурмовик, возвращаясь с патруля, шел по опустевшим улицам, насвистывая под нос заевшую мелодию. В мыслях уже была родная казарма и теплый душ, однако на частоте раздались тревожные сообщения - жизненные показатели имперского офицера находились под угрозой. - Опять перепили, наверное, сволочи - тихо и устало проговорил штурмовик Уже не в первый раз штурмовику приходилось вытаскивать доблестную элиту Империи из под яростного обстрела мемброзии. Впрочем, он пока не жаловался - лучше уж так, чем быть убитым наемниками или кем похуже. Стрелять солдат всё равно не умел, да и не очень то хотел.
Штурмовик зашёл без стука и держал в руке голопроектор, однако увидев воистину страшную для рядового картину, встал в ступоре и выронил дорогущее устройство. Его взору предстала картина то-ли семейного скандала, то-ли неудавшейся оргии Извините что помешал, виноват! - штурмовик встал по стойке и старался не дышать. Хорошо что под шлемом не было видно, куда направлены его глаза! Парень мог спокойно пялиться на симпатичных иноземок
>>291593250 Снова она ощущала его хватку на своих лекку. Он снова ей угрожал и был готов ей навредить. Но теперь ей было уже не так страшно. Она захохотала, глядя на краснеющий лик офицера. Ладонью она провела по его щеке - Ты иногда такой смешной, когда сердишься. Прежде, чем он ее ударит или начнет выкручивать лекку, Джилджа зацепилась руками за ткань мундира на спине офицера и подтянулась к нему максимально близко и слегка коснулась его губ своими. - Может быть, тебе надо сбросить пар?
>>291593939 >Сап джедаяч, помогитеч зацепил пальцем анус и порвал его >лол не пизди сын мой, колись чем анально утешал себя >Блять ну пиздец. Световой меч я в очке активировал, думал прикольно будет а вот получилсь так...
>>291593810 Определенно стоит, но то бы могла не доводить меня до такого состояния и просто быть послушной. От этого выиграют все. Поверь. когда она отпускает мои губы после легких касаний, я тут же впиваюсь в неё с новой силой и желанием, проникая языком в её рот и хозяйничая там, руки отпускают отростки и падают на груди Джилджы, лаская их. >>291593626 Это бы продолжалось и далее, если бы не штурмовик, который пришел из ниоткуда и почему то совсем один. Я отлипнул от губ тви'лечки и приподнялся, но все ещё сидя на ней, придавливая ногами и пахом. Что за? Что ты здесь делаешь? Тебя не учили стучаться, мать твою?
>>291591416 Лучше скажи откуда пошло что картинка - твоя жена. Это же просто бред, зафоршенный с предъявой что у каждого труъ анимешника должна быть вайфу.
>>291594527 Да уж, таким жизненным показателям можно было только завидовать - ложная тревога. Но штурмовик не мог просто уйти от старшего по званию, и теперь продолжать стоять, забив на табельное оборудование под ногами - Виноват! Датчики уловили, что с вами что-то случилось. Нужно было проверить. С вами всё в порядке?... "Ещё бы не в порядке! Сразу двух себе забрал, прихвостень Палпатинский..." - штурмовик быстрым движением огляделся, однако второй красотки уже не было видно. Что-то определенно было не так. Уж не в заложниках ли его держат?... Штурмовик вздохнул - никто среди увиденных не был пьян, а значит шанс что ему что-то перепадет, уменьшался. Парень пока не решался докладывать в штаб и продолжал ждать у моря погоды
>>291594928 Здесь, конечно, разный контингент сидит. Но ты к ним в бошку, что ли, лез? Вот был пай-мальчик Роберт, оказался в доску своим, накатил простыню текста про дерьмецо. Никто ведь и не ожидал.
>>291594527 Джилджа подчинилась офицеру. Всё-таки она была беспомощной против мужчины, превосходящего ее по росту, весу и навыкам борьбы. Каким бы хамом он ни был, он умел целоваться и был неплохим любовником. Когда тот отвлекся на рядового, она прошептала: - Ты бы тоже не хамил сходу... Я не леди, но ты же офицер в конце концов. Перед рядовыми не стыдно?
>>291594972 >>291595173 Как видишь в порядке! я расставил руки в стороны, продолжая сидеть на Джилдже, тут же в моей голове возникла замечательная идея. Я так много говорил этой лазурнокожей о том как она будет ублажать солдат в казармах и на флоте... можно было устроить ей небольшой тест, а заодно и заполучить очередного верного штурмовика в свои руки. Не хочешь присоединится? с вызовом спросил его я, проверяя хватит ли у него смелости согласиться или он воспримет это как очередную проверку. я взял руку танцовщицы и положил её себе на пах, где она уже могла ощущать нарастающее уплотнение. Побудь хорошей девочкой и займись делом.
>>291595560 У Джилджи не было особенного выбора, да и она тоже вошла во вкус. Пальцами она ощутила набухающий орган офицера. Без лишних слов она ослабила его пояс, освободила пуговицы и расстегнула ширинку. Левую руку она запустила за резинку его белья, ухватившись за его член и приступив к его массажу. Правой рукой она потянула вниз молнию его кителя. Под черным кителем была белая форменная рубашка, через которую отлично прощупывались мышцы груди
>>291595711 Твоим фантазиям не хватило четырнадцати секунд записи? Не расстраивайся, тот темнокожий счастливчик наслаждался dernier repas большим этого всего на десяток секунд, перед тем как нейротоксин из лубриканта остановил работу его дыхательной системы. >>291595773 В таком виде у тебя должны быть дела поинтереснее, чем воспоминания о былых победах.
>>291595560 >>291596046 Такого парень ещё не слышал, однако, о самых разнообразных пристрастиях офицерского состава давно ходили слухи. Один такой даже предлагал бойцу попробовать глиттерстим. "А, была ни была. Может, повезет всё-таки попробовать иноземку". К тому же, штурмовики всегда были обучены слушаться командиров. Даже в такой ситуации! - Был бы рад! Служу Империи! Парень густо покраснел, однако шлем доблестно скрывал все эмоции. Осторожно, словно прощупывая почву, штурмовик подходил всё ближе. Красотка уже занялась делом, и боец решал не отставать, а потому присел по другую от офицера сторону и снял напашник с нагрудником, оставив однако шлем. От пошлости всей картины парень возбуждался всё сильнее. Рука в черной перчатке медленно охватила полуобнаженное бедро твилечки и принялась аккуратно массировать его
>>291596215 У меня эти дела поинтереснее происходят почти каждый день. Я уже устал, когда азиаты снова снимают свою порнографию, а из-за них в видеоряд ведут меня и начинают толпой сношать. Единственной отрадой является то, что иногда и мне выпадает честь отыметь.
>>291596046 >>291596385 Ммм... протянул я от приятных касаний тви'лечки Это получается у тебя лучше всего. продвинулся ближе к её лицу и сиськам, оставляя нижнюю половину тела недавно прибывшему штурмовику. Толстый член максимально набух и покрылся венами. Я несильно шлепнул рукой по её сиськам, чтобы она не расслаблялась.
>>291596329 Я разрешаю называть подлыми только мои первые применения подобного подхода, ведь после нескольких обнаруженных без признаков жизни покупателей любви за деньги, непонимание того, что сделки со мной - это всегда риск для жизни, я называю естественным отбором. >>291596397 Бери больше, "кто его снял", однако против лишней рекламы ничего не имею. >>291596476 Кажется прошлый выстрел в твою голову был чем-то тяжелым, ведь из твоей речи сложно понять что-либо.
>>291597113 Ммм.. Монтаж все сложнее и сложнее отличить от реальности, хотя с другой стороны это открывает новый железный контаргумент всем, даже вполне обоснованным обвинениям.
>>291596975>>291596385 Джилджа согнула ноги в коленях. Ей показалось, что так штурмовику будет легче ее ласкать. Кончиком языка она провела по стволу до самой головки члена, после чего обхватила ее своими бархатными губами. Приподняв голову, она взяла в рот большую его часть, путешествуя языком взад-вперед и вокруг оси
>>291596975 >>291597960 Парень слегка поглядывал на офицера - мало ли, может всё таки проверка... Но, к счастью пехотинца, тот тоже вошёл во вкус, наслаждаясь развратным и доступным телом девушки. Значит, карьера штурмовика ещё пока не закончена... Заметив это, он осмелел и принялся сильнее массировать ножку тви'лечки, слегка забираясь рукой уже под легкий халатик. Его закованные в костюм пальцы пробирались дальше и дальше, лаская и раскрепощая девушку. Она же ответила взаимностью, и теперь боец мог увереннее и лучше ублажать синюю красотку. Штурмовик дотронулся пальцем прямо до киски и нежно потер её уже мокрыми пальцами. Чересчур сильно облегающий костюм уже не мог сдерживать возбуждение молодого парня, и тот начал постепенно оголять свое набухшее от нетерпения достоинство
>>291598465 Как насчет Кимберли, которая не учла, что к 19-летке уже совсем иное отношение и жалеть ее так, как жалели в свое время малолетку, уже не будут, если она попробует мешать планам серьезных людей?
>>291598340 >>291597960 Член приятно вошел в рот Джилджи и после нескольких минут таких движений я неожиданно для себя достиг пика возбуждения. Схватит её за голову я начал вгонять его глубже и подключать движения бедрами, пока больше не смог терпеть. Вытащив свой член изо рта начал кончать прямо на лазурное лицо танцовщицы, покрывая его сгустками липкой спермы. Отпрянув от Джилджи я лег на диван, чтобы отдохнуть.
>>291599307 А эскорт бывает эскорт-миссией в смысле охраны, или только эскортом-эвфемизмом? Занимаешься частной безопасностью клиентов под видом не представляющей опасности шлюшки?
>>291598340 От касания чужих пальцев Джилджа слегка дернулась - она предпочитала видеть тех, кто проникает в нее, и вздранивала непроизвольно. Сейчас все поле зрения ей заслонял офицер. Не отрываясь от члена командира, она жестами руки одобрила действия штурмовика: "смелее". >>291599155 Даже при всем неудобстве пребывания на полу, офицер трахал ее горло достаточно энергично. Она, сл своей стороны, также приложила усилия, чтобы тот кончил. Синяя ухоженная кожа Джилджи оказалась покрыта белой маской из семени офицера, который пока выдохся. Она вытерла лицо и облизнулась. >>291598340 - Ммм... может быть перейдем на кровать? - спросила она, приподнявшись на локтях.
>>291599482 Заплатившие круглую сумму персоны могут просить меня о любых услугах, которые их интересуют, пускай зачастую одних лишь денег оказывается недостаточно для исполнения всех пожеланий.
>>291599476 Она - нет. Я - да. По ее опыту из прошлого, обычно все заканчивается максимум синяками и ссадинами и всякими sci fi shenanigans и hilarity ensues. Драться и сопротивляться приходилось и в целом она имеет представление, какие ощущения, когда получаешь по лицу, но ничего особенно серьезного и непоправимого не происходило. В хорошей форме, ловкая-смелая, во всяком случае по сравнению с обычными сверстницами, но драку против взрослого бородача не вывезет.
Можно серьезные пиздюли до кровавых соплей, можно оружие холодное или огнестрельное, можно разные всратые научные эксперименты и подобное. Можно отбить матку (вот как в треде постоянно шутят, но неиронично), яичники всмятку, ботинком в мочевой пузырь, электрошокером в шею, ножом сквозь сисечку, как душе угодно.
>>291599514 "Да уж, повезло мне сегодня с начальством. И где он только такую девчонку нашёл?" - Было бы действительно удобно - А ещё было бы гораздо удобнее от мешавшей бойцу брони - и он, не заставив себя долго ждать, скинул перчатки и остатки костюма на пол. Штурмовик долго думал, но всё же решился снять свой шлем... Под ним же скрывалось довольно обычное, но довольное белое лицо с короткой белобрысой прической Раз уж офицер был успешно повержен в сражении, штурмовик решил закончить дело до конца и помог девушке подняться, от души шлепнув её по гладкой, но упругой и мягкой попке голой ладонью. Вторая же рука крепко держала оголенную красавицу за талию. Не без помощи тви'лечки он нашёл желанную кровать и упал на неё, не отводя взор от девушки. Его член был уже невероятно напряжен и буквально требовал внимания со стороны
>>291600144 - Хм! - на шлепок красотка ответила белой улыбкой. В отличие от офицера, рядовой был менее напорист и давал больше простора для инициативы. О контрацепции Джилджа не думала - тви'леки нечасто зачинали от людей, а имперские служащие регулярно проходили медосмотры. Повергнутый на кровать боец был полностью в ее власти. Она подошла к нему, припала на колени и обхватила рукой его уд. Парой возвратно-поступательных движений, она прибавила приток крови в органе, после чего сжала его между грудями и стала массировать уже ими. -Если захочешь перейти на следующий этап - только скажи. Этот господин - она кивнула на отдыхающего офицера - уплатит за все.
>>291599948 Ночью Ким получила сообщение об ограблении крупнейшего банка в городе. Она не успела вовремя, чтобы задержать грабителей на месте, так что простецкое дело растянулось в длительную погоню. След грабителей завел героиню в местные трущобы, славящиеся своим беззаконием. Но ничего не остановит отважную героиню, верно? Грабители забежали в темный сырой переулок, едва освещаемый одиноким фонарем. Если она не последует за ними - они ускользнут...
>>291600707 - И это офицеры?... Нацепили погоны, а в честном поединке с красоткой сразу сдаются. И это армия?... Парень прикусил губу и покраснел - наконец-то повезло хорошенько отдохнуть. Когда его ствол был в уютных объятиях тви'лечки, штурмовик немного застонал от непривычных ощущений и сжал рукой постель. Хотелось сжать её грудь руками, но всё было впереди. Член парня задрожал в предвкушении развратного удовольствия - Хм... Теперь моя очередь узнать, на что способен этот милый ротик. Бери глубже, я так просто не кончу! Штурмовик пожирал её взглядом, искренне надеясь сегодня кончить именно в сочную и требующую киску синекожей.
>>291601140 И не такие вершины Джилджа брала в прошлом. Перестав держаться за грудь, она снова взяла член в руку. Язычком она прошла от яиц вверх, до самой головки, а после обхватила его губами и заглотила как можно большую часть. Она двигалась вверх-вниз, помогая себе языком, постепенно насаживясь все глубже и глубже.
>>291601648 Боец всё же отчаянно желал попробовать красавицу на вкус, поэтому мощным движением рук притянул её таз к себе, дабы насладиться видом сполна. Да и битва на выносливость, всё же, должна быть равной! "Интересно, куда вторая делась... Я точно видел какой-то зеленый силуэт. Глядишь, и тройник организуем" Штурмовик усмехнулся своим мыслям и оглядел горячую киску тви'лечки, облизнувшись. Наконец член парня получил своё внимание, попав во влажный и приятный ротик. "Ух. Не думаю, что выиграю..." Но и сам он решил доставить синекожей удовольствие и поцеловал киску, уверенно прощупывая её язычком
>>291600793 Давненько, конечно, она не бегала на километры.
Универская жизнь после старшей школы на какое-то время заставила Ким завязать с вигилантством, но на летних каникулах снова появилось свободное время. Кто-то пошёл работать в местные кофейни, кто-то - на временные стажировки. Кимберли же решила тряхнуть стариной. Спортзал, чтобы привести себя обратно в слегка потерянную форму, сеть старых контактов, которые по-прежнему могли доставить ее почти в любую точку мира в рамках доступного простым смертным. За последний месяц с небольшим Ким успела помочь - и помешать - доброй дюжине людей из разных стран.
Но сегодня приключения ждали ее прямо под носом, в городе, где она снимала квартирку на лето.
После хорошей пробежки с импровизированным паркуром на несколько километров по голой спине под укороченной черной водолазкой лился пот. Тяжело дыша, рыжая девушка перешла на шаг, осматриваясь. Несколько замеченных ей фигур на городских самокатах, похоже, не видели преследовавшую их пешком неравнодушную гражданку, и не то чтобы удирали от нее сознательно, но не отстать от них оказалось совсем непросто. Минуту назад она увидела, как они наконец спешились и зашли куда-то сюда - хоть Ким и потеряла их из виду на это время, но было очень похоже на то, что они не собирались ехать дальше, а значит, можно было не спешить, отдышаться и подумать, как их теперь искать в этом лабиринте улочек. Конечно, сейчас ночь, а значит, они легко выдадут себя светом или разговорами...
Утерев лоб и проведя по собранным в неаккуратный хвост рыжим волосам, Ким ступила кроссовком на влажную от недавнего дождя брусчатку переулка...
Референсы на любой вкус. Волосы в хвост + в пупке пирсинг, одежда в целом как на 1/3/4, под водолазкой поддет спортивный лифчик, штаны мешковатые, пояс как на 1 или 4, а не оверсайз как на 3.
Возможно, сегодня вечером с активностью ответов будет так себе, завтра днем будет норм.
>>291601961 Джилджа одобрительно провела рукой по его волосам, позволяя ему чуть подольше смаковать вкус ее соков. Любители сальных шуток из космопорта говорили, что один раз попробовав тви'лека на вкус, больше не захочешь ни одну другую расу - чушь, конечно. Легким толчком она повергла штурмовика на спину и руками направила его стержень в себя. Медленно, растягивая удовольствие, она опустилась на него. Изо рта вырвался стон. Красотка с Рилота оперлась на грудь воина Империи и ее таз пришел в движение. Она чередовала направление, то вперед-назад, то вверх-вниз, чтобы задействовать те или иные участки тела больше.
>>291602297 Парень не сразу отлип от притягательной киски, но легкий толчок - и штурмовику оставалось только удивляться ловкости и чуткости ксенокрасавицы. Наконец, появилась возможность как следует ощупать тело тви'лечки, и штурмовик с радостью этим воспользовался, трогая и поглаживая грудь и попку девушки. - Ох... Похоже, мне недолго осталось... Боец покраснел сильнее и застонал, проникая членом в узенькую киску. Её уверенные движения не давали пощады и штурмовик, тяжело дыша, усилил темп
>>291602207 Как только девушка ступила в переулок, откуда-то из его глубины раздалась гулкая автоматная очередь. Ушла в молоко, но теперь Ким была точно уверена в твердости намерений этой группы грабителей, которые явно не собирались шутить с ней шутки. К несчастью для девушки, помощи ждать было неоткуда. В это мрачное гетто не рискует заезжать даже полиция, а перестрелки здесь настолько в порядке вещей, что на прогремевшие выстрелы никто не среагировал. Если что-то пойдет не по плану, если что-то случится с ней - сюда не приедет ни спецназ, ни скорая, ни какая либо другая помощь. В конце-концов, это она здесь специальный агент, который должен справляться с невыполнимыми задачами. Ким могла видеть, что ей противостоят четверо грабителей. Это были мужчины в черных балаклавах и деловых костюмах, все четверо - с огнестрельным оружием наперевес. Зайдя в этот переулок они загнали себя в тупик, и теперь Ким без труда сможет обезвредить их всех одновременно.
>>291602839 - Ах! Ах! Еще!.. - застонала она в предверии оргазма. Она обхватила голову штурмовика руками и прижала ее к своей груди, не переставая скакать, как бешеная. Через минуту скачки она с криком повалилась на своего любовника, тяжело и горячо дыша. Ее лекку раскидало по простыне, а сердце колотилось, как отбойный молоток. Она чувствовала, как по внутренней поверхности бедер течет влага. Начавшийся трагически больничный отпуск принял весьма приятный поворот.
>>291603096 Парень старался как мог, держа красотку за аппетитные формы, шлепая её всё сильнее и сильнее и погрузившись лицом прямо в грудь. Не выдержав напряжения, штурмовик наконец обильно кончил прямо во влажную киску тви'лечки, и его захлестнула волна удовольствия... - Вот это я... Удачно зашёл... Во всех смыслах. - штурмовик тяжело дышал от страсти, обнимая тви'лечку за тело и немного дотрагиваясь до лекки - Надеюсь, я здесь не последний раз. Никогда бы не подумал, что вот так мне сегодня повезет. - парень улыбнулся и расслабился на кровати
Само собой, Ким вздрогнула от выстрелов. Кто бы так не сделал, услышав их без предупреждения? Даже тот бравый пилот, который на прошлой неделе вывозил ее из Рио...
Присмотревшись в полутьму перед собой, девушка разглядела четверых людей, стоявших у кирпичной стены с одинокой дверью - видимо, запертой. А вон и те самые самокаты, немного поближе к более освещенной части, где стояла сама Ким. А вот и - эту деталь Ким не разглядела раньше во время погони - оружие на ремнях.
Что ж. Ну, угрожали ей и раньше.
Горло неприятно саднило после пробежки на прохладном воздухе. Первые вырвавшиеся слова получились хриплыми.
- Запутанный город, господа? - Рыжая остановилась на некотором расстоянии от четверки и перенесла вес на одну ногу, встав ровно посередине переулка и скрестив руки под грудью. - Тесные улочки, тюрьмы такие же. Положите оружие на землю, если не хотите, чтобы вам вменили еще и угрозы им.
>>291603560 Грабители немного (на самом деле весьма сильно) ошалели от подобной открытости и наглости со стороны неизвестной огненноволосой бестии. Как она вообще посмела отправиться вслед за ними в эти трущобы, в это непроходимое ужасное гетто? - Ты кто такая?! - Выкрикнул один из них, видимо главарь всей шайки ублюдков. Там, в банке который они грабили, сегодня были жертвы. Так что в случае чего, этих ребят жалеть не стоит. Они - настоящее зло, которое лучше уничтожить на месте, чем давать им второй шанс. - Ты из ФБР?! - Спросил испуганно другой грабитель в голубом костюме с белым заляпанным кровью и грязью галстуком. Сейчас они могли бы попытаться нашпиговать Ким свинцом, но почему-то этого не делали, а вступили с ней в разговор.
>>291603450 Синяя, ухмыляясь, растянулась и уткнулась лицом в плечо своего неожиданного гостя. - Обычно я не ношу работу домой... Сегодня исключение. - промурлыкала она ему в ухо, - если будешь в увольнении, заскакивай в клуб "Фиолетовый лаундж", это в соседнем квартале. Она перевернулась на спину и приподнялась на локтях, дабы осмотреть квартиру. Офицер задремал на диване, так и не приведя себя в порядок. Входная дверь была закрыта, но не заперта. Инквизитор могла вернуться с минуты на минуту.
>>291603914 - Мне, если честно, больше тут нравится... Но зайти как-нибудь надо будет. "Надо будет потом спросить про этих двоих..." - Знакомое место... Как-то приходилось вытаскивать поддатого коллегу, чуть на неприятности не нарвались. Благо, решили всё мирно. Главное, в этой броне туда не ходить... Штурмовик растянулся на кровати, намереваясь как следует выспаться перед тяжелым завтрашним днем. Парню было приятно провести время с такой чувственной тви'лечкой и он расслабился. По всему жилищу валялись части брони и униформы, а где-то у кровати беспечно остался лежать табельный бластер
Улетаю спать, пасибо за посты, надо будет ещё в тред залететь, если не утонет
>>291603548 Это у рыжей козы. Но она сама виновата, перед таким событием принято подмываться. Тем более душевая рядом была, не знаю чего она так обозлилась.
>>291606153 >>291605873 Спровадив посетителей из квартиры, Джилджу На самом деле ее зовут именно так, а не Джилджа, произошла чудовищная ошибка в одной букве обнаружила у дверей записку с указанием адреса отеля и номером. Вслед за обедом грянула вечерняя пробежка, а вслед за ней - мысли о том, что делать дальше. Джилджу поняла, что дошла до того самого отеля, вольно или невольно. Она прошла мимо офиса ресепшен, добралась до двери и позвонила
>>291608481 Привет... Тви'лек привстала на цыпочки, чтобы через плечо инквизитора взглянуть на номер Честно, не знаю. Ты оставила записку с номером без каких-либо указаний. И вот я здесь.
>>291608782 Сказать, что инквизитор была красивой - было бы не сказать ничего. Женственные бедра, правильной формы грудь, неизменно идущая ей короткая прическа а-ля Баррис Оффи. Она могла бы быть моделью для скульптора. Потрясающе. Джилджу оглядела номер. Это была четырехзвездочная гостиница, но с очень просторными номерами, из которых открывался вид на город
- Нет, господа, - с легкой усмешкой ответила Ким. По голосу все еще было довольно неплохо заметно, что она запыхалась. - Не ФБР, не полиция. Я совершаю гражданский арест.
Девушка сделала шаг вперед и потянулась к поясу левой рукой. Голый живот, ремень, плотно держащий штаны, пусть и свободного кроя, пояс с мелкими карманами - Ким стояла недалеко от фонаря, в свете которого должно было быть хорошо видно, что пистолет ей было доставать неоткуда. Из кармашка на поясе показался металл пары наручников.
- Сейчас вы положите свои игрушки на землю и пнете их по направлению ко мне, - продолжила Ким, делая еще один шаг. - И мы с вами поиграем в игру "Плохие ребята ведут себя хорошо". Правило одно и очень простое: слушаться меня, и тогда никто не пострадает.
Еще один шаг вперед. Ким прищурилась, присматриваясь к незнакомцам впереди. Это что, кровь? Или просто грязь? В той информации, которую она успела получить, не было ничего о кровопролитии...
Перчатки на руках есть, но не такие громоздкие, а более облегающие, короткие на запястье, и без пальцев.
Скорее всего, последний пост на сегодня, но завтра буду в треде больше примерно с полудня по околомосковскому времени + увижу ответ сегодня, если тред не смоет (или загляну в архивач)
>>291609473 Спасибо... Джилджу показалось, что у поцелуя на этот раз был какой-то своеобразный привкус. Травяной ликер? Мгновением позже в памяти Джилджу всплыли слова штурмовика. Эмм... Может быть, все же лучше придумать какую-то маскировку? К нам в клуб ходят имперские солдаты в штатском, знаешь ли. Танцовщица задумалась. Надо же ее как-то представить в клубе, просто так на сцену кого попало не пустят. Может быть, нам стоит проработать парный номер? Шоу двух девушек пользуются неизменным успехом.
>>291609655 Это поможет ей вылечится от вампиризма?
>>291609687 Серана специально оголяет свои изящные налитые груди что бы заманивать неудачливых путников в замок Волкхиар и пить из них кровь... и не только...
>>291609991 Сюжет — Как относится 1-ый персонаж ко 2-ому? Его общество сильно давит на 1-го, но когда он уходит - это просто как глоток свежего воздуха. Как 2-ой относится к 1-ому?Пожалуй, ему/ей можно доверять
Что? Ты действительно думал, я позволю себя излечить, довакин? Чтобы...что? Стареть, дряхлеть, как эти несчастные вокруг? Ох, ты действительно порой напоминаешь мне отца.
>>291609611 - Гражданский арест? - Тот, который говорил с Ким, удивился настолько сильно, что даже не смог толком рассмеяться, только выдавил из себя какую-то невнятную ухмылку, которая была не видна под балаклавой. Внезапно Ким вспомнила, что она не только ничего не слышала о кровопролитии на сегодняшнем ограблении... Она вспомнила, что грабителей в новостных сводках фигурировало пятеро. Но было уже слишком поздно. Девушка услышала раздавшиеся позади нее шаги, и через секунду ей в затылок прилетел удал тяжелым тупым предметом. В голове зазвенело с нестерпимой силой. Последнее, что увидела Ким перед тем, как отключиться - это ноги пятого преступника, который все это время скрывался за углом одного из домов за ее спиной. Проснувшись, Ким почувствовала боль, опоясывающую ее голову как обруч. Она открыла глаза и обнаружила себя в темном влажном помещении, судя по отсутствию окон - в подвале, где не было ничего кроме каменных стен, каменного пола, металлических полок с какими-то коробками и металлической койки, на которой она и лежала. Руки девушки были прикованы к спинке кровати ее собственными наручниками над ее головой. Она была одета - значит, пока что ничего плохого с ней не произошло. Скорее всего.
>>291610328 Ой вот давайте без этого. Один из немногих фетишей который я не понимаю. Хотя странно, он такой распространённый, но меня полностью отторгает, я нормален?
>>291610964 Че-то не верю, в подростковом возрасте, когда гормоны бушуют, дико хочется ВСЕХ. А мамка самая близкая к тебе женщина, с которой ты элементарно можешь в очень интимных ситуациях оказываться случайным образом. Она может полуголая по квартире бродить, из душа в полотенце выйти, переодеваться при тебе и все в таком духе. Это не может не подливать масла в огонь буйной подростковой фантазии.
>>291611121 Блядь, я думал, что фут-фетишисты самые отбитые в смысле проецирования своего нихуя не дефолтного фетиша на остальных людей, но ты сейчас перекрыл их.
Нет, чувак, твой нишевый фетиш НИХУЯ не нормален для большинства людей, как и описываемые тобой фантазии / триггеры из твоего детства и юности.
>>291611351 Сама сострадательность, - брови вампира сходятся вместе, а затем одна из них ползёт ввысь - Я слышу какие-то странные нотки в голосе? Что это? Тлеющие угли на слегка наклонённой голове выжидательно смотрят в глаза довакина. Но затем нетерпение берёт верх и взяв ладонь довы в свою, Серана прикладывает указательный палец в место, где по мнению мистиков проходит линия судьбы. Не говоря ни слова, она проводит ним в точности повторяя рисунок, вслед за чем кожу покрывает поднявшаяся река из берегов разрезанной кожи. Убрав палец, Серана наклоняет кисть над кубком, давая багрянцу напитать багрянец.
>>291611703 Эх... твои прикосновения такие интригующие — голос Довы всё так же звучал по глупому самоуверенно. Во взгляде читалась слепая влюблённость, что не убирало заинтересованность взора с груди вампира, плотно сжатая готическим платьем, что добавляло ей объёма, полностью поглощала внимание. Казалось что сквозь одежду проглядывались едва различимые очертания сосков или же это просто "мираж" для жадных глаз?
Хмм... и что же это значит? Какой вампирический обряд? Ты мне никогда не рассказывала про такое
>>291611602 Ты за большинство людей не говори, у тебя все равно ничего не видно, кроме агрессивного отрицания, не несущего никакого конструктива в разговор. Такое отношение легко объясняется "запретностью" и социальной неприемлемостью фетиша.
>>291612311 - Это значит... - вампир продолжала держать кровоточащую ладонь над кубком, наполняя его капля за каплей. Вдох с лёгким прищуром обозначили ту черту за которой "сладко" становится "приторно", после чего она разжала пальцы, возвращая руку довы в его распоряжение. - Что я намерена разбавить вкус твоей кровью. Только и всего. Для ритуала, настоящего ритуала, мне понадобится от тебя кое-что большее, куда большее, чем пара капель дракона. Человек, мер, пол - интересно к тебе можно применять такие понятия? Кем ты себя считаешь? Закинув ногу на ногу, вампир откинулась вглубь обитого тёмным бархатом трона, лениво поднося кубок к губам, всколыхнув движением предплечья давящую на одежду изнутри грудь.
>>291612982 Даа... — вместо слов это единственное что получилось выдавить Дова. Взгляд прошёлся от манящих, элегантных аристократических ног Вампирессы облачённых в обтягивающую дорогую кожу зверя редкой породы до казалось жаждущей выпрыгнуть из платья груди. Желание уже казалось не как обычно, скорее было ощущение нужды в созерцании этой властной красоты. Простая походная одежда уже не скрывала стоячий налитый кровью пенис. Соблазнённый и скорее подчиненный, он был совсем не таких размеров каких предполагала недавняя уверенность Довы.
>>291614478 Личные шизопереживания, которые взбаламутил пост от которого повеяло освещенной лампами ресторанов ночью, уличными столиками, набережными и бокалами вина. Простой быт, который кажется в описании сложнее кринжа о отбитой матки.
>>291622292 Анончик так рьяно сосал большой хуй, что подавился и умер, походу. Помянем. Анон умер как и жил - с хуем во рту, занимаясь любимым делом. Всем бы такой конец!
>>291623412 Хуже. Сперва я бы сделал ей какой-нибудь подарок и отвел на хороший ужин. Потом, когда она дойдет до кондиции, я бы расцеловал ее в щеки и уши. Потом я бы стал рассказывать ей нежности вроде "я излюблю тебя до смерти" и расписывать наше общее будущее. И в оконцовке после всех переживаний и слез счастья, мы бы пришли к алтарю и в присутствии жреца принесли клятву вечной любви.
>>291623676 Причем скорее всего мы будем одни в кругу друзей. Родители будут в шоке, ведь старший сын нашел способности к магии и уехал, следовательно мне следует унаследовать собственность и заключить брак по расчету. Вместо этого я привожу в дом подземную жительницу, подозрительную ко всем и вредную снаружи, нежную внутри.
>>291624266 Нууу... Тогда надо на публике делать хорошую мину, а в приватной обстановке... Я бы поподчинялся, наверное. Мне нравится идея заботы о такой вот мрачной принцессе, оказавшейся вдалеке от родной среды
>>291626394 Тогда взял бы просто дочку из приюта. Среди бесконечных войн феодалов, культов, королей и торговых корпораций первые жертвы - это всегда дети. Какое-то время наш полк стоял рядом с монастырем, при нем была богадельня. Некоторые из бойцов соглашались вне дежурства волонтерить там, благо мы были далеко от вероятного поля боя. Столько несчастных...
>>291627658 Живет своей жизнью. Родилась на одной из планет хаттской области, в семье свободных тви'леков. Ей удалось получить школьное образование и какое-то формальное обучение в школе танцев. На Нал-Хатта она устроилась в клуб танцовщицей, в особо людные дни помогает разносить напитки. Время от времени некоторые посетители предлагают ей "платные свидания" за достойные деньги. Для поддержания формы (чтобы танцевать на шесте долго и эффективно, надо много работать над собой) она ходит в утренние часы в спортзал. Любит искусство, особенно ценит работы с Зелтроса. Цель жизни - заработать достаточно денег, правильно их вложить и перейти из обслуги в состоятельные люди. По-моему, довольно лор-френдли получилось
>>291628139 >Любит искусство, особенно ценит работы с Зелтроса. Но так как художников с Зелтроса в далекой далекой галактике любят все, то это повод сказать, что она не имеет своего вкуса и следует за модой.
>>291628438 Ну да, просто девушка, которая зашибает копейку на кумерах, лишь чуть умнее среднего (и то не факт), драться не умеет, в стрессовых ситуациях теряет голову. В отличие от, например, Лары Крофт из соседней вселенной.
>>291601047 Ты сам его собирал, фапаешь на родное. А так у тебя дженерик аниме треш. >>291608675 Порно не считается пропагандой. >>291623621 У нас тут маньяк!
>>291630440 > нас тут маньяк А ещё я буду наряжать ее в платьица по человеческой моде! Буду наряжать ее проституткой, герцогиней, как-нибудь еще интересно.
>>291632003 Если бы я хотел ее унизить, я бы ее повел в таком виде к гостям и прислуге, или на улицу. А так она будет одевать такое платье только для меня и только когда никого вокруг не будет. Это просто небольшой кинк для нашего личного пространства
>>291636238 Лена лучше со всех сторон: Она не корчит из себя снежную королеву У нее здоровое тело и здоровый цвет кожи, тогда как Амели похожа на курицу из перестроечного продмага. Томбойский имидж топ
>>291635938 Скорее.. Одна из немногих, чьим телом я пользовалась с удовольствием и почти без выгоды, что тоже является великолепным и редким комплиментом. >>291635963 Уже совсем не терпится?
>>291627413 Коммуникатор внезапно пискнул, уведомляя хозяйку о пришедшем сообщении. На экране появился следующий текст:
"Джилджу! Привет! Это Зел Детрей, со школы, помнишь? Мы устраиваем встречу одноклассников и хотим видеть тебя тоже! Приходи сегодня вечером в бар "Пьяный Кабан". Но только одна, никаких мужей и приятелей, встреча строго для своих!" "P.S. Слышал, что с тобой приключились неприятности на работе, я могу помочь, знаю очень хорошего доктора, который решает такие проблемы мигом." "P.P.S. Если ты не готова бухать с нами до самого утра, то не приходи вовсе, а то потом мы тебя не отпустим!"
Весьма странным был тот факт, что никакого человека по имени Зел Детрей девушка не знала, ни в школе, ни где-либо ещё. И что за выбор места встречи - бар "Пьяный Кабан"? Крайне злачное заведение, безумно популярное у самых низов общества, бандитов и контрабандистов. Молодой привлекательной девушке появляться там без сопровождения было вовсе опасно, само её присутствие было вызовом для местной публики, не признающей никакие законы и нормы приличия. Но выбор за ней.
>>291638154 >>291609721 Маскировку? Они даже не знают, что Инквизиторий существует. Обычно с инквизиторами дело имеет большое начальство, а не пилоты или пехтура.
Приобняв Дилджу за талию, инквизитор по-хозяйски притянула ее к себе, как вдруг, в тот же момент у твилечки зазвенел персональный коммуникатор.
>>291638154>>291634396>>291638737 - Сейчас. Прежде, чем выслушать ответ своей подруги на вопрос о танцах, Джилджу открыла коммуникатор. Там появилось то самое сообщение. - Странно. Номер незнакомый, имя неизвестно, хотя я помню, с кем училась. Танцовщица протянула коммуникатор своей подруге - Сможешь пробить по базе данных? Это может быть полезно, правда не Инквизиторам, а полиции. Тви'лек вспомнила, какой жесткой была инквизитор ранее. Тогда она казалась совсем другим существом. Джилджу взяла ее за руку и посмотрела ей в глаза - И все же, кто ты? Откуда ты пришла? Я даже не знаю, как тебя зовут.
>>291638905 Давай кушай, за маму, за папу, за дедушку Цепеша, да прадедушку Каина. Вот еще тебе землицы родной трансильванской. Ремилия кормит сестру баландой, размазывает по ее лицу горстку грязи. Не говори глупостей. Не хочешь в туалет после обеда? Ничего страшного если ты обдриськалась, Фланя, девочка-вампир, сестренка моя сладенькая. Я тебе помогу.
"Приходи одна"? Пхах, лишний повод придти вместе со мной.
Она отдала коммуникатор твилечке и стала неспешно наряжаться в свои обычные шмотки: плащ, топ, штаны. Оставила только высокие сапоги, длиной до ее бедер.
Это так важно? - Спросила она, одеваясь. - Меня зовут Лана Джейл. Это все, что тебе нужно знать. Пошли, посмотрим, кто там хочет тебя видеть.
>>291639129 Тьфу! Буээээ. Выплёвывает грязь в лицо Реми. Оох, и кто тут ещё извращенка. "У Скарлетов младшая хуи сосёт..." А старшая - копрофилка. Фу! Выпусти меня отсюда, монстр, я хочу обратно на Землю, а не оставаться в этом дурдоме! Пусти!
>>291639107 Пробивать номер было бесполезно, никакой информации это не могло дать, кроме того, что это типичный одноразовый коммуникатор, какими пользуются в криминальном мире. Оформленный неизвестно на кого, неизвестно где, по поддельным документам. В данный момент он уже был отключен и не отвечал на попытки звонить или присылать сообщения. Скорее всего был просто выброшен.
>>291639490 - Да, с тобой не страшно попасть в историю. - улыбнулась Джилджу, убирая коммуникатор в карман туго обтягивающих шорт - Больше не страшно. Лана Джейл... Пожалуй, это имя тоже не было ей знакомо. Хотя... Нет, всё-таки нет. Выходя из номера, она задала предметный вопрос: Мы туда на такси отправимся, или как? Общественный транспорт на Нал-Хатта был прибежищем всяких маргиналов, а пешком идти было далековато.
>>291639527 Ешь давай говорю! Неблагодарная... совсем не ценишь мой труд. Писюны какие то ей нравятся а полезное не хочет ничего. Оджосама оттирается салфеткой и насильно заталкивает сестре в рот трансильванской землицы, после чего стукает ложкой по лбу. А ну цыц, не говори так. Я просто повторяю за папой. Как он там говорил, "карамелькой пахнущая, лимонадиком пахнущая, маленькая вампирка, снизу земли вкус, вверху вина и лимонада вкус..."
>>291639600 >>291639854 Что за вопрос? Полетим на моем аэрокаре. Всех инквизиторов учат водить.
И вправду, когда они вышли из апартаментов, у мириаланки оказался свой спидер, в который она запрыгнула на место пилота.
Не забудь пристегнуться, - улыбнулась она, завела транспорт и взмыла в воздух над городом, отправившись к точке назначения. Полет занял не более двадцати минут, по прошествии которых Лана посадила свой аэрокар на стоянке возле бара "Пьяный Кабан".
Посмотрим, как выглядят твои одноклассники.
Оставив световой меч в спидере, чтобы не смущать местный контингент, мириаланка вошла в бар.
>>291640096 Молодец, послушная. Будешь много есть, будешь большая, красивая, умная, привлекательная, грациозная, ласковая, энергичная, неповторимая, прямо как старшая сестра. Ну или чуть чуть похуже. Я не дам никому покуситься на мой трон! Когда с едой было покончено, Реми погладила волосы Фландр. Ну что, срать? Мухи прилетят и мы их убьем... или сразу в подвал?
>>291640136 Тви'лек не проронила ни одного лишнего слова, отвечая на слова Ланы односложными "Да" и "Угу". Она не могла избавиться от ощущения тревожности, ведь многое случилось за эти пару дней. Путь занял совсем немного времени. На пороге бара она чуть задержалась - сомнения взяли свое - Нечего бояться, - сказала она себе - со мной инквизитор. В конце концов, воспринимай это как выступление. И шагнула через порог бара
>>291640450 Ну Фландр... эх. Все для нее делаю, а она не ценит, неблагодарная. Тяжело вздохнув, Реми махает на нее рукой и отправляется играть с Пачи в нарды. Нагуляется и придет, куда ж Фланя денется то. Блудницей уродилась, что поделать, разве что новую из родильной ямы доставать...