НАХОЖДЕНИЯ СЕБЯ ТРЕД Аноны, тут такая тема. Вкачав себя до 18 лвла осознал, что не знаю чего хочу. То есть не нашёл то, чем мне будет интересно заниматься. И если будучи школотой меня это как-то не особо ебало, то теперь, даже закончив первый курс, я все ещё в непонятках. Так вот... Расскажите как вы определились с чем связать свою жизнь.
>>96073618 Да нихуя мне не доставляет в том и прикол. Хоккей - травма. Плавать - надоело. Проги - ну с ними пока не всё ясно. Тяжело даётся, но может потому, что тоже нет интереса. Ужа даже играть заебало...
Я хотел бы научиться делать красивые титры (кажется, это называется Motion Graphics) в Adobe After Effects, но у меня нихуя не получается, к тому же мой компьютер — говно и рендер каждого кадра даётся ему с огромными трудностями. 18-лвл
>>96074056 Да вокруг столько всяких крутых штук, но на всё надо время. Когда думал куда поступать смотрел всякие курсы и там было например 3D моделирование. Я подумал "Хмм, должно быть интересно". Попробовал дома и естественно ничего не получилось и вообще ебалово. А так как я пиздец какой ленивый, то если спустя пару чисов нихуя не выходит, то я забиваю болт. А так я был бы ультра-дофига-разносторонним человеком.
>>96074523 Ну, я могу и несколько часов просидеть за одним туториалом, но проблема в том, что там почти всегда нихуя не объясняют, просто тупо копируешь и всё, а когда что-то своё хочешь сделать, то не получается нихуя. И руки опускаются.
Тред прочитал по диагонали. Мне 25, работаю инженером-программистом уже третий год и до сих пор не знаю, чего ябы я хотел от жизни. Спасибо за внимание.
Попробуй угореть по прогам, например. Это очень интересная штука. Забей на игры, я уже года три не могу ни во что играть, времени свободного прибавилось. Я хуй знает, что тебе посоветовать, я сам от этой хуйни страдаю. Вообще не знаю, чем хочу заниматься. Сейчас вот служу по контракту, перспективы есть, офицером в конце года стану, к концу контракта буду капитаном. Айтишник военный. Годно вроде, есть неприятные моменты, конечно, но они везде есть, се ля ви. Параллельно с другом думаем за бизнес небольшой. Интересная хуйня тоже, прикольно видеть, че у тебя получается и думать, че как делать дальше. А так, упарываю и веселюсь всячески. Недавно подсел к подпитой тян, она плакала. Спросил че такое, типа у неё племянника электричкой располовинило, а она в этой электричке и ехала в этот момент. Может и пиздит, но мне было похую. Через полчаса беседы она мне говорит МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ПОЙДЕМ СО МНОЙ. я охуел и пошёл. Дошли до парка и срочно так проебалися час. Она замужем, есть дети, одета нормально, как обычна тян. И это, ей за сорокет, так что моя мечта выебать милфу сбылась. Такие дела. Прошу прощения за околобыдловатый стиль изложения, я сейчас тоже немного того. Ну ты понел.
>>96076081 Ну вот если меня на этой сессии не выгонят нахуй, то буду прогать. давно хотель попробовать приложеньку какую-нибудь на мобилку заделать. Вот и посмотрим как у меня с прогами
>>96078456 я подразумевал то, что при плавании в огромном круге общения, можно осознать, чье общение тебе больше по душе. Следовательно, от этого и сформируются все остальные людям функции, такие как желания, стремления, например
>>96079062 предположить-то можно, но это лодка с пробоиной сам подумай, ведь формирования всего тебе присущего так или иначе зависит от окружающего тебя мира. даже если отречься от него, то это будет значить, что ты сделал это только потому, что окружение имеет место быть
>>96079451 конечно, но в какой-то момент ты сам начинаешь корректировать окружение, исходя из своих предпочтений? (стремления, общие цели, желания и все такое)
>>96080011 корректировать? это лишь выбор из предоставленного жизнью, ведь так и так в большинстве тебе будет попадаться быдло, и прожить "высокоодухотворенной" личностью у тебя навряд ли получится, хочешь ты этого или нет
>>96080444 из круга выйти не получится, на своем опыте это знаю, выход из одного порождает другой. не порождает - ассоциализация - психическое заболевание - глупая смерть
Аноны, тут такая тема. Вкачав себя до 18 лвла осознал, что не знаю чего хочу. То есть не нашёл то, чем мне будет интересно заниматься. И если будучи школотой меня это как-то не особо ебало, то теперь, даже закончив первый курс, я все ещё в непонятках. Так вот... Расскажите как вы определились с чем связать свою жизнь.