>>291635875 >широко раскрытые глаза как у девственниц Это ты сам придумал? >>291635507 Думаю, скрытого смысла нет, глаза широкие как пироги это распространенное выражение.
>>291639715 Ну они вроде как продают своё тело в каком-то смысле. Их дело, конечно, просто интересно, не испытывают ли они какого-то негатива в связи с этим.
>>291644044 НЕТ!!! Я хочу думать, что это братик, хочу, чтобы она скрывала свою девчачью натуру. Потом она бы забыла закрыть дверь в душ, и мне бы открылась правда.
>>291644267 И получил бы от нее искусственное дыхание. Так как ты бы спалил ее в ванной, ей пришлось бы голой вылезать и тебя спасать, капая на тебя водой в процессе
>>291644620 Ну тут он мне не сказал ничего конкретного, Говорит, началось с какого-то срача, но не уточнил какого, а дальше он понял, что слишком часто сидит на бордах, надо бы, мол, сидеть пореже.
>>291644778 Тогда ситуация становится полностью неконтролируемой. Я ее даже до спальни не донесу, все случится прямо на холодном влажном кафеле ванной.
>>291644964 Мне кажется, я бы даже без сознания сделал то, что нужно. Но она бы меня по щечкам своими мокрыми розовыми лапками похлопала, я бы сразу очнулся. Очнулся, а прямо надо мной сисик, и ее лицо, и запах бергамота кругом.
>>291645514 Не думаю, она из тех, кто так одеваться не будет, как Лана дель Рей. А Гага ничего не стесняется. Ее тоже можно понять, почему бы не подразнить свой идеальной жопой и ляхами
>>291646198 >Вот именно, всем стоять так весь концерт? Можно взять запасные и переодеться. Вообще надо предусматривать, что от увиденного можно обляпаться.
>>291646678 Если возбудишься и член долго стоять будет, с него рано или поздно польется, трогаешь ты его или нет. Вспомни себя в молодом возрасте, когда стояло на все подряд
>>291646772 Смазка - верю, такое и сейчас бывает, когда нет возможности пофапать. Но её немного обычно, буквально - капля-другая, но что прям кончать - не верю.
>>291646898 Смазка это понятно, я про саму сперму говорю, такое тоже может быть, член запульсирует и почувствуешь как течет что-то обильное, не просто капли смазки
>>291646997 > Смазка это понятно, я про саму сперму говорю, такое тоже может быть, член запульсирует и почувствуешь как течет что-то обильное, не просто капли смазки Ни разу не было такого. Только после стимуляции. Порой краткой, когда оче сильно возбужден.
>>291647137 Может тебя ничего так не стимулировало? У меня было и не один раз, первый раз как с тянкой впервые лизался и лапал ее, в трусы себе настрелял
>>291651670 > А что мешает гею пойти в армейку? На это закон какой-то что-ли есть? В убойной силе в одной серии ловили уклонистов а тот показал справку, что он гей И его отпустили. мимо
>>291651749 Ну если тебе повезло и у вас в казарме была нормальная душевая с горячей водой то я рад за тебя. У нас душ с холодной водой, чисто подмыхи сполоснуть, мылись всей ротой по субботам в бане, после пхд.
>>291652911 В начале нулевых служил? Это ж варварство ебаное, совок. Да, у нас была душевая, правда дверь не закрывалась, как в больнице, уж не знаю, зачем.
>>291660668 Думаю, никто не будет заступаться за аватарок. С точки зрения модератора, ну удалили и удалили, могут и забанить по праздникам. А что ты сделаешь? Да ничего.
Правильная философия - не думать, что тред вам принадлежит, постинг вам принадлежит. Тогда и не так обидно будет, не будете считать, будто у вас часть жизни отнимают. Займитесь чем-то другим.
>>291661514 > Он же не ебаный колдун И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой в час ночной Теперь он может управлять тобой!
>>291648647 Подсос пидюрича, спок. >>291648579 Так отойди от зеркала. >>291648412 Какого? >>291648313 Там она мне кстати не очень нравится, в других проектах она лучше раскрыта.
>>291663741 Я сказал на работе во время обсуждения сериала про дроконов что она ничего так, так женская часть коллектива единогласно сделала вид что не слышала этого и резко сменила тему.
>>291663104 >Я этого пидора петь не буду Вообще говоря, Лепс эту песню перепел, добавив своего блеянья и выкинув последний куплет, который по-сути главный. Автор и оригинальный исполнитель — вот этот человек в кепке, совсем иначе слушается: https://www.youtube.com/watch?v=6AWNEGTG68I
>>291665411 То закринжить, то задушить. Даже не знаю, что ты придумаешь в следующий раз. Сейчас твоя гф придет, и будешь свободен от моего душного общества.
>>291664923 Насчёт плагиатора неправда) >Еще один факт: песню «Рюмка водки на столе» артист купил у своего коллеги Жеки всего за 300 долларов. >«Он хотел четыреста, но у меня не было. Я говорю: «Больше нет, но песня хорошая». Он: «Ну, забирай», - вспомнил Григорий. >Воля пошутил, что подавший хит музыкант наверняка потом рвал на себе волосы и просил отдать песню обратно. Лепс на это только посмеялся и отметил, что за каждое исполнение песни Жека получает деньги.
>>291665703 Кажется тебя это действительно важная тема. Не скажу что мне интересно, но из уважения я прочитал твои посты... и могу сказать, что соболезную челу, который продал хит за 300 бачей, это КЕК
>>291666247 В чем заключается особенность вопроса? Чем отличается знаменитость, которую я бы трахнул от знаменитости, которую я бы трахнул со своей девушкой?
>>291666659 А потом будешь такой лежать, мягко отодвинутый в сторону на кровати, и смотреть, как твоя тян лежит на животе и извивается от удовольствия с экстазом на лице, впиванием ногтями в подушку и такими стонами, что ты готов кончить только от этих звуков. И поймешь, что так, как ее сейчас доводит до десятого подряд мокрого оргазма пальцами Ева Грин, ты ее никогда не удовлетворял. И никогда не удовлетворишь.
>>291667124 А Ева мягко, но убедительно не позволит. Оттолкнет, с улыбкой отшутится. "Аноннейм, сегодня мы ебем Твою Тян."
И ты, конечно, сможешь вставить в свою тян, и даже выебать, и мб даже успешно, помочь ей кончить, вот это все. Но она так смотрит щенячьими глазами на Еву. Не только позволяет ей, но просит ее сесть ей на лицо. Скулит, положив подбородок ей на щеку, пока Ева ее обнимает за талию одной рукой, а другой мастерски доводит ее до оргазма, просунув руку между их телами. Или целует взасос, медленно, и ты видишь, как твоя тян прямо тает.
И ты понимаешь, что она уже никогда не будет твоей. Она теперь принадлежит Еве. А об тебя она будет с этих пор просто дрочить. Тебе даже будет казаться - или не казаться - что, когда она лежит под тобой, она представляет на твоем месте Еву.