В ранний доступ вышел аналог Ютуба ВК Видео самый жизнеспособный, на данный момент, аналог ютуба. 90% обывателей так или иначе, но смотрят контент на своем языке. Туда уже подтягиваются разные блогеры.
>>291635756 (OP) А спонсоры, рекламодатели туда подтягиваются? Алгоритмы там сделали как на Ютубе? Без негатива, реально интересно, потому что новый ресурс с сильными рекламодателями это охуенный вариант для вката.
Из преимуществ этого аналога на дзеном и рутубом: 1. Нет такой анальной цензуры. На Дзене и Рутубе удаляли даже видосы/стримы Лебедева, Жмиля и Стаса. 2. Есть какие-то рекламодатели. В видеозаписях у крупных блоеров видел энергетики или прочие товары 3. Есть база из нормисов со всего СНГ с ВК. Причем зумеров там тоже много Из минусов, пока нет фонового режима. Его добавят с обновой плеера в IOS 17.
>>291635836 У некоторых блогеров есть реклама, но чтобы она врубалась как на ютубе, при просмотре, такого ещё нет. Ещё бета приложения, там даже алгоритмы ещё не завезли. Но это запилят, раз это ещё бета версия.
>>291636024 Времена не те, а Рутуб изначально был мертворожденным, у него не был аудитории с ВК. В ВК же сидят даже нынешние зумерки, я сам с этого выпал. Всякие Дрейнеры и прочие неформалы, как и нормисы. Плюс, ВК не только про РФ, а про СНГ.
>>291636113 Имея большую платформу тебе легче привлечь юзеров, вот и всё. Сейчас ВК Видео в бете, но там уже вкатывающиеся блогеры и я не только про политоточных, как Лебедев. Ну и показатели Лебедева показывают, что люди его смотрят.
>>291636420 А были сомнения после того как ютуб в алгоритмы начал пихать видео по войну, когда я никогда их не гуглил? Потом правда они подостыли. А ещё ютуб некоторые видосы скрывает. Через гугл ты найти их можешь, через яндекс тоже, но на ютубе тебе выдаст тонну видосов с гордоном, хохлами разной степени всратости.
>>291636578 Так ты двачер, на тебя всем вообще насрать, как и на меня. На нас никто не ориентируется. Я тоже смотрю иностранных блогеров, но при этом я объективно понимаю что будет дальше, а ты, возможно, находишься в манямире.
Уже неск недель как можно скачать бету Ну че могу сказать 1. Кривой, куча недоработок. Особенно когда наичнаются переходы из полноразмерного в обычный режим 2. Нельзя сворачивать видео в плашку как на ютубе, вместого этого оно закрывается 3. В целом работает медленнее 4. Нельзя разделить подписки на видео и паблики Вк Мне нахуй не уперлось подписываться на паблики всякой хуйни и засирали мне фид, и светились в профиле. А вот чисто на их видео я бы подписался. В этом плане ютуб удобнее, потому что он никак не связан в Вконтосом
>>291635756 (OP) Все бы ничего, но это не выглядит как полноценный видео хостинг, а выглядит как просто вкладка видео, плюс плеер какой то очень тормознутый, медленно реагирует и долго грузит, в Ютубе это даже как фишка, что он прогружает наперед, даже при плохом соединении воспроизводит сбрасывая качество ориентируясь ещё при этом на уровень связи
>>291636658 Почти тоже самое написал в ВК. Как я понял, текующая версия считай заглушка, а будет в итоге как ВК Плей, где подписываясь на стримера ты не подписываешься на паблик в ВК и можно выбрать ник. Будем смотреть короче.
>>291636662 Думаю затычка, которую будут отделять. Ну, как с ВК музыкой было и ВК Плей. За год маловероятно что можно Ютуб записилить, даже пятилетнего формата.
>>291636736 Алло, ютуб официально всё, он не выплачивает блоеграм монетизацию, не продвигает видеоролики, техподдержка работает на отъебись в нашем регионе, потому что или хохлам её отдали или казахам, ни один сервис гугла щас не купить. Те же Apple ушли частично, мобилки не продают, но сервисы музыки и фильмов с облаком оплачиваются с МТС и Билайна.
>>291636749 Вообще в этом особого смысла нет, даже в ютубе где нельзя заработать на рекламе, все равно можно же стримить, вставлять в само видео рекламу, да и аудитория вся там
>>291636851 Нет, нельзя. Они начали блокировать блогеров по украинским репортам, которые никак не связаны с политикой и не упоминают её в роликах. Им приходят страйки и они часто не могут их оспорить, при этом канал замораживают от срока пары недель, до месяцев разбирательств. >>291636916 Они транзакции совершать не могут, а инди студия Apple, неожиданно, может? Чё за бред? Они сами заявили что уходят, так что идут нахуй.
>>291636809 >ютуб официально все О вы из той же секты, где Twitch умирает каждый год я смотрю Как там кстати поживает РУССКИЙ аналог твича в виде Wasd? Ой сдох никому не нужный, зато миллиарды распилили
>>291636955 >Т.е. анальная цензура есть, но не прям сильно пока что, очень мотивирует. Если снимать видео про игры, как IXBT, тебя не смогут забанить на пару недель просто за кусок из трейлера хохлятской игры, который в отрытом доступе. Вот этого уже достаточно, капишь?
>>291635756 (OP) Говно какое-то. Почему я должен переходить на какую-то другую платформу? Даже если платформа будет в разы удобнее я на неё не перейду, ютуб соответствует всем моим потребностям и ради видосиков я не буду ебать себе мозги другими видеохостингами.
>>291636979 >О вы из той же секты, где Twitch умирает каждый год я смотрю Вам расшифровку с пояснениями к каждой цитате оставлять? Ютуб официально ВСЁ в РФ и уже как год. Сам то он не умрет, как и не умер от китайского аналога. >Как там кстати поживает РУССКИЙ аналог твича в виде Wasd? Хуёво, а вот ВК плей, неожиданно, лучше. Жору ПЗДЦ там смотрит столько же, сколько смотрело на твиче, Ласка сейчас там стримит, Гилтикус там стримила. Но с Твичом нет никаких проблем, он выполняет законные требования по блокировке казинычей и подобного кала для наших зрителей.
>>291636974 >Они транзакции совершать не могут, а инди студия Apple, неожиданно, может? Чё за бред? Они сами заявили что уходят, так что идут нахуй. При чем тут эпл, что за тупость? Ты блять прежде чем пиздеть хоть бы почитал, у Гугла были офисы в РФ, чередой выписанных штрафов их заставили обанкротиться и закрыться в прошлом году. Эпл пока не закрывали так, но они уже закрывают свои сервисцентры, потому что детки депутатов пользуются айфончиками, а Ютуб не нужен им особо. Ютуб не уходил короче маня, его ушли
>>291637085 >Так их разбанили идиот тупой. Через пару недель. То есть, они проебали пару недель в боязни что их забанят. А ещё мы можем поговорить про тех, кого в итоге не разбанили или кто был в бане ещё дольше, пока разбирался с этим дерьмом >В вк дерьме никакой модератор после случайного банка даже разбираться не будет Ой тупой. Жмиля как забанили он написал и его прям на стриме разбанили, сказав что мы такое не любим, в слудющий раз осторожней. Дело было в ВК Плей.
>>291637013 > Если снимать видео про игры, как IXBT Т.е. ты рекламируешь анальную парашу с анальной цензурой потому что в америке негров линчуют твоему однокласснику дали бан на пару недель за какую-то хохляцкую игру?
>>291637187 Штрафы были за отказ выполнять законодательство РФ. При этом штраф был в размере миллиона рублей, которые, бедная инди студия гугл, зарабатывает за пару минут и лутает с РФ ещё больше денег. Твич, по какой-то странной причине, выполняет законодательство, а Гугл хуесосы не захотели. Или нам куколдизма вокруг мало, ещё терпеть хуесосов которые к людям которые войну даже не гугли в алгоритмы сували год назад боевые действия и хохляцкие высеры?
>>291637013 Какой дебил, Господи. Тебе казуалов даже рассказывал как это происходит, там везде автоматизация в Ютубе никто не сидит и не жмёт кнопку "забанить"
>>291637326 >отказ выполнять законодательство РФ Если завтра Пыня примет закон об обязательном швабрировании ты же пойдёшь первым на процедуру? Докажи что ты патриот иначе ты хохол
>>291637219 >ютуб >не анальная параша Напомните, а это не американские власти ли запретили распространять инфу про штурм капитолия, арестовывали людей и сейчас банят неугодных русскоязычных блогеров, причём без всякой секретности, они открыто подтвердили что у них есть списки, хохлы дегенераты туда внесли американское консульство в рф даже лол
>>291637404 Я не осуждаю гугл за то что они ушли, я говорю, что они отказались выполнять закон рф. Это факт и спорить с ним будет только шиз. А в сослагательном наклонении я не рассуждаю, трата времени.
>>291635756 (OP) А музыку тоже будут выкладывать в день выхода, и возможно ли сворачивать приложение с оной музыкой? Я вообще ни одного сервиса не знаю. Есть Яндекс музыка, но боюсь что там не будет ничего из того что я слушаю. А все остальные "плееры" - отвалились. Остаётся только Ютуб, куда все перезаливают. Да и плейлисты формируются из того что ты слушал, а это удобно: не нужно самому собирать и сортировать.
>>291635756 (OP) >ВК Видео Это аналог порнхаба, дебич. Самая крупная база пиратской порнухи в мире, прикинь. Синеволосое уёбище и второго дауна только совсем отбитые обсосы смотрят, жаль приходится с таким говном делить генофонд. Хуже только донатящие нпс-стримерам и фанаты мэдисона, там совсем уже биомасса.
>>291635756 (OP) Что на счёт рекламы? Понятно, что по дефолту она там каждые пять секунд, но дают ли смотреть с блокировщиком реклам и работают ли они там вообще?
>>291637461 Ты какой то малолетний даун с синдромом Даннинга — Крюгера, сидящий на твиче у какой нибудь залупы типа шустрилы и не понимающий как и что работает. Почитай как музыканту The fat rat прилетел бан за собственную музыку и как он пытался его снять на Ютюбе, а он к ры не имеет отношения
>>291635756 (OP) > ВК Видео самый жизнеспособный Нет, он просто наименее хуёвый из прочих попильных аналогов, что ни разу не делает его сколь-нибудь равной заменой Ютуба.
>>291637698 Есть примеры от людей, которые стримили на ютубе до СВО и после. Так вот, после СВО баны снимаются дольше и менее активно, это факт. Там щас казахская падаль этим занимается, вроде как. А у кого сижу тебя ебать не должно, не ебу кто эти шустрилы.
>>291638302 Тред о том, что выбора мб больше не будет, понимаешь? В Китае обычные ВПН не работают, допустим. Там заебы которые с собой в дорогу не взять.
>>291638358 Так я и не из России, а из РБ;) так что мне поебать, у нас двач вот заблокирован, а я на нем пишу. Даже если заблокируют, обойду, щас бы пытаться меня от 90% интернета отключить.
>>291638383 А жаль, это было бы очевидно лучше, чем ВК.
>>291636809 Проиграл с этого маняэксперта мимо ютуб блогер, бабло с адсенса спокойно выводится на карту Райффайзенбанка с комиссией 10$ за 1 транзакцию, но пофиг Что касается ВК и всё что с ним связано-пока не будет бана Ютуба(не отдельных каналов политоты, а глобального) все будут сидеть там. Потому что блогеры в РФ никогда не зарабатывали свои бабки ютуб рекламой, а зарабатывали интеграциями внутри видео. А их можно ставить и сейчас
ВК Видео самый жизнеспособный, на данный момент, аналог ютуба. 90% обывателей так или иначе, но смотрят контент на своем языке. Туда уже подтягиваются разные блогеры.