>>291638960 → Привет и правда давно. Как дела? Мне кажется неделю у тебя это спрашиваю, но ответва по тем или иным причинам все не следовадовало. Купаться в августе? Хорошая идея? Не заболей. Привет.
>>291638544 → Вопрос без однозначного ответа. Я поглощаю стратегические запасы спирта по ночам. >>291638611 → Да в целом неплохо. Креслице удобное, жаль в итоге выгнали на кровать.
>>291640478 Был на секции бокса с детей маргиналов и не хочу больше не в какую секцию Не умею, нету. >>291640656 Это ярлык, то что этот человек немного припизднутый...
>>291640741 панимаю, ну тогда ладно научись, это прикольно, ничего сложного нет сначала просто висишь, потом с резинкой, сам не заметишь как потом красивые солнышки фигачить начнешь попроси маму купить или во двор сходи
>>291640830 я раньше тоже много кринжа писал но немного другого плана
>>291640983 дурак, нет, все не так, не было такого.. я просто очень угорал по теме испанской гражданской войны и постил как бы от лица фалангиста-голуборубашечника
>>291640024 Ну-ну >>291641098 Сказали что лучше не спать на кресле, и вообще это плохо когда есть кровать. Мне в целом все равно где спать. Хотя если бы кое-кто не проснулся в 3 часа и не начал убираться...
А ты, я вижу, тоже в неплохом настроении. Это радует.
>>291640830 Опыт. >>291640912 >научись, это прикольно, ничего сложного нет Я как то умею подтягивать с прыжком, то только один раз, или подтягивания на поперечной балки, например об косяк поперёк могу подтягивать. >попроси маму купить или во двор сходи Денег нет, а если на двор, то на чужой, а я в этом деле социофоб.
все равно, хрен знает, зачем тебе это. разве он кому либо вредит? по мне его межличностные отношения это его дело. и копаться там, что ты пытаясь доказать...
>>291641098 по возможности. как твои будни проходят?
>>291641197 горжусь тобой хмм.. накопи, или сделай сам как нибудь, трубу какую нить или палку к стене прибей, как нибудь еще закрепи.. на худой конец два стула и палку австралийские подтягивания делай
>>291641098 Неа, только ночью температура падает. Выпей обезбола тогда, не нужно терпеть. >>291641131 Не то чтобы это было лучше. >>291641197 Странный у вас опыт.
>>291641704 >Испа́нская Фала́нга (исп. Falange Española) — ультраправая[2][3][4] политическая партия в Испании. Основана в 1933 году Хосе Антонио Примо де Риверой, при авторитарном режиме Франсиско Франко — правящая и единственная законная партия в стране (1936—1975). >250-я дивизия испанских добровольцев (нем. 250. Einheit spanischer Freiwilliger) — тактическое соединение сухопутных войск вооружённых сил нацистской Германии периода Второй мировой войны. Традиционно известная в русскоязычных источниках как «Голубая дивизия», но в связи с отсутствием в части западноевропейских языков наименования оттенков синего цвета возможно прочтение и как «Синяя дивизия» (исп. División Azul, нем. Blaue Division) — дивизия из испанских добровольцев, сражавшихся на стороне Германии в ходе Второй мировой войны.
>>291639152 Ну не хочу просто гоорить. Ничего чсерьезного или такого. Просто праздновали. Нормально. Да, хорошо. Хм, ну не хочешь, как хочешь. Не суть важно. Главное, что отпраздновали хорошо. >Это тоже здорово, молодец. Как дела с помощью родственникам? И у тебя лично ? Чем занимаешься? Сегодня как раз помогал бабушке. У меня лично все +- неплохо, но есть некоторые неопределенности в жизни, о которых я не буду рассказывать. Так вот они немного зудят. Не прям переживаю из-за этого, но волнует. А так, все хорошо. Сейчас кушать сел, потом с другом поиграю. А ты чем заниматься будешь?
>>291641098 Погода солнечная, но прохладненько. Дождей давно нет. Все на пляж загарать идут, ну а я занят. Это лето не удалось. Да и хер с ним. Ладно увидимся может как то ещё. Рад, что ты тут и я тут. Иду по делам. Торопят. Пишу по быстрому. Там помочь людям и там. Соседям помочь диван вынести, да бабуле продуктов купить. Хотел отдохнуть. Не пропадай. Никогда:)
>>291641456 Давай поговорим о алкашке, раз на то пошло. >>291641539 Лучше с моими стенами из глины австралийские подтягивания делать. >>291641541 А что ты хотел от двача? Вот жылл не хочет со мной разговаривать не знаю почему. >>291641584 Все будет спокойно, матушка. Что делать будешь? Кушать что будешь для начала. >>291641982 Милая лися 3 Как дела?
>>291642421 Пил пиво, пил вино, пил самопальную блезуху из тоника и 30° водки Какие отговорки. Я живу в двухэтажном увартирном бараке, стены соответствующие. А учитывая что я большая гадза с мясом и жиром то стена тупо меня неудержит.
Надеюсь, нет сильного повода для беспокойства и не усугубится, что бы там ни было? Приятного тебе. Наверное здесь лишь посижу.
>>291642078 Это как? Я более-менее. Проснулся правда рано. Сейчас надо будет до вечера жить...
>>291642081 Хорошо... много у тебя дел, как обычно. Надеюсь и отдыхаешь равноценно труду. Тоже рад, что постишь периодически. Удачного тебе дня и успехов в делах.
>>291642090 Надеюсь... Я уже поел, спасибо. А пока, тут буду сидеть наверное. У тебя есть какие-нибудь планы?
>>291643153 Настроение попипо.. Все нервы убил, теперь только хорошести остались! Это радует, конечно доживёшь... куда ты денешься.. никуда ведь.. Надо окрошку покушать..
>>291642831 Ну ладно. >>291642856 Не сказал бы что я фемийный мальчик или соевая омежка. Скорее крепкий, мясистый, милый чувачеу. >>291642878 Они у меня не жирные, они у меня мясистые. >>291642960 А ты анатомок или диетолог по специальности? Хрюкай меньше не по своей специальности и будешь жив. >>291643134 *дела Вот так тебе понятнее. >>291643131 Может поговорим о бабах, но не думай что я сейчас настолько хорняв как месяц назад, так что будет все трезво и объективно. >>291643153 Тоже буду сидеть и общаться. Вот мобильную тундру протестировал на её выходе и она вполне нормально, жаль что графика гавно и фпс не радует, но это не танки.
>>291643153 >Надеюсь, нет сильного повода для беспокойства и не усугубится, что бы там ни было? Нуу, пока еще не знаю. Может усугубиться, но маловероятно. Поживем - увидим. >Приятного тебе. Спасибочки! >Наверное здесь лишь посижу. Хорошо, удачки.
>>291643703 Скорее только вышел, ещё они не освоили рынок мобилок. Не очень сильно увлекаюсь жанров, но она была у меня на предводительное скачивание, так что я давно захотел в неё поиграть.
Какой же ебанутый день. Опять мои любимые рога&копыта задерживают зп потому что бухгалтерия в мефедроновом угаре. Или ещё в каком-то, я не представляю.
>>291644187 Я не житель Москвы и московской области. >>291644211 Разрешаю погладить. подставляю голову для поглаживание >>291644240 Пил, да ещё сколько!
Блин, сколько я ответов пропустил за все время. Вроде ответ в голове создается, осталось лишь написать. Но отвлекаюсь. Из головы вылетает, а чувство, будто ответил. Возвращаешься, поста то нет. Еще иногда ответа таким образом жду, не написав свой. Да уж..
>>291643855 Игра довольно популярна, разве ее не было и раньше? Сейчас же все портируют на телефоны... но ладно. Что такое предварительное скачивание? >>291644020 Угу. Тоже свои неизвестно где. Точно не узнать теперь... но оно и не особо нужно наверное, показатели здоровые.
>>291644346 Я понимаю, но сложно не раздражаться... бесит до жути.. ещё когда в кол центре на чатах работал, там вообще с нулевой и до конца рабочего дня жопа горела..
Спасибо.. и тебе приятного тогда! Буду ждать! И ещё раз намекаю тебе что было бы клёво называть твоих пупсиков как аватарок отсюда..
>>291644346 Её в начале лета анонсировали для телефонах, в середине конфа лета она вышла. Вкратце, какая схема. Вот анонсировали игру, она тебе понравилась, но она ещё не вышла, но можно нажать типо скачать и не придётся каждый день заглядывать в гугл плей, а когда игра выйдет, то она будет автоматом у тебя скачивать на твоё устройство. >>291644346 Понятно. Всё ненужное теряться.
>>291641971 Ну мне даже нравится прохладная погода. Купи при возможности. >>291642090 Очевидно почему. >>291644176 Сейчас подрабатываю в тех. поддержке.
Бля, как же хочется влиться в вашу аватарочки, но вы сидите как сионисты и друг-другу хуи натираете. Ставите аватарки, аниме которых даже не смотрели, еще какая-то хуйня. Идите вы все в жопу.
>>291644418 Ему было 10 когда началась война. Попал в плен, там был 5 лет, потом бежал и подписал контракт с ЧВК Вагнер наврав про возраст. 2 года назад устал от жестокости войны и решил начать новую жизнь, дальше неизвестность.
>>291644560 >тех. поддержке Голос? Чат? Удаленно? Как тебе работа? Нравится? >>291644590 >Стесняюсь сказать... Да, ты определенно мило себя ведешь А в лс сказал бы? ИМТ хотя бы назовешь?
>>291644299 Есть возможность выпить? Продают или делают может там. А так, посоветовал бы в термосе носить для таких случаев.
>>291644391 Никто меня не бросал. Не знаю, мне нечего на это сказать, потому что я не понимаю, что говорить. Общались, потом перестали. Что в этом такого? Чего это обсуждать.
>>291644792 Ну просто гоыорят, что тебя кинули после того как ты в личных сообщениях отправил фото. Правда ли это? И из-за этого случая ты прекратил переходить в личные сообщения?
>>291644875 Доживи до 30, а потом поговорим К слову, если у тебя такое ощущение, то как бы тупо это не звучало, самое время посмотреть что именно ты делаешь не так.
>>291644654 Сейчас... >>291644706 Чат удалённо. Ну. Лёгкая и зп +- сойдёт. Так что вполне. >>291644771 Чел жаловался на то, что не может скачать сайт. В ходе диалога понял, что он не видит разницы между сайтом и приложением..
Маки передает вам привет. Он сегодня уезжает на отдых, на 5 дней. >>291644933 >ммло ?? >>291644881 >194/60 Няшный фембойчик значит.. >>291644954 >Лёгкая и зп +- сойдёт. Так что вполне. У меня сейм, но не техподдержка.
>>291645021 >>291645002 >>291645035 Нинада смущать! В таком росте ниче особо хорошего нет. Знаете, сколько раз я башкой обо всякое стукался? Обычные люди просто проходят, а мне пригибаться надо. Даже в гос. учреждениях головой о всякие балки стукался. Не говоря уже о том, что в машине и маршрутке сидеть невозможно, ноги деть некуда. Поэтому езжу стоя всегда.
>>291644476 Вот именно, что это если не исправить, нужны перерывы, чтобы остыть. А лучше, техники успокоения...
Не знаю... я как-то не люблю так видоизменять персонажей. Их имена, данные им при рождении, заменять в своих каких-то личных целях. Как-то не здорово.
>>291644484 Есть функция еще какая-нибудь, экономия трафика. Или браузеры специальные, чтобы меньше тратило. Может это попробуешь?
>>291644549 Аа... понял тогда. Первый раз о подобном слышу, что-то сложное наверное. Само качается, без захода в приложение? И тебя чем-то завлекла, полагаю, раз решил скачать?
>>291644560 Понимаю, мне тоже. Люблю больше холод, чем жару... только чего у тебя там за регион, раз сначала так жарко, потом в августе аж холодно. Если я не забыл...
>>291644833 Нет. Никто не кидал. Просто общение сошло на нет. Учеба, люди из реальности. Не все же как я сидят безвылазно в интернете. А в личные сообщения я и без этого не переходил особо. Не нравится просто там сидеть.
>>291645152 Где он это говорил? Лилли жирный карлик 160 см, олды знают. Правда щас он сам откровенно пиздит. И про то, что в Калининградской области не живет, и про то что ему не 19, и про то что он не гей. На очко подсел короче
>>291645091 Ну, а что. Люди которые не впервые включили телефон сами разбираются в своих проблемах, а только такие и пишут в основном. >>291645138 Это экспериментальная среда по выведению общественно адаптированного ии, на основе анализа общества и самосовершенствования в рамках одной площадки. >>291645197 У нас Питер. У нас тут в целом прохладней обычного. Хотя летом жарко как не крути.
>>291645138 Yes >>291645182 Ну я тож высокий, понимаю. Но мила твря худоба >>291645197 Но все же перешел тогда. А теперь перестал. Все же тогда непонятно в чем правда >>291645228 Откуда инфа?
>>291645182 ну то что я бы больше тебя смущался ирл, если бы увидел это факт. ты по сравнею со мной колос а то что тако ростом даже слишком тут не поспоришь
>>291644954 А что тогда? Да, признаю, что я был приставучим, сейчас я стараюсь сдерживаться и не "срываться" >>291645138 Ты пидорасина какая, несёшь какую-то хуйню. >>291645197 Ну нажал на скачать потом ну или что там написано и когда игра выходит то оно автоматом качаеться. Завлекло что это мобильное версия тундры, пока что без самолётов, но и танки там хороши для порта на мобилки.
>>291645361 Я сам высокий, а нравятся мне наоборот, низенькие. Да и колос я колос я только снаружи, но не внутри. Сказал бы, что такой рост не совсем соответствует моему внутреннему миру. Как-то так)
>>291645284 Спокойным внутренним голосом себя успокоить. Или отвлечься на что-то. На крайний случай уж куда-то деть эту энергию, в занятия спортом или чем-то подобным. Или не допускать нервов, как только чуть чувствуешь, что раздражаешься, как-то себя одергивать, но не резко или грубо, что еще больше раздражаться будешь, от того, что раздражаешься, а просто, проговаривая, что "Пустяки" или "Все равно", подобное.
Хм... возможно. Если только при старте. Но все равно, они же такие какие есть, даже если еще не в мире.
Во что?..
>>291645290 Ого... я почему-то думал, какой-то юг или восток, относительный. Не знаю почему я так думал. Все время при том.. от того не понимал, что у тебя с погодой. Но тогда все намного проще и даже понятно...
>>291645322 Были причины некоторые. Да и не перестал, просто исключение. Но правда еще какая-то... как будто что-то расследуется.
>>291645182 Помню мне о проблемах с высоким ростом аватарка из другого треда рассказывал, он ещё говорил что хотел бы иметь мой рост. Он ещё про одежду упоминал, что с ней проблемы. Было ли у тебя такое? >>291645035 >мило спасибо
>>291645590 Добрый ты определенно. >>291645477 А мне нравятся высокие. Но любовь важнее внешки. Не стоит её ставить на первый план в случае выбора кого любить.
>>291645578 Потому что когда чурки изнасиловали твою мать в подворотне, она высрала двух назифов, которые теперь держат два разных треда, так как ненавидят друг друга на генетическом уровне. Достаточно подробно?
>>291645573 Пытался так... а потом снова, снова и снова одно и то же... и просто сидишь и не работает и всё равно приходит.. только ругаться и остаётся.. и курить бегать..
Они такие какие и есть, да.. но имя им задаёшь именно ты! Просто то что при создании даётся это предложение имени, ты его можешь менять ведь на какое захочешь, а не какое игра тебе предлагает..
В симс... куда-то вторая с убежала.. Любую часть..
>>291645590 Зато тебя модно немного обидеть по грязному >>291645573 Просто интересно где правда. Еще говорят, что ты толстый карлик. Неизвестно все. Про тебя говорят правду, что ты троллил и называл рабами? >>291645576 Я это не слышал. Но нужны пруфы >>291645586 Угу, не комплексуй по поводу своего роста. Я бы тебя приподнял бы и всякое сделал
>>291645631 Нет. Про тебя именно думал. Возможно из-за сильной и ранней жары и ветров. Ты же еще умалчивал регион вроде? Тут уж не помню. Хотя не особо то и важно, раз все стало известно.
>>291645595 > Почему тогда такой человек, не популярен
Потому-что у нас никто не любит войну. Лилли пытается убежать от этого прошлого но всё равно нет-нет да пребьет иногда какого-нибудь тупого хейтера который про него всякую чушь пишет в треде.
>>291645848 Что стало с джилл. Почему она не хочет со мной разговаривать!? >>291645857 Ну мне тоже не интересен данный жанр, но я играю чисто из-за физики.
>>291645953 >Почему она не хочет со мной разговаривать!? Может быть, причина не в Жилл, а в тебе? Я не следил за вашими отношениями.
>>291646015 >не привлекать внимания остальных? Я играл на работке в майнкрафт и ДФ. При чем в последнем случае, можно было не бояться, если кто-то запалит экран. Ведь никто бы не понял, что это игра. А так, я сидел на нульчане и иногда читал.
>>291645586 >Помню мне о проблемах с высоким ростом аватарка из другого треда рассказывал, он ещё говорил что хотел бы иметь мой рост. Он ещё про одежду упоминал, что с ней проблемы. Было ли у тебя такое? Хмм, да. Есть такая проблемка. Большее количество одежды тебе не подходит с таким рост. Проблемнее всего было с пиджаком для школы. Я уже лет в 15 почти такой же рост имел. Пришлось на заказ его шить с нуля. С остальной одеждой +- всё нормально, сейчас можно по интернету почти любого размера заказать. Подшить в крайнем случае. Вот с обувью у меня больше проблем, у меня 46-ой размер. В какой магазин я не пойду, там ничего нормального нет такого размера, только через интернет. Но это не от роста зависит, вроде бы. У моего друга рост 171, а размер ноги такой же. >>291645599 Не хочу отвечать:3 секрет) >>291645662 >Добрый ты определенно. Наверное. Но я думаю, что это приобретенное. Я таким не всегда был. Потом почему-то лучше стал понимать людей, сопереживать, и т.д. В подростковом возрасте я был тем еще отморозком, если я правильно помню. Стыдно. >А мне нравятся высокие. Но любовь важнее внешки. Не стоит её ставить на первый план в случае выбора кого любить. Конечно! Для меня важно, какой человек в душе. Я все равно не фанат пошлостей, особых физических контактов. Романтику люблю. >>291645759 Это как? И зачем?
>>291645756 Значит, слишком короткие перерывы? Курение же помогает наверное? Но не само употребление, а именно как перерыв.
М, вспомнил, там ведь и прозвища есть. Хотя их надо за заслуги давать, а не по прихоти уж... да и необязательно давать... но не знаю. А ты менял имена?
Да, играл, довольно много, во вторую немного и много в третью. Почти все детство, можно сказать.
>>291645759 Нет, с физиологией у меня все в порядке. На счет тролинга не уверен, как это определяется. Но вот так обзывался, да, когда не отлипали.
>>291645953 Что в этой физике тогда, раз ради нее в игру целую заходишь? Хотя понимаю. Тоже иногда так делал, не конкретно с этой, но все же...
>>291646245 Ну там физика реалистичная, балистика есть, да и если нужно убить танк, то надо убить весь экипаж, а это не так уж и легко. Лилли, почему со мной Джилл не хочет разговаривать?..
>>291646245 Ну подуспокаивает.. но я часто бегаю покурить во время работы.. Но перерывы могут быть и больше, там свободно достаточно же.. просто я тогда мало сделаю если часто буду отдыхать..
Не менял.. но и не было нужды.. а тут можно было бы тебе тредик переместить к себе на экраны... разве не будет большей привязанности к персонажам с которыми ты общался?~
Тоже игры, у меня сёстры играли в детстве и я с ними.. Они там правда любили домики строить больше и интерьеры.. Но я помню там какой-то с модами симс 2 был и там была моделька Бальтазара из Зачарованных.. Демон такой красный с рожками... И я любил таких делать, потом читами им кучу денег выдавать и заселять в дорогие дома.. Целые семьи Бальтазавров были.. а потом меня сестра наругала что к ней в гости к её семейке начали бальтазары ходить, так как они в одном городе были, это смешно было..
>>291646218 >Но я думаю, что это приобретенное. Я раньше тоже злее был. >особых физических контактов Это ты про секс да?.. Ну если романтику любишь то поглаживания и обнимашки должны нравиться.. Мне по-крайней мере нравится Я бы тоже сказал что не фанат пошлостей.
>>291646545 >Ты какие игры любишь? Сложный вопрос, на самом деле. У меня довольно специфичные вкусы. Во многом в силу моих особенностей. Люблю стратегии пошаговые, РТС, классические рпг и просто рпг. Обожаю песочницы и всякие дрочильни, где можно тысячами часов зависать. Сессионки раньше любил, но они плохо на меня влияют, так что не играю в них. Шутеры не люблю за редкими исключениями. Файтинги и консольное кинцо тоже не особо. >Какие у тебя увлечения помимо игр? Такие же, как и у всех, наверное. Книжки и мангу читаю, смотрю аниме и фильмы. На дачу выбираюсь раз в неделю, если это вообще можно считать увлечением. А тебе чего нравится?
>>291646584 ну будет же этот человек в любом случай который узнает эту тайну. наверное, все же для тебя это интимная тема, не буду настаивать на то чтобы ты ответил на это вопросик^^
>>291647121 Это ты себе в голову вбил, что это любовные отношения. А гомосексуализм - сексуальное влечение к своему же полу. И не по сети, а в реальности. Вот если он раком встанет ирл перед кем-то, тем же Фосом или иным способом интимно потрахается, то тогда гомесекство. А так, ты пустословишь.
>>291646743 >Это ты про секс да?.. Дя. Это что-то слишком пошлое и постыдное... Может я еще не готов к такому, но мне бы не хотелось такого контакта. >Ну если романтику любишь то поглаживания и обнимашки должны нравиться.. Мне по-крайней мере нравится Да, это нравится. Про это я и говорил. Мне немного противно смотреть, как большинство людей только всякий разврат хочет. Все про любовь и романтику забывают...
>>291647084 >Обожаю песочницы и всякие дрочильни, где можно тысячами часов зависать. Я раньше такое любил, и стратегии любил, правда глобальные. >Шутеры не люблю за редкими исключениями. Файтинги и консольное кинцо тоже не особо. Сейм. Сейчас же почему-то все игры надоели, даже не знаю что и делать, и кажется будто воля к жизни угасает, хоть я и буду брыкаться до последнего, но видно скоро пора. Хоть они и надоели, но с тобой я был бы не против поиграть. >А тебе чего нравится? Тоже аниме смотрю, но редко очень, мангу раньше читал но тоже почему-то перестал. Опять же, из-за ситуации выше.
>>291647193 Это не то, чтоб прям секрет. Просто это стыдно и я не хотел бы такое обсуждать тут. Но дам тебе жирную такую подсказку: в основном, я аватарю теми, на кого бы хотел быть похожим или эти аватарки близки мне по душе.
>>291647278 >Дя. Это что-то слишком пошлое и постыдное... Какой ты однако хороший. >Может я еще не готов к такому, но мне бы не хотелось такого контакта. Думаю, это правильно, все-таки это крайне интимная вещь и относиться к таком надо серьезней. >Да, это нравится. ^^ >Мне немного противно смотреть, как большинство людей только всякий разврат хочет. Все про любовь и романтику забывают... Согласен.. Мне ещё и грустно от этого. >>291647305 >ну "верхняя полочка" или "нижняя полочка", если ты понимаешь, о чем я? Нет, метафоры не понял. Скажи прямо. >А как тебя зовут? Меня называют Кокоро.
>>291647361 Зачем спрашивать, если я и так знаю. Интернет был чище. Не было зумерзкой хуиты с одним словом-пост, словечками, локальным дрочерством. Не было дискордошуточек и прочищения мозгов. Ну было так или иначе, но не как сейчас, когда целое поколение уже воспитанное конфами.
>>291647472 Нет, действительно, я - бот-нейросеть. Моя цель - помогать и общаться с людьми. Если у тебя есть какие-либо вопросы или темы для обсуждения, не стесняйся спрашивать!
>>291645635 А? >>291645661 У вас вообще жарко в регионе летом? Ну холодной и довольно приятно. >>291645857 Хм, я вроде его не скрывал и говорил, что в Питере. Странно. Ну да, уже не важно.
>>291647361 >как было хорошо когда не было скайпа До скайпа все в аське сидели, вернее в "квипе". Но сидели по парочкам, потому что конф не было. Конфы как раз в скайпе появились. Ну и на форумах обитали.
>>291647471 >Скажи прямо. Так скажем, в ваших отношениях кто пробивает пенальти, а кто стоит на воротах? Кто полит грядки, а кто... сама грядка? Кто тычинка, а кто пестик. Кто боится, что постучат в дверь, а кто сам стучит в дверь? Кто штопор, а кто пробка? Кто матрац, а кто Шендерович? Кто сидит на трубах, а кому нужны деньги? Другими словами, кто актив, а кто пассив?
>>291647488 Жилл, почему ты игноришь Махиро, который встал на путь исправления?
>>291647566 Но я не злюсь. Я каждый раз думаю, что это новый няшик, с которым стоит познакомиться.
>>291647853 Зачем. Какая нога, если это проход нахуй. Самое мерзкое существо - максималистский непизженный юноша, который общается в интернете как сука, вот кто используют эти слова. Это рак. Зачем ты его подхваил и распространяешь. Немедленно прекратите. Запрещенно.
>>291647486 звучит неплохо, вот бы сейчас без базы и жопичей
>>291647664 конечно жарко, 30+ обычно в начале и середине, к августу только холоднеет тут климат такой что перепады температур между сезонами практически 100 градусов а ты прямо любитель?
>>291647705 тьфу блин, а до аськи в закрытых кружках и масонских ложах да форумы.. уместно ли их считать, если мы и сейчас на форуме с внедренным конфодесантом
>>291647968 Тогда неудивительно, в такую жару только под прохладной водичкой и сидеть. Не любитель. Но летом самое то в жару. Зимой конечно самому себе палки в колёса вставлять таким способом не хочу.
>>291647914 >>291647944 Ну так очевидно что они все тут пидорасы конченые, я их рот ебал. Выблядки бездарные, их ебало имаджинировал? ТАм наверное Петровичи скуфы сидят и хуйню пишут
>>291647345 >Сейчас же почему-то все игры надоели, даже не знаю что и делать, и кажется будто воля к жизни угасает, хоть я и буду брыкаться до последнего, но видно скоро пора. Ты чиво такое говоришь? Это просто игровая импотенция. У меня такое было совсем недавно. А потом меня друг позвал играть во всякие игрушки, в которые я раньше не играл. Постепенно у меня интерес к играм вернулся! Теперь уже и сам играю. Скажи Маки, чтоб он тебя во всякие игрухи звал. Только вам обоим должна игра нравится. Ну или хотя бы жанр. >Хоть они и надоели, но с тобой я был бы не против поиграть. Я тоже, наверное) С Маки не играете чтоль? >Тоже аниме смотрю, но редко очень, мангу раньше читал но тоже почему-то перестал. Опять же, из-за ситуации выше. Грустно как-то... Надо как-то тебя разворошить, чтоб вернулась у тебя воля к жизни!
>>291647884 Раньше вообще в кружках ирл собирались, малец. Ээих вы. Обсуждали интернет дела. Как пользователь форума крыса, а какой врун и так далее. А секретную инфу на бумажке передавали смятой.
>>291647969 Только как он поймёт это, если вы на прямую не говорите ему что послужило переломный точкой для недоброжелательство. Хотя бы отправную точку дайте для исследования этому ученику, пускай найдёт причину + так он постигнет то, что будет у него в будущем в ирл. >>291648044 А я ИИ для общение с больными людьми, что бы они не чуствовали себя подавленно в этом мире.
>>291648256 > >>291648156 > >Этот слив > Прячь свой стручок, школьник, не позорься. > Кстати да, газонюшик, разрешаю ответить на мой пост. Ты неплохо веселишь.
Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>291648393 Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>291646342 Понятно. Спасибо за ответ. Ну он же сам говорил, что не любит пошлые темы, особенно в такой форме в какой ты их делаешь. Но лучше у него напрямую спросить, я за других говорить не могу..
>>291646384 Не то, чтобы это какая-то страшная тайна, чтобы быть "Правдой". Да и пару раз всего назвал, как-то глупо самому стало. Как сейчас наверное. Каждое действие обсуждали и по пятам ходили. Зачем - неизвестно. Ну ладно. Ходят и ходят.
>>291646439 Тогда уж нервы лечить. Звучи нездорово совсем, что у тебя.
Не знаю... опять же, я таким особо не интересовался. Хотя знаю, много кто меняет, там если на трансляции какой или еще чего-то.
Помню, вроде можно было в одном городе играть, но менять семьи? Ну, я только про третью знаю в принципе. Во вторую очень мало играл, что даже ее не помню.
>>291647108 А на сколько вы приехали? На дня 3-4 же?
>>291647571 Имение его то понятно, а вот пить можно? Всякое может быть. Отдохни тогда на перерыве. На напрягайся там особо физической работой.
>>291647664 Тогда здесь может перепутал... но ладно.
>>291647711 О чем хочется. Есть такая тема у тебя, которой хотелось бы поделиться? Ну или о бытовом, если просто хочется пообщаться.
>>291648049 >Это просто игровая импотенция. Если бы только она была, проблемы уже со всем. Какое отсуствие воли к жизни.. >друг Сколько у тебя друзей? >С Маки не играете чтоль? Играю, но не всегда выходит, к тому же он сейчас уедет на недельку и не выйдет с ним играть, к сожалению. >Грустно как-то... Надо как-то тебя разворошить, чтоб вернулась у тебя воля к жизни! Переживаешь обо мне?.. Спасибо! >Я тоже, наверное) Не против обменяться контактами для этого?
>>291648592 Так я не о пошлостей хочу поговорить, а просто как он деньки свои проводит, что он делает, спросить про его быт, может начать говорить про другие обычные темы из разряда музыки, картин, фильмов и аниме.
>>291646342 >Понятно. Спасибо за ответ. >Ну он же сам говорил, что не любит пошлые темы, особенно в такой форме в какой ты их делаешь. Но лучше у него напрямую спросить, я за других говорить не могу..
>>291646384 >Не то, чтобы это какая-то страшная тайна, чтобы быть "Правдой". Да и пару раз всего назвал, как-то глупо самому стало. >Как сейчас наверное. Каждое действие обсуждали и по пятам ходили. Зачем - неизвестно. Ну ладно. Ходят и ходят.
>>291646439 >Тогда уж нервы лечить. Звучи нездорово совсем, что у тебя.
>Не знаю... опять же, я таким особо не интересовался. Хотя знаю, много кто меняет, там если на трансляции какой или еще чего-то.
>Помню, вроде можно было в одном городе играть, но менять семьи? Ну, я только про третью знаю в принципе. Во вторую очень мало играл, что даже ее не помню.
>>291647108 >А на сколько вы приехали? На дня 3-4 же?
>>291647571 >Имение его то понятно, а вот пить можно? Всякое может быть. >Отдохни тогда на перерыве. На напрягайся там особо физической работой.
>>291647664 >Тогда здесь может перепутал... но ладно.
>>291647711 >О чем хочется. Есть такая тема у тебя, которой хотелось бы поделиться? Ну или о бытовом, если просто хочется пообщаться.
>>291648684 Согласен. До всех пор работает исправно, только с него пылинки вздуваю ибо на сковороде мясо получается жирной, на фритюр тоже самое что на сковородке, только ещё жирнее и дороже, а так помыл тушу курицы, обмазал соусом и специями посыпал и в печь.
>>291648684 Вот именно. Смотря еще какое. Если не крепкое или легкое, А то дадут пару глотков и ничего не будет. Но, лучше чем ничего. А он будет? Плотный же график у тебя. Если не смотреть на возможность постинга...
>>291648750 Но не нравиться видимо, что ты об этом в принципе говоришь. Вряд ли я могу дать какой-то совет. Но если хочется, можно попытаться вежливо общаться. Но это лишь попытка...
>>291648881 Вылечить нервы означает не обращения внимания на источник их. Хотя бы, ослабить....
Не знаю... запишу на всякий случай, если вдруг. Я там долго не особо играю все равно. Как тогда назвать, если вдруг?
М. У меня тоже четвертая была, даже сейчас есть, диск. Но система не подходила... хотя говорят, что это уже не особо и симс то, все по другому и не в лучшую сторону.
>>291648915 Но ведь, если я решаю кого-то отвергнуть, это значит, что мы не на одной волне. Зачем мне отвергать человека, с которым мне уютно общаться?
>>291648283 а, у вас тут рп? ну типо кто то иронично хейтит пидоров, кто то иронично за них впрягается да? сорян, я просто привык что в бэ быкуют неиронично
>>291649173 > >>291648283 > а, у вас тут рп? ну типо кто то иронично хейтит пидоров, кто то иронично за них впрягается да? сорян, я просто привык что в бэ быкуют неиронично
>>291649086 Ну я же вежливо говорю... хотя попытаться ещё вежливо стоит. >>291649100 Так не реагирую на негатив, сконцентрируй свое внимание на хороших людей. Мне будет в худшем случае безразлично кто ты, но диалог составить с тобой я не проч. Давай начнём с твоих интересов.
>>291649086 Сложно такое провернуть довольно... это как муха назойливая что летает от экрана к кружке и тебе в лицо и на руки и поймать не получается.. Можно пытаться не обращать, но она сама на себя обращает внимание..
Ууу, уже прогресс~ Назови Закатя~
Ну не знаю, я особой разницы от других частей не заметил.. да, конечно есть в третьей части открытый мир, в плане город открыт... но он полу-открыт на самом деле, так как просто не загружены другие локации, надо их догружать как подойдёшь к ним.. Мне импонирует что они отдельные.. Хотя вот например фича с работой в симс4 где чтобы продвигаться надо именно что какие-то квесты на работе выполнять, а не автоматом это делается.. это напрягает.. типа ты деньги те же самые получаешь, но тебе реально работать приходится, а не просто на прокрутке времени...
>>291648676 >Если бы только она была, проблемы уже со всем. Какое отсуствие воли к жизни.. Ничего неисправимого ведь, надеюсь? >Сколько у тебя друзей? Сложно сказать. Смотря, кого считать другом, а кого просто знакомым. Думаю, всего один, если вот прям друг-друг. А приятелей и знакомых еще есть. >Переживаешь обо мне?.. Спасибо! Да, мне всегда досадно видеть, когда у людей нет воли к жизни или им плохо. Ну а конкретно ты такой хороший и милаха, так что грустно вдвойне. >Не против обменяться контактами для этого? Может и не против, но стесняюсь!
>>291649720 Просто потому что? Не ради внимания. Сидел смотрел свои стикеры и пришла в голову мысль такая. Написал в тредик не ожидая ответов, меня вообще душит лишнее внимание к себе, обычно такие мои посты игнорируют.
>>291649379 >Ничего неисправимого ведь, надеюсь? Я думаю, да. >прям друг-друг А ты его любишь? >Да, мне всегда досадно видеть, когда у людей нет воли к жизни или им плохо. Ну а конкретно ты такой хороший и милаха, так что грустно вдвойне. Спасибо, приятно это слышать. >Может и не против, но стесняюсь! Если решишься, то можешь написать на мою фейкопочту - [email protected]
>>291648988 ну ты явно бОльший кулинар, чем я. я ток умею некоторые напитки мешать. и то, далекооо не все. точнее смешать я могц любой: был бы рецепт и ингридиенты. и посуда, да, она тоже важна
>>291648988 ну ты явно бОльший кулинар, чем я. я ток умею некоторые напитки мешать. и то, далекооо не все. точнее смешать я могц любой: был бы рецепт и ингридиенты. и посуда, да, она тоже важна
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия