BLACK PILL THREAD ВОССТАВШИЙ ИЗ ПЕПЛА теплый, ламповый, подрывающий жопу нормисам, твой пилите стори как вы осознали что все решает исключительно внешка и ничего больше
КАК ЖЕ ОН УНИЧТОЖИЛ ВСЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ СОВЕТЫ НОРМИСОВ. он начал следить за собой, умывается броется партачками забился, но у него как не было шкуры так и нет, но дело не во внешности, нет! он буквально сделал все эти охуенные советы нормискота
>1 с тех пор нормискот всегда съезжает с темы когда просишь их с фотками всратана на сз вытянуть хоть кого то погулять хотя бы РРРРЯЯЯ ДА СЗ ЭТО ХУЙНЯ ВАЩЕ, НАДО В ЖИЗНИ ЗНАКОМИТЬСЯ!
я выпал с девятого этажа и месяц лежал в коме, после этого у меня пропал ряд чувств из отряда романтики. я уже даже представить не могу любовь, симпатию и вот это прочее, просто пиструн встает на сиси и всё, с нулем эмоций, как фиксить? чувствую себя роботом
>>291641445 Двачую. Сам занимаюсь в качалке около 8 лет. Часто слышу комплименты от таких же мужиков. Тян не ведутся на большой бицепс и круглые плечи. На большой бицепс ведутся только мужчины. Если еблом не вышел, то в помощь только харизма. Опять же, харизма будет работать только в том случае, если ты не ниже 4/10 и не имеешь ебало орка из глубин Мории. Сейчас в моде болезненность: худощавость, бледная кожа, впалые глаза
>>291642214 потому что рост не решает, лицо самое главное. рост зарешает только если выборка из двух чедов а так все выберут 165 чеда чем 190 среднекуна, лично видел неоднократно
>>291642379 >Если еблом не вышел, то в помощь только харизма дальше не читал когда вы долбаебы уже поймете что красивое лицо и харизма это одно и то же слово. харизматичными называют только красивых
>>291642379 >Сейчас в моде болезненность: худощавость, бледная кожа, впалые глаза ну пиздец, а я как раз жирный, пучеглазый + обкололся меланотаном для загара
>>291642487 ты тупой даун, ты не понимаешь о чем я говорю. харизма - это и есть красота. это не поведение. перечитай еще раз мой прошлый пост и вдумайся, а не беги отвечать мне
на самом деле у меня шкуры пиздец отвращение вызывают, тупо животные нахуй, у них нет ни любви, ни тоски, ни жалости, была бы моя воля - я бы их всех уничтожил они бы кстати сами если им дать возможность они уничтожили бы 80% без малейших сомнений и раздумий
>>291642520 Из крайности в крайность. Я вообще качалкой из-за тян начал заниматься. Думал:"Ну ебло она мое видела, не слилась вроде, надо тело в порядок привести, два месяца есть". Тогда первый курс заканчивал, и уехал к себе в деревню. Похудел знатно, немного тело преобразилось, по крайней мере складок не было уже. Но чето хуй друг на друга забили, перестали общаться. А качалкой также занимался. Я говорю именно про худощавость, а в противовес ей рельефное тело среднего бодибилдера на чемпионате Залупинска.
А вообще. Было и такое, что скидывал тян своё ебало. Она сказала, что норм. Потом пошли гулять, пока ехал домой на троллейбусе, обнаружил, что я в чс. Такое дважды было.
>>291641242 (OP) Иногда мне кажется, что у людей ебанное просветление случилось внезапно и до них дошло, что привлекательные люди нравятся другим людям больше. Из чего и вытекает оп-пик 2.
>>291643193 Лучше пойди гормонов купи. Хоть какая-то польза будет. Тоня Бабкина вон затраповала и сразу секса появилось столько, сколько за всю жизнь не было. А потом миграция в Нидерланды.
>>291643281 если бы чед так оделся ты бы тут ему подлизывал и писал какой он охуенный сигма ходит в чем хочет и в рот всех ебал, стилевый!!! лицемерный мусор
>>291643124 >>291642920 >>291643338 ахахаха нормискот незаметен, листва дадада верим тебя ебать не должно что мы делаем, еще бы какая то хуета соевая анимешная нормисная с двача указывала бы что мне делать
>>291643312 почему тебя так трясет от того, что (о удивительно) красивые люди во всем лучше уродливых и общество продвигает красивых, в то время как уродливых спасибо, что не зарезали? так было всегда и так будет всегда. тебя бесит эта несправедливость? как треды это изменят? тем более ты и сам лицемер, каким бы уродом ты ни был, ты никогда в жизни не подберешь с улицы пуджа 0/10 с повышенной волосатостью, дефектами речи и прочими уродставми даже посто для омерзительного секса, так в чем проблема тогда? чего ты сука от нас хочешь, мразь? мимо скуф 30 лвл спектр призрак невидимка
Аноны, у меня есть ответ на все ваши инцело-чедо-омего-альфа теории. Изучайте квантовую физику и квантовую психологию. Вы наблюдатели и так наблюдатель чед имеет чедовскую реальность, а наблюдатель инцел инцельскую. Поэтому аноны рассуждают на отдельных уровнях существования.
>>291641242 (OP) А как объясняются тяночки у всратанов? Недавно видел бимбоватую одетую как барби 9/10 тяночку со скуфом без подбородка. Бетабакс исключаю, он в обносках был, сестрой тянка тоже не является, так как они сосались.
Это яркий пример, но более обычные примеры тоже вызывают удивление - красивые тянки с низкими пузанами.
>>291642378 Такая же херня после лечения в психиатрии. Хуй стоит, но эмоций никаких. Мне даже батя говорит чьь мне нужно заканчивать жрать таблетки, а то я Непробиваемый какой-то
>>291644478 У вас половина тредов на глагне про то как невозможно жить летом, потому что все сосутся, тяночки ходят в юбках, и все счастливые и за ручки держатся
>>291643883 НЕ ИГНОРИРУЙТЕ АНСТОЯЩУЮ НАУЧНУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ТЕОРИЮ КОТОРАЯ ДАСТ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ БИОПРОБЛЕМЫ. ЭТО ВАМ НЕ В ГОВНЕ МОЧЁНЫЕ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ.
>>291644666 >проекции Ты не знаешь значения этого слова. Не используй его. И не отрицай реальность... а, впрочем, ты уже. >>291644728 Нет, конечно. Тот же ОП создает треды каждый день.
>>291644759 Ну так по сути то да, троллинг. Реальность весьма отличается от того, что вы тут кидаете. Я урод 0/10 хуже инцелов, и мне в дв иногда лайки приходят. Вы че, господа, ебнулись?
Блять, после этого треда, даже мне, нелистве 19лвл с 3-мя бывшими, захотелось повеситься от тотального одиночества после 18 дет. Я просто еду крышей. Так хуево мне никогда не было как последний год. Пиздец
>>291641242 (OP) Мне вот просто интересно, а почему на всех этих картиночках инцелов про чедов эти самые чеды всегда изображены накачанными, с крутой бородой либо гладко выбритыми, одетыми в стильную одежду и с хорошей причёской? Почему никто не изобразит чеда с пузиком, ручками-веточками там, уёбищными омеганскими усишками, сальной рожей полной прыщей и угрей, стрижечкой от тётьзины или сальными патлами? Или инцелы просто понимают, что в таком случае ко всем этим чедам ни одна нормальная тянка за километр не подойдёт? жду вскукареков про то какая я нормиблядь, пошёл вон с двача и прочее кококо
>>291644967 Что Эдик жеребец? Он типа заросший патлами чед-задрот одетый в говнище срынка и с сальной харей? да знаю я кто это. и всё же - почему чедов никто не изображает так как я сказал в предыдущем посте?
>>291645008 нахуй ты мне доказываешь что то? если внешка не важна то съеби из треда и не усирайся здесь с пеной у рта, мне вообще пох, я создал тред покидал пикчей и сижу слушаю круга у одних только инцелов в отрицании подгорает я даже не читаю вашу хуйню
Я вот одного не пойму, почему у ОПа так вспыхивает жопа, когда упоминают про критическую важность роста? Я конечно понимаю, что шпаловыблядки никогда не признают, что им натурально готовы отсасывать хуй только за рост, но чел же под блэкпил косить пытается, лол.
>>291644939 >>291644839 >ряяя врёти!! кто битобакс!! или ето его сестра!!11 вы фсе проста инцелы в отрицании яскозал!!11 Как же у омежного долбоёба не бомбит от правды лол
Корзинки, суть в том, что внешка важна разве что на СЗ. В жизни тян цепляет харизма, дерзость, отсутствие страха и увлеченность каким - нибудь делом. Не будьте душнилами и все будет ок.
>>291645332 Да с тобой же буквально бесполезно спорить - тебе кидаешь фотки всратанов с тян, говоришь что внешка не важна а ты блять РЯЯЯ ВАЖНО ТОКА ИБАЛО ХОРИЗМА ХУЙНЯ РРРЯЯЯЯ
>>291641242 (OP) Для чего эти треды? Для кого-то не очевидно, что внешность ролляет? Ясен хуй всегда будут неудачники, как и всегда и везде в природе. Нахуя создавать треды с настолько очевидными вещами? Вы бы ещё писали что людям с хорошим здоровьем легче живётся чем инвалидам, ахуеть открытие.
>>291645238 >А откуда кстати пошло что нормисы это инцелы в отрицании? Скинь оригинал пасты если не сложно, анончик ну ты сам посмотри какая у нормисов бурная реакция каждый раз на такие треды, у них дико горит, потому что задевает. мне вот когда тред какой то не нравится я не обращаю внимания, мне похуй чисто, а они тут с пеной у рта доказывают как внешка не важна. нормисы такие же инцелы, им так же не дают, то что нормисы ебутся это миф пиздец который здешних долбаебам внушили.
Просто ладно если вы реал инцел как с пиков буквально, то ты ты во всем прав и можешь уверенно все это говорить. Но как быть если ты норм внешки оценивали на 8-9 даже и без тян? Рынок пизды настолько уже порешал? Не удивлюсь что скоро будут мемы, в которых уже среди чедов будет отбор и пикча где будет не славик курбатов а гига чад спрашивать, как найти тян
>>291645287 Окей. У меня есть блять 3 сука хобби. 3 блять. Я целеустремленный и заинтересованый в своей профессии чел, 24лвл. Не душный блять, ято очень важно. Могу легко разговаривать со всеми, могу и пизды дать. По итогу у меня было 2 тян за всю жизнь. Вопросы?
>>291645287 Увлекаюсь заливанием в себя алкоголя, очень дерзко выпрашиваю в долг бухла, вообще не страшусь этого. Пикрил я. Можешь не хвалить, я и так знаю, что красавчик.
Прикол высокого роста (начиная от 180) в том, что, фактически, это золотой билет в хорошую жизнь. Помимо постоянной саливации хуя от баб просто по праву хорошей генетики, эту генетику будут оберегать всеми силами, начиная от предоставления хорошей работы (крупные представители компаний - всегда высокие привлекательные люди, а низкое говно ишачит на задворках, ибо лицом компании такое никто не выставит), к ним всегда будет лучше отношение, их проблемы будут восприниматься серьёзнее, и даже во времена войны карлан идёт разминировать тушкой мины, а шпала идёт на непыльную должность ебать жену генерала и светить на будущих фоточках с пропагандой.
Если кто-то удивляется, или будет уходить в отрицание, не надо гореть. Просто сделайте, ради эксперимента - укажите в анкете "я 190 см", через 15 секунд прилетает 20 сообщений с текстом "я хочу чтобы ты ебал меня за деньги которые ты по праву заслужил за свою охуительную генетику". Выбираешь любую бабу, ссышь ей на голову, раздаёшь пиздюли, живёшь за её счёт, их батя устраивает тебя проджект менеджером в айтишную фирму, здесь весь день ты ебёшь секретаршу за среднюю зарплату в 500к плюс премии. Будь ты зек, уголовник, бомж, насильник, Чарльз Мэнсон, нацист или даже спидозный наркоман, если у тебя рост от 180 - ты вытянул золотой билет в жизни, ключ, открывающий все дороги.
Поэтому, умный человек всегда знает, как расшифровывать язык норми на человеческий. Фраза "рост хуйня" или "рост не имеет значения" расшифровывается так - "сегодня мне надоело постоянное облизывание хуя от баб, и я решил поиздеваться над дефективным". Иногда это получается даже неосознанно, ведь шпалоблядь действительно верит, что её "ударился об голову в маршрутке" - это весомая проблема, ведь головой в маршрутке ударился ЧЕЛОВЕК, а не биомусор.
Прикол низкого роста не только в том, что это генетический дефект, не позволяющий размножаться - это универсально плохое отношение во всех сферах. Мнение общества таково, что карлан не заслуживает ничего. Даже жалости. Это инвалид, отброс, мусор, но при этом он не заслуживает даже сострадания, карлана можно свободно стебать в интернете и призывать уничтожать низкорослых, можно смело высмеивать и называть их недочеловеками, и никаких претензий на тему "енто уже нацызм!" не будет. Карлан страадет всегда, он страдает от того, что может выхватить пиздюлей, его терпеть не могут женщины, и не уважают мужчины. Любые достижения карлана будут высмеяны, вплоть до такой степени, что даже президенту крупной страны приходится носить высокие ботинки, чтобы не высмеивали.
>>291641242 (OP) >пилите стори как вы осознали что все решает исключительно внешка и ничего больше Я осознал, что больше решают бабки. А хуйню, которая на внешность падка, даже ебать страшно.
>>291645470 Выйди на улицу и посмотри на парочек. Все они с 7 из 10 парнями минимум. И где ты видел долго чтобы чэд был без тянки? Максимум месяца 3. А у меня уже блять год инцелибата, и я думаю что навсегда, потому что я заебался стараться, принял блэк пилл и сижу смиренный на своих 30к пенсии
>>291645561 Ну я вот 186 ростом и норм внешкой, не жирный, не лысый, подбородок выпирающий. На работе конечно уважительно стараются относится и тд. Но это не помогает найти тянку , я листва в свои 28 . Да шансы были, но они очень туманные. То есть я вроде нравлюсь людям, но ближе они меня не подпустят.И где твой бог теперь??
>>291645814 Ну в школе я особо внимание не обращал. Были стычки конечно, но не сильные. В универе в группе были почти одни тни, так что как то грубить я не хотел. Только уже в армии я разбил нескольким ребятам ебальник за оскорбления, ибо слишком сильно начали трогать моё пространство
>>291641445 >он начал следить за собой, умывается броется партачками забился, но у него как не было шкуры так и нет, но дело не во внешности, нет! И как это пруфанули? Никак?
Вообще вся проблема инцелов — высокомерие и нарциссизм (что иронично). Вы не хотите довольствоваться малым, смириться с тем, что что вам недоступны топ-тян по щелчку пальцев, и даже для того чтобы выебать не топ-тян, вам нужно приложить усилия. А так как вы ментально ещё и дети ёбаные, вам надо самое вкусное и СРАЗУ. Вот так и просидите в ожидании торта всю жизнь, хотя могли бы хавать пирожные и счастливо жить.
>>291645869 Ну не из воздуха же это появилось? Наверняка жил-был ебанат, который себе выдумал тяначку, а тяночка и не в курсе. Сам выдумал, сам страдал, другие ебанашки подхватили его шизу.
>>291646070 Ну классика же ёпт - инцелобыдло кукарекает про важность внешки, ты постишь фотки всратанов с тян, инцелобыдло кукарекает что это всё спонсоры
>>291646070 Это не я запостил, шиз тут только ты. Ты реально думаешь у них есть деньги? Посмотри на этих нищуков, раскрой глаза додик блять. Я бы еще понял если бы там стояли всратые миллионеры с эскортницами, а так твой тейк вообще мимо кассы, обтекай.
>>291646117 >Вот так и просидите в ожидании торта всю жизнь, хотя могли бы хавать пирожные и счастливо жить. Да бабы и ебля хуита, на самом деле, такое себе пирожное. Вот дрочить на инцест и руль 34 - вот это реально благодать, а секс и отношения приедаются ровно через неделю, максимум месяц регулярных встреч. Натуральное разочарование, мол, и из-за этого реально переживал?
>>291645604 Проиграл, четвертой тянке так мерзко от этого всратана что она аж отклонилась от него. Бетабакс такой бетабакс, шлюхи за бабки все стерпят.
>>291646088 В чем я не прав? >>291646186 Никто правда эти гайды не видел, так бы уже ебал бы сто тяночек за раз. А.. был один гайд, там сказали родиться вебмрилами
>>291643148 3ий пик - трустори. После двух недель отпуска был созвон на работе (работаю удалённо). У меня голос почти сразу пропал с непривычки. Просто пытаюсь говорить, но он глухой без звука.
>>291646644 Секс есть у любого, кто захочет его получуть. У богатых, у нищуков, у красивых, у всратых, у всех есть секс. В большей или меньшей степени. Инцелы просто не хотят ебаться.
>>291641242 (OP) Не пойму, чего инцелы пытаются добиться этими тредами. Ну да, внешность важна - факт. А с чего она должна быть неважна? Вы же сами любите смотреть на красивое и не любите смотреть на некрасивое. Если вам не повезло в генлотерее, попробуйте себя в чём-нибудь другом, например станьте вторым Ньютоном или Моцартом.
мимочед несколько сотен половых партнёров по взаимной симпатии
Долбаебы, вам хоть 18 есть, идиоты? Борда 18+. Взрослейте нахуй, этот дроч на внешность с возрастом пройдёт. В школьные года и до лет 20 этот дроч идёт, ибо мозги не сформированы ещё. Потом кроме внешности на порог встают другие факторы, такие как твой склад ума, начитанность и материальное состояние (самое главное). Вот там то уже и вылазит твоя харизма. Пиздец, сколько промытых дегенератов, которые насмотятся иностранных тиктоков
>>291646935 >Не пойму, чего инцелы пытаются добиться этими тредами тебя ебать не должно >Ну да, внешность важна - факт дальше не читал, а в соседнем треде ты писал что внешка не важна
Большинство людей, в том числе тянок, всратые. У большинства людей нет денег, живут от зп до зп. При этом все трахаются. Чем вы это будете крыть инцелы?
Сижу в блекпил тредах и топлю за инцельную базу, хотя я вообще по кунчикам. Да и не листва тащем-то, что с кунчиками, что с селедками. Хотя и нихуя не чед, просто повезло с тянками и пару раз что-то перепало, ну а у кунов в принципе пониже требования к партнеру. Как называется эта болезнь?
>>291647071 Тянку будут ебать любую, буквально процентов 5-10 настолько всратых, что им тяжело найти еблю. Да и то, даже таким это сделать легче, чем половине кунов. Среди кунов легко и без проблем секс получает 10% чедов, еще половина может что-то получить за счет бетабаксинга
>>291647226 >Нет не так. С возрастом могут меняться приоритеты, но не предпочтения. Если ты умственно отсталый, то так и есть: аутисты что в детстве в куклы играют, что во зрелом возрасте.
>>291647260 >буквально процентов 5-10 настолько всратых, что им тяжело найти еблю бред, не существует таких. ебут всех. даже на бабок и на инвалидок спрос пиздец.
>>291646976 >а в соседнем треде ты писал что внешка не важна Нет. Я такого не писал. Но да, когда-то аноны создавали шуточные треды "внешка ниважна", чтобы всратаны в себя поверили и потом были попущены. А ты всерьёз поверил, что внешка неважна, дурачок?)
>>291647364 >даже на бабок На милф да, на бабок спрос крайне мал. >на инвалидок В смысле "даже"? Вообще-то у дохуищи мужиков фетиш на инвалидок. Опять же, я сказал, что им тяжело, но все равно не настолько, как инцелам.
Ебать вы долбоебы завистники. Вместо того, чтобы кидать всяких чедов, которые так то модели между прочим, начать уже ебашить на себя, правильно питаться, высыпаться, накачаться, вылечить кожу, заработать на пластические операции и тд. Двач помойка
>>291647509 >начать уже ебашить на себя, правильно питаться, высыпаться, накачаться, вылечить кожу, заработать на пластические операции и тд А потом в 30 такой "ой пук срёньк а жизн то усё".
>>291641242 (OP) с одной стороны очевидная тема, о которой даже не задумываешься, с другой стороны нормисы триггерятся почему то, по идее они должны реагировать "что сказать то хотел?", но они в отрицание ударяются сразу, это их чсв уязвляет видимо
>>291647597 Дак хули ты тогда ноешь то, фуфломицин? Если не чед, так становись ЧЕДОМ, если так сильно хочешь? Хуле вы разнылись тут, долбоебы? Сейчас пластика творит чудеса, и я не говорю о том, что внешность можно заметно улучшить правильным режимом дня и питания
Интересно было бы просканировать мозг инцела. Наверняка там какие-то явные нарушения. Сколько знаю всратых пацанов, все ебутся и не парятся. А шизики бывает даже с норм внешностью из-за загонов несут хуйню на дваче.
>>291647676 ты даже не представляешь какой это другой мир анон. чед не знает что такое депрессия, чед не знает что такое отказ, чед не знает что такое несправедливость. у него все легко и просто. ему достаточно посмотреть на телку и улыбнуться, и она сама подойдет к нему. все к нему хорошо относятся, все уважают
>>291647747 >если у тебя нет ног, отрасти ноги Уебище, тебе уже кидали Эдика Жеребца. Вот чувак ебашил, соблюдал режим, вкалывал и в итоге остался инцелом. Давай блять расскажи, что его ебало бабушки можно переделать в Алена Делона
>>291647635 Так сделал бы он себе нормальное лицо, вставил бы подбородок там и тд, был бы успех. Хуле ты такой нюня конченный. Слёзки свои вытри и анальную смазку со своей жопы, ПИДОР
>>291647747 >просто займись спортом >просто запишись к врачу >просто перестань быть скучным >просто вайб у тебя не тот >НУ ТЫ ПРОСТО ПРЕВРАТИСЬ В ЧЕДА Советы нормисов все менее и менее конкретны становятся, у них походу мозг плавиться начинает.
>>291647865 >>291647829 Клоун ебучий, ты никакой пластикой не сделаешь из инцельного ебальника чедовский, скорее окажешься в видео "топ 10 неудачных последствий пластики"
>>291643883 90% двача это боты. Настоящих людей здесь единицы. Когда я испытал экзистенциальный кризис после того как мобилизировали м моего отца вы начали создавать треды о вселенной, смысле жизни и Боге. Потом же прекратили. Я знаю, что это матрица заигрывает и я донесу мудрость матрицы до настоящих живых двачеров.
>>291647855 А ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ СДЕЛАТЬ? ТЫ ЛИБО ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ, ВКАЛЫВАЕШЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ ЕБАЛО И ТЕЛО, ЛИБО ДАЛЬШЕ СИДИШЬ ТУТ И НОЕШЬ, ЯВНР ДЕЙСТВУЯ ДРУГИМ НА НЕРВЫ. ПОШЁЛ НАХУЙ!
>>291647826 >вкалывал и в итоге остался инцелом Так он буквально инвалид 1/10, у такого шансов нет. Но ты же не такой, верно? Ты наверняка среднекун с загонами, внешку которого можно подкорректировать.
>>291647829 Подожди, то есть просто душа, качалочки, уважения женщин уже недостаточно? В итоге нормискот пришел к тем же вводам, что инцелы, что надо перекроить половину ебала с раскалыванием черепа и вставкой имплантов, и все это с неясным до конца результатом? А суть копротивления тогда в чем была?
>>291648020 Природа нассала на ёбла инцелов, дав им убогие неликвидные гены, из-за чего они вынуждены сублимировать свою убогость высерами на аниме-форуме.
>>291647796 Ты даже не представляешь какой ты даун. У меня друг чед, больше 40 телок, многие ему еще давали бабки в долг и так далее, жил засчёт тёлок, в общем эталонный чед по вашим инцел-меркам. При этом у него всё равно часто бывают периоды в тяжелой депре, и порою все тёлки шлют его на хуй, как будто внезапно он становится буквально никому не интересен, даже без депры, просто появляются в жизни какие-то проблемы или трудности и всё телки пропадают с радаров и открыто шлют его на хуй. И как обьяснить эту хуйню? Может внешка не настолько и решает? Хотя это для тебя слишком трудная мысль, ты же умственно неполноценный.
>>291648023 >Подожди, то есть просто душа, качалочки, уважения женщин уже недостаточно? Ну конечно недостаточно. А схуяли этого должно быть достаточно, если ты родился некрасивым?
>надо перекроить половину ебала с раскалыванием черепа и вставкой имплантов, и все это с неясным до конца результатом? Надо. Либо идёшь на риски, либо остаёшься неликвидом. Такова жизнь.
>>291647970 >правильно ли я понимаю, что чеда уважают даже мужики за то, что тот красивый? да, именно так это и происходит. я помню на завод устроился, попросил петровичей помочь, объяснить как делать, в итоге меня отхуесосили все потом пришел стажер чед, он тоже нихуя не понимал но кузьмичи ему все объясняли и говорили НИЧЕ МОЛОДОЙ ЕПТ С ОПЫТОМ ПРИДЕТ, его с самого начала приняли в коллектив, а самый пиздец был когда он в курилке им рассказывал про компьютерные игры нахуй, а они гыгыкали и говорили БЛЯ НАДО СКАЧАТЬ)) при том что он омежка пиздец и таких случаев дохуя
>>291648020 чем тут конкретно ссут я не пойму? тем, что оказывается красивым чедам охотно даёт сельди? ебать у вас открытия, порриджи, ну ничего, по мере становления скуфами вас ждет ещё много открытий, от которых вы охуете
>>291647796 При том что можно даже карьеру тупо на внешке построить. Я даже не говорю про моделей. Например тиктоки снимать абсолютно тупорылые или ебалом торговать на чужих каналах, но нужна еще дикция, что впрочем можно поставить. Но если бы я был чедом то первым делом мстил бы за инцелов, ни во что не ставил тян и ебал этих дырок и бросал бы их сразу на мусорку
>>291648127 >У него обычное среднестатистическое ебало 5/10. Если это для тебя 5/10, то я даже боюсь представить как ты выглядишь. Ну, в таком случае у тебя нет шансов, прими блекпилл и смирись.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
>>291648141 внешка не важна, но все актеры как правило чеды, в фильмах на главных ролях ВСЕГДА будет чед конечно щас долбаебы прибегут со своим исключением в виде пыли какой нибудь и будут перемогать
это как так получается, где же все те харизматики всратые? ведь за их харизмой было бы интереснее смотреть!
>>291648223 Бог создаёт людей инцелами в наказание за грехи прошлой жизни. Покайтесь, инцелы, покайтесь пока не поздно иначе в следующей жизни вообще ромками прыгунами будете.
>>291648191 Сельдь, это буквально обычное ебало, которое на улице ты увидишь дохуя раз, если выйдешь на прогулку на пару часиков и будешь пялиться не только на чедов.
>>291648288 с чего ты вообще взял что быть всратым это наказание? не думал что бог так нас проверяет, оскотинимся ли мы или будем топить за правду и будем гонимы? ты в курсе что бог иначе размышляет, не как типичный хитровыебанный нормис?
>>291648452 и при этом все они пишут что они не инцелы и что они ебутся
прикинь?
ты реально веришь что чеды будут сидеть здесь мониторить, вайпать и сагать мои треды, писать жалобы моче и с пеной у рта доказывать что внешка не важна?
Проблема двачеров-инцелов в том, что они хотят тянку 10 из 10, а на тянку своего уровня даже не думаюи обращать внимание. Куча жирух и чуханок хотят секса, от которых двачер воротит нос. Вот поэтому вы так и живете, не засунув хуй в пизду. Снизьте планку, чмони.
>>291648225 Ну если бы изначально родился то наверное да. Но дай мне внешку сейчас то я бы вымещал всю свою злобу которая накопилась на женщинах >>291648247 Они не уважают женщин просто, например по бред питу или патисону видно что у них есть уважение к женщинам >>291648315 речь про внешку осел
>>291648535 >ты реально веришь что чеды будут сидеть здесь мониторить, вайпать и сагать мои треды Чеды на дваче есть. Зайди в соц, там литералли псл годы с ковшами
>>291648548 >Куча жирух и чуханок хотят секса Нит это не так, даже тёлок 0 из 10 ебут чеды, это рынок пизды, вагинокапитализм. Ни одна жируха не даст мужику ебаться если он меньше чем 8 из 10.
Если инцелы такие умные, то почему они не могут справиться с настолько простой задачей, как выебать женщину? Это буквально самое простое, что можно придумать, с этим справляются даже школьники.
>>291648663 К тебе просто все относятся лучше, этим и помогает. Чем меньше в работе решают софтскиллы, тем меньше там прока от внешки. Но так или иначе они влияют везде
>>291648707 нормисы не ебутся, когда вы это поймете уже дауны они ебаться начинают только после 30, раз в месяц по разрешению рспшки которую они взяли с наебышами
>>291648712 а я тебе другой могу пример привести, например у нас в институте некоторые преподши специально чмырили красивых телок, а некоторые преподы сильнее заёбывали чедов, и дальше что?
ВЫ ДОИГРАЕТЕСЬ, УМНЫЕ ИНЦЕЛЫ ВЫВЕДУТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ИЗ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, ПОД ПРЕДЛОГОМ ПРОГРЕССА В НЕКОЕ ГИГАНТСКОЕ, ВЕЧНОЕ ОБЛАКО РАЗУМА ВО ВСЕЛЕННОЙ, И ВСЯ ЭТА БИОТЕМА ОТОМРЁТ, ТЯНКИ И ВЫСОКОРАНГИ АХУЕЮТ, ОСТАНУТСЯ МЯСНЫМИ И ОБЛАКО РАЗУМА БУДЕТ ИХ КАК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ДЕРЖАТЬ, НЕ ДОПУСТИТЕ ЭТОГО
>>291648905 ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН МОНИКЕ НРАВИЛСЯ, ЕБАНОЕ ТЫ ЧУДОВИЩЕ. ДА И У НЕГО ЯВНО БЫЛИ ФАНАТКИ. ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС. ПАРИРУЙ ДАЛЬШЕ, УЕБИЩЕ.
Вы почитайте /dev, там натурально шлюхи пишут что мол выбора нет никакого, одни всратаны да среднекуны(челы с внешкой 7 баллов лол), да еще и пополамщики( о ужас), нормальных вот мужиков не осталось чтоб свою мясную дырку пристроить. Понимаете да? Они ВЫБИРАЮТ, а мы ПРОСИМ
а если ты не хочешь быть актером/тик токером и прочей бесполезной залупой, а хочешь быть врачом/инженером и тд например? может там мозги и упорство надо иметь, а не скулы?
>>291648917 >это маняфантазии, в обычных коллективах петровичам похуй на твою внешку Потому что там минимум софтскилов требуется, и разница между чедом и всратаном слабо заметна, особенно если всратан лучше делает свою работу. На любой офисной работке охуеть можно от разницы в отношении всех
>>>291648978 Так блять о том и речь долбоёб, что он будучи всратаном мутил с охуенной женщиной, и конечно у него дохуя фанаток, внешность нихуя не ролляет как раз на примере касселя.
>>291648989 > почитайте /dev Хиханьки хаханьками, но нормальная тян в дев сидеть не будет. Это как в курятник прийти и охуевать, что ни одного орла нет.
пориджи, как и положено малолеткам, зациклены на сисик/писик, для которых действительно важно смазливое ебало, и экстраполируют это на все сферы человечской жизни. впрочем, чего ещё ожидать от пориджей
>>291649211 Ты просто еблан, неспособный понимать текст целиком. Ты уже второй раз вырываешь кусок из контекста и отвечаешь только на него, игнорируя все остальное
> друг-басист 158 см 581 выебанная тня > фотки актёров, музыкантов, миллионеров и проч. > любви всё равно нет > тнн!!! слышите? ТНН!!!1 > да это просто на сз шлюхи сидят > да это просто школьницы, в 30+ и с двумя маленькими лумумбами женщина начинает ценить простых парней!
Внешность решает всё. Особенно успешность в половом отборе, это факт. Только нахуя инцелы пытаются кого-то в этом убедить, раскрыть глаза? Чтобы что? Нормисам похуй на эти истины, красивым людям тем более. Зачем, мистер Андерсон?
>>291649243 Гражданин, вы задержаны полицией мемов. Выше по треду вы признали наличие чедов в /soc, которые, по вашим же словам "Тян ебут", так как у них на остальное времени нет. Возникает вопрос, зачем же они сидят в соц, если там нет тян? Да и само наличие этих тян в соц неявно вытекает из вашего заявления. Пока только предупреждение, но будьте аккуратнее.
>>291649344 > Нормисам похуй Настолько похуй, что мои треды на обычную тематику приходится регулярно бампать, а блэкпилл-треды перекатывают уже на второй час существования.
>>291649504 Ну вот, я был прав, что ты долбоеб. Тебе написали о том, что внешка влияет на успехи в работе, а ты, как и подобает долбоебу, трансформировал это в "только внешка влияет на успехи в работе"
>>291649541 >таких как эо уебище резать надо за что? я же просто свое мнение высказываю вы же сами нормисы орете что инцелы одиноки потому что не уважают чужое мнение и потому что злые это другое?
>>291649653 Любая работа, где есть социальные взаимодействия, связана с внешкой. Если ты выращиваешь овощи на ферме, а потом их продает твоя мама на рынке, то да, в такой работе внешка ни на что не влияет
с челюсттью ам все в порядке если он ее выпятит будет доказано что она развитая, на рентгене все буде видно, это скорее прикус и генеическое расположение и тд...
работа ментом связана с социальным взаимодействием? вот у меня чедовское ебало и тело, никогда не было проблем с бабами вообще, после учёбы я хуярил в полиции, и чё? нихуя это мне жуликов ловить не помогало, только одна баба из вышестоящей управы предлагала поебаться лол, и всё
>>291649927 >только одна баба из вышестоящей управы предлагала поебаться лол, и всё Какой же ты еблан, буквально только что пруфанул мои слова. Ты получил за счет внешки шанс стремительного карьерного роста, который инцел бы при тех же вводных не получил бы
>>291650594 >>291642103 такими темпами всратанов скоро сажать будут за то что они просто познакомиться хотят, я серьезно. шкуры будут говорить что это маньяки и писать заявы
>>291650594 >>291642103 такими темпами всратанов скоро сажать будут за то что они просто познакомиться хотят, я серьезно. шкуры будут говорить что это маньяки и писать заявы
>>291649274 Так внешка влияет именно что на все сферы жизни, во всяком случае, на наиболее значимые. Тут не приходится ничего экстраполировать. Это только нормисам и невдомек. Вам несут пруф за пруфом, а толку нет.
>>291641242 (OP) сеньор помидор 320к удаленка. для тян в принципе пустое место. как узнаю где работаю вдруг хотят погулять. нет внешки - нет и любви. деньги тут не помогут
>>291651191 Нет, это я давно выкладывал фото в оцени анона тред, а мне 1/10-2/10 все ебанули там. Сейчас я накатал простыню, которая на 1 пик в анонимный чат и приложил свою фотку
>>291651308 Чел ты... Запомни простое правило: средний анон всрат и часто понимает это, но в в глубине души, подсознательно считает себя красавчиком. Следовательно, пхожим на себя всратышам он сознанно или нет завышает оценку как минимум до 5-7 из 10. И наоборот, красивым людям занижает, т.к. они не похожи на него. Если бы тебе на дваче дали 6-78 из 10 это был бы повод тревожиться. А у тебя 2 из 10, скорее всего ты хорошо выглядишь
>>291651076 да мне то похуй на ваши пруфы, я сам чед, только вот я не заметил, чтобы это как то в работе помогало. ну кроме баб, понятное дело, они пачками были ебаны
>>291651554 Что ты мелешь, ты кого пытаешься наебать тут? Я в свои 27 выгляжу на 50 и меня мега уродливые черты лица. Как следствие - не было тян. В соце был ещё один челик, который выкладывал фото в оцени анона тред, светлый такой, низкий и с залысинами, и ему ставили тоже низкие оценки, хотя и то выше чем мне. Думаешь, что он хорошо выглядит?
>>291651757 хз чё у вас в башке, на работе относятся как и ко всем, бабы понятное дело по другому, но среди моих начальников нет баб, а им похуй на мою челюгу
>>291651788 По той шизе, что ты высрал в чат нормисов капсом, можно сделать вывод, что ты просто какой-то городской сумасшедший, доебавший всех в соце своим сером в тред
>>291651840 Говорю ж, там обычно попускают оценками только совсем шизиков, типа цыги или других буйных шизов из инцел треда, то есть это не объективная оценка внешки
>>291652067 Ни разу такого не видел, засирают внешку там разве что у баб красивых всякие обиженные, которым они когда-то низкую оценку поставили. А всяких притти зумерков наоборот облизывают.
понимаете, всё дело в отношении, надо общаться, я вот по клубам, когда ходил, всегда легко общался с топовыми тнями, всё как то само складывалось, ебалися понятное дело, встраток игнорил всегда. ты же мужчина, сам должен инициативу проявлять
>>291641242 (OP) Смысл блекпилла в том что можно сколь угодно долго орать что это все черрипикинг и таких вот сабжей ИТТ всего пару процентов. Но какой смысл в этом если ты и входишь в эти два процента и не можешь отсюда никак выйти?
>>291642665 >2 Я вот в таком мире живу. Одна тоже помню начинала с разговоров про "здоровые отношения" а потом предъявляла что я ее не хочу ебать как шлюху и обоссывать. И это с учетом того что она мне жаловалась что ее принуждали к сексу
теплый, ламповый, подрывающий жопу нормисам, твой
пилите стори как вы осознали что все решает исключительно внешка и ничего больше
нормискот уже бежит писать жалобы