>>291649241 (OP) >>291649086 → Сложно такое провернуть довольно... это как муха назойливая что летает от экрана к кружке и тебе в лицо и на руки и поймать не получается.. Можно пытаться не обращать, но она сама на себя обращает внимание..
Ууу, уже прогресс~ Назови Закатя~
Ну не знаю, я особой разницы от других частей не заметил.. да, конечно есть в третьей части открытый мир, в плане город открыт... но он полу-открыт на самом деле, так как просто не загружены другие локации, надо их догружать как подойдёшь к ним.. Мне импонирует что они отдельные.. Хотя вот например фича с работой в симс4 где чтобы продвигаться надо именно что какие-то квесты на работе выполнять, а не автоматом это делается.. это напрягает.. типа ты деньги те же самые получаешь, но тебе реально работать приходится, а не просто на прокрутке времени...
>>291647853 → >исправления, гриш Я лишь передаю сказанное мне. За достоверность не ручаюсь.
>>291647884 → >ирка существовала до скайпа Я говорю про себя. Я после аськи сразу скайп стал юзать. Всякие ваши "ирки" обходил стороной. И в чем я не прав?
>>291647968 → >с внедренным конфодесантом Ты расстроен, что тебя в конфы не позвали?
>>291649124 → Скорее нет, это все личное. Но ничего особо интересного.
>>291649216 → Разве могут? Наверное от чего-то зависит.
>>291649273 → С первого раза может не получиться. Главное стараться и доброжелать.
>>291649324 → Да... точно тебе нужно что-то с этим сделать. Не хочу прям себя как чистейшую меру выдвигать, но лично мне на подобное прям всё равно... и тебе тоже так должно ведь быть.
Хорошо...
Мне наоборот нравилось, что работа там это пассивное можно сказать. Как-то уютно что ли от такого было... постепенные повышения. Но игра в целом приятна была. За четвертую не могу уж сказать, я про нее ничего не знаю...
>>291649396 → Разве? Если у тебя московское, то его начало уж давно началось. Постарайся уж, не голодай.
>>291649729 Я определяю время дня не по часам суток, а по тому, когда я проснулся, сколько раз я за время бодрствования ел и чем занимаюсь, так что у меня пока что только обед. Только что сходил
>>291649834 Найдёшь мою школьную фотку в КАКашке которой уже 3 года? Не спиши меня. Ты, лишь жирная пивная свинота, который будет пиздеть о том какой я и мои собратья по разому ахуены, а вот вы ничтожество.
А я хорошо погулял в парке у озера. Достаточно долго постоял у маленького пляжа - оттуда хороший вид открывается. Ну и куча няшных шотиков в трусиках купались около берега. Милота.
>>291649975 Согласен. Он довольно милый для своего пола. Но не забывай что он помешен на математике и он создал свою шизоматешу. В этом меня он и пугает.
Можем, но я сомневаюсь что мне может кто-то помочь Потому что я сам себе не могу в первую очередь Как ебучий призрак, что есть, что меня нет. Не смог вписаться вообще ни в один социальный кружок, что ИРЛ, что в сети. Абсолютно нет сил, меня буквально заживо ест одиночество в толпе, ненависть к самому себе. Что бы я не делал, мне обрыдло существование в этой оболочке. Я ненавижу город где я вырос и живу, ненавижу своё тело и в целом людей, за редким исключением из тех, кто по какой-то неведомой для меня мотивации, изредка интересуется, не сдох ли я там ещё. Это чувство схоже с ожиданием окончания чего-то скучного, которое не заканчивается. Сродни жжению и тремором под кожей, прямо на поверхности. От него невозможно убежать, скрыться. Нельзя убежать от самого себя, даже в алкогольном или наркотическом делирии. Если ад существует, то он здесь.
ну и сюда отвечу >>291649379 → >Ничего неисправимого ведь, надеюсь? Я думаю, да. >прям друг-друг А ты его любишь? >Да, мне всегда досадно видеть, когда у людей нет воли к жизни или им плохо. Ну а конкретно ты такой хороший и милаха, так что грустно вдвойне. Спасибо, приятно это слышать. >Может и не против, но стесняюсь! Если решишься, то можешь написать на мою фейкопочту - [email protected]
>>291650119 Нет. Скорее просто познакомиться с его бытом и если он окажется вполне себе безобидным то может на месяц другой приеду к нему пожить. Но это в другой раз.
>>291650169 ты перепутал пупу и лупу. у меня батяня - лысый геракл. я же - полная противоположность. черно-коричневые волосы в карэ, полное отсутствие облысения. думал как-нить покраситься в бело-блондинистый или пастельно-голубой
>>291650294 у тебя низковата планка для фембойности, хотя-я... даже у полноценного трапа Фрэнка Вульфа росла щетина на роже. правда он вздёрнулся не дожив даже до 20, поэтому я обхожу его рекорд... но только в октябре
>>291650175 >Я думаю, да. Тогда хорошо. Всё можно поправить, если задаться такой целью. >А ты его любишь? Это слишком интимный вопрос, чтоб тут рассказывать! >Если решишься, то можешь написать на мою фейкопочту Хорошо, я сохраню и напишу, но не сегодня. На днях, думаю. Надеюсь, ты не против.
>>291649876 Понимаю наверное. Смещается режим, как домой попал?
>>291650078 Понимаю тебя. В таком случае нужно перестать держаться за то, чего тебе не дают. Реализовываться в своих каких-то делах. Или просто, как-то завоевать уважение к себе. Общество каких улвечений или людей тебе бы подошло, как думаешь?
А в каком возрасте вы поняли, что значит "ответить"? Вот когда кто-то кого-то спрашивает "отвечаешь?", а тот такой: "отвечаю!". Не в том плане, когда вы это услышали, а именно поняли. Или там что кто-то "ответил за слова".
>>291650337 Ну скорее не общался так уж подробно. Мне просто многое нужно узнать о нем, что бы сделать вывод о нем да и к тому же я активно с ним не общался, так что вот так вот сейчас сделать выводы я не могу.
>>291650397 >Надеюсь, ты не против. Не против, буду рад с тобой поиграть^^ >Это слишком интимный вопрос, чтоб тут рассказывать! Понял, не буду давить на тебя.. >Тогда хорошо. Угу, спасибо за поддержку.
>>291650810 ага, только полтора дня спустя рожа требует повтора, иначе при проходе "против ворса" будет цепляться. ноги-руки держаться максимум два-три дня до того, как волос пробьётся
надо будет на барскую лазерную эпиляцию записаться и денег отложить, это очень дорого! все равно что малая пластика... хотя сделать лысым все лицо на полгода-год стоит вроде 5 тысяч вечнодеревянных. надо будет поискать по моему городу
>>291650405 привет. вчера заходил уже ночью, да. в последнее время сложно и тяжко. примерно как анон >>291650078 описал вкупе ещё с полным непониманием, что ждёт меня впереди. я ещё понимал, что после школки будет универ, но вот что будет после него -- у меня никакого понимания нет. просто пустота, серое пространство. ощущение, будто я к четвёртому курсу так или иначе умру, что моя история закончится.
>>291650473 если хочешь, можешь рассказать, чем увлекался раньше, и в какой момент наступило разочарование. ты не один, кто чувствует себя так же плохо. излей душу, если хочешь.
>>291650405 Да он всегда +- такой был, раньше только всегда готовил поесть в промежуток с 20 по 23, была точка, определяющая начало новой части дня. Не скажу, что без этого как-то хуже
>>291650424 Никогда не отвечал за свои слова/действия и не собираюсь, так что вряд ли у меня впринципе присутствует достаточный уровень понимания этого слова
>>291649729 Спасибо за пожелания... но не уверен что А ты вообще не нервничаешь?..
Оберегай же этого пупсика теперь..
В четвёртой также было, но потом в длц добавили реальную РАБоту... я попробовал... и это бред.. я еле выполнил задание, не понял где что найти, пришлось весь рабочий день управлять персонажем, а получил столько же.. От этого конечно можно отказаться, но вроде от таких действий повышения зависят..
>>291650405 > Понимаю тебя. В таком случае нужно перестать держаться за то, чего тебе не дают. Реализовываться в своих каких-то делах Я ни за что и не держусь, не создаю социальных связей длиннее чем коллегиальные отношения. Только вот для каждого у меня подготовлена комфортная и удобная личность, которой достаточно что бы прикрыть моё гнилое естество. Я как бы есть, но меня как бы и нет, потому что всё зависит от того, какое я сейчас "активно" >Или просто, как-то завоевать уважение к себе. В этом, Лилли, и есть глубочайшая ирония. Я никогда не жаждал признания или уважения, в общечеловеческом смысле. Мне было бы достаточно быть где-то где меня принимают.
>Общество каких улвечений или людей тебе бы подошло, как думаешь?
То общество которое мне подходило, даже существовало, только вот к 2023-му году большая часть к сожалению мертва. Причём, как физически так и идейно. У нас была небольшая компания из примерно семи человек, которые знали друг друга чуть ли не с детства. В итоге, моя девушка погибла, лучший друг покончил с собой из-за проблем с головой, а остальные разбрелись по всему миру. Второй такой "кружок" по интересам я покинул сам ощущая ухудшение ментального состояния и совершенного отвращения в разочаровании к самому себе. Только вот, мои силы заканчиваются. Мне страшно умирать, но совершенно остопиздело жить. Каждый день, это мучительный баланс в виде ровного плато.
>>291651034 ну я себе даже не то чтобы нравлюсь, но... как-то маловато в моей жизни людей, которым было не насрать. хотя парочка человек очень старались, хоть и сами были сломаны сильнее обратимого и даже себе помочь ничем не могли. да и у них минимум на три суицидальных попытки больше, уж какой, но показатель говёности жизни.
правда не вышло с ними нихрена, как я не пытался. хотелось жутко, ведь я просто жил этими людьми, а потом бух... и все. никого и ничего не осталось
>>291651424 Тебя вообще не видят, твои говнопосты скрываются по твоей ебаной скобочке, которую ты как идиот вставляешь в каждое сообщение, дегенерат малолетний.
Если есть крепкий, то такой и надо. Если конечно, противопоказаний нет. Мало ли.
Я скорее про расписание дня. Сколько у тебя перерывов, как долги они?
>>291651000 Прям совсем? Ничего не хочется от жизни, что нет идей? Всяко можно устроиться на работу и уже там думать, что дальше делать. Какая у тебя специальность? Может кто поможет с этим. Не унывай главное от этого, а если чувствуешь себя слишком плохо по этому поводу, лучше обратиться к врачу. Довольно все стандартно...
>>291651047 А во сколько ты учился? Вроде, как-то позже утра, насколько я помню? Не скажу, удобно ли это звучит или не очень. Но раз ты так живешь, то так и надо, если не мешает. Но звучит необычно.
>>291651090 От темперамента еще зависит. И усугубляется... если всегда нервничаешь, то хотя бы добиться, чтобы не такие уж мелочи выводили. Нервничаю. На самом деле, в разы больше чем раньше. Раньше может вообще не нервничал. Сейчас бывают моменты.
Когда его заполучу...
И в третьей такое было с каким-то дополнением. Там платят очень много, но надо буквально управлять персонажем. И если одному ему это просто, довольно выгодно, то как играть с такими работами с восемью или сколько там максимум...
>>291651261 Почему гнилое? Что в не такого? Может это все как раз тебе и мешает? Тратишь силы на то, чтобы поддерживать какой-то образ, а ты сам, реальный, ничего с этого не получаешь. Конечно так себя хорошо не почувствовать, если все хорошее уходит не тебе, а иллюзии. С этого наверное еще более плохо от осознания. Может, тебе и надо, чтобы именно тебя принимали, а не твои подготовленные личности? В конце концов, просто избавиться от тяжести необходимости кого-то из себя сооружать и жить проще.
Сочувствую тебе. Ужасные вещи. Нужно тебе, понять этот баланс. Что делает хуже, что лучше. Как добиться того или иного. И убрать плохое, добавить хорошего. Достаточно просто звучит, но может быть тяжело, для этого нужна работа над собой. Что вот тебя больше всего тяготит, а что больше всего воодушевляет, можешь назвать?
>>291651000 > если хочешь, можешь рассказать, чем увлекался раньше, и в какой момент наступило разочарование. Писал стихи, но дропнул около 10 лет назад, потому что получалось претензионное, стилистически правильное, но совершенно лишённое жизни говно, писал прозу, но каждый раз приводил себя к мысли, что недостаточно хорошо прописал мир, мотивацию участников истории, логические т эмлкциональые связи, логичность и реальность создаваемого мной мира. Все мои увлечения, находятся на плато этого самого "недостаточно". Возможно, проблема в том, что я просто бесталанное ноющее говно, но всё в конечном итоге, приходило к отсутствию души, огонька, чего-то что делало бы мои работы хоть немного интригующими или интересными. А так, угорал по геологии, АГС, ролёвкам, художественной съёмке, велотуризму, даже немного религии. Сюда же можно вписать увлечение хакерской тусовкой, пока я не ощутил насколько там все ЧСВшные жадные хуесосы, которых интересует исключительно деньги.
>>291651265 я и сейчас прямо хочу работать, хотя бы репетитором по той же математике. и после четвёртого курса, технически, я смогу им работать, наверное. но это совершенно не тот путь, по которому я хочу пойти и по которому планировал. такой путь в жизни принесёт мне бесконечное разочарование в конечном итоге и неудовлетворение. в детстве передо мной однажды встал выбор: художественная школа или занятия в бассейне. а я, глупый маленький ребёнок, выбрал второе, не зная, что полезнее и приятнее будет первое.
мне хочется работать пограммистом, желательно в геймдеве (неважно, насколько это трудно и тд, мне просто этого очень хочется). но я в душе не ебу, как соотносятся совсем базовые вещи про язык, которые мы в вузике учили с промышленным кодом, промышленной разработкой, что там нужно делать, как устраиваться, как это всё происходит. какого рода задачи я буду решать и так далее.
я просто не понимаю, почему это так, как близкие люди (например, мои родители, брат) воспринимают это как данность, как естественное развитие вещей. просто не понимаю, почему должно пойти именно по этому пути, а не по другому, где ничего не получится, а для такого есть предпосылки, по моим ощущениям.
в конце концов, я просто очень плохо понимаю жизнь.
>>291651655 не знаю, нужно ли тебе это сейчас, может, ты про это и так знаешь. в общем, ты и сам знаешь, что это навык и всё приходит с практикой, постепенно и достаточно медленно становясь лучше. творческие специальности имхо тем и сложны, что ты тонны шлака можешь производить, прежде чем получится что-то хорошее, а потому нужно очень много терпения.
помню, видел курсы по Creative Writing, да и не только. по разным сценарным направлениям есть курсы, можно поискать. книги ещё разные, которые с этим помогают. это про прозу, конечно.
можно попробовать переключаться на что-то более техничное, что не требует такого уровня глубины и креатива, чтобы отдохнуть, и вернуться с новыми силами. может быть, тебе это в итоге понравится больше, там будет получаться лучше.
>>291651735 как же хочется в лесочек... с высокими деревцами, с пышными кустами, с ветками под ногами и ударяющим в голову запахом травы... чтобы зашёл в него, но никак не вредил по возможности, дабы изолироваться от неприятного социума... как же хочется в лесочек...
До чего техника дошла. А прикиньте показать эту песню человеку, который увлекается Цоем, но не шарит за нейросети. Вот прям изучает творчество. Он же офигеет, от того, как он не мог слышать эту песню.
>>291653736 Скорее, лет через 50 все смешается и сотрется грань между фейковым и настоящим. Будет 200 альбомов Биттлз и обыватель даже не будет в курсе, какие настоящие, а что тут нейросеть. И существовала ли вообще эта группа.
>>291652295 Как ты там,школоло?Обещал вродь "унрчтожить меня",но постиногом херни явной от моего лица якобы всё закончилось Я же говорил,что ты ьессильное чмо.Ты–херня на перепутье никого и ничего.Малолетний псевдоинтеллектуал-нитакуся
>>291654417 Во,уже по другому заговорил,когда тебе в морду беспомощностью твоей тыкнули.Теппрь ты официально опущенная петушня-пустослов,а кликуха тебе–Ирочка
>>291654131 >Без названия (2) (25) Как у тебя так выходит?
>>291654194 Обсуждение хода дня и обычного способа жизни (так же известное как "Я покакал"), обсуждение различного медиаконтента (т.е. игры, фильмы, книги, остальное встречается редко), обсуждение происходящего в какой-то конфе, обсуждение самого треда, межличностные конфликты (чаще всего вырастают из двух предыдущих тем), периодически единичные посты, которые обычно не вырастают в диалог, но повторяются другими аватарками (например, посты с музыкой, или различные "сильные заявления"). Можешь дополнить, если я чего забыл
>>291654663 Хрен знает,со всемт почти безымянными картинками с Пикабу так выходит >>291654611 Какие-то примечательные черты есть,за которые зацепился,или так называемая любовь с первого взгляда?
>>291654818 Странно как-то это всё...у нас в школе только в 10 классе у ребят горомоны забушевали,а до этого никто и не задумывался об отношениях.Ясен пень перехихикивалисьна тему кто кого любит,но эт максимум.Мне вот одна девочка нравилась–Ксюша,и я ей,началось всё когда нам совсем немного было,меньше 10 даже.Любовью в современном понимании не назовешь,конечно,но всё же.В 14 погибла,после этого никто не нравится и по сей день
>>291652837 >но я в душе не ебу, как соотносятся совсем базовые вещи про язык, которые мы в вузике учили с промышленным кодом, промышленной разработкой Тоже помню эту потерянность вначале. Но там всё мега просто на самом деле, достаточно один раз начать пытаться делать что-то там по гайдам, и в какой-то момент картинка в голове складывается. Это реально несложно всё. > как устраиваться А вот тут проблемка... Устроиться в современном пыняленде очень нелегко... Ну, если у тебя вышка по специальности, то хоть куда-то, но залетишь, думаю. Это я, пту-шная макака, никому не нужен. > какого рода задачи я буду решать и так далее. Насчёт этого не заморачивайся. Когда берут джунов без опыта, все прекрасно понимают, что у тебя в голове именно такой вопрос стоит. Но, разумеется, хорошо будет, если ты дома перед тем, как идти на собесу, попробуешь хотя бы какой-то сайтик простой от начала до конца склепать, или игрульку на юнити, чтобы совсем потерянным не быть. > как же хочется в лесочек... Лесочков и у больших городов полным полно... >>291653871 Мне понравилось. >>291653686 Смотрю
>>291651575 Может быть и так... я обычно спокойный, кроме таких моментов.. От чего же?.. Может это с возрастом чаще начинает происходить? В плане то что раньше не заботило вдруг начинает нервировать...
Уже ведь..
Ты реально с 8 людьми в семье там игрался? Это же жежесть... Я и трёх то не выносил..
Сейчас прогал, в итоге на полтора часа вообще не туда мысль ушла, хотя решение было такое очевидное, я вообще искал как мне максимально некомфортным способом это сделать.. забавно.. Но ладно, знания сила! Зато узнал про другую библиотеку интересную..
>>291655011 >горомоны забушевали вот хз чем нас при союзе кормили или воспитывали как но из своего класса мы килек не воспринимали как сексуальный объект вообще даже в 11классе зато паралельный лично я хотел весь и сразу выебать с двумя замутил даже не замуутил а просто перепихнулись я с 9 дудки плотняком шаббил както не до отношений было столо 2 задачи 1 не получить парашу и тогда мамка давала 5р в день и корешу тоже пакупали пачку сиг и пятку вполне хватало чтобы еще и оббдолбаными утром в школу придти а там опять схема повторялась иногда кагда 1 часть не срабатывала приходилось шимить лошков то там рублик то сям рублик
Последняя рабочая смена. Ура. Интересно, сколько заплатят. Кажется, зп зависит от количества работяг на обьекте. В этот раз мы втроём да вдвоем все делаем. Быть может, сразу на переезд хватит.
>>291655339 Крайне неправдоподобно,школотронище >>291655355 А,ну так бы и сказал...я ближе к концу школы не появлялся,а мне пятерки как гордости школы ставили
>>291655563 это чем же? у нас кампухтеров не было телефонов тоже интернетов подавно приходилось както развлекаца - не дома же сидеть? знаеш какое самое страшное наказание в те года было?
>>291656146 ох уж эти маня фантази -твоя получка зависит не от колва раббочих а от того на сколько кабан допизделся с заказчиком и на сколько допизделся с ним ты что делаеш канкретно? принеси подай пошел нахуй? или чтото канкретное?
Так-то должно хватить. Я положил, на переезд мне нужно не меньше 70к. Если все по прежнему, у меня примерно столько и будет
>>291656344 > ох уж эти маня фантази -твоя получка зависит не от колва Я своему бригадиру больше верю. > что делаеш канкретно? принеси подай пошел нахуй? или чтото канкретное? На прошлом объекте так. На этом объекте малярка, сборка стеллажей.
>>291656373 > Че купишь? Если не перееду, то электросамокат какой-нибудь. Или велосипед. Чтобы комфортно курьерить можно было. Надо поизучать вопрос.
>>291656476 >верю ты дурак? а не ты калотарка хочеш совет бесплатный? оставь все эти маняфантазии про честь самурая и тому подобную хуйню - это при совке работяг ценили сейчас мы мусор под ногами пока ты полезен и не доставляеш проблем... карочи сейчас поговорка - не наебеш не проживеш работает как никогда - поверь 20летнему опытуу работы в этой стране тое если ты получил 1 рубль кабан получил 5 - если занимаешся ремонтами и прочим подобным то старайся набивать базу клиентуры и расширять свои скилы выучись на жлектрику кафель и прочее набьеш клиентуру кидай кабана и работай сам
>>291656476 Хочется чтобы на моих похоронах ты взял тост при матери и пацанах и сказал: "Он никогда никого не любил. И я не знаю почему я вообще с ним дружил".
>>291656611 >восстанавливаюсь после рабочего дня И как, тяжело? Ты до конца августа работать будешь?
>>291651575 > Почему гнилое? Что в не такого? Эх, Лилли— Лилли, милый ты наивный человек. Всё скрывается в ответе на твой вопрос. Потому что вся моя личность, без каких либо моральных ограничителей, это сплошная (ауто)агрессия и ненависть. Я просто злой уебок, который открыто таким не может являться ввиду полной изоляции, как естественной реакции социумов. Любая из "личностей', хотя это не совсем верное название, отнимает много сил и времени, но я говорю скорее про продвинутую социальную адаптацию, которая принесет мне нужный результат. Хех, конечно я хочу что бы меня воспринимали как есть, без маскинга. Только вот, это так не работает. Чуть ли не единственный человек, который это сделал, уже мёртв. А со всеми остальными, это всегда отторжение и избегание. Чего уж говорить о том, что настоящая искренность, это более опасное и уязвимое состояние. Что, неоднократно приводило к тому что я уползал в свои норы зализывать очередные повреждения от человека, который, как мне казалось, был достаточно близок по духу, что бы перестать "казаться"...Кхм. В общем колесо необучаемости, оставалось моим любимым аттракционом долгое время.
> Сочувствую тебе Ради бога, только без сочувствия. Да, это приятно, но то что я вызываю жалость, заставляет ощущать ещё более сильное отвращение к самому себе
>Ужасные вещи. Нужно тебе, понять этот баланс. Что делает хуже, что лучше. Как добиться того или иного. И убрать плохое, добавить хорошего. Достаточно просто звучит, но может быть тяжело, для этого нужна работа над собой. Что вот тебя больше всего тяготит, а что больше всего воодушевляет, можешь назвать? Больше всего тяготит необходимость работать и жить. Последний раз, я чувствовал себя живым, где-то в керченских степях, лет 12 назад, когда откололся от своей же группы геологов и почти сутки тусил в бескрайней траве в одиночку, в компании плеера и наушников. Работа над собой.. солнышко, в этом был бы смысл, если бы я по настоящему хотел жить. Сейчас моя деятельность сведена до автоматизма, с редкими проблесками сознания, когда приходится делать для клиентов что-то умное.
>>291657139 Ничего. Это же не угроза была, а просто человеческая надежда. Кстати, не смог тебе тогда ответить, интернет пропал, да и я пошёл спать, но насчёт драки это была шутка.
>>291652837 Спасибо Войд, но дело во внутреннем ощущении. Как я уже писал, сейчас мои "увлечения" свелись к тому, что я читаю мангу, сижу на дваче и пытаюсь изредка повышать квалификацию в своей сфере.
>>291656679 Похлестай себя по щёчкам, активно так покрутись на кровати, как будто огонь на теле потушить пытаешься. Когда встанешь, обязательно походи несколько минут.
>>291657139 Тяжеловато. Сегодня пришлось стоять весь день, а я не люблю стоять...
Мне осталось только две смены отработать: девятнадцатого и двадцатого, потом отдыхаю.
А у тебя как дела, солнце? Налаживаются? Играли без меня в игры?
>>291651261 > Только вот для каждого у меня подготовлена комфортная и удобная личность, которой достаточно что бы прикрыть моё гнилое естество. Я как бы есть, но меня как бы и нет, потому что всё зависит от того, какое я сейчас "активно" Пробовал принять себя таким, какой есть, многогранным, а не выдумывать гнилую натуру? Почему считаешь, что какая-то "негнилая" личность, которая может в тебе быть, - это хорошо и правильно?
>>291657464 >но насчёт драки это была шутка Серьезно? Вот это да. А то у меня чувства юмора же нет и я решил, что ты реально хочешь мне морду начистить. Спасибо, что объяснился!
>>291657516 >Хочешь, чтобы именно я так сказал? Да. Но при этом ты на похоронах моих будешь единственным настоящим другом. Для этого нам, собственно, надо подружиться. >>291657563 >Научи меня дружить. Я пока сам с этим разбираюсь. Не очень выходит. Вот бы пройти этот тернистый путь с кем-то...
>>291657613 >Что будешь делать? Попытаюсь выжить еще хотя бы несколько лет.
>>291657671 >потом отдыхаю. Будешь дома находиться? А ты, вроде, говорил, что тебя родные напрягают делами. >А у тебя как дела, солнце? Вчера искренне хотел умереть. Сегодня чуть лучше. >Играли без меня в игры? Нет.
>>291657355 > Любая из "личностей', хотя это не совсем верное название, отнимает много сил и времени Может ведь такое быть, что много сил уходит именно на то, чтобы отделить какую-то часть своего Я и не считать ее собой? Это же считай ты виртуальные машины держишь на базе мощностей своего мозга. Оно и получается, что у "основной личности" не хватает сил.
>>291657806 Ага. Я себя на работе изматываю, дома уже особо не трогают. Это радует! Только на кладбища всё равно нужно ходить, помогать их чистить. Там дрянь всякая растёт, нужно с ней бороться.
>>291658061 >Давай попробуем. Когда начинаем? Прямо сейчас? >Ты дружил когда-либо вообще? Я рассказывал про деревенского друга. Вот с ним, наверное, дружил. И с пацаном с подъезда дружил в детстве. Он умер давно. С одноклассниками некоторыми дружил какое-то время. Но все это была детская дружба. А вот взрослым ни с кем не дружил.
>>291658147 >на кладбища всё равно нужно ходить Тебе нравится культ мертвых? Ты бы предпочел кремацию или захоронение? >Расскажешь, что случилось? Как обычно. Лень и прокрастинация приводят к плохим результатам.
А мне хреновенько чёт,температура,галлюцинации,да и в целом шняжно.Подумал сначала на еду,но я кроме мини-батона вмесие с половиной банки консервированной фасоли и кетчупом не ел ничего сегодня.Мой дед говорил,что сон–лучшее лекарство,а я недавно только проснулся...
>>291657390 никак хотя есть один вариант но он так себе но на мне сработал - я жрал соль год на синьку теперь смотреть не могу а солидол денег покупать нет да и заморочек с ней много останавливает но знаю одного кадра который мешал и хвастовался что ему заебись -по виду да ему было заебись хз тут скорей мазги должны включица но опятьже сколько ты мазгов не имей алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ один хуй тянет ебнуть
>>291657721 Так-с, я понял. Оперировать понятием личность, было ошибкой. У меня нет десятка управляемых мной шизов, как в Сплите. Трудность заключается в том, что те понятия, которыми я пытаюсь донести свою мысль, слишком опошлены обществом, поэтому "личности" "маскинг" и "маска" звучат как посты типичного школьника максималиста. Так-то изначально это механизм защиты моей кукухи, которым я всю жизнь пытаюсь пользоваться, что бы люди не могли по настоящему мне сделать больно. Примерно так-же действуют аутисты и люди с диссоциальным расстройством личности, т.к они вообще не понимают как работают эмоции, но это другой разговор.
>>291657902 > Может ведь такое быть, что много сил уходит именно на то, чтобы отделить какую-то часть своего Я и не считать ее собой? Это же считай ты виртуальные машины держишь на базе мощностей своего мозга. Оно и получается, что у "основной личности" не хватает сил. Да, пожалуй это самое близкое описание моего состояния, за исключением того, что я не разделяю "я" на нечто совсем отдельное, это уже прямая дорога в дурку и путь к созданию кучи тульп. То что мне туда надо заглянуть и так, мы конечно опустим за скобки Кстати, примерно так их и надо создавать емнип.
>>291658635 Так я и без того лежу :D.Как проснулся,так и не поднимал своей задницы с кровати.Сейчас свет включил,лимонадику попил,что около дивана с кружкой стоял...раскемариваюсь потихоньку,а то в кромешной тьме и без лимонадика как-то херово совсем.Я всегда так примерно до часу ночи,потом включаю свет,но сейчас сразу вруьил,чтобы не закисать
>>291658217 > Когда начинаем? Прямо сейчас? Ну да. Теперь я буду считать тебя своим другом, а ты меня своим.
>>291658509 > Так-с, я понял. Оперировать понятием личность, было ошибкой. Я понял, о чем ты говоришь. У меня был подобный кризис. Я принял, что Я - это все мои когда-либо осознанные качества. "Натура" же - лишь переменный набор. Скорее даже привычки, устоявшиеся к текущему моменту. Так у меня получается быть разным и оставаться непрерывным.
>>291658990 Заработок зависит в основном от социальных навыков и трудолюбия,интеллект маленькую долю составляет.Я до 2018го много зарабатывал,будучи турнирным игроком,а потом решил,что муторно эт вчё,и стал репетитором заработок всё ещё более чем приличный.Мой девиз–долой муторность!Мне нравится учить детишек,это как любимое дело.К тому же,не так и часто учу их,в связи с высокой стоимостью моих уроков
>>291657139 >И никогда не хотелось? Ну может пару раз. >А у тебя были на картинкодосках люди, которых ты мог назвать "друзьями"? Были конечно, так как друзей ИРЛ почти нет.
>>291651979 Понятно. Желаю тогда побольше перерывов...
>>291652062 Хорошо... надеюсь он тебя полностью устраивал.
>>291655297 Ну это же все единовременно. По большей части. Не расстраивайся сильно, все равно ведь дома будешь.
>>291655302 Определенно с возрастом. Но в плане того, что за это взросления много чего происходит, что не благоприятно влияет в целом...
Нет... я всегда одним играл. Двое уже вызывали непонятность. Но вот одна знакомая всегда играла с максимальным количеством людей...
Что за другая библиотека?
>>291657355 Конечно, я понимаю. Очень неприятно открываться человеку, чтобы потом понять, как он тебя не ценит. Но сочувствие это не значит, что ты жалок или что-то такое. Это значит, что ситуация в которой ты, весьма печальна и ее почувствовать и расстроиться самому можно.
Есть может возможность такое хобби себе и устроить? В свободное свое время и гулять, где-нибудь одному в спокойных местах. Можно хотя бы таким способом разнообразить рутину этой автоматической деятельности.
>>291659978 Ого как написал.. как раз о тебе думал.. и о том где ответик..
Это верно.. те вещи что беззаботны были, стали сильно напрягать только.. больше ответственности, больше дел, не все приятные..
Две если семью делаешь.. Но меня самое главное что не нравится в симс что там показатели персонажа быстро падают.. в плане гигиена там и другое.. типа у тебя просто симулятор рутинных действий на максимальной скорости каждый день... Мало времени что-то другое поделать по итогу..
Psutil... позволяет процессы находить нужные в системе, те что в диспетчере задач.. и инфу по ним выдаёт.. Типа айди процесса и другое.. и делать всякое умеет..
>>291659992 Во!Почерк хреновый,я в последний раз писал оч давно.Это,кстати,мой блокнот дебютный!Я на лекции гроссмейстера какого-то в 14м был,сделал несколько заметок и забыл успешно Знаю,что никому не нужно написанное мной,но делать нехрен
>1. Любимый цвет Синий. >2. Любимое блюдо Мясо. >3. Я очень люблю заниматься … Бездельем и прокрастинацией. >4. Я люблю … Проводить время за компьютером. >5. Я не люблю … Когда мне звонят. >6. Моя мечта – это … Не зависеть от денег. >7. Я не смогу простить подруге … Жёсткого кидка, короч. >8. Если бы у меня была возможность вернуть время обратно, то я бы… Занимался делами нормально, а не спустя рукава. >9. Я жалею о … Проебанном времени. Где пункт "10"? >11. Я против… Коммунизма и других видов этатизма. >12. Я коллекционирую … Ачивки в стиме. Вернее, "идеальные игры". >13. Я умею то, чего не могут другие люди и это – Проебать все возможности. >14. Не умею обходиться без … (или Не представляю своей жизни без…) Интернета. >15. Мне не нравится в моем характере (внешности) … Отсутствие воли. >16. Меня бесит … Успехи других людей. >17. Мой страх – это… Остаться одному. >18. Я увлекаюсь … Чтением книг и космонавтикой. >19. Какие предметы и каких людей ты бы взяла на необитаемый остров? Набор для рыбалки, епта. И никайдо. >20. Мое настроение улучшается от … Успехов в делах. >21. Мое настроение ухудшается от … Неудач в делах. >22. Если бы я словила Золотую рыбку, то попросила бы у нее – Здовья близким. >23. В детстве я любила … гулять с друзьями и придумывать себе игры. >24. Самый тяжелый момент в жизни – это … Лето после первого курса. >25. Я хочу изменить в себе… Неумение работать. >26. Если бы тебе пришлось провести целый день в одиночку, чем бы ты занялся(ась)? Я всегда провожу день в одиночку и сижу перед компом. >27. Что ты больше всего ценишь в подарке? Когда он реально нужен. То есть человек знает меня и угадал с тем, в чем я нуждаюсь. >28. Какая эмоция, о которой тебе труднее всего признаться? Симпатия к человеку.
>>291659992 >А чем ты с ним занимался в интернетах? Обсуждали разное, как с тобой, например сны или ещё что. >>291660070 Сколько же ты весишь, мне аж дышать тяжело стало.
>>291661561 >Обсуждали разное, как с тобой А потом прекратили? У тебя есть интернет-друзья прямо сейчас? >Сколько же ты весишь Он пухлый ребенок. Такой и задушить может!
>>291660141 Да как-то устал. Но что-то подсказывает, спать не захочу...
Нет, просто в тех условиях жить нормально нельзя было...
Возможно. Но там же можно было улучшения какие-нибудь купить, чтобы меньше пачкаться, меньше голодать, меньше почти все, что нужно постоянно делать. Поэтому, терпимо было.
Мало что дает лично мне... но хорошо. Наверное поздравляю.
>>291661857 У меня один раз произошел конфуз. Там был вопрос "ты мне положишь подарок?" и там даже кармашек был в анкете для подарка. Я сначала написал "конечно!", а потом так и не придумал, что подарить и ничего не положил. И девочка на меня обиделась. Грит "ты написал, что положишь, а сам ничего не положил!".
>>291657638 Тоже хорошо. Погулял хорошенько, накупил булок в пекарне, сейчас сижу фиксю в боте всякое, вот почти закончил. В течение часа помоюся и лягу спать.
>>291662396 >Ты рофлов не выкупаешь. Если ты решил, что я на серьезным щах обратился к аватаркам словом «мужчины», то ты сам скорее выкупишь все мохито в гастрономе, чем хотя бы один рофл.
>>291661984 Спасибо, что помогаете в этом деле. >>291662057 Какие странные вещи у вас были... Так хотя бы купюру положил уже было бы что-то. >>291662293 Ага, для личного дела обязательно нужно. Потом составим картотеку аватарок >>291662525 Поняв, хе. А чем занимаешься там?
>>291662640 Кому-то будет нужно моё личное дело? Не думаю Провальная идея и обстоятельство - лень непреодолимой силы. Уже были подобные идеи, но они остались нереализованными из-за этой самой лени
>>291662554 >Немного плохое, немного уставшее, Я бы в таком случае поел мороженого, закутавшись в пледик. Думаю, помогло бы!
>>291662625 Фига ты карту "отражения" против меня заюзал. Грамотно!
>>291662640 >Так хотя бы купюру положил Это был класс шестой. Какие купюры. Наклейки какие-нибудь клали, наверное. А в детстве девчонки у вас "секретики" не закапывали?
>>291662746 А вдруг ты настолько классно её заполнишь, что сразу станешь любимчиком треда? Раскроешься как классный и интересный человек и все захотят с тобою дружить сразу.
>>291662861 Оно нужно большим чем ты представляешь... Вроде даже Зик хотел картотеку аватарок составить. Точнее график с их взаимоотношениями и инфой, а после этого сразу ушёл. >>291662863 Почему нет? В 10 рублей купюра это не сказать, что много.
>>291662971 >В 10 рублей купюра это не сказать, что много. ты че, это час в игротеке! Или купить кучу петард. Короч, не шаришь!
>>291662983 Ващет суть анкеты было в том, чтобы обменяться ею с Боччи! Мы становимся дружбанами. Прикинь?
>>291663105 >да и ощущения, что наберу А у тебя есть проблемы с весом или склонность к ним? Я вот ни разу в жизни не думал в категориях "ох, наберу от этого продукта". Я же дистрофик.
>>291655140 осталось найти гайды. получается, на работу и школяра могут взять, в принципе? >вышка по специальности разве это решает? разве в первую очередь не на твои проекты смотрят?
теперь нужно найти силы какие-то психологические, чтобы просто делами заниматься.
рад тебя видеть, вообще говоря! тоже спать скоро лягу.
>>291663140 Не знаю, может есть склонность, но это не точно, я в детстве пухленький был немного, сейчас, вроде, нет проблем с весом, а если потолстею, то пойду фасовать своё мясо по контейнерам для бутербродов, маринуя дома. В детстве, конечно, не издевался никто надо мной из-за этого, а вот я сам дико этого стеснялся и до сих пор не люблю перед людьми раздеваться
>>291663146 У меня? Более чем уверен Скорее идея была проклята изначально, просто он поймал на себя большее влияние. После его ухода мы ещё хотели с Боччи реализовать её, но он работать начал спустя небольшое время и мы забили
>>291663193 Да я про сам факт заполнения анкеты. Я не люблю со всей серьёзностью цитировать какие-то очень известные фразы
>>291663140 Не знаю, может есть склонность, но это не точно, я в детстве пухленький был немного, сейчас, вроде, нет проблем с весом, а если потолстею, то пойду фасовать своё мясо по контейнерам для бутербродов, маринуя дома. В детстве, конечно, не издевался никто надо мной из-за этого, а вот я сам дико этого стеснялся и до сих пор не люблю перед людьми раздеваться
>>291663146 У меня? Более чем уверен Скорее идея была проклята изначально, просто он поймал на себя большее влияние. После его ухода мы ещё хотели с Боччи реализовать её, но он работать начал спустя небольшое время и мы забили
>>291663193 Да я про сам факт заполнения анкеты. А ещё я не серьёзно, не люблю со всей серьёзностью цитировать какие-то очень известные фразы
>>291663309 А я всё ещё верю в тебя!!! Удобно. А как людям твой бот? >>291663391 Хм, кто знает. Может их и довольно много. Это же двач... Повезло вам ещё по маленькому отделаться. Тогда нужно провести ритуал очищения идеи.
>>291663175 >Или 10 жвачек по рублю Жвачка по рублю - это очень хорошая жвачка. Типа той, в которой внутри варенье такое кислое. Обычная жевка и по 30-50 копеек была.
>>291663273 >Полу-покер? Да, мы решали, кто из нас полу-покер. И ты, если так можно сказать, победил! Поздравляю!
>>291663348 >Да, и ты один из них Но мы с тобой оче мало общаемся же. Только когда ты иногда приходишь и спрашиваешь за белый сникерс.
>>291663391 >я в детстве пухленький был немного Фига. Вот оно как. А ты не пробовал качаться, чтобы иметь классную фигуру и не стесняться раздеваться?
>>291663266 Полная сеть их... Ну, могут да, правда зп соответствующей окажется, если не повезёт на щедрую галеру наткнуться. > разве это решает? Ну по специальности не прям обязательно, а так, на том же hh.ru твоё резюме в 90% случаев отсеивается буквально с ходу, если у тебя СПО, даже если это СПО по требуемой специальности. На проекты не смотрит никто и никогда, если это не что-то прям реально большое и крутое, но и то это уже только после того, как тебя пригласят на собес, может роль сыграть какую-то... Ночи. >>291663495 Ну пользуются, нравица. Вчера вот даже десять бачей закинули на бусти. Заказал с них себе сетевуху в ноут, а то уже года четыре использую его в связке с телефонами, которые ловят вайфай и передают его в ноут по юсб лол, надоело.
>>291663735 Ого, уже 3 вроде донат? Вполне хорошее начало. Так ведь можно и стабильный пассивный доход иметь. Ну, относительно стабильный. Молодей в общем.
>>291663567 >Но мы с тобой оче мало общаемся же. Только когда ты иногда приходишь и спрашиваешь за белый сникерс. На самом деле, много и не нужно, тут важно, что мы друг друга понимаем.
Блять, пост почему-то не показался сразу, а я второй раз отправил ещё, мда
>>291663495 Да ну не, я в этом треде в тени и на вторых ролях, сравни хотя бы количество всяких анонов, что пишут что-то (положительное, отрицательное, может даже пошлое) про других аватарок и про меня. На моей памяти меня даже никто не мимикрировал
Я не волшебник и ритуалов не знаю, но могу поддержать парой слов и подержать кулачки
>>291663567 В детстве занимался борьбой и баскетболом, ничего не помогало, сейчас только дома занимаюсь (и то пресс особо не качаю), но ситуация лучше намного
>>291663843 И тем не менее суть ведь не в количестве, а в интересе. Если ты интересен, то и сталкеры будут. А с анонами вообще неразбериха. Не поймёшь где начинается один и кончается другой.
>>291663923 Ну, у меня среди анонов ни одного "фаната", как минимум того, кто пишет в тред, так что относительно большинства здесь я никому неинтересен, что, пожалуй, радует даже в каком-то смысле
Ужас, ну попробуй жертву принеси. Козла или петуха какого-нибудь
>>291663778 Ну о третьем я не говорил, он был очень давно, почти полгода назад. Там 750р кинули. С того момента всего два. Тот большой в 1800р на хостинг и вот этот вчерашний. > пассивный доход Нее, без шансов... Это сейчас просто более-менее активно появляются люди на сервере, которые только обо мне узнали, но скоро они начнут появляться уже помедленнее, так как основная целевая аудитория из тех, кому больше всех надо, уже соберётся. Не думаю, что мне до конца этого года ещё хотя бы раз пять закинул что-либо... Но даже так будет очень хорошо.
>>291664178 Хочу, но не всеобщего, мне достаточно внимания некоторых интересных или приятных мне людей. Скорее я не хочу никому быть нужным. Быть нужным даёт слишком много обязанностей по мне
Никайдо с Дженни на алтарь, пусть творится любовь. Пусть они сольются в одно новое существо
>>291663643 >В моё время уже жевачки по рублю были Ну, я описал совсем когда ребенком был. На самом деле, я уже и не помню, когда что стоило. Одно из самых ранних воспоминаний - жвачка за 100 рублей с вкладышами динозавров. И если тебе выпадает вкладыш "ПРИЗ", то можно на фигурку динозаврика у тети-продавщицы поменять. У меня несколько штук было.\
>>291663836 >тут важно, что мы друг друга понимаем Но с другой стороны, мы пока болтали на поверхностные темы. У нас не было возможности лучше узнать друг друга и проверить совместимость чатиковую.
>>291663843 Я вот пол года на дзюдо ходил. А ты на какую борьбу?
>>291664394 За 100? У нас даже сейчас за такую цену непросто найти. Но говоря о призах, помню были кукурузные палочки с подарком внутри. >>291664524 Ааа, ну да. Не то что бы такие были приятнее троллей.
Ну да. Я и не думаю, что наши глаза такое переживут. Лучше пока чаю выпить.
>>291663348 Мне моральная подержать нужна. Со мной Джилл не хочет разговаривать.
>1. Любимый цвет. Розовый. >2. Любимое блюдо. Рис с мясной подливой. >3. Я очень люблю заниматься... Люблю играть со знакомыми, общаться о разном и спать. >4. Я люблю... Из романтических чуств некого. А вот симпатию со многими аватарками. >5 я не люблю... Отвергание моего существование и негативные отношение со знакомыми аваиарками. >6. Моя мечта – это … Помириться со всеми и найти гармонию. >7. Я не смогу простить другу … У меня нет друзей... >8. Если бы у меня была возможность вернуть время обратно, то я бы… Не испортил отношение со многими. >9.Я жалею о … Не знаю зачем жалеть. >10.
>11. Я против… Я против много. >12.Я коллекционирую … Нечего. >13.Я умею то, чего не могут другие люди и это – Нечего. В зависимости от возраста. >14.Не умею обходиться без … (или Не представляю своей жизни без…) Интернета. >15.Мне не нравится в моем характере (внешности) … Излишняя инфантильность, отсутствия контроля за своими действиями в интернете и вспывченность >16. Меня бесит … Все, что мне мешает думать/размышлять. >17. Мой страх – это… Потерять близкого/хорошего знакомого- друга. >18. Я увлекаюсь … Игроманией и всему по немногу. >19. Какие предметы и каких людей ты бы взяла на необитаемый остров? Хороших и вчем-то умелых навыжевания людей, инструменты. >20. Мое настроение улучшается от … Многих вещей. >21. Мое настроение ухудшается от … Плохого для меня события. >22. Если бы я словила Золотую рыбку, то попросила бы у нее – Наладить испорченные и потерянные отношение с хорошими ко мне или нетральные ко мне людьми. >23.В детстве я любила … Играть в видеоигры и смотреть в телевизоре мультфильмы/ видео на ютубе >24.Самый тяжелый момент в жизни – это … Осознание того, что я одинок и не кому не сдался. >25. Я хочу изменить в себе… Характер и нутро. >26.Если бы тебе пришлось провести целый день в одиночку, чем бы ты занялся(ась)? В игры играл, скучал, смотрел видео на ютубе, пересмотрел бы старые. >27.Что ты больше всего ценишь в подарке? Понятность >28.Какая эмоция, о которой тебе труднее всего признаться? Виновность.
>>291663567 >И ты, если так можно сказать, победил! Тогда считаю необходимым прежде всего справиться о призах, получу ли я, скажем, бесплатную татуировочку, обращение там особое, статус в конце концов?! Да и тебе за достойную борьбу тоже необходима награда, пусть свергнутый, но однажды-чемпион всегда чемпион! Считаю, что диетическая ложка станет отличным дополнением к твоему сервизу, вызовет любопытство гостей и не позволит забыть о былом!
>>291664524 >где смешные гейские трико носят В чем, какие-нибудь навыки остались? Можешь через себя суплексом кинуть?
>>291664588 >У нас даже сейчас за такую цену непросто найти. Ты не выкупил? Это до деноминации. В 1997 году 3 нуля убрали у денег. Раньше были цифры на 3 порядка больше. Люди получали МИЛЛИОНЫ.
>>291664686 Ух ебать. А донаты тебе просто кидают или ты за денежку даёшь доступ к API или ещё что-то такое? У меня появилась мысль как его использовать просто.
>>291664588 Ну, если они искренне всё это пишут, то у них, конечно, есть проблемы с головой, но это в какой-то степени можно даже милым назвать. Искренне полюбить постера в интернете, с которым ты даже не общаешься особо, забавно и мило
Ромашку заварить, расслабиться
>>291664615 >Со мной Джилл не хочет разговаривать. Ты так хочешь с ним говорить? Зачем?
>>291664685 Не, никогда не умел и уже не научусь, а вот через бедро или плечо технику более-менее помню, практики, конечно, никакой нет, но может даже и получилось бы что-то >В чем Если не понял, что такое трико, то пик2
>>291664789 Просто из благодарности, всё полностью бесплатно. Только опен аи токены я не даю, каждый сервер сам себе добывает. Иногда ставлю один в общее пользование, но он улетает за сутки-двое в лимит. Групповое изнасилование?
>>291664802 Это конечно мило, но мне скорее их жаль искренне. Их ведь чувства разделены не будут в 99% случаев. А если воспринимали они всё всерьёз, то и правда их жаль. Потому лучше если таких не будет.
И музыку включить, листа или баха, что-нибудь такое успокаивающее.
>>291664898 Это идея хорошая, для этого даже специальные команды всякие есть, типа прилипания к пользователям и случайных ответов. Можешь на сервере проекта посмотреть примеры в the-zoo канале и в "комнате" по вратам штейна, как это делается.
>>291664664 Ты че, мне ложку с дыркой подарить хочешь? Знаешь, что это по понятиям значит?
>>291664748 >Конечно, я же не жил тогда. Маленькая Кагуя.
>>291664802 >а вот через бедро Мне тоже нравилось через бедро кидать. Зыко было. И в партере бороться с пацанами... >Если не понял, что такое трико Это яндекс неправильно перевел с транслита мой пост.
>>291665094 Хороших снов и хорошей кровати >>291665113 Ну это уже редкость. Люди которые вполне готовы к безответной любви. По крайне мере я таких вроде не встречал.
Ну да, главное, что помогла расслабиться и заглушила звуки с алтаря.
>>291665380 потому что в ирл я некому не нужен. у меня подавленная моральная ситуация, как в первом приходе к вам, что делать я не знаю, могу рубануть машину в которую вы не верите, врубать?
посреди ночи начала болеть вот ета хуйня боль усиливается когда пытаешься выпрямить руку из положения сгиба в 90 градусов, или же наоборот согнуть больше плюс она напряжена, выпирает даже когда не напрягаю че делать двач медач помоги
>>291665618 Ну, если хочешь пожаловаться, то я тут. Ну, а если тебе нужно жаловаться конкретному человеку, который не хочет с тобой общаться, это пиздец печально.
>>291665646 Вероятно могло свести мышцы. Но лучше скорую или доктора вызови. >>291665719 Тем, что рассчитывает на ответные чувства. Единицы, действительно единицы ответят взаимностью.
>>291665646 Повредил при подтягиваниях? Сильно, до судорог, раз проснулся? Тут нужно определить что у тебя. Если она в покое не болит, лишь при движении, то все должно быть нормально. Но если она невыносимо болит, даже не двигая, или дойдет до такого состояния, то лучше в травмпункт обратиться
Бросил старый образ жизни в корзину, но мимо Как всегда, наломаю дров, в этот раз для камина Что за ля комедия — писать опять о себе фельетон? Царь Мидас — превращаю квартиру в притон
анонче, почему nekto me укатился в пекло негатива и первобытности. ранее сидевшие там чуваки, что ни третий, то интереснее предыдущего - нынче же словно с чурками на стройке пытаюсь завести диалог
>1. Любимый цвет Фиолетовый. >2. Любимое блюдо Карбонара. >3. Я очень люблю заниматься … Если не брать всякие вредные привычки вроде фапа или вредной еды, то мне очень нравиться всякий экстремальный штуки! >4. Я люблю … Маму. >5. Я не люблю … Когда мне не дают быть одному >6. Моя мечта – это … Секрет! >7. Я не смогу простить подруге … уууу да не смогу... >8. Если бы у меня была возможность вернуть время обратно, то я бы… уууу тоже скучно... Ну наверное вернулся бы на год назад, стукнул бы себя по голове сильно и сказал бы послушать родителей >9. Я жалею о … то что бросил спорт в котором имел успех >11. Я против… Того самого слова которое недавно запретил роскомнадзор и ещё злодеев всяких которые обижают других >12. Я коллекционирую … Ну картинки наверное... Книжки любимого писателя... а! ищё вещички которые украл! очень люблю их! я вообще ко всему халатно отношусь... но то что стыбзил храню как зеницу ока! Просто я русский... не стукайте меня пожалуйста! >13. Я умею то, чего не могут другие люди и это – Расстроиться на ровном месте, параноить. >14. Не умею обходиться без … (или Не представляю своей жизни без…) хммммм... душа! или водички хотябы... очень люблю купаться! >15. Мне не нравится в моем характере (внешности) … Я трусишка... >16. Меня бесит … когда всё и все не так как я хочу >17. Мой страх – это… Вообще все что угодно могу испугаться, даже мышку! Ну наверное больше всего я боюсь глубины >18. Я увлекаюсь … ничем наверное... >19. Какие предметы и каких людей ты бы взяла на необитаемый остров? Спасательную шлюпку с корабля и моего бывшего боса >20. Мое настроение улучшается от … Если кто-нибудь другой смеется или просто скажет что-нибудь хорошее >21. Мое настроение ухудшается от … людей которые бесят и достают... от неудач и просто так тоже может ухудшаться... раз по 10 на дню >22. Если бы я словила Золотую рыбку, то попросила бы у нее – Суперспособностей каких-нибудь! Можно летать например или телепортироваться! ооо хочу бессмертие как у росомахи! >23. В детстве я любила … Придумывать всякие приключения и представлять как бы я действовал в них, это была моя любимая игра... Однажды я спасал людей в кораблекрушении! Спускался за ними на тросе с вертолёта, зацепил какогото парня, смотрю на верх прожектор слепит, ветер ревет, шум вертолета вут-вут-вут-вут-вут! Поворачиваюсь а сзади мама смеются как я в 2 часа ночи тыкаю лыжной палкой в окно в сторону фонаря и делаю "вут-вут-вут" очень стыдно... >24. Самый тяжелый момент в жизни – это … ой. нихотю нибуду >25. Я хочу изменить в себе… хмммммммм сложно... ну не хочу быть трусишкой, но есть ещё много чего >26. Если бы тебе пришлось провести целый день в одиночку, чем бы ты занялся(ась)? Мой обычный день же... люблю такое! Компьютер, книжки, может дома бы чего сделал. >27. Что ты больше всего ценишь в подарке? От кого он... >28. Какая эмоция, о которой тебе труднее всего признаться? ненависть/презрение...
>>291665692 не хочу туда там врачи палачи еще отрежут руку нафиг да вот ночью часа три назад
>>291665719 ну и где все врачи.. чаа тогда точно медач
>>291665827 я тоже считаю что так, от того что она напряжена может мазью намазать, хотя хз
>>291665906 да я подтягивался еще в понедельник, плюс для меня это плюс минус привычная нагрузка, 4 подхода 16-13-11-8 если держать в положении пик 2 или пик 3 то болевых ощущений нет, походу в жожо все биззарные позы делают из за болей в мышцах
>>291666075 И вас впишем в картотеку. >>291666115 Ну, кого? Вампиры вроде такое любят, но нам они не нужны. А дьяволу хватит предыдущего акта. >>291666168 Лучше согрей как-нибудь.
>>291666115 >Ну вот так получается, плохой пример заразителен, а ещё людям хочется куда-то выплёскивать свою злобу не могло ведь это всё, словно домино, скатиться? до этого такого вовсе не замечала. ты замечал?
>>291666299 Да там скорее Слаанеш придёт, учитывая происходящее на алтаре с Дженни и Никайдо. А там если ещё и Кхорна... Будет драка. >>291666360 Без понятия, думал это так работает.
>>291666075 здраствуйте, не плохая анкета! >>291666153 я хочу быть твоим другом, но ты этого просто не хочешь! >>291666168 от чего? или от какого действия? >>291666255 я просто удворетворен своей жизню, но мне все равно худо. нету у меня ни радости, не печали.
>>291666019 Тенденция всего интернета к сожалению, в немотивированную агрессию и бессмысленную злобу перерастать все. Как с этим справляться - неизвестно...
>>291666075 Привет. Как твои дела сегодня? Только по ночам уже заходишь..
>>291666168 Тогда нормально. Главное, чтобы не во время тренировки мышца надорвалась. Если боль терпимая и затупленная, а не резкая и острая, то это она просто растет, не думаю, что это необычно. Чтобы получше себя чувствовать, сделай массаж и просто расслабься. Через несколько дней пройдет. Только не перетренировывайся так. Если сейчас просто слегка травмировал мышцу, то не страшно, но не здорово совсем. Следуй технике. Наоборот надо сперва около 5-10, в зависимости от мастерства, потом чуть чуть больше и на третий подход для отказа. Так мышца разогревается и меньше шанс ее повредить, да и эффект от тренировки лучше будет. И зарядку перед упражнениями делаешь? Если просто ни с того ни с сего 16 раз подтянуться, это конечно слабо походит на физкультуру, а просто травмирование.
>>291666511 ИСПОПИИКОЖ. Если коротко. >>291666519 Можно сразу выкопать дом по землёй. Или напрячь остальных аватарок и устроить город как в матрице под землёй. А отдохнём после смерти.
>>291666299 >Теперь все будут эту анкету мусолить >>291666314 >А ты предлагал им? Я скинул Боччи анкету для друзей, потому что мы решили дружить. Почему все подряд набросились её заполнять - это уже не ко мне. Стадный рефлекс! При том сам Боччи её не заполнил - на работе.
Понабежали тут... всякие!
>>291666396 >я хочу быть твоим другом найди себе друзей среди ровесников. Хорошо? Хотя бы по ментальному возрасту. Вон, там выше фиолетовоглазые. Тебе подойдут как раз.
>>291666391 дурак ты значит принцесса самодур совсем не знает как в мире вещи устроены
>>291666396 да хз посреди ночи началось в понедельник подтягивался, помнишь вчера еще тебе советовал лол
>>291666426 так терпимо, только если распрямлять или сгибать сильнее арря несколько дней капец.. делал разминку для разогрева перед началом.. а ты тоже занимаешься что ли? после просмотра жожо это происходит неосознанно
>>291666396 > я просто удворетворен своей жизню, но мне все равно худо. нету у меня ни радости, не печали. Или ты думаешь что ей удовлетворен, но что-то внутри тебя сомневается. А вообще, у людей иногда очень странно гормоны вырабатываются. Или наоборот, не вырабатываются тогда когда должны.
>>291666694 Кто о чём... >>291666699 > Какие ролевые игры от лица аватарок начались, ужас вообще Да вообще, только с балкона за ними и наблюдать.
> Жил бы с аватарками в одном подземном доме? Вряд ли. Знаешь какой это стресс был бы. Тут лучше уж сразу на отдых. Ну, главное чтобы и в смерти не заставили драться. >>291666726 Да он вроде не регенерировал.
>>291666595 почему ты не хочешь дружить... >>291666314 здраствуй. давай дружить? >>291666638 ну бывает и такое, надо делать зарядку, что бы такого не было. >>291666701 у меня есть все, что мне нужно, но я не чествую радости или веселье или других позитивных эмоций. возможно виноваты гормоны, я не знаю.
>>291666638 Угу, ничего страшного значит. Самое главное - отдых, сон. Тогда быстро пройдет. Либо за два дня, либо максимум за неделю, если что-то повредил. Какую? Для подтягиваний разминка особо важна, так как мышцы там задействуются разные, от частоиспользуемых как бицепс до редкоиспользуемых как трицепс и как раз плечелучевидная. Они не привыкли к большим нагрузкам, а ты не просто большие, огромные даешь им, без разогревания почти что. Несомненно молодец, что так много можешь сделать, но техника всегда важнее. Вообще, на что ты тренируешься? На выносливость, силу или непосредственно рельефность и вид мышц? Тут вид подходов и определяется. Сейчас не занимаюсь, но раньше увлекался.
Город выглядит как фавелы какие-то. Да еще и весь холмистый. Узкие проходы, вместо домов какие-то скопища жилых гаражей... Не хотел бы я там жить. Город должен быть плоский и просторный!
А есть кто в Сочах бывал?
>>291666699 >Да вообще ужас, как мухи на... На чужую анкету! Может ты просто злишься, что мы с Боччи решили дружить?
>>291666758 >Кто о чём... Просто неприятно письку же отрезать. даже если новая вырастет. Да и кто знает, какая она вырастет новая, да?
>>291666796 >почему ты не хочешь дружить... Потому что ты мелкий. Мне не интересно. Хотя и мелкие бывают интересные. Вот Боччи и Мио - хорошие и интересные.
>>291666841 Ну ему просто дали какую-то овер-способность и не дали конкретного описания. Он вроде и делает, а вроде не делает. Причём по факту имел вполне шансы победить кинг кримзон и без реквиема, если бы мог регенерировать всё тело спокойно. >>291666860 Ты о чём подумал?!
Ну, лучше и не жить. >>291666906 Ну там буквальная интерпретация способности Кагуи, как неизменность, так что по идее даже если отрежешь волос с головы, то он восстановиться до точно такого состояния в котором и был.
>>291666960 Ну типо аватарка слепая, а ты предлагаешь наблюдать. Забавно
Опять надо жить, опять надо жить Но мне на это положить, я в кровати как в гробу Опять надо жить, опять надо жить Но мне на это положить, детка, я встать не могу
>>291666985 Не заполняю анкеты и не имею друзей, так что, видимо, всё так как ты написал
>>291666796 >здраствуй. давай дружить? Ты это всем подряд предлагаешь? >>291666595 >Почему все подряд набросились её заполнять - это уже не ко мне. Стадный рефлекс! При том сам Боччи её не заполнил - на работе. Так это хорошо же! У тебя есть шанс кого-то получше узнать. Может кандидата в друзьяшки еще найдешь. Да и любая такая активность - это хорошо и интересно, разве нет? Все любят тестики!
>>291666578 А вдруг это один и тот же баклажан! И что тогда делать то?
>>291666396 Привет малыш! пат-пат~ У тебя тоже хорошая:3 Ну и с чего ты такую глупость придумал? Мне нравится Бочка! Он хороший...
>>291666426 Привет Лилька! Чиво не спишь ищё? Опять будешь себя плохо чувствовать? Угу... Только ночью могу тута посидеть, но я слежу за вами иногда...
>>291666452 Нии не хотелось бы в такой быть... Я кстати тоже думаю что эта идея проклята...
>>291667006 Привет. Второй день по длительности. Вчера спал с 6 до 12 где-то. Сегодня спать не планирую тк завтра в 11 стоматолог. Переживаю последние время много. 19 поеду в Москву в уник, а у девушки задержка неделя, тест сделали, там норм. Но всё равно на душе пиздец и без этого. >>291667043 Как скажите.
Вспомнилось, когда в офис устраивался, меня в слаке попросили заполнить приветственную анкетку, и там был вопрос о том, что я не люблю, или типа того, и я написал "заполнять анкеты"... >>291667010 Давай-давай! >>291667032 И ты давай >>291667043 Это анкетозаговор от анкетожидов какой-то... >>291667128 Не знаем таких >>291667144 ... Драться
>>291666887 эх опять весь день спать обычную что на школьной физкультуре перед занятиями делают, плюс гантельками по полтора немного разогрел хорошо.. да хз, я просто что то пытаюсь делать чтобы с ума не сойти со скуки жоский.. в том и дело что давно, лет пять назад наверное уже, одноклассник приучил к нему и к энергетикам
>>291666960 ну тут справедливо один из главных вопросов это как черт возьми он черепаху со стендом создал, причем это не та что им дьяволо дал, а просто рандомная мог просто живот в лягушку превратить и тогда урон от пончика самому боссу отразился, но эту способность больше не использовали
На улице прохлада, а дома так приятно, сейчас бы под одеяло и спать.... Поговорить тоже хочется, но спать сильнее. А потому.
Сладких снов аватаркам и приятной ночи, тем кто не спит.
>>291667043 Ой. Неловко вышло... Буду тогда описывать в словесной форме всё происходящее.
Это откуда? А вообще мне кажется в гробу спать неудобно. Он же тесный. Идея крышки над кроватью неплоха, но всё портит ужасная теснота и невозможность приподняться не задев крышку. >>291667144 Вот-вот, о ней даже говорить опасно может быть. Так что тихо. >>291667188 Отлично! Теперь мы друзья.
>>291667144 >Ну и с чего ты такую глупость придумал? Мне нравится Бочка! Он хороший... ну почему ты не хотел заполднять анкету если ты бы узнаю чья это анкета? >>291667167 не многим. >>291667188 ня! давай знакомиться! чем увлекаешься? >>291667174 пашел нахуй хорняк! >:)
>>291667211 Вот именно. Он мог бы даже свою одежду превратить в подобие живого организма и отразить ею урон. В общем самая странная способность. И что ему мешает превратить машину целую в живое создание, непонятно.
>>291666960 >то он восстановиться до точно такого состояния в котором и был. А в мозге могут происходить образования новых нейронных связей? Это же... изменение. А отмирание старых? Выходит, у нее идеальная память, но неспособность обучаться чему-то новому?
>>291667043 >что все на эту анкету налетели Я недоволен не то что "все" налетели, а то, что "некоторые" налетели. Не люблю, когда в моих активностях и придумках принимают участие мои хейтеры. Мой хейтер - выписан из движухи! Я так считаю!
>>291667061 >Все любят тестики! Я не оч люблю интернет-тесты. Тут часто кидали всякие психологические -я их презрительно игнорировал! А эта анкета - просто ламповый форс анкет из детства.
>>291667301 Человек за активностью не портит её, как человек за песнями не портит их, я могу трижды ненавидеть любого певца ртом и его высказывание в общественности, но если они не прослеживаются в его музыке, то это её никак не испортит, тут, видимо, такая же ситуация
>>291667077 Привет. Красиво у тебя получается. Мне кажется и я почти уверен, каждая скинутая тобою работа лучше предыдущей. Ну, я по крайней мере импонирую такому стилю. Если устал сильно - отдохни. Возможно даже на сегодня. Не в тягость же себе рисовать.
>>291667144 Еще пока не хочется. Через часа полтора лягу. Чувствую себя сносно. Из-за чего же так? Звучит не очень здорово, что где-то можешь сидеть лишь ночью. Это связано с тем, о чем говорили в прошлый раз?
>>291667169 С 6 до 12 утра? Но в общем понятно, из-за нервов не спишь? Так много со всех сторон всего... и от чего то еще само по себе плохо чувствуется? Есть какие-нибудь легкие успокоительные? Как все источники стресса завершаться, особенно если благополучно, желаю, чтобы благополучно по крайней мере, спать будешь вновь хорошо, уверен.
>>291667211 Кого-то это бы порадовало... Посмотри в интернете комплекс упражнений на подходящую группу мышц. Все должно быть по технике, помни. Тогда тебе подойдет какой-нибудь 7-10-13-10-7. В таком диапазоне по крайней мере. Чтобы не перетренироваться и эффекта достичь и в целом, не скучать... И только сейчас интерес прям вырывается о нем говорить? А то не помню раньше от тебя постинга на эту тему... но это определенно хорошо.
>>291667533 Угу... с виду легко, просто пара штрихов, но чтобы рисовать эмоции, их нужно не только вообще знать, но и знать как выражать, как правильно их выражать. Но это самое важное и показывающее мастерство на мой взгляд. Тут только опыт и старания помогут. Но как научишься, это будет высший уровень. Удачи тебе с этим, в общем.
Затем я немного подучу рисование голов и ушей и шей, попрактикуюсь чуть-чуть и далее буду учиться рисовать волосы, потом туловища, кисти руки, полностью руки, ноги, тело в общем. Затем будет одежда и окружение. Так выглядит план.
Недавно я пришел к тому, что план - лучший способ выучить что либо. Я так при желании смогу выучить ВООБЩЕ что угодно, если буду по кусочкам учить. Любой язык и навык смогу освоить
Я спрятався! Мне не страшно! Но на всякий случай буду ищё тихо сидеть...
>>291667244 Какойже ты малыш:3 Даже вопросики также задаешь, глупые всякие...
>>291667445 Ну и чиво опять режим сбила? Или ты в другом часовом поясе живешь, нипомню... ты вродебы говорила?
Нууу да... Ну у меня так уже больше полугода... Но я привык уже! Может скоро все наладиться...
>>291667375 >я могу трижды ненавидеть любого певца ртом и его высказывание в общественности И меня ты тоже ненавидишь? м? Опять мне кажется что ты злой на меня почему-то...
Нехотел я в ваших глупых активностях участвовать... Зря зашел вообще! Пойду спать Ночки тредик
>>291667445 Про бессонницу. Успокоительные завтра куплю обязательно. А проблем немного. Точнее это не проблемы. Просто 18 лв, переезд в общагу, достаточно абьюзивные отношения, много ответственности и страхом, устал я от этого всего. А всё только начинается. P.s. спасибо за слова, правда. P.p.s да спал вчера с 6 до 12 утра. При том, что лёг в час или два ночи. Просто лежал и всякая дрянь в голову лезла .
>>291667910 тогда тебе вот такой вопрос. к чему учит современная шкила в девятом классе. или тебе рассказать по какой причине может не сливать воду стиральная машина, хотя это тоже глупый вопрос. или могу задать вопрос который мне не соответвует.
>>291667910 Не в другом, не особо отличается от московского. Скорее всего лягу и сразу засну, так что не страшно.
Сочувствую... надеюсь все у тебя наладиться, чтобы там ни было.
Спокойных снов. Отдыхай.
>>291667915 В отношениях тоже проблемы?.. конечно, понимаю, как наваливается всё, со всех сторон. Со временем разрешиться, так или иначе. Главное не заработать нервный срыв. Расслабляйся хорошо после всех этих дум плохих. Не хочешь о них рассказать кстати? Если сказать и отпустить, легче пройдет, чем в себе держать. Если хочешь, конечно же.
>>291659978 > Конечно, я понимаю. Очень неприятно открываться человеку, чтобы потом понять, как он тебя не ценит. Да не ценит то ещё ладно. У меня случилась пара историй похуже, настолько что я чуть человеку голову не вскрыл. > Есть может возможность такое хобби себе и устроить? В свободное свое время и гулять, где-нибудь одному в спокойных местах. Можно хотя бы таким способом разнообразить рутину этой автоматической деятельности. А вот это очень плохо реализуемо. Дело в том, что если я в офисе, то это центр ДС, а квартира в относительных ебенях, где гулять совершенно бессмысленно. Я тут скорее задумался, что одна из моих "корневых" черт, это абсолютная дезорганизованность. Шуточки моих друзей на тему того что у %анон_нейм% в столе найти что либо сложнее чем Александрийскую библиотеку, плавно перетекла через года, как в голову, так и в компьютер и в заметки. К слову ночи. Мне вот интересно. Ты ведь всегда здесь, верно?
>>291668070 Да я даже не знаю, что про отношения рассказать. Просто у девчонки беды с башкой серьёзные. Сейчас, кстати, относительно хороший период. Хотя это странно. У меня больше со здоровьем проблемы, точнее тошнит и рвёт. Думаю из-за жары и сна, но тут уж не буду описывать. Ты лучше о себе расскажи, что в этом треде вообще происходит.
>>291667975 Нууу в 9 классе довольно обширная программа насколько я помню... Вводят теорию вероятности, функции, учат работать с множествами Да помоему все самое итерессное как раз и начинается в 9 классе! А чиво за стиральная машинка? Задвай же! Интересно! Пойду пока зубки почищу
>>291668140 Ни стукай пожалуйста... я уже почти в кроватке! Кроватка это домик! Там низя!
>>291668284 Угу... настроение испорчено перед сном... теперь будут кошмары сниться Да пофиг блин на этого дебила! Что-то я слишком близко к сердцу принимаю человека которого знать не хочу!
>>291668354 Угу... Все из-за невнимательности! Или наоборот... как сорока блин, блестяшку увидел...
>>291668455 Да ни! Все нормально уже... Сам виноват! А ти иди в тредик живой! Этот же тонет! Спасайся! Все уже иду в кроватку, точно точно! Ты тоже долго не сиди!
>>291668398 >Нууу в 9 классе довольно обширная программа насколько я помню... Вводят теорию вероятности, функции, учат работать с множествами Да помоему все самое итерессное как раз и начинается в 9 классе! ну тут правильно, но я хочу сказать по делу. девятый класс это ад для тех, кто не любит бюрократии и быть офисным планктоном. да и кто хочет стать поваром это вся морока будет уже по горло. А чиво за стиральная машинка? ну почему вода не сливается должным образом, тут в 90% дело в фильтре, который давно не чистили, у меня такая ситуация, 2 монетки там нашел наминалом 1 и 5 рублей.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия