постим игры, которым "ведущие обозреватели" поставили необоснованно низкую оценку, но вы, обоссав ОБОРЗЕвателям лица, всё равно горячо любите эти игрушки.
Вот это игруля. Абсолютно случайно на неё наткнулся, но не пожалел ни одной затраченной минуты. Люто доставляла возможность брать оружие в две рукиДВЕ РУКИ, КАРЛ! и мутировать в гидролискакакую-то НЕХ.
Не злой, а справедливый. Ну заебали чес слово! За то добра, за это добра. Все такие добрые, что не знаешь куда бежать.. то же и к мамкиным ценикам относится. Давайте уже по-существу.
>>96071256 Задумка лучше некуда. Но блять эта НЕУДОБНОСТЬ в геймплее и , хуй знает как объяснить, как смотреть плохо снятое кино, заставила меня бросить играть.
Герои 5. Постоянно слышу от старожилов двача кукареки про то что лучше 3-ей ничего не было и вообще. но мне все равно нравится. годная музыка, красивая графика, красивая музыка и многое другое.
Спиратил Дисхоноред и попытался в неё, но не смог. Доплыл на лодке убивать первого ублюдка, и там была карга, и меня заебало, на этом моменте я и выключил. У меня ноугеймз, псаны.
Если вы прочитали это сообщение, у вас умрет мать через 5 дней. Чтобы снять мое проклятие, вы должны досчитать в этом треде до 10 или у вас умрет мать. Можно снять проклятие, если накидать эту пасту в 10 различных тредов /b/ СОРИ Я САМ ПОПАЛСЯ
>>96084709 Очень хорошая игра, но у неё 3 невероятно дерьмовых недостатка. 1. Продолжительность. Её можно пройти часа за 3-4 на самой высокой сложности. 2. Тупейшие враги. 3. Ебучий unreal engine.
>>96078808 Ну хуй знает. Недавно попробовал - какая-то она жутко громоздкая, с перегруженой графикой и неуклюжим геймплеем. Не сравниваю с трешкой, но рядом с другой 3d-пошаговой стратегией, king's bounty, удобство игрового процесса хромает на обе ноги.
>>96085211 >25 to life Про нигеров была хорошая игра, где начинаешь в гетто, маслаешься на районе с другими ниграми, набираешь штрихов в кодлу, потом в замесах щоблой на шоблу махаешься. Проходилам под сраку даешь, со своей крю аптеки обносишь по хаслу. Еще в человеческий район можно было нагрянуть и попустить их на денюжку, но там мусора суки падлы могли и пизды дать. Хули, они с валынами, да и палис бруталилти, хуе мое. Название вспомнить не могу. Казалось что-то типа streets of crime, но гугл не то выдает.
>>96085613 Ты во время Е3 в бункере жил? Сони таки собрались разродиться своим долгостроем Last Guardian(если играл Ico и Shadow of Colossus, то понимаешь насколько это охуенно); анонсировали ремейк финалки7(зацени, кстати, реакцию на это: https://youtu.be/j1vSYIHlMp8); и объявили о разработке шенму3(правда со сбором средств на кикстарте). И это все подряд на одной конференции. Люди в зале рыдали от эмоций, в прямом смысле.
>>96085566 ты совсем дурной? они кикстартер используют для того, чтобы инвесторы увидали интересна ли быдлу идея. ровно тоже самое было с римейком фф7. мудило блядь, ты сони на е3 не смотрел? они, блядь, напрямую эти слова сказали. понарожали уродов, ссссууука
>>96086044 > мудило блядь, ты сони на е3 не смотрел? Смотрел. И охуел от того, как лихо сони нассали на лица фанатам в прямом эфире. > ровно тоже самое было с римейком фф7 В каком месте? Я что-то пропустил момент с побирушничеством на ее ремейк. ФФ7 в свое время не провалилась, а совсем наоборот, поэтому зарядили анонс сходу.
>>96085566 Во время е3 для меня это был самый светлый момент. Я аж писнул в штанишки от радости. Мне похуй на какую консоль игра выйдет - я куплю консоль, плевать, что она будет требовать - я ради нее обновлюсь. Получу зарплату - с удовольствием скину им денюжку. Ни одна игра не производила на меня таких впечатлений. И я ждал 15 лет. Все похуй, только бы вышла.
>>96086411 пост-интервью, кажись игн их мутило. они всю феню про кикстартер и порассказывали. говорят инвесторы ноне крайне разочарованы ребутами старых айпи и, в принципе, ты в курсе насколько кикстартер часто проебывал игры. ну вот они с экзеками из сони договорились, что на большие проекты будут использовать кикстартер как барометр интереса публики. если циферки им по кайфу по истечению сроков, дается бюджет. шенмьюе, если память не изменяет, им пришлась крайне по душе. как и фф7.
>>96086444 Сейчас поезд ушел, опенворлдов и кинца с qte просто завались, так что тех же впечатлений можно не ждать. К тому же на 4-5 миллионов они дохуя не наразрабатывают. Так, чисто сюжет завершат и все.
>>96086881 Двачую ксенус. Если бы не вылеты и не постоянные поездки за пол-карты то был бы лютый вин. Атмосфера годная, да и половина багов скорее забавные чем бесящие.
>>96086534 Сложно сказать, что меня так зацепило. Японская манера подачи информации. Колорит. Атмосфера. Тривиальный, но закрученный сюжет о мести. Походы по приятным районам. Возможность постучать в каждую дверь. У каждого жителя был распорядок. Утром он выходил из дома, шел на работу, чистил свой коврик с "welcom" и открывал лавку, работал, а вечером возвращался домой. Случайные энкаунтеры с бабками, которые дом найти не могут и дедами, что хотят тебя приему научить. Назоми, что не знает как чувства высказать, отдельная ее ветка. Живой мир. Я помню как запустил игру и не вылазил, пока до конца не прошел все три (вроде их столько было) диска, а потом побежал на рынок покупать вторую часть. Любовь с первого взгляда, знаешь. >>96086595 Посмотрим. Где-то в то время вышла третья гта с 3д опенворлдом и фриромом, но что-то высоких чувств я от нее не испытал. В отличие от.
>>96087044 Ты чо, ахуел сука? Мы тут не "йоба, в которую играл 5-10 лет назад" постим, а недооцененные игры. В каком месте бэтс недооценен? Его облизали и выставили 10/10 все, кто мог.
>>96087374 дюп это не код, попытайся понять. у тебя небольшой когнитивный диссонанс, дескать ты читишь. но вроде как и не читишь. кодов же не введено, тренеров же не скачано. моральный компас, друг, оттенки серого.
>>96087631 да пошел ты нахуй, меня просто разрывало играть за полного технаря. сука я несколько клав разбил играя. а в это время мой друг охуевал от качества игры, играя за ебанного мага.
>>96087638 Я потратил деньги на коробочку с пиратским масдефектом, у которого не работала галактическая карта. Так люто доставляло все до этого момента, так было ново и интересно, а тут бах - и вместо карты черный экран. Переустановил, перепрошел - опять карты нихуя нет. С тех пор так и не осилил лишнествол.
>>96087875 а ты пройди насквозь магических эльфов, потом насквозь дварвоф, играя за чистого технаря. это ад, друг. я столько в своей жизни не сэйвскамил, сколько я делал там.
Посоны, сейчас угорел по 10-15летней классике, проходу всякие халфлайфы-вайссити-макспейны, на что терпения-умения/пекарни в детстве не хватило. Доставляет весьма и весьма. А что скажете про первый деусекс? Я не охуею от его сложности/забагованости/неграфонистости на сегодняшний день? А то на распродаже иконку купил, а запускать как-то боязно. А что насчет системшок2 скажете?
>>96087538 Какая же в аладдине была крипотно низкая дальность прорисовки. Особенно во дворце. >>96087614 Джусед очень даже неплохо шел. Тем более, пожалуй, единственная игра, развивавшая идеи U2 - тюнинг, ставки, пинкслип. >>96087734 рокетнайт и так всем известен и оценен по достоинству. >>96087711 телачек можна было смотреть в корневой папке))0 после этого смысл играть отпадал.
ПОСОВЕТУЙТЕ ВО ЧТО ПОИГРАТЬ НА ПС1, ЧТОБЫ 10/10 Скачал эмулятор, хуй знает, я такого не испытывал даже от всех этих ваших йоба-игр новых, ведьмаки и прочая параша, точнее от них ничего не испытваю вообще. Но тут я запускаю блядь колинмакрей на пс1, тони хок 2, теккен. и у меня аж внутри все от кайфа ебашит. Сам я был нищеебом и в пс1 играл только у друга, как раз в колинмакрей и тони хока, поэтому хочу узнать, во что там еще погонять охуенного.
>>96088335 >>А что скажете про первый деусекс? Я не охуею от его сложности/забагованости/неграфонистости на сегодняшний день? Охуеешь, как он хорош и пиздато собран. Единственные проблемы могут быть, если ты любишь отыгрывать бескровный СТЕЛС там это оче сложно и склонен к топорграфическому кретинизму корабль и подземелье Парижа это просто пиздец.
>>96088441 Бля, сразу вспомнил Люберцы, вечера проведенные за этой и другими квестами и игорями, типо петька спасает мир, горкий 18, старворс фантом менейс
>>96088493 да не, стелс в первом приемлен, если периодически абузить аи. но париж блин, не напоминай. кошмары сплошные. и зона с некими серыми тоже, как же я там по углам то жался, мамоньки.
>>96088799 Гонял в неё долго. Точнее пытался. Был малолетним долбоёбом и не осилил как правильно прокачивать свиней. В итоге стопорился на какой-то пустынной миссии. Потом взял сейв у друга с последней миссией и чёт прихуел с неё.
>>96089043 Там вроде в конце от каждой страны по йоба-прокаченной свинье и еще какой-то поехавший свин-казах, спамивший бомбардировку. Я как увидел всё это так и вышел тогда.
>>96089196 Нет, учи матчасть. Там такие тонны текста, да и привязки к полу, падежам и прочей херне, что перевести почти нереально, обсуждалось уже где-то.
>>96089360 Английский выучил по этой игре, теперь свободно (подглядывая в словарь) могу читать на нем. Хоть чему-то полезнуму меня фапанье пинуса научило
>>96088977 >>96088969 >>96089288 Дота говно. Хорошей была дота до версии 3.7 в оригинальном варкрафте (без ФТ), потом аллстарсом говноеды скатили все в дерьмо - начиная от карты и кончая сотнями уебищных героев. Раньше играли на рэндоме, тащили тем, что было и было весело. Теперь аутисты задрачивают одного героя месяцами, онанируют на циферки и устривают истерики в тимспике.
>>96089634 Так с любой популярной игрой со временем происходит, маня. Тысячи лет назад индусы вырезали фигурки время поубивать, играли на рандоме, тащили так, как могли, а сейчас задроты устраивают турниры и написали компуктеры 100% выигрывающие у человека, шахматы тоже говно?
>>96089714 Дота была игрой для фана, чтобы зарубиться вечером в батлнете. Теперь это игра для злобных сычей-аутистов.
112 ебаных героев и дохулиард рецептов. Подразумевается, что для нормальной игры ты должен знать, хотя бы на начальном уровне 112 героев. Иначе ты не знаешь чем тебя может ебнуть враг, с какого расстояния и с какой скоростью каста.
На освоение одного героя возьмем 2 недели, итого чтобы играть нормально в доту надо в нее дрочить 5 лет подряд. А на такое способы только безработные аутисты на мамкиной шее. Которые еще и из-за своего аутизма каждую игру бугуртят, кричат в тимспик диким голосом и злобно стучат мышью по столу. Раньше я думал что ВоВ для сычей-аутистов, теперь я понял, что в ВоВ играли взрослые адекватные люди по сравнению с дотаблядями.
>>96090066 Его просто перехайпали. ЭКСКЛЮЗИВ! КУЧА ЛЕТ РАЗРАБОТКИ! РЕМЕДИ! НУ УЖ ТОЧНО БУДЕТ ШЕДЕВР НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!. А получилась просто нормальная игра, отсюда и недовольство.
>>96089972 Достаточно иметь прямые руки, знать основные модели поведения за разных типов героев в разных ситуациях, а так же все скиллы всех персонажей и свойства всех предметов. Для всего этого достаточно сыграть за каждого по одному-два раза. Дальше идет только твое воображение и мышление. Ты должен держать в уме информацию о том что может противник и как это законтрить: своими скиллами или итемами. Вот и все. Нубство большинства игроков исходит из того, что никто не хочет думать, но все хотят тащить как ахуенные пацаны просто нафармив стандартный набор итемов, которые они подсмотрели в билде или на чемпионате. Кроме того я знаю людей которые неплохо играют в доту, но на шее у мамки не висят.
Стабильно прохожу раз в джва года, причем задрочу до 100% (ни одна игра меня такое не заставляет делать), хоть и прекрасно знаю, почему критики поставили низкие оценки. Удивительно, на форумах узнал, что не один такой, с десяток аутистов в рашке наберется. Нравится именно покрас, менеджмент, экшн, мафия, вот это все — очень круто, в те года такого не было. Собираюсь поиграть в GTA V, чую, засяду в него по той же причине.
>>96090349 Самая красивая музыка и дизайн, после трешки. Да нет, дизайн просто охуенен! На одни проц можно дрочить часами. А в грядущей семерке умудрились все похерить, пидоры блядь.
>>96090232 Долбоеб, блядь. Если ты точно не знаешь время кулдауна, расстояние и время каста каждого скилла каждого героя тебе вобще нечего делать в этой игре.
>>96086579 Годнота. Помню был диск с гта са и поменялся на эту хуевину, ибо гта са была установлена и шла без диска. Только помню тупил много и не мог попасть куда нужно, хотя всякие бонусы типа пистолетов и новых машин доставляли.
>>96087994 Обман детства. Я думал, что будет хоть похожа на СРС, а увидев у друга сразу опало все желание. >>96087711 На самом деле в далекие 2005-ые года было годно. Как нид фор спид только с намного более совершенной прокачкой и разбиванием машин.
>>96090494 То еще говно, сначала долго, несколько дней, ебался чтобы запустить ее, а когда запустил, поиграл только минут 15. Вообще хапнул говнеца на молодую голову. Не советую.
>>96090368 Как ты думаешь почему, потому что кое кто хотел много денег, но тут халфа 2, если бы они дали пол года на отладку, она бы заслужила хоть какое то внимание и тройка мб не развалилась.
>>96090587 Я все думал когда это говно сюда завезут. Просто игра для даунов. Геймлея никакого, дизайн пиздецовый, персонажи адовые. Музыка еще более менее. 3 часть хоть немного лучше стала, но все равно кучок говна.
Посоны, напомните название игры. Там было что-то вроде ДРАЙВ или ДРАЙВЕР (но не тот ДРАЙВ3Р), там были всякие типа олдскульные масклкары и их нельзя было тюнинговать, только открывать новые. Помню игра была довольна угловата. И еще одну, тоже гоночки. Вот там не помню нихуя, что они были очень детскими и можно было проехать по красной площади и по метро в москве.
Извиняюсь за оффтоп %хотя всем похуй%, но не подскажите название игры ? Гугл молчит как ГГ из GTA3. Суть: команда из нескольких солдат высаживаются на планетанейм %что-то типа Марса%. Территория там была огромная. Был транспорт, борьба с фракциями (могу ошибаться). Можно было отдавать приказы своей группе. Возможно, 200Х года. Играл в сосничестве на своей первой пекарне. Если еще что-то вспомню - дополню.
>>96090586 Кстати, вспомнил одну игру, когда забил на нигеров решил эту поставить (купил за сотен какой-то сборник игр про ганстеров в переходе, это было еще лет десять назад, лол). Да, была игра по этому фильму и вполне годная. Еще до этих ваших пэйдэев, я грабил банки, мочил ментов и отрезал уши заложникам.
>>96090611 Помню, будучи пиздюком. Прошел этот игорь и возомнил себя неебацо художником\райтером, лол. Считал что я- это этот персонаж. Все тетради изрисовал этой хуетой.Меня потом у магазина со стаффом отпиздили (на самом деле морально давили), лол даже на (НЕ)анонимном форуме стыдно писать.
>>96090618 > потому что кое кто хотел много денег, но тут халфа 2 Я думал, крупные проекты наоборот учитывают даты релиза друг-друга и не лезут в прямое столкновение в продажах. Почему они так облажались? Это же как дважды два.
>>96090581 Да никто не думает, что не палится. Все смотрели мудесана и не пытаются скрывать этого. Но когда кто-то с потугой на оригинальность высерает в тред "шедевр" из его обзоров - это позор.
И пусть риана пратчетт не умеет писать игры 20 лет риана, черт побери, 20 лет. После поиска глубинного смысла и взгляда со стороны, сюжет оказывается очень даже ничего
>>96086661 Сссука! Постер с этой хуйней у нас в магазинчике висел, где диски продавались. Только там названия не было. Хотел найти её, но лопатить все полки было влом.
>>96091001 Блядь, ебались 2 недели всем двором с этой игрой, так и не поняли как установить ловушку у входа в дом Леопольда. Куда этот ёбаный кирпич надо было совать?
>>96085211 >>96090494 проходил, даже не раз, доставило >>96086579 заебись. во вторую играл больше, но она всратая из-за кривого портирования по-моему >>96086835 >>96088440 ебать, если б не вы- и не вспомнил бы, что эта хуита у меня есть. и то и другое, помню, мне дали одноклассники когда-то. и то и другое счел хуитой и дальше первой пары уровней дело не зашло >>96087711 играл, не оче. там передаи были только ручные что ли, короче какой-то нюанс конкретно вымораживал. в juiced так же поставил и удалил вскоре >>96089354 проходил. охуенно! >>96090216 пиздец, вспомнил, тут же БОМБАНУЛО. мне нравилась она охуенно, но дошел до какого-то места и пиздец, встрял там НАВЕКИ нахуй. дрочил-дрочил, всякие тренеры уже искал блять, артмани пробывал- нихуя. и так и удалил короче, пиздец >>96090611 бля, так и не прошел, не вкатило из-за всратого управления, кажется
>>96090641 >>96090627 Вы охуели, суки, первый герка раза в три графонистее, чем то что на том скрине. Ночью в пригороде вызимы/на озере, со всеми этими светлячками в воздухе и безоблачной погодой просто 10/10 господи, сейчас стены ебать пойду.
>>96091095 >пиздец, вспомнил, тут же БОМБАНУЛО. мне нравилась она охуенно, но дошел до какого-то места и пиздец, встрял там НАВЕКИ нахуй. дрочил-дрочил, всякие тренеры уже искал блять, артмани пробывал- нихуя. и так и удалил короче, пиздец Вангую место, где на красном шелби надо бомбу по городу перевозить
>>96090685 >И еще одну, тоже гоночки. Вот там не помню нихуя, что они были очень детскими и можно было проехать по красной площади и по метро в москве.
А с третьей - какое-то ёбаное даунское петросянское говнище.
>бездумный Очень даже и нихуя. Такие-то катсцены, такие-то боссы, такая-то атмосфера. Один подземный город чего стоит. В чём-то даже пизже гта. Жаль оптимизоуни подкачал.
>>96091130 Жта сам по себе треш чего собственно не хватало в 4 части и чем испортили 5
СР3 был лютым и бездумным трешом, который хорошенько смотрелся под пивко. Проход на 1 раз - то что доктор прописал. Серьезные размусоленые сопли из первой и второй части не для меня
>>96090897 > андеграунд 3 Это перезапуск, без подзаголовка, просто Need for Speed. > затмит все автосимуляторы на долгие годы 1.Затмить он может только обзор игрока, со всем блюром-мылом-блюмом-искрами-абберациями-и прочим свистяче-пердячим говном на экране. 2.Камера, падающая куда-то в район заднего бампера при малейшем повороте, добавляет уебищности виду игры. 3.Ебучий, триждыблядский дрифт во все поля, включающийся с малейшего тычка. Ни на йоту не отличается от последних высеров в серии. Меня эта езда утюгов по рельсам в киселе вместо поворотов и заносов в NFS доебала уже лет десять как, неужели нельзя сделать отзывчивую и резкую рулежку?
>>96091339 Максимум недооценена же. Она коммерчески провальна была так-то. Спасибо жидам из 1с за отсутствие хоть какой-нибудь рекламы и мммаксимум ущербный перевод на ангельский
Алсо, если бы она не была недооценена, то мы бы уже в КР4 играли, а не в вырвиглазную хуету HD которая
>>96091339 >>96091348 С точки зрения продаж она супернедооценнённая игра. Так же как и вампиры. Все эти игры с огромнейшим треском провалились в продажах и принесли одни убытки своим разработчикам. Да, пару ценителей стирают на эти игры шишку, но основная масса людей недооценила.
>>96090350 Ср2 не знал, что провалился, годная игра, третью даже половину не осилил и дропнул, сталкер не пошёл, панишера прошёл, но не помню, вроде норм.
>>96091279 Кстати, узнал я о ней, потому что другу её на НГ подарили какие-то родственники. Считай что просто повезло, ведь выбирали они, очевидно, наугад, лишь бы кровищи не было. Иначе я бы никогда не поиграл в этот слепящий вин. В то время как в дьяблу2 ВЦ3 и ГТа играл КАЖДЫЙ И еще они все в клубах стояли.
>>96091095 > там передаи были только ручные что ли Пиздеж, был на выбор автомат, полуавтомат, механика. > дошел до какого-то места и пиздец Жиза, сложная была. Просто перепрошел сначала, не всирая большое кол-во денег в обвес.
>>96091822 Видимо, я к ней не отношусь, доходил максимум до третьей вроде зоны, где еще типа пустыня или что-то вроде этого и то пиздец, каким задроченным уже
>>96091658 Оче похожа, но не она. А так и графен тот, и машины немного те Но там были круговые гонки и машины не прям спортивные-профессиональные, а затюнингованные обычные.
>>96091911 Да все игры такими были, без сохранений в смысле и ничего, все детство задротил, пичем в лютой мухосрани, где в магазинах картриджи хуй найдешь и мало у кого была, чтобы меняться, так и задротил в одни и те же. Редко, когда выбирались в соседний город покрупнее покупали мне новые картриджи и то по одному и не всегда.
>>96091978 Ты обосрался, это не два трона/воинвнутри, это хипстерский неудавшийся перезапуск, когда всем школьникам уже было покласть на принца, у них был ассасин и ковадутие. Как раз игра идеально подпадает под тематику треда. Не пробовал сигареты в школьном возрасте, кстати.
>>96090216 О, это была одна из моих любимых игр. Музыка - это отдельная тема. Как же офигенно было в редакторе карт состряпать какую-нибудь хуиту и гонять по ней с друзьями.
>>96092710 Охуенная, помню, дико рофлил с возможности поджарить мимо пробегавшую белку пирокинезом, съесть ее и захилиться, жаль, не прошел её, остановился где то позже момента, когда получаешь гранаты контузящие, кажется, в мозге молочника или почтальона, не помню, кто это был
>>96092967 Да, кажется молочник. Ну и было лень копить на пылесос и прочие штуки в магазине, из крипотного помню только момент про зубного врача, который вроде оказался не зубным врачом, а доставал мозги
>>96093436 Я защитил диплом во вторник, лул. Как раз время освободилось. Буду делать перерывы на подготовку к еще одному поступлению. Сейчас напишу сообщение.
>>96093962 Я только сейчас начал, так как стал позволять инглиш. Хотя есть игры, в которые лень ставить инглиш. Ладно, пошел играть в «Psychonauts» (к слову, впервые проходил с русиком, теперь полностью на инглише, ибо сраный русик был кривой, а сейчас нормальный искать стало лень). Приятного дня.
постим игры, которым "ведущие обозреватели" поставили необоснованно низкую оценку, но вы, обоссав ОБОРЗЕвателям лица, всё равно горячо любите эти игрушки.
перекат отсюда https://2ch.hk/b/res/96051948.html#