>>291650956 Гениально, ребенок мямлит в микрофон и музыка громче вокала. Минус уши. >>291650980 Чорный юмор я помню в аватаре про слепую девочку. Давай лучше черный юмор про то почему ты плачешь.
>>291651246 А с кем? >>291651236 Так я не он пидорских вещах говорить хочу + я бесексуал, но я больше склонен к женщинам, чем к мужчинам. >>291651307 Какая?
>>291651124 слепая девочка? чёрт, а мне нравилось смотреть и... представлять себя на её месте. как-то оно само собой происходит. не сказал бы что это супер-приятное занятие, но щито поделотб.
так резко накатило, что я пиздецки одинок, пиздецки несчастен, живу около-двойной жизнью, жизнь говно, а у людей которые мне были дороги она была еще хуже. и мне просто нет ради чего жить. нет никакого лучика света, горстки надежды, просто ничего
>>291651455 да я хер знает какой у меня завтра будет выбор. знаю что не особо завидный и что... будет немножечко "ой" через часа 2 после конца операции
>>291651827 у меня и вопросов-то нет, ведь мне и так уже все сказали. два зуба мудрости выросшие горизонтально, будут распиливать зуб на куски, операция длится час, сделают в 2 приёма
>>291651817 я и не только кулаками могу... блин, я б сходил за Hooch... или сходить? хотя бы загуглю калорийность и сбегаю через дорогу, чем черт не шутит
>>291651991 Пфф, хуйня. Верх или низ? Ебнут либо туберальную, либо мандибулярную анестизию соответственно. Затем латеральной гладилкой порвут круговую связку зуба перед этим, если надо будет, разрежут скальпелем десну, потом фиссурным бором фрагментируют зуб по би-или-трифуркации. А потом с помощью элеватора вытащат по-отдельности корни. В рану засунут остеотропное средство или гемостатическую губку и наложат швы возможно, саморассасывающиеся. Все это время ты не будешь чувствовать НИЧЕГО, ВОТ ПРЯМ ВООБЩЕ НИХУЯ. А вот часа через 4 и часов на 15 будь готов к пищдецу. Запасись Нимесилом, ёпта. Ну и успехов тебя, няша)
>>291652373 Не. Я с красным кончил. И работаю в бюджетке за 60к. Лучше б в технари пошел. Или реально с первого курса пидорнулся:( И это, к сожалению, не рофл:(((
>>291652303 я гладилку знаю только как доску, а резать десну полюбе придется, 3/4 зуба под ней.
оу, ну значит изменю ожидания "ой" с "мгновенной кармы" на период в "4-15 часов" и бахну нимесулида через 3-4 часика после, как раз батёк купил связку пакетиков
>>291652337 мой самый большой грех - реализовать бутылку 250мл водки в окно перед парой, пока мы сидели на спорт-площадке и на меня зырил кореш. он ржал и пил газировку, начались сразу смехуечки типа "после первой не закусывают"... сука, а я ведь "пять озёр" пил, тупо одеколон "саша" с картинкой райана гослинга. когда приходили обратно, то я начал ходить зигзагами и говорить заплетаясь. мать орала-а... как мне потом кореш говорил, что от меня за 10м несло говёным спиртом.
а я ему просто предложил: "давай наебенимся?" вот щас в голове такая же мысль
>>291653734 Вечер медленно подкрался, день прошел, ты справился, в-вот! привеееет!
Опрос! Какая она, ваша любимая игра? А какая понравилась, если вы не имеете любимых?
>>Рика Блин, до сих пор смешно говорить тебе "привет, еще раз!" Вот.. но на этот раз... вот!
у меня появился гениальный план кое чего, если я его исполню, то будет настолько прекрасно, что... даже слов нет.. фантазировал о нем вчера весь день. Надеюсь получится...
Можно скинуть тот пост тебе? Огроменный... Там просто очень важные вопросы! Про твой досуг... вроде не должно быть ничего такого.. но мне интересно, правда!
книгу продолжил читать вот... там интересное очень!
>>291654000 Да, годное кинцо. До сих пор помню диалоги оттуда >>291654047 Ну, наверное прям любимая это драгон эйдж. В детстве в нее играл и мне она так сорвала башку своей интересностью, что до сих пор фан. Ну еще синдром утенка повлиял. А у тебя?
пиздец, как же башка трещит... жёстко сходил в супермаркет за гориллой энерджи, печеньицем (папе и мне завтра вечером/послезавтра) и вагоном каш-ассорти быстрого приготовления
плотно покурил esse presso, выдул бы вторую, но и так к тошноте дело шло
>>291654424 нет, просто я и раньше не был резистентен к никотину, а щас вообще вешу 59 кг и теперь мне хватает даже средних сигарет для накура
>>291654496 да как-то... хз. дороже и не так прикольно, хотя были мыслишки попробовать. в сигаретах же нету прям ягодного, фруктового, йогуртного вкуса, максимум ментол получается. разве что чапманы брать с добавлением ментола, вот туда столько химки буторят, что даже я вкусы ароматиков чувствую. правда вишню в вишнёвом я так и не распробовал, когда стрелял у своего товарища (ныне пропавшего без вести)
>>291654201 Спасибо что ответил, запишу в свой списочек игр, которые нужно пройти! ( я однажды... был перед выбором, украсть ли диск с этой игрой или нет... Возможно мог бы и поддержать разговор о игре, но выбрал иной вариант..) Наверное так у всех, сильно влияет, что игра была первой когда-то... А теперь любимая!
У меня... а я и не знаю даже! Подумал... Luna night, вот, весело, и девочки в платьях. И гта са с модом заменяющим всех людей на тохо девочек. А еще тетрис... (самое забавное, что я ни одной тохо игры не прошел... просто очень нравятся персонажи! вот!) (вн'ки это же не полноценные игры... так говорят, просто если так, тонна любимых будет..) С моей аватарки это игра ведь, она любимая тоже!
У тебя много воспоминаний, как ты проводил за компутером много много времени?
>>291654944 Может это температура? >>291654843 Значит твоя любимая игра это вн? Ну, я тоже вн люблю так-то. И да, много времени проводил. А ты? Ну, так вышло, что нет друзей у меня и я постоянно отталкиваю людей сам по себе. Хоть и не хотел этого, но все равно отталкивающий я кажись. Ну или может просто не притягательный
>>291655008 > беспроводными Ну аще, в той же осу можно настроить сдвиг офсета, и заметно не будет. Ну такие, неочдорогие но и не деш. ХУЙдор ГЕЙминг эдге. басы правда ебашат шо пизда, аж пришлось эквалайзер отключить.
>>291655150 В осу!-то можно, а в мобильных уже нет. Ну эт так. Ходила в ритмоавтоматы чтобв фкшнуть одну единственную блять песню в итоге четыре попытки с одним миссом и 2-3 грейтами. Мажу по среднему паду. Зато сс на плохом яблоке с первого раза.
>>291655069 ну и я на момент создания тренделя был не в самом боевом расположении духа. только после покура смог хотя бы слезы остановить
>>291655133 я на двух антидепрессантах проблема в венлафаксине, мне ОЧЕНЬ сложно быть хорни, литералли нечеловеческие усилия для такого. онемевший орган, сниженное либидо, смазанный оргазм.
>>291655139 вряд ли, потому что проблемы с суставами у меня и два года назад были, хоть и ничего не нашли. правда тогда вообще хромал, а тут со скинутыми 20 кило просто очень хочется устроить де ля пасижур на ближайшем парапете
>>291655253 > а в мобильных уже нет оааоа всмысле. В, допустим, muse dash есть, в arcaea(назв мог заб) тож, ну и в осу!лазер на ведроид тоже видел. Особо в мобильные не играл, так что мб в которые я играл это исключение. Ну, как грица, nt.
>>291655434 Я про бангдрим просеку лавлайв и прочую шляпу. Хотя мб можно, но там в ниппонском интерфейсе ковыряться бляааааах. Да скилл пздц просел чет, надо больше времени этому всему уделять. Но спс))
>>291655312 богохульство! пройди первую часть просто ради того чтобы убить Хлою 6 раз и взять её в жены. можешь по-фанчику пройти с ужасными/идеальными отношениями ко всем вокруг или еще какой абстрактный челлендж устроить, по типу раскопок инфы о бета-версиях эпизодов, сливах и прочем.
второй лайф из стренж вообще никому не заходит, Before the Storm заходит чуть хуже, чем первая часть, а Life is Strange: True Colors опять всем нравится, прям как купюра в 100$.
>>291655368 антидепры на всех по разному с побочками действуют. кого-то наглухо убивают, кому-то даже побочки не дают. вот у меня флуоксетин такой - пью по 4 капсулы и ничего, но стоит мне принять пароксетин, амитриптилин или венлафаксин... мини-габелла происходит
да ладно, все в порядке. наверное. не насиловали и уже хорошо, главное не накаркать.
>>291655395 я без стабилизаторов настроения просто импульсивнее намного, а без антидепров... что так в апатии, что эдак, плюс мало что положительного чувствую обычно вообще ничего
>>291655516 > Да скилл пздц просел Сейм. Подзабил на время и все, пиздец, раскис. Нуниче, плеймор и часов 100 пофиксят.)))90909 > Я про бангдрим просеку лавлайв и прочую шляпу А, нуя в них особо не залипал, оттого яхуйзн.
>>291655662 Прорвемся-прорвемся, да. В пчоле! наверн новое чего-нибудь сегодня попробую потыкать на лёгком. Заходила туда в последний раз когда с тобой играли. Нуэээ многое теряешь неудивительно.
>>291655139 Ну... да... если я блин дочитал целую внку, то он точно любимой становится! Все на свете что я читал любимые. Кроме cross chanell, она дурацкая... (не так и много читал) (недавно вспомнил Саманта-мод на бл... как же романтично блин...) А какие читал, расскажешь? поговорим о них, впечатления там! вот! Конечно... компьютер мой дом, и я.. возвращаюсь домой...
Грустно как... совсем совсем нет друзей же? друзья.. друзья... Они важны ведь, очень. Сделай себе мысль, что это не ты неправильный, а для того чтобы получить друга, нужно постараться... Ведь так и есть!!!!! просто везет некоторым...
Знаешь... прозвучит как шутка, но ты отнесись серьезно... Просто найди друга. В интернете! Пробуй.. это самое легкое социальное достижение, вот... У тебя точно получится, сейчас пол мира одиночек... глупо так это, да?
С тобой все хорошо, ты притягательный! Разве не глупо обвинять радио в машине, что у него только 98.1 частота выставлена, и не играет музыка никогда?
с моей колокольни сужу просто, вот... может это полный абсурд для тебя будет!
надо зубы почистить и голову помыть, завтра ранний подъем в 6 утра. надеюсь рис, овощи и куриные колбаски под энергетик - хороший и питательный завтрак, который позволит мне протянуть без подзарядок и жрат весь оставшийся день
>>291655626 я... подожди, я тоже с золофта слез. даже не помню как сертралин на меня действовал
>>291655668 да, плохо обращались, да плохо, но были те, кого я очень ценил, но у них все было еще хуже. и я ничего не могу поменять, никак повлиять. ни на их прошлое, ни на своё. вот так память и выпадает потихоньку. че в башке у еще менее счастливых товарищей мне вообще страшно думать
>>291655806 Ну оке, давай дружить. Давай свой дискорд или телегу мб. Кстати, тоже проходил саманта-мод. Можно об этом поговорить. И ты весьма длинно пишешь, это недурно. Я же чето уж слишком погряз в клиповом мышлении не могу так >>291656133 Хмм, а что завтра у тебя? И я тоже на золофте был
>>291656187 завтра "хирург-стоматолог наносит ответный удар". вытащат один зуб мудрости при помощи распила, потом запихнут кровоостанавливающую хрень и отпустят восвояси, чтобы я потом припёрся и мне еще один так же дёрнули
>>291656338 Я ТЕБЕ КАК НЕ ОПОПОУР Я ТЕБЕ КАК НЕ ПОПОУР УУУУУУУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАМСОАРОПИТР >>291656551 НЕЕЕЕЕЕЕТ! ЭТО СТАРОЕ БАНКА ОДНА! МНЕ НУ Я БЫ ЕЩЁ ВЗЯЛ, НО НЕЕЕЕЕ!!!!!! ПОТОМ БУДЕТ, НО СОВСЕМ ПОТОМ! О Я ИЖУ СИНЕЕ КРАСНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ЗАБАВНО!!!!! УУУУУУУУУУ ГООЛВОА КРУЖИТСЯ
>>291656187 А давай! Нуужно быть ответственными за слова, которые мы приручили! телеграм... я, ну.. ну.. [email protected] вот почта, и там я скину... конспирация.. а еще мне нельзя менять короткую ссылку на телеграм.. вот.. Прекрасно, что ты тоже! на самом деле я так давно проходил его... что не многое помню.. .Но так мило, что они общались на одном языке, и никто понять не мог.. вот...
С-спасибо... вот.. .Я.. ну... буквы... Слова сами летят по клавишам и струнам, я ничего особо не делаю.. .и клиповое мышление.... когда по делу и кратко сказать надо, так это ад... Ты хорошо пишешь... Так как нужно, со смыслом и по делу блин, воть!
на самом деле хотел у всего треда про любимую игру спросить, как глупо вышло.... вот... но ладно..
Надеюсь мы станем друзьями... Прошу, позаботься обо мне...
>>291656325 можешь, но это чревато. еще плохому научу, закуришь там или пить чуть начнешь. блин, мне же говорили тоже самое два веселых человека, походу цикл пошел по новой.
>>291656553 мне никак. но на отмене лития/в хреновые моменты без стабилизаторов я могу быть и пиздец агрессивным. а простые антидепры еле-еле могут убрать двигательную стесненность, хоть бегать под ними могу. правда уже нет, потому что артрит, но чем чёрт не шутит
>>291657419 да я в треде всегда. правда дежурное предупреждение: я не аниме лоли и мне 20, хоть я и с каре, но волосы не крашены и я вообще не такой женственный и панкушный как хотелось бы на двачных пикчах. и голос явно не женский, я без тренировок его разве что смягчить могу и то немного. а то разрыв шаблона еще будет у тебя...
вот... аккаунт? не уверен какие игры у тебя есть, но из меня отсосный собеседник. по крайней мере сейчас
>>291657695 из меня тот еще собеседник щас. играть молча еще возможно, но вот ГОВОРИТЬ молча - уже проблемно. не ссы, я постараюсь из треда не выпадать, раз тебе контакт так нужен
Какие же вы дегройды. Арсений, пытающихся быть дохуя умный, но шизофренией страдает. Шизоматерия ебанная. Капсодебилы выше. Пиздобол Кирилл и лицимер Сато. Лалатина красавчик. И ещё несколько может.
>>291657349 Мне кстати про титс, он многие таблетки из дурки пролактин повышают, загугли в побочках своих колёс про пролактин, возможно прямая связь с отложением жир в бубс. >>291657466 Я тискаю кого хочу, что в этом такого?
>>291656899 Ненеееееееее, поцеловал тебя. >>291657084 КУКУШОНОК! Извини, я не читал весь диалог, мне сейчас тяжелдо немного, но что там с кем ты дружиться собрался? Я вмешвиаться не буду, просто надо знать так как слежу немного вооооооот. МОжешь рассказать? Кукушонок. >>291657466 ПРИИВЕТ! ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ МОЖНО? >>291657676 НЯША >>291657837 Я какал тебе на лицо! Кстати, а почему Сато лицемер, почему его так называют?! >Лалатина красавчик. Так если он с одной аватарки из себя добряша строит, а с другой деанонит и строит из себя злюку, то это есть лицемерие же.
>>291657817 правда у нас с тобой из общих игр разве что бесплатный Team Fortress 2.
просто мне нужно время в себя прийти
>>291657947 бубс оказывается у меня не пропали, но заметно уменьшились. ээх, а ведь аномально большие бубс слава богам не в виде всратой мужской гинекомастии были моей фишкой, по которой я скучаю. теперь они даже так весело не трепыхаются.
когда бегал с весом в 65-69кг, то было КРАЙНЕ некомфортно от факта, что сиськи скачут на майдане, революция в Иране; не было такой хуйни при Аятолле Хомейни и соски сами себя оттягивают. пиздос, после такого сложно НЕ понимать спортивные бра. как вообще жить без бронелифчиков?
>>291658494 Хорошо, извини, не хоу тебя пугать, я просто пьяный немного. Лису человекоподобную можно трахнуть, если что. И я бы трахнул, если бы хотел.
>>291658186 Окей, приходи. Да и могу посоветовать веселых онлайн-игр пару. И если что, пиши мне, если что. Может продумаем что-то на двоих. И как же вес потерял? >>291657084 Отписал, если что
просто голодал долго, сидел на строгих диетах месяцами. правда я боюсь, что застрял на цифре 59.2 и мне придется урезать рацион до 1000 ккал если дело не пойдёт в гору
>>291658610 Ай, да забей, я веселюсьэ >>291658802 Пожалуйста! Это довольно весело. И спасибо. >Но только не меня, я запрещена к сексу. Сама лиса довольно красива, характер ну среднячок, конечно, но пойдет. А так похуй, без секса так без секса, я и нехотел. Просто лежать и обниматься охуенно. Но теперь охота поговорить об отвлеченном чем-то. Предложи тему какую-нибудль.
>>291658866 Мм, а какой же рост? Может ты уже давно пересек черту имт и выглядишь как кощей? А я вот не могу набрать вес, все время худосочен. Вот даже щас буду готовить милк коктейль без боязни потолстеть
>>291659018 Как на счёт электроники или я теб задам вопрос как разбавить коньяк, что бы его было легче глотать, а то я только с вином дружу, а со спиртом нет.
>>291657225 ай эм врайт намбер, джамп лайк а пиг то общатца лично...
>>291657676 Каждый раз так пишу, воть и забавно! Но ладно же, буду всегда так, как ритуал такой.. милый....
Секрет, но ты не представляешь, насколько он масштабный! Если у меня выйдет... то... у меня дух захватывает даже.. Очень большой секрет, но любой на форуме увидит! Лишь бы судьба была благосклонна....
Хорошо же! уже ночь блин, какие ответы на войну и мир том 4...
Спасибо! Там такое... тетям из дурки пришлось платить натурой за еду... а потом, видящая тетя перерезала горло главарю бандитов, которому в этот момент лизала писю снизу другая женщина! а потом тетя-лизун сожгла дурку! хух.. Такое захватывающее... У меня были сомнения, что они в дурке не просто так.. может они выдумали болезнь и по прямому назначению там сидят... Но нет... болезнь слепоты правда существует.
Доброй ночи! Кстати.. так говорил парень... у которого имя как у тебя было..
>>291657997 Приветики-чайные пакетики! (какая странная рифма, агась?) Для начала приятного тебе алкоголепития! Прими угля, чтобы легче было утром, воть)
Угу, дружить! Вот.. Немного странновато как-то, но да, собрался! уже даже контакты отправил, вот так! Блин, на самом деле я уже хотел дружить с одним тредовцем... но так глупо вышло... Надеюсь и с ним хорошо все будет... и тоже получится..
>>291659176 Да давай, все понял-принял >>291659204 Так у тебя имт на минус 10. Приятель, у тебя наверное косточки видны на теле. Как же ты хояешь выглядеть?
>>291659126 Ну я за электронику не шарю в общем-то, сказать ничего по делу не смогу. Но можешь ты что-нибудь рассказать. И насчет коньяка не посоветую. Я однажды кое-как его попил через силу уже, потому что тошнило, а потом на утро было плохо очень, поэтому нахуй это надо, пей вино дальше, бро. А ещё у меня закончился алкоголь, так что я выпил бы с тобой. Да я в любом бы случае с тобой попробовал бы выпить, так как интересно, но щас закончился, поэтому выпил бы вдвойне. А ты высокий? Рисовать любишь? Какой период в истории нравится больше всего? Эпоха, период, какие-то моменты определенные оттуда. А почему? Книги читаешь? А какие? Какая последняя понравилась? Почему? А какая любимая, лучше так? Покажи рисунки, если есть. А свои я не покажу, либо в личку потом. А мы знакомы? А откуда? А почему. Но в целом приятное. Выбирай вопросы и говорилкой говори, должно быть весело
Хз о чём вы тут общаетесь но я просто увидел Хлою из ЛИСа и просто реши высраться потому что я пьяный.
Обожаю первую часть и БТС, это просто что то с чем то, всегда трогала тема подростков и всей этой романтики пиздострадальческой. Все персонажи ахуенны, начиная от хикки двачерши Максин, цундеристой Виктории, заканчивая каким то мимокроком типа Кейт Марш или наркобарыги Френка, все сука как живые, я прохожу её каждый год когда мне хуёво в районе осени - зимы и каждый раз как в первый, ну а про музыку думаю даже говорить не стоит, в плейлисте почти все треки с первой.
если посоветуете похожие игры/сериалы/фильмы буду очень благодарен
>>291659176 Нет, ты как этот, анимешная девочка в аниме какая-то заримфмоавал! Спасииибо, это весело довольно, но я это делаю ооочень редко!!!
Расскажи потом что там и чего остальное вот, расскажи потом. >Следишь... это немножко.. так.. .ну... мило... и.. воть... ты.. хихи.... следишь.. Оно надо, не бери в голову. Просто надо, не суть важно, в общем. >Я немного побоялся писать тебе... вот..! но теперь... привет! Извини, просто точек соприкосновения нет пока что, поэтому я тоже не написал, потому что не знал что. Так что не этого, ну там это. Но я к тебе позитивно настроен в целом, так что не думай плоохого.
Спокйной ночи, Кукукшонок. Желаю яркого сна. >>291659183 Круто! >>291659637 А то не Хлоя, то Шестерня!
>>291659637 это лисотред, чатик где можно по желанию крепить картинки и прочие медиа-файлы
с религиозной кейт у меня был подрыв, хотя так наверное показали еще больший контраст.
во втором эпизоде думал, что Кейт и Хлою изнасиловал Нейтан, готовил пиздюли кармы. потом узнал из слива бета-версии второго эпизода, что Максин и правда спрашивала этого опуща на этот счет, поэтому это не я чернушник такой.
с БТС у меня было два подрыва - полубожественная и идеальная Рейчел Эмбер с такой же идеальной раскаявшейся матерью и то, что Хлоя за то количество сказанных колкостей получила только один раз бутылкой по голове + еще пнули под конец игры.
я такую живость и атмосферу еще в Disco Elysium, Cyberpunk 2077 почувствовал. квест-адвенчуры The Cat Lady и Downfall: Redux тоже ничего, правда жанры вообще другие. ну опять же... Life is Strange: True Colors ждёт тебя, если не проходил
>>291659706 ну... почти... я слишком объемный в боках
>>291659815 Ну их много... 180 см Раньше рисовал, сейчас нет. Новая история, индустриальная эпоха, потому что я её изучал. Не читаю. Не покажу. Возможно. Хз. Слишком дохуя вопросов!
За место этого ты должен скинуть мне жескую порнуху со своей аватарочкой.
Кто эти люди в треде? Какие 14-летние яойщицы? 20-летние чуханы с усиками? 40-летние скуфы с 3 детьми? Кто приблизительно сидит в этих тредах? Мне интересно.
>>291659926 С таким-то весом? Стрвнное дело >>291660021 Охх, вот это худышка. Поди симпатишно выглядишь >>291660099 Да сам не знаю. Наверное обычные ребята, что хотят общения, но в бэ нет хороших тредисов
Расскажу! Пока все хорошо, мы списались и немножко поговорили, вот!
не беру в голову... хихи
Спасибо же.. приятно, что ты... (нет.. не могу я на ты... автоматически переключаюсь на вы при общении с вами, семпай..) что вы не плохо оценили меня! Не думаю плохого! я же просто испугался, что ыв пьяны...
Спасибо! Вам тоже, приторно сладких снов!
(я помню.. весной прошлого года я читал пост в чатике этом... И там кто-то писал с аватаркой Конаты, что мечтает воплотить в жизнь фильм "Джонни взял ружье", но только с котиком.., это не вы были? просто, не знаю.. Если вы, то я... вот... надеюсь нет.. хоть мне еще и тогда сказал кое кто, что нет, но все равно......,......)
>>291660021 ты опять похудела? ладно, бито, но почему у тебя рёбра не выпирают так же сильно? или это вопрос в телосложении в принципе? у тебя это выглядело натурально, а у меня как-то по-уродски. может надо себя больше любить, но хз
>>291660099 яойщицы совершеннолетние, чуханы с усиками давно ливнули, 40-летние скуфы в лилли-треде, который "мы можем поговорить".
у нас тут возраст обычно 18-25, но есть вроде те, кто немного старше
>>291659637 >я прохожу её каждый год когда мне хуёво Мне наоборот, стало хуёво когда прошёл её. Слишком жалко и жизненно стало за Хлою. На неделю дизмораль словил, потом отходил от игры. Но игра имба. Лучшая в своём жанре.
>>291660021 Для тянки - отлично. Идеал - того же роста и килограмм на пять больше. >назвала женщин людьми Они и есть люди, но мне от этого на них менее похуй не становится. >я рад фемка Так, падажжи. Килограммы это какое из чисел?
>>291660034 Эх, ну тебе общаться не очень интересно, наверное. Извини тогда.
Порнухи с моей авы у себя не храню, угу. Могу другой накидать, если угодно. И я просто задал много вопросов, чтобы диалог разбавить, темы появились. Так-то, ты мог выбрать темы, которые тебе интересно и развить их, но ты ответил односложно, что как бы говорит, что тебе неинтересно. На рандомной порнухи тогда.
>>291660220 И не зря называют. Тоже такие пропорции были, совсем худошавый я парниша был. Ну я и щас худой, но хоть кости немного прикрыты >>291660328 Да что-то увидел тред этот, зашел и случайно стал аватаркой >>291660395 Ну всеравно 12кг недостает. Так что возможно ты роковая женщина
>>291660298 жалко Хлою? но почему? она же жива остается в конце концов, wink-wink
ну игр про подростков и уже-не-школьников и правда маловато. я только алису в стране чудес вспомнить могу
>>291660395 это не ты свою тушку кидала, когда тут был ажиотаж на скидывание своих трусов? а фотка-то не гуглилась... я думал кроме тебя некому такое кидать, потому что фотка от Чарли уже была отдельно
>>291660400 э-э-э.... это тот, который в розовых очках иногда заходит? ну он мало разговаривает, если честно
>>291660467 легушка почти не сидит в треде, заходит изредка. это несчастное пятнадцатилетнее исключение либо выросло из двача, либо достаточно заебалось чтобы постить мало
>>291660477 ну может и не зря, но контроль нефиговый за мной, будто я нарк в завязке
>>291660447 Второе, я же по волосам зелёным (на голове) фемка, и всё, больше не по чему. >>291660477 Я просто кочаюсь, так что не только скелет и кости. >>291660541 Эта которая с огромными (вставными) сиськами и прессом? Да я не вставляла себе импланты у меня другая операция была.
>>291660541 >жалко Хлою? но почему? Это если вторую концовку выбрать. При первой она умереть должна, чтобы город спасти и блядь, это несправедливо. Батя откис, подруга уехала, жизнь по пизде пошла с детства (потом ещё и Рэйчел пропала), а что она такого сделала? Родилась? Ничего. И при первой концовке, в итоге она ещё и умереть должна в параше, охуенно справедливая жизнь. Это как дети, которые рождаются с ДЦП или без родителей аля детмовоцы. Что они сделали, что заслужили этого? А вот жизнь говорит Хуй тебе.
>>291660541 Что за контроль? >>291660650 Хмм, а как качаешься? Это хорошо. Можешь стать сильной и побороться >>291660727 Ну а как аватарок называют обычно?
>>291660452 Просто столько много вопросов я не могу обработать, так что я отвечаю вот так вот.
Можем поговорить много о чем, но для меня интересно сейчас разговор на тему моба играх. Я играл только в лигу легенд, дота не запустилась. А ты что предпочитаешь?
Можно больше и не эротики, а реально секс. >>291660477 Сколько минут ты уже аватарка, начиная с первого прихода.
>>291660595 мне 20 и иногда все равно кажется, что жизнь проёбана окончательно. походу это слабо от возраста зависит
>>291660477 это как вирус в jrpg-хоррорах. передается через контакты. бух - и ты тоже аватарку заводишь
>>291660650 с у к а, а я думал это ты и равнялся на картинку...
>>291660716 пруфная чепуха, у нас тут есть female's штучки 3, правда они тоже битарды, хорошо это или плохо.
я думаю если ты боишься трапов, то они сами тебя предупредят заранее
>>291660785 первой концовки не существует, это все вымысел хлоя-хейтеров и между "Bay" и "Bae" надо выбрать второе.
но вот этот "пункт назначения" с Хлоей и правда уникальный немного. разве что в Silent Hill с Алессой было все так же хуёво. но как бы оно ни было, но я перематывал смерть от рикошета раз 50, писец забавно было
какой-нить киберпанк 2077 вообще этот "хуй" максимально выделяет, это прям лейтмотив игры. а меня такое задевает за душу
>>291660815 двачное "когда ты поел? что ты ел?". тупо, но как есть.
>>291660818 э-э... у меня скорее чувства к другим людям, а не к ней, уж прости. реально могу назвать пару-тройку человек за которых неиронично мог бы подохнуть или вписаться в безнадежное дело, но "легушка" в этот узкий круг не входит
А сегодня хороший день. Праздновали др брата, подарил ему две бутылки бельгийского крика. Посмотрели Трансформеров, поели гамбургеров и мороженого, пили пиво. Потом заехал по делам и взял себе еще своего любимого немецкого янтарного и 2 черных арбуза. >>291661010 Ну и норм, у меня эмпатия слишком сильная, я когда в ужастики играю, пиздец вживаюсь.
>>291661024 Извиняюсь за вотермарки. Приберу их попозже >>291661026 Разве ты не обычный вирус описал? Хотя помню вирус передававшмйся по интернету из одной манги. Ну и ты ешь? >>291661086 Потому что оно мне не подоходит и такое чувство, что оно уже использовалось кем-то
>>291660220 Бля, какой же сюр с этими картами Таро. Ладно, тут мб и есть смысл, но мне неприятна сама игра, так что обоссал этот труп. Хоть я в неё играл и недолго. Не бери в голову, просто обоссал. >>291660183 Да, вполне, хоть и клишированно. С другой стороны, ты не кажешься клише, но можешь казаться архетипом. Это выглядит интересно на самом деле. Можно под интересную мысль запихнуть это, но я пока что не буду. С другой стороны? Вот сейчас рыбу эту шведскую слушаю, навеивает всякое как раз на раздумья. Если что, это вряд ли к тебе относится, просто интересная мысль. Знаешь, персонаж, запертый в своем архетипе, под определенные грани, за которые не может выйти, и он пока что не осознает всей ситуации, ужаса. Действительно как персонаж, закрытый в картонку, в картонку с границами определенными, с определенным смыслом. Знаешь, как Таро. Правда у каждой колоды свой смысл есть, но не суть, просто ассоциация легче приходит. >Расскажу! Пока все хорошо, мы списались и немножко поговорили, вот! Хорошо. В общем, надеюсь, он не плохой. И ты плохого тоже не делай. Ну ты не сдалешь его, просто скажу все равно об этом. >Спасибо же.. приятно, что ты... (нет.. не могу я на ты... автоматически переключаюсь на вы при общении с вами, семпай..) что вы не плохо оценили меня! Не думаю плохого! я же просто испугался, что ыв пьяны... Обращайся ко мне на ты всегда, я не заслуживаю вы. Я ничего такого за собой не имею, чтобы ко мне на вы обращаться надо было. А ещё мне неловко, мы на равных же. Ну, сегодня да, я пьяный немного. >Спасибо! Вам тоже, приторно сладких снов! Спасибо. Но приторно сладких не надо все же. Мне бы ярких и запоминающихся, а ещё лучше осознанных. Тебе такие снились? >(я помню.. весной прошлого года я читал пост в чатике этом... И там кто-то писал с аватаркой Конаты, что мечтает воплотить в жизнь фильм "Джонни взял ружье", но только с котиком.., это не вы были? просто, не знаю.. Если вы, то я... вот... надеюсь нет.. хоть мне еще и тогда сказал кое кто, что нет, но все равно......,......) Нет, это не я. Весной прошлого года набегали олды с чатиков 12 года. Этот Коната появлятся иногда, но бывает редко. А ещё он просит его на она (Коната) называть. Так-то не знаю, зачем там котят или животных обижать в целом. Ну да, тупые, ну да, вообще их мышление от нашего отличается, что они бывшего хозяина, но случайно умершего, решат захавать тупо. Но мораль разная жеж. Да суть не в этом, все равно своих кошечек люблю, ну и страдать кого-то заставлять не хочу. >>291660929 Ну, какие-то выбрать можно. Но я не заставляю, отдыхай, если устал. >Можем поговорить много о чем, но для меня интересно сейчас разговор на тему моба играх. Я играл только в лигу легенд, дота не запустилась. А ты что предпочитаешь? Ох. Я моба-игры бросил, извини. Я до этого в доту просто играл, но бросил, обновление не очень, да и играть надоело. Так что м-да, тем нет, получается. Извини. Хм, кстати, заметил, что у меня в паке больше эротики, чем ебли именно. А что именно ты предпочитаешь? Ну, перечисли, поищу, мне несложно.
>>291661206 Я буду и от этого, не мой жанр, слишком впечатлительный. Я обзор на горизонт событий с трудом смотрю. Говорят есть неплохая пародия с Кейджем.
>>291661092 так наоборот адреналинчик должен долбить. а эмпатия и у меня сильная. иногда. когда нет тумана в голове и чувства есть.
>>291661135 в "замке могеко" был паразит который делал всех фуррями, Ao Oni - там все становились голубичными крокозябрами после поимки демоном. Fear & Hunger - там была суть в давящих подземельях и "Тьме" из-за Бога Глубин, оттуда и нечеловеческий страх и голод, жертвоприношения, монстры, насильники, садисты и предатели. дальше уже сложно вспоминать
>>291661199 Жестко >>291661201 На аве у меня лучшая пяиерняшка-Ичика. Ну и я увлекаюсь чичто мальчишескими увлечениями. Игры, аниме, мемы, футбол. Играю в рпг и стратежки. Ты же? >>291661366 Так и знал что он использованный. Но все равно нет.
>>291661368 Рика, иди спать. Меня попросили скинуть. >>291661384 Ага, хуй там. Просто раздражает немного это принижение. С другой стороны, я не лучше. Но свою позицию отстою. Нассал на труп.
>>291661263 >Ну, какие-то выбрать можно. Но я не заставляю, отдыхай, если устал Я не то что устал, а заебался. >А ты что предпочитаешь? TF2, рагнарек онлайн и лига легенд. >Ох. Я моба-игры бросил, извини. Я до этого в доту просто играл, но бросил, обновление не очень, да и играть надоело. Так что м-да, тем нет, получается. Извини. А как тебе лига легенд, там просто адаптация нужна, а так мы можем оба поиграть. >Хм, кстати, заметил, что у меня в паке больше эротики, чем ебли именно. А что именно ты предпочитаешь? Ну, перечисли, поищу, мне несложно. Из эротики мясистые барышни.
>>291661395 находи тред по ключевым словам: сеня, ивняшка/ивняшечка, денжи/денджи/колобок, легушка, рика, сато, пальто, чарли. литералли все самые частые имена/клички/оскорбления постеров, по которым можно поискать тред
шизоидные шапки - почти стопроцентная гарантия, что это мы. при перекате я постараюсь проследить, чтобы было хотя бы слово "сеня", чтобы можно было искать не только через каталог
>>291661479 вкусно, но морально не наелся, хотелось еще
>>291661575 какой болезни? у меня биполярное шалит, а у тебя что-то... совсем физическое?
>>291661616 Да я до конца чет и не пойму, была обычная аллергия, а после ковида пиздец какой-то, то ли активация тучных клеток, толи непереносимость гистамина. На практике у мне почти от любой еды плохо, слабость, давление, делийрий какой-то. Иногда пару дней от ужина отхожу.
>>291660909 денджик, ты совсем охерел а) имя "шпроты" забронировано б) он был шизоидом с девственными усиками, этот никнейм теперь сродни оскорблению в) его уже нет в треде, но тут как в поговорке: "вспомнишь лучик - вот и солнышко"
>>291661477 Ну тогда тем более отдыхай, нехуй напрягаться больше. >TF2, рагнарек онлайн и лига легенд. Мейнил спая и снайпа, правда что на втором, что на первом я косой мудила, ор. Хотя почему-то иногда бывает, что просто становлюсь очень метким в определенные дни. Надо будет зайти, ксати, под музычку пострелять ебиков. Рагнарек зашел, побегал, заблудился, вышел. В пезду его. В целом, ммошки остоебали, щас просто как говняк использую одну из них. Дою соки. >А как тебе лига легенд, там просто адаптация нужна, а так мы можем оба поиграть. Вчера скачал лаунчер и другое говно, но как игра запустилась на скачку, подумал, что ну его в пизду, лучше во что-нибудь другое поиграю.
Мясистые барышни вот совсем не мое. Но ладно, поищу. >>291661647 Я же говорил, что узнаю тебя. Ну что скинуть тебе? Предпочтения.
А из-за чего тряска? Завтра что-то будет или Луна бесоебит снова? Тебе помочь чем-нибудь?
>>291661732 ну... походу тебе придется ближайшие полгода-год найти меню, которое тебя не отправит в коматоз.
был один алкоблоггер, у которого печень после ковида стала болеть на определенные виды алкоголя. поэтому с обменом веществ у многих походу проблемы после него
>>291661744 мейнил разведчика. мелкий, юркий, очень наглый... мне нравится
Ладно, алкоголь - это не так ж и плохо. Мысль очень интересно перетекает. >>291661849 Тоже, кстати, но когда только начинал играть. 3 по времени герой, получается, у меня. Трейлеры у вальве очень хороши, озвучка пиздец какая приятная. Прям дань уважения.
>>291661384 Ну а интернетный вирус это из манги короче забыл какой. Но там жанр королевской битвы. Да и это вообще твичт оказался в конце манги. Потому не буду даде вспоминать название, дабы не спойлерить >>291661407 Хмм, ну попробуем. >>291661479 Не корова выбирает вымя, а вымя-корову >>291661494 С такой худобой ты мальчонка скорее >>291661546 Знаяит ты повар? >>291661616 Полезно знать >>291661737 Хмм? >>291661848 Да вот первые фоллауты попробовал. Масс эффекты
>>291661852 были в моей жизни и Дарины, и Виталии, и Василисы... но, сука... до Иветты ни один шизоид в моих двух местах жительства не догадался. хотя звучит гуд, но я предпочитаю другие имена... Елена Нессер, Ольга, Агнесса, Алиса, Хизер, Хлоя... люблю я немножко экзотики. обязательно сменю себе имя на такое
я тоже за разведчика играл на старте и вот, сейчас. косой, но креативный. играл бы на русской озвучке, но её не обновляли с выхода игры, пришлось затерпеть и ставить английскую
>>291662036 это денжик чёт стебать тебя начал, но я не выкупил по какому поводу и в чем соль
>>291662127 поэтому я и перешел целиком на английскую, для погружения
>>291662137 блэд, я жил и в райцентре - ПГТ, щас живу в 300к городе в более чем тысяче километров оттуда и я про это имя даже не слышал, узнал только из треда
А я тебя! Всегда узнавал тебя) Я бы сказал, но мне не хочется сильно возбуждаться...
Да, завтра что-то будет! Если хочешь, расскажу потом >Тебе помочь чем-нибудь Спасибо, за предложение, одно это уже очень ценю. Но в этом случае только я сам могу что-то сделать
>>291661744 >Мейнил спая и снайпа, правда что на втором, что на первом я косой мудила, ор. Хотя почему-то иногда бывает, что просто становлюсь очень метким в определенные дни. Надо будет зайти, ксати, под музычку пострелять ебиков. >Рагнарек зашел, побегал, заблудился, вышел. В пезду его. В целом, ммошки остоебали, щас просто как говняк использую одну из них. Дою соки А я неплохой инженер, так что я в основном играю за него. В мморпг я мало играю, но в целом умею играть в них, хоть и скучно. >Вчера скачал лаунчер и другое говно, но как игра запустилась на скачку, подумал, что ну его в пизду, лучше во что-нибудь другое поиграю. Как я считаю надо преодолеть этот барьер. >Мясистые барышни вот совсем не мое. Но ладно, поищу. Ну не из разряда порно, а эротики. Но не буду тебя мучить, спасибо. >>291662036 Нет, просто готовить могу.
>>291661928 > Ладно, алкоголь - это не так ж и плохо. Мысль очень интересно перетекает. Его обычно пьют, чтоб мысли эти отключить. Не по назначению использование, таксказатб.
>>291662052 Жизнь это боль, со временем к ней привыкаешь. Помню, как наивно думал, ой почему Курт Кобейн стал сидеть на хмуром, когда никто не мог вылечить его больной живот. Подумаешь. На самом деле, когда тебе хуево каждый день и не такое в голову лезет. >>291662036 Пробовал, но чет олдовенько больно, а вот в Масс эффекты играл. Так и не смог выбить в третьей мир из-за того что не всегда жал школоивела во второй. Хотел переиграть на тяжелом, но она такая унылая и несбалансированая.
>>291662259 Надо, я спать иду, завтра хочу прочитать потом его. К тому же, несколько постиков есть, на которые потом ответить нужно. Уже узнал же! Нормально, но я иду отдыхать, потом поговорим
>>291662201 Ну может свежая кровь так на него повлияла >>291662225 Хмм, а что готовишь эдакое? >>291662283 Так в третьем чтобы мир получить наоборот надо было быть паладином. Вот я играл за паладина и смог. А во шо ты именно обычно играешь? >>291662287 Ну просто для форм нужно немного веса, если понимаешь. А так я не оспариваю твою девушковость
>>291662283 у меня из таких болей разве что суставная, хотя она непостоянна. но да, я с трясущимися руками роюсь в ящиках в поиске пакетика нимесулида, будто ищу посеянный грамм Гарри Герыча во время ломки. и я тоже про Кобейна думаю многовато, но я думал это из-за любви к Нирване...
>>291662287 у Жопеча порог донатов огромный. Дарина... бедная девушка. немного шизанутая, но такое имя никто не заслужил. лучше "даздрапермы", но бля... я бы комплексовал.
Каролина, Каролина... хорошее имя, экзотишное, даже напомнило имя Кира
Ивчик... пивчик...
>>291662499 я не знаю, но спать хочется... пойду минутки через три
>А я тебя! Всегда узнавал тебя) Это не плохо, мне кажется. Тебе можно. Как подрядчик. >Я бы сказал, но мне не хочется сильно возбуждаться... Иди спать тогда, забей на фап-контент.\
Хочу. >Спасибо, за предложение, одно это уже очень ценю. Но в этом случае только я сам могу что-то сделать Эх, хорошо. Спокойной ночи. >>291662225 >А я неплохой инженер, так что я в основном играю за него. Ты тоже устройства молотком хуячишь до талова, пока они не заработают? >В мморпг я мало играю, но в целом умею играть в них, хоть и скучно Угу, скучно. Но социалочка РАНЬШЕ была веселой мне. Щас нет. Теперь социалочка тут и ещё где-то. >Как я считаю надо преодолеть этот барьер. Пока что не хочется, время ещё куда-нибудь солью. Потом мб. >Ну не из разряда порно, а эротики. Но не буду тебя мучить, спасибо. Ну, держи финалочку. Но вообще, зайти на зеркало danbooru или хотя бы в /h на дваче, если тебе фапать охота. >>291662273 >Не по назначению использование, таксказатб. Не соглашусь. Знаю тех, кто использует так же или немного по-другому.
>>291662569 Музончик у него довольно хмурый как раз, тематически оформлен. Но вообще я больше люблю психаделическую англйскую группу у которой он покупал права. https://www.youtube.com/watch?v=9wSuZPFqm5A >>291662499 Очень люблю 3д-платформеры сони пикрил, некоторые потом в тпс шутеры мутировали. Даже автар со свежего сиквела старой пс2 франшизы.
>>291662810 >Просто вещи есть, которые в этом будут более полезны Да, знаю. Но пока что не довелось попробовать, да я и не для этого сейчас выпил. Но опыт в итоге интересный, как на волнах, ну и как будто что-то вне есть, мысль. Не в том смысле, конечно, хотя я не уверен, но все же. Нравится, что мысль течет. А ты чего не спишь?
>>291662874 Значит ты сонибой? >>291663275 Норм >>291663360 Ну ты сказал что это навык. А значит у тебя стльный навык. Потому и сказал, что ты навыкат. Тот, у кого есть навык
>>291663493 Не похоже на поздравление. >>291663518 Ты похоже их в жизни не видел никогда. >>291663525 По-Эстонски. >>291663552 Я в детстве видела, как какой-то алкаш так телевизор чернобелый в деревянном корпусе чинил, правда кулаком. Помогало кстати.
>>291663779 Правильно, женский пол надо взорвать. >>291663845 Я кошечка. >>291663882 Ну блин, за бубсы да, а за похудение? >>291663890 Какой-то друидский секрет >>291663895 Ну я примерно половину врагов так и убиваю с хг когда они лезут к магу, там толчком со с100% срабатываением массовым это легко делать.
>>291664087 Люди скинуть не могут, а я горжусь тем что набираю. >>291664097 А я сначала подумала что твой гейплей, но потом заметила, что в релизе этот перс по другому расположен.
Посмотрел приквел Трансформеров, особо не на что было сходить, ни барби, ни опенхаймер не крутят. На удивление от левого чела они смотрятся гораздо лучше от Бея, у которого мыльные трясущиеся кадры.
Нашел любимое немецкое пиво в перекрестке. Пропало. Сейчас нашел его в азбуке около работы. Походу беру его ток я, как было бутылок 15, так после меня через 2 неделе осталось 10. Стоит ли наложить на него руки?
>>291667903 >>291667903 Интересн и на что же... А я вспомнил! Забываю всегда: хотели бы стать гиганткой или иметь маленьких(размером с пальчик ии ногточек) мужчинок?
>>291668182 F ghtlcnfd А представь ты не заметишь как раздавишь тельцо кунчика и он прилипнет к твоим ботиночкам и сьанет пылью! А ты и забудешь про него. А она засохнет у тебя там. При том кунчик будет очень маленьким! С размером в микро или типо таго.
>>291668178 А вот того. Некст раз хуйнёй страдать пойдём на выхах когда у неё хата пустая будет. Надо бы ток денег найти, хотя мб у неё будет. >>291668182 Я видел такое, что вам, людям, и не снилось.
>>291668182 Я бака. Я хотел рано лечь, а то устал, но решил добавить в borderless gaming пару исправлений. Сделал, чтобы если я отключил второй монитор программа не пыталась на отключённом мониторе развернуть игру и сделал чтобы можно было задать в настройках задержку на удаление рамок. Ну и короче уже три ночи я опятт не выспался.
>>291669101 Всё так. >>291669144 >>291669158 Шипперы, спок. У меня и так в наличии одна выдуманная женщина и одна в 3Д. Гомогарем я собирал в том самом Лисяче, щас уже поздно.
прошенный Хлоекат
в поисках сени