Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В связи со своей тупостью - я стал стесняться и строниться людей еще в старших классах школы. Но это еще не так ужасно. Страшно то, что во мне все видят дурака, иногда тян начинают звонить по телефону, если я на них заинтересованно смотрю(думают что маньяк) и по мне видно что я хочу подружиться.
Когда пытаюсь становиться нормальным и изо всех сил напрягаю мозг, чтобы быть как все - у меня становится ебанутым взгляд от нервного перенапряжения. Недавно начал так делать от стыда за себя - и какие-то злые кун с тяной увидели это и засмеялись назвав идиотом(кун ржакнул и сказал тне "идиот" - речь шла обо мне). Т.е. все считают дураком, просто не все так плохо воспитаны. Т.е. я дурак и так и так, что бы не делал ко мне будут относиться плохо. В школе учился паршиво, друзей никогда не было.
Но с другой стороны, когда напрягаю мозг - начинаю видеть все эти физические и словесные интеракции между людьми, понял как знакомиться и быть интересным, но проблема в том что в общении я не успеваю из-за медленно работающего мозга и поэтому не способен вызвать влечение к себе. Скорее неприязнь. К тому же когда я долго в таком режиме перенапряжения и, соответственно, бытия "в потоке с социумом" - слабый мозг начинает сбоить и я вижу галлюцинации. В последнй раз такой игры я словил паническую атаку и мне подумалось что меня все нанавидят и хотят убить. Далее шел ночью - на детской площадке сидели какие-то люди - я пошел к ним спросить не за мной ли они. Те убежали и прыгнули в отверстие от подвала. Подойдя ближе я понял что они бы туда не пролезли т.к. отверстие было слишком маленьким. Т.е это был глюк. Что делать не знаю. В дурке лежал 3 месяца - сказали что это не лечится(нет таблеток от глупости).
Кстати недавно записал свою походку и был шокирован - я настолько жутко и крипово двигаюсь, будто пропущены кадры. Стало понятно почему быдло меня всегда ненавидело и доебывало. Внешне я бы оценил себя на 3-4, в целом довольно уебищный, худой. Но мб тян оценит меня за душу...
Еще не хочу выпиливаться т.к. мать жалко и она сказала, что не против, если мне так будет лучше, но все равно заплакала.