>>291673142 Тебе так кажется, потому что то, что ты умеешь, кажется тебе само собой разумеющимся. Ты бы мог, например, научить меня делать контент и лулзы. Я не умею.
>>291673510 Ну, его дело и тех людей где сидеть. Я бы вообще нольдвачин выбрал, там движок клёвый с реалтайм сообщениями, можно наблюдать как кто-то тебе сообщение набирает в реальном времени, вообще улёт!
>>291673763 меня забавляет сам концепт дружеских анкет как будто друг сам этой информации не знает да и бюрократизация какая то, такими темпами в дружеские компании по резюме начнут принимать
>>291673280 о, мотылечек... я тоже себя так называл когда-то. спасибо одной инди-игре "moth house" и предрелизному трейлеру darkest dungeon, где наш предок говорил "мы - пламя", а через время, в панике, - "мы лишь мотыльки, слетевшиеся на огонь"
я думал балда огромная, я тот же киберпанк ковырял месяц, прежде чем допройти
>>291673820 Низнаю, я с интересом заполнил. Мне понравилось. Просто не все люди умеют жить так, как ты видишь правильным. А если и умеют, то не обязательно хотят.
>>291673888 ой да при чем тут правильно неправильно после того как меня тут столько раз за личные убеждения обоссывали я их вообще показывать не хочу просто немного нелепо выглядит, представление лица заполняющего практически неосуществимо
>>291673961 он меня в форт и вкатил, а потом вот и нет человека.. заставляет задуматься о мимолетности и хрупкости существования
>>291674065 > я их вообще показывать не хочу ... Но у тебя же их и не спрашивали. Радоваться нужно. > просто немного нелепо выглядит, представление лица заполняющего практически неосуществимо Довольное.
>>291674230 Снаружи будет плоско выглядеть. Можешь там брёвен наставить, как будто это опоры, или у основания поставить ступеньки, некоторые блоки стены поменять на резные и сделать окошечко из ступенек.
>>291674352 я ему обязательно передам, нанакуса соврать не даст.
только у меня амнезия немного и я немножко абсолютно полностью все забыл. я и про мотылька мало что помню. не в обиду, просто память иногда выключается к едрене матери
Проснулся.Мучался хрен знает до скольки с температурой,пытаясь заснуть.Сил не было даже для того,чтобы встать и пойти за парацетамолом.Вот правильно мой дед говорил,что сон–лучшее лек-во!
>>291674409 Кирпичи, которые одиночные, выбиваются очень сильно. Ты бы их поменял на что-нибудь. Я рекомендую ступеньку угловую. Либо можешь на том ряду, где у тебя камень, ступеньки заменить на него.
>>291674467 Доброе утро! Так долго заснуть не мог, бедняжка? А сейчас как? Ничего не болит?
>>291674734 Всё отлично!Тошнить перестало,температура с 39 до 36,6,как у космонавта,всё прошло,разве что горло побаливает,но эт пофиг.Я под кондиционером простудился на 22х градусах,прикинь?
>>291674910 Ну, не все же люди токсичные... Правда же?
>>291674945 Неужели ты настолько ранимый и хрупкий? Лично я бы никогда тебя за твои взгляды и убеждения не стал бы травить. Но клан бы твой точно раскулачил, ух! Это шутка.
>>291675229 Жесть. А это почитать можно где-нибудь? Архивач может? Хочется теперь.. Но я все еще не понимаю до конца, что ты хочешь, чтобы я тебе рассказал..
>>291675055 лично я привык когда люди знают что можно говорить а что нельзя, не пиздаболят и соблюдают хотя бы нормы приличия а когда тут еблан пишет что ненавидит меня просто так и желает смерти и ты его даже не пристыдишь за это, немного обидно
>>291675269 Да вряд ли, я не сохранял тред. Да, про вас помнят. Знаковые лица всё же.
Как познакомились, что держало вместе (дружба, отношения, деловое сотрудничество), почему расстались. Без этой информации какие-то додумки и фантазии только появляются, и, соответственно, навсегда запоминаются. А вот рассказ из надежного источника внесет ясность
>>291675269 оу, теперь я примерно вспомнил, но не знал что мы, ну... пересекались. чёрт, в голове туман, все так смазано. не могу ниче конкретного вспомнить
>>291675482 Ааа ну бож, до сих пор жалею, что каким-то образом ни на один из коллажей не попал.. Вечная грусть... Прям помню каты с пикрилом, на зимний мог попасть, но..
Если вкратце, то я мудак и в то время выкатился из всех чатиков, чтобы ему глаза не мозолить. Недавно написал ему и все такое, он сказал, что все нормально, хотя я знаю, что это вообще неправда..
Короче говоря, не знаю, что рассказать. Хороший он, но сложный. И я такой же. Только без "хороший".
>>291675613 Все в порядке, я тебя очень понимаю насчет памяти.
>>291675482 А вот у меня он в друзьях был. Я его удалил правда, потому что не общались, а потом я узнал, что он умер и.. Лучше бы не удалял.. Арк, ты же? Если да, то как ты? В целом.
>>291675686 Понимаю. Люди вот говорят, что у вас отношения были, что Лилли скидывал свою внешность и из-за твоего разочарования в ней вы расстались. Эта информация не первый раз возникает и видимо "привязалась" уже. Прокомментируешь её?
>>291675977 Пхех. Нет, я вообще ни разу его не видел. Зато он скидывал очень-очень красивые фотографии из окна. Он очень хорошо фотографирует. Расскажи тогда уж все основные слухи, чтобы потом по полочкам троллей укладывать..
>>291676148 Во1 готов пойти только в пизду Во2 я не торчковый я просто иногда нюхаю В3 никакого социковства фул тайм хикки В4 я няшный В5 школу закончил уже давно(два месяца назад)
>>291676311 И что ты хочешь со мной сделать? Связать, отшлёпать и бросить одного в подвале на холодном полу? =w= Прости, но это какие-то извращения, я такое не практикую...
>>291676100 1. Лилли гей и у вас с ними были "отношения" 2. Лилли низкий и толстый. 3. Домыслы о том, почему ты расстался с Лилли, всегда не в пользу Лилли причем. 4. Много информации о "лицемерной и лживой" настоящей сущности Лилли которая скрывается за образом
>>291676209 А у меня родители нищие, потому, когда туда учиться поступил, то жил в общежитии четыре года... За исключением четырёх месяцев вначале третьего курса, меня тогда на время из общаги выпнули за долги по учёбе, пришлось пожить на съёмной.. не хате, комнате в коммуналке, которую платили пополам с ещё одним выпнутым из общаги другом с сентября по НГ, пока он не свалил с города вообще, а меня на следующий семестр уже снова заселили в общагу.
>>291676367 1. Не знаю, как лучше всего ответить, поэтому такое лучше к нему самому. 2. Сильно сомневаюсь, ему спорт нравится. 3. Мы оба хороши, но конкретно в расставании виноват я. Просто химия не получилась. 4. Точно нет. Он умничка. Все слухи один и тот же постер распускает, как по мне.
>>291676617 Я всё заработанное спускал то на ноутбук, то на замену телефона, то на лечение зубов и т.д. и т.п. Скоро снова найду работу, подкоплю деньжат и, как денег хотя бы на месяц съёма однушки плюс еды хватать будет, снова хочу вернуться в Екб, возможно на пмж, возможно просто на какое-то время.
>>291676827 Я тебя понимаю. На первые заработаные весной купил балаклаву, три перца, курточку, долг отдал перед челиком. Весь год должен был ему 14 тысяч, отдавал по частям в месяц со стипендии.
Летом удалось работать на постоянке и в кайф. С пн по пт был оператором конвейра на водоразливе. А сб по вс работал в местной столярной мастерской у батиного знакомого.
>>291677540 Что попытался?.... >>291677612 Вот как. А поступил на это же самое дело, или другая специальность какая-то? >>291677735 Тысячу лет его не видел
>>291673880 Балда и правда большая, но патфайндер я дольше проходил. Но я уже планирую перепроходить балду, но с другими решениями) Играл за драконорожденного чела, сначала колдуном был, перем респекнулся в барда
>>291677942 Я как-то не очень по такому... >>291678102 Лилли тред by design би лайк: > Мы можем поговорить, заходите кто хотите, ночное и утреннее ламповое общение, рады всем анонам и аватаркам! Лилли тред теперь: > Кто это, что они здесь делают, где моя конфочька??ь?
>>291678560 Вот чем патфайндер на голову лучше балды - это музыка. Позвать на озвучку целый оркестр - это очень хорошее решение. В балде же я только один момент помню, где я просто сидел и музычку слушал.
Как-то приснилось, будто женщина похожая на Фурцеву говорит мне с пренебрежением что-то вроде: "ты бы еще как девчонка что-то обследовал себе", что точно не помню. В этот момент я оказался возле рентгена. Отхожу, т трогаю себя, и, наберите воздуха в грудь! Болта- то нет! Чуть ниже болта было что-то вроде кожанной складки, а между ногами дырка.
При этом сексуальное возбуждение и желание поссать ощущались как раньше. То есть если я себя бы не потрогал, то не понял бы что болта нет.
Подхожу к зеркалу и вижу очень красивую тянку. К моему стыду, мне понравилось пребывание в том теле. Из-за желания поссать начал выбирать место, но тут сон закончился.
Аноны, как думаете, это подсознание что-то пытается сказать или где-то внутри во мне есть частица, э-кхм АХТУНГА?
Последнее время, мои воспоминания о прошлом или какие-то стыдны моменты вызывают у меня сильнейшие приступы кашля, чиха. Напрягается пресс , шея, кисти сгибаются и сжимаются пальцы. Через кашель выплевывается слюна и выкрикивается разная брань.
Раньше такое замечали мои близкие во время разговора. Один раз предложили скорую вызвать , но тогда все было куда легче, а сейчас эти приступы меня просто убивают из-за того,что на организм выходит большая нагрузка.
>>291679596 ты мне вчера просто ответил, я был занят вчера, но твой ответ запомнил. ты говорил, что ты высокий но ментально ты описал свой рост в картинке, ты стеснялся мне его говорить еще:3
>>291679688 Я был у невролога платно, отдал 23 тысячи за полное обследование и он у меня ничего не нашел. Я жаловался на 50+ симптомов, где были обмороки, отек лица, онемение тела, онемение рук, потеря чувствительности, потеря цветовосприятия итд, но он не нашел ничего, разве заметил,что мой правый глаз отстает от левого. Я не стал ему жаловаться на галюны, но уже тогда он сказал идти к психотерапевту. Потом из универа знакомому неврологу нажаловался на все, он провел осмотр в гараже и сказал,что это все соматика от стресса.
>>291679946 Я не хочу просто на таблетках сидеть, меня кинуло уже трое психолухов со словами,что они тут не помогут и нужно медикаментозное лечение, когда я им рассказывал про свои проблемы с социалочкой итд.
>>291679888 А ты хороший мальчик? >>291679896 Вместо солбщения отправил решение капчи. Короче, обнял бы тебя, но ты ыроде не тактильный. Поэтому хз, просто перетерпи. Тож такое мучвло бывало
>>291679903 Отложу на полку на неделю-другую, а потом подумаю, снять ли квартиру, либо купить что-нибудь прямо сейчас. А что? Мне пока за последний объект не выплатили. Не знаю, сколько получится.
>>291680078 Ну я переживаю за свои когнитивные функции , потому что они меня кормят. Я так же переживаю за целостность своей личности и потерю свободы.
>>291680205 Да ебаный рот, не рушь оправдания (>_<). Я ненавижу решать свои проблемы с башкой ,ибо приходится метаться между своими мыслями. Каждый раз,как я звоню в поликлиннику или регистрирую запись, я начинаю думать,что проблемы мелочные, что я надумываю итд. Я не решаю свои проблемы сам, я хочу,чтобы кто-то пришел и решил их за меня.
>>291679986 Просто попробуй, чувак. Никакого непоправимого урона по личности не произойдет. Наоборот, видел много примеров, когда у действительно шизов жизнь становилась гораздо лучше качественно. Тем более, что у тебя есть деньги на платных врачей. Поищи хорошего.
>>291680091 Сначала доберусь до вокзала. Боюсь как-то неправильно поехать и заблудиться.
Короче, спустились с братом в метро, а мы люди дикие не знаем точно как тут смотреть в какую сторону ездюют Подъехал состав, а это конечная и все выходят Тут у меня скил чел логики сработал "видимо это заехали, а то глупо что на первой по списку станции уже есть люди" А брат зашёл и такой "да нееее, ща доедем"
Здравствуйте! Мы проводим опрос на тему важности приветствий и прощаний в виртуальном общении. Ваши ответы помогут нам лучше понять, как люди относятся к этим аспектам. Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы.
1) Ваш возраст: 18-24 года 25-34 года 35-44 года 45-54 года 55 лет и старше
2) Насколько вы считаете важным приветствовать собеседника при начале виртуального общения?
3) Какое приветствие, по вашему мнению, делает положительное впечатление в настоящее время? (например, "Привет!", "Добрый день!", "Здравствуйте!", другое – укажите)
4) Насколько важным вы считаете прощание при завершении виртуального общения?
5) Какое прощание, по вашему мнению, является наиболее подходящим сейчас? (например, "Пока!", "До свидания!", "Удачного дня!", другое – укажите)
6) Считаете ли вы, что приветствия и прощания влияют на общее впечатление о человеке?
7) Есть ли ситуации, в которых вы считаете приветствия и прощания менее важными? Если да, то в каких?
8) Дополнительные комментарии или мысли по поводу важности приветствий и прощаний:
>>291682664 1) 18-24 2) Почти всегда важно 3) От ситуации зависит. Доброго денёчка, по умолчанию. 4) Не нужно ибо не знаешь когда оно кончиться, а когда снова начнётся. 5) Разве, что "Сладких снов" соответственно перед сном. Или "Хорошего дня" 6) Вряд ли, просто так приятнее и удобнее. 7) Когда общался в треде и человек к которому обращаешься тоже, уже какое-либо время в течении одного дня. 8) Просто приятно. >>291682675 Ну твой дом, так ли важно, что мы спалим.
Можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.