>>96091045 Господь с вами. У вас все признаки расстройства личности - пролонгированные разговоры с самим собой есть очень тревожный знак для вашего душевного здоровья. Я беспокоюсь за вас.
>>96091334 Теперь ты гей, так как ты полюбовался мужским пенисом в электронном виде звуковых волн, которые проникли к теб в мозг без всяких препятствий.
>>96091525 Начало гуд, потом слишком громко. Давит таки немного. Можно включать такое фоном, когда двачи скроллишь, чтобы внутренний шум в голове заглушить, так сказать. Музыку фоном слушать не могу, отвлекает, а вот шум какой-то, какофонию, люблю.
>>96091733 Я люблю под шум спать. Специально сделал себе несколько вот таких записей радиошумов на несколько часов. http://rghost.ru/6PZ5dMvqZ С ними как-то засыпается легче. Да и помогают отлично, если вдруг соседи шумят, нужно только погромче сделать.
>>96092499 Он живее всех живых. Представьте себе крестьянина в косоворотке - два на два, крепость мышц, сила духа. Он с двусторонней пневмонией еще позавчера в озере купался. Словом, могучая глупость. Но жить он будет.
>>96092622 Ну, не совсем. Диплома нет, но что-то я об этом знаю. Но в лечении этой пневмонии я применял исключительно неинвазивные методы лечения. Операции совершают в областном центре, и это правильно.
Ex debilitate mentis iaculis Omnissiah Ex mendaciis Antipath, occúrsus custódiat nos A furore bestiae ferro defendere A tentationibus de Flashlord, silica emundet nos A depopulatione exterminatore, anima protege nos Ex hoc putridam caveam biomatter, Apparatus Deus absólvat nos
Omnissiah Omnissiah
Carne non est nisi proditio Nulla carnem brachium unum vitium Non est Constantia in carne, solum Deficimus Nulla est certitudo secundum carnem, sed mors
Ex debilitate mentis iaculis Omnissiah Ex mendaciis Antipath, occúrsus custódiat nos A furore bestiae ferro defendere A tentationibus de Flashlord, silica emundet nos A depopulatione exterminatore, anima protege nos
Ex debilitate mentis iaculis Omnissiah Ex hoc putridam caveam biomatter, Apparatus Deus absólvat nos
>>96097266 По отсутствием целенаправленной Омниссии От лжи антипатии, схема держать нас Ожесточенная звери, чтобы защитить От соблазнов Flashlord, диоксид кремния очистит нас А грабежи эсминца, душа; защищать нас, С этой гниющей клетки биоматерии, Машина Бог освободил нас
Омниссии Омниссии
Плоть не только предательство Ни один вице-рука плоти Там нет постоянство во плоти, только распад Там нет уверенности, по плоти, но смерть,
По отсутствием целенаправленной Омниссии От лжи антипатии, схема держать нас Ожесточенная звери, чтобы защитить От соблазнов Flashlord, диоксид кремния очистит нас А грабежи эсминца, душа; защищать нас,
По отсутствием целенаправленной Омниссии С этой гниющей клетки биоматерии, Машина Бог освободил нас
открыл сейчас flightradar24, когда услышал самолёт пролетающий где-то относительно рядом, был удивлён как много самолётов над европой и как мало в россии
я начну
http://vocaroo.com/i/s1Nl97sXylt8