Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русская девушка это венец человеческой эволюции, гражданка одного из самых развитых государств, чьи права и свободы антиконституционно нарушаются и подавляются некоторыми из действующих законов РФ, к сожалению. Но в основном принижаются общественным мнением и устаревшей общественной"моралью".
Равноправная и в чем-то лучшая часть нации, занимающей не последнее место в мире.
Все маняпредставления о давалках/меркантильных шлюхах/чернильницах во-первых имеют полное зеркало мужского пола, во-вторых в реальности все это притянуто за уши, в большей части девушки абсолютно нормальные люди, кроме биологии ничем не отличающиеся от мужчин, способны заниматься любым умственным и физическим трудом. Руки, глаза и разум идентичны мужским и выполняют любую функцию по желанию хозяйки.
Все стереотипы о количестве половых партнеровчто вообще дело вкуса - кто-то хочет много секса с разными партнерами, кто-то наоборот и не может осуждаться никак, дурных привычках, тупости, слабости полнейшая ахинея и только в конкретных ситуациях могут быть в чем-то верны.
Если просто - девушка такой же человек как я и ты анондруг мой единственный держать обиды на весь женский пол глупо. Поведение практически одинаковое для обоих полов. Люой человек может оказаться злым/меркантилным/эгоцентричным и так далее.
Большинство проблем, которых мы тут приписываем девушкам в первую очередь верны и для мужчин. А значит это не проблемы женского пола, а всех людей.
Русская девушка это человек, вольный поступать в как она того желает. ЕНОТ не обязана тебе давать если не хочет этого. Практика показывает, что любой может найти себе девушку по вкусу, верно и для девушек.
Напоследок, моя мечта о добровольно выбравшей меня девушке самая желанная, но без каких-нибудь подвижек. Что может быть лучше этого, лучший друг только ещё круче, что может стать для тебя ближе и родней. Кстати, в одиночестве все мы потихоньку едем с катушек.
Все что заливают про женщин, вроде того что они не могут родину любить и защищать, да и вообще все что они якобы не могут - они могут и делали уже не раз, за пруфами в гугл.
За шесть лет сидения на двощах мое мнение никак не изменилось. Ты не переубедишь меня, сказав что твоя знакомая Машка шлюха. Скорей всего, она не продает себя за деньги, это твои домыслы, партнеров девушки выбирают разных, и нищих, и страшных, и странных, смешно говорить что все они меркантильны. мужчины тоже меркантильны, я денех хочу пиздец как
Девственник 22 лвл - ОП. Отсутствие у меня девушек в прошлом и настоящем никак не связано с тем, что они якобы плахие