Хохлоподстику отхуярил до полусмерти русский гигачед, тред 2.
Суть вкрации: охуевшая от безнаказанности и чувства бессмертия мясная дырка решила, что распространяться на людях о том, что мечтаешь лечь под чубатого свинопотама и посылать нахуй коллег это нормально поведение. Но не тут то было, вместо кухонного битежки посудомойщика, подстилка чубатни нарвалась на гигачеда, который тут же вправил мозги шаболде, да так смачно, что любо дорого смотреть, её политическая позиция вмиг испарилась, а эликсир бессмертия перестал действовать, судя по её соплям и потрохам на полу.
Какой из этого вывод? Мясная дырка, если узнала себя на видео, то впредь дважды подумай, что может оказаться так, что вместо ожидаемого мямлянья битежки тебя в ответ просто втопчут в пол.
>>291696787 Выйдет через 3-5 лет, всё. Количество преступлении не стакаются, я бы после 2го преступления давал пожизненное куда нибудь на рудники отправил нахуй или травил туберкулезом
>>291696307 → Гоп-стоп и сейчас с оружием, какая разница легальное оно или нет? Вообще я был бы счастлив, если бы можно было шмалять без задней мысли в случае проникновения на любой объект частной собственности, уже это было бы огромным шагом вперед. Потом можно перевозку в машине, например, добавить. Этого достаточно, по-моему таскать с собой оружие — это чересчур и смысла особого нет.
В 2005 году Дмитрий также жестоко избил девушку в Краснодаре. А до этого — в 2000-м — он был судим за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» после нападения с ножом на мужчину, какое-то время скрывался от следствия.
Прям Тревор ИРЛ, хуй знает че там с этим быдланом и теткой, но от ебаных тараканов, которые его че-то просят и называют братаном я просто охуел. Насекомые нахуй
>>291696737 (OP) Так и надо шалаве, суке, блядине, уёбищу этому рыжеволосому. Лошина ебаная, пососала бибу! Базар свой гнилой надо фильтровать, пизда. Пососала, шалашовка! Соси яйца, шлюха! Получила удар головой о бетонный пол, шалава! Пизда шлюхе. Надеюсь она сдохла нахуй от ЧМТ, подзаборная пизда.
>>291697322 Как будто слова что-то решают в таких конфликтах, лол. Скажет, что ты за азов топил да наебашит тебе ногами по морде, когда захочет. А ты будешь брат братан я за россию какой азов аааа не ебите только аааа. Потому что если можно вот так избить тяночку, то можно и тебя, хуле нет-то
>>291696787 За первое правонарушение, даже за непредумышленное убийство в нашей стране дают только условку. Хотя судя по его повадкам у него уже должны быть приводы.
>>291697387 Как? Может еще младенцев из коляски вытягивать и об поребрик? Доказать свою силу и превосходство, так сказать. Как настоящий альфа чед. Главное не забывать перед гостями с востока лебезить.
>>291697366 Он где-то заявлял, что совершает сверхчеловеческий поступок? Твои понятия запрещают бить баб, а его нет, он уголовник, он существует среди нас и готов уебать, проблемы? Если ты сильнее его - спи спокойно. Если нет, не повезло, без тебя Солнце будет Миру светить.
>>291697111 >которые его че-то просят и называют братаном я просто охуел. Насекомые нахуй А что им на него нападать, для защиты какой-то пизды, которую они и знать не знают?
>>291697225 >эта отпидорашенная причесочка Инцелище пытался луксмаксить, но все равно бабы не давали лол Еще один урок омеганам, что не во внешке дело.
>>291697485 У меня батя-мент, я сам юрфак заканчивал, это ПРАКТИКА. На деле таким агрессорам глубоко похуй кого лупить. Это как с ловлей педофилов, назвал кто не нравится педофилом - да лупи сколько хочешь, восстанавливай справедливость. Обычное дело для дикарей.
>>291697366 >Очень круто бабу нахуярить, которая тебя в три раза меньше. Бабы не приучены следить за тем, что вырывается из их пасти, потому бывает и огребают.
>>291697225 Вроде не он. Телка симпа. Хз кому телки давать должны они вот тоже думают что безопаснее стать лезбой и тихонечко сидеть после конфликтов, а нам писечку ебать не дадут, потому что быдло является ярким представителем мужского пола, потому что он просто посветился с хуевой манерой или убил тнуса. Фемок станет больше, инцелов станет больше, быдло будет злее.
>>291697562 >>291697111 Баборабы, спокуха. Это все на добровольных началах. Мужик даже пиздюлей выхватил, но все же не отступил и успокоил быдлана в конце.
>>291697422 Любой стратег тебе скажет что не стоит вступать в бой в котором не можешь победить. Так что это стандартная тактика гигачедов. Это только олени омежки вступаются за рандом бабу на улице чтобы в итоге ножом в ебало получить.
>>291696737 (OP) А ЕСЛИ БЫ ПИКРИЛ БЫЛ КАКИМ НИБУДЬ МИГРАНТОМ ИЛИ ПРОСТО ХАЧОМ ТО НАЦСКАЯ ПИДОРАШКА НА ОПЕ УЖЕ БЫ ВЕРЕЩАЛА КАК РУССКИХ УБИВАЮТ, А ДРУГИЕ ПИДОРАШКИ ЕМУ БЫ ПОДДАКИВАЛИ
>>291697727 к тому, что это не лукмаксинг, омежка, это прическа гигачеда, увренного в себе альфача, который не намерен терпеть каких-то недолюдей - баб.
>>291697683 >Это только олени омежки вступаются за рандом бабу на улице чтобы в итоге ножом в ебало получить. Не всегда в ебало, но благодарности от пизды они никогда не получат.
>>291697749 Слабые мужчины свой базар фильтруют, хотел ты сказать. Вот как ты прям. С детства приучен тёткой-училкой, что если что-то не так - то атата по губам?
>>291697707 >Инцела раздражает, что кто-то не выдресирован глаза в пол опускать, как он сам. Бабёха с видоса тоже вероятно инцел? Ебать ты бестолочь. Ты не понимаешь о чём речь.
>>291697585 Она ничего уголовнику не сказала, чтобы так обидеть. Знаю что если назовут козлом или пидарасом он может бычить, но тут она просто поорала, а он мог её послать нахуй. Он беспределит. Не по понятиям.
>>291697787 Этому на первом курсе юрфака учат, тащемта. Что в случае такой ситуации вероятность того, что тяночка будет выступать свидетелем от обвинения - гораздо больше, чем что скажет спасибо
>>291697775 Во-первых у Месси такой прически отродясь не было, тут сразу видно лапки провинциального барбера, который слепил эту крышку унитаза. Во-вторых, даже если допустить, что это прича гигачеда, то о том и речь, что делало ее себе стремящееся обиженное чмо, и, судя по уровню агрессии, безрезультатно.
>>291697489 А в чем проблема? Гости с востока могуиют уебать в ответ, а ты можешь? Он действует в рамках установленных тобою границ. Ты слабак? Тогда такое тело тебя покалечит и убъёт. Потом сядет, но поможет ли это тебе?
Лол омежные бляди так ненавидят тянок, что готовы дрочить на альфача, который их пачками ебет. Так же с Мелстроем было, вместо того, чтобы травить успешного кабанчика-альфача, затравили бабу. ОМЕЖКИ САБМИССИВ ШЛЮХИ АЛЬФАЧЕЙ - БАЗА
>>291697833 Не, инцел это ты. Вот тот второй чел который рядом ходит и не знает что делать - примерно такой же приученый опускать глаза, макирующий это смешными рассуждениями про отвечать за базар. Терпила ты, а на дваче выёбываешься под видео, где агрессивный неадекват избивает человека в три раза слабее. Ничего, в твоей жизни таког оне случится, ты выдресерован альфачами и знаешь своё место
>>291697912 Так там борцухи все, он начнет так быковать, ему въебут, он тут же обоссан будет. Гигачеды знают, что быть обоссаным не очень круто и не лезут к хозяевам, отрываясь на натахах и дружках-пидорах.
>>291697897 >Как же ору с залетного кала с пикабу и япокакол, которые защищают сельдь. Армия кукичей кек Они не виноваты, их воспитали служить женщине, они даже этого не понимают. Они умрут за бабу, а баба перешагнёт труп и пойдёт искать не оленя.
>>291698012 >куча переебаных баб >куча бабок >НЕ АЛЬФАЧ НЕ АЛЬФАЧ ТВЕРДО И ЧЕТКО Штаны постирай. Кста, кумир он у вас, ведь имено дваческам за него вступился лол.
>>291697855 >На полу могли бы оказаться сопли вашей сестры, вашей дочери. Подумойте, ребят, ради кого вы там "хрюкаете"
Остается только хрюкать, так как по факту мало возможностей "проучить" подозреваемого ) особенно с большим количеством уголовных статей. Это как с гопниками - они налетели и спрятались и хуй ты найдешь. Остается идти сопли жевать в ментовку, чтоб там тебе поверили на слово незнакомые дяди ))
>>291697968 Обоссала твое ебало сквиртом, клоун поехавший. Ты лучше бы привалил свое ебло, пока тут старшие общаются, долбоеба кусок, а то так и убить тебя могут.
>>291697956 >приученый опускать глаза, макирующий это смешными рассуждениями про отвечать за базар Это их знакомый, а валяется перед ними рандомная шлёндра. Они не дебилы, что бы на него нападать, они знают, что может произойти, а она не знала. Бабья вседозволенность сыграла с ней злую шутку.
>где агрессивный неадекват избивает человека в три раза слабее. Это не повод грубить людям, как раз наоборот. И такая мысль возможно посетила бы голову этой дуры, если бы мозги в ней были. Как и в твоей, собственно.
>>291697943 А ларчик просто открывается - прошлое нельзя изменить, его можно только принять, но инцел не только обидчивый, он еще и слабоумный. Вместо того чтобы делать выводы, он сам превращается в быдло на максималках.
>>291698137 Ты пытаешься себе цену набить НА ДВАЧЕ. Ты клоун позорный, прикрываешься какими-то псевдомужественными рассуждениями про фильтрацию базара, тогда как любая баба в десять раз тебя смелее, задроченный петушок с анонимного форума. Давай, выдай ещё порцию кокококо
>>291698091 >Это как с гопниками - они налетели и спрятались и хуй ты найдешь. Остается идти сопли жевать в ментовку, чтоб там тебе поверили на слово незнакомые дяди Ну кто бы сомневался! Грабителей,разбойников,хулиганов,насильников и убийц искать надо,ходить куда-то, ездить людей опрашивать, нахуй оно расиянским копам упало? Это же не зумера с плакатом нетвобле крутить.
>>291697855 Так устроен мир и ничего с этим не сделать. От моего сочувствия ничего не изменится и даже если этот чэд сядет надолго, ебло у этой пиздени так и останется разбитым. Всем похуй. Завтра уебут меня, сестру, мать? Будет тред на сосаче и надо мной будут глумиться. Ничего не поменяется.
>>291698016 >остальное выдумка. Ну вот и не выдумывай, мы не знаем какой разговор шёл за дверью, но пришёл он уже очень агрессивным, наверное не спроста.
>>291698205 >Это не повод грубить людям, как раз наоборот. Глазки в пол когда гигачед на тебя смотрит опускаешь? Многословие тебя не спасёт, прирученный.
>Бабья вседозволенность А ты радуешься, что в этот раз это не сработала и баба была попущена на один с тобой уровень, омежка?
>>291698272 Так я не выдумываю, я говорю исходя из фактов, то что слышал, а ты придумал оскорбление. Он мог просто переклинить включил рембо и поехало. Пока не доказано, не ебет что сказано. Она живая?
>>291698245 Теперь стоит удариться в фатализм и принимать все невзгоды жизненные, словно это кара божья? Или все таки стоит взять яйца в руки и показать всем, кто в доме мужик? М?
>>291698223 >Грабителей,разбойников,хулиганов,насильников и убийц искать надо,ходить куда-то, ездить людей опрашивать, нахуй оно расиянским копам упало? Да им и так зарплата капает ) как и этой женщине. Вот если бы в России открыли персональные данные всех жителей, чтобы любой человек в случае чего мог самостоятельно провести расследование и наказать плохого жителя страны, то многие проблемы решались гораздо быстрее - а компенсации за действия плохих жителей были бы намного приятнее и больше.
>>291698199 Не, почему же. В детроитском гетто или в бразильских фавеллах тебя тоже отхуярят за неосторожные слова только в путь. Просто в скотоублюдии общественные нормы на уровне самых маргинальных сообществ развитых стран. Отсюда и отношение к тюрьме и армии как школе жизни лол
>>291696854 > я бы после 2го преступления давал пожизненное куда нибудь на рудники отправил нахуй или травил туберкулезом Ну сисяну так и дали по сути. 18 лет в его возрасте это по сути ПЖ. Так что пыня прогрессивный.
Вы че нахуй какие мрази, уродцы. Вас бы обоссать, да по рожам прыщавым с ноги кьнуть, чтоб понимали че кого по ощущениям. Быдлан какой-то доебался до тни, которая общаться с ним не хотела, а потом пиздить начал. У вас сестры и мамашки не такие же пиздлявые разве как эта пизда? А если б он мамку вашу запинал бы на кухне? Че чувствовали бы, ублюдки?
>>291697855 > На полу могли бы оказаться сопли вашей сестры, вашей дочери. Моя сестра наносек и с таким быдлом не пересекатеся, моей дочери не существует. Что с ебалом?
>>291696787 >>291696835 >>291696854 >>291697985 >>291697995 >>291698037 >>291698050 >>291698169 >>291698188 >>291698205 >>291698215 >>291698219 >>291698334 >>291698336 >>291698358 >>291698476 >>291698507 >>291698517 >>291698525 >>291698539 Что, свиня, больно? Терпи. Зато твоя псевдострана на 50 место скатилось без санкций и всем миром с вами. Это именно то, что происходит сейчас с Украиной, окатыш. Пендосы вас тупо гонят на убой по минным полям. Вот вам и безвиз, вот и вступили в Европу, поздравляю. Свинопитеки думают что раз их всех загоняют в окопы, то значит и на России тоже всех загоняют в окопы. Бля, когда украинцы уже начнут понимать, что это в их стране погибают женщины и дети, что это их территория теперь на 20% русская земля, и что это все длится уже почти два года, и Россия потянет ещё десятилетиями такой режим, так что никакой дрон по столице, кремлю, чему бы то ни было, не перекроет их трагедию и попоболь? Любой урон калибрами перекрывает в сотни раз атакую любого дрона всу. Народ-попрошайка, народ-дай, народ-вечные девяностые. Даже собственную имиджборду не завели, не ценят выделенный загон и ходят срать к нормальным людям. Одним словом - хохлы.
>>291696737 (OP) После тюрьмы невозможно нормальную работу найти. Получал небось гроши. Ни одна девушка не хотела с ним жить. Думал, на Камчатке шансов больше. Мечтал, что загуляет с красивой барменшей, но не вышло. Запил. Наверное когда бил, уже понимал, что сядет на долго. Вывод: алкоголь чума нашего времени. Пить нельзя ни дома, ни на работе, ни на отдыхе.
>>291698219 Феменист в тренде, ахуеть. Тебя из какого заповедника выпустили, клоун? Типичный считающий что он может выебываться сколько хочет, чужие интересы мало волнуют. Ни в коем случае не оправдываю уголовника, но такие как ты нихуя не лучше, одни других порождают.
>>291698409 >Отсюда и отношение к тюрьме и армии как школе жизни лол Плюсую. Также в рабсиянии "школой жизни" армия и тюрьма считаются, потому что там как правильно очень сложно(в некоторых случаях невозможно) удовлетворить обычные повседневные потребности человека. Помыться теплой водой, побриться, спокойно сходить в туалет, поесть то, что ты бы хотел, поспать, побыть в тишине.
>>291698331 >Глазки в пол когда гигачед на тебя смотрит опускаешь? Многословие тебя не спасёт, прирученный. Мне незачем, я выгляжу как ебаный маньяк, чернющие синяки под глазами, как бы я не спал и взгляд тяжёлый. Ну и вешу 95 при росте 187. И даже при таких вводных я понимаю, что говорить можно, а чего лучше не говорить. Потому что у меня есть мозги. Но вот бабья вседозволенность мозги отключает напрочь и баба думает, что если Славик Сычёв в школе всё безропотно терпел, то и все так будут делать. Но иногда они нарываются на необученных самцов и их мир начинает трещать, как впрочем и челюсть.
>А ты радуешься, что в этот раз это не сработала и баба была попущена на один с тобой уровень, омежка? Нет, я рад, что она осталась жива и у неё есть шанс извлечь урок.
>>291698539 Как по мне быдло опаснее для сыча, поэтому сычам выгодней топить за избитую пиздень. Но двачеры настолько преисполнились в дрочении на гигачадов и гачимучи что уже сами готовы этому альфачу прибор полировать.
>>291698199 Одна жидовсвкая бабушка говаривала: ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО
>>291698539 У инцелов в манямирке все, кто прыгают против агрессивной обезьяны, на самом деле просто писечку ебать хотят, и уже чуть ли не свадьбу в голове играют во время пиздиловки с люмпеном. Т.е. у чуханов в принципе нет понимания, что такое альтруизм, и они путают его с пиздостраданием и желанием выслужиться перед тяночкой. То, что здоровое общество не атомизировано и в нем все помогают всем у таких сычей просто в башке не укладывается.
>>291697996 > процессе происходящего на кухню несколько раз заглядывает женщина, пытаясь урезонить парня. Но каждый раз в страхе удаляется. Девушка получила множественные переломы черепа. Она была госпитализирована и находится в сознании. Мотивы нападения неизвестны. > Мотивы нападения неизвестны.
Откуда пошла инфа про связь с укровермахтом? Свинорейх и так надоел , еще и тут впихнули....
>>291698579 Смотри, чтобы тебе было норм ходить по вечерам, среди возвратившихся. Чтобы тебя на перо за косой взгляд не посади, дебил. Мне таких как ты жаль.
>>291698634 Почему тогда во всех европейских странах пьют в 10 раз больше чем в россии? Может не в самом безобидном наркотике дело, запрещатор? Уже ислам принял?
>>291698716 Если на роду сдохнуть написано - сдохну. Этого не избежать. Меня не будет в Мире, а чэды так и будут продолжать калечить няшных тяночек. Постоянно. Мне не жаль их. Это бессмысленно, их жалеть.
>>291698663 >2 пик У меня родаки в Мексику ездили, привезли сувениры, завернутые в газеты. И я когда их разворачивал, увидел статью на мексиканском и это фото с Алексом (ток без фотожопа). Чето так проиграл тогда, но газету выкинул, а сейчас жалею. Вот думаю мексикашки специально эту газету руссо туристам подсунули, чтоб им стыдно было за земляка. А может просто совпадение.
>>291698688 Еблан? Казарменный распорядок дня, включая 8 часов работы за 150 рублей за смену. Рашка один из мировых лидеров по использованию принудительного труда заключенных. Не работать в тюрьме канало только в 90ые если ты вор в законе.
>>291698139 А в чём не гойда? Он, что хикана-двачера убил? Нет? Ну вот и всё. Его баба, что хочет с неё то и делает, я не кукодиньё, чтобы за неё переживать.
>>291698234 Ой да ладно, бабу с детства приучают, что она - самое ценное, что есть в мире, что мужик ей автоматически должен и обязан, просто по факту того, что у неё есть пизда.
>>291698688 > Чел, многие в тюрьму идут тупо, чтобы не работать и жить за чужой счет. Это раньше было, теперь все зоны красные и там не почифиришь, в карты не поиграешь, петухов не понасилуешь и на кровати днем не полежишь, никто туда сам стремиться не будет.
>>291698583 Ну и пишут блять нахуй там нахуй там СТАЛИН ГЕРОЙ БЛЯТЬ ОТЕЧЕСТВА У СУКА УУ БЛЯТЬ СУКА УУ ТОВАРИЩА НАШЕГО СУКА А ПОТОМ ХОТЕЛИ МЫ БЛЯТЬ В КОСМОС УСУКА УУ СУКАА БЛЯТЬ ЗА ДАЛАРЫ БЛЯТЬ СУКА МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ ИЗ ЗА ВАС МИЛЛИОНЫ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ОТПРАВИТЬ СТАЛИНА В КОСМОС СТАЛИНА БЛЯТЬ ну хули там одни болванки одни ссанные блять картонные ВЫНЕС БЛЯТЬ СТАЛИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ
Что за чмошник там на колени встаёт и задницу выпячивает, когда его еле задели? Я говорю без оценки или заступничества за мкжика/бабу, их в контекст не беру. Я все понимаю, но бля, кто его воспитывал и кто прививал ему мужские качества? Чмырь
>>291698698 Вот именно, тут же вопрос пизды. Какого хуя какое-то чмо средь бела дня пинает бабу за то, что она не захотела с ним говорить? Когда Колю Гузя за проебанную лопату пиздили, эти пидоры наверное понимали и сочувствовали... А если сычей этих начать пиздить за то, что ответить внятно не могут надо ли им пакет или нет и за всякую остальную хуйню... Сидят и поощряют вырожденца какого-то..
>>291698219 Либергной, а тебя предупреждали ещё полтора года назад, что тебя ждёт. Ну що, дождавси? Не верил, да? Беги в украшку, додик, пора тебя тут не прирезали, как хохла
в чем смысл треда? какой итог? хохол в России докопался до русской или наоборот? объясните, тред не читал, опять вы хохлосрач устроили, свиньями не бросайтесь.
>>291699013 >Надеюсь ему теплый приём устроят порядочные урки. Они сами баба хуярят только волю дай. Он не насиловал, так что будет с порядочными чиферок гонять.
>>291696737 (OP) Сначала посмотрел видео без звука, было немного стремно, мягко говоря, ибо не переношу крови и очень низкий болевой порог(генетический дефект, дружеское похлопывание по плечу - ужасная боль), потом посмотрел со звуком... Если не смотреть на кровь, все правильно мужик сделал
>>291698944 Так мужики и приучают, дебил блядь. Это чисто патриархальное воспитание, чтоб баба не становилась личностью наравне с мужчинами, а была красивой давалкой.
>>291698698 В чем альтруизм заступничества за мразей откровенных, шиз? Ты опять своей соей обкололся? Мимо прошел и делу конец. Если пиздошат вот так бабу и вопросы ей задают, значит это семейная разборка и есть за что, специально обученные люди, получающие деньги за это разберутся. Я могу лишь насладиться тем, что в матрице случился баг и она отбалансила ситуацию, отправив пиздоскот в больничку с хрустяще черепушкой. Это прекрасно же.
>>291699076 Что непонятного? Охуевшая и борзая подстилка хохлов-террориста кассирша слишком борзо высказывала свою потребность в хуе мыколы, за что была втоптана в пол прямо на рабочем месте гигачедом-поваром, который не потерпел такой дерзости. Слушай видео внимательнее.
>>291699120 >Тебе чмоня, кто конкретно запрещает считать себя ценным и значимым? Ты в прострации находишься или пьяный? Ты хотя бы парой извилин поскрипи, ради бога, я не могу разжёвывать тебе всё. Видео посмотри для начала, если не понял о чём речь, то пересмотри. Так устроено общество, оно считает бабу ценность просто по факту наличия матки и учит этому с детства. От того, что считаешь лично ты или я ничего не зависит.
>>291699090 в глаза ты бы не смог им такое сказать, ты не видел порядочных, там честь, там понятия побольше чем у тех кто никогда не сидел. мимо новая ляля кун
>>291699220 >Почему ты так думаешь? Молоденьеие тяночки еще могут течь, но гниющее тянское мясо за сорок начинает бугуртить в духе я его мужиком не считаю.
>>291697585 Мужчину в принципе не могут оскорбить слова бабы а если мужчина оскорбился и психанул - то это и не мужчина вовсе а так, слабовольная истеричка, та же баба только сильнее физически и то не всегда.
>>291699328 Хорошо, он не мужик по словам пизды. А теперь пизда получает разбитое ебло и может быть инвалидность на всю жизнь. Но ее мнение про немужика архиважно.
>>291699190 Очевидно же, что это обрусевшая оксанка. А как ты думаешь, что такие делают в РФ? Гадят, воруют и ещё раз гадят. Обрусевших хохлов гнать обратно на окраину
>>291698773 Пиздежь. Какие данные на камчатке могут быть полезны потомкам копателей чорного моря? Даже если официантка ярая хохлофанатка, она не может иметь важной информации.
>>291698029 Опа опа, за живое задели ааххаха. Как же сука по тому что человек говорит, легко понять его психологическое состояние. Вот несут такую чепуху, сразу видно - в детстве обижали. Такое высокомерное отношение, может быть либо у супер успешного человека либо у гноя. Как видишь, мы на дваче))))))))))))))))))))
>>291699168 Ещё один осёл. Какая разница кто приучает, так устроен мир. Это данность нашего мира и в нашем мире баба часто наглеет, порой получая по ебалу. Так было, есть и будет всегда, тут нет ничего нового. А вы устроили трагедию на ровном месте.
>>291696737 (OP) смешнее всего как ваньки верещат перед этим хуем и бабы послушно съёбывают по первому требованию. чисто русские. у них на глазах по сути убивают человека, возможно даже общего знакомого, а им похуй.
>>291699451 Либергной, тебя предупреждали, что неизбежно с вами произойдёт то же, что и в шебм из оп поста. Ну що, дождался? Вам говорили, что будете на столбах висеть, а вы не верили. ПОЧАЛОСЯ, либердауны, прячьтесь в подвалы, как хохлы
>>291699409 А вдруг он ножом в глаз даст? Ну егт нах, полиция есть - пусть вмешивается. Нах это мне, за левую пизду здоровьем рисковать, в награду что, тухлодырые мужиком назовут?
>>291699438 А какая разница? В бородатых скотоублюдиях вот патриархат и что там ахуенно живётся из-за этого? В этих же бородатых скотоублюдиях в то же время нельзя пойти на улицу и подцепить никого на поебаться.
>>291696737 (OP) Средняя Баба по силе как 12л мальчик. Он избивал заведомо слабейшую жертву по сути. Он не мужик. Думайте. А то распетушились ТННщики. БАБУ ИЗБИЛИ!!111каеффф!!!
Истеричные полупокеры узнали себя. Вот вам ещё мкжрость - если мужчина является мужчиной а не симулякром, говной на палочке то у женщины в-принципе не будет причин повышать на него голос, если мужчина вызвална себя бабсктй гнев - то это говно а не мужик, как и герой видео - бухой уебан который начал нести хуйню не в кассу.
>>291699398 Я тебе уже дасятый пост пишу про принятие общества таким, какое оно есть, что розовые очки нужно снимать и смотреть на всё трезво. А ты продолжаешь проецировать на меня какие-то свои комплексы, прекращай.
>>291696906 потому что ты сидишь дома и дроочишь писюн, а в случае возникновения конфронтации с таким убежишь поджав хвост или будешь что-то невразумительное мямлить, как то чмо в голубой кофточке.
>>291699510 Пффф, ебло заткни, шизофреник, тебя скоро разматывать возвращенцы будут. Ебнут всю твою семейку, просто за то, что ты неправильно на подебителя посмотрел. И похуй ему будет, что у тебя семья и девять детей, у него награда - ЗА МЯСОРУБКУ В БАХМУТЕ, а ты никто, ты и твои дети - пыль под ногами. Бля. Поскорей бы уже.
>>291699396 Не понял, полученной инвалидностью тни ты оправдываешь бабурех этого долбоеба, типо он по мужики поступил? Лол, пиздос, поэтому русские тянки и предпочитают иностранных специалистов вместо ебнутых ЧСВшных ваньков.
>>291699375 >Кто заставляет баб быть давалками, расскажи? А кто ноет - дайте нам секс, ррряяя? Дала - шлюха, не дала - шлюха, (наверняка дающая чедам). >Красивыми тоже их заставляют быть? Да. На западе, как бабы получили равные права, то перестали зависеть от мужчин и становиться бимбо-унитазами, от чего рашен скуфов корежит. >Сами они этого не хотят? Хотят, как и мужчины, чтоб их любили таким какие они есть.
>>291699612 Ну тут прав. Только какие комплексы, если меня общество устраивает. При патриархате ёбаном я бы уже был или в окопе или на заводе, а не в счевальне пердел.
>>291699620 ой, начались перефорсы, другого и не ожидал от инцела, ты даже тут не можешь признать что обосрался и взять ответственность за себя. Какой же ты жалкий пздц
>>291699576 >>291699674 Заплакали либердевочки. Страшно? Ну ладно, меня пацаны зовут уже забивать либерду до смерти. Побегу, а то весь праздник пропущу тут с вами. Всё, пока. Пока
>>291697585 И? Если человека доводят до такого состояния доводят слова, то тут два варианта. Либо ты нежная снежинка и надо лечиться, либо это не твоя баба.
Баба, которая задирает и оскорбляет, - это не твоя баба. Её не слушать надо, а прервать все контакты.
Ну либо, повторюсь, мужик нежная тонкокожая снежинка, тогда тут не баба виновата.
>>291699049 Я понимаю, но манера поведения, в данной ситуации, выдаёт в нем непонятно что. Если он не хотел попасть под руку, зачем туда вообще полез? Вместо того, чтобы обезопасить себя дистанцией, он пошёл выпячивать жопу(чтобы в неё получить, наверное) и вставать на колени(также, чтобы получить, видимо)
>>291699713 >он по мужики поступил? Он срал на этот визг по-мужски и сделал что захотел. Русские тянки могут хоть сотону предпочитать, их выпиливают все с кем они связываются. Мне наплевать, по мужски их ебнули или нет.
>>291699666 Потому что здравый смысл победил куколд ген и подсказал, что своя жизнь дороже. Но конечно не до конца, если так сильно переживаешь, то надо было в первую очередь удалиться и вызвать полицию, а эти куколды полезли к берсерку гигачеду, вот вторая баба быстро сообразила, что её сородича по разуму сейчас учат хорошему поведению. На уровне инстиктов пришла к этому, хех, хватило лишь фразы "уйди отсюда".
>>291696787 Ничего особого. Если она инвалидом не останется, а вряд ли там такое. Она даже сознание не потеряла. Будет средний вред здоровью. Т.к. это не покушение на убийство, не общественноопасный способ, не разбой попутно, то в пидорахии за такое слабо наказывают. А без среднего вреда здоровья вообще практически бесплатно сейчас можно пиздить. За пустой листок бумаги дают значительно больше. Страна возможностей.
Пока эта хуйня била слабую, тупую и беззащитную женщину, я смотрел осматривал интерьер на наличие тяжёлых предметов. Неиронично бы переебал этому чму по затылку чем-нибудь тяжёлым со всей силы, чтобы это больное животное больше не смогло никому навредить. Было бы здорово если бы он сдох не сразу, а сдал пускающим слюни инвалидом. Вряд ли он кому-нибудь нужен. Вот тут он бы и ощутил всю свою суть. Лежишь, смотришь в потолок, срёшь под себя, воняешь, даже поесть сам не можешь. Человек должен получать то, что заслуживает.
>>291699883 Я бы просто молча подошел и из баллона залил Димку, тянучку приподнял, мб дала бы потом - не дала бы и похуй Почему я бы так сделал? Потому что это правильно, не думаю что в живую мог бы стоять и мириться с тем, что человека уебывают у меня на глазах Тем не менее, видос достаточно смешной моментами, а само насилие не вызывало ровным счетом никаких эмоций
Ой бялть, это >>291699915 вот этому >>291699851 хуесосу было адресовано. Ох блять рассмешил этот пидрилка меня, аж затрясся я, прям как он когда его в попу ебут.
>>291700037 Че ручки затреслись пидорок пассивный))) ты присоединяйся к оргии, будешь мой огрызок сосать, когда я устану твоего куколдобатю в пердольеро приходовать.
>>291699666 Какой слово женубийца. Сразу видно сельдуху помойную. Да любому адеквату похуй, не будет норм человек рисковать из-за рандом пизды. Плюс на видосе видно, что коллектив явно симпатизирует Диме, им не хочется, чтобы он снова сел. На пиздомразь похуй всем вообще, её до конца видоса будто и нет для них. А боквых сойкуков быстро чурки обучают, делая много дополнительных отверстий в теле, так как нехуй, раз пацаны хотят прошмандовку натянуть в канаве, значит так надо, это семейная разборка и адекваты идут мимо.
>>291699479 >баба часто наглеет, порой получая по ебалу Это логика гопника. Вот посмотрел на него как-то не так. Одет не в то. На вопрос ответил не так. В район зашел не тот, ты что наглый-то такой?
>>291700113 >Один удар сковородкой по ебалу и обезьяна обмякнет. Хуярил как-то одному мужика сковородкой по ебалу и темечку. Не обмяк. Потом чуть сам еще пизды не получил, лол, благо я норм крит дамаг нанес.
Вы наверняка встречали очень много наглых женщин в своей жизни, которые любят громко орать и качать свои права, как будто они какие-то ганстеры.
Так вот, данная особь была полностью вылечена от этого. Впрочем она скорее исключение, ибо большинству девочек оскорбления и выебоны сходят с рук на протяжении всей жизни.
>>291700140 Каждый уважающий себя человек хотя бы подумал в таком ключе. Он же её буквально убить там нахуй пытался, видно что пидорас упорот и совершенно без тормозов, вдруг он бы потом сам на тебя набросился? Так что лучше действовать превентивно. Уебать гирей по виску, например. Или просто въебать гандону по челюхе, но он так может включиться и тогда вообще пиздец начнётся.
>>291700166 Дурачок, ты ж даже за ручку не держался в жизни ни разу. Кого ты блять ебать и пердолировать-то можешь? Давай дрочи свой огрызочек, пока твою-шлюху мамашу хачи ебут. 🤣🤣🤣
>>291700048 Да даже не брать в расчёт сво, ему бы бап даже на проёб бы возили на зону, а возможно даже та которую он отпиздил ездила к неему потом. Гигачад везде гигачад. А пидарахия есть пидорахия.
>>291700210 За что судить-то, если это была самооборона? Дикое животное угрожало ножом мне и незнакомой девушке, пока оно отвелкось, я решил взять ситуацию в свои руки и защитить свою жизнь. Чел обмякает. Я победитель. А на тян похуй вообще.
>>291700246 Не начнется. Если не ссать и целенаправлено ебашить, такие боевые петушки быстро обмякают. Он пришел отпиздить беззащитную жертву и не готов стать жертвой сам.
>>291696787 Спишут на семейную разборку. В РФ же щас как - бей бабу молотом - будет баба золотом. Давно пора было, я щитаю. А то дохуя пиздеть стали последнее время. Вот бы их заставить еще паранджу носить, а то еблом торгуют. Некоторые ботексомсебе губы надувают, тех вообще кказнить надо забиванием камнями, ибо несут в массы разложение России.
>>291700212 С исцелением, сестра. Добро пожаловать в ряды благородных девушек, являющихся тылом и опорой мужчин, за чей счет и с чьего барского стола пануем как не в себя.
>>291700344 Бля, ну вот сам представь, кто-то упорот и пиздит бабу ногами, совершенно не замечая происходящее вокруг. Я бы чисто для лулзов переебал ему чем-нибудь тяжёлым по башке, а потом обоссал.
>>291700405 > Если не ссать и целенаправлено ебашить, такие боевые петушки быстро обмякают. Он пришел отпиздить беззащитную жертву и не готов стать жертвой сам. Да, если в марвелопараше так значит и в жизни тоже.
>>291700377 В России у тебя нет права на самооборону, нельзя скоту позволять самостоятельно восстанавливать справедливость, это слишком далеко зайти может.
>>291700166 Чё ты затихла-то, соска? Давай сосируй блять! Быстра! Твоя пассивная попка уже успела соскучиться по членам за это короткое время, давай, сучка принимай их в твою ебливую дырочку.
>>291700212 В цивилизованном мире уже как 100 лет назад пидорнули аристократию, рыцарства, королей, царьков и всю шалупонь. Люди могут пиздеть о чём хотят и хуями крыть всё что шевелится, а что не шевелится, двигать и крыть хуями. Тем временем в подуркоганской вымиратской пидорахбабве: >ряяя большинству девочек оскорбления и выебоны сходят с рук на протяжении всей жизни
>>291700450 чугунная сковорода была, старая еще такая, толстая. ручка в итоге отлетела после второго удара по темечку. а когда ульта закончилась, противник не долго думая пошел рашить. но по хп в итоге я вынес и поверг противника.
собственно, от ульты был стан на пару секунд, но он быстро прошел.
а додик на оопике мог бы еще и за свои ножи взяться, так что там не такая уж и легкая ситуация.
>>291696976 >поставить охуевшую сельдь надо было, но тут уже перегиб как по мне. А где перегиб? Хуею с куколдостраны, у нас в школах так пацанов пиздят, и всем поебать, типа НОРМА, а писечку в кои-то веки отпиздили нормально, а не парой лещей - ИЗВЕРГ ПОКУШАЛСЯ УБИВАТЬ О УЖАС.
>>291700383 ИЗБИВАЕШЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ БАБУ ЗА ПРОСТЫЕ СЛОВА ДО ПОЛУСМЕРТИ И СИЛЬНОГО СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА ПОСЛЕ КОТОРОГО ОНА ПАДАЕТ ПО УРОВНЮ ИНТЕЛЛЕКТА ДО СОБАКИ @ НАЗЫВАЮТ ГИГАЧЕДОМ, АЛЬФАЧОМ, ЗАТОНЕКОЛОКОЛЬЧИКОМ @ ПРЕВЕНТИВНО ЗАЩИЩАЕШЬ СЕБЯ ОТ ОХУЕВШЕЙ ОТ СКОРОСТИ И ВОДКИ ОБЕЗЬЯНЫ С НОЖОМ @ ОМЕЖКА, КУКОЛД, ИНЦЕЛ, БАБОРАБ, ПИЗДОЛИЗ, РАБ ПИЗДЫ!!!
мне пмздец тяжело смотреть видосы с избиениями, этож вообще ужас не понимаю, как кто-то может радоваться что кого-то избили до полусмерти =( хоть какая у кого политическая позиция, но нужно объяснять все словами, а не кулаками.. мы ж не животные ебаные хотя если кто-то начинает выебываться и лезть с кулаками то надо отвечать
>>291697822 Как же ору с селедок в тредах, которых трясет от мысли, что если их будут пиздить, то боевого куколда может рядлм не оказаться, а нормальный человек своим здоровьес из за левой пизды рисковать не будет
>>291697434 >если можно вот так избить тяночку, то можно и тебя Конечно можно. Но избивают не меня, а левую тню, за которую я вписываться не стану. Когда/если будут избивать помощи ни от кого тоже не жду. Тян не жаль. Сколько людей убили и искалечили сегодня? Пох, мы целые и живем дальше.
И получать всю пачку экспансивных в ебало, ага. Клоун ты. Чем больше такого дерьма, тем больше массшутингов после. В нормальных странах баб пиздят с детства и учат ответственности, чтобы во взрослом возрасте ни у кого м мысли не возникло, что она как-то плохо себя повела и создала напряженную токсичную атмосферу, триггерящую поехавших.
>>291700585 Так-то, конечно, не легкая ситуация. Просто нге понимаю, как они могут смотреть на процесс убийства. Кстати, тяжелой сковородой можно ударить по запястью, пож вылетит. запястья довольно слабые места. Но лучше сначала перцем залить.
>>291700617 Все так. Защитил рандом пизду, которую пиздит мужчина за дело = соевый куколд и чмондель. Сверху еще срок получишь и хейт от потёкшей с альфача пизды. Тупо ракетная тяга на днище.
Увидели подобную ситуацию, как на пикриле из >>291697787 этого поста, то вызывайте полицию, но никогда сами не ввязывайтесь в разборки. Ложный вызов вам в этом случае не инкриминируют на всякий можете снять происходящее на фото или видео. Лучше перебдеть, чем не добдеть
>>291700628 Мне больно смотреть когда пиздят до смерти. Видно что оно уже полуживое, а долбаёб всё равно хуярит и не останавливается. Особенно чурки так делают. Видимо панасенков прав и у многих тупо неокортекс отсутствует, который собственно и тормозит в таких ситуациях.
>>291700628 >нужно Гигачеду поебать на твое мнение. Он сильнее. Сильнее него только государство и оно использует насилие против гигачэда, а не нотации ему читает. Сильный прав.
>>291700701 Куколд спок. Мы белые европейцы, и имеем право назвать пидаром и чмоней кого угодно, а не тоталитарнозависимые пресмыкающиеся перед ебанутыми правилами чебуреки
>>291700799 >ударить по запястью, пож вылетит. пока будешь махать тяжеленной сковородой в попытке попасть по руке тебе в печени пару новых отверстий сделают или в дуршлаг превратят.
>>291700027 >Пока эта хуйня била слабую, тупую и беззащитную женщину, я смотрел осматривал интерьер на наличие тяжёлых предметов. Неиронично бы переебал этому чму по затылку чем-нибудь тяжёлым со всей силы, чтобы это больное животное больше не смогло никому навредить. Было бы здорово если бы он сдох не сразу, а сдал пускающим слюни инвалидом. Вряд ли он кому-нибудь нужен. Вот тут он бы и ощутил всю свою суть. Лежишь, смотришь в потолок, срёшь под себя, воняешь, даже поесть сам не можешь. Человек должен получать то, что заслуживает.
>>291696737 (OP) Что эта пересосавшая спермы хохла и ставшая хохлозависимой хуесоской, дура на ОПе несет? Судя по видео я вижу только то что пропитый долбоеб решил отыграться на тянке за то что он такое чмо попущенное по жизни. Какие хохлы, при чем тут они вообще? Только хохлозависемой хуете на ОПе это понятно.
>>291696737 (OP) ебать конечно пикабу навалило на двачь, какую-то помойную сельскую прошмандовку разъебали за то что она не умеет не нести хуйню, столько налетело защищать, да вообще похуй и на него, и на нее, нравится хуйней заниматься наблюдай кайфуй. УУУУУУУ БЛЯТЬ А ЧЕ ДВА ТИПА НЕ ПОЛЕЗЛИ ЗАЩИЩАТЬ ТЯНОЧКУ ПИСЕЧКУ????? да потому что нехуй лезть если драка не твоя или не ебашут твоего кореша или кого-то из твоей семьи, она сейчас в ногах с разбитым ебалом лежит, а через две недели будет ему писюн полировать и говорить какой он пиздатый, а ты за то что полез ЗА ПИСИК сражаться поедешь полировать жопой посох уважаемого человека на зоне.
>>291697562 Так ситуация очень стрессовая. Видно, что мужику в синей рубашке пиздец как страшно, но он активно пытается вмешаться и хоть как-то отвлекает психа. Уже за это ему уважение.
Не все могут быть бесстрашными Рэмбо. Главное, что они равнодушными не были.
>>291696737 (OP) На месте тяночки вполне мог бы быть омежка. Например ты. Насчет повода ты не переживай: гопота ювелирно умеет приебаться и начать спрашивать за что угодно.
>>291700998 Так одно дело боевые олени, а другое, перцем то ебло залить могли, но делать этого не стали Один вон на коленях ползал, да ручки заламывал Другой вообще съебал
И я так и не понял, в ментовку сразу позвонили? Он же её добрых минут 10 мутузил, всяко могли набрать
>>291701106 А можно их хохлами называть? А можно жидом назвать нигера? А можно еще в либерашичьих странах потешаться над жертвами голодомора на укроине?
>>291701106 пидорами нельзя обзывать. это харасмент и уничижительное слово по отношение к небинарным личностям. так же попросил бы не мисгендерить и предварительно указывать в своем посте твои личные местоимения.
>>291701219 >перцем то ебло залить могли Поехавший запомнил того, кто ему ебло перцем залил. Поехавший вышел с зоны и посадил на нож дочь/мать/жену/ самого заливальщика.
>>291697229 >Он же сказал, что она - террористка Ну так если террористка значит поддерживает СВО. Значит патриотка, значит сруцкий мир, значит путлер президент мира. Алкаш наоборот против СВО раз напал на террористку, алкаш либерашка и хочет расшатать стабильность. Хочет чтобы солдаты наты украли наши недры. Его нужно наказать или обменять на пленных сросиян. Пусть Украина его забирает и выдаст ему пасспорт как невзорову. Будут вместе видосики пилить.
>>291700819 Нам сказали сейчас нет свободных, придется подождать. Сидели смотрели, как чел забивает ногами суженую на детской площадке лол. Ему на нас было вообще поебать. Посидели и ушли, утомительный, нудный процесс, на который всем поебать, раз он не попал на камеры. Этот бы без камер мог изи проломить ей башню безнаказанно вообще, но сделал фоллстарт.
Всем по е бать. Защищать сельдь своими руками я не буду офк, нах надо вообще и мыслей таких небыло. Она же равноправная; пусть защищается или полицию тоже вызывает, всё бля за пёзд надо делать, охуели совсем.
Друган охуел с ментов, а я вообще не удивлен, мжт уже и приезжали не раз.
В южном измайлово жил, там чел КАЖДЫЙ ВЕЧЕР свою телку ебашил с лютыми визгами свинячьими о карусель на площадке. Каждый сука вечер. Всех заебало и перестали вызывать ментов. Тупая мразь сама же остается потом с неадекватом, значит сама и позвонит в полицию, когда сочтет нужным.
В люблино слышу грохот в подьезде в гостях (мелкий еще был), смотрю в глазок, чел скиновской наружности с размаха гриндера прижимает ебало пизды к противоположной двери. Она хрюкает, воет. Грю собравшимся, там такое дело. Всем похуй вообще, не суйся, сами разберутся, они постоянно так делают.
Вывод: если пизду метелят и хоть как-то с ней контактируют словами, значит она уже не впервые в такой ситуации, ей норм и она сама решит, когда ей надоест. Сама же влезла в ситуацию и не раз же.
Базара нет, пиздить за слова это сюр полный. Но проблема не в этом. Мне как парню не нравится что пиздят за слова в основном мужчин и парней, а девушкам и женщинам ничего за это не бывает. Я вообще за то чтобы никого не пиздили. Ну раз уж пиздят, то пускай всех, дабы общество быстрее решало эту проблему.
Впрочем решать её никто не будет. На мужчин и парней всем всегда исторически похуй, исключая индивидов из элит.
Здесь дело не о защите сельди, а просто в том, что вы долбоёбы. Вы посмотрите на это животное нахуй, это просто натуральный урка какой-то, он бы любого из вас так же забил за просто так, ебалаи. Урку я бы отправил на тот свет - это биомусор. По бабе не понятна суть, поэтому похуй.
>>291701620 >он бы любого из вас Смотри какое дело, всех парней общество проводит через школу жизни (которую прошла эта девушка на вебм) ещё в раннем возрасте. В результате этого, когда ты видишь урку, то ты не начинаешь как бессмертный посылать его нахуй. Ты оцениваешь свои возможности не отхватить пизды и либо не трогаешь говно, либо выёбываешься понимая что отпиздишь его в случае чего.
>>291701620 >бы любого из вас так же забил за просто так Такой мир вокруг. Сегодня бабу, завтра ещё кого-то. Убрать быдло из общества невозможно. Оно обязательно завтра кого-то убьёт. Может тебя, может меня. Похрен веники.
>>291701620 Урка не трогает остальных парней (они сами лезут и он их всё равно не забивает к хуям, не бесят они его), но пиздошит мразь. Ситуация уровня "похуй-похуй, хата с краю". Менты разебрутся.
>>291701733 Тяночка могла ничего не отвечать и была бы жива и здорова. Но она свободная женщина и делает что хочет. Проблема в том, что ей встретился свободный мужчина, не сдерживаемый понятиями тянская пиздень - это святое.
>>291701624 Ну хош ураном станем? Мужчины вообще в любой метал превратится могут. Это только бабы в золото обращаются после пиздюлей, на котором уже и пробы ставить негде.
Почему девочка получила пизды? Потому что девочка не следила за языком. Почему девочка не следила за языком? Потому что она думала что девочек бить нельзя? А девочек бить оказывается можно, и с этим справится даже престарелый алкоголик неудачник на подсосе в какой-то забегаловке. Получается что все беды девочек от того что кто-то распространяет ложь о том что девочек бить нельзя. А кто же этим занимается? Не мамы ли с бабушками зомбируют своих корзиночек этими баборабскими прошивочками? Вот мы и пришли к выводу что все беды девочек от самих девочек. Фильтровала бы базар — осталась бы целой.
>>291702001 >ему точно так же скажут, что он долбоеб Он себя таковым не считает и бъет тебя/тян/кого угодно в ебло. Потом уезжает на бутылку, но ебло лечить тебе.
>>291702053 Сорян, но я не соевый уебан, как многие здесь сидящие, и пьяному бы телу нахуячил бы. Да и на месте двух омежек бы влетел и нахуярил тоже, сейчас бы прослыл героем в интернете, завел бы стрим и залутал донаты от благодарных ебиков
>>291702001 >ему точно так-же Нет. Если парень хрупкий, то он прекрасно понимает (испытав на себе лично), что ему дадут пизды. Не будет он на пьяного зэка бычить. Всяких уникумов из ДСа в расчёт не берём, там другая атмосфера. Возьми такого хрупкого паренька из региона. Никогда он не станет в такой ситуации быковать, никогда. >за какие слова доебался Речь не про доёб. Доёб не обязательно кончается избением до полусмерти. Она на вебм его чётко послала нахуй. Это неадекватное её положению поведение, которое воспитало в ней общество спускающее ей выебоны ДО этого случая. Я тебя уверяю, ПОСЛЕ этого случая она будет 10 раз думать, прежде чем говорить что-то подобное кому-либо.
>>291702001 >Судя по новостям А сми управляют тобой междупрочим. Опять же, как говаривала одна еврейская бабуля: ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО.
>>291699723 >Дала - шлюха Кому дала-то? Всем, кроме омежки одного? >Да. На западе, как бабы получили равные права, то перестали зависеть от мужчин и становиться бимбо-унитазами, от чего рашен скуфов корежит. Так и в России у баб прав сейчас уже больше, чем у мужчин, а ответственности не прибавилось у них. >Хотят, как и мужчины, чтоб их любили таким какие они есть. Но сами при этом не любят за просто так, а только за внешность и успех.
>>291702157 Эх база , сам был свидетелем в одном кабаке неадекватная бабень доебалась до моего кента , ну и типо нахуй захуй , потом вообще кидаться начала , ему пришлось ее просто заломать , так что двоякая хуйня. Сельди есть прям охуевшие что так и сами выпрашивают , другое дело что у этого фляга отлетела напрочь , пару раз бы уебал ей бы хватило.
>>291702611 Со стороны омегану совершенно похуй. Одно быдло что-то сделало другому, другое ответило. Одно быдло на бутылке, другое с разбитым за пиздеж еблищем. Не жаль никого.
>>291699786 >При патриархате ёбаном я бы уже был или в окопе или на заводе, а не в счевальне пердел. Когда дело дойдёт до таких как ты, значит дело швах и надежды нет, не льсти себе.
>>291702659 Это норма. Таких женщин много. И это не потому что они супер смелые, а мужики трусливые, не. Просто им никогда не прилетает в ебучку за подобные истерики. Начиная с семейного воспитания, где не принято пороть девочек за истерики, заканчивая школой, где тоже не принято девочек обижать.
>>291703203 Нормальный человек сделает выводы и не будет свое хле ало в следующий раз разевать или дождется, что очередное быдло его уоандошит наглухо.
>>291699830 >Баба, которая задирает и оскорбляет, - это не твоя баба. Её не слушать надо, а прервать все контакты. Баба тебя прилюдно оскорбляет, используя свой природный талант. Тебя природа подобным талантом не наделила, но наделил другим - силой, ты будешь использовать её. Негоже обтекать, когда какая-то шавка тебя унижает.
>>291698199 Посыл нахуй это и есть поступок, дебс. Ты просто глупенький порридж с кучей рационализаций в голове. Тебя унизили и ущемили - ты терпишь, унизили и ущемили мужчину - он отвечает как чувствует. Без каких либо раздумий, чисто природная реакция. Шкуры же кидаются проверками ебаными чисто на инстинктах, хуеют из-за искусственного рАвНаПхГаВия, вот и здесь так же.
>>291703573 > Посыл нахуй это и есть поступок, дебс. Ты просто глупенький порридж с кучей рационализаций в голове. Тебя унизили и ущемили - ты терпишь, унизили и ущемили мужчину - он отвечает как чувствует. Без каких либо раздумий, чисто природная реакция. Шкуры же кидаются проверками ебаными чисто на инстинктах, хуеют из-за искусственного рАвНаПхГаВия, вот и здесь так же.
>>291703728 >> Посыл нахуй это и есть поступок, дебс. Ты просто глупенький порридж с кучей рационализаций в голове. Тебя унизили и ущемили - ты терпишь, унизили и ущемили мужчину - он отвечает как чувствует. Без каких либо раздумий, чисто природная реакция. Шкуры же кидаются проверками ебаными чисто на инстинктах, хуеют из-за искусственного рАвНаПхГаВия, вот и здесь так же.
>>291701486 >пиздить за слова это сюр полный. Да что ты говоришь, куколд? Часто эту мантру повторяешь своему бессознательному, когда тебя вербально ебалом в унитаз макают? Ах да, тебе же "похуй" на всё это - ты ведь, кхм, выше.
>>291704215 Вербально мокаешь в унитаз в ответ. Ах да, у обезьян же не хватает мозга на ответ словом, тут же надо ДУМОТЬ, проще закричать "АРЯЯЯ" и побежать драться. Вот это очень развитое и гигачадовское поведение. Особенно когда аристократия умерла, унеся вместе с собой все положения о чести и достоинстве, а последние стали уделом буквально самых низших слоёв общества, зеков и алкашей.
>>291704708 Я немогу взять и заставить долбоебов из общества исчезнуть. Я не оосударство. Я не могу помешать им разбивать ебала за базар. Не хочу рисковать своим здоровьем ради посторонней пизды. Добавлю, можете хоть сейчас в рай всем обществом, а они просто сдохнут. Именно этого я и жду от общества. Кобальтовой бомбы, которая это общество обнулит однажды. Тогда никто не станет никого по еблу бить.
Суть вкрации: охуевшая от безнаказанности и чувства бессмертия мясная дырка решила, что распространяться на людях о том, что мечтаешь лечь под чубатого свинопотама и посылать нахуй коллег это нормально поведение. Но не тут то было, вместо кухонного битежки посудомойщика, подстилка чубатни нарвалась на гигачеда, который тут же вправил мозги шаболде, да так смачно, что любо дорого смотреть, её политическая позиция вмиг испарилась, а эликсир бессмертия перестал действовать, судя по её соплям и потрохам на полу.
Какой из этого вывод? Мясная дырка, если узнала себя на видео, то впредь дважды подумай, что может оказаться так, что вместо ожидаемого мямлянья битежки тебя в ответ просто втопчут в пол.