БЛя! Давно не смотрел телек, решил щас врубить пока поедал пищу. И охуел с ЭХОКАМЕРЫ. Для пориджей, как деградировали ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШОУ. Все началось с 2014. смотри видос. Это было типа МЕМОВ. ПЕРВАЯ СТАДИЯ ДЕГРОДСТВА
Потом они стали посерьезнее, приглашали даже ЭКСПЕРТОВ, типа есть провластные, а есть оппозиция. Тот же платошкин, которого потом аресутют и тот чел. который умер в поезде и остальные мертвые оппозиционеры. ЭТО БЫЛА ВТОРАЯ СТАДИЯ.
Потом они решили что оппозиция часто говорить че то слишком трезвые вещи. ну нахуй, от греха подальше пригласим вместо оппов РЯЖЕНЫХ КЛОУНОВ ну типа "украинцец", который будет постоянно обсираться, "американец", который будет слюнявым куколдом и т.п. Их будут в эфире хуесосить и чморить а они и не против. на зарплате. ТРЕТЬЯ СТАДИЯ ДЕГРАДАЦИИ.
ну и наконец врубил сейчас. НА ПИКЕ 2 ВЕДУЩИЙ С ЛИЦОМ ПРЕДАТЕЛЯ. Прям по лицу видно что в случае кипиша он сдаст всех с потрохами. Ситуация в студии, примерный диалог, чтобы понять СТЕПЕНЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
эксперт №1 - пиздец европейцы лохи и пидоры
эксперт № 2 - да, согласен с вами, но смотрите зеленский вообще долбоеб и наркоман
эксперт №3 - вы все правы, но ебаные американцы сосать у нас будут хуи
эксперт с фронта - мы тут ебем челленджеры и леопарды сотнями, они прут а мы ебем 24/7
эксперт ПОДОЛЯКА по скайпу - хохлам пизда. мы ебем всех
ВЕДУЩИЙ: НУ КАК ВЫ ПОНЯЛИ ВСЕМ ПИЗДА И МЫ ЕБЕМ, УВИДИМСЯ ЗАВТРА.
У меня два ВОПРОСА: 1 - кому интересно смотреть такую хуету? тут нет даже мемов или какого то СПОРА, НАКАЛА. абсолютно беззубое говно где все просто друг другу поддакивают. кто это смотрит и в чем интерес?
2 - хули бы им не начать просто сосать друг у друга в студии?
Особенно смешно этот оп-анализ от современного двачера. Чувак(оп), ты деградировал здесь со всеми еще больше. И глушишь такую же тупизну здесь на политаче, и в /б/ если там сидишь, только интернетную.
>>55108756 (OP) > кому интересно смотреть такую хуету? У либерах всё аналогично. Заголовки уровня ПУТИН ВОТ-ВОТ УМРЕТ ОТ РАКА, КРАХ ЭКОНОМИКИ ДЕФОЛТ ГОЛОД, МОБИЛИЗАЦИЯ УЖЕ В ЯНВАРЕ 2023 СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ, ВСУ ПРОРВАЛИ ОБОРОНУ И ВОТ-ВОТ ЗАХВАТЯТ КРЫМ. Это копиумы для двух сторон, каждая хочет смотреть приятное и убрать с глаз подальше неприятное.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер16/08/23 Срд 17:51:34#8№55108867
>>55108815 Социки люди которые мне не нравятся они собираются в кучу и создают дискомфортную атмосферу. >>55108845 >каждая хочет смотреть приятное и убрать с глаз подальше неприятное Ты о чем, у либерах постоянно кто-то гниет в тюрьме и подвергается пыткам.
>>55108827 в бе не сижу а тут читаю только норм треды, а не кидание говном типа закрепа и прочее. я уже давно адаптировался и говнопосты вижу на первых словах и сразу скипаю, парень по тв так не сделаешь, придется полностью выключать
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер16/08/23 Срд 17:55:22#14№55108902
Аноним ID: Депрессивная Елена Когтевран16/08/23 Срд 17:56:11#16№55108911
>>55108845 Бред. На каналах либерах спокойно можно увидеть праваков Светова и Дёмушкина или левака Кагарлицкого, которые будут толкать свою точку зрения
>>55108845 ну я такое говно не смотрю, достаточно смотреть нейтральные видосы типа новостей реальных, не копиумных и например обзор пропаганды. щас их делают сразу несколько каналов. забавно наблюдать как там фактами разъёбывают копиумный телевизионный набульк, но от того что в этот набульк искренне верят даже многие двачеры. а тем более бабки всякие и скуфы просто охуеваешь. Это реально нахуй змобирование и промывка мозгов, это уголовно наказуемым должно быть
>>55108756 (OP) Так телевизор в наше время смотрят только пенсы всякие и совковое говно. Вот программу под их уровень и подстроили, чего ты бухтишь. Ты бы ещё книжку для дошкольников открыл и такой "не, ну пиздец тут всё тупо и примитивно, сказки какие-то, змей горыныч, кто вообще это говно читает?".
>>55108933 Ты не смотришь, другие смотрят. Что у либерах, что у пидорах копиум и пропаганда с обеих сторон.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер16/08/23 Срд 18:01:15#28№55108969
>>55108845 Приведи пример неприятного для тебя контента, мне например пиздец неприятно что мне постоянно напоминают про то что Навальный в тюрьме, скипаю этот фрагмент.
>>55108756 (OP) >кто это смотрит и в чем интерес? Совки, которые хотят, чтобы всё как в их воображаемом детстве. Они же основа пынявого электората и чинарей различных уровней. Рашку давно пора рассматривать не с политической, а с психиатрической точки зрения.
Аноним ID: Депрессивная Елена Когтевран16/08/23 Срд 18:02:22#33№55108977
>>55108967 Что не так на 2 скрине? Хочешь сказать, правители ваты не вылизывают грязные ноги своим китайским Господам, чтобы показать свою покорность?
Кондишининг, рефлекс собаки Павлова - вот это все элементарно хакает мозг. Либерахи опу делают те же закладки, чтоб через двдацать лет дергать дурачка, как его бабку.
>>55108967 что за хуета на пике? нахуй ты смотришь такю шизу? очевидно же это тупо байт, лол.
даже канал навального перестал заниматься такой залупой, они одно время делали такое но потом отказались. когда им зрители предьявили типа нахуй вы в это скатываетесь
>>55108845 Тебе про содержание, а ты про заголовки. Такая кликбейтная хуета меня самого бесит и привлекает какие-то проценты просмотров, и всё. По факту условный политолог в видосе говорит "ну мням преемника лучше подготовить заранее чтобы спокойно передать власть а то вдруг что случится все мы смертны, но и слишком рано нельзя а то мало ли он слишком сильный станет и зубы покажет", а в заголовке ПУТИН УМИРАЕТ ОТ РАКА И ГОТОВИТ ПРЕЕМНИКА, СМОЖЕТ ЛИ ДРУГОЙ ПРЕЕМНИК СОВЕРШИТЬ ПЕРЕВОРОТ?
По идее оп дурачок должен начать визжать что у Сисяна были факты, но не станет, потому что почувствовал уже драчевый напильник фактов о Сисяне в своем сракотане.
>>55108756 (OP) Юдин говорил, что цель всех этих политшоу создать ощущение хаоса и всенетакоднозначности.
Я согласен, поэтому на самом деле всем похуй, что они там говорят, похуй даже на экспертов, которые говорят неудобное, там на самом деле полно таких, вырезки с ними периодически появляются в сети под заголовками в стиле "даже до путинистов что-то там начало доходить". Борис Надеждин, например. Ничего им за их крамольные высказывания не бывает, потом снова зовут на те же шоу.
>>55109036 Там и содержание похожее, хоть и не настолько кликбейтное. Есть какой-то факт, у либерах пропагандисты тоже будут стараться не акцентировать внимание на неприятном и сто раз громко повторять приятное. Это в сводках Левиева постоянно прослеживается, когда Наки постоянно влезает в его монолог и поправляет, чтобы выставить нужную информацию в нужном ему свете.
>>55109006 А почему у него лицо предателя? кстати он как бы не имеет возраста, такое лицо может быть как в 25, так и в 75 такой типаж называется вроде подхалим или лизоблюд похожий типок есть на нижегородском телевидении. и рожа такая же и биография подстать везде без мыла пролезет
>>55109005 Они стали клепать копиум для совков про давание пасасать Америке, но не учли, что в руководстве такие же брежневские совки сидят, которые сами уверовали в свою хуйню и давай её дальше раскручивать, вечно друг другу поддакивая.
Все эти шоу служат самоутверждению тупорылых телезрителей вроде твоего бати скуфа, который видит тупость участников и кончает без рук от своего, стало быть, интеллектуального превосходства.
>>55109050 но не конкретно вот в этом. у соловьева такое бывает вроде, но именно у этого хуя шоу где все как раз однозначно и все вокруг сосут. я сам с такого охуел
>>55109082 Слишком однобокая точка зрения без дискуссии. В ютубе разнообразие информации больше, даже с учетом того, что наиболее ярких сторонников войны забанили.
>>55109124 А еще пыня призывал защищать детей от педофилов, а еще он против насилия в Украине. И конечно же ему не нравится как на каналах вылизывают ему жопу, и он никого оттуда не слушает. Ладно лахтюнь.
>>55109118 Да, там больше точек зрения чем на телевизоре. Например я могу пойти смотреть военную аналитику Левиева, который ближе к либерахам. Могу послушать аналитику Стратега диванного легиона, который ближе к пидорахам. Могу посмотреть нейтральные мнения Валерия Ширяева, который сразу говорит, что ВСУ в ближайший год-два успеха не добьются. И так далее. В телевизоре нет ничего кроме одной точки зрения.
>>55109149 Ты ж дурачок с каким-то ебанутым маня мирком, вроде этого:
Путин - он как Господь Бог: без него рожь не колосится, скотина не родится, школы, детские сады и больницы не строятся, промышленность не поднимается, наука не развивается, закон не работает, народ не богатеет, тяночки не дают, чурки не уважают!
>>55109053 >Там и содержание похожее, хоть и не настолько кликбейтное.
Нет.
>Это в сводках Левиева постоянно прослеживается, когда Наки постоянно влезает в его монолог и поправляет, чтобы выставить нужную информацию в нужном ему свете.
Не так часто, но влезает, что дял пропагандиста совершенно нормально.
Сейчас идет война, и пропагандасты - тоже солдаты, у них есть свое задание.
Вот что бывает когда слушаешь из оппозиции только пиздабола Соловья. Но это не удивительно, умный ИИ подбирает контент для пользователя из соответствия его интеллекта
>>55109154 Крутость в том, что Левиев старается основывать свои сводки на информации и не подсасывает ВСУ. Вспомнить тот же инцидент с расстрелом русских военнопленных, который он назвал военным преступлением, потому что оно таковым и было, а либерахи с украинцами взвыли от такого. Наки именно пропагандист, у него цель не информацию доносить, а пропагандировать, пугать россиян, и переманивать на сторону либерах больше сомневающихся нейтралов. Для этого неприятное он будет замалчивать, приятное выставлять напоказ и даже искажать информацию.
А кроме Левиева русскоязычных нейтральных военных аналитиков крупных и нет. Все либо сосут у ВСУ, либо сосут у Пыни и боятся говорить неприятное.
>>55108756 (OP) >хули бы им не начать просто сосать друг у друга в студии? По сути они именно этим и занимаются. >кто это смотрит и в чем интерес? Пидорашки. Выведенная совками в результате столетнего отрицательного отбора недееспособная порода человекообразных существ с утраченными когнитивными способностями. Интереса нет, есть бессмысленное вегетативное существование, они без хозяина не могут, поэтому изо дня в день делают одно и то же, смотрят одно и то же, едят одно и то же, работают на одном заводе всю жизнь, общаются об одном и том же в кругу себе подобных и т.д. Просто по инерции, без смысла.
>>55109186 >>55109188 Дебилы, вы хоть понимаете, что сами можете прямо сейчас пойти, пощелкать и сделать себе канал куда сливать самих себя с телефона и стать такими же пиздоболами в интернете, как те пиздоболы на которых вы молитесь.
>>55109156 Пыня всего лишь очередной дорвавшийся до власти тоталитарный диктатор, превращающий страну в нищую тоталитарную помойку, а народ в одебилевший от пропаганды безмозглый скот. Примеры оп-хуя это достаточно красочно подтверждают.
>>55109154 Левиев - основатель CIT, осинт-компании, котоаря появилась в 2014 году. Они занимались войной в Сирии, потом переключились на Украину и освещают боевые события по открытым данным.
Сводки у них годные и объективные, Наки, к счастью, бОльшую часть времени просто молчит, так что можешь считать что это чисто видеосводка от Левиева.
Это по сути едиственыне сводки октоыре имеет смысл смотреть, потмоу что все остальные с обеих сторон полны копиума.
Ну и да, CIT - одни из немногих, которые заранее сказали что война точно будет, что это не ложная тревога.
>>55109220 > В зарплатотреде у всех доход от 300 до 500 к. Во-первых не у всех. Во-вторых, в зарплататредах пишут крайности. Человек с средней зарплатой 40-80к отписываться не будет, потому что это скучно, он не получит (You) в ответ. Внимание получают нищеброды 15к в месяц, которые жалуются. И 200-300к наносеки, которые выебываются. А 98% зарабатывающих обычные суммы пройдут мимо.
>>55108756 (OP) Ну совет тебе от мимозеторка. Я время от времени лажу в твиттер всяких Кацей-Навальных или на реддит, чтобы порофлить с тупости местных эхокамер. Это приятно. Можно поднять самооценку, не делаю вообще нихуя разумного самому. Легкий кайф, почти как сигареты. Но вот только важно не воспринимать все это слишком всерьёз. Эти лди существуют для твоих лулзов и ни для чего больше. А ты какой то слишком эмоциональный. Не надо так.
>>55109326 Нет, я сам получаю больше 200 тысяч и понимаю, что многие отписывающиеся не пиздят, но в реальности получают такие деньги меньшинство. Большинство не отписывается в зарплатотреде, потому что НЕТ СМЫСЛА. Их посты не привлекают внимание своими средними значениями.
>>55108756 (OP) >ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШОУ. Дык, на то оно и шоу Причем часто это выставляется, как АНАЛИТИКА, типа, все что мы пиздим - это верный разбор полета! >2 - хули бы им не начать просто сосать друг у друга в студии? Думаешь, кремлевские кукаретики смогут НАСТОЛЬКО перегнуть палку?
>>55109203 как эту систему расформировать и будет ли это сделано? или все, это по сути геноцид? >>55109278 поясни за него. я смотрю он рили отвечает даже сам себе. что за чел?
>>55109326 В свое время около половины таких постов про зп 150-200к были моими. В тредах перевоплощаюсь то в программиста, кардиохирургиа, то в сварщика подводника. И двачеры верят. Верят в то что сварщик подводник или кардиохирург будут писать на дваче. Хы. Потом надоело писать.
Думаю кто то перехватил иницативку и пишет такие же посты.
>>55109370 > они там объективно говорят Там ситуация такая. Произошли 3 факта А (приятный ВСУ), Б (приятный пидорахам), С (нейтральный). Они радостно час обмусолят факт А, мимоходом затронут факт С и ничего не скажут про факт Б. В редких ситуациях скажут про факт Б совсем всколзь для галочки, при этом чтобы никто особо внимания на него не обратил.
>>55109388 Местный сумасшедший, уже лет 5 срет на пораше, я не эксперт по нему, тут кто-то его чуть ли не деанонил(он же его и прозвал солевым). Живет на дваче 24/7.
>>55109412 Наверное от обстоятельств зависит, от того какое настроение нужно создать.
Тут реально общий тон пропаганды самое важное, по сути все остальное, что они там говорят - неважно, никто даже не проверяет, поэтому они и войну войной называют и крамолу всякую допускают. Видимо пришло указание успокаивать народ.
>>55108756 (OP) Мои пидорашки это смотрят, не отрываясь, 24/7. Мамка ещё пытается отнекиваться типа, мол, ой, да я так просто включила, я не смотрю))) Отчим аж рякает в зомбоящик прямо как тот самый подпивас из Нашей раши.
>>55109465 Просто у вас дебилов святого не меньше чем у тех дебилов и когда ты тупорылое чмо воображаешь, что сможешь обосрать чужое святое, то забываешь о своем, которое не менее легко обосрать.
>>55109452 >ой, да я так просто включила, я не смотрю Никогда не понимал этого, многие говорят, что включают "для фона". У меня так приятель делал, его родители часто оставляли одного и он включал ящик чтобы создать иллюзия не одиночества. Но это нервное поведение уровня фобий темноты в детстве, странно когда взрослые так себя ведут.
>>55109388 >все, это по сути геноцид? Это отставание в развитии от цивилизации на век. Как нагонять? Изымать детей из семей насильно, родителей можно буквально усыплять, это овощи ебаные, без разницы что с ними будет, могут заживо догнивать в своих хрущах. Детям построить концлагеря школы-интернаты с иностранными учителями, где из них будут пытаться лепить Homo Sapiens, домой не отпускать никогда, заложить для их проживания новые города с нуля. Всё это за нефтегазовую ренту. Тогда, вероятно, через пару поколений (лет через 50-60) как раз когда нефть подойдёт к концу, уровень интеллекта и развития общества позволит выйти на достойный уровень и даст шанс не скатит всё обратно в говно.
>>55109527 >Это отставание в развитии от цивилизации на век. С учетом твоей отсталости и слабоумия, Россия недостижимый для тебя горизонт цивилизованности и знания.
>>55108756 (OP) > 1 - кому интересно смотреть такую хуету? твоим бате и мамке > 2 - хули бы им не начать просто сосать друг у друга в студии? скрепы епта
>>55109487 Я на днях заказывал хуйню одну на озоне, ну и решил в отзывах видосы посмотреть. И блять в каждом сука видосе с распаковкой или с примером использования на фоне пиздит зомбоящик.
>>55109588 >недоучившийся Общая черта многих OSINTовцев, как и основателя bellingcat(не Грозева. а другого), у них у всех нет вышки, на самом деле у них просто фейковые биографии ЦРУ-шников, а учеба в вузе не указана, потому что по ней очень легко было бы пробить фейковость.
>>55108756 (OP) >ну типа "украинцец", который будет постоянно обсираться СЛАВА КОВТУН О да, он был рок-звездой. Остальные хохлы для битья совсем неважнецкие были.
>>55109749 В половине случаев там еще и дети малые орут
Аноним ID: Туповатый Иван Быкович16/08/23 Срд 19:44:04#210№55109863
>>55108756 (OP) Чтобы понять, как деградировали политические шоу, пориджу надо показать Свободу слова на НТВ до того, как туда примчался пидарасик-Кох или Процесс с Гордоном и Соловьевым. Воистину мы, скуфы, самое свободное поколение в истории России, потому что впитывали это все в наиболее восприимчивом возрасте.
>>55109738 Нет, там его нет. >я раньше такого дикого срача от него не замечал Не представляю, как можно сидеть на пораше хоть пару месяцев и не знать его. >>55109771 Редкие у тебя родители.
>>55108756 (OP) Я ещё до ковидлы как-то включил случайно телек в гостях у родни и наткнулся на еврейский балаганчик соловьёва. Участники этого шоу обсуждали там, как кто съездил на рыбалку. Понимаете, да, это просто уютное шоу для скуфов, где глубинные мужики их возраста обсуждают родные для них вещи, попутно вливая копиум про хохлов, пиндосов, гейропейцев и отказ от нормальной жизни ради барина. Тут писали про проклятое совковое поколение, мол, надо просто его пережить, но, анон, в интернете есть говорящее полено стас какай просто, за которым пошла аудитория во вкудахт и телеграм. А ведь смотрят его от 15 до 45 лет. Но, ладно, Соловьёва и Стасяна смотрят быдланы из семей работяг, где с воспитанием особо не заморачивались. Но ведь часть скуфидоства выросла и в "интеллигентных" или псевдо-интеллигентных семьях, где с воспитанием пытались заморачиваться. Но этих скуфов окучивают говорящие головы с претензией на интеллектуальность - татьяныч, минаев, кац, варламов, кашин и тд. Зумерков и оскуфевших бумерков промывают хованские и чмуддисоны. Подпыни кормят копиумом с лопаты отовсюду уже больше 10 лет. Где-то примерно со времён спасибо евы АПшка захватывает медиа-площадки в рунете. Мы уже имеем дело с неким нео-скуфо-совковым поколением.
>>55108756 (OP) Я вот например считаю тв в рф самой профессиональной частью режима. Смотреть то надо на результаты. Там каждого чуть что расхватают всякими полит-пиартехнологами с гонорарами в сотни миллионов и преподавателями в топовые универы. Где там окупайволстрит, блм, трамп? Мемчики и года не прожили. Тут 20 лет как часики вертят 150 миллионами душ. Рокировочка, Крем, болотная раздавлена Навальный и прочие стерты в порошок, Чтотамухохлов 8 лет, пенсионные реформы и платоны тольковыиграли, мобилизация как пионерлагерь, Пригожин сегодня герой щелчок пальцев и уже никто. Красота. Дай такой ресурс какой-то другой силе внутри рф, не пройдет и полугода вся страна будет у ее ног.
>>55108756 (OP) >1 - кому интересно смотреть такую хуету? тут нет даже мемов или какого то СПОРА, НАКАЛА. >абсолютно беззубое говно где все просто друг другу поддакивают. >кто это смотрит и в чем интерес?
1. Человеку приятнее слушать то, что совпадает с его картиной мира. 2. Это пропагандистская помойка, и всякие Платошкины там могут быть только на правах мальчиков для биться либо для создания видимости консолидации приверженцев самых разных убеждений вокруг нацпидера.
>>55108756 (OP) И что? Ты живёшь в авторитарном государстве, которое лишь на короткий миг отвлеклось на раздел совецких пароходов между верхами и потому ослабило хватку. Никакого общества и никакого диалога не было и не будет. Ни на ТВ, ни в парламенте, о чём нам в своё время прямо сообщили. Борщевики как пришли к власти расстреливая всех несогласных с пулемётов и травя газом, то так и собираются поступать и дальше. Им не нужны граждане, им не нужны эффективность и правильные решения. Им нужно беспрекословное подчинение подданных. А там трава не расти.
Решил посмотреть на ютубе что-нибудь такого, от чего в восторге либерахи. Мой рецензия: Латынина - на превью ничё такая милфа, а по факту климаксная бабка рыжая с кошками, которая крехтит и пересказывает точку зрения других. Наки - просто копиум льёт, для зумеров- нетвоенщиков самое то. Левиев - норм сводки, прям как новости без предвзятости и пропаганды Фегин - харизматичный ушлый мужик, идейный. Копиума минимум , но слишком проукраинский. Правачёк прям такой. Если бы он был был как минимум равнодушен к ёбки хохлов, но в тоже время так же хуесосил Пынявую Дегенерацию, то я был бы за него на все 100% Слушать интересно, кстати. ДВачествович - вообще не поймёшь , то копиума хохлам даст, то говном обльёт. Сойдёт. Максим Кац - хуцпа Пионтковский - опущенный пахан уже не пахан/Кум докушал огурец И закончил с мукою: "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою
Ещё есть бутина, которая также затирает, что все вокруг пидорасы, а её эксперты говорят, что и правда так, ведь на астральном уровне они действительно пидорасы и всегда ими были духи говорят.
Ну и ещё в целом язык зомбоящика очень сильно деградировал, там дикторы и ведущие чокают, шокаю, бэкают, блякают, да гавкают.
Кстати, напарником предателя идёт саймс, с легендой американца и какой-то ещё более отвратный тип с дислексией.
>>55110814 Шульман - толковая тётка, шарит что к чему, но слишком она на теорию опирается. Иногда теория отличается на бумаге немного, а по факту - две разных вещи. Оче неплохо разбирается во внутренней политике РФ, электоральной движухи пынявой дегенерацаии и ментальности "глубинного норода". Белок - его маленькие хитрые глазки сразу оттолкнули меня от просмотра , поэтому ничего не могу сказать Соловей - "попыту ебень, спидорак жопы, остальось чуть-чуть" Супер-инсайд и т.д. Занял нишу любителей /ZOG/ и качает там свои "инсайды", типа свинерала СВР на минималках. Милов - базированный мужик, но склонен выдавать желаемое за действительное , но в незначительной степени. Ещё вспомнил старого деда - яковенко - хорошая аналитика процессов протекающих вне военной тематики. Но на хохло-ютубе идёт сплошной копиум. Илларионов - трамп-сила, бидон - могила!
Аноним ID: Истеричный Доктор Стрэндж16/08/23 Срд 23:22:05#230№55111106
>>55110301 Так это заслуга не медиа, а силовиков. Если каждого, кто посмеет вякнуть против, бить по черепу, то несогласные очень быстро замолчат. А когда нет альтернативных источников информации, скоту можно продавить хоть поедание дерьма, подгоняя его полицейской дубинкой, чтобы особо умные не артачились. Так в царской пидорашке ста лямам крестьян продавливали рабство, тупо физически устраняя всех сопротивлявшихся.
Давно не смотрел телек, решил щас врубить пока поедал пищу.
И охуел с ЭХОКАМЕРЫ.
Для пориджей, как деградировали ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШОУ.
Все началось с 2014.
смотри видос.
Это было типа МЕМОВ.
ПЕРВАЯ СТАДИЯ ДЕГРОДСТВА
Потом они стали посерьезнее, приглашали даже ЭКСПЕРТОВ, типа есть провластные, а есть оппозиция.
Тот же платошкин, которого потом аресутют и тот чел. который умер в поезде и остальные мертвые оппозиционеры.
ЭТО БЫЛА ВТОРАЯ СТАДИЯ.
Потом они решили что оппозиция часто говорить че то слишком трезвые вещи.
ну нахуй, от греха подальше пригласим вместо оппов РЯЖЕНЫХ КЛОУНОВ
ну типа "украинцец", который будет постоянно обсираться, "американец", который будет слюнявым куколдом и т.п.
Их будут в эфире хуесосить и чморить а они и не против.
на зарплате.
ТРЕТЬЯ СТАДИЯ ДЕГРАДАЦИИ.
ну и наконец врубил сейчас.
НА ПИКЕ 2 ВЕДУЩИЙ С ЛИЦОМ ПРЕДАТЕЛЯ.
Прям по лицу видно что в случае кипиша он сдаст всех с потрохами.
Ситуация в студии, примерный диалог, чтобы понять СТЕПЕНЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
эксперт №1 - пиздец европейцы лохи и пидоры
эксперт № 2 - да, согласен с вами, но смотрите зеленский вообще долбоеб и наркоман
эксперт №3 - вы все правы, но ебаные американцы сосать у нас будут хуи
эксперт с фронта - мы тут ебем челленджеры и леопарды сотнями, они прут а мы ебем 24/7
эксперт ПОДОЛЯКА по скайпу - хохлам пизда. мы ебем всех
ВЕДУЩИЙ: НУ КАК ВЫ ПОНЯЛИ ВСЕМ ПИЗДА И МЫ ЕБЕМ, УВИДИМСЯ ЗАВТРА.
У меня два ВОПРОСА:
1 - кому интересно смотреть такую хуету? тут нет даже мемов или какого то СПОРА, НАКАЛА.
абсолютно беззубое говно где все просто друг другу поддакивают.
кто это смотрит и в чем интерес?
2 - хули бы им не начать просто сосать друг у друга в студии?
чсто думаете?