Хочу чтобы мой парень меня жестко отымел, на грани изнасилования. Чтобы это было неожиданно, типо я занимаюсь своими делами и тут он хватает меня и начинает ласкать. Также была бы не против связываний и прочей садамазо хуйни. Я говорила ему открыто, он обещал естественно так сделать, но за полтора года дело никак не продвигается. Как замотивировать парня, не могу же я сама себя заковаь и ждать когда он придёт. Я знаю что ты тут иногда сидишь, надеюсь ты станешь решительнее.
>>9088919 (OP) Если с твоей стороны действительно есть открытые разговоры на эту тему, а парень при этом тюфяк, по настоящему завидую твоему либидо и не завидую сексуальной несовместимости. Моя тян кроме как раза два за цикл словами "ты уже спать?" перед сном когда я к стенке отворачиваюсь, секс никак не инициирует. Может ещё кринжово пообнимать как-нибудь. В такие момент хочется уебать чем-нибудь, а не секс. Ни разговоров, ни пошлостей, ни экспериментов. Вернее разговоры только с моей стороны, которые встречаются полным непониманием и незаинтересованностью. Долгоотношения-кун.
Единственное что могу предложить, это напрямую пошло просить выебать именно в момент желания. "Я тебя хочу", "Трахни меня", "Выеби меня, пожалуйста, я мокренькая" "Я возбуждена, можешь мне помочь?" без всяких сюсюканий и неоднозначности главное, вариативность выражений любая на свое усмотрение. У мужика нормального от такого реле отвечающее за еблю щёлкает. Лично меня такое очень заводит, думаю не меня одного. >>9088930 Вот-вот. Подписываюсь под словами
>>9089352 Ай ноу дэт фил, бро... Самое тупое, что тянка от ебли когда она наконец случается получает охуенное удовольствие, сквиртит почти каждый раз. И анал ей нравился, когда пробовали, и лёгкий БДСМ, только ни разу не было инициативы с ее стороны. Спрашиваешь, что заводит - пожимает плечами, мол, не задумывается об этом. Максимум, когда хочет ебаться, подаёт сигналы, что бы я к ней начал приставать
>>9089383 Чел, ну моча и моча. Какая разница, если она от этого в космос улетает. Воооот если говно, тогда ещё можно о чем то говорить. А моча для любимой женщины вообще не проблема, кмк, если это сопровождается оргазмом, а не просто подссыкает ради пранка.
>>9089383 Ты сквирт видел ирл? Сомневаюсь. Моча там в составе есть, но не только она. Он прозрачный и не пахнет. И вообще ты говоришь моча как что-то плохое, я бы не отказался чтобы любимая тян пописала на меня, и что и чего
Судя по всему, моя тян тоже примерно такого же хочет. Может в рандомный момент няшеств пиздануть типа, жопу не трожь сисичеки не трогай и тд, и офк ждет, что я буду это делать через силу. Пару раз инициировал насильственный отлиз пизды, и судя по тому что процесс в трое быстрее заканчивался её оргазмом, могу предположить, что в этом есть у вас пизданутых какой то кайф... Страшно на самом деле, чувствую себя порой конченым...
>>9088919 (OP) >Хочу чтобы мой парень меня жестко отымел, на грани изнасилования. Чтобы это было неожиданно, типо я занимаюсь своими делами и тут он хватает меня и начинает ласкать. Также была бы не против связываний и прочей садамазо хуйни.
>>9104016 Чем читал? Она ему напрямую говорит, буквально тобишь, словами объясняет ему в лицо: я люблю когда меня жестко и неожиданно ебут. А он такой типо: "да, океи как нибудь угу". И нихуя не происходит спустя пол года.
>>9088919 (OP) Сначала выбираешь для отношений додстера, который не может тебя взять на первых же встречах, а потом жалуешься на то, что он тебя не может взять.
А ты не спрашивала, нужно ли ему это? Хочет ли он всего? Если нет, то расходитесь. Он найдет себе девчонку, у которой эта темная сторона души не так сильно развита, а ты найдешь себе парня, от поведения которого течь будет по ногам. Но ты не думай только, что это навсегда.
>>9088919 (OP) Чел, ты сама додстер, которая фантазирует, а в реале только дрочит на хуйню, которую в жизни никогда не воплотит. С нормальным верхним ты ахуеешь и расплачешься. Такие только в анонимных переписках дохуя открытые и замотивированные.
>>9088919 (OP) Даже если он однажды вспомнит про свои обещания, ничего кроме кринжа ты с таким овощем не испытаешь. Это видно уже прямо сейчас, из самого поверхностного описания. Думаешь, он сможет страстно прижать тебя к стене, зажать одной рукой рот, второй расстегнуть твой лифак, стащить трусы, схватить за волосы и отодрать сзади-стоя каменным горячим членом? Или, может, ты думаешь, что он сможет в шибари без тупняка и подглядывания в шпаргалку? В страстный dirty-talk без пуканий, мэканий и кхеканий? Да нихуя подобного. Если бы он реально хотел и мог это сделать, с отдачей и погружением, он бы сделал это уже давно. Сексуальная несовместимость - грустно, но факт. Что с этим делать - думай сама. Шанс пофиксить - это доли процента. Сможешь ли с этим жить? Стоит ли продолжать отношач, имея хуёвый секс, с учётом остальных аспектов вашего отношача? Есть ли гарантии, что с другим куном не будет того же самого, но ещё будет полное говно вне постели? А может, твой кунчик - потенциальный каколд, и ты на пороге идеального варианта? Думой.
>>9088919 (OP) Как же бесят пассивные, послушные, покорные бабы-мазохистки, любящие унижения и боль по отношению к себе. Недаром вся страна такая из-за этих пидарасок. В парандже скоро будете ходить, пидараски пассивно-мазохистские. Нахуй послана, тварь.
Я знаю что ты тут иногда сидишь, надеюсь ты станешь решительнее.