Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мыколы всё? Пошло перемалывание порксанок? Када зелетинки будут?
>>55109224 (OP) А что не так, русачок? Завидно, что украинки воюют, в то время как руснявые наташки с чурками затевают? Так посмотри недавний видос 3 ОШБр, там девушка в своём первом штурме пидора обнулила, вообще разорвёт.
>>55110162 Это с сентябрьской могилизации. С него даже чмоенкоры охуевали и говорили - бля не слушайте её и не пихайте себе в раны ВОТ ТАК ВОТ тампоны, ебанутые.
>>55110244 Хотелось бы увидеть чмоба с пулевым, который себе рану заткнул ебаным тампоном блять. Эта какой-то недоступный для моего понимания уровень постиронии.
Тян в отряде это все, пизда отряду сразу. Потому что начнутся ПОЛОВЫЕ проблемы, мужики начнут неосознанно творить хуйню, и тян будет весь отряд вот так как на видосе задерживать и создавать проблемы.
>>55110793 Твою недострану можно за пол дня вынести, тупо выебав 750квт, цоды, дата центры, итд. Не знаю почему это не делают. Ты существуешь еше только потому что кто-то очень добрый. А по факту, каменный век за пол дня и все.
>>55110826 Безусловно, если бы пендосы не жевали сопли а ебнули рашке информационную блокаду в начале войны, это вырубило бы Скотоублюдию на пару недель, потмоу что без западныхс ертификатов и БД у вас даже светофоры перестанут работать.
>>55110905 При том, что ты говоришь скотоублюдию можно было ебнуть, да, я подтверждаю, у Рашки все АСУ работают на западных БД, банально отрубить обслуживание - и в твоей говнопятерочке продуктов завтра не будет.
>>55110917 Сертификаты это хуйня и обходится, АСУ нет.
Причем насколько я знаю эта проблема до сих пор не решена, помтоу что банально нет кадров.
За инфраструктуру впрочем не скажу, я в другой сфере работаю, занимаюсь дата анализом рынков, а не АСУ, хотя сфера одна и та же.
>>55110970 Светофоры в Москве. Они управляются системой старт, которую знаешь кто запилил и обслуживает? IBM.
Если IBM отрубит Старт от своих БД и обновлений, то в ДС произойдет транспортный коллапс, потому что при такой нагрузке траффика как в современной Москве базы обновляются ежедневно.
>>55110996 Загуглил, почитал. Если вдруг погаснут светофоры, тотального коллапса не будет. Во-первых, есть знаки приоритетов на дорогах, по которым водители ездят, если светофоры погасли. Во-вторых, есть миллион дпс-ников, которых можно вместо патрулирования дорог отправить на светофоры для ручного управления траффиком. Они и так этим периодически занимаются на нагруженных участках. В-третьих, АСУ от IBM - это хуйня малафья для максимально эффективного управления траффиком. Если не будем максимально эффективного, то может получится максимально неэффективное управление, будут пробки, но полностью движение не встанет.
>>55111040 Оно не встало БЫ лет 10 назад. С тех пор траффик изменился кардинально.
Впрочем, чтобы доказать, что будет коллапс, мне нужно нахуярить хотя бы простенькую модель, делать я этого в полночь на дваче конечно не буду, тем боеле это еще и не моя спеца, мне нужно все вспоминать с нуля.
Не хочешь - не верь, но зависимость РФ от иностранных АСУ чудовищна, у нас своих просто нет. У Китая есть, но он их никому не дает, и РФ не даст, и они все равно наполовину американские, потому что все эти китайские технологии о которых вы читаете разработаны институтами, где половина американцев перекупленных.
Кстати, институт, котоырй выпустил корововирус тоже американский и управляется американцем, кек, это так, к слову.
>>55111059 На второй няша. Эх была б у меня такая, я бы домой приходил и повелевал "Оксанка, барин кушать изволит", а она вертится, стол накрывает, вареники, галушки, сало с чесноком, картошечка. А потом, когда я отобедаю, она бы садилась рядом и рассказывала, какие хохлы тупицы и как она рада, что я забрал ее из свинолопатии. Неужели я так много прошу?
>>55111040 П.С. Ты не понял они не погаснут. Они просто будут работать на устаревших протоколах, незаметно накапливая ошибку, пока она не станет критичной.
По идее так даже можно залить говна в жопу, скормив специально скоррапченный протокол в обновлении.
Собсвтенно постоянно обновлять протоколы и необходимо потому, что модель всегда ошибочна и всегда копит ошибку, поэтому ее постоянно нужно обновлять.
>>55111114 Можно, для разнообразия, начать платить людям деньги.
Я сам хотел очень пойти на АСУ, но когда окончил бакалавриат матстата, то передо мной встала дилемма - идти хуячить в КБ за 60к. Или идти хуячить бизнес анализ для западного кабанчика за 150 джуну и вплоть до бесконенчости при проф. росте.
Просто потом патриоты начинают удивляться ай-яй-яй а где наши технологии? А в пизде. Дайте свободу частникам, чтобы они запилили вам технологии.
А то любой российский проект, чуть поднявшись, тут бе бежит теряя портки перерегистрироваться в США, как тот же ABBYY, кто не занет, они начинали в РФ. В стране с постоянной гойдой никакой нормальный бизнесмен не будет работать.
>>55111116 Ты не совсем понял о какой я ошибке. Ты имеешь в виду процедурную ошибку, которая накапливается при любых вычислениях.
Эта ошибка не системная, и связана с физической природой нашего мира, прошу прощения за пафос. Даже на самых точных весах невозможно взвесить одинаково 1 грамм соли, он каждый раз будет отличаться по весу. Вот эти ошибки сбрасываются перезагурзкой.
А я говорю об ошибке, которая накапливается из-за изначальной погрешности модели, которая корректируется обновлением протоколов. Эта ошибка системная и однонаправленная, поэтому имеет лавинообразный эффект.
Лучше я объяснить не смогу, сорри, слишком давно не прикладывал лапу к АСУ.
>>55111371 >А я говорю об ошибке, которая накапливается из-за изначальной погрешности модели >поэтому имеет лавинообразный эффект Как незначительная погрешность приведёт к лавинообразному эффекту если можно постоянно сбрасываться в дефолт?
> Многие женщины уже занимают важнейшие позиции в российской армии. В одном ВДВ России служат около полутора тысяч женщин, среди которых более полусотни — офицеры с госнаградами за участие в боевых действиях. Также военнослужащие женщины работают медиками и психологами, нередко подвергая свою жизнь опасности. В местах, где идет война, их работа особенно необходима и ценна. https://postnews.ru/a/19825
>>55111535 А нахуя мне это делать, если ты принес видос где ни одного автомата, а оксанки в нем вообще какие-то гражданские. Толи волонтеры, толи репортеры
>>55111490 Они не работают, а работаЛИ 10 лет назад на основе даты десятилетней давности.
А сейчас ты предлагаешь запустить модель, собранную на основе данных дестяилетеней давности, прчием изначально дефектную, спустя 10 лет при совершенно иной дате.
>>55110583 старенький >>55110689 Во-первых, это бред. Во-вторых, ситуация на вебм скооее всего выглядит так: Позиция отбита у пидоров, при штурме появились раненные. Пулемётчик идёт на усиление, первый идёт проводник от позиции, а девушка парамедик роты. Это вполне себе женская посада, не штурмовик жеж)
>>55111040 >Если вдруг погаснут светофоры, тотального коллапса не будет. В Индиии ездят без светофоров, знаков и регулировщиков и ни одного ДТП за день
>>55110942 какой же ты пиздабол, мимо ойти Кун, рассказываю тебе какая ты ебанашка, мы уже год как всю критическую инфру перевели на гостовые серты и опенсорсные решения типо кубика и постргрес,
сосите хуй господа западники, господа ойтишники денно и ночно делают все, чтобы нормальные граждане могли сидеть на уютных двачах, кидать бабки за шаву на сбер, заказывать говно на алике и озоне и пользоваться гос услугами и прочей дрочью и вообще всем что связано с интернетом
мы не ждали пока нас отключат, мы ещё год назад начали переезд, хотя поддержка многих систем нам все ещё доступна
At first: >Ррряяяя штаты за один день вам все поломали бы, ррряяя коллапс недостраны But then: >Мням пук ошибки копились бы потихоньку, ну там светофор бы не вовремя включился Как называется эта болезнь? Ах да, хохлизм.
>>55111086 какую же ты хуету пишешь ебанат, ты даже не айштишник, ты вонючий бигдата хуйсостаель с моделями
в РФ есть свои бд и реляционные и нереляционные, да блять есть опенсорс бд та же постгря, есть кликхаус от яши, есть куча всякого на постргре которое запилили под узкий профиль
для управления вместо опеншифта будет кубернетес, пиздец эка невидаль
чё ты в уши анонам ссышь, ебанат ? нас уже давно от всего критического отключили, я один из тех кто делал нспк, знаешь такое ? и че, как Свифт отключили? все встало да? хуй тебе за щеку
цифровой фронт стоит лучше чем хуй у 15 летного альфача, анон может спать спокойно
Вот за это хохлы скакали на майдане - что бы пойти на УТИЛИЗАЦИЮ. Либерахи хуле вы не хотите утилизироваться за хохлов? Вот так же на камеру вас подстрелят и вы как сучки начнете визжать.
>>55109224 (OP) > Мыколы всё? Пошло перемалывание порксанок? Када зелетинки будут? Меня уже воротит от ваших этих недонабульков. Какие зелетинки. Ты по-русски писать умеешь вообще свинья помойная или уже разучился?
Оп смешно булькает, конечно, но причины тряски я не понимаю. Тян в ВСУ было достаточно много с самого начала. В основном парамедики или тыловые должности, но не всегда. Бывают и непосредственно на боевых должностях. И заслуживают уважения. Я бы зассал идти на войну, оп-инвалид, ему это не грозит, но тоже бы зассал. А тяночка - нет. При том, физически им тяжелее чем среднему мужику, а служить не то, что никто не заставляет, а наоборот, куда ты лезешь, иди борщ вари.
>>55113114 Опу обидно, что украинские женщины воюют, получают ранения на передовой и умирают вместе с мужчинами, когда как руснявые натрашки расписываются с мобилизованными и лутают миллионы, держа жопу в тепле и сытости.
>>55113114 > А тяночка - нет у тяночки просто мозгов нет. ну вот совсем. так тоже бывает, что люди не войну не из-за мужества, а просто из-за непроходимой тупости. они просто не думают, что их могут убить.
>>55113220 Не думаю, что эта теория хоть сколько-то состоятельна. Некоторые воюют с начала войны, возвращались в строй после ранений. Думается, возможностей свинтить или хотя бы перевестись в тыл у них достаточно. Кто уж точно не думал, что на войне его могут убить - это те мобики, что с бухлищем ехали как на турбазу.
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах17/08/23 Чтв 09:58:01#126№55113367