Дикая история из Татарстана: 21-летний парень с разгона впечатался в бетонные блоки, когда узнал, что станет его сын не от него.
Марсель жил обычной жизнью. Отслужил в армии, работал и встречался с любимой девушкой. Однако вчера благоверная вдруг шокировала парня новостью о беременности от друга Ашота Погосяна и планах рожать несмотря ни на что.
В итоге Марсель сел за руль своей "Гранты", разогнался и врезался в бетонные блоки — он погиб на месте. https://mash.ru/kzn/news/175619
>>15361791 Ну Татарстан все же часть РФ, а не хохлостана, мог себе позволить, будучи служивым, в 21 спокойно разгуливать, не боясь что его военком за углом скрутит и пошлёт в одноразового сапёра играть. Если бы не был пиздострадальцем, то и дальше бы жил не тужил
Ребят, у меня закрытие проекта, работы дохуя и новости я не читаю особо. Зашел просто сказать следующее: Нищий бесправный скот из недоразобранной жовтоблякитной скотоублюдии-404 - народ-дегенерат.
Пора подобных тянок, которые доводят кунов до такого - привлекать у уголовной ответственности (нет не по ст. доведение до самоубийства, а по измене) - Лишила страну героя в сложной ситуации.
>>15361778 (OP) хоспаде какие же альфачи пиздатые, не понривлось чо на нахуй захуярился в столб, а я существую уже 10 лет с мыслями о суициде и никак не могу
>>15361778 (OP) Как то давно видел видео о важности ремней безопасности. Там парень поругался с девушкой, они ехали вместе в машине, он пристегнулся ремнем, а она нет. Вот он тоже въехал куда то - ей пизда, а он жив. Так можно вообще все обставить как несчастный случай. Берите на заметку, Аноны. Пусть эта пизда подсохнет или будет инвалидной, а вас пусть ремень и подушечка хранит.
Марсель жил обычной жизнью. Отслужил в армии, работал и встречался с любимой девушкой. Однако вчера благоверная вдруг шокировала парня новостью о беременности от друга Ашота Погосяна и планах рожать несмотря ни на что.
В итоге Марсель сел за руль своей "Гранты", разогнался и врезался в бетонные блоки — он погиб на месте.
https://mash.ru/kzn/news/175619