Сап б. Всегда был патриотом России, поддерживал нашу армию, Пыню , в начале войны был рад что мы сейчас быстро освободим братьев украинцев и тд. Но со временем начал понимать что Рашка обсирается, усиливается многонационалка, русорезы, и с началом мобилизации был вынужден уехать из страны.
Была открытая виза в Европу, сначала поехал во Францию, но там не очень понравилось и решил ехать в Италию. Уже почти год живу тут , получил ВНЖ , учу язык. У меня удаленный доход почти пассивный , работать не надо. Каждый день хожу на пляж , в клубы , клею местных школьниц , туристок со всей Европы. Я симпатичный парень , хорошо говорю на английском, неплохо на французском и итальянском , плюс я русский , а наши парни в Буче и тд сейчас нам сделали очень крутую репутацию и очень много девушек хотят познакомиться именно с нами . Ну в общем как-то так. Плюс постоянно курю травку, иногда балуюсь кокосом. Живу один в большом доме недалеко от моря. Кстати, не брезгую и украинками , им рассказываю что всегда поддерживал их страну и они скоро победят. На вопросы о национальности говорю что я змагар из Белоруссии .
>>291711526 (OP) Если бы это была не толстота, просто представьте, трахнуть украинку, кончить и сказать ей, что ты на самом деле русский и топишь за сво.
>>291711526 (OP) >Каждый день хожу на пляж , в клубы >Плюс постоянно курю травку, иногда балуюсь кокосом >Живу один в большом доме недалеко от моря Bine! Стоит такое теб где-то 5-6 тысяч евро в месяц. >учу язык >неплохо на французском и итальянском Очевидный пиздежь, язык на номьаьный уровень за пределами базовых фраз выучить достаточно сложно, если ты не знаешь какого-то языка латинской группы, например румынского или сардинского.
>>291712477 Я давно учил французский понемногу, а как переехал в Италию начал активно учить итальянский. Я делаю очень много ошибок , но у меня много вербальной практики и людям понятно что я говорю , опять же общий вокабуляр с английским и русским
Про 5-6к евро ты в целом прав но мне много с чем повезло и много что я делаю на халяву , поэтому у меня выходит гораздо меньше. Главное не ездить на такси
>>291713326 > Я давно учил французский понемногу, а как переехал в Италию начал активно учить итальянский. Я делаю очень много ошибок , но у меня много вербальной практики и людям понятно что я говорю , опять же общий вокабуляр с английским и русским
> Про 5-6к евро ты в целом прав но мне много с чем повезло и много что я делаю на халяву , поэтому у меня выходит гораздо меньше. Главное не ездить на такси
>>291711526 (OP) У блядь, быдло пидарасы все съебывают. Кто был адекватен, ни виз, нихуя не получить, одна тюрьма и армия. Чтобы вас блядей там расстреляли.
>>291713729 Почему кому-то не верится, что можно быть патриотом России, и при этом не участвовать в русорезе? Тип показал 2к пачку, а двачеры уже ищут подвох
>>291711526 (OP) > Сап б. Всегда был патриотом России, поддерживал нашу армию, Пыню , в начале войны был рад что мы сейчас быстро освободим братьев украинцев и тд. Но со временем начал понимать что Рашка обсирается, усиливается многонационалка, русорезы, и с началом мобилизации был вынужден уехать из страны.
> Была открытая виза в Европу, сначала поехал во Францию, но там не очень понравилось и решил ехать в Италию. Уже почти год живу тут , получил ВНЖ , учу язык. У меня удаленный доход почти пассивный , работать не надо. Каждый день хожу на пляж , в клубы , клею местных школьниц , туристок со всей Европы. Я симпатичный парень , хорошо говорю на английском, неплохо на французском и итальянском , плюс я русский , а наши парни в Буче и тд сейчас нам сделали очень крутую репутацию и очень много девушек хотят познакомиться именно с нами . Ну в общем как-то так. Плюс постоянно курю травку, иногда балуюсь кокосом. Живу один в большом доме недалеко от моря. Кстати, не брезгую и украинками , им рассказываю что всегда поддерживал их страну и они скоро победят. На вопросы о национальности говорю что я змагар из Белоруссии .
>>291711526 (OP) >Всегда был патриотом России, поддерживал нашу армию, Пыню , в начале войны был рад что мы сейчас быстро освободим братьев украинцев и тд. Но со временем начал понимать что Рашка обсирается
>>291711526 (OP) Ну в целом бейзед, так и надо. >>291711660 Воюют военные, делают себе карьеру на войне, соевые гражданские без желания и подготовки на сво не нужны, и без них справятся. Так шо все нормально.
Была открытая виза в Европу, сначала поехал во Францию, но там не очень понравилось и решил ехать в Италию. Уже почти год живу тут , получил ВНЖ , учу язык. У меня удаленный доход почти пассивный , работать не надо. Каждый день хожу на пляж , в клубы , клею местных школьниц , туристок со всей Европы. Я симпатичный парень , хорошо говорю на английском, неплохо на французском и итальянском , плюс я русский , а наши парни в Буче и тд сейчас нам сделали очень крутую репутацию и очень много девушек хотят познакомиться именно с нами . Ну в общем как-то так. Плюс постоянно курю травку, иногда балуюсь кокосом. Живу один в большом доме недалеко от моря. Кстати, не брезгую и украинками , им рассказываю что всегда поддерживал их страну и они скоро победят. На вопросы о национальности говорю что я змагар из Белоруссии .
Такие дела короче. А вы че?