>>291719701 >произошло Да, такое бывает.. Мне и ему стоит научиться на этой ошибке. Теперь то мне точно не за что на тебя злиться, можешь приставать к нему сколько хочешь. Извини, пожалуйста. Ты ведь меня простишь? Я не хочу быть никому врагом.. По возможности
>>291719723 Он ведь уже совершеннолетний, родители могут думать что он может сам решать когда ему спать. Меня перестали контролировать в этом плане с какого-то возраста. Не помню даже уже.
>>291719723 а не кому. >>291719735 да я знаю что у вас по итогу с ним вышло, да и я не как не обижен, зная что ты так поступишь я бы не писал такое ему. >>291719755 ... на самом деле... а и не важно.
>>291719853 Нет, я буду тут сидеть только из-за одной аватарки. Мне этой причины достаточно. И это не Маки. >>291719879 >Я свой первый алкоголь купил в 5-ом классе. Да, такое бывает часто, что в детстсве начинают пить. Стоило ожидать, наверное.
Всем привет, это мой первый пост на дваче, поэтому прошу относиться не слишком строго. Ночь прошла ужасно, жара невыносимая, вот уже 3 час не могу уснуть.
>>291719943 не улыбайся. >>291719947 кусочек чего? пачка макарон, томатная паста, мука и специи (не считая воду) и вкусные макароны в томатной подливе готовы. >>291719943 приятно общаться? посмотрим за твоим поведением. >>291719985 пойди по другим тредам и посмотри что там обсуждается, а затем приходи уже припизднутым к нам.
>>291720235 Я крайне не общительный человек (понимаю, прозвучало банально, но всё же), я на столько не общительный человек, что даже переписка в интернете ( по типу этой) вызывает у меня приступ паранойи (я уже не говорю об общении ирл) и я решил так сказать посмотреть страху в глаза, может быть, если я начну немного чаще общаться с другими людьми, то паранойа отступит, не то чтобы я в это верю, но попытка не пытка (заранее извиняюсь за определённого рода сумбур, просто я всю ночь не спал и голова немного затуманена).
ладно ты меня вынудил я скачаю одну картинку но только одну это первый и последний раз в какую картинку я скачал я не скажу живи теперь с этим и мучайся выясняй опитимальную стратегию давай давай подбирай сходи с ума верь в заговор и тайные картиночные силы поняла
плети интриги предавай разрушай себе жизнь я не скажу какаю картинку и кого мне нравилась ну и кто тут победил ко тут переиграл и уничтожил вот и думай потом как оно так получется
>>291720301 да что с вами всеми такое? я конечно понимаю что это как-то связанно с твоим желанием поняшиться, но подумай о последствиях, потому что я не хочу пока не с кем няшиться. >Древняя программа. И не очень смешная. а какая смешная, квн? >>291720324 понятно, советовал для начала взять тему для разговора и какую нибудь аватарку, что бы тебя полегче было интодифицировать в среди других безаватарочных.
>>291720324 >если я начну немного чаще общаться с другими людьми, то паранойа отступит Это хороший способ. Тут же дело привычки. Ты увидишь, что ничего страшного нет. Тем более ты анонимен.
>>291720389 >квн? Я с рождения смотрел КВН. Но после 2014 он окончательно протух. >не хочу пока не с кем няшиться. Эх, ну ладно! Сам себя поняшу!
>>291720446 Привет. Буквально часа три назад о тебе вспоминал... где так долго был? С летом, даже с его концом, наверное уже есть что-то новое? Вроде ты говорил, стройка у дома закончена, в прошлый раз?.. а то не помню. Как сейчас обстановка?
>>291720469 Именно в этот тред? Или просто... в любом случае, чем завлекло? И от чего не спишь еще?
>>291720414 Именно благодаря анонимности я и выбрал двач (хотя как вариант был 4chan), я не уверен в успехе мой авантюры, но как говориться, надежда умирает последней (тем более, у меня и без паранойи проблем хватает).
>>291720414 ну а что ты предпочитаешь смотреть замен его?
ну ладно, ладно обнял кану >>291720438 аниме смотришь? тут все просто, что бы быть так сказать частью одного организма и не выделяться просто возьми любимого персонажа из своего аниме тайтла, вайфу, персонажа с которым ты себя ассоциируешь. сколько картинок брать решаешь только ты, одну, 2 или 100, все на твой вкус. совет, если ты возьмешь больше одной картинки: создать папку с именем персонажа в раздел картинки и кидать соответствующие картинки уже туда. так удобнее будет аватарить.
>>291720486 Признаться честно, мне понравилась твоя аватарка (если так можно сказать), Лили мой любимый персонаж. Так же мне понравился ваш стиль общения, мне кажется, что здесь спокойнее, чем на других тредах.
>>291720446 >и есть о чем и с кем... Так темы рождаются на лету. Ты просто приходишь и взаимодействие рождает общение. Прикинь?
>>291720502 >я не уверен в успехе мой авантюры Ну, тут беспроигрышная затея. Аватарку пока можешь не брать, с ней ты как бы больше "выходишь на свет". А тебе лучше сначала быть как бы в тени, в безопасности. Аватарка - следующий шаг уже. Если хочешь, можем поболтать о чем-нибудь. О увлечениях. Читаешь книжки, смотришь фильмы, играешь в игры?
>>291720518 >ну а что ты предпочитаешь смотреть замен его? Не знаю, в наше время не особо уже и ржаки хочется. Но что-нибудь ютубное, даже тот же ЧБД или Чиккен-Карри мне заходит.
>>291720486 Оу, приятно что помнят, даже необычно в таких мелочах. Ну да - ещё и деревья попилили немного, теперь стало светлее дома. Нигде - ничего не произошло. Совсем. А если бы тебе довелось посмотреть даты в скайпе или дискорде последних чатов, то там на одном экране разброс был бы в года три +/-, у меня крайне... унылая жизнь.
>>291720569 Мне нравятся видеоигры, особенно стратегии, так же нравятся скило заисимые игры, визуальные новеллы тоже люблю (кстати на дваче раздел с ними почему-то недоступен). Из фильмов мне нравиться "Список Шиндлера", "Зелёная миля", экранизация собачего сердца так же понравилась и т.д. Из аниме мне очень нравится "Созданный в бездне" и "Вайолет Эвергарден", а так же не плохо зашёл "Ребёнок идола".
>>291720545 С официального сайта устанавливал? Может какая-то несовместимость с системой или что-то такое. К сожалению, не сталкивался с проблемой, кроме очевидного ничего не смогу сказать.
>>291720556 Неудивительно. Прекрасный ведь персонаж. Рад нашим общим с тобой предпочтениям. Ну... если быть откровенным, частично да. Но лишь частично. Негатива к несчастью, в последнее время особенно днем, тоже хватает. Но сейчас спокойно. Хочешь может о чем-то поговорить, раз зашел уж? Не стесняйся.
>>291720572 Забыть уж невероятно сложно, не думаю, что это уже возможно. Правда, подробности разговоров, не помню уже. Лишь то, что ты очень грустным и безвыходным выглядел. Что-то изменилось к лучшему с того момента надеюсь? Как себя сейчас чувствуешь?
>>291720686 Мне интересно знать, как мне лучше обращаться к местным пользователям, на вы или на ты, просто мне всегда говорили, что с мало знакомыми людьми надо говорить на вы, но как я вижу, здесь это правило не является обязательным.
>>291720686 >С официального сайта устан кажется да, но... я само собой патч установил все же его устанавливали? HD Патч Или можно уменьшить разрешение экрана чтоб игра норм отображалась? научи
>>291720783 Это довольно официальный стиль. Тут все намного проще, не надо сложностей лишних ни перед кем, чувствуй себя свободно. Ты же с приятелями или друзьями на "Вы" не говоришь.
Именно, вроде как ничего хорошего, правда маааленькая доля веселья мимо пролетала, хых. Как я себя чувствую - вопрос сложный, наиболее подходит формулировка "не очень", когда могло бы быть ещё хуже. Наверное самым уместным будет попытаться представить чувства человека, завидующего алкоголикам: психика от этой реальности страдает. Самое обидное - будет хуже. А будет ли лучше в возможном будущем - неизвестно.
>>291720834 Ох, я почти на все сто уверен, что это из-за этого патча. Я никогда ни о чем подобном не слышал. Всегда в окне играл. Если ты хочешь полного экрана, наверное тебе подойдет какой-нибудь фокус с двумя черными полосками по бокам. Но я не знаю, как это осуществить, прости. Может в интернете есть, как программы так делать.
>>291720876 Угу... мало изменений, но со стороны кажется, что были в лучшую сторону. Уже о веселье говоришь. Но от чего будет хуже? Есть основания бояться? Из-за чего тебе вообще, не очень хорошо живется?
>>291720663 >особенно стратегии Я из классических стратегий только в циву периодически играю по сути. Всякие стратежки от парадоксов не пробовал. >"Список Шиндлера", "Зелёная миля" ну, это фильмы из ТОПа кинопоиска. Их все смотрели и они всем нравятся. Хотя мои любимые фильмы тоже весьма известны - это Интерстеллар, Назад в будущее, Одиссея 2001, Форест Гамп. А анимы, которые ты перечислил, я не смотрел. Я вообще мало смотрю аниме. В последние разы смотрел только "за компанию" в кинокомнатке. А из книг сейчас Сорокина читаю. Ты читаешь вообще что-нибудь?
>>291720875 >Зато котика тискал всю ночь. Блин, везет тебе. Я бы тоже хотел тискать тебя.
>>291720870 а на что вам монеты надо? еда и кварплата? квартира же своя у вас есть. работали гденибудь до этого? у вас же знания по линуху есть какието судя повсему
>>291720854 У меня толком то никогда и не было друзей, а дома, к своим родственникам, я иногда обращаюсь на вы. В любом случаи, я тебя понял, спасибо за ответ.
>>291720918 Я как раз часто играю в игры от парадоксов. На счёт книг, я много читал, но в основном это была либо классическая литература ( причём не только русская) и научная литература (в основ на тему истории), так же почитывал философские трактаты, ну и бонусом я читал мангу (как раз таки по "Созданный в бездне")
Меня особенно нельзя тискать и обнимать. Мне это никогда не надоедает и всегда мало. Превращаюсь в того мышонка, который до самой смерти нажимал на кнопку и ловил импульсы счастья в мозг. Дофаминовая система выгорает стремительно.
>>291721001 >А ты когда-нибудь тискал мальчиков? Нет, вроде. А ты думаешь, это сложнее, чем тискать девочек? Мне кажется, что с мальчиком даже проще должно быть.
>>291721007 >играю в игры от парадоксов. Я сто лет хотел поиграть в Стелларис, но так и не дошли руки. >но в основном это была либо классическая литература Я как раз недавно Гоголя читал. Как-то в школе я мало захватил школьную программу. Читал только то, что нравилось. Булгакова, например. А вообще, мне нравится фантастика. Космооперы там. Вот это мое любимое.
>>291721065 > Мне кажется, что с мальчиком даже проще должно быть. Почему так думаешь? Мне кажется, девочек проще тискать, потому что они мягкие и небольшие. Гораздо удобнее должно быть.
>>291721065 Я много играю в hoi4 (больше 1к часов в стиме). Мне тоже нравится Булгаков, некоторые его работы я перечитывал, а вот Гоголь мне не очень нравится, за то мне ещё Лермонтов нравится. Фантастика мне тоже нравится, но всё таки мне больше нравится жанр натурализма и реализма. Читал ли ты что-нибудь из западной литературы (например Бредбери или Оруэл)?
>Из-за чего тебе вообще, не очень хорошо живется? Из-за неудовлетворённости всех видов потребностей? И того, что если раньше это были либо мои проблемы и безразличие окружающих, то сейчас большую часть из них с радостным улюлюканьем создают уже не какие-то абстрактные группы общества с их интересами, а десятки миллионов весьма конкретно существующих людей и переставать их создавать не собираются. А объём вреда, ими сотворённого, не только мне, но и нескольким другим десяткам миллионов людей - есть не что иное как следствие допущения таковой ситуации, складывающихся годами. Это уже за гранью даже теоретически возможной физической компенсации. Выражаясь образами из мультфильмов, представь некоего аналога Печкина, который жил не слишком хорошо, но с каждым днём просыпался в немного другой деревне, пока в один из дней не обнаружив себя в совершенно ненормальном мире, напоминающим гипертрофированные сцены ужасов из японских мультиков, обитатели коих совершенно не понимали, а чего собственно такого-то, ведь тут всегда так было и всё вокруг правильно, ну кроме того странного человека...
>>291721107 Но мальчики тоже бывают небольшие. И мягкие. Да, не такие мягкие как девочки, но, слушай... А проще, потому что мальчик такой же как и ты, и ты знаешь, как его тискать. Тисканье в каких местах будет иметь какой эффект. А девочку где-нибудь не там потискаешь и эффект может быть непредсказуемым!
>>291721130 >Читал ли ты что-нибудь из западной литературы (например Бредбери или Оруэл)? Да, конечно. Антиутопии - это вообще мой интерес. перечитал все осноные. И Оруэлла и Брэдбери. + "Марсианские хроники" и "Вино из одуванчиков" у последнего читал. Так-то почти вся фантастика хорошая - зарубежная. Ну, разве что Стругацкие у нас есть. А мой любимый зарубежный автор - Иен Бэнкс. Его "Осиную Фабрику" я всем на имиджбордах советую.
А еще у нас тут есть небольшой книжный клуб в треде мы как-то вместе читали "Сто лет одиночество" Маркеса и "Превращение" Кафки. И потом рецензиями делились.
>>291721130 Я сейчас взял два тома тихого дона войну и мир читал год и не дочитал но тихий дон я должен как заядлый читатель прочесть ведь скиллы-то прибавились, концентрация улучшилась
Последняя прочитанная книга - "Превращение" Кафки и том ранобэ
>>291721177 У вас тут даже целые книжные клубы есть?, я приятно удивлён. Из работ Бредбери мне больше всего запомнилась "451 градус по фаренгейту", у Оруэла "скотный двор" (причём скотный двор я читал в оригинале, ну по крайней мере пробовал). Так же в последнее время я начал интересоваться нашей местной литературой.
>>291721177 > А девочку где-нибудь не там потискаешь и эффект может быть непредсказуемым! Пару раз исследовать, и все станет просто. Тем более, что там понятно будет, где точно нельзя тискать.
>>291721183 "Война и Мир"- уважаемо, работа и вправду монументальная, поэтому я и не думал её читать. Также я бы хотел прочитать роман Альберта Камю "Чума", но у меня и на данный момент есть что читать, так что думаю, как-только закончу, приступлю к прочтению романа.
>>291720952 Ох, почему же так? Чем это обусловлено? К родственникам, малознакомым еще можно я думаю, если у вас так принято... но отношения должны быть комфортны и равны. По крайней мере, здесь, где нет особых обязательств. Но делай как тебе удобно.
>>291721171 Понимаю... это глобально, или тебя лично даже касается? В любом случае, представляю как это неприятно. Сочувствую, что у тебя все так происходит... конкретная какая-то сфера? Или прям везде? Может есть возможность, куда-то спрятаться от этого всего. Хотя бы ненадолго войти в место, где все, как именно ты хочешь. Некое, домашнее место... для любого человека оно будет полезно. Особенно тебе...
>>291721249 >тут даже целые книжные клубы есть? Ну, нас изначально было трое, выбрали книжку. Потом еще 2 человека изъявили женанием прочесть "Сто лет одиночества". Но в итоге до финиша дошли только 4. Один изначальный человек отвалился, не сумев дочитать книжку. Скотный двор мне понравился меньше, чем 1984. Все же он - пародия на советский режим. Такая издевка, а 1984 - более фундаментальная книжка. Из похожего могу посоветовать "Котлован" Платонова. Вот это как бы тоже про раннюю советскую власть, но куда искусней. А слог - я прям зачитывался. Из русских авторов помимо Булгакова мне Набоков нра. Но не все романы, есть душные.
>>291721264 >этоттред? Вот буквально этот. Мы в треде "Превращение" как раз вместе читали недавно. Прикинь? Совпадение?
>>291721312 >Пару раз исследовать, и все станет просто. Ты бы показал на себе, где надо тискать девочку? Ради науки!
>>291721340 Я не знаю откуда это пошло, что я обращаюсь к родственникам на вы, но что есть то есть. А на счёт общения..... мне в принципе не комфортно общаться, я конечно не прям чтобы хардкорный затворник, но всё же общение с людьми вызывает у меня определённые сложности из-за моей крайней не общительности. Проще говоря, я просто очередной неудачник.
>>291721394 >привел тебе какую-нибудь девочку и на ней объяснял. А ты бы нашел такую девочку, которая выступила в качестве наглядного пособия? Чтобы сначала ты её тискал, а потом я. А потом, возможно, и мы оба. А если в процессе я разойдусь и мне захочется тебя потискать, ты дашься? Потискаться втроем... Ты мне прямо фантазию разбередил. Вот ты выдумщик!
Твоя недогадливость феноменальна. Или ты правда нейросетка и новостей за последние полтора года у тебя в базе нет? Личного бункера у меня не имеется, а так если что - придётся укрываться в складках местности, тут рядом есть приоритетные цели. И на земле нет точки, в которой было бы всё, как мне хочется - а хотелок накопилось весьма не мало, к сожалению. И машины времени нет да и куда всех этих девать... И как было на одной вывеске "Приносим извинения за доставленные неудобства, под ларьком кто-то сдох - потерпите до полного разложения", так видимо и тут будет.
>>291721466 > А ты бы нашел такую девочку, которая выступила в качестве наглядного пособия? Вот ты интересный человек, и я тоже, вроде, ничего. Почему бы девочке не провести немного своего времени в компании интересных людей? А там и потискаем ее. Может, ещё и фильм какой посмотрим и обсудим даже в процессе. Мне кажется, у нас получится. > А если в процессе я разойдусь и мне захочется тебя потискать, ты дашься? Только за неприличные места меня не трогай, а то я расстроюсь. Будешь один как фуфел девочку тискать.
>>291721595 Я то физически здоров, а вот мой отец..... это долгая история, она буквально тянется всю мою чёртову жизнь и она до сих пор не закончалась.
>>291721595 >А там и потискаем ее. Эх, теперь у меня появилась еще одна мечта - потискать девочку втроем с тобой. И, признаюсь, на данный момент эта мечта самая желанная. А где бы ты искал такую девочку? >а то я расстроюсь. Ты, вроде, писал, что наоборот заводишься как мышонок от этого. Я думаю, что в такой компании все имеют право тискать друг друга. Так что ты был бы у меня на прицеле. Может это понравилось бы нам больше, чем девочка.
>>291721664 > Ты, вроде, писал, что наоборот заводишься как мышонок от этого. За неприличные места меня не нужно трогать!
> А где бы ты искал такую девочку? Знаешь, такие вещи делаются не с ровного места. Нам и нужно будет посидеть и подумать, какая девочка нам нужна, где такие девочки водятся, и чем таких девочек можно заинтересовать. Останется только реализовать.
>>291721425 Они может это надоумили? Или просто так совпало... не суть важно, если есть как есть. Удобно так обращаться? Понятно. Интернет относиться к некомфортному общению? Или тут по-другому? И соотносишь это к неудаче? Почему?
>>291721591 Я понимаю, не лучшая ситуация. Но не бояться жить после этого. Ты должен выхватить свое удовольствие, даже в таком случае. Печально будет, тревожиться из-за этого всего во всех случаях. Тревожиться и в конце концов получить (Что надеюсь конечно не произойдет), так и прожив все время в дискомфорте, или тревожиться зазря, что ничего не случилось. По возможности, живи же в удовольствие. Хотя бы в маленьком, своем, если мировое уж пытается противиться противоположным образом.
>>291721597 Доброе. Редко заходишь, устаешь много? Или чем-то другим занимаешься... как бы ни было, удачного дня, особенно если работаешь сегодня.
>>291721895 Сейчас мне можно сказать комфортно, всё таки осознание того, что здесь я полностью анонимен и в случае чего, я смогу просто уйти без последствий меня успокаивает, так же хочу отметить, что благодаря вашей доброте по отношению ко мне, я смог себя почувствовать намного спокойнее, за что я бесконечно вам благодарен (признаться честно, я боялся, что после первого же сообщения меня пошлют на все четыре стороны). Насчёт неудачи.... мне сложновато чётко выразить свою мысль.
>>291721710 Мы прикинь че придумали, найти тян и с Боччи её тискать. Сначала он её будет тискать, а потом я. Прикинь? А потом может даже вместе её тискать. У тебя такое бывало когда-нибудь?
>>291721775 >За неприличные места меня не нужно трогать! Ну ладно, а за какие тебе хочется? >Останется только реализовать. Ну, да. Дело за малым. но, боюсь, с таким подходом мы потерпим фиаско и останемся одни как фуфелы. И придется тискать друг друга или себя.
>>291722023 Хорошо. Анонимные сайты специально ведь для этого и созданы. Точнее, одна из основ их функций. И рад, что ты оказался доволен приемом. Но ты от чего-то беспокоился? Или это волнение от первого сюда постинга? А то мало ли, что-то волнует. Поделиться всегда можешь. Говори как есть, не стесняйся.
>>291722061 Довольно систематично. Приятно тебе такое времяпрепровождение? Надеюсь, оно такое по желанию, а не из-за переутомления от работы. Неплохо. Правда не знаю когда спать лягу...
Ну так и живу, проблема в отсутствии удовольствия по причине скудности источников оного. Тревожиться мне к счастью можно не так сильно: плюс жизни в хрущёбе - она низкая относительно окружающих домов и пока самое близкое было в двух остановках дальше. Но сам факт существования вероятности не прибавляет "оптимизма". Удачного дня и до новых встреч.
>>291722111 Благодарю за проявленую заботу, меня много что беспокоит, но думаю на данный момент, я очень перенервничал именно из-за своего первого поста (ну и плюс я не спал всю ночь и признаться честно мысли немного путаются), в любом случае, надеюсь я не утомил вас своим излишним нытьём? Просто у меня редко, но всё же случается, что я начинаю много ныть (особенно если человек готов меня выслушать).
>>291722395 В этом есть доля правды и вполне возможно это бы мне в какой-то мере помогло бы, правда есть один крайне неприятный нюанс, у меня бессонница.
>>291722351 Но ты же даже не начинал ни на что жаловаться. Не беспокойся на счет этого. А если и есть, на что хочется пожаловаться, почему бы и не поделиться? Особенно если это сделает тебе лучше. Только почему не спал? Не хочешь ли в ближайшее время это сделать? А то чувствуешь себя наверняка устало.
>>291722356 Нет времени даже в перерыв? Или желания?
Смотрю пожарный уже три дня. Много узнал. Оказывается они шланги называют "линией". Вот когда много рукавов соединены. А главная линия - "магистраль". Труп на пожаре - "прометей". Пожару обычному присваивается "первый ранг", более сложному - "1 бис", еще более сложному "второй" и т.д. Когда он тушат пожар, то говорят "зачернить". Типа "Эй, Вася, зачерни вон ту дверь". А сами себя они называют "бойцами". Типа "Вася, дай мне двух бойцов". Может еще что узнал, но забыл сейчас написать.
>>291722599 Лиллич, ты когда-нибудь был на пожаре?
>>291722356 >я бы не хотел делить тянку ни с кем... Но если это тяночка только для того и найдена, чтобы её вдвоем тискать?
>>291722754 Мм... может частично. Лишь из окна наблюдал, как пожар тушили несколько машин и дюжина людей. Ну и пару историй от дяди, который пожарным работал, слышал. На этом мое знакомство с этой профессией, заканчивается.
>>291722599 Я не спал, потому что сегодня ночью было невыносимо душно, даже не смотря на открытое окно и дверь. Пойти и поспать сейчас я не могу по двум причинам, у меня под окном идёт стройка, а вторая причина, мне могут позвонить и если я усну то врятле смогу ответить на звонок. Прости меня пожалуйста, я вижу, что ты хочешь мне помочь, но к сожалению, я не могу так просто обо всём рассказать (что уж говорить, я даже психотерапевту не всё рассказывал, хотя не помешало ему направить меня к психиатру, но не суть), в любом случае, думаю рано или поздно я созрею.
>>291722754 Помниться я как-то смотрел на ютубе видео о буднях пожарника, там был эпизод, где они тушили пожар на 6 этаже 9 этажного здания, было очень захватывающе и волнительно.
>>291722906 Ох... сочувствую. От чего-то так получилось, что у меня тоже самое вчера было. И жара, и стройка под окном... но мне то никуда не надо, а тебе серьезно мешает. Звонок еще, важный какой-то? Ничего страшного. Как тебе удобней ведь. Когда захочешь - можешь рассказать.
>>291722864 >А меня бы хотел потискать? Да. Хотел бы. А ты все, не будешь дочитывать Маркеса? наш Книжный клуб взял слишком большую паузу. Я сейчас Сорокина читаю. Но видел, ты Стругацких начал? Я "Багровые тучи" тоже скачал и хотел прочесть.
>>291722867 А я в детстве в деревке ночью был на пожаре дома через дорогу от моего. Там бабка с дедом моего друга жили. Алкоголики.
>>291722990 Я уже три дня смотрю. Офигенный контент. Я обычно люблю разрушение, но тут мне прям нравится, когда дома спасают.
>>291722867 Мужик, что значит Act 1(v5), там только один акт? На официальном сайте вообще ни одна кнопка не скачивает игру. С ВПН зашел, не помогло. А! Кажется через другой браузер срабатывало... попробую.
>>291723073 Тоже несколько пока что личное, если поинтересоваться, что за звонок?
>>291723088 В деревнях пожары опаснее всего, все деревянное, еще и по соседству... а если пожарная часть далеко вообще ужас. Не слишком все плохо было?
>>291723119 Это вроде Альфа- или Бета- версия. Старые наработки и руты в почти первозданном виде. Только один акт. Не полноценная игра, просто, как дополнение к истории проекта, если заинтересуешься, можно воспринимать.
>>291723181 >Не слишком все плохо было? Не знаю, что значит "плохо". Дом сгорел полностью. На другие дома не перекинулся, все люди спаслись. Вроде даже какие-то холодильники/телеки успели вытащить. Но зрелище было впечатляющее.
>>291723264 Плохо - в любом случае, при пожаре. Но сколько этого самого "Плохо". До всеобщей катастрофы или трагедии значит не дошло. И славно. Но сочувствую твоим соседям... пережить пожар хоть и хорошо, раз пережил, но терять дом ужасно. Рад, что тебя это в тот момент не коснулось.
Спокойной ночи.
>>291723315 Знакомым каким-то? Надеюсь, если все же позвонят, с этого что-то получишь хотя бы, за беспокойство и отсутствие сна... Никаких... нечего делать.
>>291723402 Это несомненно здорово, но так, если себя растрачивать, здоровья не хватит. Чтобы много кому помогать, особенно друзьям, если им, следи за собой в первую очередь.
>>291723936 Ты это про кого?, я если что уже закончил школу, недавно правда, но всё же, хотя это и не отменяет того факта, что я и вправду могут быть псевдоинтеллектуалом.
>>291724109 Ладно,малаца,хотя бы на взрослых не залупаешься,в отличие от прочей тонны твоих неарспитанных ровестников.Бери аватврку и вперёд,только выпендривайся поменьше
>>291724231 Ну силикон цепкий, но я ща прикинул, он довольно тонкий и в правду, наверное надо другой глянуть. Или не надо... Лучше не надо наверное... Тем не менее... >>291724293 Я уже давно, и даже прямо сейчас, пытаться убедить себя в том, что не могу ответить на этот вопрос, но всё ближе прихожу к выводу, что просто себя обманываю. Что же делать, что же делать, что же делать...
>>291724657 А мне к 11, до работы ехать 10 минут, поэтому я даже из кроватки ещё не вылез. Ух, хоть что то хорошо. >>291724815 Рин, тебя там насильно держат что ли, лол? Ты там сколько? Дня три? никто не сможет покинуть Омск.
>>291724696 Ну блин >>291724718 В жизни парни мне не нравились никогда, но хентай додзи с трапами, вперемешку с просто девочками, это не очень гетеросексуально всё равно. Билюбознательность, получается. >>291724737 Я не настолько глупый!
>>291724842 Мы одноклассники, контакт построили в 11 лет. Играли в майнкрафт, писали всякий бред, рисовали немножко. Но только по сети, в жизни мы не общались, ведь я был максимально омежным и мерзким. Ну, а потом я начал дрочить свой большой член. Обозначили мы это всё словом "грешить". Заставлял её, превратив это в "игру". Настаивал на том, чтобы она мне анимешные этти картинки кидала. ЮБЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЕЩЕЯ СТЫДНЕЕ Я НЕ БУДУ ВСёГВООИПяь
Наше общение поставилось на паузу, но потом я ей написал, решив, что мы могли бы порисовать с ней. Я тогда загорелся на это дело, а у нее графический планшет появился. . . Она холодно ответила, что за деньги покажет как правильнее рисовать, проконсультирует кароч. Я ответил: "Спасибо, в услугах пока не нуждаюсь!" Так и кончилась эта история, яркие подробности которой я не могу раскрыть.
>>291725242 > Не видел А свои фоточки скидывал? А ты уверен, что это девочка была, а не дядька, который разводит маленьких мальчиков на интимные фоточки?
>>291725260 > про упавший хуй Я не понял - он у тебя стоит пока ты смотришь на картинку с шотиком, но падает, когда ты начинаешь на эту картинку дрочить?
>>291725113 Привет. Как настроение? Я вот вышел на прогулку, а никого нет. Ждал магазин когда отроется. Купил пива и жду людей. Ну и пива выпил один и ушёл в домой. Вот и решил сюда зайти.
>>291723088 Хе, приятно! Дочитаю, не беспокойся. Стругацких я взял в поезд почитать. Как "Страна багровых туч" прочитал. Сейчас начал "Путь на Альматею". Быков, конечно, Человечищще!! А ещё каждый раз до глубин души трогает момент с профессором Лойдом, страшно...
>>291725113 > Случилось что-то? Ну как случилось. Мне фриланс клиенты торчат 80к, и когда я начал ходить и орать "где бабки Лебовски" выяснилось, что постфактум они хотели порезать мне рабочие часы по причине "Ну мы не ожидали что тебе придётся столько платить за такой короткий срок", в итоге в бухгалтерии акты уже подписали, но руководство ходить мимо меня и смотрит волком. Смех в том, что они сами перевели меня на сдельную оплату, рассчитывая сэкономить.
>>291725485 Читал. Как раз в сборнике есть, перечитаю ещё раз. Мне "Хищные вещи века" нравятся. И "Понедельник начинается в субботу" забавная книжка, смешная.
>>291725722 Как думаешь с чем это может связано? У меня тоже стало отсутствовать желания делать всякие хорни вещи, но если один раз сделаю то в запой ухожу.
>>291725890 с тем что я просветлен и свободен от позывов плоти ну или просто человек такой от природы, не помню чтобы у меня были травмы или сильное желание в прошлом
>>291725827 Да вполне официально, при том, что бухи мне проебали закрытие актов 17 дней назад и за это время, я там набесоебил ещё где-то на 60к Проблема в том, что я с этими ребятами, работаю бок о бок, лет этак наверное уже 8. И последние 2 месяца, началась какая-то забористая дичь в виде притянутых за уши претензии к итоговому количеству часов обработки. И вместо того что бы заниматься чем-то полезным, я как автомат хуярю длинные письма, где буквально разбирают КАЖДЫЙ случай, где QA отдел до меня доебался на ровном месте. Но больше всего, меня беспокоит, что если бы это были мои единственные клиенты, я бы уже буквально доедал это самое без соли.
>>291726029 Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту всё, что накопил c трудом, Bcё проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело И только Воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и твёрд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, — Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
>>291726236 >хвост пистолетом вид этого самого открывается
>>291726280 самоконтроль это хорошо, дисциплина это ключ к чистому и ясному разуму впрочем ты еще подумай так ли это для тебя важно и что все таки для тебя лучше
>>291726050 Значит, не должно быть проблемой с выплатой? В крайний случай, можно куда-либо пожаловаться... хотя, надеюсь, не будет никаких распрей по этому поводу сильно. Хотя, если они вдруг начали приносить такого плана проблемы... как-то не здорово.
>>291726621 Не ужели достаточно просто показать что ты типо "умный" и всё ты победил? (не сочти за грубость, просто мне казалось, что надо с начало на практике доказать свой интеллект, ну мне по крайней мере так говорили).
>>291726732 разделять желания на какие то низшие и высшие тоже не совсем правильно просто желание есть желание, это естественно главное не прям выкорчевать их из себя, перестать их испытывать, надо иметь силу воли чтобы они не диктовали твои действия и не мешали принимать решения надо помнить что оно от тебя требует, что приносит после исполнения, если игра стоит свеч то можешь поступать как знаешь, относись с рациональной точки зрения хотя конечно легче и лучше не чесать комариный укус, а вообще не давать комару себя укусить..
>>291727090 Вот в том и дело, что любое желание низшие в котором во мне пробуждаться, оно как алкоголь я ухожу как алкоголик в запой. Поэтому мне вообще опасно все это, что связано с низшими желаниями от них я становлюсь зависимым и это очень опасно для меня.
>>291726422 Тебе самому не больше двадцати лет. Ты просто очень умело строишь из себя взрослого, специально употребляя "взрослые" словечки и обороты. Но ты сам зумер-нормис.
>>291727322 интересный случай тогда да наверное лучше воздерживаться от всего найди для себя что нибудь более интересное, немного может монотонное и медитативное, шитье, работа по дереву, физическая активность, рисование, да хоть шизопостинг или ручной вайп на дваче плюс можно что нибудь на манер мантры иногда повторять, как настоящий ом мани падме хум, так и я не буду удовлетворять низшие желания как в пикрил меме
>>291727646 >найди для себя что нибудь более интересное, немного может монотонное и медитативное, шитье, работа по дереву, физическая активность, рисование, да хоть шизопостинг или ручной вайп на дваче Хочу набить подушку пухом рогоза и сделать что-нибудь из крапивного волокна (который добуду сам).
>>291727640 >>291727567 Меня из-за этого дедом называли, что я всякие печеньки в чай макаю.
>>291727747 это похвальное стремление делать что то своими руками это вообще очень приятно, может даже больше чем это самое так что иди набей собери и еще по кругу повтори
>>291727747 Привет! Удивлен получить от тебя сообщение. Ты пошляк Стукнул Да не ваш архив, дурик. Архив бэ в принципе. Ты ночью в бэ сидел? Только в этом чатике? >>291727759 Да, архивач, гугли, я ем >>291727791 Можешь повторить? )
>>291727807 Если они биологические, то почему от них откажешься? Похоть не потребность, а желание. >>291727858 Дважды повторенная шутка... >>291727881 Старая аватарка ... А старый ли ты? Счастливый ли ты? Ты в курсе, что я тут на пол часа?
>>291727802 >это похвальное стремление >делать что то своими руками это вообще очень приятно, может даже больше чем это самое >так что иди набей собери и еще по кругу повтори Ну я разное пробовал, особенно раньше, когда я перестал сидеть тут, перестал смотреть всякую хрень, играть в игры. Просто сидел и целыми днями читал книги насчет компьютерных архитектур, операционных систем, писал код, что в голову взбредет, весело было, но мне тогда очень требовалось занять себя чем-то еще.
Банальное - работа по дому. Колка дров, прополка грядок, красил заржавевшие конструкции у нас тут, забор на даче, беседку, все такое. Пытался сделать разные алкогольные напитки своими руками, как нечто бражное так и настойки всякие, в чем руку набил неплохо. Даже покупал табачные листы и крутил сигары. Еще помню всякие приколы, как например я купил много ниток и плел из них плетку для утех. Из хлеба делал изделия всякие, четки, например (не тюремные, а религиозные).
Забавно было.
>>291727820 >Да не ваш архив, дурик. Архив бэ в принципе. Ты ночью в бэ сидел? Только в этом чатике? Я нигде больше не сижу.
>>291728007 Тут почему сидишь? Это же тот же двач. Почему не в спец чатиках? В дискорде, например. Как ты вообще тогда в треде оказался? >>291728087 Потерю юмора и оригинальности. Одно и то же потребляют нормисы, ты нормис?
>>291727982 сожаления бессмысленны время на сожаление следует перенаправить на эти новые занятия
>>291728007 ну вот видишь, труд облагораживает, это был полезный и интересный опыт так что надеюсь это наполнит твою жизнь смыслом и отвлечет от харама
>>291728094 арряя неужто задушишь единственного кто тебе отвечает
>>291727658 Доброе утро. А я отработался вот (нет, меня никуда не взяли, это просто подработка семейная) Какой кофе любишь? >>291727710 А я читал. Но потом, вроде на 11 томе, у птсаки был большой перерыв, где я и остановился. Потом вышло продолжение, и его почти сразу же экранизировали. Я его глянул и понял, что дочитывать ранобэ мне теперь лень...
>>291728244 Чем занимаешься? >>291728337 Плохая идея, согласен. >>291728385 И как тебе подработка эта? Хм, обычный молотый, без сахара и сливок. А ты любишь кофе?
>>291728262 Так рано или поздно шутка действительна перестает быть оригинальной, но время же цикличная штука так или иначе, к той же самой шутке придут рано или поздно какой она была изначально, будет ли это означать, что эта шутка нормисов?
>>291728481 Да, и экранизация более, чем достойная, там минимум вырезанного контента (но он есть). Первый сезон и вовсе как нечто очень самостоятельное и оригинальное воспринимается. >>291728494 Ну нормально, на все те немногие ништяки, которые я себе позволяю, деньги как раз с неё беру. Но не хочу тут о ней писать. Люблю, но нечасто пью. Мне только молочный латте нравится, с небольшим количеством сиропа какого-нибудь кокосовый любимый и раз в иногда капучино всякие из автоматов покупаю. Ещё изредка бывает встаю одновременно с матерью, она себе в турке варит кофе постоянно, и мне тоже делает, если попрошу; вкусно конечно, с сублимированным огромная разница, но латте и с ним нормально выходит. Хотя надо бы попробовать как-нибудь сделать латте на зерновом всё равно...
>>291728974 Ты хвалишь первый сезон? Мне на первой серии показалось, что слишком быстро всё развивается из-за чего не передалась холодность Юконошиты, да и рисовка в сравнении со следующими сезонами просто дно!
>>291728974 Понятно тогда хорошо, что хватает на них.
Латте с сиропом действительно вкусненький, но надо выходить на улицу, чтобы купить его, единственный минус. Но вот с кокосовым еще не пробовал, надо будет купить. То есть в основном ты чай пьёшь? И какой тогда нравиться больше? >>291729068 Так и живём...
>>291728499 Назови шутку Пелевина или Лимонова, которая устарела к моменту написания его книги? Назови шутку с АМДЭВС и а, которая устарела к моменту написания. >>291729041 Ради тебя нашел окно в работе, чтобы сказать: ты сегодня скучный. Отдыхай! >>291729211 Тебе напишу, чтобы стукнуть Стукнул Для расстука жду в ЛС >>291729182 Нейросеточка, скажи, что значит большой бебрус?
>>291729728 Первая концовка которую я получил, это когда я набрал максимальное количество очков любви, вторая концовка, это когда план не был выполнен и я не смог набрать 1 миллион подписчиков, о ну ещё у меня тоже была концовка, где она курнула, как-то так.
>>291729935 >набрал максимальное количество очков любви, вот да, я про нее же
ну крч у меня примерно так де первые прохождения были. и осталось всего еще 4 новых выбить и все.
ток жаль, что с руссификатором никак. а то игру обновили а рцсик нет. и русик в итоге просто откатывает игру до старой и не выходит новые концовки пройти. придется цчить инглиш
>>291728337 Не единственный вообще-то >>291729147 Нормально вроде. Понятное дело, что не как в книге, но вполне обычно для аниме. И Юиношита там на себя из оригинала похожа в миллион раз больше, чем во втором сезоне, как характером, так и внешностью (буквально один дизайн используется). Хорошая там рисовка, просто отличная. Очень живая и качественная, с душой, придаёт анимехе весомую самобытность и неотличимость. А со второго сезона рисовка тупо обычная, как в миллионе других бесхарактерных аниме. Более детализированная, но с меньшим количеством движения и выразительности в анимации персонажей, ещё и эти блики дурацкие на коже, словно как в хентае каком-то.... Она мне не не нравится, всё равно довольно хорошая и приятная глазу, но в первом тупо лучше. >>291729363 А я сам делаю. Лью в кружку молоко, заливаю туда сразу сироп, ставлю в микроволновку, грею до горячего, не кипячёного состояния, достаю, выливаю в мерный стакан, взбиваю погружным миксером (температура и подтопленный сироп помогают получить более пышную и сладкую пенку), выливаю назад в кружку, кладу в этот мерный стакан кофе, заливаю кипятком, перемешиваю и через треугольный носик мерного стакана аккуратно вливаю этот кофе в кружку тоненькой струйкой под пенку, так оно не разрушает её структуру и оседает ниже. На всё по всё уходит всего полторы-две минутки, и получается пикрил. Не как в кофейнях конечно выглядит, но всё равно вкусно. > То есть в основном ты чай пьёшь? И какой тогда нравиться больше? Да, больше по чаю. Всякий пью, у меня много его очень. Больше всего люблю классические шу пуэры. Ещё утром, когда лень кофе заваривать, иногда ча гао пью просто, можешь погуглить, это такой чай "в таблеточке", который можно просто в кипяток кинуть, оставить на минут пять и пить, он очень неплохо бодрит. >>291729576 >>291729662 Вы такие... зависимые.... аж завидно
>>291730182 Ого, довольно умело. Сомневаюсь, что сам справлюсь минуты за две, скорее уж не справлюсь. Но выглядит очень даже ничего. > чай "в таблеточке" Слышал, но никогда не видел. Интересно звучит. И вроде, просто довольно. И цена невысокая, надо тоже попробовать. Бодрит даже лучше кофе? Хочешь от кого-то зависеть? >>291730379 Необычная альтернатива личке...
>>291729804 Так прошлые шутки они так или иначе обновляются в других формах не таких какие они были изначально, ты даже допустим можешь не узнать 200 летней давности шутку, а она допустим была и ты о ней не знал какая она была изначальна.
ауч этот стук означал что-то больше чем стук? Как я понимаю ты хочешь большего расстука в лс, и насколько же этот расстук будет сильней того, что был...
>>291730455 Не пребедняйся, там элементарный порядок действий, любой справится. Я раза с третьего уже приноровился, а вначале медленно делал. Главное только, чтобы был миксер, любой. У меня только погружной, я вот им делаю. Ну и широкий пластиковый стакан с носиком тонким желательно купить, в любом галамарте найдёшь за копейки. > И цена невысокая На самом деле, не совсем маленькая. Рублей 20 за кружку в 300мл выходит. Но ты его навряд ли захочешь пить каждый день, потому нормально, просто про запас держать. Я вот тут брал https://ozon.ru/t/kDXPy73 > Бодрит даже лучше кофе? Не сравнивал напрямую, но эффект вполне себе есть. Можно, как и кофе, регулировать количество чая на объём воды, будет разный эффект. Ну можно было бы и попробовать
>>291730926 На че фапал? Скинь мне, тож охота подрочить
>>291730936 Т-тяк ведь никто не отвечает мне взаимностью... И поэтому тяк выходит что мои губки не заняты и мне приходиться и дальше искать им сладенькое место...
>>291730955 Так борда тоже соц-сети в неком смысле. >>291731101 Я однажды сумел испортить макароны при варке, так что я бы не удивлялся. Ну не суть, как-нибудь да попробую наверно. > На самом деле, не совсем маленькая. Нуууу, как сказать. Тем более с учётом того, что я не буду его часто пить как ты сказал, думаю вполне приемлемая. > Не сравнивал напрямую, но эффект вполне себе есть. Понял, интересно довольно. Ну, это да так можно и из пакетированного чая заварить чифир, вроде бы. А почему хочешь?
У меня вот понемногу, но не сильно хорошо. С работки в июле уволился из-за конфликтов с работодателем, так что два месяца уже безработным сижу, подыскиваю новое что-то, да только айти-рыночек изговнился. На укр-рынке на все вакансии много кандидатов, и бывалые сеньоры-помидоры по 6 месяцев могут сидеть искать работу, рассылая резюме в сотню-другую мест. На евро-рынке вроде чуть попроще, но там, где я живу, стараются нанимать местных, да и рынок не сильно большой.
Денег вроде ещё есть, наверное, на полгода или месяцев 9, если экономить. Сложно, конечно, в этих ваших эмиграциях, но дома было бы ещё сложнее.
>>291730233 Купить в аптеке свечку и вставить в попу. Это не сложно, не больно, и помогает заживлять микротрещинки. Главное свечки в холодильнике хранить, чтобы не растаяли. Ну и конечно же не втыкать в телефон на туалете и не мучать жопу, если не можешь покакать.
>>291731519 О стар против сил зла, как сейчас помню, как переживал за главных героев, ещё видосы с теориями от soderlink смотрел (если кто знает такого)
>>291731370 Думаю не стоит, это довольно жутко звучит.
>>291731589 Привет. За эти полгода, есть возможность найти что-то? Какие шансы... хотя бы подработку на время поиска основной работы. А то не знаю, что там в айти, так еще более не знаю, что там в других странах...
>>291731668 Пока еще рано... но спасибо. Просто посижу.
За такие денешки могу чмокнуть тебя в щочку, приежай :3
>>291731874 Воть именно поэтому оно только в моём воображени...
>>291731903 Ну да там чето было в мульте какие-то замесы я хз
>>291731919 Но мне ведь очень хочется во1 Во2 а что если кто-то на тебя покуситься пока ты спишь? А так будешь под моим присмотром, и если тебе будет сниться что-то плохое то я буду рядом, чтобы погладить тебя по голове...
>>291731214 Спасибо, но мне не очень нравятся т.н. Винтеры... соре >>291731464 С каждым бывало же. Интересновое всякое из этого получается просто >>291731467 Будь здоров
>>291732004 Ты моральный хрюс так что все правильно
Много чето Я уже вышел из депресии со своим "я заплачу денег только побудь со мной", снова стал унылым аутистом который по КД дома сидит и на баб ему похуй
>>291732037 ещё какой, он находиться как бы обособленно от главного сюжета, но за то очень хорошо раскрывает персонажей, в некоторых сценах даже на мужскую слезу пробивало.
>>291731719 >Я вот за свои годы жизни ни разу не работал, в чем не прав? Была бы у меня возможность, я бы и сам не работал ни дня. Или делал бы это для души, получая зарплату бонусом к кайфу. Я иногда думаю о том, как было бы хорошо сидеть сычиком где-то в мухосрани, с двумя хатами в наследство. Одну сдавать, на второй жить. Или сычевать дома с лояльными родителями. Или хотя бы ходить на ламповый заводик, где половину времени можно в каптерке покемарить. И смотрел бы на свою любимую эстетику ебеней каждый день ирл.
Увы, приходится горбатиться с шараги без перерывов и почти без отпусков. И копить гроши на такие вот случаи. Да, я иммигрант. С большим трудом съебался из Украины через 8 месяцев после начала войны.
>>291731919 Да есть. Была одна неплохая вакансия, предлагали РАБочую визу даже. Я прошел все их собеседования, уже получил оффер (типа как финальное предложение со всеми суммами), но потом они отозвали его и заморозили найм, потому что кризис и всё такое. Подработочку годную найти сложнее, чем работу, чаще всего это по знакомству или рекомендациям делается. У меня, увы, знакомств таких нет.
>>291732365 Вполне вероятно, что за больший срок все и получится. Пытайся главное, не унывая, время есть. А так, молодец, что скопил денег. Для таких случаев?
Нормально вроде... нечего выделить особо. Ничего не меняется.
>>291732146 Дя нет же! Ведь это не какие-то люди будут на тебя смотреть, а только я! А если кто-то решит покуситься на тебя, то я его прогоню и буду дальше любоваться мирным выражением лица на твоём спящем личике...
Вдумайтесь в то, насколько интернет невероятная технология. В прошлом людям чтобы найти собеседников на интересующие их темы нужно было например поступать в университет на соответствующий факультет, чтобы попиздеть там с людьми о философии и т.д, даже чтобы книги найти хорошие. Раньше люди знакомились через газеты. Сейчас есть возможность зайти на Двач и попиздеть тут вообще с кем угодно и откуда угодно. С русскими, с иностранцами на других сайтах, вообще с кем угодно, это фантастика...
>>291733126 Но вместо знакомства, отдаленное общение. Чем больше возможностей, тем ниже их ценность... сейчас одиноких наверняка больше, чем во времена без интернета, не смотря на то, что интернет дает возможность избавиться от одиночества куда легче.
>>291732728 В Румынию. Уехать из неё затруднительно по семейным причинам, поэтому верчусь тут. Неплохая страна оказалась, за исключением не сильно большой бизнес-активности сравнительно с остальным ЕС, и, как следствие, небольшого количества работ. Но дешево, в условной Германии мои накопления бы таяли намного быстрее.
И нет, местные цыган не любят и пиздят, собсна, как и везде.
А как ты можешь сычевать и не РАБотать без пассивного заработка?
>>291732575 Они сами этого хотели, десу. Да и вообще, меру знать надо!
>>291732694 Спасибо. Да, скопил денег в том числе для этого. Я уже во многих говеных ситуациях был, жизнь учит, что надо иметь накопления. Просто обидно сидеть их проедать.
>>291733307 Я думал о том, что из-за того что люди теперь могут получить все сидя дома, любые книги, любое общение и т.д и т.д, их развития тормозится. То есть, раньше человек мог поступить в универ, чтобы изучать интересные ему вещи, там познакомиться близко с кем-то, жену найти, карьеру построить или еще какие-нибудь возможности найти. Побочным следствием необходимости выходить из дома из-за скуки раньше было развитие человека.
>>29173396 Не поверишь, всё решил бросок монетки. Я метался между Созданным в бездне и Евергарден и решил подбросить монетку, чтобы уже наконец-таки решиться, ну и результат ты видиш сам.
>>291733307 >>291734058 Например, если бы сейчас не было интернета и я бы заинтересовался философией, то я бы не смог найти в своем городе толковых книг по ней вообще. Мне пришлось бы поступить в университет какой-нибудь для изучения ее и я бы поступил в местный областной университет. Выучился бы там, стал бы преподом, а дальше могло бы много чего интересного случиться еще
>>291735235 1. Я выпил чертовки вкусный кофе 2. До аванса осталась меньше недели 3. Скоро обед 4. Ещё есть что курить 5. Подписка на Яндекс музыке на халяву
>>291735188 1. Я всё еще замотивирован на учебу и не опустил руки 2. Я взял в библиотеке книжку теперь она красиво стоит на столе 3. На карте есть 5 тыщ. (походу храм головы избавил меня от лишний затрат, ведь я вчера понял, что мне можно не покупать брюки, а носить две пары других: они в хорошем состоянии). 4. Я уже 24 дня просыпаюсь до 8 часов утра - в 6-7 по будильнику. 5. Я всё же решился зайти в этот интересный тред. bonus 6. На улице потеплело после холодного дождливого дня.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия