>>9108355 (OP) То что тебе нужно и важно. Если ты будешь использовать чужой список качеств - то ты окажешься с тянкой устраивающей другого куна, а не тебя. Ты не можешь скинуть такие вещи на других людей. Для меня список был такой: - Добрая. - Любит секс, прыгает в постель сходу. - С ней просто общаться. - Имеет как минимум один общий интерес. Вместе почти 10 лет.
>>9108355 (OP) Быть умной, понимать, как устроен мир. Иметь цели в жизни. Не нормис-NPC, есть нормальные интересы (не ноготочки и дом-2). Не быть жирухой (сорян, я понимаю, что генетика разная, но стоит всё равно только на стройных). Минимальный или нулевой пробег, отсутствие контактов с быдланами. Не ебать мозг, уметь общаться и находить общий язык. В ладах с башкой. Контролирует свои беды, не верит в гороскопы, эзотерику, не читает твиттер. Возраст до 25.
>>9108355 (OP) Сразу подчеркиваю, что тут лист именно для серьезных отношений, с прицелом на свадьбу и детей, для поебки-то все элементарно.
Внешность: просто нормальная. Средняя серая мыша - пойдет. Топ-модель будет плюсом, но не особо важным. Страшная - сразу дроп, 0 шансов вне зависимости от остального. Адекватность, обучаемость и интеллект - тупо БАЗА. Основа, так сказать. Хороший доход (или его перспективы), сравнимый с моим (в несколько раз выше среднего по региону). Я не нахлебник, люблю и подарки дарить, и вкладываться в любимую, но тянуть на шее никого не намерен. Наркомания, алкоголизм, табакозависимость, религио-/полит- шиза - нахуй моментально. Как минимум, не маргинальная родня. Мы ведь будет дружить семьями, вести общие дела. Внятные цели и убеждения. На этом очень легко не сойтись: вдруг она видит себя домохозяйкой, а я-то жду от нее другого, так и зачем ломать друг-другу жизни? "Не знаю, че хочу" = однажды узнает, несколько лет псу под хвост.
Отношения вижу только с позиции "мне хорошо и самому, но вместе - лучше". То есть, я самодостаточный, она самодостаточная, но в близком союзе мы можем больше. Всякие незакрытые комплексы, шизоидные модели рыбы-прилипалы, взрослого ребенка и прочих наставниц, которых никто не звал, - нахуй. В отношениях я никогда не претендую на свободу девушки, не листаю ее переписки и не отчитываю за то, что поздно пришла домой - строго презумпция невиновности. Но, если сделала что-то подлое, - сразу досвидос. От нее жду такого же понимания, поползновений в мой телефон и выговоров "где ты был" не терплю. В остальном, если ведет себя согласно УК РФ, то и достаточно.
Сам сталкивался с банальной херней, аля гулянки/клубы/да хоть ношение нижнего белья, что думаете об этом? Контролировать в таких моментах или нет. В целом понятно, что в контроле смысла нет, но есть же база. Как считаете?
>>9108736 Моя >>9108729 логика такая. Если ты доверяешь, то зачем это все? Если не доверяешь, то нахуй она нужна (даже если на деле там ангел во плоти)? Знаю, что многих такой подход не устраивает, ну а я не принимаю иного.
>>9108742 Здесь дело для меня не совсем в доверии, а в уважении к себе или в странном отношении тянки. Ходишь по клубам - а нахуя? Цель клубов мне вполне ясна. Ну и прочее, можем подисскутировать.
>>9108749 Если честно, я никогда не имел дел с женщинами, которые хотя бы смотрели в сторону клуба. Сам я там тоже не бываю. Я не был в отношениях с женщинами, активно ведущими социалки, имеющих акк в Инсте и любящих ходить в шортах-трусах. Скорее всего, мой принцип ДЛЯ МЕНЯ хорошо работает потому, что остальные просто фильтруются банальным "она мне не нравится". Они все где-то в своей реальности, я их даже не вижу.
>>9108355 (OP) - Предпочитает посидеть дома - экстриму и "путешествиям))))" - У нее дома порядок, чисто и уютно - Никакой агрессии в сторону мужчин - Не пытается занять лидирующую позицию в вашем общении - Не пытается загнать тебя в рамки, в загон для аленяк - Не матерится на эмоциях - Вкладывается в ваши отношения - Постоянно что-то делает для тебя - Любит детей - Сама проявляет инициативу (аккуратно, робко)
>>9108749 >>9108765 Вообще, тут, наверное, дело в том, что у меня ВСЕ отношения были на фоне общего дела. Когда вы сначала работаете вместе, потом дружите, решаете общие задачи и прикрываете друг-друга. А потом уже сексы и это все. Поэтому эти девушки были очень похожи на меня. И желания, понимание мира и цели у них были схожие. Те (не самые многочисленные) случаи, где впереди была просто страсть, кончались быстро и ничем.
Сам вот недавно вышел из отношачий, что по быту вроде все ок, но будто блядское нутро прорывается сквозь. Мелочи, которые сказал, но оно есть как не крути. Зачем? Ясности нет.
Вот вопрос в контроле к тян и ее поведении на людях, например.
Насколько стоит контролить, или же хотя бы говорить о блядских интересах? Ну или о том, что тебе не нравится. Мне не кажется, что я сильно ограничиваю, вовсе нет. Но со стороны тян ощущение такое.
>>9108810 Если пытаешься тян контролить - значит где-то не доверяешь. Дропай такую тян, любая, если захочет (а с постоянной мозгоеблей, недоверием и проверками она захочет) изменит. Если тян умная - ты о ее походе налево даже не узнаешь
У тянки должно быть желание ебацца и няшиться, не тупая или ограниченная, тактильная, добрая, весёлая, может в пошлый и жёсткий юмор, расходы пополам, не потреблядь, не зож. У меня щас это есть, всё прекрасно кроме того что иногда ругаемся из-за бытовухи, но это так хуйня и иногда действительно приводит к жёсткой ебле.
>>9108355 (OP) Очень важно физическое и психическое здоровье тянки, странно, что никто не упомянул, диванные наверное.. Если попадется болезная, то даже если хорошая, то все равно выебет все мозги, нервы, деньги
1. Быть взрослым человеком с адекватной самооценкой, адекватными ожиданиями от жизни и адекватным восприятием других людей. Уметь решать свои проблемы самостоятельно, но при этом быть способной обратиться за помощью в случае, если не вывозит коляску. Воспринимать мужчину как равного ей человека, который в чем-то лучше, в чем-то хуже неё, но в целом он примерно такой же как она.
2. Уметь разговаривать, сука, человечьим языком и стремиться избегать манипуляций и пассивной агрессии. Избавиться от этого полностью нереально, ибо мы все долбоебы, но хотя бы понимать, что мужик может неправильно её понять, и стараться донести свою мысль так, чтобы он её понял.
3. Относиться к людям исходя из их поступков, а не внешнего вида/социального положения.
4. Уметь признавать свои ошибки и быть способной нести ответственность за них.
5. Иметь интерес к людям как людям, а не только как к источникам ништяков.
6. Иметь любопытство и интерес к жизни в целом, за пределами основания пирамиды потребностей. Стремиться погрузиться в интересную ей тему так глубоко, насколько это возможно.
7. Иметь хотя бы минимальный уровень авантюризма и не стремиться к полному контролю своей жизни. Впрочем, быть отбитой пиздой, которая вписывается в любую хуйню вне зависимости от обстоятельств и без просчета возможных последствий, тоже не гуд.
8. Уметь дружить.
9. Иметь эмпатию.
Да, я прекрасно понимаю, что таких тян не существует, поэтому скорее всего я сдохну в одиночестве.
>>9109299 >Да, я прекрасно понимаю, что таких тян не существует, поэтому скорее всего я сдохну в одиночестве. ну так необязательно искать себе кого-то, кто по всем пунктам соответствует. у всех есть недостатки, у пар всегда есть конфликты. просто придется мириться с некоторыми вещами
>>9109322 >просто придется мириться с некоторыми вещами
С некоторыми пунктами можно мириться, возможно я их даже зря написал. А большинство - это базовый уровень взрослого человека. И, сука, ни одна знакомая мне тян в него не вписывается. А жить с малолетней писюхой в теле взрослой кобылы мне никуда не уперлось.
>>9108355 (OP) Требования для партнера для серьезных отношений с перспективой замужества: 1. Минимальное количество половых портретов до меня. 2. Высшее образование и наличие постоянной работы максимум с 22 лет 3. Отсутствие зависимостей в том числе и игровых. Отсутствие друзей с которыми на выходных пьет много лет пиво и ни одной в окружении «подруги» 4. Ни намека на агрессию в адрес девушек или кого либо. Что бы не спорил, не навязывал что-то свое, охотно помогал по уборке и готовке по просьбе или своей инициативе 5. Что бы был щедрым, без разделения «мои» «твои» деньги, т.е. все деньги «наши» 6. Занимался спортом, следил за собой
Все что выше указала это базовые требования к партнеру, а лично я бы хотела, что бы мой партнер был скромным, без незакрытых детских хотелок и нарциссизма, что бы я не проснулась однажды, а он на все семейные деньги купил последний айфон или другой дорогой хлам. Да, многие здесь могут возразить: «Его деньги, как хочет пуст и распоряжается», но это противоречит моим ценностям и моему образу жизни, такие импульсивные парни с низкой самооценкой и к изменам больше других склонны.
Парни, напишите свой чек-лист для девушки ДЛЯ серьезных отношений. Что в ней должно быть, а что нет. Как ей можно себя вести, а как нет.
Девочки могут написать про парней)