Баним Илюшу Свиридова и его Клубный сервис на Ютубе. Илюша говорит, что Ютуб - это западная помойка. Илюша говорит, что денежки с рекламы на Ютубе для него - это копейки (за одну интеграцию он просит 500к). Илюша говорит, что надо развивать отечественное. Так давайте же ему поможем! Анон, делай, как на фото и выбирай ту опцию для жалобы, которая тебе самому нравится. Давай поможем Илюше соотнести слова с делом, ведь он говорит, что он всегда так делает. https://www.youtube.com/watch?v=8FyfhET6bLc
>>291731784 Верна ли гипотеза Хохла, что Хохлы являются комбинациями объектов, имеющих гейметрическую интерпретацию? Пусть X(охлы) - невырожденное проективное комплексное многообразие. Тогда каждый класс Хохла на X является линейной комбинацией классов когомологий комплексных подмногообразий X с национальными коэффициентами.
>>291733131 И где он залупается? Да и все знают, что твич с ютубом - говно говна, но альтернатив нет, потому что все привыкли жрать говно и на что-то другое не пересаживаются.
>>291733327 Зачем? Ты сначала приложи усилия чтоб в нашей стране не осталось ни одной улицы, названной в честь украинского подонка богдана хмельницкого.
>>291726142 С чего ты взял, что какое-то отношение имеешь к русским, совковый долбоеб? Русская культура - это не про тебя, твое - это говно про рабочего и колхозницу да частушки похабные.
>>291733694 Я вообще не ебу кто это, всегда думал что какой-то соевый техноблоггер за деньги пиарящий всякий кал типа вилсабомжа и сидельникова. Это и есть лидеры мнений педриотов?
>>291733694 Потому что он выебывается на Ютуб, а сам пытается в него снова залезть. Потому что он пиздабол и топит за войну Потому что он ебучая совковая гнида и этим всё сказано
>>291725134 (OP) Хохол, иди нахуй Пусть сидит на ютюбе и собирает деньги, он на них гуманитарку и технику нашим на фронт покупает, помогает с техническим обеспечением
>>291733550 Ну ты и дурак. Ты понимаешь , что назвав улицы именем пидараста хмельницкого мы стали соучастниками его преступлений. И Бог бьёт нашу страну за это. Потому что хмельницкий убил тысячи евреев. И из-за улиц с этим именем мы признали что кровь евреев и на нас.
Надо избавить Россию от имени этого подонка и уйти из под проклятия.
>>291734132 Чо за Стас? Как он относится к украинскому национальному герою богдану хмельницкому? Как относится к тому, что в России многие улицы , села, мост и вулкан названы этим именем?
Напишите кто-нибудь ему - пусть сделает опрос у себя в телеге
>>291726657 База укропидарашки - антибаза, запомни это себе, свинявый хохлохуесос. Я срал в рот всему твоему роду кривозубых селюков до 10 колена кста.
>>291734318 Какое отношение Каца к украинскому национальному герою богдану хмельницкому? Как он относится к украинскому лозунгу "героям слава"? Ведь украинцы стравят в том числе и хмельницкого и Гонту и Зализняка - упырей убивших тысячи евреев.
>>291734431 Вопрос ему этот задавали много раз и каждый раз он виляет жопой. Вообще он мастер вилять жопой и за эти полтора года показал себя во всей красе. Раньше я думал, что это просто тупой скуфидон, который разбирает машины и за это ему спасибо. Но теперь я понимаю, что это натуральная гнида. Еще и всплыло то, что он сидел за мошенничество.
>>291734532 Поркоуёбищная хохлина, спок делают мясные кубы зелехуйла прям сейчас - чекай кладбища, уёбище. И пиздуй на фронт, а не хрюкай на российской борде. Твоя борьба выглядит жалко.
Какой же этот жирный ублюдок дегенерат лол. Еще и в теории заговоров верит на полном серьезе! Ну типичный представитель глубинного народца с мокшанских болот.
>>291735699 Это как? Не ездила по обочинам? Не мусорила на улице? Не испражнялась в подъезде? Не допускала попустительства со стороны граждан при совершении каких либо преступлений злоумышленниками? Да не, хуйня какая-то. Лучше какого-то Богдана вытирать.
>>291736253 Так а нахуй ты бумажку ждешь? Или с дивана проще за расею болеть, попуврот? Мне там делать нечего, я не патриотический славскам и в Украине в жизни не был.
Илюша говорит, что Ютуб - это западная помойка.
Илюша говорит, что денежки с рекламы на Ютубе для него - это копейки (за одну интеграцию он просит 500к).
Илюша говорит, что надо развивать отечественное.
Так давайте же ему поможем!
Анон, делай, как на фото и выбирай ту опцию для жалобы, которая тебе самому нравится. Давай поможем Илюше соотнести слова с делом, ведь он говорит, что он всегда так делает.
https://www.youtube.com/watch?v=8FyfhET6bLc