>>3403993 Но для беспокойства нет причин, моя личность в процессе метаморфозы моя личность пострадала лишь на семь процентов, я всё ещё тот же самый я, чистые девяносто три процента меня!
>>3404011 «Тёмный путь перед нами лежит... но, словно глупцы, мы шумим на этой прогулке, чтобы одиночество и беспокойство не разрушили нашей судьбы!» — Я
>>3404021 Сэнсэй, а если, чисто гипотетически, ты купил себе новую футболку оверсайз с принтом ежа за сорок пять долларов, а потом во время драки тебе дали в нос, и ты её всю кровью запачкал — это покраснеть, или закраснеть?
Пример употребления в литературе: Он глядел в глаза смертельного врага, которые стекленели, туманились, но не закрывались, и, подтягиваясь рукой до чистого снега, прикладывал его к ране; когда же комок снега багровел от крови, отбрасывал его и брал другой. С. Н. Сергеев-Ценский, «В снегах», 1941 г.
>>3404028 Понятно! Но, если что, идея со снегом хорошая, потому что в горячей воде оно не отстирывается, не повторяйте ошибок этой гипотетической ситуации!
Томатик, а Томатик, а вот скажи, а ты вот как думаешь, что лучше: быть как говорится первым в провинции или так сказать вторым в Риме, ну или то есть если на более понятном примере: быть огромной главной лягушкой в маленьком спокойном болотце или же просто большой лягушкой, но зато в огромном оживлённом болоте где очень неспокойно, но зато много всего вкусного и интересного, это вот что на твой взгляд лучше может быть, а?
>>3404116 Нет, огромную главную лягушку точно не съел бы, и даже очень большую тоже навряд ли, только вот разве что какую-нибудь средненькую или даже маленькую, поэтому нужно что-то одно выбрать, к сожалению.
>>3404117 Я не могу съесть жабу за раз, но я, будучи существом разумным, могу нарезать её на кусочки, зажарить, положить в холодильник, и кушать понемногу на завтрак, обед, и ужин, пока она вся не закончится.
А переписывание канона через дерево это печально, не знаю зачем им лезть в такие дебри, это ведь лишь усложняет дальнейшие сюжеты. Хотя, может быть они изначально задумывали историю как временную петлю, там в каких-то из книжек на это были намёки, если правильно помню... пока есть несколько свободных дней, то займусь догоном прохождения перед региональным обновлением.
Дни летят, конечно. Если вспомнить, как ощущался первый и второй годы, по сравнению с третьим и четвёртым. Я бы сказал что раз в десять быстрее, это всё рутина виновата.
Говорю тебе, я не спекулянт. Пытался вспомнить, что мне снилось вчера, но так и не получилось. Как вариант, можно попробовать вспомнить, когда снова проснусь, ведь такие моменты словно бы междумирье, иногда работает.
И разве чтобы быть спекулянтом у тебя не должно быть то, ну... то чем ты спекулируешь. А у меня ни копейки за душой, фьючерсы на бобы — это не про меня.
Хотя, может быть всё дело в том, что в некой научной академии, произошёл некий инцидент, в который оказались втянуты некие силы, из-за чего с орбиты сошёл спутник, анализирующий осадки. Вполне может быть.
>>3404954 Думаю, закрыта, сегодня ведь выходной день. Даже подлым ублюдкам, делающим деньги из воздуха, нужно когда-то отдыхать. Не то чтобы я имел к этому хоть какое-то отношение.
>>3404957 Просто у меня есть интерес к этой теме, поэтому я описывал вещи, с этим миром не связанные, оперируя данными терминами, потому что они были свежи в памяти.
С моим анемично-апатийным подходом к жизни заниматься такими вещами, как финансовые хрени — гиблое дело, такие бездари, как мы, могут разве что... даже не знаю что.
>>3404961 В сериале была такая сцена, так главный дядька сено перекидывал в дорогом костюме, или что-то типа того, чтобы напомнить себе о том какой он главный, и какой он дядька.
Замечательная ночь для того чтобы прочесть несколько томиков своей самой любимой манги. Листаешь страница за страницей, и остановиться просто невозможно. Если бы только аниматоры такое умели. В том же ванписе сейчас выходят позорнейшие серии с пятой передачей, после прочтения манги на которые без слёз и не взглянешь. А ведь когда-то умели и анимацию рисовать. Наверное, теперь это потерянные технологии, словно те, с помощью которых летали на луну в Голливуде.
Представьте лицо человека, который фармил светящуюся пыльцу пачкой из пиро и электро... нет-нет, это вовсе не моё лицо, я ведь не настолько глупый, верно??
Чёёрт, они при помощи искусственного интеллекта создали голос аниме-девочки и спели им мою самую любимую песню. Будь я немного поусидчивее, то, наверное, при помощи этой штуки и сам бы сделал такой же кавер, но уже с голосами СВОИХ любимых аниме-девочек, чтоб им неладно было.
Чувак, от тайм-скипов у меня реально болит голова. Например, в ванписе в тайм-скипе больше времени прошло в несколько раз, чем в самой истории до, и после него (бред). Так же и в этот раз, тут вообще цифры космические, два года для него, и сорок три для них (охренеть просто). Да даже с Цукатиком в постинговой жизни я меньше времени провёл, чем без него. Аж плакать хочется, когда думаешь о тайм-скипах, серьёзно. И почему только лучшие вещи в мире обязательно его используют...
Насколько же я НЕ ночное существо, раньше я мог не спать по несколько дней, и злодействовал обычно в тёмное время суток, шипя на солнце словно вампир, но теперь могу лишь плакать из-за неизмеримого чувства одиночества в темноте. А пакостить получается только в солнечные деньки, и то немножко.
>>3406270 Да, но в две тысячи шестнадцатом-семнадцатом году меня сильно ругали и даже били за то что я не спал сутками, а в восемнадцатом-двадцатом году я ложился часа в два, из-за того что занимался страстным постингом, или вроде того, разве нет...
Вроде бы, я помню, как ныл в те времена, что почему-то стал много спать, и то как я ныл, что мне не дают уснуть постеры постингом, но может и быть, что я всё это просто выдумал...
Да, постить целый день, а затем уснуть без сил, чтобы проснувшись снова начать постить... золотые времена, которые могли бы продолжаться вечность, только будь я сильнее.
А теперь я снова сплю по шесть часов, но не то чтобы меня это радует... просто какие-то психологические хрени влияют на режим бодрствования, или типа того.
И задержка в годик-другой ничего не значит, они будут ждать меня столько, сколько потребуется! Я буду идти к цели столько, сколько потребуется! И пусть горят алым пламенем все эти тайм-скипы!
Если так подумать, когда вообще в последний раз я откладывал книгу с чувством лёгкости на душе? Поэтому, именно поэтому, я никогда их не заканчиваю, все эти истории, лучше им продолжать жить в моей душе наивной мыслью о том, что их приключения продолжаются. Чёрт возьми, какой же ужас, какой же отстой, как же я скучаю по нему, чтоб их всех.
Двенадцать тысяч лет — это синоним слова вечность, только и всего. Пофармлю ресурсы для своих архонтов в видеоигре, а завтра постараюсь заняться чем-нибудь продуктивным.
Способов бить по тарелкам на открытии песен не так уж и много существует, так что давайте не жаловаться, что все они звучат похоже! Да и разве любовь к музыке это не любовь повторения одного и того же действия(звука(безумие))...
Аниме-девочка научила меня способу-помидорке по борьбе с плохими настроениями, так давайте же попробуем это когда ночная печаль от одиночества опять накатит!
Я потратил целые четыре минуты, чтобы вставить текст в фотошопе и вот это штуку, не знаю как называется — "~~~~~", неужели никто не оценит мои усилия...
>>3407380 >> I have no strength, but I want it all. I have no knowledge, but all I do is dream. У меня нет силы, но я хочу это всё. У меня нет знания, но всё, что я делаю, это сон.
Мне пофиг на кризис, ведь я в нём вырос! Снова я на стартовой линии, давайте продолжать с таким же подходом и наши пятнадцать процентов станут всей сотней!
Заняв позицию, я выжидаю, как удав. Да, верно, я стал един с окружением, и моё дыхание — дыхание природы, и моё сомнение — лёгкий дождь без причины, который не изменит картины в целом.
Очередное поражение, и куда оно нас привело? Верно, снова во всепоглощающее одиночество, никому не виданное, и никем не понятое. Ну, я не силён, поэтому остаётся лишь двигаться вперёд, верно.
>>3409064 Я бы может быть и посмотрел, конечно, но один очень уважаемый человек сказал, что там что-то не то с какими-то то ли завязочками, то ли тесёмочками какими-то на какой-то там шляпе, которые кто-то кому-то повязал намного позже, чем они в трейлере были показаны, так что положняк теперь такой, что это зашкварно теперь такое смотреть, к сожалению!
>>3409332 Нет не читал, но знаю, что нетфликс изговнили все что можно, того же ведьмака или резидент эвил, с чего вы взяли что ван пис станет исключением?
>>3409360 С того, что я люблю человечество! И ванпис — это письмо любви к нему! Там изначально уже полно негров, трансвеститов, извращенцев, тупого юмора, и так далее, и тому подобное! И я не думаю, что с тем подходом, какой они показали во время промо кампании, выйдет плохо, выйдет — нормально! Я повторю это, когда посмотрю остальные серии...
Безграничность — словно слеза. Нужно написать диссертацию по смыслу жизни, буду зачитывать её с выражением, когда встречу очередную заблудшую душу. Да и самому будет полезно шум взглядов на жизнь сконцентрировать.
«Простри белоснежные крыла трепещущей мысли и воспари, богоравный дух, над суетным миром, направляя свой путь сквозь сияющие россыпи звёзд к вратам вечности!»
>>3410859 Полагаться хоть и нельзя, но необходимо! Судя по всему, это один из главных парадоксов этой здешней жизни — большинство самых важных вещей нельзя сделать самому и для себя, только вместе с кем-то и для кого-то!
А я просто пытался быть открытым и искренним, но это совсем не то, что нужно людям. А пустота лишь сильнее впивается в моё сердце, так что стоит ли оно того на самом деле?
>>3411767 Ну не твоя же! Ты ведь решил быть маленькой жабой, живущей в своём болоте. Жабой, которая не выходит, охотясь подобно зверю, не совершает далёкое путешествие, в поисках сильного противника. Какие у тебя могут быть жертвы?!
Вообще хехмда конечно если подумать, нигде никогда так надолго не задерживался как здесь, даже ирл на одном месте столько не сидел, но здругой стороны нигде никогда и такого томатика не было и наверное не будет, совершенно уникальное явление, какое всё-таки чудо что довелось быть свидетелем этой удивительной вспышки, такой-то восторг в череде бессмысленных серых будней жизни, не устаю благодарить мироздание за етот подарок, дай бог каждому чего-нибудь подобного, глядишь и мир стал бы намного лучше, не то что этот нынешний зверинец хрртьфу.
> With the trees in bloom, I remembered Aniki Вообще, я думал, что плакать из-за смерти какой-то знаменитости, или читать жёлтые газеты — это кринж. Но потом вспомнил, что и сам часто плачу, когда смотрю сериалы, читаю книги, слушаю музыку. В принципе, это одно и то же.
Своими помыслами, владею, очевидно... я сам! Но что тут поделаешь, если в жизни ничего особо не происходит, а на душе пустота? Рассказывать не о чем, в такой ситуации, а окружающий мир и так абсолютно понятен!
>>3412728 Я к сожалению слишком тупой и вообще таракан-статист из безликой массовки, так что вся надежда только на вас, как обычно, к сожалению! Вы уж не подведите!
Постинг — это ответственность. Чтобы был постинг, нужно эту ответственность на себя взять! Постеры постят друг с другом, усилия прилагают обе стороны, однако ридонли часто замыкается в убеждении, что постеры должны почему-то постить для них в одностороннем порядке, что в корне неверно. Проявляйте инициативу, пишите постики! Возможно, вы думаете, что блогеры даже не знают о вашем существовании, так покажите им, что вы существуете. В конце концов, если вы считаете себя тупым тараканом-статистом, то найдите такого же таракана-статиста, ведь вы не одиноки в этом мире.
>>3412868 Ну даже если и так то я всё равно слишком тупой для постинга, поэтому могу только тупые картиночки и цитатки постить, прости и не выгоняй меня, Мастер!
Ну, в-общем то да, давно уже! Все ситуации обыграны, все чувства испытаны, все реакции изучены, все слова сказаны, остались только роли, подобные тем пустым жучиным оболчкам, разве нет? Ну, и любовь, конечно, куда без неё?
«Сколько людей, плывущих по этой реке, рискует затопить свои ладьи, перегружая их всяким нелепым скарбом, который, как им думается, сделает путешествие приятным и удобным, а на самом деле оказывается просто-напросто ненужным хламом.
Чем только не нагружают они свое утлое суденышко, заваливая его до самой верхушки мачты! Тут и нарядное платье и огромные дома; бесполезные слуги и толпы светских знакомых, которые ценят вас не дороже двух пенсов и за которых вы не дадите и полутора; пышные приемы с их смертной тоской; предрассудки и моды, тщеславие и притворство, и самый громоздкий и бессмысленный хлам! — опасение, что о вас подумает ваш сосед; тут роскошь, вызывающая только пресыщение; удовольствия, набивающие оскомину; показная красота, подобная тому железному венцу, который в древние времена надевали на преступника и от которого нестерпимо болела и кровоточила голова.
Все это хлам, старина! Выбрось его за борт! Он делает твою ладью такой тяжелой, что ты надрываешься, сидя на веслах. Он делает ее такой неповоротливой и неустойчивой, что у тебя нет ни минуты покоя, ни минуты отдыха, которую ты мог бы посвятить мечтательной праздности; тебе некогда взглянуть ни на легкую рябь, скользящую по отмели, ни на солнечных зайчиков, прыгающих по воде, ни на могучие деревья, глядящие с берегов на свое отражение, ни на зеленые и золотые дубравы, ни на волнующийся под ветром камыш, ни на осоку, ни на папоротник, ни на голубые незабудки.
Выбрось этот хлам за борт, старина! Пусть будет легка ладья твоей жизни, возьми в нее только самое необходимое: уютное жилище и скромные радости; ту, которая тебя любит и которая тебе дороже всех; двух-трех друзей, достойных называться друзьями; кошку и собаку; одну-две трубки; вдоволь еды и вдоволь одежды и немножко больше, чем вдоволь, питья, ибо жажда — страшная вещь.
И ты увидишь тогда, что ладья твоя поплывет легче, что ей почти не грозит опасность перевернуться, да и не беда, если она перевернется: нехитрый, добротный груз ее не боится воды. Тебе хватит времени и на размышление, и на труд, и на то, чтобы насладиться солнечным светом жизни, и на то, чтобы слушать, затаив дыхание, Эолову гармонию, которую посланный богом ветерок извлекает из струн человеческого сердца, и на то, чтобы…
>>3414191 Никогда не вру тебе и даже вообще никогда почти не вру, зачем обзываешься, учти что в случае драки ты эцсамое как говорится wouldn't stand a chance!
Не ведают?? Да мы ещё как ведаем! Ближних обворовываем, дальних — колотим, тем, кто лучше нас в чём-то — завидуем, врём — только в путь, прелюбодействуем, капиталы накапливаем и налоги не платим, бездельничаем, и гордимся всем этим, да мы даже побольше вашего верующие будем, если уж так посмотреть!
Вот бы приобрести африканскую черноногую кошку, но говорят они злющие что твой томатик, подружиться исключительно сложно, максимум вооружённый нейтралитет возможен если повезёт, а скорей всего вражда резня и драка!
«Бессилен вопль зверя перед этим рёвом природы, ничтожен и голос человека, и сам человек так мал, слаб, так незаметно исчезает среди мелких подробностей громадных пространств!»
А может это просто бот поэтому и закономерно тупит на разгадке кпакчпки, она ведь для этого и придумана кстати сказать, тогда очень логично получается всё.
Нейросеть которая обучилась на архивных тредах и имитирует постинг чтобы создавать иллюзию жизни для единственного живого существа бедолаги (меня) который продолжает влачить жалкое существование среди жалких руин оставшихся от величественного здания дваде.